Гость
Статьи
Раздражает муж …

Раздражает муж бездействием

Сижу в декрете с малышом 2 месяца. Он беспокойный: не отпускает от себя. Уже и спина отваливается, и черные круги под глазами, как у панды. Муж приходит домой - лезет с поцелуями, щекотками, …

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

зато замужем

Автор

Для меня лучшим подарочком было бы поспать. Такие времена )

Вот это мужу и скажите. И идите спать. И строго-настрого запретите будить

456
Гость

Вот именно, не надо геройствовать. Нафиг ночью убираться? Никто не умрёт если один день не уберётесь, пошёл муж в ванну, пока ребёнок спит, раздевайтесь и к нему в ванну идите. Ребёнок спит, и вы ложитесь, это временно сложный период, успейте ещё и дом в порядок привести и наготовить, а сейчас ничего не будет если поедите пельмени и не уберётесь.

Вообще не вижу, в чем проблема мужу сказать: я ребёнка уложила, посиди с ним, пока я помоюсь. И - в ванну. Или сказать «давай вместе приберемся по-быстрому, ты посуду помоешь, я пол протру».

Муж ведь не отказывается помогать.

Гость

Бедный мужик... Готовьтесь он вас скоро бросит!

Автор
456

Я бы и скандал закатила на вашем месте. Какого черта у него есть часы каждый рабочий день на отдых и разгрузку, а вам он даже одного полноценного часа дать не может. Если б он по 14 часов в день вкалывал, а дома тут же валился с ног, я б еще поняла. Но когда есть время и на ванну, и на компьютерные игры - с его стороны свинство не проводить время с ребенком.

Меня тоже это задевает, но скандалы я закатывать не умею. Сказала вчера: ты вроде вчера к ребенку торопился? Вот и посиди.

Автор
Гость

Ох, автор сочувствую, сама прошла через это... опущу лирику, с мужем думаю вы разберетесь самостоятельно... хочу дать несколько советов: 1.сменить невролога, он явно некомпетентен, 2. белый шум помогал мне получше укачиваний, особенно продлить сон или переложить в кроватку чтоб не проснулся, и вообще моей ошибкой было приучить к бесконечным качаниям, с 3х месяцев можно сворачивать это дело. 3.ланч боксы для мужа в данной ситуации это явно перебор, 4. мужу донести четко и ясно что нужна помощь, дать инструкции и если нужно обучить, намеков как вы поняли они не понимают. В целом вам необходимо любой ценой сохранить ресурс ибо он очень быстро иссякает и возобновить его бывает крайне нелегко.

Спасибо за детальное описание. С укачиванием правда надо заканчивать. Белый шум пробовали, не сложилось, зато звук работы фена помогает и он под него может успокоиться

Автор
456

Автор, вам надо четче все проговаривать. Ваш муж вообще не представляет, каково вам. У него, возможно, даже не было в жизни опыта недосыпа на несколько суток. И уж тем более он не представляет, как вам необходимо отдохнуть от ребенка на руках; у вас, скорее всего, помимо усталости еще и пресыщение от прикосновений. Так что объясняйте словами, что надо разгрузить вас именно от ребенка. Муж вообще может думать, что для женщины быть дома и в контакте с ребенком 24/7 - самая приятная и естественная вещь на свете, а вот ему, бедному, тяжело и не свойственно возиться с младенцем. Объясняйте и требуйте. От вашего молчаливого офигевания муж не поймет, что не так.

Вообще я раньше тоже не думала что гв это такпя история, что тебе твоя же грудь не принадлежит и хочется просто побыть без никого, и без ребенка. Я его очень люблю, но мне нужен час и для себя в день

Автор
Русская кошка

Конкретные надо давать задания, а не ныть: ой, я так устала. Пришел муж домой, помылся, поел, суешь ему в руки ребенка и с улыбкой: милый, я в душ. Или подошла к нему и улыбаясь: дорогой, я в магазин, тебе чего-нибудь купить? Но не надо бегом в магазин бежать, иди не спеша, прогуливаясь.

Очередная жертва патриархата и идеи ‘женщина не имеет права на плохое настроение’. Ну-ну.

