Гость
Статьи
К чему привела моя …

К чему привела моя брачная жизнь в пополаме

Так стало модно среди мужчин рассуждать о пополаме, который даже в теории невозможен, так как мужчины и женщины разные (хотя бы физически). Посмотрите на мою историю и к чему она привела.

Автор
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Это для тех, кто продвигает "пополам". Ничего хорошего в этом нет, а закончится может плохо... для мужчины

У тебя все закончилось бы в любом случае плохо. Что в пополам, что без... Если ты шла по тротуару, вступила в лужу с г... ном и туда свалилась - это не даёт тебе права делать вывод о том, что не нужно ходить по тротуару... Здесь напрашивается иной вывод... 🤷‍♂️

Автор
Гость

А СВОИ могут быть только от сур мам. Так что, пока идите на хрен, со СВОИМИ детьми.

Да кто тебе мешает то?

Гость
Гость

Зачем ей дети от дурака, который не понимает какова ситуация с мужскими репродуктивными правами?

ну так она же в любом случае будет в плюсе. об этом ты тут уже несколько страниц накатал. а дурак - это твоё оценочное суждение. не хочешь ей счастья? она и ребенка желанного родит, и мужика при желании обкрадет.

Гость
Автор

а *** это чего такое? Не знаем...
Вот есть разведенцы и алиментщики - это знаем, таких метлой только и отгоняем.

Ну это сугубо твоя личная трагедия...

Гость
Гость

Я обеспокоен несправедливостью. Как мне поступать, я знаю.

в жизни много несправедливости. или тебя только мдшные методички волнуют? голодающие старики, бездомные животные, брошенные дети - это тебя не волнует? тебя только мужики волнуют?

Автор
Гость

Какую семью, алее? Которую баба может разрушить в два счета? Только пополам и без детей. Или баба оплатит возможные алименты заранее. Иначе, ни для одного мужчины нет смысла семью создавать.

Алё, мужики сами разрушают свои семьи, бродя за своим причиндалом как за флигелем по ветру.

Гость
Автор

А вы не в курсе, что "пополам" появился совсем недавно.
Я не была в курсе, что выхожу замуж в пополам, я думала, что двое людей друг друга любят и друг друга взаимно поддерживают. А оказалось, что да... оказался пополамщик, и больше ни ногой!
А что в этой истории главное? Все в итоге довольны. кроме экс-мужа, и как он там - мне не интересно.

Да все ты в курсе была! Нам-то по ушам не ездил!

Автор
Гость

так у вас пополама не было
В пополаме полдекрета на муже - это основа основ.

Ну и где в нашей стране так умеют? По факту мужики от этого быстро спрыгивают.

Гость
Гость

Не сможет, я же не в браке.

твои собратья тут писали, что и без брака баба лазейку найдет. вы хоть там как то методички свои приведите к общему консенсусу. а то разное говорите

Автор
Гость

Мужчине тем более не нужны дети от паразитки, которая может ограбить его запросто.

Так и мужики по факту паразиты. Требуют от женщины полного обслуживания, причем бесплатного.

Гость
Автор

А вы не в курсе, что "пополам" появился совсем недавно.
Я не была в курсе, что выхожу замуж в пополам, я думала, что двое людей друг друга любят и друг друга взаимно поддерживают. А оказалось, что да... оказался пополамщик, и больше ни ногой!
А что в этой истории главное? Все в итоге довольны. кроме экс-мужа, и как он там - мне не интересно.

А главное в этой истории, что у тебя на ж... пе глаза были, когда ты замуж выходила! И твой итог это закономерность!

Автор
Гость

Если бы не нашел ту, которая любит меня, и которая согласна на пополам, то так и делал бы.

Мечты-мечты :)))

Автор
Гость

ограбить на что? добрачное не делиться. пол рф бегает от аликов. а если платят, то 3 с половиной тыщи. это 25% от 15 тр - заветной зп по всей рфии
так в чем бизнесплан то? портить своё здоровье. тянуть на себе ребенка минимум 18 лет?

