Гость
Статьи
Муж попрекает едой

Муж попрекает едой

Мне 32 года, 2 детей. Старшая дочка (10 лет) от первого брака, сынок (2 года) от нынешнего мужа, в браке. Сижу дома с ребенком, так как у младшего сахарный диабет. Так вот, муж вчера упрекнул в еде, …

440 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Что же вы во втором браке сразу рожать-то ВСЕ торопитесь, не узнав толком человека?!? Цель у вас - привязать мужика; поэтому вас не жалко…

Гость

Вы себя кем считаете? Половой тряпкой? Обижают Вашего ребенка- дочь, оскорбляют Вас- и прямо заявляют- не нравится-убирайся, а Вы с таким уродом живете и ребенка от него родили? А он еще играет, пьет пиво ежедневно( это пивной алкоголизм!)- Вы дура что? Да лучше одной даже быть, чем с таким хамом и ничтожеством! НА ЧТО ПОЗАРИЛИСЬ? Ни уважения к Вам, ни заботы о Вас . ни любви к Вам и Вашему старшему ребенку и близко нет - Вас что по принуждению за него замуж выдали? Или Вы добровольно этот хомут на шею себе надели? НУ И ДУРЫ ЖЕ ЕСТЬ БАБЫ!

Мама маленькой девочки

Я живу в нормальном мире. И ни разу в своей жизни не встречалась с мужчиной, у которого нет образования/работы/постоянной зарплаты/квартиры. Да, такого поискать надо. Но много и не надо. Одного нашла, с ним можно и встречаться/замуж выходить.
Мне, кстати, на вумане вообще писали, что рожать можно, только если тебе лично муж двухкомнатную квартиру подарит. То есть еще помимо своей тебе купит.

Про образование и работу я не говорю, это и так понятно. Но я вышла замуж в 18 лет) там ни о какой квартире речи не шло, мы оба учились, муж работал ночами)

Гость
Ната

Когда я замуж выходила он по мелкому играл до 500р ставил максимум. Потом уже когда я родила сына поставил какую-то сумму и выиграл тыс 50 и после этого его понесло...
Уходить если честно боюсь,он раньше постоянно поднимал на меня руку,телефон проверял,не дай бог задержалась на работе,и уже боюсь что-то против сказать, т.к. и за это получала. Уйду,а если найдет ножом пырнет или еще что сделает,потому что угрожал. Боюсь,что сына заберет у меня и увезет. А если буду против,то убьет,но сына не отдаст. Я не знаю,как мне с этого всего выбраться. Если только в другой город уезжать... В нашем городе он мне точно житья не даст,он из тех людей ни себе,ни людям.

Ну живи так! Дети вырастут покалеченных и , дочь растет рядом с псих.больным мужиком!
Нравится тебе значит, детей из этого ада не хочешь вывезти.

Мама маленькой девочки
Ната

Когда я замуж выходила он по мелкому играл до 500р ставил максимум. Потом уже когда я родила сына поставил какую-то сумму и выиграл тыс 50 и после этого его понесло...
Уходить если честно боюсь,он раньше постоянно поднимал на меня руку,телефон проверял,не дай бог задержалась на работе,и уже боюсь что-то против сказать, т.к. и за это получала. Уйду,а если найдет ножом пырнет или еще что сделает,потому что угрожал. Боюсь,что сына заберет у меня и увезет. А если буду против,то убьет,но сына не отдаст. Я не знаю,как мне с этого всего выбраться. Если только в другой город уезжать... В нашем городе он мне точно житья не даст,он из тех людей ни себе,ни людям.

Вы же понимаете, что вам все равно придется развестись? Надо уже сейчас готовить пути отхода.

Гость
Мама маленькой девочки

Вы же понимаете, что вам все равно придется развестись? Надо уже сейчас готовить пути отхода.

Она не хочет

Гость

Прежде чем уходить, выйдите на работу и обеспечте себя сами. На детей пусть их отцы денег дают. И всё будет без обид.

