Гость
Статьи
К чему привела моя …

К чему привела моя брачная жизнь в пополаме

Так стало модно среди мужчин рассуждать о пополаме, который даже в теории невозможен, так как мужчины и женщины разные (хотя бы физически). Посмотрите на мою историю и к чему она привела.

Автор
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Да или ты в жоппуу теоретик. Что ты там могла и куда передать в интернете в 90-е🤦
Иди своим подругам с оптовки заливай эту чушь.

Ты кароче из глухомани, поняла. Так вот в крупных городах в КОНЦЕ 90-х уже все было.

Гость
Автор

Мужики не понимают реально, что такое растить детей. Для них декрет - это курорт, в котором сами сидеть не хотят.

Ну да... Ну да... Поэтому щас всё больше мужчин и не совсем мужчин стали прибегать к услугам суррогатных матерей или усыновление. Даже эту привилегию вы потеряли. У вас кроме *** нет ничего. А по поводу "не бывает"... Это ты спроси у у всяких шмар и рспэх, которые с пеной у рта в суде претендуют на половину квартир, машин, домов, денег после развода. При этом они ни дня нигде не работали. Но почему-то в этом случае они считают, что всё должно быть пополам? Ну и кто тут ещё пополамщицы?

Гость
Автор

Мужики не понимают реально, что такое растить детей. Для них декрет - это курорт, в котором сами сидеть не хотят.

Ну ты это своему бывшему мужу - шахтёру расскажи! 😂 Или поменяйтесь с ним местами, заодно и в забое (на курорте) отдохнешь!

Гость
Гость

Ну да... Ну да... Поэтому щас всё больше мужчин и не совсем мужчин стали прибегать к услугам суррогатных матерей или усыновление. Даже эту привилегию вы потеряли. У вас кроме *** нет ничего. А по поводу "не бывает"... Это ты спроси у у всяких шмар и рспэх, которые с пеной у рта в суде претендуют на половину квартир, машин, домов, денег после развода. При этом они ни дня нигде не работали. Но почему-то в этом случае они считают, что всё должно быть пополам? Ну и кто тут ещё пополамщицы?

у богачей все машины и дома записаны на мам и сестер. так что не трынди. а с обычного мужика (коих овердохуя в рф) и взять нечего кроме проперженного дивана
методички обновите, а то как попугаи уже неактуальную инфу тут штудируете

Гость
Автор

У меня, то ли к счастью, то ли к сожалению, нет такого опыта работы, как у вас, в торговле сникерсами.

Конечно, нет. Ты за всю жизнь тяжелее х... я и вилки ничего не поднимала...

Автор
Гость

Интересно... То есть женщина, рожая детей, сидя потом с ними в декрете, - это она по вашему ничего не делает????
У меня была возможность сравнить периоды декрета и работы - так вот лучше бы я работала, а не круглосуточно пахала в декрете. Только муж в декрете сидеть почему-то не хотел.

Гость
Гость

Ну ты это своему бывшему мужу - шахтёру расскажи! 😂 Или поменяйтесь с ним местами, заодно и в забое (на курорте) отдохнешь!

ооо, работяги подъехали. вы уж определитесь, все российские мужики шахтеры и на заводах работают работягами. или каждый в 30+ богач с квартирами, виллами, авто

Гость
Гость

У меня все аналогично, только гораздо раньше все дошло. Развелась, когда ребёнку 2 года было. И легче стало, готовить и убирать надо только себе и ребёнку. Сразу времени куча свободного появилась, даже смогла на дому работать. А до этого целый день у плиты, ещё и слушала, что я в декрете отдыхаю.
И денег даже больше стало. Работала на дому плюс алименты. А с этим жила, так он 2/3 продуктов сам же и сжирал, а орал, что семью кормит.
Пополам это считайте в перспективе альфонс.

Ну вот по этому поводу не надо только лапшу вешать. Мне приготовить, что на 2 что на 3-х человек по трудозатратам и продуктам разницы практически нет никакой...

Гость
Гость

а ты поднимал?

Автор
Гость

Вопрос: если так не нравится тебе твоя работа, чего ж ты там работаешь то?
А ты заместо своей жены сходи роди разок да в декрете посиди круглосуточно, только не забывает еще жену с работы ждать и всячески ее ублажать.

Автор
Гость

Чего это? Еще поднимала ключи от своей машины, например.