Автор
Гость

Автор, понимаю вас. Сын родился тоже путем кесарева сечения, очень тяжело отходила спинальная анестезия, чуть не сошла с ума от головных болей, практически не спала 6 суток. Когда муж привёз нас домой, то полчаса посидев со мной над ребёнком, он начал укладываться спать. Я просто офигела тогда. И спать ему не дала. Как он разозлился тогда. А на следующий день уехал к своей маме, потому что он работает и ему надо высыпаться, так как квартира однокомнатная. Целый год был папой выходного дня. Как я тогда не развелась, не представляю. Мне Впрочем, сын был относительно спокойный,а я старалась себя не нагружать особо домашней работой, так как поясница ещё долго давала о себе знать. Мне не нужна была помощь, просто чтоб был рядом и поддерживал, с ребёнком общался. Сейчас сыну уже 4 года и папе с ним интересно. Но тот год я все равно ему простить не могу. Недавно заговорил о втором ребенке. А я категорически против, ведь теперь я буду сидеть одна с двумя.

Ничего себе. Тяжело стало и свалил к мамО. Какой уж тут второй ребенок. Неудивительно что вам совсем не хочется

Автор
Темная суть

Тоже грудничок был. До 6 мес в дектрете, потом работать пошла, наняв няню на время своего отсутствия. Поспать реально более часа не удавалось за раз и так в течении суток. Это физически оч нелегко. Первый раз поспала 6 часов когда малой 2 годика стукнуло.
Приспособливается орнагизм конечно к такому режиму со временем... У вас же муж не против, отдавайте ему ребенка на попечение когда приходит домой. По другому не получится.

Ох до двух лет я вздернусь ) убегу тоже на работу лучше

Автор
Темная суть

Маленький он еще. Режим кормления в 2 месяца только устанавливается. Кстати вы оцените ГВ когда малыш болеть будет. Когда у них температура в 38 при ОРВИ, кроме груди ничего не берут. И иммунитет у них формируется как надо. И ненадо тут орать , что в молоке грудном после полугода ничего нету. Иммуноглобулины в молоке и в 3 года присутствуют, ребенок легче переносит эти болячки. Через это прошла , и так смешно слушать мамаш искусственников по поводу грудного молока

Я тоже за гв, но муж почему-то думает раз кормлю я значит ему с дитем больше делать нечего

Автор
Инфузория

Может и поможет ему на работе, почему нет? А он с младенцем посидит пока, там прям, на работе.

Ахаха отдичный вариант я считаю. Хоть у кого-то здоровое отношение к распределению обязанностей в паре

Автор
Инфузория

Спасайте себя сами. Он за комп, и вы - за комп. Минута в минуту. Дела ваши все бросьте, суп выключите, не Стирайте, не готовьте, не убирайте. Если мужу надо что то от вас, то только через вручение ему ребёнка. Ты с ребёнком на прогулку, я с твоими делами. И только так. Не хочет он- не хотите и вы. Себе вы всегда в свое рабочее время и приготовите и постираете. В свое свободное- отдыхайте. Ваше рабочее время как и у мужа, с 8-18,

Вот это будет рационально и справедливо.

Мнение
Гость

Может нужно меньше вылизывать квартиру и наглаживать?
Зачем это делать когда ребенок заснул? Идите тоже спать.

Поддерживаю. Я с ребенком спала и весь декрет была отдохнувшая. Никому Ваши надраенные полы не нужны, автор. Гораздо ВАЖНЕЕ в доме мир и покой, отдохнувшая жена и хороший секс с мужем. Поверьте довольный муж и помогать начнет. А приготовить ужин это 15 мин - 10 мин пожарить стейк или полуфабрикаты плюс готовые салаты и тд
ОТКУДА у васс часы домашней работы? Гладить вообще никому не надо. Я и забыла в каком году последний раз гладила.

Автор
Гость

Что значит сваливать? Ему не интересен собственный ребенок? И работа у него от и до, а грудной ребенок -это круглосуточно. У меня дочь до года была очень беспокойной, плюс аллергия (у нее), из-за которой и я была очень ограничена в продуктах питания (гв). В итоге с ужасным анализом крови чуть не загремела в больницу. Прочто отказалась, назначили железо, обязали кое-что добавить в меню. Но все равно было очень тяжело. Ночью засыпала на ходу, боялась уронить ребенка. В итоге к полугоду перешла на совместный сон, иначе бы точно все бы плохо закончилось.