Гость
Екатерина

Вы в каком-то идеальном мире живете...
По-хорошему завидую. Из моего окружения молодых семейных пар очень мало у кого есть квартиры. Если и есть - то от родителей достались.
Я замужем уже 10 лет, ребенку 9. Квартиры нет, снимаем.
Были возможности несколько раз взять ипотеку, но цены на квартиры у нас бешеные, в месяц платеж выходит в три раза больше, чем при съёме (в одном районе, при той же квадратуре). И это вторички ☝🏻. Если бы взяли ипотеку - на жизнь бы денег почти не осталось, всё бы на еду и коммуналку уходило. У нас машина ремонта требует, бензин жрет как танк, ребенка нужно одевать, самим хотя бы минимально себя одеждой обеспечивать... Ну и элементарно в кино сходить хочется, сына сводить куда-то, в кафе иногда поужинать...

Да так люди и живут,без кино и кафе,чтобы на пенсии не бомжевать.

Мама маленькой девочки
Екатерина

Про образование и работу я не говорю, это и так понятно. Но я вышла замуж в 18 лет) там ни о какой квартире речи не шло, мы оба учились, муж работал ночами)

Ну вот не надо выходить замуж в 18 лет.) И рожать не надо рано. Лучше учиться/работать, без детей легче купить хоть что-то даже если ничего нет. Но раз вы рано вышли замуж и родили, можете в 30 лет уже без перерывов серьезно работать начинать.

Гость
Ната

Может у вас есть какие нибудь хорошие знакомые в других городах?! Родственники может?! Кто то может помочь с местом жительства в другом городе на первое время?! Потому что так жить нельзя.. И я согласна с высказываниями выше, что дальше будет только хуже! Вам надо хорошо подумать.. Что вы можете сделать.. А просто сидеть на одном месте и ждать своего конца это жесть...

Гость
Гость

Ты ***, сахарный диабет у детей возникает не от того,что они много сахара ели

Это связано больше с нервной системой и возможно с наследственностью,но не от сладкого.
Увы учёные не могут выявить причину возникновения диабета, а некоторые ,,судья" судят о людях по названию заболевания.От сахарного диабета никто не застрахован...

Гость

Придумай как переехать от психа в другой город, чтобы он не нашел. В интернете полно инструкций как сбежать от психа мужа. Готовься.

Гость
Гость

Это связано больше с нервной системой и возможно с наследственностью,но не от сладкого.
Увы учёные не могут выявить причину возникновения диабета, а некоторые ,,судья" судят о людях по названию заболевания.От сахарного диабета никто не застрахован...

Если ребенок живёт в такой маргинальной семье,то неудивительно,что сахар скачет.

Ната

Вы не правильно поняли,займы на меня,но я их брала не для личного пользования, а чтобы закрыть его займы

Так схуялли он попрекает? Пусть макароны ест, а на колбасу не косится вообще. Офигел мужик.

Мама маленькой девочки

Ну вот не надо выходить замуж в 18 лет.) И рожать не надо рано. Лучше учиться/работать, без детей легче купить хоть что-то даже если ничего нет. Но раз вы рано вышли замуж и родили, можете в 30 лет уже без перерывов серьезно работать начинать.

В смысле - не надо? 😂
Захотела и вышла. Мы вот такие 🤷🏻‍♀️
Влюбились рано, нам по 16 было. Отучились. У меня так вообще красный диплом. Оба работаем и зарабатываем хорошо. И в любом случае не купили бы квартиру, даже если бы ребенка не было. Потому что не видим смысла такие деньги платить за крохотную квартирку в панельке 🤷🏻‍♀️

Гость

Да так люди и живут,без кино и кафе,чтобы на пенсии не бомжевать.

У нас будет где жить на пенсии, не беспокойтесь)

Гость
Екатерина

У нас будет где жить на пенсии, не беспокойтесь)

На съеме?

