Гость
Статьи
Ждем первенца, а муж …

Ждем первенца, а муж собрал вещи и ушел. Сказал, что запутался

Встречались с мужчиной 7 лет, поженились год назад. Отношения всегда были идеальные, полны любви и заботы. Сейчас я на 7 месяце беременности, планировали и оба хотели, но месяца с 5-го отношения стали …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Когда только узнала узнала об измене и он просил шанс - хоть и выгнала, но продолжала общаться, это и был шанс.
Когда позже узнала, что звонки продолжаются - устроила истерику, он сказал, что пошлёт его. Я продолжала общаться, это второй шанс.
Звонки продолжаются по сей день, мне пишет «люблю,целую», но не приходит, ключи ещё у него не забрала - это уже третий шанс, но сама себя готовлю, что будущего похоже никакого нет. Или он шансы не видит, или не хочет жестко рубить с плеча, надеется, что сама все пойму и отстану. А я и так все поняла, просто штормит иногда и очень тошно

Автор, вам сейчас лучше не жить одной. Попросите, чтобы с вами подруга и мама пожила. Так же всегда плохо после смерти близких. Я с мамой два месяца жила, когда отец умер.

Гость

Автор, самое гнусное в твоей истории то, что твой муж не просится обратно, а выжидает. Он хочет, чтобы ты сама просила его вернуться, а он будет решать. Понимаешь, почему он не просится назад? Он хочет поставить тебя в положение просительницы, типа ты настолько слабая и бесхарактерная, что готова на всё чтобы жить с ним на любых условиях и всё прощать, и на измены закрывать глаза. Так ведут себя бессовестные люди, которые хотят доминировать и иметь полную власть над тобой, поняла чего он хочет? Он ходит к тебе, раскачивает тебя на эмоции, при этом сам он спокоен и видит, что ещё немного и ты сама бросишь Ся перед ним на колени и будешь умолять его вернуться. А он ещё будет выепываться. Не позволяй растоптать себя как личность! Это самое главное! Мужчин много и замуж выходят и с тремя детьми, а вот если ты позволишь ему после измены вернуться домой как ни в чём не бывало, твоя жизнь превратится в ад. Потом ты очнешься лет через десять, и долго будешь приходить в себя, восстановить себя после таких выходок и унижений будет трудно. Не общайся с мужем сейчас по душам, только о ребенке говори. Скажи чтобы он не приходил к тебе домой, и не обьясный почему, просто поставь перед фактом. Смотри все его смс , удали свои соцсети, и срочно смени обстановку, если есть возможность. Тебе надо оторваться от него, понимаешь? Он ходит к тебе и пишет ласковые слова специально, чтобы ты не оторвалась, чтобы была привязана. Не поддавайся. Этот человек на данный момент твой враг, не иди у него на поводу.

Гость
Гость

Автор, самое гнусное в твоей истории то, что твой муж не просится обратно, а выжидает. Он хочет, чтобы ты сама просила его вернуться, а он будет решать. Понимаешь, почему он не просится назад? Он хочет поставить тебя в положение просительницы, типа ты настолько слабая и бесхарактерная, что готова на всё чтобы жить с ним на любых условиях и всё прощать, и на измены закрывать глаза. Так ведут себя бессовестные люди, которые хотят доминировать и иметь полную власть над тобой, поняла чего он хочет? Он ходит к тебе, раскачивает тебя на эмоции, при этом сам он спокоен и видит, что ещё немного и ты сама бросишь Ся перед ним на колени и будешь умолять его вернуться. А он ещё будет выепываться. Не позволяй растоптать себя как личность! Это самое главное! Мужчин много и замуж выходят и с тремя детьми, а вот если ты позволишь ему после измены вернуться домой как ни в чём не бывало, твоя жизнь превратится в ад. Потом ты очнешься лет через десять, и долго будешь приходить в себя, восстановить себя после таких выходок и унижений будет трудно. Не общайся с мужем сейчас по душам, только о ребенке говори. Скажи чтобы он не приходил к тебе домой, и не обьясный почему, просто поставь перед фактом. Смотри все его смс , удали свои соцсети, и срочно смени обстановку, если есть возможность. Тебе надо оторваться от него, понимаешь? Он ходит к тебе и пишет ласковые слова специально, чтобы ты не оторвалась, чтобы была привязана. Не поддавайся. Этот человек на данный момент твой враг, не иди у него на поводу.