Тоже очень боюсь уронить малыша, когда мою попку. Потому что сама с ног валюсь, а он крутится и извивается. А в ванной всё жизнеопасное - кафель, фаЯнс

Автор
Оксана

Автор, дорогая, как я вас понимаю. 15 лет назад такое у меня было с первым ребенком. Орал сутками, с рук не слезал, а мужу романтику подавай. За счастье было на 5 минут пойти в душ и 10 минут поесть спокойно. Ходила замотанная, не передать. Мой вам совет - во-1, на мужа не раздражаться, ни к чему хорошему это не приведет, вот установку себе дайте, во-2, хитрить - ой, мне надо отлучиться, посиди часок и тд. Мужикам всё надо конкретно говорить - поменяй памперс, покорми и при этом их самих надо учить, как это делать. Сам он и не предложит, это редкость. Вам не нужно на себя всё взваливать. Он тоже должен участвовать. Вас должна греть мысль, что это не бесконечно, дети растут. Всё проходит. Настройтесь, возьмите себя в руки. Вам просто нужна поддержка, поэтому вы сюда написали. Моральная и физическая. И не до обниманий сейчас, вам бы выспаться… Но мужики по-другому устроены. Не отталкивайте мужа, а тоже обнимите и нагружайте делами мягко, ненавязчиво. У вас получится. Держитесь, девочка, сил вам и терпения!

Спасибо.

Автор
Гость

Она еще каждый день печет)

Я есть хочу очень, до гв такого не было со мной...

Автор
Гость

Вы много на себя взвалили не обязательного: ежедневно намывать полы, плиту, раковину, глажка ежедневно. Поверьте, не стоит это вашего здоровье и нервов, лучше и часок поспать. Да ещё и мужа облизываете, утром встаете - его провожаете, еду на работу, а потом сами говорите, что не помогает! Вы же оба работаете, может он и на работе обед купить и утром сам себе завтрак приготовить. Вечером, еду подогреть, посуду за собой помыть! С такими эгоистами, чем больше делаешь, тем больше на голову садятся. Надо и себя тоже любить и беречь! Все это временно, чуток ребёнок подрастет, так уставать не будете. Сама все это прошла.

Я дома же живу, на работу редко выбираюсь, а ходить по грязному полу или видеть грязную плиту - у меня настрой портится. В чистоте как-то и жить веселее

Автор
Гость

Автор, милая, хочется вас поддержать. Вы живы остались после сложных родов. Думайте о себе, о своем здоровье. Отдыхайте. Привлекайте для мужа, маму, кого угодно для присмотра за ребенком в перерывах между кормлениями. Говорите прямо, что вам нужна помощь. Нужно время выспаться. Упрощайте быт.

Спасибо. Да, те 2 пакета крови для меня оказались спасением. До сих пор думаю: а что если бы не нашли их..

Автор
Гость

Да, и мало кто это заметил, она вчера на форуме более 3 часов подряд всем непрерывно отвечала, то есть от компа вообще не отходила, при этом свою **** помыть у нее времени нет, говорит уже воняет (ее слова) Действительно несостыковочка)

Пока кормишь телефон в руках держишь и можно отвечать. Про непрерывно - ложь. Прерывалась то туда, то сюда. А вам желаю счастья, чтобы не было времени хамить и злиться на чужих людей, закидывая их своим овном

Автор
Гость

Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.

Советы от тети светы?

Автор
Гость

Вот именно, не надо геройствовать. Нафиг ночью убираться? Никто не умрёт если один день не уберётесь, пошёл муж в ванну, пока ребёнок спит, раздевайтесь и к нему в ванну идите. Ребёнок спит, и вы ложитесь, это временно сложный период, успейте ещё и дом в порядок привести и наготовить, а сейчас ничего не будет если поедите пельмени и не уберётесь.

Привыкла я к чистоте и вкусной еде домашней. Кажется придется отвыкать

Автор
Гость

Я уверена что муж ей помогает, она ведь говорит что на шею его не посадит, значит помощь от него есть, но ей нужно больше.

А это вы, с вашим негативом и советиками в духе ‘стирай мужу носки и улыбайся’? Жаль вас. В 80-е родили, а ума так и не нажили. Плюс еще злорадство и злобливость.

Автор
Ann11

Сознательно иметь, это когда перед беременностью поговорить с мужем о помощи с ребёнком.

Говорить не мешки ворочать

Автор
Happiness

Поговорите с мужем, и конкретно обьясните, какого рода помощь Вам нужна. Приведите пример, что с ним было бы, если бы он работал 24 часа, а не 8. И проведите параллель с собой. Сон важен для обоих, чтобы в течение дня "быть в строю". Хотя бы относительно. Поэтому отбой в 9 подьем в 7. Хотя бы 3 часа из которых - его "дежурство" с ребёнком. Если невозможно из за ГВ-тогда отсыпаетесь днем, на выходных. Бытовые дела- вместе и поровну. У вас своя работа (ребенок), у него своя. С 9-18. А быт общий. Ребенок на выходных и по вечерам с папой столько же сколько и с мамой.

