Мне 32 года, 2 детей. Старшая дочка (10 лет) от первого брака, сынок (2 года) от нынешнего мужа, в браке. Сижу дома с ребенком, так как у младшего сахарный диабет. Так вот, муж вчера упрекнул в еде, …
Как можно столько съедать, если муж носит пакеты каждый день?..
Мы с мужем закупаемся раз в две недели примерно, овощи и молочка по мере надобности покупается, хлеб сама пеку.
Сладости редко покупаем, напитки сладкие тоже...
Что там такого прям "вкусного" вы съедаете?.. 🤷🏻♀️
Вот если бы мы с мужем купили пельмени, а я тайком от него ела бы их одна - тогда он бы спросил, конечно, почему нельзя было их сварить на ужин для всех? Но это был бы справедливый вопрос))
А у вас-то что?)
И в чем проблема оставить немного "вкусного" мужу?
Покупает,например сыр,колбасу,конфеты,печенья. Но мы не едим это все за раз. По его словам,я должна кусочек колбасы отрезать и 1 печеньку съесть(грубо говоря), чтобы на дольше хватило. А если он за раз может съесть полколбасы,полпакета конфет это нормально. Для нас человеку жалко,понимаете?
Как можно столько съедать, если муж носит пакеты каждый день?..
Мы с мужем закупаемся раз в две недели примерно, овощи и молочка по мере надобности покупается, хлеб сама пеку.
Сладости редко покупаем, напитки сладкие тоже...
Что там такого прям "вкусного" вы съедаете?.. 🤷🏻♀️
Вот если бы мы с мужем купили пельмени, а я тайком от него ела бы их одна - тогда он бы спросил, конечно, почему нельзя было их сварить на ужин для всех? Но это был бы справедливый вопрос))
А у вас-то что?)
И в чем проблема оставить немного "вкусного" мужу?
У них там четыре человека. Из них два ребенка, которым нужно полноценное питание, а не пельмени. Там хоть сколько пакетов носи, все равно мало будет.
Мои предложения Автору такие. Раз не может работать, то надо оформлять документы на все, что можно.
1. Поднять вопрос об инвалидности сыну. Хотя бы временно чтобы дали. Если добьется этого, дадут пособие на сына по инвалидности.
2. Устанавливать отцовство дочери, трясти алименты с ее родного отца.
Автор, напишите, какая у вашего мужа зарплата, чтобы понять, почему у вас двое детей, но ни одного пособия.
Материнский капитал у Автора в наличии? Это почти 700 тысяч сейчас. Купите дачу, сделайте там теплицу с огурцами и помидорами. Раз не можете работать, живите на даче. Прекрасно же. Мужа поменьше видеть будете, огурцы вырастите. Дочка пусть помогает. Сколько ей лет, кстати?
Нет автор вы должны готовить. Варить каши, супы, делать мясные и овощные блюда. Закрутки разные. Колбасами и сырами питаются те кто не готовит а перекусывает. Или например завтрак каша + бутерброд с маслом и сыром + кофе или чай. Или творог малому а остальным можно сырники + бутерброд с колбасой и чай или кофе. Можно тоже самое но вместо творога омлет.Обед суп + второе мясо с гарниром или котлета + салат. На ужин остатки от второго на обед. А уж конфеты можно к чаю пару штучек.
Я прочитала, дочке 10 лет. Ну значит, по хозяйству может помогать уже. Готовьте еду, действительно, дачу заведите. Работать, имхо, вы в ближайшие несколько лет не сможете, поэтому постарайтесь потратить это время максимально эффективно. А подрастет сын, может, как раз дочка сможет вас с ним подстаховать хотя бы частично, чтобы вы смогли выйти на работу.
Мои предложения Автору такие. Раз не может работать, то надо оформлять документы на все, что можно.
1. Поднять вопрос об инвалидности сыну. Хотя бы временно чтобы дали. Если добьется этого, дадут пособие на сына по инвалидности.
2. Устанавливать отцовство дочери, трясти алименты с ее родного отца.
Автор, напишите, какая у вашего мужа зарплата, чтобы понять, почему у вас двое детей, но ни одного пособия.
Мы снимаем квартиру,мат капитал пока лежит,не трогаем его,т.к. муж хотел ипотеку брать. До полутора получала пособие. Сейчас пенсию по инвалидности получаю и по уходу всего 25тыс. Но я не вижу этих денег,так как каждый месяц о даем микрозаймы,которые набрал. Зп у него около 35-40. За квартиру только 10 отдаем и долги,поэтому денег не хватает.
