Гость
Статьи
К чему привела моя …

К чему привела моя брачная жизнь в пополаме

Так стало модно среди мужчин рассуждать о пополаме, который даже в теории невозможен, так как мужчины и женщины разные (хотя бы физически). Посмотрите на мою историю и к чему она привела.

Автор
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это ваши проблемы что вас достали нормальные мужчины которые содержат семью и дарят подарки и женщины ,которые их выбирают.

пример подарков скажите хотя бы

Гость
Гость

А мать паразитка, это то же самое, что нет матери.

Мать вынашивает 9 месчцев,терпит дискомфорт,боль и портит свое драгоценное здоровье в родах. А что может быть важнее здоровья?
Этим женщина очень сильно вкладывается в рождение детей.
У мужчин такой жертвы нет в рождении детей ,они только кончают в свое удовольствие и все,здоровье не портят.
Далее от секса женщины делают аборты и рискуют нежелательной беременностью .
Опять риски только у женщины.
Поэтому мужчина и вносит материальный вклад больше чем женщина,потому женщины расплачиваются здоровьем от жизни с мужчиной.

Гость
Гость

Если бы не нашел ту, которая любит меня, и которая согласна на пополам, то так и делал бы.

кончаешь ей в рот и попу?

Гость
Гость

Мать вынашивает 9 месчцев,терпит дискомфорт,боль и портит свое драгоценное здоровье в родах. А что может быть важнее здоровья?
У мужчин такой жертвы нет в рождении детей ,они только кончают в свое удовольствие и все,здоровье не портят.
Поэтому мужчина и вносит материальный вклад больше чем женщина,потому женщины расплачиваются здоровьем от жизни с мужчиной.

толстозадая точнее пожалуйста
каким именно здоровьем

Гость
Гость

толстозадая дурра это ее выбор
не хочет пусть не беременеет

Гость
Гость

ограбить на что? добрачное не делиться. пол рф бегает от аликов. а если платят, то 3 с половиной тыщи. это 25% от 15 тр - заветной зп по всей рфии
так в чем бизнесплан то? портить своё здоровье. тянуть на себе ребенка минимум 18 лет?

толстозадая дурра это твой ***
кто его кроме тебя тянуть должен

Гость
Гость

в 90е многие женщины работали на 3 работах и мужа, который не выдержал напряжения от ситуации в стране, спился или снаркоманился, или вообще выпилился. в 90е было повальное число разводов
женщины, кто что то получил от шальных денег, - ЕДИНИЦЫ. да и то половина их них в могиле давно.

К чему вы это написали? Вам не нравится когдау людей нормальная семья, работящий здоровый муж ,который полностью содержит семью и ведет себя мужчина? И жена у него спокойная , домашнаяя женщина которая следит за детьми,бытом ,а если работает, то только себе на одежду ,косметику или уходовые процедуры.

Вам,как я поняла милее сердцу ,когда мужья лежат в могиле от алкоголя ,наркоты, поножовщины,а их женщины работают на 3 работах и рано стареют от непосильного труда ?)

Гость
Гость

и в чем проблема? живите соло. платите сур матерям. а еще раз спрашиваю, вам женщина член вагиной насильно удерживает пока вы не кончите?

Тупой вопрос, так как я сам говорил о том, что нельзя современным бабам делать детей.

Гость
Гость

К чему вы это написали? Вам не нравится когдау людей нормальная семья, работящий здоровый муж ,который полностью содержит семью и ведет себя мужчина? И жена у него спокойная , домашнаяя женщина которая следит за детьми,бытом ,а если работает, то только себе на одежду ,косметику или уходовые процедуры.

Вам,как я поняла милее сердцу ,когда мужья лежат в могиле от алкоголя ,наркоты, поножовщины,а их женщины работают на 3 работах и рано стареют от непосильного труда ?)

вы влезли в мой диалог с другим человеком, не проследив даже контекста.

Гость
Гость

ооо, попу. да у нас тут латентный

Тебя в попу только латентные имели?)))

Гость
Гость

особенно когда мужик гундит "хочу ляльку", "хочу наследника". а так её конечно

Гость
Гость

от создателей "если не родишь мне, найду ту, кто родит и уйду к ней"

Гость
Гость

Тебя в попу только латентные имели?)))