Вчера вот поговорили. Сегодня в выходной утром взял к себе малыша, а я спала до 12. Но всякий раз чувствую вину от таких разговоров, будто заставляю заниматься нелюбимым делом

Автор
Гость

Налаживай совместный сон, хоть высыпаться станешь. Выкинь лишнюю работу - развесить белье, помыть полы может муж. Купи мультиварку и готовь самое простое, из разряда каш и тушений.
Ну и пришел муж и отдавай ребёнка в руки, а сама в душ или ванну.
Ты не общие вещи, ты конкретно говори, что тебе нужно. Он же не телепат и не знает, какой именно помощи тебе надо.

После ухода мужа кладу ребенка в кровать нашу, но он перестал брать грудь лежа, требует, чтобы я на руки взяла

456
Автор

Вчера вот поговорили. Сегодня в выходной утром взял к себе малыша, а я спала до 12. Но всякий раз чувствую вину от таких разговоров, будто заставляю заниматься нелюбимым делом

Ничего страшного, привыкнет и ему станет более комфортно.

Автор
Гость

Вам лечиться надо, честно. Вы как-то определитесь, вам глажка нужна или сон? Уберите нафиг свой огород в пользу сна, как вы работаете, если, как пишете, уже не соображаете от усталости? Или лыжи не едут, или вы балаболка коченая, массу "дел" можно преспокойно убрать. Стирка? Вы что, в полынье стираете? Развесить и собрать вещи? Серьёзно??? Мыть каждый день? Я не пойму, дома вы и ребёнок, мужа постоянно нет, кто жрёт жирное без конца? Вы врете, вот и весь рассказ. Противно. Нормальный мужик, а она сидит ноет.

А вот и врач нарисовался. Диагнозы ставит. После первой фразы читать эту оскорбительную ересь считаю ниже своего достоинства. Поучитесь воспитанно общаться, тогда может и обращу на вас внимание. А пока счастливо вам, уважаемая

456
Автор

Привыкла я к чистоте и вкусной еде домашней. Кажется придется отвыкать

Когда дома маленькие дети или щенята / котята, с былой чистотой надо на время распрощаться. Вы выбрали беспорядок. А еду можно готовить быстро, в духовке и мультиварке. Будет полезнее, чем ваша выпечка.

Автор
Гость

Верно. Смотрите какие у неё жалобы: Муж приходит с работы, обнимает, приглашает в кафе, дарит подарочки... )))

Рабская психология ‘а вот в наши годы бабы в поле рожали’ подъехала.

Автор
Happiness

Вот это мужу и скажите. И идите спать. И строго-настрого запретите будить

Сегодня спала. Не трогали меня и взял малыша пока я спала, только кормить приносил мне

Автор
456

Вообще не вижу, в чем проблема мужу сказать: я ребёнка уложила, посиди с ним, пока я помоюсь. И - в ванну. Или сказать «давай вместе приберемся по-быстрому, ты посуду помоешь, я пол протру».

Муж ведь не отказывается помогать.

Проблема в том, что я со своей сознательностью бегу всё быстрее делать - тороплюсь душ принять быстрее, хочу всё успеть, а муж никуда не торопится, он живёт в размеренном темпе, будто ничего не изменилось.

Автор
Мнение

Поддерживаю. Я с ребенком спала и весь декрет была отдохнувшая. Никому Ваши надраенные полы не нужны, автор. Гораздо ВАЖНЕЕ в доме мир и покой, отдохнувшая жена и хороший секс с мужем. Поверьте довольный муж и помогать начнет. А приготовить ужин это 15 мин - 10 мин пожарить стейк или полуфабрикаты плюс готовые салаты и тд
ОТКУДА у васс часы домашней работы? Гладить вообще никому не надо. Я и забыла в каком году последний раз гладила.

Они нужны мне. Я в доме сейчас почти всё время провожу и люблю чистоту. А секс для меня не важнее, извините. У всех темперамент разный. И белье люблю наглаженое. Для меня это отдельное удовольствие ф ложиться в чистое белье, отглаженое. У всех свои удовольствия. Не надо всех одной гребенкой )

456
Автор

Проблема в том, что я со своей сознательностью бегу всё быстрее делать - тороплюсь душ принять быстрее, хочу всё успеть, а муж никуда не торопится, он живёт в размеренном темпе, будто ничего не изменилось.

