Гость
Статьи
Ждем первенца, а муж …

Ждем первенца, а муж собрал вещи и ушел. Сказал, что запутался

Встречались с мужчиной 7 лет, поженились год назад. Отношения всегда были идеальные, полны любви и заботы. Сейчас я на 7 месяце беременности, планировали и оба хотели, но месяца с 5-го отношения стали …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ебаааать. У мужика мозг отсутствует совсем. Как можно быть таким конченным.

Гость
Гость

Ага гордая и независимая, реально на жизнь смотрите.Будет прекрасный новый любящий муж, который полюбит ее ребёнка как своего, да вероятность есть, но в жизни не так все сказочно.
Вы глаза откройте и посмотрите, сейчас много молодых девчонок и они себе не могут найти пару, бездетные, молодые, красивые и куча одиночек. Многим ли мужчинам интересно воспитывать не своих детей? Они то своих спокойно бросают.
Считаю автору не нужно рубить все на корню, молодой, ошибся, загулял, нужно попытаться наладить, развестись всегда успеете

Многим и своих не интересно воспитывать. Что сейчас гадать, может и этот сольётся окончательно как ребенок родится.
А автору ни в коем случае не расстраиваться сейчас, думать о здоровье ребенка, ведь это самое главное сейчас. Все эти игрища: любит, не любит, изменил, не изменил будут уже ну такими пустяками, если не дай Бог что.
А припахивать в помощь мужика надо, что бы и самой не напрягаться и ему малину поразбавить.

Гость
Гость

Со мной произошла подобная ситуация, только на руках был 3-летка и 3-месячный малыш. Тяжелый материально был период в жизни, я поехала с детьми в гости к маме, а муж в это время загулял. Вернулась и началось - избегал близости, ссылался на мужское здоровье (как я потом начала анализировать, совесть видимо не позволяла ему). встречался около 6 месяцев. Когда я наконец заставила его признаться в чем причина такого поведения, то первое желание было уйти (я очень эмоциональная), но Слава Богу рядом была подруга и мама, которые давали мудрые советы. Мы с ним поговорили, и он тут же при мне написал смс и прекратил общение. Он сменил работу (девушка была оттуда), сменил хобби (так как прикрывался им, когда изменял). Все время проводил с семьей. Было очень сложно, я ревела постоянно (когда он не видел), проверяла телефон, выписки с карты, вещи. Уже прошло почти 4 года и наверно, только сейчас последний год я частично начала доверять (обида все равно осталась,). Но скажу одно, 90% заслуга мужа, что наша семья не распалась. Он был очень терпелив, что я контролирую, никуда не отпускаю, он растворился в заботе обо мне, детях. Смотрите на своего мужа, если он старается, дайте ему шанс. Когда родится ребенок, нагружается его делами, оставляйте с ребенком, гулять отправляйте. и посмотрите. Но конечно будет сложно...

Какой самообман. Наивная, загулял раз, то никогда на этом не остановится, чуть контроль ослабить - тут же вильнет налево. Только шифроваться получше будет. Ну, каждый выбирает для себя...

Гость
Torry

Странно, обычно когда такое прощают, мужики начинают ещё больше вытирать ноги. Что-то вы явно не договариваете…обелить его хотите

Полностью согласна, дама тут самоутешением занялась, гордость то свою попранную всё таки ещё,видимо, не до конца придушила.

Гость
Гость

Автор, обидно, я понимаю, но вам будет очень трудно одной без мужа. А ещё очень одиноко. Плохо, что он мечется между вами, но его понять тоже можно. Вы его оттолкнули, а там его понимают, выслушивают, жалеют. Лучше было бы простить и заставить расстаться с ней навсегда. А там бы посмотрели, что будет. Если бы продолжал связь, тогда можно смело рвать, а если бы завязал, то в принципе можно и забыть. Я бы дала последний шанс мужу.

Не трудней чем с мужем-предателем, который будет постоянно гулять. Нет таких, кто изменил один раз.

