Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей?

Должна ли жена быть девственницей, и на женщине какого возраста вы бы женились?

Опрос
Жена должна быть Девственницей? И какого возраста жену предпочитаете?
XXX
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Отписавшимся телам для секса: Запомните раз и навсегда, если мужчина любит, он предлагает замужество, а не секс. Если вам предлагают секс, вас не любят, а используют для секса или для комфорта или же для чего-то ещё. Зачем вы спите с теми, кто вас не любит и не уважает? Вы мазохистки или такие глупые, что не можете понять, что вас не любят?

Запомните раз и навсегда: другие люди не обязаны соответствовать вашим стереотипам и шаблонам.
У всех по-разному бывает.

Гость

Додик, какие выводы ты в состоянии сделать, взяв в жёны глупышку, слабую на передок? До секса уже всё понятно, какие чувства испытываешь к мужчине, для этого не обязательно с ним ложиться в постель, а ещё если это нужный мужчина, который вкладывается морально и материально, который тебя любит и хочет создать с тобой семью. Это и есть счастье для женщины, а не сношалки вне брака, обесценивающие. Что же вы всё пробуете друг друга на совместимость и в итоге 80% разводов? 2 миллиарда мусульман не пробуют ничего вне брака и институт семьи на высоте, живут в любви и рожают по 5-6 детей, тогда как у вас сплошные *** , безотцовщина и вырождение.

))) обратите внимание. Вас просто выносит от осознания того что у другого человека всё прекрасно во всех планах. А у Вас полный абзац в плане секса. Вы можете и дальше убеждать себя что у Вас всё хорошо. Только мы оба знаем что нет. Н.е.д.о.е.б. Рано или поздно у мужа выростут рога.)))

Гость

Она уже замужем и не за отцом ребёнка)

Вас это больше беспокоит, чем её? Почему?

Гость
Гость

Вы в системе построений отношений 0
Мужчина влюбляется, а когда он влюбляется, он всё для этой женщины делает, ценит, заботится, вкладывается. Ни за что не разлюбит, если женщина умная и правильно себя ведёт. Если девушка не давала до брака, то она уже с мозгами, знает, как вести себя с мужчинами, как влюблять в себя и вызывать у мужчин чувства. В давалок не влюбляются и сами не делают предложения таким.

Вот и получается что целка для девственницы разменная монета.
Ловят на нее мужчину чтоб женился. Веди меня в ЗАГС и получишь доступ к моей целке)))))
Нормальному, зрелому мужчине такой торг, не нужен. А пленочнику в самый раз, ему не человек нужен, а образ степфорской жены. Секс и чувства он найдет на стороне.

Валерия
Гость

Додик, какие выводы ты в состоянии сделать, взяв в жёны глупышку, слабую на передок? До секса уже всё понятно, какие чувства испытываешь к мужчине, для этого не обязательно с ним ложиться в постель, а ещё если это нужный мужчина, который вкладывается морально и материально, который тебя любит и хочет создать с тобой семью. Это и есть счастье для женщины, а не сношалки вне брака, обесценивающие. Что же вы всё пробуете друг друга на совместимость и в итоге 80% разводов? 2 миллиарда мусульман не пробуют ничего вне брака и институт семьи на высоте, живут в любви и рожают по 5-6 детей, тогда как у вас сплошные *** , безотцовщина и вырождение.