Так и вы зря торопитесь делать как минимум треть дел )) многие мамы спокойно относятся и к беспорядку, и к обедам мужа, понимая, что в приоритете другое пока.

А вам, собственно, шашечки или ехать? Создаётся впечатление, что вас бесит даже не то, что дела не делаются, а что муж не носится как угорелый с высунутым языком. Но ведь если ему сказать, то он идёт и делает.

Автор
456

Когда дома маленькие дети или щенята / котята, с былой чистотой надо на время распрощаться. Вы выбрали беспорядок. А еду можно готовить быстро, в духовке и мультиварке. Будет полезнее, чем ваша выпечка.

Я не люблю полезно. Я люблю вкусно. (( считаю, что в жизни итак не слишком много радостей, чтобы отказывать себе во вкусной еде

456
Автор

Я не люблю полезно. Я люблю вкусно. (( считаю, что в жизни итак не слишком много радостей, чтобы отказывать себе во вкусной еде

Побойтесь Бога. У вас ребёнок недавно родился, семья благополучная - что это, если не радость?

Автор
Автор

Они нужны мне. Я в доме сейчас почти всё время провожу и люблю чистоту. А секс для меня не важнее, извините. У всех темперамент разный. И белье люблю наглаженое. Для меня это отдельное удовольствие ф ложиться в чистое белье, отглаженое. У всех свои удовольствия. Не надо всех одной гребенкой )

Плюс что там нужно мужу это его дело. Живу в мире, где я являюсь самой главной ценностью. И сначала удовлетворяю свои потребности, потом уже думаю о потребностях мужа. Если он примет решение идти на сторону - поверьте, я тоже одна не останусь, но живу для себя любимой. Кто-то скажет что это эгоистично, а по мне только так и надо жить.

Автор
456

Так и вы зря торопитесь делать как минимум треть дел )) многие мамы спокойно относятся и к беспорядку, и к обедам мужа, понимая, что в приоритете другое пока.

А вам, собственно, шашечки или ехать? Создаётся впечатление, что вас бесит даже не то, что дела не делаются, а что муж не носится как угорелый с высунутым языком. Но ведь если ему сказать, то он идёт и делает.

То что меня бесит я написала в посте. Дальше уже ваше дело - верить изложенному или строить свои предположения.

Автор
456

Побойтесь Бога. У вас ребёнок недавно родился, семья благополучная - что это, если не радость?

Радость конечно. И счастье. Но если сидеть молча и радоваться не желая лучшего прогресса точно не будет. И если муж будет задавать глупые вопросы ‘что с тобой?’ когда я полдня рассказываю как упоролась с буным малышом и не могла его успокоить никак, то я тоже пойму, что проницательности в нем нет. И уеду в Китай затеряюсь там среди миллиардного населения ))) почему-то тут все говорят: муж уйдет, муж уйдет. По статистике желание уйти чаще женщина принимает. Инициатор развода тоже женщина частенько.

Автор
Автор

Радость конечно. И счастье. Но если сидеть молча и радоваться не желая лучшего прогресса точно не будет. И если муж будет задавать глупые вопросы ‘что с тобой?’ когда я полдня рассказываю как упоролась с буным малышом и не могла его успокоить никак, то я тоже пойму, что проницательности в нем нет. И уеду в Китай затеряюсь там среди миллиардного населения ))) почему-то тут все говорят: муж уйдет, муж уйдет. По статистике желание уйти чаще женщина принимает. Инициатор развода тоже женщина частенько.

Желание = решение*
Спать пойду, а то уже башка не соображает

Гость
Автор

Ну мой муж не пошлет, но я не хочу через не хочу действовать. Я хочу чтобы он и сам чувствовал желание что-то сделать для ребенка. А не из-под палки

Сам он ничего не почувствует. Вам нужна помощь - ребенка ему в зубы и пошла мыться. В выходной вручила коляску и отправила гулять на 2 часа, сама поспишь как раз. Твой мужик из тех, кто прикидывается беспомощным, так ведь удобнее)) Чуть что: "уминялапки", ага. Ребёнка просил? Вот пусть теперь впрягается.