Мужики не понимают реально, что такое растить детей. Для них декрет - это курорт, в котором сами сидеть не хотят.

Гость
Автор

Мои дети выросли с правильными установками и воспитанием, так как я вовремя убрала пополамщика из их жизни, чему они были рады.

С правильными - это с твоими что ли? 😂

Автор
Гость

Как же заипппали такие вбросы.
Ну и где тут блин в вашем рассказе пополам? Где он??

В сказках этот пополам, о которых мужики рассказывают, а сами под пополам толкают полное имение женщины во всех смыслах только в свое собственное удовольствие.

Гость
Автор

Тупой мужик виноват, приличных женщин не трогай.

Паразиток не трогать? Да ты что, у вас же мозгов нет, одна жадность.

Гость
Автор

Как и для женщины.

Вот и отлично.

Автор
Гость

Вот ты хреннь несёшь, в 90-х интернет был рано , и делать в нем нечего было.
Какая уж там работа🤦 Сайтов не было вообще, кроме почты там и смотреть нечего было.
Первый EXPO просвещенный интернету проходил в Ганновере в 2000 году. Это считалось прорывом.
Вот ты пиздаболлка🤣

Не неси пургу, когда был дефолт? В том году уже вовсю были начинающие компании, передающие свой продукт в е-виде.

Гость
Автор

Да кто тебе мешает то?

Мешает в чем?

Автор
Гость

Вот ты хреннь несёшь, в 90-х интернет был рано , и делать в нем нечего было.
Какая уж там работа🤦 Сайтов не было вообще, кроме почты там и смотреть нечего было.
Первый EXPO просвещенный интернету проходил в Ганновере в 2000 году. Это считалось прорывом.
Вот ты пиздаболлка🤣

А, поняла. Вы просто понятия не имеете, как можно работать удаленно. Дело в том, что интернет - лишь способ передачи информации, а основная работа делается в других программах, не зависящих от интернета. :))))

Автор
Гость

Слышала звон да не знаешь где он. 🤣
Расскажи лучше как ты торговала на оптовке, в 90-е, сникерсами.

У меня, то ли к счастью, то ли к сожалению, нет такого опыта работы, как у вас, в торговле сникерсами.

Гость
Гость

ну так она же в любом случае будет в плюсе. об этом ты тут уже несколько страниц накатал. а дурак - это твоё оценочное суждение. не хочешь ей счастья? она и ребенка желанного родит, и мужика при желании обкрадет.

Да, она будет в плюсе, получит и детей, и деньги. Но пока что, она со мной. Это ее выбор. А детей от тупого отца, жаль.

Гость

У меня все аналогично, только гораздо раньше все дошло. Развелась, когда ребёнку 2 года было. И легче стало, готовить и убирать надо только себе и ребёнку. Сразу времени куча свободного появилась, даже смогла на дому работать. А до этого целый день у плиты, ещё и слушала, что я в декрете отдыхаю.
И денег даже больше стало. Работала на дому плюс алименты. А с этим жила, так он 2/3 продуктов сам же и сжирал, а орал, что семью кормит.
Пополам это считайте в перспективе альфонс.

Автор
Гость

Дело в том, что сделав детей, мужчина дает женщине рычаги давления на себя. Она может шантажировать разводом, детьми. Ни один уважающий себя мужчина не допустит этого. Поэтому, пока нет раздельной собственности в браке и опеки 50/50, мужчина не должен делать женщине детей

Дело в том, что все с точностью да наоборот. Уговорив женщину на ребенка, мужчина считает, что она теперь никуда не денется от своего "султана".

Гость
Гость

ты ТП-бинго включил? молодец
своей пополамщице тоже скажи что она ***, причем тройное уже😂

***, это то существо, которое употребляет слово ***.

Гость
Гость

твои собратья тут писали, что и без брака баба лазейку найдет. вы хоть там как то методички свои приведите к общему консенсусу. а то разное говорите

Бред, никто такого не писал. А если гаписали, ошиблись.

Гость
Автор

Так и мужики по факту паразиты. Требуют от женщины полного обслуживания, причем бесплатного.