Автор
Гость

Ну вот по этому поводу не надо только лапшу вешать. Мне приготовить, что на 2 что на 3-х человек по трудозатратам и продуктам разницы практически нет никакой...

Да ладно. А вы учитываете вкусы других людей? Мне бы только салатик, а мужу котлет или стейк подавай, борщ вари. И ест он реально больше.

Гость
Гость

про жадность тебе мд гуры сказали? попробуй предложи по парку погулять на первом свидании немке, англичанке или американке. будешь послан молча навсегда.
российские женщины самые жалостливые и терпеливые. вон, твоя анал рвет себе ради твоих штанов рядом и не жалуется.
а сколько спасательниц набрали кредитов на миллионы рублей ради мужичков в их "сложный жизненный период" - полно таких женщин. про них ваши мудэшные гуры молчат.

Предлагал... И неоднократно... И послан не был... Они ничем не отличаются от русских баб... И п... да у них тоже вдоль, а не поперёк. И такие же иппанутые попадаются... И нормальных много... Уровень тупорылости от национальности не зависит...

Гость
Автор

С чего это? Я всем довольна.

Я про логику мышления, а не про твоё довольство...

Гость
Автор

У меня нет трагедии, успокойся.

Ты умудрилась выйти замуж за дебила и родить от него. У тебя дети-пополамщики без отца выросли! 😂 Ваааще никаких проблем! 😂

Гость
Гость

А вы все прямо в забое работаете.

Гость
Гость

почему тупой? может они всю жизнь вместе проживут. а к тебе то любовь на чем держится? ты то ее не любишь, просто используешь для пополама и ублажения своих латентных нужд

Латентные нужды? 😂 А это что? Я слышал только про латентных педерастов! 😂

Гость
Гость

Давайте не будем. Разница как небо и земля. Мужик, который требует мясо и легко за раз может съест сковороду картошки с мясом и спросит а что у нас ещё перекусить есть? И я с ребёнком, которые можем вообще не готовить, мороженым перекусить с бананом и пойти дальше.

Автор
Гость

Я про логику мышления, а не про твоё довольство...

У меня все сходится, значит изначально логично :)))

Гость
Гость

Предлагал... И неоднократно... И послан не был... Они ничем не отличаются от русских баб... И п... да у них тоже вдоль, а не поперёк. И такие же иппанутые попадаются... И нормальных много... Уровень тупорылости от национальности не зависит...

это не про национальность, а про менталитет. только русским женщинам уже 77 лет внушают, что каждая обязана быть при мужике, что мужика надо ублажать и удерживать. что одной быть стыдно (привет 40 кошкам). что мужиков мало и за них конкуренция. поколение послевоенных штанопоклоннических бабок зассрали этим мозги своим дочерям, а дочери - своим дочерям. так у нас в рф и странах снг уже несколько поколений мудроженственных штанопоклонниц врощенно. тогда как мужику с пеленок внушалось, что он молодец и все дороги ему открыты потому что он родился с богоизбранным набором гениталий. а девочкам внушалось, что они люди второго сорта, обслуга и должны терпеть во имя священных штанов в доме.
вот опомнившиеся и прозревшие женщины сейчас получают манипуляшки от мужиков, какие они плохие паразитки. потому что мужиков коробит, что всё меньше женщин служат им уже. а они то надеялись, что будут царями и богами в быту обслуженными и облизанными, как их папки и деды.

Автор
Гость

Ты умудрилась выйти замуж за дебила и родить от него. У тебя дети-пополамщики без отца выросли! 😂 Ваааще никаких проблем! 😂

Ну, и что это за бред?
*** его точно не назвать, пополамщиками не родятся, а становятся. И да, у меня все пучком. Не завидуй.

Гость
Автор

Не поняла... И что? Я всем в итоге довольна.

И ничего, у нас толерантная страна.. Ну... некоторые люди довольны, когда им на головы срут или обе руки в *** засовывают....

Автор
Гость

А вы все прямо в забое работаете.

Ага, сидит там в забое и вещает на вумане :))))

Гость
Автор

Слава богу, что не с твоими!

Ну ещё ни один шизофреник не признал, что он шизофреник... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Давайте не будем. Разница как небо и земля. Мужик, который требует мясо и легко за раз может съест сковороду картошки с мясом и спросит а что у нас ещё перекусить есть? И я с ребёнком, которые можем вообще не готовить, мороженым перекусить с бананом и пойти дальше.

