Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей?

Должна ли жена быть девственницей, и на женщине какого возраста вы бы женились?

Опрос
Жена должна быть Девственницей? И какого возраста жену предпочитаете?
XXX
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А почему вы имели её вне брака? Зачем вы выставляли её в таком недостойном свете?

У Вас оргазм хоть раз в жизни был?!

Гость
Фурухольмен

Противоречивые у них желания. Чтобы невеста была девственницей, но с чёрным поясом по камасутре.

Никому твой опыт не нужен, это большой минус. Мужчина сам жену научит, опыт в браке берётся с одним партнёром, а не с левыми кобелями, которые только тебя жахали без каких-либо чувств с их стороны.

Гость
Ruslan.all1

У Вас оргазм хоть раз в жизни был?!

Какое это имеет отношение к тому, что ты свою жену не уважал и ахал её вне брака? Её значит и другие не уважают, раз она вне брака позволяла себя иметь, отца у неё нет или отец её лузер никчёмный, раз такое позволял.

Опытный Гость

Хорошие девушки живут с такими "шизоидами" всю свою жизнь и радуются! Очень жаль, что вам не дано это понять!

"Хорошая девушка должна уметь всё то же, что и плохая, только ещё лучше".

Гость
Фурухольмен

"Хорошая девушка должна уметь всё то же, что и плохая, только ещё лучше".

Можешь даже пойти на курсы и научиться сосать, только ты будешь для мужчины сосущей женщиной, а не любимой. На любимых женятся.

ЦеломудреннаяДевушка

Мне 22,вышла замуж девственницей за 38 летнего мужчину,секс был только один раз с целью подарить мужу девственность,больше мне не нужно,а с кем удовлетворяет свои потребности муж так это не моё дело, не вижу смысла ревновать к живым унитазам

Ну и кому от этого хорошо?. Муж не оценил такого то ли подарка, то ли одолжения, теперь удовлетворяется на стороне, а вы так и не вошли во вкус полноценной сексуальной жизни. Ни себе ни людям.

Гость

Отписавшимся телам для секса: Запомните раз и навсегда, если мужчина любит, он предлагает замужество, а не секс. Если вам предлагают секс, вас не любят, а используют для секса или для комфорта или же для чего-то ещё. Зачем вы спите с теми, кто вас не любит и не уважает? Вы мазохистки или такие глупые, что не можете понять, что вас не любят?

Гость

Какое это имеет отношение к тому, что ты свою жену не уважал и ахал её вне брака? Её значит и другие не уважают, раз она вне брака позволяла себя иметь, отца у неё нет или отец её лузер никчёмный, раз такое позволял.

Делаю вывод. Н.е.д.о.ё.б. В этом и проблема, люди вступают в половые отношения чтобы проверить совместимость в постели. Одинаковые ли у них взгляды на секс. У тебя этого не было. Ты всю жизнь проживёшь читая о женском оргазме и дай бог пару раз за жизнь тебе посчастливится его испытать. А совместимость в сексе это сразу изменение отношений между людьми. Ты чувствуешь человека намного глубже. Зачем мне жить с девушкой которая по темпераметру абсолютно не совместима со мной в постеле и зачем её жить со мной? Ради чего? Ради того чтобы кто-то думал что она сохранила девственость до свадьбы. Целомудренная. Да плевать мне на мнение других людей с высокой колокольни.

Гость
Фурухольмен

А ей не один?
Не стоит ей по этому поводу заморачиваться. Ну случилось то, чего сама от себя не ожидала - надо забыть и продолжать жить. И отцом ребёнка без колебаний считать мужа, а не случайного партнёра.

Она уже замужем и не за отцом ребёнка)

ЦеломудреннаяДевушка

Просто порванки таким образом пытаются осквернить девственниц

Открою вам секрет. Лучший вариант или не лучший - зависит не от девственности (отсутствия её).

Гость

Для кого то должна для кого-то не должна как бы мужчина выберет себе жену подходящую

ЦеломудреннаяДевушка

Мне секс не нужен,он нужен только шаболдам

А это уже называется ханжеством - осуждать то, что тебе недоступно, но в глубине души очень хочется.