Стоп. Как гуляют мусульманские мужчины и до брака, и после - не знает только ленивый. Они даже и не скрывают. Семья на родине и куча женщин в регионе, куда работать уехал. А ещё бьют жён. Ещё раз повторю: отсутствие разводов не означает счастье в браке. Там развод теоретически разрешён, но женщина теряет детей, девушки из этой семьи автоматически становятся нерукопожатными, их вряд ли кто-то замуж возьмёт с такой репутацией их разведённой родственницы. Количество детей - не равно их "качеству", среди традиционных обществ очень мало учёных. В общем, абсолютно глупо считать, что если не разводятся, значит семья крепкая, любовь до гроба и все счастливы. На самом деле 90% женщин просто терпят, не имея возможности что-то изменить. Почитайте истории девушек, сбежавших оттуда - есть, например, в Москве общества помощи восточным девушкам. Там ужасные истории. Конечно, подобное и у нас есть, но у наших хоть есть помощь - полиция, суды, а там никто за жену не заступится, даже родные требуют терпеть, некоторых мужья убивают, и никто не расследует и не наказывает - типа упала. Как говорил их главный - если жена не слушается, то пусть будет готова ловить кулак. Уж если наверху так говорят, то что происходит в маленьких городках и неизвестных семьях! То, что недавно всплыло видео, как жених на свадьбе кулаком ударил в голову невесте, - это только вершина айсберга. О каком институте семьи вы говорите? Это институт забивания женщин, их желаний и мнений.

Валерия
Гость

Конечно было не главным, если ты не пользовался спросом у женщин. Бери, что дают. Достойные и популярные у женщин мужчины выбирают лучшее - девственницу, сексуально недоступную для других мужчин.

Дааааа, британские принцы были абсолютно непопулярны у женщин))) А моя 50-летняя соседка-девственница - это, действительно, лучшее, что может быть у мужчины))))

Валерия
Гость

Конечно было не главным, если ты не пользовался спросом у женщин. Бери, что дают. Достойные и популярные у женщин мужчины выбирают лучшее - девственницу, сексуально недоступную для других мужчин.

Кстати, после свадьбы жена потеряет девственность и станет прекрасно доступна для других мужчин)))

Torry

Да, выходит, что так. А ещё секс это грех, значит надо жить в браке без него. Логика👏🏻👏🏻👏🏻

Секс не может быть грехом в принципе. Грех - концептуальное понятие в христианстве, одно из ключевых. Бог велел всем тварям, в том числе людчм, плрдиться и размножаться, наделил соответствующими инструментами и определил способ размножения - половой. Для людей только этот. Так что секс сам по себе не грех. Таковым он становится, когда наносит ущерб отношениям брака, семьи и собственности, а также здоровью в какой-то степени. И, кстати, верующие, которые не хотят плодиться и размножаться, напрямую идут против воли божьей. Я так думаю.

Torry

Да не, вы не верно мыслите) логика такая - она девственница до свадьбы, а патриархал трахнется все эти годы с другими! Вот как)

С кем же этот бедный патриархал трахнется, если все будут девственницами до свадьбы? )))

Гость
Фурухольмен

Вас это больше беспокоит, чем её? Почему?

Так я наоборот написала, что девушка смогла легко и просто построить личную жизнь и без девственности, а даже с ребёнком

Фурухольмен

С кем же этот бедный патриархал трахнется, если все будут девственницами до свадьбы? )))

По логике получается, что с замужними. Такой он идеальный мир😂

Гость

Между коротким первым и долгим вторым браком я вдоволь нагулялся, недостатка в женщинах не было.

Гость
Фурухольмен

Все не будут, такие как ты есть всегда и во все времена, вот с ними и будут

Гость

Это для вас лучшее, а я всегда ценил другие качества. Недоступность не тождественна ценности. Это то же самое, что с Неуловимым Джо. Неуловимый потому что его никто не ловит, ибо на фиг никому не нужен.

Валерия
Фурухольмен

Как и другие - с козами, овцами, друг с другом.

Гость

Так я наоборот написала, что девушка смогла легко и просто построить личную жизнь и без девственности, а даже с ребёнком

Ну вот и хорошо. Значит, девственность в нашем деле не главное. )))

Гость

Все не будут, такие как ты есть всегда и во все времена, вот с ними и будут

Таких как я больше нет. Я такой один.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Порванки не для семьи. Это так, на разок. Для семьи только девственница.

Вот поэтому ты и глупый мужлан. Девственница захочет новых ощущений, так было и будет всегда!

Гость
Гость

Это минусят возрастные несчастные женщины, которые проср@ли свою девственность и молодость, теперь молодёжь тянут к себе на дно.

Точно! Которые не догадались, что целкой можно было хорошо торгонуть.

