Гость
Статьи
К чему привела моя …

К чему привела моя брачная жизнь в пополаме

Так стало модно среди мужчин рассуждать о пополаме, который даже в теории невозможен, так как мужчины и женщины разные (хотя бы физически). Посмотрите на мою историю и к чему она привела.

Автор
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

а ты поднимал?

Да.

Гость
Гость

Тебе-то откуда знать, ***? Или тебе напомнить, как Абрамович разводился, Петросян? Так что овердохуя у нас в стране только тупых шлюпок!

ахахах рашн васёк это не абрамович. он своих детей любит и нацеленно плодится много. детям своим всё отдает потому что сам этого хочет. это только нищий злобный ограниченный васёк у своего ребенка изо рта котлету вырвет

Гость
Автор

Вопрос: если так не нравится тебе твоя работа, чего ж ты там работаешь то?
А ты заместо своей жены сходи роди разок да в декрете посиди круглосуточно, только не забывает еще жену с работы ждать и всячески ее ублажать.

Ещё одна в глаза долбится! 🤦‍♂️ Я тебе про свою работу что-то писал? Ссылочку кинь на пост тогда... Рожать и воспитывать детей для женщины - это естественный процесс, у неё для этого есть все опции.. А во-вторых не нужно из этого делать подвиг.... Не хочешь - не рожай, тебя никто не заставлял... Тут многие писали, что они ЧФ... Для них этот вопрос вообще не стоит и они не скулят по этому поводу...

Гость
Гость

Какую-то *** несёшь.... А ты имеешь против работяг что-то? Или ты считаешь, что люди рабочих профессий не могут хорошо зарабатывать?

в рф не могут. против работяг ничего не имею. только сидельцы вумена еще те тунеядцы

Гость
Автор

Чего это? Еще поднимала ключи от своей машины, например.

Ну это понятно, они же тоже не тяжелее х... я.

Гость
Автор

Да ладно. А вы учитываете вкусы других людей? Мне бы только салатик, а мужу котлет или стейк подавай, борщ вари. И ест он реально больше.

У тебя же нет мужа! 😂 Иди ты уже совсем зап.. делась? 🤔

Автор
Гость

Ещё одна в глаза долбится! 🤦‍♂️ Я тебе про свою работу что-то писал? Ссылочку кинь на пост тогда... Рожать и воспитывать детей для женщины - это естественный процесс, у неё для этого есть все опции.. А во-вторых не нужно из этого делать подвиг.... Не хочешь - не рожай, тебя никто не заставлял... Тут многие писали, что они ЧФ... Для них этот вопрос вообще не стоит и они не скулят по этому поводу...

Увы, в наше время с Васями-пополамщиками рожать детей стало подвигом.
Рожай, сиди в декрете, жертвуя своим здоровье и карьерой, еще и сама думай, что твои дети будут есть, так как Вася ж все считает, но не знает сколько стоят продукты и детская одежда... Подвиг и есть. Какой Вася смог бы сидя в декрете, просыпаясь по ночам, еще и придумать, как работать?

Гость
Автор

Да ладно. А вы учитываете вкусы других людей? Мне бы только салатик, а мужу котлет или стейк подавай, борщ вари. И ест он реально больше.

Ты как тот крот, ***...! 🤦‍♂️ Пол-зернышка в день, - это ж 180 зернышек в год! Не... Не женюсь! Это п... ц какой-то! 🤦‍♂️ 😂

Автор
Гость

Ну это понятно, они же тоже не тяжелее х... я.

Ну и потяжелее поднимала, и что? Привяжи например к своему пузу 10-кг гирю и походи так полгодика.

Автор
Гость

У тебя же нет мужа! 😂 Иди ты уже совсем зап.. делась? 🤔

Был, и что? Я к тому, как и кто ест.

Гость
Гость

А вы все прямо в забое работаете.

Не важно где мы работаем... Важно, что наши бабы на нас на форуме не жалуются! 😂

Автор
Гость

Не важно где мы работаем... Важно, что наши бабы на нас на форуме не жалуются! 😂

Эх, бабы у них. А я думала - женщины.