Гость

Отписавшимся телам для секса: Запомните раз и навсегда, если мужчина любит, он предлагает замужество, а не секс. Если вам предлагают секс, вас не любят, а используют для секса или для комфорта или же для чего-то ещё. Зачем вы спите с теми, кто вас не любит и не уважает? Вы мазохистки или такие глупые, что не можете понять, что вас не любят?

И вот тебе насыплю ещё сверху соли на твою мозоль. Моя жена испытывает оргазм со мной почти каждый раз. Только когда просит секс по быстрому отпускаю без оргазма. А теперь живи с этим. Зато девственицей вышла замуж.... А могла быть просто порядочной без тараканов и никто бы в здравом уме тебе бы слова не сказал, ни один нормальный мужчина у которого всё впорядке с головой. Пусть тебе бы не повезло с первого раза встретить парня с которым совместимость, но с раза 3-4 точно бы состыковались. Вот она правда жизни.

Опытный Гость

Вы попали в самую точку! В яблочко! Браво!
Даже в Святом Писании написано об этом.
«Жена создана для того, что бы помогать мужчине во всём. И слушаться его беспрекословно!»
Не верите? Сами прочтите! Удостоверитесь!
И будете знать в чём истинное предназначение женщины в этом грешном мире!

Так писание только для верующих. Остальным-то оно не указ.

Опытный Гость

Сие есть счастье Великое ! ! !

Это кому как. Одних счастливыми делает вера, других надежда, третьих любовь, четвёртых что-то ещё.

Гость

Моя девушка была девственницей когда мы начали встречаться, но замуж выходила за меня уже опытной :) Это как считается?

"Вегной догогой идёте, товагищи!" (В. И. Ленин)

XXX

Я уже выбрала себе, такого "особо тупого" мужа. Никто другой не нужен.

Мы ваш индивидуальный выбор уважаем, но натягивать ваш личный опыт на всё человечество не разбежимся.

Валерия
Гость

А с чего вы взяли, что в наше время всем девушкам нужно ваше замужество? Многим оно лет до 30 нах не уперлось. А кому-то вообще не надо - максимум гостевой брак с целью рождения и ребёнка. Не переоценивайте желание современных девушек выскочить замуж. Многие сначала хотят отучиться, сделать карьеру, купить добрачную квартиру. Мы потихоньку идём за Европой, что откладываем семью на потом, а кому-то один партнёр вообще не нужен. Зачем? Многие мужчины ради секса с красивой девушкой готовы на многое - золото, бриллианты, квартиры. И зачем в таком случае замуж? Сексом от мужчин можно многого добиться и без штампа. Спорный вопрос - кто в сексе имеет. Большинство современных женщин сами имеют мужчин. Что плохого? Захотела качественный секс с турецким мачо? Поехала, получила, что хотела. Чиновник предлагает машину и содержание за редкие встречи? Прекрасно. И не надо никому трусы стирать, унитазы мыть, нытьё слушать. Да и готовить меньше. А вы всё продолжаете пугать отсутствием брака? Какой смысл? Какая разница, кто и что там о тебе думает, сидя в хрущевке, пока та дама сидит на Мальдивах?

Ольга

ну это сейчас ищут темперамент , а раньше женились и живут по тридцатнику .....Вот поэтому наша молодежь и ищет до 30 и дальше подходящий темперамент .....давалок море .....

Раньше, говорите? Рассказать вам про то, как Пётр I крепостных женил? Построил по росту в 2 шеренги и в церковь шагом марш. И жили всю жизнь, потому что альтернативы не было. Хотите так же жениться?

Гость

Не несите чушь. Юные... вот потому сейчас и инфантилы одни кругом. У меня муж в 21 год уже женился на мне. Мы вместе ездили в командировки. Заработали на квартиру. И живем отлично. А порванки 100 сожителей сменили

Ты реально думаешь, что здесь никто не поймёт, что ты мужик?))

Гость

Сколбко шл@х у нас, оказывается. Уже минусы ставят. Ставьте, посчитаем сколько у нас порванок

А в реале пол не думал сменить?