Лаура
Валерия

Стоп. Как гуляют мусульманские мужчины и до брака, и после - не знает только ленивый. Они даже и не скрывают. Семья на родине и куча женщин в регионе, куда работать уехал. А ещё бьют жён. Ещё раз повторю: отсутствие разводов не означает счастье в браке. Там развод теоретически разрешён, но женщина теряет детей, девушки из этой семьи автоматически становятся нерукопожатными, их вряд ли кто-то замуж возьмёт с такой репутацией их разведённой родственницы. Количество детей - не равно их "качеству", среди традиционных обществ очень мало учёных. В общем, абсолютно глупо считать, что если не разводятся, значит семья крепкая, любовь до гроба и все счастливы. На самом деле 90% женщин просто терпят, не имея возможности что-то изменить. Почитайте истории девушек, сбежавших оттуда - есть, например, в Москве общества помощи восточным девушкам. Там ужасные истории. Конечно, подобное и у нас есть, но у наших хоть есть помощь - полиция, суды, а там никто за жену не заступится, даже родные требуют терпеть, некоторых мужья убивают, и никто не расследует и не наказывает - типа упала. Как говорил их главный - если жена не слушается, то пусть будет готова ловить кулак. Уж если наверху так говорят, то что происходит в маленьких городках и неизвестных семьях! То, что недавно всплыло видео, как жених на свадьбе кулаком ударил в голову невесте, - это только вершина айсберга. О каком институте семьи вы говорите? Это институт забивания женщин, их желаний и мнений.

Бьют тех, кто позволяет это. Бессмертных нет, хочешь жить - убей первой. Как я понимаю, если успеть страну покинуть до обнаружения трупа, всё проще - из Европы выдачи туда нет.

Гость
Шуруп

Мне 32,если женюсь то только на девственнице лет 24-26

Видите,животным не нравится ваш коммент)

Гость
Гость

В 99% случаев после секса мужчина теряет интерес, перестаёт писать, звонить, то появляется, то пропадает. Об этом столько тем здесь написано. Секс только в браке с нужным мужчиной, иначе, девушки, вы проиграете. Дала секс до брака - никто не выиграл, так как у мужчины пропал интерес, не возникли к тебе чувства, он пропадает, ты за ним бежишь, ты не нужная, а нуждающаяся.

Какие вы сказки рассказываете. А то что мужчины после секса за женщиной ещё как бегают.
Так что не смешите.

Гость
Гость

Сейчас такое свободное время - выбирай пару по темпераменту, предпочтениям, ощущениям, чтоб радовать друг друга. В основном девственниц ищут старые пердуны, которым стрельнуло в последние дни своих весьма средних мужских способностей обзавестись потомством, начитавшись форумов о каких-то древних традициях

Не веришь в чистоту слово божье?Ничего,после смерти точно узнаешь истину)

Гость
Гость

Ну да, с тобой за ручку ходит, а с другими трахается 😀 крутые отношения

по себе судите?

Гость
Опытный Гость

Мне 45 Опыт в сексе у меня большой! Могу сказать вот что - Если невеста девственница, то она является желанной женой для каждого, уважающего себя мужчины. Когда она выйдет замуж, то это будет хорошая, верная жена. Знаю, многим присутствующим здесь на форуме воинствующим амазонкам это не понравится, но это действительно так! Девственниц берут замуж. А остальных используют в качестве любовниц...

Полностью согласен, стервы и грязные ляди интересуют только как сливные дырки,но не для семьи)

Гость
Опытный Гость

Невеста должна быть непорочной! Девственная плева должна быть в целостности и сохранности! От рождения и до венчания! При желании жених имеет право отправить жену на осмотр перед помолвкой. На предмет девственности.

*** минусует)

Лаура
Гость

Полностью согласен, стервы и грязные ляди интересуют только как сливные дырки,но не для семьи)

Девственницам противно с теми, кто пользовался всякими дырками, с подобными вам любая нормальная побрезгует и не будет унижаться.

Гость
Опытный Гость

Гимнастку видно невооружённым глазом. А без плевы рождаются одна на сто тысяч! Вот вы сразу ищите способ, как бы обхитрить мужчинку!?