Мы снимаем квартиру,мат капитал пока лежит,не трогаем его,т.к. муж хотел ипотеку брать. До полутора получала пособие. Сейчас пенсию по инвалидности получаю и по уходу всего 25тыс. Но я не вижу этих денег,так как каждый месяц о даем микрозаймы,которые набрал. Зп у него около 35-40. За квартиру только 10 отдаем и долги,поэтому денег не хватает.
Автор, вы меня, конечно, извините, но в таком случае я на месте вашего мужа давно уже орала бы и вещи даже швыряла.
Откуда у вас микрозаймы? Вы полтора года в декрете пособие получали, потом пенсию по инвалидности. Муж работает и получает зарплату. Ипотеки нет. Какие микрозаймы? Откуда? На что вы их взяли?
И как можно родить ДВУХ детей без единого квадратного метра жилья?
Выход один у вас тогда: отдавать долги. И покупать квартиру с этим мужем, который руки распускает и едой попрекает, я бы подумала. Скажите ему в следующий раз, чтобы сына забирал себе, искал ему няньку, а вы с дочкой уходите от него. Пусть ему нянька круглосуточная дешевле вас обойдется.
Разведитесь с ним и подайте на алименты. Не покупайте с ним за мат.капитал ничего. Если разведетесь то он в покупаемом жилье доли иметь не будет. Сейчас можно найти дешевую квартиру хотя бы в поселке. Тысяч за 600 как раз за мат.капитал. Но он НЕ ДОЛЖЕН быть вписан в долю. Иначе потом кредиторы не слезут.
Покупает,например сыр,колбасу,конфеты,печенья. Но мы не едим это все за раз. По его словам,я должна кусочек колбасы отрезать и 1 печеньку съесть(грубо говоря), чтобы на дольше хватило. А если он за раз может съесть полколбасы,полпакета конфет это нормально. Для нас человеку жалко,понимаете?
А что вам не нравится? Он зарабатывает деньги. Устает на работе. Захотел съесть половину колбасы - съел 🤷🏻♀️.
На кой вы (жена и дочь) вообще едите колбасу и печенья всякие, это ж гадость дикая 😬
Купите яблок и жуйте хоть по три в день))
А если серьёзно, то чего вы ждали, когда замуж за такого человека выходили?)
Это же явно не за месяц с ним случилось резко) предпосылки были)
Выбрали такого - не нойте теперь)
Или разводитесь)
У них там четыре человека. Из них два ребенка, которым нужно полноценное питание, а не пельмени. Там хоть сколько пакетов носи, все равно мало будет.
Так и нас в семье не многим меньше, я, муж и сын)
Не думаю, что двухлетний диабетик прям съедает много, чтобы сильно отличалось питание)
А что вам не нравится? Он зарабатывает деньги. Устает на работе. Захотел съесть половину колбасы - съел 🤷🏻♀️.
На кой вы (жена и дочь) вообще едите колбасу и печенья всякие, это ж гадость дикая 😬
Купите яблок и жуйте хоть по три в день))
А если серьёзно, то чего вы ждали, когда замуж за такого человека выходили?)
Это же явно не за месяц с ним случилось резко) предпосылки были)
Выбрали такого - не нойте теперь)
Или разводитесь)
Меня больше удивляет, как Автор с ребенком вышла замуж за человека, у которого вообще никакого жилья нет.
Автор, а вы где живете? Это город/поселок/миллионник? Нельзя где-то в пригороде купить частный дом и всем вашим кагалом туда переехать? И места больше станет, и за аренду не надо платить. Только, конечно, муж и дети получат право на долю, так что зря вы замуж официально выходили.
Нет, общего ребенка к свекрови, с объяснением, что доиграется, что и ее имущество проиграет и вам это не надо... Да мало, игрок вроде! Это как картежник, алкоголик, наркоман, ему денег не будет всегда хватать, а виноваты будет она. Этот меркантильный придурок, ее угробит. Старшего в объятия и бегом куда-нибудь, хоть на съёмную квартиру. На развод, на раздел, и на работу... Зависеть только от себя! Не пойму, что, за зуд такой в одном месте, замуж бегать! Что одного мало была, а теперь с довесками под пятой... Игрока, ***
Алименты от первого мужа плюс пособие по уходу за ребёнком . В 2.5 в детский сад ребёнка и на работу . Все. О чем разговор ?