Гость
Екатерина

В смысле - не надо? 😂
Захотела и вышла. Мы вот такие 🤷🏻‍♀️
Влюбились рано, нам по 16 было. Отучились. У меня так вообще красный диплом. Оба работаем и зарабатываем хорошо. И в любом случае не купили бы квартиру, даже если бы ребенка не было. Потому что не видим смысла такие деньги платить за крохотную квартирку в панельке 🤷🏻‍♀️

Ну да надо в резвлечения и тряпки вкладывать)
Ребенок когда вырастет точно спасибо не скажет,что жилья нет.
Ума нет один словом.
Такие и бегут рожать.

Гость
Гость

Может у вас есть какие нибудь хорошие знакомые в других городах?! Родственники может?! Кто то может помочь с местом жительства в другом городе на первое время?! Потому что так жить нельзя.. И я согласна с высказываниями выше, что дальше будет только хуже! Вам надо хорошо подумать.. Что вы можете сделать.. А просто сидеть на одном месте и ждать своего конца это жесть...

Ладно бы она своего ждала, но тут ещё дети есть.

Гость
Гость

Ладно бы она своего ждала, но тут ещё дети есть.

Естественно.. О детях обязана подумать хотя бы ....

Гость

Самое ничтожное в чем можно упрекнуть - это еда. Но стоит отметить, что вот у пеня супруг, когда только начали жить вместе, мог съесть что-то в одно лицо. Я объяснила, что мне не жалко, но так некрасиво - не думать о других. Сразу все понял.
Мы семья вполне обеспеченная, вопрос денег не стоит, но если бы хоть раз меня упрекнул в чем-то, то для меня это не просто звоночек был, а просто набатный колокол.
Сегодня едой, а завтра?

Гость
Наташка Полторашка

Видимо эта собралась сидеть до 18 лет дома, сахарный диабет все таки.

Скажи спасибо, что не знаешь, какое это страшное и коварное заболевание. Смотри, а то допросишься🤨Господь тебя с ним и познакомит поближе👎

Так и сделай: сына оставь, а с дочкой уйди. И проблема решена

Гость
Гость

А ставки перестать делать не вариант? Легче жену с дочкой голодом поморить...да уж ну и эгоист он. Разговаривать по хорошему, что его пристрастие плохо влияет на вашу семью. И как ему сына оставлять если он все проиграет и есть будет нечего и одеться не во что и лечиться будет не чем? Кто такому ребенка доверит?
Дайте ему прочесть вот это:

Есть ли у меня пристрастие к азартным играм?
Одержимость. Вы одержимы игрой, вспоминаете прошлые игры, планируете будущие ставки или думаете о том, как найти деньги на следующую игру.
Привыкание. Чтобы достичь желаемого возбуждения, вам нужно повышать ставки в игре.
Синдром отмены. Чувствуете тревогу и раздраженность, пытаясь ограничить ставки или остановить игру.
Бегство. Вы играете, чтобы убежать от проблем или заглушить чувство беспомощности, вины, тревоги или подавленности.
Желание отыграться. На следующий день после проигрыша вы часто пытаетесь отыграться. Стараетесь взять реванш.
Ложь. Вы врете членам семьи, врачу или кому-нибудь еще с целью скрыть истинную степень своей увлеченности игрой.
Потеря контроля. Вы периодически, но безуспешно пытаетесь остановиться, контролировать себя или играть меньше.
Незаконные действия. Чтобы иметь деньги на игру, вы прибегаете к таким незаконным действиям, как мошенничество, кража или растрата чужих денег.
Риск потерять работу и близких. Из-за своего пристрастия к азартным играм вы подвергли риску или испортили отношения с близкими, потеряли возможность получить образование, продвигаться по служебной лестнице или лишились работы.
Одалживание денег. Вы занимаете деньги, чтобы выпутаться из финансовых затруднений, вызванных игрой.

Дочка то не от него. Какого хрена она вобще обдирает его ребенка?

Гость

А ты своего ребенка сразу после роддома в ясли отдала

А из роддома с 2-годовалыми выпускают?

Гость

Ума нет один словом.
Такие и бегут рожать.