Гость
Гость

Автор, обидно, я понимаю, но вам будет очень трудно одной без мужа. А ещё очень одиноко. Плохо, что он мечется между вами, но его понять тоже можно. Вы его оттолкнули, а там его понимают, выслушивают, жалеют. Лучше было бы простить и заставить расстаться с ней навсегда. А там бы посмотрели, что будет. Если бы продолжал связь, тогда можно смело рвать, а если бы завязал, то в принципе можно и забыть. Я бы дала последний шанс мужу.

"Я бы дала последний шанс мужу.". Она ему и дала этот шанс - не отправила в полный игнор, продолжает общаться. А он? Он тоже продолжает спать со своей пассией. Какой ещё шанс ?

Гость
Гость

Не все. Мужик мужику рознь

Все, остальное самообман - надо же как то выживать с растоптанными достоинством и гордостью

Гость
Гость

Я так поняла, что Вы себя терзаете из-за неопределенности ваших отношений с ним. Ваш муж, судя по всему, тоже запутался. Поговорите с ним начистоту. Он должен сделать выбор: вернуться в семью или остаться с любовницей.

Если не сделал сам такого выбора до сих пор, то о чем с ним разговаривать то?

Гость

Шлите его наааахуй

Гость
Гостья

А вы предпочитаете жить в гареме? Чтобы только не одинокой быть? Ещё и жоопу, наверно, вылизываете, лишь бы не ушел? Омерзительны вы и ваши советы.

Ей этого не понять, это бабы с другой планеты, на которой жизни без штанов в доме не существует. Штанам достаточно быть штанами, а все остальное не важно от слова совсем.

Гость
Гость

Он и говорил, что запутался. Поэтому и выгнала якобы подумать и решить. Периодически устраивала истерики ему, что это неуважение ко мне , что он сидит и выбирает из нас двоих. Раз у него вообще стоит такой вопрос, значит выбор очевиден и я снимаю свою кандидатуру с этих «игр за его сердце». Он ничего на это не ответил. Я сказала, что остаёмся друзьями, ради хороших отношений всё таки у нас дочь. Он промолчал.

Такое впечатление, что он недоумок и амеба безвольная какая то

Гость
Гость

Как бы сейчас Автору ужасно одиноко. Ребенок вот-вот появится, а она одна. Вы это можете себе представить или только теоретически мыслите?

А автору станет легче, если к своей пассии он будет из ее дома бегать, а не из родительского?
Здесь весь вопрос в том, что он так и не прекратил те отношения. И как вы предлагаете тут совместно жить?

Гость
Гость

Те кто Вам тут пишет посылать, и т д, просто пока что ни делайте ничего. Сосредоточится нужно на себе и ребёнке.
Проще всего хлопнуть дверью и послать, но это советы людей которые с этим не столкнулись, более того, я уверена, окажись они в такой ситуации как у Вас, они бы сами все сделали чтобы вернуть мужика и глаза на измены бы закрыли.
Скажу так, конечно я против измен и конечно сама не простила бы измену, но когда это брак, где есть дети или вот вот появятся, тут нужно подумать. И лучше сейчас себя не мучайте, старайтесь отвлекаться.
Я вообще не понимаю советов, пошли его подальше он м@дак (да так и есть), но разве это так просто? Да я бы точно ещё долго человека не могла отпустить. Помню как переживала расставание, мои первые отношения, я приходила в себя не один год. А тут такое, поэтому держитесь

Терпила и мудроженщина детектед

Гость
Гость

Да меня тут некоторые советы удивляют, только случись с ними такое, они же первые за штаны и ухватятся.

Не все Терпилы, хотя вам то точно не понять

Гость
Гость

Правильно. Предательство не прощают. Передав однажды, предаст и дважды.

Истины говорите!

Гость
Гость

"Я бы дала последний шанс мужу.". Она ему и дала этот шанс - не отправила в полный игнор, продолжает общаться. А он? Он тоже продолжает спать со своей пассией. Какой ещё шанс ?