Нет, общего ребенка к свекрови, с объяснением, что доиграется, что и ее имущество проиграет и вам это не надо... Да мало, игрок вроде! Это как картежник, алкоголик, наркоман, ему денег не будет всегда хватать, а виноваты будет она. Этот меркантильный придурок, ее угробит. Старшего в объятия и бегом куда-нибудь, хоть на съёмную квартиру. На развод, на раздел, и на работу... Зависеть только от себя! Не пойму, что, за зуд такой в одном месте, замуж бегать! Что одного мало была, а теперь с довесками под пятой... Игрока, ***
Вот и мне неясно. Старшая у нее подросла, сама может в школу ходить уже. Самое время на две работы устраиваться, деньги зарабатывать, ипотеку брать.
Автор та немеркантильная женщина, которую ищут все мужчины. На первого ребенка алименты не получила, сама дочку содержит. Замуж вышла за человека, у которого ни кола ни двора и зарплаты на себя самого не хватает, если учитывать съем квартиры.
Вот что бывает с немеркантильными женщинами, сидят в полной ж потом.
Алименты от первого мужа плюс пособие по уходу за ребёнком . В 2.5 в детский сад ребёнка и на работу . Все. О чем разговор ?
Алиментов нет у автора, второй ребенок больной, хорошо хоть пенсию на сына государство дало. Но и пенсия уходит на погашение микрозаймов.
Что тут поделаешь, думаю, Автор все равно не будет слушать практичных советов, а продолжит жить так, как живет.
"Что-то не устраивает - дверь открыта, сына оставляешь"-
- что людей смешить, как он сможет с 2- годовалым ребенком быть? Обычные, ничем не подкрепленные, угрозы, никакой суд не присудит ребенка игроману. Максимум его хватит на пару недель, а дальше- сам принесет ребенка и отдаст вам.
Глупость вы, автор, сделали, зная, что он игроман, вышли за него замуж. Теперь надо бежать разводиться, роняя тапки на ходу, иначе его долги ещё на вас повесят ( это совместно нажитые долги - вы замужем), и будут вас одолевать коллекторы, в лучшем случае, а в худшем - "выбивалы", а это намного хуже, если к вам в дверь будут амбалы ломиться.
Работу ищите на дому, если не можете сына в ясли отдать. А как по- другому? Работать всё равно надо, не будете же вы вечно дома сидеть и сопли на кулак мотать, когда он вас бить начнет, а к этому дело и идёт - долги не способствуют радостному настроению. Ведь его упрёки - это только начало, вы и сама это прекрасно понимаете. И никакие разговоры, взывания к совести результатов не принесут - поздно пить боржоми... он уже игроман и злость от недостаточности средств будет только нарастать. Сигареты и пиво здесь не при чём - это его деньги, он их зарабатывает, а козлом отпущения/ пожирателем вкусняшек он уже назначил вашу дочку. Почему вы промолчали, не сказали, что на свою дочку получаете пособие, она не нахлебник? Такое ощущение, что боитесь слово поперек ему сказать, странная вы мамочка, должны вроде за своего ребенка впрягаться, а тут только сопли и слюни - ничего менять не хочу, но как бы так сделать, чтобы муж был паинькой, любил мою дочку и меня...откройте глаза, снимите розовые очки, не получится так, как вы хотите, мужа уже не переделаешь. И надо самой "лапками шевелить", рассчитывая только на себя, как вы собираетесь одевать/ обувать детей, если деньги только на еду? Никто за вас это не сделает.
"Что-то не устраивает - дверь открыта, сына оставляешь"-
- что людей смешить, как он сможет с 2- годовалым ребенком быть? Обычные, ничем не подкрепленные, угрозы, никакой суд не присудит ребенка игроману. Максимум его хватит на пару недель, а дальше- сам принесет ребенка и отдаст вам.
Глупость вы, автор, сделали, зная, что он игроман, вышли за него замуж. Теперь надо бежать разводиться, роняя тапки на ходу, иначе его долги ещё на вас повесят ( это совместно нажитые долги - вы замужем), и будут вас одолевать коллекторы, в лучшем случае, а в худшем - "выбивалы", а это намного хуже, если к вам в дверь будут амбалы ломиться.