Полное обслуживание, только за деньги. Стоит это немного, примерно 50 штук. Я только за справедливость. Пополам, значит и быт пополам.

Гость
Гость

про жадность тебе мд гуры сказали? попробуй предложи по парку погулять на первом свидании немке, англичанке или американке. будешь послан молча навсегда.
российские женщины самые жалостливые и терпеливые. вон, твоя анал рвет себе ради твоих штанов рядом и не жалуется.
а сколько спасательниц набрали кредитов на миллионы рублей ради мужичков в их "сложный жизненный период" - полно таких женщин. про них ваши мудэшные гуры молчат.

Автор
Гость

У тебя все закончилось бы в любом случае плохо. Что в пополам, что без... Если ты шла по тротуару, вступила в лужу с г... ном и туда свалилась - это не даёт тебе права делать вывод о том, что не нужно ходить по тротуару... Здесь напрашивается иной вывод... 🤷‍♂️

С чего это? Я всем довольна.

Гость
Автор

Мечты-мечты :)))

Нсли ты мечтаешь, это не значит что все так делают.)))

Автор
Гость

Ну это сугубо твоя личная трагедия...

У меня нет трагедии, успокойся.

Гость
Гость

Да, она будет в плюсе, получит и детей, и деньги. Но пока что, она со мной. Это ее выбор. А детей от тупого отца, жаль.

почему тупой? может они всю жизнь вместе проживут. а к тебе то любовь на чем держится? ты то ее не любишь, просто используешь для пополама и ублажения своих латентных нужд

Гость
Автор

Мужики не понимают реально, что такое растить детей. Для них декрет - это курорт, в котором сами сидеть не хотят.

Вы их для себя ростите, так что, мужчина тут не при чем. Пока нет совместной опеки, 50/50 дети это 100% ваше дело.

Автор
Гость

А главное в этой истории, что у тебя на ж... пе глаза были, когда ты замуж выходила! И твой итог это закономерность!

Не поняла... И что? Я всем в итоге довольна.

Гость
Автор

В сказках этот пополам, о которых мужики рассказывают, а сами под пополам толкают полное имение женщины во всех смыслах только в свое собственное удовольствие.

Это твоя ложная интерпретация. Пополам, это попллам и быт. Но вы на это не готовы, детей только себе хотите.

Автор
Гость

С правильными - это с твоими что ли? 😂

Слава богу, что не с твоими!

Автор
Гость

Мне вас жаль... Все ваше окружение какое-то тупое, с ваших слов, нормальных людей совсем нет.

Гость
Гость

Вы их для себя ростите, так что, мужчина тут не при чем. Пока нет совместной опеки, 50/50 дети это 100% ваше дело.

странно, но почему то в случаях, когда жена умирает, попадает в тюрьму или пропадает без вести, то мужья всячески открещиваются от своих детей. в лучшем случае на свою мамку скинут, которая оформит опекунство, либо вообще в детдом сплавят.

Гость
Гость

А какие ещё варианты у баб? Пополам плотно вошел в жизнь, сейчас одному мужику не вытянуть семью. Это уже давно все понимают и только бабы-присоски никак не могут с этим смириться.
Надо реально смотреть на вещи, ручеек обеспечунов давно закончился. Сейчас и вдвоем обеспечить потребности семьи, на должном уровне сложно, а одному вообще не возможно.
Все бабы кто орут о содержании , в итоге готовы довольствоваться малым, лишь бы их не гнали на работу.

Хня.
Женщине намного проще жить совсем без мужика,или встречаться с любовниками,за помощь и подарки.
Вот это как раз нищее *** нещадно бомбит.😂

Гость
Гость

Это твоя ложная интерпретация. Пополам, это попллам и быт. Но вы на это не готовы, детей только себе хотите.