Гость

++++ В моём окружении тоже, все кто вышел замуж девственницами в браке живут, не девственницы на СЗ висят и по рукам ходят, говорят, что мужчинам от них нужен только секс, про замужество и речи нет. Замуж берут девственниц, так всегда было и будет.

Расскажите это тем кто женится на женщинах с детьми, всяких эскортницах и путанах) мне все вместе посмеёмся😂

Фурухольмен

А что, у кого-то вагина с цифровым кодом?

Face id😂😂😂

Валерия
Гость

В других темах ты лесбиянкой была, забыла троллиха? Замужем за кем была, за Васькой терпилой, додиком?) Стоящие мужчины на таких даже не посмотрят, ты для них, как рваный сапог.

Лера тут не я одна. Я давно и счастливо замужем. А причём тут Васька и додик? Советую посмотреть биографии известных людей. У Трампа недевственница жена. Абрамович отбил девушку Марата Сафина, ушёл к ней от 4-х детей. Та же Дарья Жукова теперь замужем за греческим миллиардером. Наш верховный развёлся с женой-девственницей. Британские принцы женаты на недевственницах. Зато девственная жена эмира Дубая ему изменила, ограбила и сбежала с детьми в другую страну. Ой, а если глубже копнуть - вы со своими теориями вообще закопаетесь.

Torry

Женщина должна заниматься сексом только когда она хочет и с кем хочет, а не потому что так хочет мужчина. Насчёт всего остального так же, если она хочет, то делает, нет, не делает. И пофиг что хочет он)

Вообще-то в сексе делают то, чего хотят оба, а не по фиг на одного из них, кем бы он ни был.

Гость

В 99% случаев после секса мужчина теряет интерес, перестаёт писать, звонить, то появляется, то пропадает. Об этом столько тем здесь написано. Секс только в браке с нужным мужчиной, иначе, девушки, вы проиграете. Дала секс до брака - никто не выиграл, так как у мужчины пропал интерес, не возникли к тебе чувства, он пропадает, ты за ним бежишь, ты не нужная, а нуждающаяся.

Что за ерунду вы пишите?) ни разу таких не встречала)

Фурухольмен

А недевственность - это порок? То есть цель первой брачной ночи - опорочить молодую жену?

Да, выходит, что так. А ещё секс это грех, значит надо жить в браке без него. Логика👏🏻👏🏻👏🏻

Ruslan.all1

Послушайте мне 32 года. Жене 31, начали встречаться когда ей было 17 мне 18. Поженились в моих 24. Вы серьёзно думаете что если бы у нас не было секса мы бы этих 6 лет были вместе? У Вас с головой всё в порядке? Даже у меня бы колпак слетел и я бы сказал дорогая ищи того, кто на эту дурь согласится и пошёл бы искать девушку без тараканов.

Да не, вы не верно мыслите) логика такая - она девственница до свадьбы, а патриархал трахнется все эти годы с другими! Вот как)

Ruslan.all1

И вот тебе насыплю ещё сверху соли на твою мозоль. Моя жена испытывает оргазм со мной почти каждый раз. Только когда просит секс по быстрому отпускаю без оргазма. А теперь живи с этим. Зато девственицей вышла замуж.... А могла быть просто порядочной без тараканов и никто бы в здравом уме тебе бы слова не сказал, ни один нормальный мужчина у которого всё впорядке с головой. Пусть тебе бы не повезло с первого раза встретить парня с которым совместимость, но с раза 3-4 точно бы состыковались. Вот она правда жизни.

Это не женщина пишет, это мдшники пол поменяли и выдают себя здесь за женщин)

Валерия
Гость

Про мусульман вы тоже ничего не знаете, отсебятину несёте какую-то. Мусульманкам на махр (свадебный подарок) дома, квартиры и машины дарят. А вам что подарили? Вас то и замуж скорее всего не взяли, в молодости вы были телом для секса, судя по вашей философии, а под старость никому не нужны.