Нет, не на съёме. Нам до пенсии ещё лет 30. И у нас куча пожилых родственников с квартирами. И с моей стороны, и со стороны мужа. Мы прямые наследники. Так что и у нашего сына будет своё жилье, и у нас с мужем.
Я не жду этого момента, разумеется, я не бездушная тварь, но я реально оцениваю ситуацию.
При всём при этом (дай Бог этим родственникам здоровья) сыну мы квартиру купим. Для него не жалко.

А насчет шмоток - я не фанат покупки одежды, муж тоже. У нас по одной паре джинсов и паре футболок. Я с одним рюкзаком уже три года хожу и не жалуюсь, новый не хочу покупать. Да и одеваемся мы в простых недорогих магазинах, типа глории джинс...
Я говорю про то, что вещи выходят из строя - застирываются и занашиваются, обувь - стаптывается. Их нужно переодически обновлять.

Не нужно какую-то чушь додумывать из головы.

Гость

Ума нет один словом.
Такие и бегут рожать.

Раз в три месяца сходить в кино и один раз в месяц в кафе - о боже, как мы можем быть такими транжирами 😱. Нужно дома хлеб заплесневелый с солью есть и в потолок по выходным смотреть, чтобы (не дай Бог!!!) никто не подумал, что я дофига развлекаюсь 🤦🏻‍♀️

Гостья

Автор, если есть куда уходить-лучше уходить. Если он сейчас так себя ведёт, потом начнет поколачивать и среди ночи выгонять. Что вы с ним видите? Только еду, которой он попрекает? Это счастливая жизнь, по-вашему?

съешьте мужа

Гость

***, конечно, он. Женился на денщине с ребенком, догадывался, что дквочка тоже есть и пить будет.

Гость
Екатерина

Раз в три месяца сходить в кино и один раз в месяц в кафе - о боже, как мы можем быть такими транжирами 😱. Нужно дома хлеб заплесневелый с солью есть и в потолок по выходным смотреть, чтобы (не дай Бог!!!) никто не подумал, что я дофига развлекаюсь 🤦🏻‍♀️

Зачем тогда вообще плодиться было??

Гость

Дитя с диабетом - это засада. Это каторга по крайней мере до его 18 лет. В сад таких детей стараются не принимать, в школе тоже по-разному, надо постоянно быть рядом. Чужие люди не будут мерить кровь каждые 4 часа, не будут колоть инъекции и рассчитывать единицы. Короче, бедные эти мамочки с детками-диабетиками ((( Иногда матери действительно сбегают, бросая такое дитё, и хорошо если с мужем, его родным отцом. Только сердце все равно ведь будет не на месте. Не представляю, как можно уйти (((

Гость
Гость

Дитя с диабетом - это засада. Это каторга по крайней мере до его 18 лет. В сад таких детей стараются не принимать, в школе тоже по-разному, надо постоянно быть рядом. Чужие люди не будут мерить кровь каждые 4 часа, не будут колоть инъекции и рассчитывать единицы. Короче, бедные эти мамочки с детками-диабетиками ((( Иногда матери действительно сбегают, бросая такое дитё, и хорошо если с мужем, его родным отцом. Только сердце все равно ведь будет не на месте. Не представляю, как можно уйти (((

Ну да лучше жить с психически больным должником

Гость

Так забирай дочку и уходи , и посмотришь как через пару дней он прибежит. Мужчины только пугают:ребенка заберу и тд. А на самом деле они к этому не готовы и тогда уже ты будешь хозяйкой положения. А если не прибежит тоже неплохо, сможешь жить нормальной жизнью. Он ребенку отец, пусть решает проблемы, а тебе будет проще работать и платить алименты чем жить в таких условиях

Гость
Наташка Полторашка

Ну так уходи, обжирательница мужиков. Он один вас всех кормит и содержит, а ты его попрекаешь еще пивом и сигаретами.
Тем более еще и неродного ребенка содержать🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Наташка Полторашка этим все сказано вам такого игрока посмотрим как вы за поёте вот оно какое общество неуважение друг к другу даже не хочется высказывать своё мнение куда катится мир в первобытное и каменный век

Гость

"Зачем замуж выходили? Зачем ребенка рожали?"
Что за допрос у вас? 😂
Ответ тот же - захотели и родили.