Когда только узнала узнала об измене и он просил шанс - хоть и выгнала, но продолжала общаться, это и был шанс.
Когда позже узнала, что звонки продолжаются - устроила истерику, он сказал, что пошлёт его. Я продолжала общаться, это второй шанс.
Звонки продолжаются по сей день, мне пишет «люблю,целую», но не приходит, ключи ещё у него не забрала - это уже третий шанс, но сама себя готовлю, что будущего похоже никакого нет. Или он шансы не видит, или не хочет жестко рубить с плеча, надеется, что сама все пойму и отстану. А я и так все поняла, просто штормит иногда и очень тошно

Солнце

Автор, мы с мужем развелись, когда дочке было 2 или 3 года (уже даже не помню😁). Правда, измен и ссор не было, просто ему тяжело от ответственности стало, вот такой вот «увлекающийся» человек, все по жизни бросает...от боли тогда просто выла...что я могу вам сказать по прошествии кучи лет (сейчас дочке 9). Мне абсолютно плевать на него. Главное, деньги исправно переводит, а приезжает к ребёнку раз в полгода (вырастет - поймёт кто чего стОит, да уже понимает), живет в загаженной хате, ни с кем долго не был, вот пару недель назад жаловался, что сидит на антидепрессантах, и нежность пытался проявлять. Вам правильно выше написали, что с типом людей «перекати поле» каши не сваришь. Что касается личной жизни, у меня прекрасный мужчина, которые носит на руках меня и дочь (причём познакомились случайно на улице - от судьбы не уйдёшь). За эти годы были и другие, конечно, до него, но мне тогда просто развлечься хотелось, да и с мужем была близость после развода (лучше не надо)...Это я все к чему...Все у вас обязательно будет хорошо! Коллегу оставил муж накануне первого дня рождения дочек-близняшек. Через год она вышла замуж за прекрасного мужчину. Вот, весной уже одну из дочерей замуж выдала (а папаша из-за угла выглядывал и пытался конверт сунуть). Дайте себе время прийти в себя, год-два-пять... Не ищите сразу же «пластырь». Желаю вам родить здорового малыша! А когда морально будете готовы, обязательно будет у вас крепкая семья! Держите в голове мысль, что как бы горько ни было, это пройдёт...о, ещё поучительная история: мой 1-й парень (5 институтских лет были вместе, все шло к свадьбе), однажды пришёл (мы тогда поссорились и месяц не общались) и сообщил, что от него беременна малолетка, в итоге они прожили пару месяцев вместе после родов (ребёнок с дцп) и разбежались. Он бухает, она снаркоманилась (хотя из нормальных семей). Теперь представьте, каково мне было тогда, и насколько плевать сейчас, что я даже забыла об этих годах...никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь

Гость
Гость

Скажу тебе так, это все ерунда, мужик просто запутался,так бывает. С одной стороны ты (тяжесть и ответственность) с другой стороны любая она (лёгкость и приключение). Да и вообще для мужчин измены ни чего почти не значат. Вообщем повыноси ему мозг для профилактики, да и мирись. Всякое в жизни бывает, ну любые отношения держаться на взаимопонимании.

Хороший совет - он продолжает отношения на стороне, не собирается их бросать, даже не обещает этого автору, а она должна с ним помириться! То есть должна принять и согласиться на третью в их семье? Отличный совет!

Гость
Гость

Ну смс то не он написал а с его телефона другая, решила взять всё в свои руки раз он не решается это точно. Просто секс с беременной ему кажется неприемлемым, а желание было вот и изменил, любовь тут не причём. Не вставайте в позу, разрешите ему вернуться, и не думайте пока об этом время пройдет всё образуется не нужно разрушать семью раз она скрепилась ребенком, всё ошибаются