в попу и рот меня никто не имел. это ты свою пополамщицу так имеешь, латентный

Гость

Как же заипппали такие вбросы.
Ну и где тут блин в вашем рассказе пополам? Где он??

Гость
Гость

патамушта мущщина выше сам писал, что обратиццо к сурматерЕ

Это если ему нужны дети. Мужчины могут обходится без детей так же легко, как женщины без секса.

Гость
Гость

Это если ему нужны дети. Мужчины могут обходится без детей так же легко, как женщины без секса.

твоя пополамщица, которую ты имеешь в рот и прямую кишку, чф?

Гость

Вы разных тем на вумане наклепали уже сотни.
Разволилус обыкновенус

Гость
Гость

ограбить на что? добрачное не делиться. пол рф бегает от аликов. а если платят, то 3 с половиной тыщи. это 25% от 15 тр - заветной зп по всей рфии
так в чем бизнесплан то? портить своё здоровье. тянуть на себе ребенка минимум 18 лет?

Не все имеют черную зарплату. А ограбить могут, забрав ипотечную квартиру, за которую платил один обеспечун, пол квартиры. И забрав 25% от его доходов. Может хватит врать, что алименты, все, это 3000р?

Гость
Гость

Не все имеют черную зарплату. А ограбить могут, забрав ипотечную квартиру, за которую платил один обеспечун, пол квартиры. И забрав 25% от его доходов. Может хватит врать, что алименты, все, это 3000р?

ну твоя то пополамщица у тебя ипотечную квартиру не отберет и будет бездетной ходить

Гость
Гость

Мужчина обеспечивает ее в декрете, 3 года, против 9 месяцев. Этого достаточно. Но, я вообще-то говорю что мужчина не должен делать женщине детей. Нет смысла. У него в итоге будут не дети, а алименты. Все ваше "геройство" для вас же.

Гость
Гость

кончаешь ей в рот и попу?

А тебе какое дело? Завидуешь ей?)))

Гость
Гость

А тебе какое дело? Завидуешь ей?)))

нет, не завидую. сочувствую

Гость
Автор

Угомонитесь, уже в конце 90-х можно было обеспечить себя интернетом и работать удаленно, и комп купить. Да, было очень дорого, и интернет полуживой, но кто хотел и умел - тот так работал, тем более в декрете. Я была востребована, и меня обеспечили технически, я довольна была тогда.

Вот ты хреннь несёшь, в 90-х интернет был рано , и делать в нем нечего было.
Какая уж там работа🤦 Сайтов не было вообще, кроме почты там и смотреть нечего было.
Первый EXPO просвещенный интернету проходил в Ганновере в 2000 году. Это считалось прорывом.
Вот ты пиздаболлка🤣

Гость
Автор

А что не так?

Слышала звон да не знаешь где он. 🤣
Расскажи лучше как ты торговала на оптовке, в 90-е, сникерсами.

Гость

О как, баба начала понимать что мужчины не просто так говорят что ни ногой в проклятый загс, а нужно было всего лишь разок ее обмакнуть в равные по вкладу отношения )))

Гость

Узнaй, чтo o тeбe и твоиx близкиx знaeт интepнет t.me/jogaza_bot

Гость
Гость

особенно когда мужик гундит "хочу ляльку", "хочу наследника". а так её конечно

Он что дэбил? Получит алименты, а не ляльку

Гость
Гость

в попу и рот меня никто не имел. это ты свою пополамщицу так имеешь, латентный

Монашка что ли? Сухарь))))

Гость
Гость

Дело в том, что сделав детей, мужчина дает женщине рычаги давления на себя. Она может шантажировать разводом, детьми. Ни один уважающий себя мужчина не допустит этого. Поэтому, пока нет раздельной собственности в браке и опеки 50/50, мужчина не должен делать женщине детей

Гость
Гость

Монашка что ли? Сухарь))))

нет, не монашка
сорян, старческий жаргон не понимаю

Гость
Гость

нет, не завидую. сочувствую

Себе посочувствуй, бревно)))

Гость
Гость

ну твоя то пополамщица у тебя ипотечную квартиру не отберет и будет бездетной ходить

Естественно. Только мне ипотеку брать незачем. Могу и без нее купить.