Работу ищите на дому, если не можете сына в ясли отдать. А как по- другому? Работать всё равно надо, не будете же вы вечно дома сидеть и сопли на кулак мотать, когда он вас бить начнет, а к этому дело и идёт - долги не способствуют радостному настроению. Ведь его упрёки - это только начало, вы и сама это прекрасно понимаете. И никакие разговоры, взывания к совести результатов не принесут - поздно пить боржоми... он уже игроман и злость от недостаточности средств будет только нарастать. Сигареты и пиво здесь не при чём - это его деньги, он их зарабатывает, а козлом отпущения/ пожирателем вкусняшек он уже назначил вашу дочку. Почему вы промолчали, не сказали, что на свою дочку получаете пособие, она не нахлебник? Такое ощущение, что боитесь слово поперек ему сказать, странная вы мамочка, должны вроде за своего ребенка впрягаться, а тут только сопли и слюни - ничего менять не хочу, но как бы так сделать, чтобы муж был паинькой, любил мою дочку и меня...откройте глаза, снимите розовые очки, не получится так, как вы хотите, мужа уже не переделаешь. И надо самой "лапками шевелить", рассчитывая только на себя, как вы собираетесь одевать/ обувать детей, если деньги только на еду? Никто за вас это не сделает.
Она не на дочу получает пособие, а на сына, по инвалидности. На дочку ничего. Но 25 тысяч у автора личных денег есть, так что купить продуктов она может. Здесь проблема в долгах и микрозаймах, откуда-то они появились и теперь там, наверное, отдавать очень много, там же отдавать надо в несколько раз больше, чем взял.
Она не на дочу получает пособие, а на сына, по инвалидности. На дочку ничего. Но 25 тысяч у автора личных денег есть, так что купить продуктов она может. Здесь проблема в долгах и микрозаймах, откуда-то они появились и теперь там, наверное, отдавать очень много, там же отдавать надо в несколько раз больше, чем взял.
Выход есть. Пусть муж сам свои кредиты платит и еду себе, а автор сама себе и детям еду покупает.
Если есть куда, уходите.
А то муж своими тратами попрекает, а то что у ребёнка деньги ворует забыл
Человек с никотиновой, пивной, игровой зависимостью не лучший вариант для брака. В данном случае развод и раздел имущества рано или поздно неизбежен.
Любовь у мужа явно прошла, собирайте обоих детей и либо к родителям, либо на съемное жилье. Попрекать едой жену и ребёнка, пусть даже не родного, но ведь он её,, принял,, в свое время.. Короче не обманывайте себя автор, нормальной жизни с этим мужчиной больше не будет, имейте гордость, не позволяйте вытирать о себя ноги, и о своих детей тоже.
Автор, вы меня, конечно, извините, но в таком случае я на месте вашего мужа давно уже орала бы и вещи даже швыряла.
Откуда у вас микрозаймы? Вы полтора года в декрете пособие получали, потом пенсию по инвалидности. Муж работает и получает зарплату. Ипотеки нет. Какие микрозаймы? Откуда? На что вы их взяли?
Выход один у вас тогда: отдавать долги. И покупать квартиру с этим мужем, который руки распускает и едой попрекает, я бы подумала. Скажите ему в следующий раз, чтобы сына забирал себе, искал ему няньку, а вы с дочкой уходите от него. Пусть ему нянька круглосуточная дешевле вас обойдется.
Вы не правильно поняли,займы на меня,но я их брала не для личного пользования, а чтобы закрыть его займы
Женщина, вы читать научитесь нормально и внимательно... Микрозаймы брала не она, а ее муж видимо что бы погасить свои долги от проигрышей в ставках.
Женщина, вы читать научитесь нормально и внимательно... Микрозаймы брала не она, а ее муж видимо что бы погасить свои долги от проигрышей в ставках.
См.выше, микрозаймы на автора. И я ее не понимаю, как будучи В ДЕКРЕТЕ, без зарплаты, с двумя детьми на руках, можно добровольно навешивать на себя микрозаймы, отдавая долги игромана.
Не понимаю категорически.
Вот и мне неясно. Старшая у нее подросла, сама может в школу ходить уже. Самое время на две работы устраиваться, деньги зарабатывать, ипотеку брать.
Автор та немеркантильная женщина, которую ищут все мужчины. На первого ребенка алименты не получила, сама дочку содержит. Замуж вышла за человека, у которого ни кола ни двора и зарплаты на себя самого не хватает, если учитывать съем квартиры.
Вот что бывает с немеркантильными женщинами, сидят в полной ж потом.
Блин. Ещё одно, которое читать не может.. У нее ребёнок двух годовалый сахарным диабетом болен! Какие нах. ер работы могут быть сейчас, кроме как сахар измерять ему каждые два часа и следить за питанием!?