Это когда же дети скрепляли семью? Большинство разводов после рождения первенца

Гость
Солнце

Автор, мы с мужем развелись, когда дочке было 2 или 3 года (уже даже не помню😁). Правда, измен и ссор не было, просто ему тяжело от ответственности стало, вот такой вот «увлекающийся» человек, все по жизни бросает...от боли тогда просто выла...что я могу вам сказать по прошествии кучи лет (сейчас дочке 9). Мне абсолютно плевать на него. Главное, деньги исправно переводит, а приезжает к ребёнку раз в полгода (вырастет - поймёт кто чего стОит, да уже понимает), живет в загаженной хате, ни с кем долго не был, вот пару недель назад жаловался, что сидит на антидепрессантах, и нежность пытался проявлять. Вам правильно выше написали, что с типом людей «перекати поле» каши не сваришь. Что касается личной жизни, у меня прекрасный мужчина, которые носит на руках меня и дочь (причём познакомились случайно на улице - от судьбы не уйдёшь). За эти годы были и другие, конечно, до него, но мне тогда просто развлечься хотелось, да и с мужем была близость после развода (лучше не надо)...Это я все к чему...Все у вас обязательно будет хорошо! Коллегу оставил муж накануне первого дня рождения дочек-близняшек. Через год она вышла замуж за прекрасного мужчину. Вот, весной уже одну из дочерей замуж выдала (а папаша из-за угла выглядывал и пытался конверт сунуть). Дайте себе время прийти в себя, год-два-пять... Не ищите сразу же «пластырь». Желаю вам родить здорового малыша! А когда морально будете готовы, обязательно будет у вас крепкая семья! Держите в голове мысль, что как бы горько ни было, это пройдёт...о, ещё поучительная история: мой 1-й парень (5 институтских лет были вместе, все шло к свадьбе), однажды пришёл (мы тогда поссорились и месяц не общались) и сообщил, что от него беременна малолетка, в итоге они прожили пару месяцев вместе после родов (ребёнок с дцп) и разбежались. Он бухает, она снаркоманилась (хотя из нормальных семей). Теперь представьте, каково мне было тогда, и насколько плевать сейчас, что я даже забыла об этих годах...никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь

Спасибо вам за такую поддержку 🙏🏼🥰

Гость

когда читаешь подобное плакать хочется...отличное отношение к козлу, о котором можно только мечтать, понимающая, чуткая женщина рядом.
И так себя вести...

Солнце
Гость

Ага гордая и независимая, реально на жизнь смотрите.Будет прекрасный новый любящий муж, который полюбит ее ребёнка как своего, да вероятность есть, но в жизни не так все сказочно.
Вы глаза откройте и посмотрите, сейчас много молодых девчонок и они себе не могут найти пару, бездетные, молодые, красивые и куча одиночек. Многим ли мужчинам интересно воспитывать не своих детей? Они то своих спокойно бросают.
Считаю автору не нужно рубить все на корню, молодой, ошибся, загулял, нужно попытаться наладить, развестись всегда успеете

Терпила по жизни?

Гость
Гость

Когда только узнала узнала об измене и он просил шанс - хоть и выгнала, но продолжала общаться, это и был шанс.
Когда позже узнала, что звонки продолжаются - устроила истерику, он сказал, что пошлёт его. Я продолжала общаться, это второй шанс.
Звонки продолжаются по сей день, мне пишет «люблю,целую», но не приходит, ключи ещё у него не забрала - это уже третий шанс, но сама себя готовлю, что будущего похоже никакого нет. Или он шансы не видит, или не хочет жестко рубить с плеча, надеется, что сама все пойму и отстану. А я и так все поняла, просто штормит иногда и очень тошно

Держитесь, автор, вы очень очень молоды ещё - вся жизнь впереди. А у вас уже будет свой ребенок, есть свой дом. Это уже счастье! А муж, да все ещё будет в вашей жизни, точно. Главное сохраните себя, свое достоинство, любите себя!

Солнце
Гость

Да да куча желающих на разведённых с детьми, очки розовые снимите, я вот детей не планирую

Спорим ты и так одна, хоть и готова мужиков в очко лизать?🤣 Бегут от голодных баб, кто их на божничку ставит. не заметили, что замуж одни и те же выходят? Хоть 5 раз, хоть с пятью детьми? Потому что зажигалки с бешеной энергетикой, а такие, как ты, и одного не могут затащить под венец. П.с. Я в разводе, было несколько после этого ухажеров несмотря на ребёнка (со временем всех слила - по разным причинам не устраивали). Вот уже 3 года с прекрасным мужчиной - носит меня и дочь на руках.