Я и говорю - купили. Называйте вещи своими именами. Прекрасно вижу, как 50-летний чиновник там женится на 18-летней девушке, видать по огромной любви. Ну и правду я говорю: вся их чистота - это абсолютное ограждение от внешнего мира, никуда одни не ходят, замуж выходят в 18 лет за того, кому папа продал за квартиру и машину, а по факту ложится в постель с малознакомым мужчиной. Что-то не так? Машина и квартира за девственность не делает мужчину родным и любимым, а женщину по-женски счастливой. Да и разводы там запрещены без урона для всей родни. А уж каааак их мужья гуляют до и после свадьбы - мы тоже прекрасно знаем! И как их бьют за непослушание - тоже видели всей страной. Никакая квартира и машина не нужны будут. А у меня всё прекрасно, если тебе так интересно, - вместе с мужем купили две квартиры в Москве, скоро выплатим ипотеку за третью. Сын в московском вузе, второй подрастает. Меня не нужно покупать, я сама кого хочешь куплю, если мне надо. Меня муж выбирал не по пи.се, чтобы перед пацанами стыдно не было)))

Валерия

Я и говорю - купили. Называйте вещи своими именами. Прекрасно вижу, как 50-летний чиновник там женится на 18-летней девушке, видать по огромной любви. Ну и правду я говорю: вся их чистота - это абсолютное ограждение от внешнего мира, никуда одни не ходят, замуж выходят в 18 лет за того, кому папа продал за квартиру и машину, а по факту ложится в постель с малознакомым мужчиной. Что-то не так? Машина и квартира за девственность не делает мужчину родным и любимым, а женщину по-женски счастливой. Да и разводы там запрещены без урона для всей родни. А уж каааак их мужья гуляют до и после свадьбы - мы тоже прекрасно знаем! И как их бьют за непослушание - тоже видели всей страной. Никакая квартира и машина не нужны будут. А у меня всё прекрасно, если тебе так интересно, - вместе с мужем купили две квартиры в Москве, скоро выплатим ипотеку за третью. Сын в московском вузе, второй подрастает. Меня не нужно покупать, я сама кого хочешь куплю, если мне надо. Меня муж выбирал не по пи.се, чтобы перед пацанами стыдно не было)))

У неопатриархалов все меряется деньгами и выгодой, другими категориями они мыслить не могут и вряд ли поймут то, что вы написали((

Ruslan.all1

Вы слишком переоцениваете девственность в глазах мужчин. 😄😄😄
Я Вам честно скажу мне было бы пофигу была бы моя жена девственицей или нет до меня.

Для меня это тоже было не главным. Не за это выбрал.

Валерия

Лера тут не я одна. Я давно и счастливо замужем. А причём тут Васька и додик? Советую посмотреть биографии известных людей. У Трампа недевственница жена. Абрамович отбил девушку Марата Сафина, ушёл к ней от 4-х детей. Та же Дарья Жукова теперь замужем за греческим миллиардером. Наш верховный развёлся с женой-девственницей. Британские принцы женаты на недевственницах. Зато девственная жена эмира Дубая ему изменила, ограбила и сбежала с детьми в другую страну. Ой, а если глубже копнуть - вы со своими теориями вообще закопаетесь.

Если уж такую статистику выводить, то больше всего мужчины хотят жениться на женщинах, которые востребованы у других. Особенно если среди ее бывших или настоящих был кто-то кто выше выше по социальному рангу и успешности остальных. Давно за этим наблюдаю, работает такой сценарий всегда

Гость

Не гарантия, но изменять смысла нет.

Некоторые сиысл находят. И мне не хочется их осуждать. Это их личное дело.

Валерия
Torry

У неопатриархалов все меряется деньгами и выгодой, другими категориями они мыслить не могут и вряд ли поймут то, что вы написали((

Только выгода и деньги должны быть в плюс для них, а не для женщин. Накопил на машину, поменял её на жену. Удобно. Только почему-то думают, что этой жене сразу счастье женское привалило и любовь в сердце заиграла от того, что она от него получила машину и квартиру.

Глупый пьяный мужлан рф

Порванки не для семьи. Это так, на разок. Для семьи только девственница.