Гость
Лапа

Держись... Ты не можешь контролировать других людей, ты можешь контролировать только себя... через 4 месяца станет полегче, хотя бы ночью будешь дольше спать. Просто держись :) Каждый прожитый день - это подвиг, ты молодец, ты справишься. Когда чувствуешь, что начинают бесить, сосредоточь всё внимание на своём дыхании, отстранись от внешних раздражителей и дыши медленно и спокойно - вдох-выдох :)

👍

Гость
Автор

Нам невропатолог прописал. Гипоксия была, я на клексанах всю беременность сидела, да и сама чувствую - на улицу если не пойду будет кричать, на улице поспокойнее себя ведет. Плюс напугал меня - говорит лысеет затылок - это первая стадия рахита, надо гулять..

Стараюсь обеспечить ребенку, чтобы он видел разные локации, а не только двор. Ботанический сад, парки по городу...

Балкон у нас на солнечной стороне, там жарища, летом не вариант... осенью быть может

Автор, тебе и правда надо спать. На кой черт ты лазаешь к Комаровскому на форумы, если у тебя в голове не откладывается ничего? Лысеющий затылок не имеет ничего общего с рахитом, это выпадает пушок, потом говый вырастет. И на улице не обязательно ходить, сядь себе на лавочку в парке и спи. Ребенок все равно лежит. Локации разные ему сейчас до лампочки, он кроме листьев деревьев и козырька коляски не видит ничего)) Вот после года покажешь.
И хватать на руки при первом писке не стоит, потом очень сложно отучить. Возможно мелкому нужно видеть маму, тогда можно качельку купить и рядом с собой ставить, пока готовишь, например. Тогда и ребенок не орет, и руки свободны))

Гость
Автор

Мы тоже несколько лет лечились. Потом короной переболели и получилось забеременеть. Счастью не было предела

Чему радоваться? Геморрою на всю оставшуюся жизнь?

Гость
Автор

Сложного то, что всё индивидуально. У кого-то дети соску сосут и засыпают, а у кого-то дают прикурить. И таскай их на руках по 10 часов. Всё от ребенка зависит. Если у вас спокойный - поздравляю, вам просто повезло.

Если вам надо ребенка таскать по 1х часов на рукпх-вы обращались к врачу с ним?

Гость
Автор

Спасибо за поддержку. Держусь. Но если честно уже подумываю о хитрости какой-либо: то сказать, что живот болит и в туалете с книжкой засесть, то, что надо выйти и оставить на час-другой, пусть посидит подумает. Какие мне сейчас кафешки, когда мне банально хочется подмыться ибо я пардон попахиваю дурно

Т е время на глажку у вас есть, а подмыться нет? Вы просто не умеете организовывать быт, заниматься ребенком. Ну и общаться тоже не умеете с мужем. Вам бы книги читать до рождения ребенка. Об уходе за ним. Ну и как-то взрослеть

Гость
Автор

Как понять сваливать? П на меня значит можно, руководствуясь вашим лексиконом, сваливать без выходных и часа отдыха? Тогда я пас. Пойду работать, а муж пусть 24/7 с дитем. Я буду неэгоистичной. Зарабатывать умею

Ну тогда где ваши деньги на прачечную для глажки, клининг для уборки и няню для агуко5ья на китайском у ребенка, пока вы йогой занимаетесь в парке рядышком?

Гость
Автор

В тексте поста, если вы внимательно читали есть такое: я уже ГОВОРИЛА, ОБЪЯСНЯЛА.

Он у вас всегда вас не понимаете или это первый случай?

Гость
Автор

Говорю, это ограничивается однократным сеансом помощи. А когда он с работы приходит - в комп поиграет и спать укладывается там уже не до просьб.

Вам правильно написали. Ему на вас пох. И это видно на этапе встречь. Если цветы дарил, украшения-он не пригоден для семьи. Но вы ж на это повелись. Бытом занимался? Клининг был у вас? Техника нормальная? И тут все резко изменилось?

Гость
Автор

Я сегодня у парикмахера была, он со мной поехал и с малышом, у входа меня ждали, потому что боится остаться с ним один. А в банк он скажет я сам скатаюсь. Ценить я ценю, но когда я весь день говорю, что ночью не спала, днем он тоже спит по 15 минут и я не отдыхаю, а муж говорит: я вечером приду и возьму его, а в итоге приходит и укладывается в постель это конечно раздражает. Как и все эти поцелуи. Есть такая фраза ‘не дарите цветов уставшей женщине’.

Т е у вас ребенок не спал ночь, днем спит ро 15 минут. Так регулярно. И вы вместо обследований и врачей выносите мозг мужу? Серьезно?