Гость
Гость

Давайте не будем. Разница как небо и земля. Мужик, который требует мясо и легко за раз может съест сковороду картошки с мясом и спросит а что у нас ещё перекусить есть? И я с ребёнком, которые можем вообще не готовить, мороженым перекусить с бананом и пойти дальше.

Ты ребёнка только мороженным и бананами кормишь? 🤦‍♂️ П... ц - это клиника! А потом удивляются, почему у нас недоразвитые люди вырастают...

Гость
Автор

У меня все сходится, значит изначально логично :)))

Ну это только у тебя все сходится... А в логике (как науке) должно у всех сходиться... Иначе логики нет... 🤷‍♂️

Гость
Гость

это не про национальность, а про менталитет. только русским женщинам уже 77 лет внушают, что каждая обязана быть при мужике, что мужика надо ублажать и удерживать. что одной быть стыдно (привет 40 кошкам). что мужиков мало и за них конкуренция. поколение послевоенных штанопоклоннических бабок зассрали этим мозги своим дочерям, а дочери - своим дочерям. так у нас в рф и странах снг уже несколько поколений мудроженственных штанопоклонниц врощенно. тогда как мужику с пеленок внушалось, что он молодец и все дороги ему открыты потому что он родился с богоизбранным набором гениталий. а девочкам внушалось, что они люди второго сорта, обслуга и должны терпеть во имя священных штанов в доме.
вот опомнившиеся и прозревшие женщины сейчас получают манипуляшки от мужиков, какие они плохие паразитки. потому что мужиков коробит, что всё меньше женщин служат им уже. а они то надеялись, что будут царями и богами в быту обслуженными и облизанными, как их папки и деды.

Внушают только тебе... Это твои личные комплексы, которые не зависят ни от национальности, ни от менталитета...

Гость
Автор

Ну, и что это за бред?
*** его точно не назвать, пополамщиками не родятся, а становятся. И да, у меня все пучком. Не завидуй.

Ну ты ещё раз в сотый раз повтори, что ты счастлива и что у тебя всё в порядке... Это твоя мантра... 🤣
Всё остальное сказанное - факт. И да...муж твой - ***, не спорь!

м
Автор

Зачем? Они уже давно со своими мозгами, способны сами все видеть и анализировать. Мне нет необходимости рассказывать, каков их отец, они сами его знать не хотят.

вы нигде не писали, что отец ваших детей их обижал и ненавидел. ясно только, что мужчина не умел зарабатывать, у него не было такой потребности и наклонности.
многие мужчины не умеют зарабатывать.
и чаще это у женщин лучше получается.
дети почему отца не видят? может, общаются тайно от вас?

Гость

Фантазии

м
Автор

Дура или нет - видно по самореализации и по уровню жизни. А не по показателю - в браке или в разводе.
Дуры скорее те, кто терпит мужика, лишь бы был, жертвуя собой и своими желаниями ради штанов в доме.

вы категорично пишите.
Плохо, когда терпят. иногда выхода нет. женщины терпят если некуда уйти. нет жилья. Да и любые перемены - нужна чья то сторонняя помощь хоть небольшая. У измученных женщин - паралич воли наступает.
вы ж вот сами только выйдя после декрета стали зарабатывать, денег накопили...потом мужа турнули.
А муж то вам помогал небось с детьми?

Гость
Автор

Ага, сидит там в забое и вещает на вумане :))))

Да... Щас вот следующую вагонетку подвезут... А вот вам-то какой интерес, кем я работаю, а? 🤣 Я же темы *** здесь не создаю... Пополам не живу...На своих баб не жалуюсь, они на меня не жалуется... Никаких проблем у меня нет. Так, почему бы и не повещать?

Гость
Гость

честно вот, я женщина. эти сказки про йогурты, салатики и бананы смешно читать. мне вот тоже мясо каждый день нужно и от жареной картошки не откажусь, а там и салатик можно, так и быть. а этот сахар в мороженом и бананах - фу.

Тебя легче убить, чем прокормить! 😂

Автор
Гость

Ну это только у тебя все сходится... А в логике (как науке) должно у всех сходиться... Иначе логики нет... 🤷‍♂️

И чего у вас не сошлось то?

Гость
Автор

Мне вас жаль, печальные у вас поводы для радости.