Тоже закрадываются мысли, что я типо задела его самолюбие выгнав с вещами. Ну тут уж извините, на то были причины.
Ощущение, что ждёт, что все уладится и подзабудется само собой. Хотя у женщин это происходит наоборот: чем больше дней я теперь живу одна в такой важный период, тем больше воспринимаю его как отца своего ребенка, а не своего мужчину.
Сижу уже и просто из интереса жду, попросится ли он назад когда-нибудь и как это будет 😂

Гость

Разводитесь и стройте свою жизнь. Если хочет, пусть общается с ребенком. Отец - есть отец. Себе найдете другого, только больше не ошибайтесь.

Гость
Гость

Сосредоточитесь на беременности. С мужем потом уже будете разбираться. Вам надо обставлять детскую, роддом выбирать, то-се.
Смотрите сериалы, чихайте Книги, гуляйте в парке.
О муже потом продумаете

А что, можно как то мозг отключить? Чушь!

Яна
Гость

Со мной произошла подобная ситуация, только на руках был 3-летка и 3-месячный малыш. Тяжелый материально был период в жизни, я поехала с детьми в гости к маме, а муж в это время загулял. Вернулась и началось - избегал близости, ссылался на мужское здоровье (как я потом начала анализировать, совесть видимо не позволяла ему). встречался около 6 месяцев. Когда я наконец заставила его признаться в чем причина такого поведения, то первое желание было уйти (я очень эмоциональная), но Слава Богу рядом была подруга и мама, которые давали мудрые советы. Мы с ним поговорили, и он тут же при мне написал смс и прекратил общение. Он сменил работу (девушка была оттуда), сменил хобби (так как прикрывался им, когда изменял). Все время проводил с семьей. Было очень сложно, я ревела постоянно (когда он не видел), проверяла телефон, выписки с карты, вещи. Уже прошло почти 4 года и наверно, только сейчас последний год я частично начала доверять (обида все равно осталась,). Но скажу одно, 90% заслуга мужа, что наша семья не распалась. Он был очень терпелив, что я контролирую, никуда не отпускаю, он растворился в заботе обо мне, детях. Смотрите на своего мужа, если он старается, дайте ему шанс. Когда родится ребенок, нагружается его делами, оставляйте с ребенком, гулять отправляйте. и посмотрите. Но конечно будет сложно...

Зачем ему давать шанс для чего? Этот человек вроде как врал ей так и врёт дальше он же не бросил ту мадам общаются же они… Так что там семьи нет уже но, родится ребёнок пусть общается и помогает все чем может! Он не ей изменил а себе своему выбору! Не стоит таких прощать опять влюбиться пройдёт время!

Гость
Гость

Если вы такая небрезгливая, то, конечно, можете своему б/у давать и последний, предпоследний, и распоследний, пока он во всех бабах не побывает. Но автору-то это зачем?

Так не девственники всем достаются. Какая разница с кем он был до этого? Разница в том, с кем он сейчас

Гость
Гость

Не проецируйте своё терпильство на всех 😬

Я здесь при чем? У меня мужа нет. Изменять некому)

Гость
Гость

Не трудней чем с мужем-предателем, который будет постоянно гулять. Нет таких, кто изменил один раз.

Есть и такие. Бывает. Ошибаются. А вы никогда не ошибались? Святая?

Валерия
Гость

Есть и такие. Бывает. Ошибаются. А вы никогда не ошибались? Святая?

Если человек ошибся, он пытается исправить ошибку. На сколько я понимаю, перед автором никто на коленях не стоИт, даже общение с той не прекратил.

