Должна ли жена быть девственницей, и на женщине какого возраста вы бы женились?
Глупышка, годы быстро летят. Умная женщина выходит замуж за нужного ей мужчину, который в неё вкладывается. А глупышки слушают лапшу мужчин и дают без обязательств тем, кому они вообще не упёрлись. В мире мужчин, вы тело для секса, а не женщина, для которой мужчины готовы на всё.
Вы замужем и радуйтесь, а другим людям это не навязывайте! Не всем это нужно
Вот. То есть девственность - это не показатель счастливого брака, что муж к тебе прилипнет. Если мужчина любит, то любит и недевственницу, и замужнюю (типа того принца, который счастлив во втором браке с недевственницей). Ну и пример с женой эмира Дубая тоже показателен - девственница не факт, что будет верной спутницей. И это такие примеры, которые просто навскидку пришли. А если почитать побольше - сразу можно понять, что мужчины, требующие девственность, - это просто пи.з.до.болы гулящие.
Кроме девственности надо ещё уметь быть не только личностью, но и женщиной, ценной для мужчины, которая знает, как правильно вести себя с мужчиной, чтобы в нём разгорались чувства и интерес. Вот по вам видно, что вы в мире мужчин не значимы, как женщина, у вас с ними общение на уровне логики, также вы не способны вызывать сильные эмоции у мужчин и чувства, всё что вы можете дать мужчине, это комфорт или дискомфорт. Вы выстраиваете парнтёрские отношения, в подобных себе мужчины не влюбляются. Вас используют мужчины для секса и для комфорта. У вас абсолютно неверные представления в области отношений и вы несчастны, как женщина. Вы сутками отираетесь на этом форуме.
Враньё и лживую пропаганду распространяете вы. В современном мире всё ужасно, полностью разрушен институт семьи, в России 80% разводов, это говорит о том, что вы не умеете строить отношения с мужчинами, что секс до брака ни к чему хорошему не приводит. В Европе, США вырождение, вас заменяют мигранты мусульмане, у которых не разрушен институт семьи и девушки в брак вступают девственницами.
Ооооо, ваша пропаганда не менее лживая! Правда в том, что если бы лет 200 назад женщины бы могли учиться и работать, если бы можно было развестись без ущерба для семьи, то уже тогда было бы не менее 80% разводов. Если вы умный человек, то должны понимать: отсутствие разводов не является показателем крепкого и счастливого брака, женщины там просто терпели бьющих, пьющих и гулящих мужей, нельзя было развестись, иначе от тебя все откажутся или ты одна не выживешь, детей не отдадут, а муж или свекровь лучше убьют. Вот и весь секрет "крепких" браков в стране Какраньше. Институт семьи разрушен женщинами (верно) - просто у нас появилась возможность НЕ терпеть. Но истинная причина - в мужчинах. Никаких гарантий дать не могут, только требуют и унижают. Во все времена девственность не была секретом счастливого брака. Ну вот лично вы можете привести пример известных мужчин, которые женились на девственнице, были верны ей всю жизнь? Даже если и приведёте, то на любой такой пример есть другой - когда мужчина женился на недевственнице и счастлив. Лично я не за гулящих направо и налево женщин. Я против того, чтобы распространять ложь, что девственность гарантирует счастливый брак.
Враньё и лживую пропаганду распространяете вы. В современном мире всё ужасно, полностью разрушен институт семьи, в России 80% разводов, это говорит о том, что вы не умеете строить отношения с мужчинами, что секс до брака ни к чему хорошему не приводит. В Европе, США вырождение, вас заменяют мигранты мусульмане, у которых не разрушен институт семьи и девушки в брак вступают девственницами.
Про мусульман. Там девушек по факту продают. Девушка в первую брачную ночь ложится в постель с малознакомым мужчиной, без чувств. Крепость их браков основана не на любви и уважении к жене, а на запрете развестись без ущерба для репутации незамужним девушкам из этой семьи. Не приводите их в пример. Там даже "чистота" девушек сохраняется не чистотой взглядов, а запретами на выход без сопровождения и запугиваниями. Кстати, индустрия гименопластики как раз и держится на них))) Первые места уверенно держать мусульманские регионы и страны. Так что снова от вас обман.