Гость
Солнце

👍 главное вы сохранили себя, а судьба к таким всегда поворачивается лицом

Гость

У меня есть пример одной девушки.Женаты с института, когда она забеременела, он как то отстанился, вообщем не готов был. Она сама родила было трудно, с ней была её мать. Как только родила пошла работать, мать сидела с ребёнком. Ничего вырастила сын умничка ,купила дом, машину. Отец ребёнка принимает участие, но как муж и жена их нет. Она сказала так. Зачем мне человек который оставил меня в трудную минуту жизни

Гость
Солнце

Спорим ты и так одна, хоть и готова мужиков в очко лизать?🤣 Бегут от голодных баб, кто их на божничку ставит. не заметили, что замуж одни и те же выходят? Хоть 5 раз, хоть с пятью детьми? Потому что зажигалки с бешеной энергетикой, а такие, как ты, и одного не могут затащить под венец. П.с. Я в разводе, было несколько после этого ухажеров несмотря на ребёнка (со временем всех слила - по разным причинам не устраивали). Вот уже 3 года с прекрасным мужчиной - носит меня и дочь на руках.

Так прочти солнце внимательно, муж то у меня есть, твой хоть тебе машину купил? Сомневаюсь …

Гость
Солнце

Как проживешь с ним 100 лет тогда и будешь рассказывать как тебя на руках носят) я знаю кучу историй, да выходят замуж с детьми повторно, кто-то удачно, кто-то нет.
Ну вот например вышла одна замуж повторно, родили ещё одного, муж спустя пару лет ободрал ее как липку, и свалил к другой.

Гость
Солнце

Смотри поаккуратней я бы к маленькой дочке мужика не тащила

Стерва
Гость

Ей этого не понять, это бабы с другой планеты, на которой жизни без штанов в доме не существует. Штанам достаточно быть штанами, а все остальное не важно от слова совсем.

Истину говорите. Воспитанные мудромамками и бабками советской закалки и с поствоенным больным мышлением, когда один на всю деревню калека остался. Мой любимый анекдот:
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, грязный, вонючий, храп перегарный...повернула его туда-сюда, грязь обтерла. Думает: нормальный, вроде бы, мужик. Сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина — а мужика нет... — Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...» Так что всех подберут, лишь бы не с*ался под себя, хоть у меня знакомую парень спьяну в палатке обо*сал, до сих пор с ним🤣

Гость
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис

Другая родит ему, не вы первая, не вы последняя. Думаете что всю жизнь будет сидеть?? Мне вот противопоказано рожать и каждый бывший на начале отношений говорил, что ничего страшного, он любит, а это главное. Проходит время и он начинает изменять, говоря что часики тикают, ты не обисудь, но я думал что ты просто не хотела детей вот и придумала, но со временем думал захочешь.. Так что ждите пока ваш не сделает ребёнка, одной любовью сыт не будешь, если он хочет детей то уже у вас разные приоритеты

А Вы думаете я такая наивная? И верю в брак на всю жизнь?
Сейчас получаю от него блага, в виде, машины, шуб, поездок за границу.
Я знаю что это не вечно

Гость
Гость

У меня есть пример одной девушки.Женаты с института, когда она забеременела, он как то отстанился, вообщем не готов был. Она сама родила было трудно, с ней была её мать. Как только родила пошла работать, мать сидела с ребёнком. Ничего вырастила сын умничка ,купила дом, машину. Отец ребёнка принимает участие, но как муж и жена их нет. Она сказала так. Зачем мне человек который оставил меня в трудную минуту жизни

Эта девушка была и есть личность, а не амеба

Гость
Солнце

А выходить замуж 5 раз это повод для гордости?
Разведёнки так себе гордость, брак сохранить не сумели, и менять мужиков, ну такое себе знаете, ну Вы шашни чем гордится.
Бегут не от голодных бегут от баб с запросами, а такая как Вы согласна на любого лишь бы повторно замуж взяли, такая и приголубит и обстирает, и Мальдивы ей не нужны, ей и дачи достаточно.