Гость

Автор, а ваш отец не переломал ноги этому лохмандую?А почему? Я настолько плохо представляю ЧТО было бы со мной--если б я с мамой на море, глубокобеременная и тут мне приходит смс-извини, ты свма все поняла я люблю другую!
Клянусь. он бы стал инвалидом.немыслимо, невыносимо, небывало!!!!!!!!!!!!!чтоб такой мудень после такого своими ногами по земле ходил.Хуже уже только убийство.
А что ваша мать говорит-она же видела ваши рыдания, вашу истерику, это ж мир рухнул в один момент, как вы это пережили?

Гость

я так желаю ему под поесть попасть!

Гость

ска, ПОД ПОЕЗД попасть!

Гость

Ну и пусть катится на все четыре стороны.
А ты донашивай ребёнка спокойно, хватит ныть. Все эти сопли на ребёнке сказываются. Будет потом реветь постоянно.
Живи и радуйся жизни.
Всё будет хорошо.

Алла
Гость

Милый автор, у вас будет хороший муж, а с этим формально общайтесь. Иначе всю жизнь будет тянуть жилы из вас

Абсолютно точно. Я совершила такую ошибку... Прошло много лет, сын уже взрослый, а он всё тянет эти самые жилы...

Гость
Гость

52 года, а до сих пор не поняла, что никто там возвращаться не хочет, мальчишка с другой хочет быть, а долг взывает общаться с беременной супругой.

+100500

Стерва
Гость

А выходить замуж 5 раз это повод для гордости?
Разведёнки так себе гордость, брак сохранить не сумели, и менять мужиков, ну такое себе знаете, ну Вы шашни чем гордится.
Бегут не от голодных бегут от баб с запросами, а такая как Вы согласна на любого лишь бы повторно замуж взяли, такая и приголубит и обстирает, и Мальдивы ей не нужны, ей и дачи достаточно.

Вы в своём уме?😁 я как раз замуж не рвусь. Уже сходила, спасибо. Дачные грядки для жён с бигудями, у меня как раз-таки Мальдивы:) а свои мудровы*банные песни про «суметь сохранять брак» оставьте своим дочерям, пусть хавают любых м*дил

Стерва
Гость

Кстати таких историй не мало когда мужик ищет баб с детьми, я бы не доверила свою дочку постороннему мужику, встречаться пожалуйста, жить нет

Узбагойтесь уже и свои грязные извращённые мыслишки держите при себе. Каждый в других видит свою гниль.

Стерва
Гость

Какие на х зажигалки? Обычно это бабы которые ничем не брезгуют,
Уверена если гляну на твоего мужа я с таким и стоять рядом не стану, а ты уцепилась за портки, доказать всем что ты востребована и та ещё зажигалка, вот умора

Вот же как тебе пукан-то бомбит🤣 у меня нет мужа. Нет, не переживай так - предложение сделали. Я сказала, что никуда не тороплюсь.

Гость

В полку *** прибыло, тп

Гость
Гость

Тоже подозреваю , что не нагулялся. Вместе со школьной скамьи. Появились деньги и гуляй не хочу, а тут быт, узы и пузо. Обидно. Плачу через день. Его внимание и забота приятны, но боюсь что зря тешу себя ложными надеждами. Хотя люблю его безумно, даже после измены. Просто странно что вот именно, что всё было идеально все 7 лет, и так резко все поменялось этой весной в один миг. Не любовь же у них…
При чем как только я веду себя отстранённо и обиженно - он тут же отстраняется и общение формальное, как только я весела и типо справлюсь без него - он сразу проявляет знает внимания

Ну, если любите "безумно" - прощайте и возвращайте. Вам же этого хочется? Ну и вперед
А пока вы поступаете не как хочется, а "как положено"

Пчелка
Гость

Эта девушка была и есть личность, а не амеба

Не нужно романтизировать глупость. Девушка просто ошиблась с выбором мужчины.

Гость

Зато у вас есть муж и ребенок не то что у всяких старых дев. Никто над вами не будет смеяться что у вас не было секса потому что у вас есть ребенок.