Так прикольно наблюдать за тем как женщины спорят о том, что нужно мужчинам. Даже вмешиваться не хочу, да продолжится срач.😄😄😄
Кроме девственности надо ещё уметь быть не только личностью, но и женщиной, ценной для мужчины, которая знает, как правильно вести себя с мужчиной, чтобы в нём разгорались чувства и интерес. Вот по вам видно, что вы в мире мужчин не значимы, как женщина, у вас с ними общение на уровне логики, также вы не способны вызывать сильные эмоции у мужчин и чувства, всё что вы можете дать мужчине, это комфорт или дискомфорт. Вы выстраиваете парнтёрские отношения, в подобных себе мужчины не влюбляются. Вас используют мужчины для секса и для комфорта. У вас абсолютно неверные представления в области отношений и вы несчастны, как женщина. Вы сутками отираетесь на этом форуме.
Вообще-то я 21 год замужем, была недевственницей. С первым своим мужчиной переспали после подачи заявления в загс, по "традициям" нашей местности после подачи заявления невеста живёт у жениха. И вот в то время узнаю, что пока я была девственницей и мой жених "ждал" меня, он спокойно сексился на стороне. Я тут же рассталась, хотя потеряла деньги за свадьбу и неудобно перед родственниками было. Кстати, тот бывший пытался доказать, что для мужчин это нормально, он же мужчина. Кстати, так и женился потом на девственнице, о чём мне в соцсетях не забыл донести. Только лет через 10 она от него ушла к другому - карма))) Вот поэтому я спокойно говорю о том, что не в девственности секрет семейного счастья.
Психолог из вас никакущий))) Счастье в жизни другого человека может быть по причинам, отличным от ваших. То, что счастье для вас, - может быть абсолютным несчастьем для других. Знать бы надо)))
Глупышка, годы быстро летят. Умная женщина выходит замуж за нужного ей мужчину, который в неё вкладывается. А глупышки слушают лапшу мужчин и дают без обязательств тем, кому они вообще не упёрлись. В мире мужчин, вы тело для секса, а не женщина, для которой мужчины готовы на всё.
То-то большинство патриархальных стран - нищие. Что-то не помогает девственность тех женщин, чтобы их мужчины осыпали богатством и максимально вкладывались. А вот то, что хорошего леща жёнам дают начиная со свадьбы - это мы все видели)))
Сообщение было удалено
Да всегда было так. Сколько себя помню, почти все знакомые пытались хвастать друг перед другом и врали друг другу. Начиная от количества половых партнёров, до денег которые они зарабатывали. Даже сейчас на некоторых друзей смотрю аналогичная ситуация. Живёт в съёмной квартире, а продолжает заливать, что зарабатывает много. Я лично когда мне задают такие вопросы тактично съезжаю с темы. Никого кроме моей жены интересовать не должно сколько я зарабатываю, сколько у меня было девушек до неё, а так же сколько у неё парней было до меня и что у нас происходит в спальне. Это исключительно наши с ней вопросы. Анонимно могу рассказать, но кому-то из знакомых, боже упаси. А так же я рад, что моя жена придерживается таких же взглядов. И всё что происходит у нас в доме остаётся исключительно между нами, даже её мама не вкурсе, если мы вдруг повздорим.
Мне 45 Опыт в сексе у меня большой! Могу сказать вот что - Если невеста девственница, то она является желанной женой для каждого, уважающего себя мужчины. Когда она выйдет замуж, то это будет хорошая, верная жена. Знаю, многим присутствующим здесь на форуме воинствующим амазонкам это не понравится, но это действительно так! Девственниц берут замуж. А остальных используют в качестве любовниц...
Бред полный. Целка, существование которой вовсе опровергли врачи, никак не повлияет на нее, как на жену. Вы еще скажите, что женщинам обрезание делать надо, ведь без клитора баба точно налево не пойдет)) Цепляетесь за пережитки прошлого, когда женщина была собственностью мужика, и накручиваете себе какую-то чушь о девственницах и самоуважении. Сами же, мечтая о жене-девственнице, резинку лишний раз нацепить ломитесь, когда очередную "любовницу" зажимаете.
Девственность никак не влияет на качества девушки быть женой. Жена это не 1 раз интим и все. Это готовность и умение построить семью. Это умение готовить, воспитывать детей. Это умение быть другом, второй половиной. Ни на что из этого девственность не влияет.
Если мужчине прям оно уперлось, и ему кажется, что это залог счастья, то он, конечно, может внести это в список требований.
История Дианы типичная судьба девственницы. Принц и не собирался никогда бросать свою любовницу. Зависит от неё в сексе до сих пор. Даже женился на ней .