Гость
Стерва

Истину говорите. Воспитанные мудромамками и бабками советской закалки и с поствоенным больным мышлением, когда один на всю деревню калека остался. Мой любимый анекдот:
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, грязный, вонючий, храп перегарный...повернула его туда-сюда, грязь обтерла. Думает: нормальный, вроде бы, мужик. Сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина — а мужика нет... — Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...» Так что всех подберут, лишь бы не с*ался под себя, хоть у меня знакомую парень спьяну в палатке обо*сал, до сих пор с ним🤣

🤣🤣🤣 Класс.

Гость
Солнце

Кстати таких историй не мало когда мужик ищет баб с детьми, я бы не доверила свою дочку постороннему мужику, встречаться пожалуйста, жить нет

Гость
Солнце

Какие на х зажигалки? Обычно это бабы которые ничем не брезгуют,
Уверена если гляну на твоего мужа я с таким и стоять рядом не стану, а ты уцепилась за портки, доказать всем что ты востребована и та ещё зажигалка, вот умора

Гость

***. Автор, ваш муж сейчас морочит вам голову, пытаясь усидеть на двух стульях. Вам елей льёт в уши, и с другой девкой не расстался. Это все может годами длиться. Я бы посоветовала прекратить с ним общение, помощь принимать на карту. Пусть решает, кто ему важнее - семья или гульки.

Гость
Гость

Какие на х зажигалки? Обычно это бабы которые ничем не брезгуют,
Уверена если гляну на твоего мужа я с таким и стоять рядом не стану, а ты уцепилась за портки, доказать всем что ты востребована и та ещё зажигалка, вот умора

"Счастливая замужняя" женщина подскочила с утра, собрала , накормила и выпроводила детей в школу, мужа на работу и сама, даже в зеркало не глянув, понеслась на работу. Вечером домой с полными сумками, к плите, ужин, посуда, уроки у детей, постирушка, спать всех уложила, мужа мимоходом ублажила, подскочила полы протёрла после всех, ванную помыла и присела после полуночи на кухне чайку хоть в тишине выпить. И звонит своей одинокой подружке, которая проводив любовника, лежит в пенной ванне и с бокалом шампанского, после романтического вечера: Ах, Танька, как подумаю о тебе, так сердце кровью обливается, ну как ты там одна без мужа, без детей

Гость
Гость

"Счастливая замужняя" женщина подскочила с утра, собрала , накормила и выпроводила детей в школу, мужа на работу и сама, даже в зеркало не глянув, понеслась на работу. Вечером домой с полными сумками, к плите, ужин, посуда, уроки у детей, постирушка, спать всех уложила, мужа мимоходом ублажила, подскочила полы протёрла после всех, ванную помыла и присела после полуночи на кухне чайку хоть в тишине выпить. И звонит своей одинокой подружке, которая проводив любовника, лежит в пенной ванне и с бокалом шампанского, после романтического вечера: Ах, Танька, как подумаю о тебе, так сердце кровью обливается, ну как ты там одна без мужа, без детей

😂😂😂😂😂😂👍🏻

Гость
Гость

И как вы будете без мужа?

Если может,если есть стержень,она сможет,молодец женщина небесхребетная.зачем продолжать и всю жизнь смотреть на маятник.

Пчелка

Муж пусть вернется в семью, содержит полностью. А ты ему отомсти когда оправишься от родов. Стань счастливой всем назло.

Гость
Гость

Я не советую вам сжигать мосты и рубить. Его помощь вам будет нужна. Наоброт, максимально его нагружайте делами. Готовьте его к совместной заботе о ребёнке. У него должна болеть голова на столько, что в нее даже мысль не должна проникнуть, что вот он через месяц поедет в отпуск или что девицу поведет куда-то.

поддерживаю. формируйте у него теплые чувства к вам и ребенку. нагружайте заботами

Валерия
Гость

Ну смс то не он написал а с его телефона другая, решила взять всё в свои руки раз он не решается это точно. Просто секс с беременной ему кажется неприемлемым, а желание было вот и изменил, любовь тут не причём. Не вставайте в позу, разрешите ему вернуться, и не думайте пока об этом время пройдет всё образуется не нужно разрушать семью раз она скрепилась ребенком, всё ошибаются

То есть, если муж заболеет и не сможет несколько недель заниматься сексом, то жена имеет право налево? Странно... Что-то мужчины в подобных случаях, наоборот, орут как резаные - и в горе, и в радости! Или только жена должна терпеть, а он бедненький не может? Передёрнуть с ванной религия на позволяет, если яйца дымятся?