Гость

Зато у вас есть муж и ребенок не то что у всяких старых дев. Никто над вами не будет смеяться что у вас не было секса потому что у вас есть ребенок.

Ахах)))))

Гость

Алименты на себя и на ребенка и пусть гуляет озлик.

Это если есть с чего ему их платить. Он наверное уже устроился дворником на 0.001 ставки)))

Вы пишите планировали и оба хотели. Как выражалось желание иметь детей с его стороны? Опишите, пожалуйста, это важный момент

Гость

Я бы даже на алименты не подавала, не унижала бы себя. Все сама женщина должна рассчитывать только на себя. И не просить его участвовать в жизни ребёнка. Если бы у него было бы желание, он бы делал все сам. Не тупой. Женщины часто думают что надо потерпеть, подсказать, чушь. Не хочет не надо. И заставлять никого не надо.

Валерия
Гость

Я бы даже на алименты не подавала, не унижала бы себя. Все сама женщина должна рассчитывать только на себя. И не просить его участвовать в жизни ребёнка. Если бы у него было бы желание, он бы делал все сам. Не тупой. Женщины часто думают что надо потерпеть, подсказать, чушь. Не хочет не надо. И заставлять никого не надо.

Ага. А потом он подаст на алименты к ребёнку.

Гость
Гость

у тебя дорогуша, я йца вывалились.

Гость

Вы с ним не живëте, а мужику нужна женщина хотя бы для того, чтобы с ней спать. И интересно, как это не живя с ним Вы знаете его детализацию звонков?

Гость

Эх.Молодежь.По мне кот лазит и телодвижения соответствующие делает.Прогоняю, а он снова.Так и мужики.У них одна забота поспать, поесть и в туалет сходить.Редкий экземпляр толковый.Вот так на мужиков смотрите и из этого всего выводы сделайте.Это я Вам старая кляча (50 лет)советую.В браке 28 лет.Пока он Ваши деньги не тратит , не бъет, не пъет,живите для себя 'с этим или с другим, пожрать дайте, еще что-то, а на остальное-плевать, думайте о себе.Путешествуйте, даже с ребенком, работайте для себя, ходите по ресторанчикам, делайте йогу, массаж, спа, фитнес.У нас все так в семье жили по 50 лет, до смерти одного.Это мудрость из семьи приходит.

Гость
Гость

И как вы будете без мужа?

очень странный вопрос Как миллионы других

Гость
Гость

Сосредоточитесь на беременности. С мужем потом уже будете разбираться. Вам надо обставлять детскую, роддом выбирать, то-се.
Смотрите сериалы, чихайте Книги, гуляйте в парке.
О муже потом продумаете

Чихайте (на мужа)- хорошая опечатка ))

Гость
Гость

как-то странно, все было идеально, полно любви и заботы....а он свалил налево! может быть не все так было классно?

7 лет вместе , и ему стало скучно . Это частое явление , Жена отстранена , ему меньше внимания , она толстенькая , се.са ...

Гость

Родите,все встанет на свои места.Начните заново,

Эля
Гость

Как и многие другие

Вашего мужа замучить надо, отомстить по полной. Воспользуйтесь, все законные права на вашей стороне сейчас! Вас никто сейчас не разведет официально, пока ребенку 3 года не исполнится. Потом алименты на себя и ребенка. Пока вы будете 3 года женаты, эта мочалка от вашего мужа сама отвалит и погонит его поганой метлой. Но вам, автор не надо его обратно принимать и сексом не заниматься. Для здоровтя всегда мужчина найдется, не волнуйтесь. Пусть муж *** бесится. Уж лучше с другим, чем с этим предателем. Я в 45 лет нашла второго мужа моложе на 10 лет неженатого, вернее он меня нашел. Живем 11 лет. И он не изменяет мне. Так что не пропадете. Никаких сомнений не должно быть после таких измен, грязь всякую подбирать еще не хватало! А после родов еще легче заразиться зппп всякими...