Это как раз девственница на разок. Потом от "порванки" не отличить.

Валерия

Только выгода и деньги должны быть в плюс для них, а не для женщин. Накопил на машину, поменял её на жену. Удобно. Только почему-то думают, что этой жене сразу счастье женское привалило и любовь в сердце заиграла от того, что она от него получила машину и квартиру.

Конечно, только для них, это по умолчанию. Вообще все что они пишут надо зеркалить, это и будет правда они их, о большинстве мужчин.

Гость

Цель первой брачной ночи - вступить в сексуальные отношения с уже любимой женщиной, за которую мужчина несёт ответственность, ради которой он готов на всё, он хочет, чтобы она родила ему детей, он хочет жить с ней долго и счастливо.

Если вы думаете, что можно влюбиться только в девственницу, то ошибаетесь. В жизни слишком много обратных примеров. Мой однокурсник женился на подруге с ооочень богатым прошлым, уже почти 35 лет вместе живут. Это только один из множества примеров.

Гость
Ruslan.all1

Делаю вывод. Н.е.д.о.ё.б. В этом и проблема, люди вступают в половые отношения чтобы проверить совместимость в постели. Одинаковые ли у них взгляды на секс. У тебя этого не было. Ты всю жизнь проживёшь читая о женском оргазме и дай бог пару раз за жизнь тебе посчастливится его испытать. А совместимость в сексе это сразу изменение отношений между людьми. Ты чувствуешь человека намного глубже. Зачем мне жить с девушкой которая по темпераметру абсолютно не совместима со мной в постеле и зачем её жить со мной? Ради чего? Ради того чтобы кто-то думал что она сохранила девственость до свадьбы. Целомудренная. Да плевать мне на мнение других людей с высокой колокольни.

Додик, какие выводы ты в состоянии сделать, взяв в жёны глупышку, слабую на передок? До секса уже всё понятно, какие чувства испытываешь к мужчине, для этого не обязательно с ним ложиться в постель, а ещё если это нужный мужчина, который вкладывается морально и материально, который тебя любит и хочет создать с тобой семью. Это и есть счастье для женщины, а не сношалки вне брака, обесценивающие. Что же вы всё пробуете друг друга на совместимость и в итоге 80% разводов? 2 миллиарда мусульман не пробуют ничего вне брака и институт семьи на высоте, живут в любви и рожают по 5-6 детей, тогда как у вас сплошные *** , безотцовщина и вырождение.

Гость

Это сейчас пофиг, поумнеешь, будет не пофиг. А если её вдруг имел кто-то из твоих знакомых, тоже пофиг будет? Надо брать жену с хорошей репутацией.

Джордж Харрисон развёлся с женой, и она вышла замуж за его друга Эрика Клэптона. Друзьями они от этого быть не перестали, да репутация Патти Бойд ничуть не пострадала.

Гость

Додик, какие выводы ты в состоянии сделать, взяв в жёны глупышку, слабую на передок? До секса уже всё понятно, какие чувства испытываешь к мужчине, для этого не обязательно с ним ложиться в постель, а ещё если это нужный мужчина, который вкладывается морально и материально, который тебя любит и хочет создать с тобой семью. Это и есть счастье для женщины, а не сношалки вне брака, обесценивающие. Что же вы всё пробуете друг друга на совместимость и в итоге 80% разводов? 2 миллиарда мусульман не пробуют ничего вне брака и институт семьи на высоте, живут в любви и рожают по 5-6 детей, тогда как у вас сплошные *** , безотцовщина и вырождение.

О каких чувствах речь? В вашей идеологии отсутствуют чувства в принципе. Все основано на инстинктах, а инстинкты это не чувства.