Очень неудачный пример. Красавица Дина заключила не брак, а сделку, с нелюбимым страшным не сексуальным мужиком, которому она наставила рога. Любовница такая же стрёмная, как и Чарлз, которая терпит его ради денег.
Про мусульман. Там девушек по факту продают. Девушка в первую брачную ночь ложится в постель с малознакомым мужчиной, без чувств. Крепость их браков основана не на любви и уважении к жене, а на запрете развестись без ущерба для репутации незамужним девушкам из этой семьи. Не приводите их в пример. Там даже "чистота" девушек сохраняется не чистотой взглядов, а запретами на выход без сопровождения и запугиваниями. Кстати, индустрия гименопластики как раз и держится на них))) Первые места уверенно держать мусульманские регионы и страны. Так что снова от вас обман.
Про мусульман вы тоже ничего не знаете, отсебятину несёте какую-то. Мусульманкам на махр (свадебный подарок) дома, квартиры и машины дарят. А вам что подарили? Вас то и замуж скорее всего не взяли, в молодости вы были телом для секса, судя по вашей философии, а под старость никому не нужны.
Вообще-то я 21 год замужем, была недевственницей. С первым своим мужчиной переспали после подачи заявления в загс, по "традициям" нашей местности после подачи заявления невеста живёт у жениха. И вот в то время узнаю, что пока я была девственницей и мой жених "ждал" меня, он спокойно сексился на стороне. Я тут же рассталась, хотя потеряла деньги за свадьбу и неудобно перед родственниками было. Кстати, тот бывший пытался доказать, что для мужчин это нормально, он же мужчина. Кстати, так и женился потом на девственнице, о чём мне в соцсетях не забыл донести. Только лет через 10 она от него ушла к другому - карма))) Вот поэтому я спокойно говорю о том, что не в девственности секрет семейного счастья.
В других темах ты лесбиянкой была, забыла троллиха? Замужем за кем была, за Васькой терпилой, додиком?) Стоящие мужчины на таких даже не посмотрят, ты для них, как рваный сапог.
Девственность никак не влияет на качества девушки быть женой. Жена это не 1 раз интим и все. Это готовность и умение построить семью. Это умение готовить, воспитывать детей. Это умение быть другом, второй половиной. Ни на что из этого девственность не влияет.
Если мужчине прям оно уперлось, и ему кажется, что это залог счастья, то он, конечно, может внести это в список требований.
Ты у мужчин поинтересуйся, фантазёрка, но только не у тех, которые тебя жахнуть хотят или уже жахнули.
Бред полный. Целка, существование которой вовсе опровергли врачи, никак не повлияет на нее, как на жену. Вы еще скажите, что женщинам обрезание делать надо, ведь без клитора баба точно налево не пойдет)) Цепляетесь за пережитки прошлого, когда женщина была собственностью мужика, и накручиваете себе какую-то чушь о девственницах и самоуважении. Сами же, мечтая о жене-девственнице, резинку лишний раз нацепить ломитесь, когда очередную "любовницу" зажимаете.
Сама ты бред. Девственность - это не только плева, это воспитание, ум, целомудрие, достоинство, любовь к себе, честь, это девушка для брака. Достойная девушка согласится на секс только с любящим и любимым мужем, который всё для неё делает.
То-то большинство патриархальных стран - нищие. Что-то не помогает девственность тех женщин, чтобы их мужчины осыпали богатством и максимально вкладывались. А вот то, что хорошего леща жёнам дают начиная со свадьбы - это мы все видели)))
В мусульманских странах войны идут, ты что не знала об этом? Посмотри как живут ОАЭ, СА, Турция, Чечня, где войн нет!
Если должна, то ей со временем захочется попробовать ещё кого-то.
Ну юные ещё совсем, вот ещё пример, что рано жениться в таком возрасте. Ну хоть детей не было, уже плюс
Не несите чушь. Юные... вот потому сейчас и инфантилы одни кругом. У меня муж в 21 год уже женился на мне. Мы вместе ездили в командировки. Заработали на квартиру. И живем отлично. А порванки 100 сожителей сменили
Не несите чушь. Юные... вот потому сейчас и инфантилы одни кругом. У меня муж в 21 год уже женился на мне. Мы вместе ездили в командировки. Заработали на квартиру. И живем отлично. А порванки 100 сожителей сменили
Сколбко шл@х у нас, оказывается. Уже минусы ставят. Ставьте, посчитаем сколько у нас порванок
++++ В моём окружении тоже, все кто вышел замуж девственницами в браке живут, не девственницы на СЗ висят и по рукам ходят, говорят, что мужчинам от них нужен только секс, про замужество и речи нет. Замуж берут девственниц, так всегда было и будет.