бабушка
Гость

очень странный вопрос Как миллионы других

Никого не слушай.Сейчас и полгода после родов у тебя есть главное дело-родить здорового ребёнка и спокойно его выкормить.Если ,конечно, в роддоме бросить не собираешься.Потому есть муж или сбежал это совсем не главное.Ухаживай за собой,балуй себя и развлекай.Тебе хорошо-маленькому тоже хорошо и уютно.Мама психует-малышу плохо.У него стресс. После родов кричать будет.Животик болеть будет.Так что забей на закидоны мужа и носи малыша в своё удовольствие.Песенки ему добрые пой.Выгуливай.Вкусненьким балуй.На мужа зла не держи.Если дурак чего злиться? Лучше подальше держись.А если умный то всё у Вас наладится.Только мужики детского плача не выносят.Потому в первые три месяца сложнее всего сделать так чтобы и мама и папа могли поспать.Как раньше в деревне говорили" Хоть боком,хоть задом но рядом"

Гость

Автор, как вы там? Ноги ему никто не переломал?

Гость
Гость

Автор, как вы там? Ноги ему никто не переломал?

Идёт 36-ая неделя, скоро рожать. Так и живем раздельно, периодически общаемся не поднимая эту тему, периодически обнаруживаю, что звонки с ней продолжаются 🤯 после этого скандалю, он просит прощения, говорит, что боится что я не прощу ему этого поступка и не прощу, что пол беременности провела одна (видимо продолжает с ней общение в качестве запасного варианта - МУЖСКАЯ ЛОГИКА 🤯). После таких скандалов могу не выходить на связь , не отвечать на звонки и смс неделю. Потом опять общаемся по телефону в натянутых отношений. Приходить - не приходит даже. Вообще не понимаю как себя с ним вести и какие у него планы. Может после родов что-то прояснится, хотя бы я переключусь …

Гость
Гость

Очень понравился и откликнулся ваш ответ на мою ситуацию. Спасибо за поддержку 🙏🏼 Хочу ещё кое-что добавить. Сейчас ситуация следующая: он звонит 2-3 раза в день, ухает о самочувствии, нужна ли помощь, бывает натянуто общаемся, а бывает даже шутим как друзья, относится ко мне с большой заботой. Но по факту - действий от него никаких: эту тему он избегает, назад так и не просится, даже увидится и проведать не приходит. Меня это очень задевает и обижает, сидя в 4-ех стенах и считая дни до родов, на меня порой накатывает и я могу по новой устроить ему скандал: почему он продолжает с ней звонки, почему он позволяет себе отсиживаться у мамы и заниматься своими делами, когда я выживу одна, дом к рождению готовлю одна, что если он планирует что-то восстанавливать, то он нужен мне здесь и сейчас, а не когда все тяготы уже будут позади. На это он отмалчивается, говорит , что его гложет эта ситуация: и то что он мне изменил, и то что я живу одна во время беременности, ждёт рождения малышки для чего-то. А для чего -непонятно, сейчас он не делает абсолютно ничего, ору ему в слезах га это «а что изменится после рождения???». Одни звонки с вопросом «как дела?» то ли из чувства долга, то ли в силу своей незрелости и какому-то ребяческому отношению ко всей этой ситуации… ох… иногда мне кажется, что я уже схожу с ума