Но карму падшие *** не обхитрят)

Гость
Гость

Ты жирный и беззубый тебе вообще дырка не светит никакая.

Гость
Гость

Вот поэтому ты и глупый мужлан. Девственница захочет новых ощущений, так было и будет всегда!

Чушь собачья, какие только оправдания местные женщины своей распущенности выдумывают.

Гость
Гость

Какие вы сказки рассказываете. А то что мужчины после секса за женщиной ещё как бегают.
Так что не смешите.

Кто бегает? Неликвид, которому вы дали по своей же глупости?)

Гость
Гость

Точно! Которые не догадались, что целкой можно было хорошо торгонуть.

Ты тоже ведь не догадалась, так что кусай теперь локти) Целкам достаются лучшие мужчины, они выбирают из большинства предложений. За красивыми девственницами очередь из достойных мужчин. Чистота - ценность самая главная в женщине!

Гость
Гость

Девственница хочет не ощущений, а быть замужем за крутым мужчиной.

Гость
Гость

по себе судите?

Чего это по себе? Я таким маразмом не занимаюсь) В отличие от тех кто строит из себя монашек, годами не дают, а потом удивляются почему их бросают или изменяют

Гость

Ты тоже ведь не догадалась, так что кусай теперь локти) Целкам достаются лучшие мужчины, они выбирают из большинства предложений. За красивыми девственницами очередь из достойных мужчин. Чистота - ценность самая главная в женщине!

Лучшие мужчины достаются *** и многие подтвердят это)

Гость
Валерия

Как и другие - с козами, овцами, друг с другом.

Я только знаю Панина с собакой. Кто с козой был? Назовите.

Гость
Валерия

Дааааа, британские принцы были абсолютно непопулярны у женщин))) А моя 50-летняя соседка-девственница - это, действительно, лучшее, что может быть у мужчины))))

Ты уже задолбала со своими британскими принцами и соседкой 50 лет в каждой ветке прыгать. Бабуля, ты на этом форуме всю жизнь проводишь, это наверное от счастливой семейной жизни 😂

Гость
Валерия

Гуляют не религиозные, а этнические, которые религию не соблюдают, это не мусульмане. Есть мусульмане русские, немцы, украинцы, которые соблюдают религию, не гуляют, не пьют и т.д. У вас все с ближневосточной внешностью - это мусульмане?))

Гость
Гость

Вот и получается что целка для девственницы разменная монета.
Ловят на нее мужчину чтоб женился. Веди меня в ЗАГС и получишь доступ к моей целке)))))
Нормальному, зрелому мужчине такой торг, не нужен. А пленочнику в самый раз, ему не человек нужен, а образ степфорской жены. Секс и чувства он найдет на стороне.

Ну ты и примитивная. Девственность - это всего лишь одно из условий вызывания чувств, любви и уважения у мужчины. Девственниц мужчины уважают, без уважения нет любви. Как можно уважать ту, которую драли вне брака непонятно какие кобели?

Гость
Ruslan.all1

))) обратите внимание. Вас просто выносит от осознания того что у другого человека всё прекрасно во всех планах. А у Вас полный абзац в плане секса. Вы можете и дальше убеждать себя что у Вас всё хорошо. Только мы оба знаем что нет. Н.е.д.о.е.б. Рано или поздно у мужа выростут рога.)))

Это тебя выносит, залез зачем-то на бабский форум и призываешь дур давать вне брака. Вот дуры пусть дают, пусть ими дальше пользуются, пусть на них не женятся, сожительствуют, умные же влюбляют мужчин в себя, выходят замуж за нужных мужчин и владеют всем)

Лаура
Гость

Девственность и чистота никак не связаны. Если бы такой достойный женился на мне, когда я была девственницей, с чего он был уверен, что не нашёл чёрную вдову? Кроме того, я была девственницей до 22 лет по причине асексуальности, что хорошего в семье, где жена мужа как соседа по коммуналке воспринимает? И вообще, ощущение, что девственницы с табличками стоят, чтобы их выбирали.