Гость

Ни в коем случае не устранять мужа из жизни ребёнка. Кврачу, на УЗИ с вами. Это его ребёнок. После родов он должен принимать участие в уходе за ребёнком и до трех лет как можно больше обязанностей делите с ним. Именно с ним, а не с мамой ли свекровью. И позже, когда будете устраивать свою личную жизнь, поручайте ребёнка отцу. Он такой же родитель, как и вы. Никаких "воскресный пап" и "разрешу видеться". Я знаю много семей, и в нашем поколении, и в поколении наших детей, когда люди создали крепкие вторые семьи, объединили детей и живут нормальной семейной жизнью, не вычеркивая второго родителя. А личная жизнь у вас будет своя и прекрасная с человеком, которому можно доверить себя.

Гость
Гость

Со мной произошла подобная ситуация, только на руках был 3-летка и 3-месячный малыш. Тяжелый материально был период в жизни, я поехала с детьми в гости к маме, а муж в это время загулял. Вернулась и началось - избегал близости, ссылался на мужское здоровье (как я потом начала анализировать, совесть видимо не позволяла ему). встречался около 6 месяцев. Когда я наконец заставила его признаться в чем причина такого поведения, то первое желание было уйти (я очень эмоциональная), но Слава Богу рядом была подруга и мама, которые давали мудрые советы. Мы с ним поговорили, и он тут же при мне написал смс и прекратил общение. Он сменил работу (девушка была оттуда), сменил хобби (так как прикрывался им, когда изменял). Все время проводил с семьей. Было очень сложно, я ревела постоянно (когда он не видел), проверяла телефон, выписки с карты, вещи. Уже прошло почти 4 года и наверно, только сейчас последний год я частично начала доверять (обида все равно осталась,). Но скажу одно, 90% заслуга мужа, что наша семья не распалась. Он был очень терпелив, что я контролирую, никуда не отпускаю, он растворился в заботе обо мне, детях. Смотрите на своего мужа, если он старается, дайте ему шанс. Когда родится ребенок, нагружается его делами, оставляйте с ребенком, гулять отправляйте. и посмотрите. Но конечно будет сложно...

бедный муженек, жена гулять не отпускала(( тяжело ему наверное было! я просто в ахуе, как женщины могут быть такими ебаными тряпками

Гость

Алименты на себя и на ребенка и пусть гуляет озлик.

Гость

Пхоже, что там ему лучше, раз промолчал. Зачем о любви вам говорит, непонятно.

Понятно -почему, он автора терять не собирается.Видимо девушка ему дает, но к себе его жить не возьмет. Вот и боится мужик у «разбитого корыта» остаться. Да и понимает, что ребёнок расти будет и хочешь , не хочешь, а общаться и с ребенком и бывшей придется - не хочет врагами быть, хочет на уси-пуси общаться.

Гость

Я живу с любимым, только я рожать от него не планирую.
А ваши сексуальные фантазии не проецируйте на меня.

Девушка, презервативы тоже рвутся и беременность бывает не запланированной.

Гость

Женщина в отличии от Вас у меня есть муж, только я детей не планирую, а он хочет. И у меня такая шикарная фигура к тому же

Тогда сами покупайте презервативы, а то муж может легко сделать вас беременной, собираетесь вы или нет. ))

Гость

Немножко неправильно себя Автор повела. Когда узнаешь, что у мужа есть другая, но не от него самого, то надо определиться хочешь ты оставить его рядом с собой или придется остаться одной, а потом уже выводить на чистую воду. Автор выгнала мужа сама, он и ушел.

Вы топик читали? Автор смс от мужа получила. Он плевал, что она понервничает и в больницу попадет или ещё чего хуже случится. (((

Предыдущая тема