Гость
Гость

Очень понравился и откликнулся ваш ответ на мою ситуацию. Спасибо за поддержку 🙏🏼 Хочу ещё кое-что добавить. Сейчас ситуация следующая: он звонит 2-3 раза в день, ухает о самочувствии, нужна ли помощь, бывает натянуто общаемся, а бывает даже шутим как друзья, относится ко мне с большой заботой. Но по факту - действий от него никаких: эту тему он избегает, назад так и не просится, даже увидится и проведать не приходит. Меня это очень задевает и обижает, сидя в 4-ех стенах и считая дни до родов, на меня порой накатывает и я могу по новой устроить ему скандал: почему он продолжает с ней звонки, почему он позволяет себе отсиживаться у мамы и заниматься своими делами, когда я выживу одна, дом к рождению готовлю одна, что если он планирует что-то восстанавливать, то он нужен мне здесь и сейчас, а не когда все тяготы уже будут позади. На это он отмалчивается, говорит , что его гложет эта ситуация: и то что он мне изменил, и то что я живу одна во время беременности, ждёт рождения малышки для чего-то. А для чего -непонятно, сейчас он не делает абсолютно ничего, ору ему в слезах га это «а что изменится после рождения???». Одни звонки с вопросом «как дела?» то ли из чувства долга, то ли в силу своей незрелости и какому-то ребяческому отношению ко всей этой ситуации… ох… иногда мне кажется, что я уже схожу с ума

*** Автор, как же я НЕНАВИЖУ вашего мужа!!!
Я так свекровь свою не ненавидела😡😡😡, ска. мрзь.кзл.огрызок,тврь, Я так желаю ему мучиться невыносимыми болями и страшными болезнями!!!! и ему и его матери! Ведь ваша свекровь все понимает и видит.И эта особь тоже на его стороне.гнда!!!!!!!!!! Отец ваш что? пусть ломает ему ноги! пусть! не жалейте!!!

Ст*рва
Гость

Автор, прекрасно понимаю, что у вас сейчас не только боль и обида, но и гормональные бури внутри, но, умоляю, не проявляйте с ним никаких эмоций! Особенно боль и обиду. Вы кормите его эго! Если чувствуете, что подступает, лучше скажите «ой, мне параллельно звонят, перезвоню, пока», положите трубку, сидите-дышите и считайте до ста. Только так и никак иначе (морально отстранившись), можно его вернуть (если вы этого ещё ждёте). «Ой, а че это она перестала истерить, неужто ей хорошо без меня, а вдруг кто-то появится?...», - начнут проскальзывать у него мыслишки, а не «опять кричит и рыдает, а если б я вернулся, она б меня вообще поедом съела»..,

Ст*рва
Гость

Так прочти солнце внимательно, муж то у меня есть, твой хоть тебе машину купил? Сомневаюсь …

А вы совсем отбитая или притворяетесь? Вы семейное счастье машинами меряете, рилли?🤣 что ещё в вашем узколобом мирке котируется? Ковры? Чайные сервизы? Поясните, мне правда, интересно. Если муж ладу, к примеру, купил - это он любит или поиздевался?🤣 А если мазду - уже чуть сильнее любит, да? Ну а уж если крузак - то сосать вам придётся по гроб жизни по ходу...да будет вам известно, свою первую машину я купила после универа в 22 года на первый заработанный лям. Потом ещё несколько сменила...Так что могу себе позволить любить и выбирать мужчин не из корысти за ржавое железо.

Гость

Гоните в шею этого, ни в коем случае не думайте прощать. Не поднимайте то, что побывало в чужих руках. Он так и будет туда, сюда бегать. А вы достойны лучшего мужчину. Встретите ещё! Этот пусть с вещами на выход. А если захочет прибежать назад, а он захочет, то этот вариант б/у не нужен.

Евгения
Сама по себе

Просто, всё у вас рано. С 17 лет. Не созрели для взрослой жизни. Вы-то разумно рассуждаете. А вот он. Безответственность полная. После 7-ми лет вкусил свободы и понесло. Помогает, уже хорошо. Не ждите его. Человек пошёл в разнос, пусть. Мужчин не останавливают ни беременность жены, ни наличие детей 1-3-х. Уходят. Это женщины прощают измены и оправдывают себя, ребёнка жалко. А, он и дальше изменяет.