Нет, это ж ты у нас всем довольна! 😂

Гость
Автор

Думаю, вам стоит показаться врачу.

Ты сначала с собой разберись, а потом будешь другим советовать! 😂

Автор
Гость

Ну ты ещё раз в сотый раз повтори, что ты счастлива и что у тебя всё в порядке... Это твоя мантра... 🤣
Всё остальное сказанное - факт. И да...муж твой - ***, не спорь!

Я бы с радостью сейчас гнала бы на бывшего, но мне настолько все равно, как он там и что с ним... Но девчонкам в пополам не советую - это верный путь к жизни с альфонсом в итоге.

Гость
Автор

Поищи это в зеркале.

У тебя в ванной...

Автор
м

вы нигде не писали, что отец ваших детей их обижал и ненавидел. ясно только, что мужчина не умел зарабатывать, у него не было такой потребности и наклонности.
многие мужчины не умеют зарабатывать.
и чаще это у женщин лучше получается.
дети почему отца не видят? может, общаются тайно от вас?

Просто это не для данной темы и не было смысла писать.
Дети не хотят общаться с отцом по другой причине. Как отец он не состоялся - не участвовал в их жизни никак.

Автор
Гость

Фантазии

Нет

Гость
Автор

Не одна. Я так же считаю уже давно. Мне реально проще без мужика, никто не делает мозги, не изменяет, не ест в три горла, не считает мои же деньги.

Хорошо, вас 2 таких... А вот все остальные считают, что нужно подороже продать свою писечку. И пусть он старый, вонючиц, душный... Но зато айфон купил, на Мальдивы свозил... Почитай основные темы... 🤷‍♂️ 😂

Гость
Гость

Ну так себе история - дешевенький фельетон))) старайтесь лучше и литературная слава в этой помойке к вам обязательно придет)))

Свежо предание, да верится с трудом
Особенно порадовали перлы про карьеру, сидя в декрете с дитями, висящими на си се и стремительно растущие заработки, а муж как был лопухом, так им и остался. Прямо Зена королева трудовых фронтов, а не вечная декретница. Но курицы, они такие курицы, sеряит на ходу и не замечают этого.

Автор
м

вы категорично пишите.
Плохо, когда терпят. иногда выхода нет. женщины терпят если некуда уйти. нет жилья. Да и любые перемены - нужна чья то сторонняя помощь хоть небольшая. У измученных женщин - паралич воли наступает.
вы ж вот сами только выйдя после декрета стали зарабатывать, денег накопили...потом мужа турнули.
А муж то вам помогал небось с детьми?

Я пишу касательно своего случая, а не обобщенно.
Муж мне помогал только в начале семейной жизни, с рождением детей перестал, обленился.
Потому странно когда многие пишут, что видели очи, за кого замуж выходила. Нет уж... Мы в период букетный все прекрасные и замечательные! И много не видим, потому что не показывают

Автор
Гость

Да... Щас вот следующую вагонетку подвезут... А вот вам-то какой интерес, кем я работаю, а? 🤣 Я же темы *** здесь не создаю... Пополам не живу...На своих баб не жалуюсь, они на меня не жалуется... Никаких проблем у меня нет. Так, почему бы и не повещать?

А мне и нет дела до вашей работы. А уж после "баб" вообще не интересно.

Автор
Гость

Нет, это ж ты у нас всем довольна! 😂

Я довольна, и это ж замечательно!

Автор
Гость

Ты сначала с собой разберись, а потом будешь другим советовать! 😂

Как, кому и что мне советовать я без вас соображу 😉

Гость
Автор

Да были телефонные модемы, но в Москве очень быстро появилось и развилось оптоволокно.

В каком году?

Автор
Гость

У тебя в ванной...

Скучно.

Автор
Гость

Хорошо, вас 2 таких... А вот все остальные считают, что нужно подороже продать свою писечку. И пусть он старый, вонючиц, душный... Но зато айфон купил, на Мальдивы свозил... Почитай основные темы... 🤷‍♂️ 😂

Если таких и есть пара тем, то это вполне имеет право на жизнь. И мужики есть такие. 50 лет, пузо пивное, а ему подавай помоложе, покрасивше, и чтоб с заработком! :)))

Автор
Гость

Свежо предание, да верится с трудом
Особенно порадовали перлы про карьеру, сидя в декрете с дитями, висящими на си се и стремительно растущие заработки, а муж как был лопухом, так им и остался. Прямо Зена королева трудовых фронтов, а не вечная декретница. Но курицы, они такие курицы, sеряит на ходу и не замечают этого.