Torry

Это не женщина пишет, это мдшники пол поменяли и выдают себя здесь за женщин)

Я таких и женщин встречал. А насчёт того что до свадьбы других трахал, зато она девственницей вышла, ну это вообще полный абзац. Вот это действительно унижение своего любимого человека. Лучше уж расстаться и не мараться в такой грязи. Плюс у меня есть ещё целый ворох причин действовать по другому.
1. Нет желания унижать любимого человека в собственных глазах.
2. Нет желания погрязнуть в подобной лжи.
3. Не сплю с человеком с которым не установлен плотный психоэмоциональный контакт. А это ведёт к появлению любви. А одновременно любить несколько человек такое себе удовольствие. Хотя ко всему привыкнуть можно.
4. Не сплю с человеком которому я не доверяю и который не доверяет мне.
5. Ну и последнее и очень важное. Не люблю секс в резинке. Это сурогат, а не секс. Проще п.о.д.р.о.ч.и.т.ь

Гость
Ruslan.all1

Обсуждать сексуальную жизнь с посторонними людьми - это моветон и невоспитанность. Когда у людей всё прекрасно, они не верещат об этом на каждом углу, как это делаешь ты). Большинству женщин нужен умный, красивый, успешный мужчина, который нравится, с таким и в сексуальном плане всё будет отлично, особенно если он любит.

Гость

И о каких материальных вложениях ты говоришь? Неопатриархал умеет только потреблять, в его мире он никому ничего не должен, зато женщина должна все и финансы в том числе. Что ты здесь всех разводишь своими бредовыми опусами???

Ruslan.all1

Я таких и женщин встречал. А насчёт того что до свадьбы других трахал, зато она девственницей вышла, ну это вообще полный абзац. Вот это действительно унижение своего любимого человека. Лучше уж расстаться и не мараться в такой грязи. Плюс у меня есть ещё целый ворох причин действовать по другому.
1. Нет желания унижать любимого человека в собственных глазах.
2. Нет желания погрязнуть в подобной лжи.
3. Не сплю с человеком с которым не установлен плотный психоэмоциональный контакт. А это ведёт к появлению любви. А одновременно любить несколько человек такое себе удовольствие. Хотя ко всему привыкнуть можно.
4. Не сплю с человеком которому я не доверяю и который не доверяет мне.
5. Ну и последнее и очень важное. Не люблю секс в резинке. Это сурогат, а не секс. Проще п.о.д.р.о.ч.и.т.ь

Это же сарказм был) у вас все ок, нормальное развитие отношений

Гость

А почему вы имели её вне брака? Зачем вы выставляли её в таком недостойном свете?

А почему это вас должно касаться? Не ваше, пардон, дело. Сами разобрались, без посторонних моралистов.

Гость

Обсуждать сексуальную жизнь с посторонними людьми - это моветон и невоспитанность. Когда у людей всё прекрасно, они не верещат об этом на каждом углу, как это делаешь ты). Большинству женщин нужен умный, красивый, успешный мужчина, который нравится, с таким и в сексуальном плане всё будет отлично, особенно если он любит.

Тут все анонимно. Никто из моих знакомых не знает что происходит у меня в спальне. А вы живите с осознанием того что у Вас оргазм будет редкими эпизодами потому что в плане секса у Вас абсолютно отсутствует синхронизация. А секс это огромный кусок отношений. И вы потеряли просто море удовольствия.

Гость
Фурухольмен

Для меня это тоже было не главным. Не за это выбрал.

Конечно было не главным, если ты не пользовался спросом у женщин. Бери, что дают. Достойные и популярные у женщин мужчины выбирают лучшее - девственницу, сексуально недоступную для других мужчин.

Гость

Никому твой опыт не нужен, это большой минус. Мужчина сам жену научит, опыт в браке берётся с одним партнёром, а не с левыми кобелями, которые только тебя жахали без каких-либо чувств с их стороны.

Я свой опыт не навязываю, приобретайте сами. Только ведь он приобретается в любом случае (только разный), как с единственным мужем, так и с левыми кобелями, и в неудавшемся предыдущем браке, и еще меого разных случаев. Вы же видите только крайности. А что между ними, того не замечаете.

Гость

Можешь даже пойти на курсы и научиться сосать, только ты будешь для мужчины сосущей женщиной, а не любимой. На любимых женятся.

Вы тоже можете быть для мужчины сосущей женщиной, если захотите. А у меня с женой долгая счастливая жизнь, 4 взрослых детей, любовь и гармония.