Здесь не в рано дело. Я с мужем своим познакомилась, когда было 30 лет, ему тоже 30. Говорил что семью хочет, детей. Когда дочке было 1.5 месяца собрал вещи и ушёл. А разводиться не хотел, чуть ли не на коленях просил не подавать на развод. У меня квартира в ипотеке. Сделали общее пользование, говорю, давай съезжаться, дочка растёт, его ответ был, ещё рано. Там нет дивана, стола, много ещё что нет. Хотя кухня стояла, сан.узел был сделан. Вот уже дочке 5 лет, купил телевизор, шкаф-купе поставил, стол со стульями купил, два дивана. Говорит приходи жить, а мне уже этого не надо. Да и замужество такое тоже не надо. Что ждала, не понятно. Сейчас нам по 38 лет, а семьи как таковой нет. Каждый живёт своей жизнью. Я с дочкой- сама по себе, он- сам по себе. Но разводиться не хочет.

Я это проходила один-в-один. поверьте, если позволите вернуться, рано или поздно, он все равно уйдет Лучше принять эту реальность всерьез и думать о СВОЕМ будущем. И это очень хорошо, что юудет ребенок, поверьте!

Гость
Алла

Я это проходила один-в-один. поверьте, если позволите вернуться, рано или поздно, он все равно уйдет Лучше принять эту реальность всерьез и думать о СВОЕМ будущем. И это очень хорошо, что юудет ребенок, поверьте!

Вот я и родила 😌 а ситуация так и не изменилась, привёз из роддома и всё. Звонит пару раз в день, деньги присылает, смс пишет «как вы там мои девочки», но возвращаться даже не заикнулся ни разу. Сейчас оформляю все документы на ребёнка, а потом займусь разводом. Кстати когда вышла из суда (узнавала какие документы нужны) он сказал : «давай не будем разводится». Я вообще его тогда не поняла… а что будем? Втроём жить ?

Гость

Бросай толку не будет кабель он и в африке кабель

Гость
Гость

Вот я и родила 😌 а ситуация так и не изменилась, привёз из роддома и всё. Звонит пару раз в день, деньги присылает, смс пишет «как вы там мои девочки», но возвращаться даже не заикнулся ни разу. Сейчас оформляю все документы на ребёнка, а потом займусь разводом. Кстати когда вышла из суда (узнавала какие документы нужны) он сказал : «давай не будем разводится». Я вообще его тогда не поняла… а что будем? Втроём жить ?

Милый Автор, от всей души поздравляю вас с рождением дочечки! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, цветения, радостей земных чтоб знали чувство опьянения счастьем!!! Никогда ни в чем не вините себя за прошлое, тем более за прошлое, тем более за отношения с мужем, вы ни в чем не виноваты. Вы сделали для него самое лучшее и прекрасное, что существует на Земле-подарили ему ребенка, сделали его главой семьи, отцом, мужем, а значит мужчиной.
Что ж, если он все это не просто не оценил, а даже не понял, не почувствовал, нигде не кольнуло и не екнуло, значит он обладает жизненными функциями насекомого. И слава Богу, что вы избавились от клопа в своем доме.
Удачи, Вам! И чтоб всегда всегда в своей жизни вы чувствовали широкую улыбку фортуны и ласковое тепло Ангела-Хранителя!!!💗

Гость
Гость

Милый Автор, от всей души поздравляю вас с рождением дочечки! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, цветения, радостей земных чтоб знали чувство опьянения счастьем!!! Никогда ни в чем не вините себя за прошлое, тем более за прошлое, тем более за отношения с мужем, вы ни в чем не виноваты. Вы сделали для него самое лучшее и прекрасное, что существует на Земле-подарили ему ребенка, сделали его главой семьи, отцом, мужем, а значит мужчиной.
Что ж, если он все это не просто не оценил, а даже не понял, не почувствовал, нигде не кольнуло и не екнуло, значит он обладает жизненными функциями насекомого. И слава Богу, что вы избавились от клопа в своем доме.
Удачи, Вам! И чтоб всегда всегда в своей жизни вы чувствовали широкую улыбку фортуны и ласковое тепло Ангела-Хранителя!!!💗

Спасибо вам большое 🥰 приятные слова до глубины души 😌 может и правда хорошо, что бог отвёл, как говорится. Значит впереди лучшее!

Предыдущая тема