а тебя твоя страпонит, куни делаешь? пополам же должен быть во всём

Автор
Гость

У меня все аналогично, только гораздо раньше все дошло. Развелась, когда ребёнку 2 года было. И легче стало, готовить и убирать надо только себе и ребёнку. Сразу времени куча свободного появилась, даже смогла на дому работать. А до этого целый день у плиты, ещё и слушала, что я в декрете отдыхаю.
И денег даже больше стало. Работала на дому плюс алименты. А с этим жила, так он 2/3 продуктов сам же и сжирал, а орал, что семью кормит.
Пополам это считайте в перспективе альфонс.

Вот вы правы! Альфонс и есть, сначала может прикрываться пополамом, а по факту потреблять больше ресурсов.

Гость
Гость

про жадность тебе мд гуры сказали? попробуй предложи по парку погулять на первом свидании немке, англичанке или американке. будешь послан молча навсегда.
российские женщины самые жалостливые и терпеливые. вон, твоя анал рвет себе ради твоих штанов рядом и не жалуется.
а сколько спасательниц набрали кредитов на миллионы рублей ради мужичков в их "сложный жизненный период" - полно таких женщин. про них ваши мудэшные гуры молчат.

В Швеции, меня не раз угощали девушки в барах. Подходили, знакомились и угощали. В Германии, пригласил в паб, хотел заплатить, так как я приглашал, она удивилась, и спросила почему, я ответил, что у нас так принято, платить за женщин, если пригласил. Знаешь что она ответила? Она сказала, что у нас, женщины, наверное не зарабатывают наравне. И это было лет 12 назад.

Автор
Гость

Полное обслуживание, только за деньги. Стоит это немного, примерно 50 штук. Я только за справедливость. Пополам, значит и быт пополам.

Ну, все так в начале говорят... как помогать будут, потом с этого соскальзывают. А няню или домработницу нанять - да что ты... ты ж сама и так все можешь

Гость
Гость

В Швеции, меня не раз угощали девушки в барах. Подходили, знакомились и угощали. В Германии, пригласил в паб, хотел заплатить, так как я приглашал, она удивилась, и спросила почему, я ответил, что у нас так принято, платить за женщин, если пригласил. Знаешь что она ответила? Она сказала, что у нас, женщины, наверное не зарабатывают наравне. И это было лет 12 назад.

подходили знакомиться 😂 влажные мечты перешли на новый уровень. да у нас тут красапет с 3 квартирами и латентными замашками. что еще сочинишь?

Гость
Автор

Не неси пургу, когда был дефолт? В том году уже вовсю были начинающие компании, передающие свой продукт в е-виде.

Да иди ты в жоппуу старуха-мечтательница.
Не было нихерра. В то время тем более в русском сегменте.
Пиздабболка ты старая🤣

Гость
Гость

подходили знакомиться 😂 влажные мечты перешли на новый уровень. да у нас тут красапет с 3 квартирами и латентными замашками. что еще сочинишь?

и молодухой с раздолбанной прямой кишкой, которая по любви с ним пополамит
каких только сказочников на вумене тут сутками не сидит

Автор
Гость

Что значит для себя? Ребенок - это куча жертв со стороны женщины, и в здоровье, и в карьере. И на наследника решаются вместе, а не одна лишь женщина. Нашли себе отмазку от алиментов чтоли?
Ну так делайте вазэктомию и не лезьте к приличным женщинам с семейными ценностями.

Гость
Автор

А, поняла. Вы просто понятия не имеете, как можно работать удаленно. Дело в том, что интернет - лишь способ передачи информации, а основная работа делается в других программах, не зависящих от интернета. :))))

Да или ты в жоппуу теоретик. Что ты там могла и куда передать в интернете в 90-е🤦
Иди своим подругам с оптовки заливай эту чушь.

Автор
Гость

Пополам быт - не видела. У мужиков порой руки из ж в плане приготовить приличный ужин (не из мультиварки разваренное фуфло), с уборкой то ли самое - поелозит в центре, а вокруг пылище.
Декрет пополам - и тот не можете.

Автор
Гость

Да иди ты в жоппуу старуха-мечтательница.
Не было нихерра. В то время тем более в русском сегменте.
Пиздабболка ты старая🤣

Иди ты сам туда же. Посмотри например год образования крупных е-компаний в России. Звиздабол