Мне 45 Опыт в сексе у меня большой! Могу сказать вот что - Если невеста девственница, то она является желанной женой для каждого, уважающего себя мужчины. Когда она выйдет замуж, то это будет хорошая, верная жена. Знаю, многим присутствующим здесь на форуме воинствующим амазонкам это не понравится, но это действительно так! Девственниц берут замуж. А остальных используют в качестве любовниц...
Девственность до свадьбы не гарантия верности после неё. Как и недевственность не гарантия ни верности, ни неверности.
Порванки не для семьи. Это так, на разок. Для семьи только девственница.
Сама ты бред. Девственность - это не только плева, это воспитание, ум, целомудрие, достоинство, любовь к себе, честь, это девушка для брака. Достойная девушка согласится на секс только с любящим и любимым мужем, который всё для неё делает.
Господибоже) и воспитанность, и целомудренность, и достоинство, и любовь к себе. И все это подано как определение девственности. Прелесть.
Обязательно скажу мужу, что я все еще девственница. Вот он ахренеет
В 99% случаев после секса мужчина теряет интерес, перестаёт писать, звонить, то появляется, то пропадает. Об этом столько тем здесь написано. Секс только в браке с нужным мужчиной, иначе, девушки, вы проиграете. Дала секс до брака - никто не выиграл, так как у мужчины пропал интерес, не возникли к тебе чувства, он пропадает, ты за ним бежишь, ты не нужная, а нуждающаяся.
Невеста должна быть непорочной! Девственная плева должна быть в целостности и сохранности! От рождения и до венчания! При желании жених имеет право отправить жену на осмотр перед помолвкой. На предмет девственности.
А недевственность - это порок? То есть цель первой брачной ночи - опорочить молодую жену?
А недевственность - это порок? То есть цель первой брачной ночи - опорочить молодую жену?
Цель первой брачной ночи - вступить в сексуальные отношения с уже любимой женщиной, за которую мужчина несёт ответственность, ради которой он готов на всё, он хочет, чтобы она родила ему детей, он хочет жить с ней долго и счастливо.
Вы слишком переоцениваете девственность в глазах мужчин. 😄😄😄
Я Вам честно скажу мне было бы пофигу была бы моя жена девственицей или нет до меня.
Это сейчас пофиг, поумнеешь, будет не пофиг. А если её вдруг имел кто-то из твоих знакомых, тоже пофиг будет? Надо брать жену с хорошей репутацией.
Как ты проверишь, что она невинна!? Может пластика была, а может она способы применяла какие? Женись на старой Леве, та точно будет хранить верность!!!
Это сейчас пофиг, поумнеешь, будет не пофиг. А если её вдруг имел кто-то из твоих знакомых, тоже пофиг будет? Надо брать жену с хорошей репутацией.
Послушайте мне 32 года. Жене 31, начали встречаться когда ей было 17 мне 18. Поженились в моих 24. Вы серьёзно думаете что если бы у нас не было секса мы бы этих 6 лет были вместе? У Вас с головой всё в порядке? Даже у меня бы колпак слетел и я бы сказал дорогая ищи того, кто на эту дурь согласится и пошёл бы искать девушку без тараканов.
Ага😀 знаю я одну такую, которая перед свадьбой изменила жениху, а ведь он первый у нее был и значит верная должна была быть 😀 и + ко всему она не знала от кого залетела от бывшего жениха или от первого встречного парня
А ей не один?
Не стоит ей по этому поводу заморачиваться. Ну случилось то, чего сама от себя не ожидала - надо забыть и продолжать жить. И отцом ребёнка без колебаний считать мужа, а не случайного партнёра.
Послушайте мне 32 года. Жене 31, начали встречаться когда ей было 17 мне 18. Поженились в моих 24. Вы серьёзно думаете что если бы у нас не было секса мы бы этих 6 лет были вместе? У Вас с головой всё в порядке? Даже у меня бы колпак слетел и я бы сказал дорогая ищи того, кто на эту дурь согласится и пошёл бы искать девушку без тараканов.
А почему вы имели её вне брака? Зачем вы выставляли её в таком недостойном свете?