Отсутствие квартиры на конкретный момент не делает нас нищими и тупыми)
У нас есть машина, хорошая техника и мебель, в заначке деньги на первоначальный взнос лежат, плюс откладываем с зарплаты туда постоянно. Муж второе образование получает, параллельно работает. После окончания учебы будет небольшим начальником с возможностью крутого карьерного роста. Там и подумаем о покупке собственного жилья, в чем проблема?)
Если кто-то живёт не так, как вы, это не значит, что у этих людей плохая жизнь (или что они тупые и ничего не понимают 😄)

Гость
Гость

Наташка Полторашка этим все сказано вам такого игрока посмотрим как вы за поёте вот оно какое общество неуважение друг к другу даже не хочется высказывать своё мнение куда катится мир в первобытное и каменный век

Да какая там Наташка.. Там мужик сидит пишет.. Понятно же..

Гость
Екатерина

Нет, не на съёме. Нам до пенсии ещё лет 30. И у нас куча пожилых родственников с квартирами. И с моей стороны, и со стороны мужа. Мы прямые наследники. Так что и у нашего сына будет своё жилье, и у нас с мужем.
Я не жду этого момента, разумеется, я не бездушная тварь, но я реально оцениваю ситуацию.
При всём при этом (дай Бог этим родственникам здоровья) сыну мы квартиру купим. Для него не жалко.

А насчет шмоток - я не фанат покупки одежды, муж тоже. У нас по одной паре джинсов и паре футболок. Я с одним рюкзаком уже три года хожу и не жалуюсь, новый не хочу покупать. Да и одеваемся мы в простых недорогих магазинах, типа глории джинс...
Я говорю про то, что вещи выходят из строя - застирываются и занашиваются, обувь - стаптывается. Их нужно переодически обновлять.

Не нужно какую-то чушь додумывать из головы.

Короче маргиналы обыкновенные вы. И не надо писать про диплом свой, по поступкам типичные маргиналы.
Ждёте , что родственники помрут и вашу плодильную семейку осчастливят. Ну ну.

Гость
Екатерина

"Зачем замуж выходили? Зачем ребенка рожали?"
Что за допрос у вас? 😂
Ответ тот же - захотели и родили.

Отсутствие квартиры на конкретный момент не делает нас нищими и тупыми)
У нас есть машина, хорошая техника и мебель, в заначке деньги на первоначальный взнос лежат, плюс откладываем с зарплаты туда постоянно. Муж второе образование получает, параллельно работает. После окончания учебы будет небольшим начальником с возможностью крутого карьерного роста. Там и подумаем о покупке собственного жилья, в чем проблема?)
Если кто-то живёт не так, как вы, это не значит, что у этих людей плохая жизнь (или что они тупые и ничего не понимают 😄)

Когда будет начальником тогда и поговорим,а эти мечты, лёжа на диване....
А пока ты сама писала, что вы нищие, ни на чё не хватает, машина -корыто, которое требует ремонта. Забыла?
И все ждёте, что кто-то помрет и оставит вам квартиру.
Детский сад.

Гость

Если есть квартира куда уйти уходите. Разводитесь и подавайте на аллименты.

Гость

Ребенок у нас обеспечен. Игрушек не так много, но они качественные и дорогие. Секции и кружки - какие захочет. Одет хорошо. И если встанет вопрос: купить квартиру себе или оплатить его учебу в институте, мы поставим сына на первое место. Обеспечим жильём или машиной. Или и тем, и другим, если будет такая возможность.

Мои родители меня родили в 35, мужа его родители родили в 27 лет. Ни те, ни другие не смогли нам ни учебу оплатить, ни машину купить, не говоря уже о квартирах. При том, что все работали. Просто деньги уходили на ипотеки 🤷🏻‍♀️.

Такой вот у нас регион. Цены на жилье сумасшедшие, а зарплаты мизерные.