Гость
Фурухольмен

Запомните раз и навсегда: другие люди не обязаны соответствовать вашим стереотипам и шаблонам.
У всех по-разному бывает.

По-разному не бывает. Дала - до брака, значимость полетела вниз. Это математика. Есть этаны построения отношений. Секс - должен быть на последнем этапе, когда мужчина доказал свою любовь и женился, а у вас всё наоборот, секс чуть ли ни на первом этапе, когда мужчина не влюблён. Мужчины влюбляются до секса, а не после - известный факт.

Гость
Torry

Лучшие мужчины достаются *** и многие подтвердят это)

Глупее ничего не смогла придумать.

Гость
Лаура

Девственность и чистота никак не связаны. Если бы такой достойный женился на мне, когда я была девственницей, с чего он был уверен, что не нашёл чёрную вдову? Кроме того, я была девственницей до 22 лет по причине асексуальности, что хорошего в семье, где жена мужа как соседа по коммуналке воспринимает? И вообще, ощущение, что девственницы с табличками стоят, чтобы их выбирали.

Девственность - это целомудрие, чистота, хорошее воспитание. Вот встретите крутого, красивого мужчину и *** пропадёт. Но для этого нужно самой выбирать мужчину, который вам нужен, а не соглашаться на лишь бы кого.

Гость

По-разному не бывает. Дала - до брака, значимость полетела вниз. Это математика. Есть этаны построения отношений. Секс - должен быть на последнем этапе, когда мужчина доказал свою любовь и женился, а у вас всё наоборот, секс чуть ли ни на первом этапе, когда мужчина не влюблён. Мужчины влюбляются до секса, а не после - известный факт.

А чтобы любил очень сильно всю жизнь нужно вообще не заниматься с ним сексом! Нет сексу в браке - да высокой значимости и сильной любви!

Гость

Глупее ничего не смогла придумать.

Это правда и жизнь) не я это придумала)

Лаура
Гость

Это тебя выносит, залез зачем-то на бабский форум и призываешь дур давать вне брака. Вот дуры пусть дают, пусть ими дальше пользуются, пусть на них не женятся, сожительствуют, умные же влюбляют мужчин в себя, выходят замуж за нужных мужчин и владеют всем)

Всем владеют те, кто умеет брать, кто умеет без ключа открывать замки, взламывать электронные кошельки, с помощью троянов запускать платёжные приложения в чужих телефонах и подобное.

Гость

Девственность - это целомудрие, чистота, хорошее воспитание. Вот встретите крутого, красивого мужчину и *** пропадёт. Но для этого нужно самой выбирать мужчину, который вам нужен, а не соглашаться на лишь бы кого.

Все давно заметили Ваше хорошее воспитание ))) Я бы скорее с девушкой дающей на первом свидании построил отношения, чем с Вами. У меня дихлофоса от Вашего количества тараканов в запасе не хватит.)))

Валерия
Гость

Ты уже задолбала со своими британскими принцами и соседкой 50 лет в каждой ветке прыгать. Бабуля, ты на этом форуме всю жизнь проводишь, это наверное от счастливой семейной жизни 😂

А чем мне ещё заняться, пока муж в командировке? Такие как ты и развлекают))) Ну так приведи примеры известных и богатых, кто женился на девственнице и всю жизнь с ней прожил? Пока мои примеры никто не опроверг. Только вопли "недевственниц замуж берут" - а я говорю берут и ещё как, причём реально сильные мира сего, а не те, кому кроме как пи.сей жены понтануться больше нечем. Опровергай.

Гость
Torry

Если уж такую статистику выводить, то больше всего мужчины хотят жениться на женщинах, которые востребованы у других. Особенно если среди ее бывших или настоящих был кто-то кто выше выше по социальному рангу и успешности остальных. Давно за этим наблюдаю, работает такой сценарий всегда

Согласна. Я хорошо знаю мужчину одного. Встречается с девушкой сейчас, и очень гордится что она раньше встречалась с одним известным актером, а до него с братом одной тоже очень известной дамы. Там столько восторга))
Вот спрашивается, что ему от этого?