Так стало модно среди мужчин рассуждать о пополаме, который даже в теории невозможен, так как мужчины и женщины разные (хотя бы физически). Посмотрите на мою историю и к чему она привела.
Мать вынашивает 9 месчцев,терпит дискомфорт,боль и портит свое драгоценное здоровье в родах. А что может быть важнее здоровья?
Этим женщина очень сильно вкладывается в рождение детей.
У мужчин такой жертвы нет в рождении детей ,они только кончают в свое удовольствие и все,здоровье не портят.
Далее от секса женщины делают аборты и рискуют нежелательной беременностью .
Опять риски только у женщины.
Поэтому мужчина и вносит материальный вклад больше чем женщина,потому женщины расплачиваются здоровьем от жизни с мужчиной.
Мать вынашивает 9 месчцев,терпит дискомфорт,боль и портит свое драгоценное здоровье в родах. А что может быть важнее здоровья?
У мужчин такой жертвы нет в рождении детей ,они только кончают в свое удовольствие и все,здоровье не портят.
Поэтому мужчина и вносит материальный вклад больше чем женщина,потому женщины расплачиваются здоровьем от жизни с мужчиной.
толстозадая точнее пожалуйста
каким именно здоровьем
толстозадая дурра это ее выбор
не хочет пусть не беременеет
ограбить на что? добрачное не делиться. пол рф бегает от аликов. а если платят, то 3 с половиной тыщи. это 25% от 15 тр - заветной зп по всей рфии
так в чем бизнесплан то? портить своё здоровье. тянуть на себе ребенка минимум 18 лет?
толстозадая дурра это твой ***
кто его кроме тебя тянуть должен
в 90е многие женщины работали на 3 работах и мужа, который не выдержал напряжения от ситуации в стране, спился или снаркоманился, или вообще выпилился. в 90е было повальное число разводов
женщины, кто что то получил от шальных денег, - ЕДИНИЦЫ. да и то половина их них в могиле давно.
К чему вы это написали? Вам не нравится когдау людей нормальная семья, работящий здоровый муж ,который полностью содержит семью и ведет себя мужчина? И жена у него спокойная , домашнаяя женщина которая следит за детьми,бытом ,а если работает, то только себе на одежду ,косметику или уходовые процедуры.
Вам,как я поняла милее сердцу ,когда мужья лежат в могиле от алкоголя ,наркоты, поножовщины,а их женщины работают на 3 работах и рано стареют от непосильного труда ?)
К чему вы это написали? Вам не нравится когдау людей нормальная семья, работящий здоровый муж ,который полностью содержит семью и ведет себя мужчина? И жена у него спокойная , домашнаяя женщина которая следит за детьми,бытом ,а если работает, то только себе на одежду ,косметику или уходовые процедуры.
Вам,как я поняла милее сердцу ,когда мужья лежат в могиле от алкоголя ,наркоты, поножовщины,а их женщины работают на 3 работах и рано стареют от непосильного труда ?)
вы влезли в мой диалог с другим человеком, не проследив даже контекста.
Как же заипппали такие вбросы.
Ну и где тут блин в вашем рассказе пополам? Где он??
Вы разных тем на вумане наклепали уже сотни.
Разволилус обыкновенус
ограбить на что? добрачное не делиться. пол рф бегает от аликов. а если платят, то 3 с половиной тыщи. это 25% от 15 тр - заветной зп по всей рфии
так в чем бизнесплан то? портить своё здоровье. тянуть на себе ребенка минимум 18 лет?
Не все имеют черную зарплату. А ограбить могут, забрав ипотечную квартиру, за которую платил один обеспечун, пол квартиры. И забрав 25% от его доходов. Может хватит врать, что алименты, все, это 3000р?
Мужчина обеспечивает ее в декрете, 3 года, против 9 месяцев. Этого достаточно. Но, я вообще-то говорю что мужчина не должен делать женщине детей. Нет смысла. У него в итоге будут не дети, а алименты. Все ваше "геройство" для вас же.
Угомонитесь, уже в конце 90-х можно было обеспечить себя интернетом и работать удаленно, и комп купить. Да, было очень дорого, и интернет полуживой, но кто хотел и умел - тот так работал, тем более в декрете. Я была востребована, и меня обеспечили технически, я довольна была тогда.
Вот ты хреннь несёшь, в 90-х интернет был рано , и делать в нем нечего было.
Какая уж там работа🤦 Сайтов не было вообще, кроме почты там и смотреть нечего было.
Первый EXPO просвещенный интернету проходил в Ганновере в 2000 году. Это считалось прорывом.
Вот ты пиздаболлка🤣
О как, баба начала понимать что мужчины не просто так говорят что ни ногой в проклятый загс, а нужно было всего лишь разок ее обмакнуть в равные по вкладу отношения )))
Узнaй, чтo o тeбe и твоиx близкиx знaeт интepнет t.me/jogaza_bot
Дело в том, что сделав детей, мужчина дает женщине рычаги давления на себя. Она может шантажировать разводом, детьми. Ни один уважающий себя мужчина не допустит этого. Поэтому, пока нет раздельной собственности в браке и опеки 50/50, мужчина не должен делать женщине детей
Дело в том, что сделав детей, мужчина дает женщине рычаги давления на себя. Она может шантажировать разводом, детьми. Ни один уважающий себя мужчина не допустит этого. Поэтому, пока нет раздельной собственности в браке и опеки 50/50, мужчина не должен делать женщине детей
да не делай ты детей. никто тебя не заставляет. иди в прямой кишке у своей пополамщицы поелозь а потом этим же членов в фекалиях в рот ей кончи
в чем мне себе сочувствовать? что у меня здоровье в порядке. бревно бревно, зато здоровое, и мужлу не угождаю. и сперму не глотаю, сфинктер нормально работает, и прямую кишку мне никто не раздолбал до гемороя
Ты так реагируешь на чужую половую жизнь, ***, что вот этому и надо сочувствовать. Бедная)))
Женщине для счастья нужны только дети и деньги (с) .
ЧФ - это всегда результат детской психотравмы. К психологу, иначе время будет упущено. И не повторяйте вот это "***". Нет такого понятия. Его придумали брошенные мужчины женами и детьми. Им не хочется, чтобы жены снова выходили замуж.
А я считаю, что нет понятия ЧФ. Что дальше? Но оба эти понятия существуют независимо от вашего желания... 🤷♂️