честно вот, я женщина. эти сказки про йогурты, салатики и бананы смешно читать. мне вот тоже мясо каждый день нужно и от жареной картошки не откажусь, а там и салатик можно, так и быть. а этот сахар в мороженом и бананах - фу.

Гость
Автор

Мне вас жаль... Все ваше окружение какое-то тупое, с ваших слов, нормальных людей совсем нет.

И ты этому яркий пример!

Автор
Гость

И ничего, у нас толерантная страна.. Ну... некоторые люди довольны, когда им на головы срут или обе руки в *** засовывают....

Мне вас жаль, печальные у вас поводы для радости.

Гость
Гость

Хня.
Женщине намного проще жить совсем без мужика,или встречаться с любовниками,за помощь и подарки.
Вот это как раз нищее *** нещадно бомбит.😂

Ты здесь одна с таким мнением! 😂

Автор
Гость

Ну ещё ни один шизофреник не признал, что он шизофреник... 🤷‍♂️

Думаю, вам стоит показаться врачу.

Автор
Гость

И ты этому яркий пример!

Поищи это в зеркале.

Автор
Гость

Ты здесь одна с таким мнением! 😂

Не одна. Я так же считаю уже давно. Мне реально проще без мужика, никто не делает мозги, не изменяет, не ест в три горла, не считает мои же деньги.

Гость
Гость

В Швеции, меня не раз угощали девушки в барах. Подходили, знакомились и угощали. В Германии, пригласил в паб, хотел заплатить, так как я приглашал, она удивилась, и спросила почему, я ответил, что у нас так принято, платить за женщин, если пригласил. Знаешь что она ответила? Она сказала, что у нас, женщины, наверное не зарабатывают наравне. И это было лет 12 назад.

А зачем вы им про это рассказываете? Они дальше своего Мухосранска не выезжали... И почему-то думают, что все бабы в мире ленивые, меркантильные *** с ЧСВ! И пытаются всем доказать, что это в порядке вещей! 🤷‍♂️

Гость
Гость

подходили знакомиться 😂 влажные мечты перешли на новый уровень. да у нас тут красапет с 3 квартирами и латентными замашками. что еще сочинишь?

Оооо лабусиха потянулась...

Гость
Гость

и молодухой с раздолбанной прямой кишкой, которая по любви с ним пополамит
каких только сказочников на вумене тут сутками не сидит

Ты уже себя комментируешь! 😂 🤦‍♂️ Девушка, вы обкакались...

Гость
Гость

А зачем вы им про это рассказываете? Они дальше своего Мухосранска не выезжали... И почему-то думают, что все бабы в мире ленивые, меркантильные *** с ЧСВ! И пытаются всем доказать, что это в порядке вещей! 🤷‍♂️

не ленивые. и в рф бабы не ленивые. полно женщин пашет. но вы за порог своего хруща не выходите и мамка вам в клювике свою пенсию приносит.
как сказала тут одна умная коментаторша - бриллианты продаются, значит, их покупают. только мдшники тут воют про кружку кофе за 200 р

Гость
Гость

Оооо лабусиха потянулась...

старческим лексиконом не владею, сорян

Гость
Гость

Да или ты в жоппуу теоретик. Что ты там могла и куда передать в интернете в 90-е🤦
Иди своим подругам с оптовки заливай эту чушь.

Как куда? Там же модем на телефонной линии был, 56 kb/s

Гость
Гость

Ты уже себя комментируешь! 😂 🤦‍♂️ Девушка, вы обкакались...

я дополнила комент

Гость
Гость

честно вот, я женщина. эти сказки про йогурты, салатики и бананы смешно читать. мне вот тоже мясо каждый день нужно и от жареной картошки не откажусь, а там и салатик можно, так и быть. а этот сахар в мороженом и бананах - фу.

Какие сказки? Да, мы тоже мясо едим. Но не в таких количествах. Не поверю, что вы едите сама большую сковороду жареной картошки с мясом только на ужин, съедая полкастрюли борща с бутербродами. Или вы жирная, как свинья.

Гость
Автор

Пополам быт - не видела. У мужиков порой руки из ж в плане приготовить приличный ужин (не из мультиварки разваренное фуфло), с уборкой то ли самое - поелозит в центре, а вокруг пылище.
Декрет пополам - и тот не можете.