Гость
Ната

Мы снимаем квартиру,мат капитал пока лежит,не трогаем его,т.к. муж хотел ипотеку брать. До полутора получала пособие. Сейчас пенсию по инвалидности получаю и по уходу всего 25тыс. Но я не вижу этих денег,так как каждый месяц о даем микрозаймы,которые набрал. Зп у него около 35-40. За квартиру только 10 отдаем и долги,поэтому денег не хватает.

1. Тихо соберите доказательства его тупости и абьюза - справки из микрофинансовых организаций, аудио записи разговоров с угрозами и оскорблениями, выписки банковских счетов - на что уходят деньги и прочее. Как только соберете достаточно - ни один суд не сможет забрать у вас ребенка и отдать папаше. Ни один. А говорить он может что угодно. Еще и заявление на него потом напишите из-за угроз.
2. Готовьте почву для отступления - с юристом составьте план действий.
3. Какая наx.. ипотека с ним за счет вашего материнского капитала? Вы в своем уме???

Гость

Короче маргиналы обыкновенные вы. И не надо писать про диплом свой, по поступкам типичные маргиналы.
Ждёте , что родственники помрут и вашу плодильную семейку осчастливят. Ну ну.

Не судите всех по себе и научитесь читать. Я не жду. Я понимаю, что до 120 лет дожить у нескольких человек не выйдет. Это реализм.
Я человек, который хочет умереть раньше ВСЕХ своих родных, потому что я их безумно люблю, не хочу никого из них потерять. Меня мысль об их смерти до истерики и слез доводит, поэтому не нужно выводы строить на своих догадках.
Сидите и дальше в розовых очках и думайте, что все люди вечные 🤷🏻‍♀️. Вы же не "маргинал", как я 🤦🏻‍♀️

Гость

А пока ты сама писала, что вы нищие, ни на чё не хватает, машина -корыто, которое требует ремонта. Забыла?
Детский сад.

Я не говорила, что ни на что не хватает. Я сказала, что платить ипотеку в три раза дороже съёма. Сорок- сорок пять тысяч (2/3, которые у нас условнл остаются без ипотеки) нам хватает на машину, на редкие "развлечения", периодическое обновление одежды и на то, чтобы отложить несколько тысяч в заначку.

Детский сад - у вас, раз вы не научились еще вежливо и на "вы" общаться с незнакомыми людьми.

Гость

Детский сад.

Мечты, лежа на диване?..
Вы вообще в своем уме?..
Я говорю, что мы работаем, муж учится на заочке и работает, иногда по месяцу-по два вообще без выходных, нужное место для него на работе уже держат, а вы - про диван 🤦🏻‍♀️.

Гость
Гость

На ник автора нажмите там ее другие темы, мужик у нее явно болен. О чем думала когда такого дурака тащила в семью, когда есть дочь ?

"Мой муж каждый день пьет пиво по 3 литра, а то бывает и больше в выходные. И когда уже напивается начинает приставать ко мне с сексом... он каждый день пьяный! "
Мало того, что он игроман, так ещё и алкаш! Оспадя, какой же надо быть... не умной, чтобы брать займы на себя, погашая его долги, как вообще можно было с таким связаться!

Гость

Автор, оформляйте пособия, ежемесячную выплату из маткапитала на второго ребенка, чтобы у вас были хоть какие-то свои деньги

Гость
Ната

Живут и с сахарным диабетом,но как вы похоже не знаете,если пишите отдать ребенка в сад в 2 года. Который не может ни кровь себе померить,ни укол сделать. О чем вы говорите?!

Так пусть тогда инвалидность ему делают. Нифигасе вы работать немодете изза того что ребенок болеет, и ему нужен специальный контроль

Гость
Гость

Ребенка в сад, сама на работу. Живут и с сахарным диабетом.

С сахарным диабетом даже в школе положено индивидуальное надомное образование, а в сад вообще не возьмут

Гость
Ната

В графе прочерк. Когда я работала,сама обеспечивала свою старшую. Теперь в декрете с его сыном. Кто тогда должен кормить мою дочь?

Оформите на нее пособие с 8 до 16 вроде