Курица, завидуй молча.

Гость
Автор

Курица, завидуй молча.

Перетопчешься.

Гость
Автор

Я обалденная, да. фуфло всякое не ем, и уборку хорошую предпочитаю.

А ещё и скромная! 😂 Так вот, слушай: Я трахаю Монику Белуччи, у меня яхта 50м., и собственный остров в Индийском океане, я готовлю, стираю, убираю... А ещё у меня член 25 см! Если не перестанешь п... ть - я ещё золотыми слитками какать начну! 😂

Автор
Гость

В каком году?

до 2000 точно был еще модем у меня, но вот прям в самом начале 2000-х оптоволокно потянули, район за районом, дом за домом. в 2004-м точно был уже провайдер не помню название, потом еще один появился, конкурировать начали - цены снижать.

Гость
Автор

Так речь не о том, что женщины вообще мясо не едят, а речь о количестве потребляемого. Мужчина ест больше как ни сравнивай.
Был у меня знакомый, весь такой стеснительный, все отмечал как он бедный мало ест (хотя пузо такое пивное), все не могла понять, чего он так в плане еды все переживает... А ему просто его бывшая жена высказывала, что ест как не в себя. :))) Ну он то при мне мог кофейку попить, а потом ночью в холодильнике сидеть.

Пивное пузо - никак не связано с количеством потребляемоц пищи, дурочка! 🤦‍♂️ Ты закапываешь себя с каждым постом! Прекращай! 😂

Гость
Автор

А где я сказала, что муж был дур...ком? Нет, он очень даже умен был :))) Вон какой рассчетливый. А пополамщиками становятся, а не родятся.

Родятся, родятся... От пополамщиков!

Автор
Гость

Перетопчешься.

Иди извергай яд в другом месте.

Автор
Гость

А ещё и скромная! 😂 Так вот, слушай: Я трахаю Монику Белуччи, у меня яхта 50м., и собственный остров в Индийском океане, я готовлю, стираю, убираю... А ещё у меня член 25 см! Если не перестанешь п... ть - я ещё золотыми слитками какать начну! 😂

Я могу только порадоваться и пожелать удачи !

Гость
Автор

Я помню, на что я отвечала, не передергивай теперь. Женщины и сейчас на мужских работах пашут, а некоторые и не на одной.

Ты не помнишь ***... Потому, что уже забываешь, что нап... дела и кому! 🤷‍♂️ Да, конечно, работают... Но не пи.. дят, в отличие от тебя, как они в декрете устали и быстрее бы на работу выйти! 😂

Автор
Гость

Пивное пузо - никак не связано с количеством потребляемоц пищи, дурочка! 🤦‍♂️ Ты закапываешь себя с каждым постом! Прекращай! 😂

Зато поедание из холодильника по ночам очень даже сказывается.
А пивное пузо - это неприлично больших размеров живот, который взращивается не только за счет большого количества потребляемого пива.

Автор
Гость

Родятся, родятся... От пополамщиков!

Вам виднее, кто у вас родился и от кого.

Автор
Гость

Ты не помнишь ***... Потому, что уже забываешь, что нап... дела и кому! 🤷‍♂️ Да, конечно, работают... Но не пи.. дят, в отличие от тебя, как они в декрете устали и быстрее бы на работу выйти! 😂

А это уж все по разному. Кто-то просто боится этого как огня, и так и не сходил в декрет ни разу.

Гость
Гость

ахахах рашн васёк это не абрамович. он своих детей любит и нацеленно плодится много. детям своим всё отдает потому что сам этого хочет. это только нищий злобный ограниченный васёк у своего ребенка изо рта котлету вырвет

Пояснительную команду в студию. У тебя, еврошмара, мозги совсем расплавились что ли? А Абрамович и Петросян не русские что ли?