Тогда предложите мужу, чтобы он оплачивал микрозаймы и другое, а вы покупали бы продукты на те 25 тыс. , которые вам дают по уходу за ребёнком-инвалидом.
Вы не правильно поняли,займы на меня,но я их брала не для личного пользования, а чтобы закрыть его займы
Зачем брала? Больше не бери. Он должен сам со своими долгами расплачиваться.
Сейчас развод. Потому что чем дальше тем хуже. С ним не надо никакую ипотеку брать , все у вас заберут за долги. Не будет никакой у вас квартиры с должником в итоге бомжихой будете.
О детях подумай, что из них вырастет в такой семье? Только падаль может вырасти.
Зачес вообще новые яйца притащила если уже есть ребенок? Отчимы ненавидят детей и твой не исключение. Старший ребенок в аду живёт, все из за тебя и твоих яиц. А ты ради этих яиц как детей представляешь. Что не можешь без хрена в доме?
Или уборщицей утром работай в подъездах,ребенка с собой можно таскать. Снимать квартиру все так же будете. Потом ипотеку себе лично возьмёшь после развода.
У тебя дочь старшая? Какого ей взрослеть рядом с агрессивным мужиком у котого не пойми что на уме?
Если будешь продолжать с ним жить то твоя жизнь это:
Долги
Нищета
Испорченная психика и судьбы детей
В пожилом возрасте бомжевать скорее всего, он квартиру проиграет.
Ну зато секс будет) это для тебя самое главное?
И обижаться не надо.
У тебя двое детей.
Поживете с ним еще, еще долгов наберете, что не расплатиться.
План предлагаю с учетом ваших обстоятельсв такой:
1. Мужа науй с пляжу. Подавайте на развод и алименты.
2. Как исполняется сыну 3 года, покупаете на мат.капитал какой-то небольшой недорогой домик в пригороде или поселке. Но, конечно, после официального развода.
3. Забираете детей, переезжаете в домик. Из доходов: пособие на сына по инвалидности, алименты. Если не наберется прожиточных минимумов, можно еще пособие получить. Алименты можно взыскать с отца дочки.
Не работаете, сидите с детьми до их 17-18-летия, заводите теплицу с помидорами. Игроманов неуравновешенных рядом нет. Прекрасно же.
Меня больше удивляет, как Автор с ребенком вышла замуж за человека, у которого вообще никакого жилья нет.
Автор, а вы где живете? Это город/поселок/миллионник? Нельзя где-то в пригороде купить частный дом и всем вашим кагалом туда переехать? И места больше станет, и за аренду не надо платить. Только, конечно, муж и дети получат право на долю, так что зря вы замуж официально выходили.
Вы в каком-то идеальном мире живете...
По-хорошему завидую. Из моего окружения молодых семейных пар очень мало у кого есть квартиры. Если и есть - то от родителей достались.
Я замужем уже 10 лет, ребенку 9. Квартиры нет, снимаем.
Были возможности несколько раз взять ипотеку, но цены на квартиры у нас бешеные, в месяц платеж выходит в три раза больше, чем при съёме (в одном районе, при той же квадратуре). И это вторички ☝🏻. Если бы взяли ипотеку - на жизнь бы денег почти не осталось, всё бы на еду и коммуналку уходило. У нас машина ремонта требует, бензин жрет как танк, ребенка нужно одевать, самим хотя бы минимально себя одеждой обеспечивать... Ну и элементарно в кино сходить хочется, сына сводить куда-то, в кафе иногда поужинать...
Вот и уйди, и сынок то ему не нужен будет, сама увидишь, детей здоровых бросают, а можно подумать он лечить будет... Сама справишся, не бойся, мы же бабы, сильные, а то так и будешь всю жизнь присмыкаться, на прокладки выпрашивать, (образно)
См.выше, микрозаймы на автора. И я ее не понимаю, как будучи В ДЕКРЕТЕ, без зарплаты, с двумя детьми на руках, можно добровольно навешивать на себя микрозаймы, отдавая долги игромана.
Не понимаю категорически.
Микрозаймы на автора, так как видимо ему их не дают по каким то причинам! Но факт остаётся фактом, что деньги эти идут на покрытие ЕГО долгов, которых могло и не быть! При чем здесь она и почему это он должен, как вы написали выше... Ее за это гнобить?!