А ты прям такая п... дельная?! 😂 И повариха из Мишленовского ресторана и уборщица профессиональная... И скромница! Прям золушка х... ева! 😂

Гость
Гость

Какие сказки? Да, мы тоже мясо едим. Но не в таких количествах. Не поверю, что вы едите сама большую сковороду жареной картошки с мясом только на ужин, съедая полкастрюли борща с бутербродами. Или вы жирная, как свинья.

единственное, что всё это вечером я бы не ела. а так да. мясо, картошка, борщ - вполне хороший рацион за день
нет, я не жирная. жирею, я кстати на перекусах сахарных типо бананов, мороженом, йогуртах. на говядине наоборот худею

Автор
Гость

Как куда? Там же модем на телефонной линии был, 56 kb/s

Да были телефонные модемы, но в Москве очень быстро появилось и развилось оптоволокно.

Гость
Автор

Мои дети выросли с правильными установками и воспитанием, так как я вовремя убрала пополамщика из их жизни, чему они были рады.

Генетику никакими установками не пробьешь, от дурака родятся дураки, поздравляю всех у кого был муж гамно и дете ваши такое же *** будут)

Автор
Гость

А ты прям такая п... дельная?! 😂 И повариха из Мишленовского ресторана и уборщица профессиональная... И скромница! Прям золушка х... ева! 😂

Я обалденная, да. фуфло всякое не ем, и уборку хорошую предпочитаю.

Гость
Гость

у богачей все машины и дома записаны на мам и сестер. так что не трынди. а с обычного мужика (коих овердохуя в рф) и взять нечего кроме проперженного дивана
методички обновите, а то как попугаи уже неактуальную инфу тут штудируете

Тебе-то откуда знать, ***? Или тебе напомнить, как Абрамович разводился, Петросян? Так что овердохуя у нас в стране только тупых шлюпок!

Автор
Гость

единственное, что всё это вечером я бы не ела. а так да. мясо, картошка, борщ - вполне хороший рацион за день
нет, я не жирная. жирею, я кстати на перекусах сахарных типо бананов, мороженом, йогуртах. на говядине наоборот худею

Так речь не о том, что женщины вообще мясо не едят, а речь о количестве потребляемого. Мужчина ест больше как ни сравнивай.
Был у меня знакомый, весь такой стеснительный, все отмечал как он бедный мало ест (хотя пузо такое пивное), все не могла понять, чего он так в плане еды все переживает... А ему просто его бывшая жена высказывала, что ест как не в себя. :))) Ну он то при мне мог кофейку попить, а потом ночью в холодильнике сидеть.

Автор
Гость

Генетику никакими установками не пробьешь, от дурака родятся дураки, поздравляю всех у кого был муж гамно и дете ваши такое же *** будут)

А где я сказала, что муж был дур...ком? Нет, он очень даже умен был :))) Вон какой рассчетливый. А пополамщиками становятся, а не родятся.

Гость
Автор

Интересно... То есть женщина, рожая детей, сидя потом с ними в декрете, - это она по вашему ничего не делает????
У меня была возможность сравнить периоды декрета и работы - так вот лучше бы я работала, а не круглосуточно пахала в декрете. Только муж в декрете сидеть почему-то не хотел.

Я нигде не написал, что она ничего не делает... Я тебе написал, что раньше женщины в метро трое работали, в угольных шахтах, крановщицами... грузчицами... И вот они бы с тобой вряд ли согласились в том, что ты, сидя в декрете, больше зае... лась, чем они🤷‍♂️. Просто все познаётся в сравнении...

Автор
Гость

Я нигде не написал, что она ничего не делает... Я тебе написал, что раньше женщины в метро трое работали, в угольных шахтах, крановщицами... грузчицами... И вот они бы с тобой вряд ли согласились в том, что ты, сидя в декрете, больше зае... лась, чем они🤷‍♂️. Просто все познаётся в сравнении...

Я помню, на что я отвечала, не передергивай теперь. Женщины и сейчас на мужских работах пашут, а некоторые и не на одной.

Гость
Гость

ооо, работяги подъехали. вы уж определитесь, все российские мужики шахтеры и на заводах работают работягами. или каждый в 30+ богач с квартирами, виллами, авто

Какую-то *** несёшь.... А ты имеешь против работяг что-то? Или ты считаешь, что люди рабочих профессий не могут хорошо зарабатывать?