Гость
Гость

твоя пополамщица, которую ты имеешь в рот и прямую кишку, чф?

Нет, она хочет детей, но понимает и мою позицию.

Гость
Гость

Себе посочувствуй, бревно)))

в чем мне себе сочувствовать? что у меня здоровье в порядке. бревно бревно, зато здоровое, и мужлу не угождаю. и сперму не глотаю, сфинктер нормально работает, и прямую кишку мне никто не раздолбал до гемороя

Гость
Гость

Дело в том, что сделав детей, мужчина дает женщине рычаги давления на себя. Она может шантажировать разводом, детьми. Ни один уважающий себя мужчина не допустит этого. Поэтому, пока нет раздельной собственности в браке и опеки 50/50, мужчина не должен делать женщине детей

да не делай ты детей. никто тебя не заставляет. иди в прямой кишке у своей пополамщицы поелозь а потом этим же членов в фекалиях в рот ей кончи

Гость
Гость

Естественно. Только мне ипотеку брать незачем. Могу и без нее купить.

а че ж не купил еще?

Гость
Гость

в чем мне себе сочувствовать? что у меня здоровье в порядке. бревно бревно, зато здоровое, и мужлу не угождаю. и сперму не глотаю, сфинктер нормально работает, и прямую кишку мне никто не раздолбал до гемороя

Ты так реагируешь на чужую половую жизнь, ***, что вот этому и надо сочувствовать. Бедная)))

Гость
Гость

Нет, она хочет детей, но понимает и мою позицию.

бедная женщина, прямую кишку подставляет. сперму глотает. при этом пополамит еще и годы проссирает. когда могла бы сойтись с мужиком, кто хотел бы от нее детей. как всё печально

Гость
Гость

Ты так реагируешь на чужую половую жизнь, ***, что вот этому и надо сочувствовать. Бедная)))

ты ТП-бинго включил? молодец
своей пополамщице тоже скажи что она ***, причем тройное уже😂

Гость
Гость

а че ж не купил еще?

Сколько квартир нужно человеку? У меня их 3.

Гость
Гость

да не делай ты детей. никто тебя не заставляет. иди в прямой кишке у своей пополамщицы поелозь а потом этим же членов в фекалиях в рот ей кончи

Не обо мне речь. Это объективно накладно для мужчин.

Гость
Бонифаций

Женщине для счастья нужны только дети и деньги (с) .

ЧФ - это всегда результат детской психотравмы. К психологу, иначе время будет упущено. И не повторяйте вот это "***". Нет такого понятия. Его придумали брошенные мужчины женами и детьми. Им не хочется, чтобы жены снова выходили замуж.

А я считаю, что нет понятия ЧФ. Что дальше? Но оба эти понятия существуют независимо от вашего желания... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Сколько квартир нужно человеку? У меня их 3.

ну вот видишь как хорошо. смотри чтоб тебя пополамщица твоя не ограбила теперь

Гость
Гость

Не обо мне речь. Это объективно накладно для мужчин.

ты так за всех мужчин волнуешься?

Гость
Автор

И что? Где тут разводка?
Да, я давно замужем была, и есть дети :) в свете пополама рассказала, как оно жилось в пополаме. И больше замуж не хочу.

Вот и поймали тебя на пи... больстве!

Гость
Гость

бедная женщина, прямую кишку подставляет. сперму глотает. при этом пополамит еще и годы проссирает. когда могла бы сойтись с мужиком, кто хотел бы от нее детей. как всё печально

Зачем ей дети от дурака, который не понимает какова ситуация с мужскими репродуктивными правами?

Гость
Гость

ты так за всех мужчин волнуешься?

Я обеспокоен несправедливостью. Как мне поступать, я знаю.

Гость
Гость

ну вот видишь как хорошо. смотри чтоб тебя пополамщица твоя не ограбила теперь

Не сможет, я же не в браке.

Автор
Гость

Жадная это как раз женщина. Пополамщик на 50% обеспечивает своих детей. Он полезен. А вот тynaя баба, которая считать не умеет, конечно, виновата.

Тупой мужик виноват, приличных женщин не трогай.

Автор
Гость

Для мужчин вообще нет смысла иметь семью, в таких условиях.

Как и для женщины.