Блин. Ещё одно, которое читать не может.. У нее ребёнок двух годовалый сахарным диабетом болен! Какие нах. ер работы могут быть сейчас, кроме как сахар измерять ему каждые два часа и следить за питанием!?
Я имела в виду, зачем автору приспичило замуж. Жила бы вдвоем с дочкой, смогла бы сейчас работать, зарабатывать, своей жизнью заниматься. А теперь что, понятно, что сейчас она никуда не пойдет, я о том и пишу, что ей теперь на работу не дернуться.
Я имела в виду, зачем автору приспичило замуж. Жила бы вдвоем с дочкой, смогла бы сейчас работать, зарабатывать, своей жизнью заниматься. А теперь что, понятно, что сейчас она никуда не пойдет, я о том и пишу, что ей теперь на работу не дернуться.
На ник автора нажмите там ее другие темы, мужик у нее явно болен. О чем думала когда такого дурака тащила в семью, когда есть дочь ?
Если бы да кабы.. Что теперь об этом говорить.. Теперь надо решать другие проблемы.. Мужик сволочь, я считаю... Вилел, что брал.. Что женщина уже с ребёнком... И ребёнок этот будет пожизненно с ней. А теперь едой попрекает??? Мужик называется.. *** настоящая.. Ещё и игроман..
Авторша, мужика своего никогда наедине с дочерью не оставляй,поняла? Если так прям железно идти надо, то оставь телефон на диктофоне.
Может пойти уборщицей подъездов,не рассыпется. Но здесь вопрос кто ей дороже - дети или яйца
Вы в каком-то идеальном мире живете...
По-хорошему завидую. Из моего окружения молодых семейных пар очень мало у кого есть квартиры. Если и есть - то от родителей достались.
Я замужем уже 10 лет, ребенку 9. Квартиры нет, снимаем.
Были возможности несколько раз взять ипотеку, но цены на квартиры у нас бешеные, в месяц платеж выходит в три раза больше, чем при съёме (в одном районе, при той же квадратуре). И это вторички ☝🏻. Если бы взяли ипотеку - на жизнь бы денег почти не осталось, всё бы на еду и коммуналку уходило. У нас машина ремонта требует, бензин жрет как танк, ребенка нужно одевать, самим хотя бы минимально себя одеждой обеспечивать... Ну и элементарно в кино сходить хочется, сына сводить куда-то, в кафе иногда поужинать...
Я живу в нормальном мире. И ни разу в своей жизни не встречалась с мужчиной, у которого нет образования/работы/постоянной зарплаты/квартиры. Да, такого поискать надо. Но много и не надо. Одного нашла, с ним можно и встречаться/замуж выходить.
Мне, кстати, на вумане вообще писали, что рожать можно, только если тебе лично муж двухкомнатную квартиру подарит. То есть еще помимо своей тебе купит.
Пошлите этого придурка и уходите,больно нужен он.Только сына такому идиоту оставлять не надо,он с его ставками,плюс алкоголизмом (пиво каждый день) не увидит нормальной жизнью.Он не имеет право чем-то попрекать,муж обязан содержать жену в декрете,а если не хочет-пусть сам идёт в декрет,а жена будет его содержать.А так он вообще ужасен и как муж,и как отец,да и как человек тоже!А общем,бегите от него,пока не поздно
Когда я замуж выходила он по мелкому играл до 500р ставил максимум. Потом уже когда я родила сына поставил какую-то сумму и выиграл тыс 50 и после этого его понесло...
Уходить если честно боюсь,он раньше постоянно поднимал на меня руку,телефон проверял,не дай бог задержалась на работе,и уже боюсь что-то против сказать, т.к. и за это получала. Уйду,а если найдет ножом пырнет или еще что сделает,потому что угрожал. Боюсь,что сына заберет у меня и увезет. А если буду против,то убьет,но сына не отдаст. Я не знаю,как мне с этого всего выбраться. Если только в другой город уезжать... В нашем городе он мне точно житья не даст,он из тех людей ни себе,ни людям.
Если бы да кабы.. Что теперь об этом говорить.. Теперь надо решать другие проблемы.. Мужик сволочь, я считаю... Вилел, что брал.. Что женщина уже с ребёнком... И ребёнок этот будет пожизненно с ней. А теперь едой попрекает??? Мужик называется.. *** настоящая.. Ещё и игроман..
Я об авторше не лучшего мнения. Такая же как и ее мужик. Видит, что старшая живёт в аду и пузом не чешится. Ещё и долгов ради него набрала.
Дети живут в аду.