Встречались с мужчиной 7 лет, поженились год назад. Отношения всегда были идеальные, полны любви и заботы. Сейчас я на 7 месяце беременности, планировали и оба хотели, но месяца с 5-го отношения стали …
Когда только узнала узнала об измене и он просил шанс - хоть и выгнала, но продолжала общаться, это и был шанс.
Когда позже узнала, что звонки продолжаются - устроила истерику, он сказал, что пошлёт его. Я продолжала общаться, это второй шанс.
Звонки продолжаются по сей день, мне пишет «люблю,целую», но не приходит, ключи ещё у него не забрала - это уже третий шанс, но сама себя готовлю, что будущего похоже никакого нет. Или он шансы не видит, или не хочет жестко рубить с плеча, надеется, что сама все пойму и отстану. А я и так все поняла, просто штормит иногда и очень тошно
Автор, вам сейчас лучше не жить одной. Попросите, чтобы с вами подруга и мама пожила. Так же всегда плохо после смерти близких. Я с мамой два месяца жила, когда отец умер.
Автор, самое гнусное в твоей истории то, что твой муж не просится обратно, а выжидает. Он хочет, чтобы ты сама просила его вернуться, а он будет решать. Понимаешь, почему он не просится назад? Он хочет поставить тебя в положение просительницы, типа ты настолько слабая и бесхарактерная, что готова на всё чтобы жить с ним на любых условиях и всё прощать, и на измены закрывать глаза. Так ведут себя бессовестные люди, которые хотят доминировать и иметь полную власть над тобой, поняла чего он хочет? Он ходит к тебе, раскачивает тебя на эмоции, при этом сам он спокоен и видит, что ещё немного и ты сама бросишь Ся перед ним на колени и будешь умолять его вернуться. А он ещё будет выепываться. Не позволяй растоптать себя как личность! Это самое главное! Мужчин много и замуж выходят и с тремя детьми, а вот если ты позволишь ему после измены вернуться домой как ни в чём не бывало, твоя жизнь превратится в ад. Потом ты очнешься лет через десять, и долго будешь приходить в себя, восстановить себя после таких выходок и унижений будет трудно. Не общайся с мужем сейчас по душам, только о ребенке говори. Скажи чтобы он не приходил к тебе домой, и не обьясный почему, просто поставь перед фактом. Смотри все его смс , удали свои соцсети, и срочно смени обстановку, если есть возможность. Тебе надо оторваться от него, понимаешь? Он ходит к тебе и пишет ласковые слова специально, чтобы ты не оторвалась, чтобы была привязана. Не поддавайся. Этот человек на данный момент твой враг, не иди у него на поводу.
Автор, самое гнусное в твоей истории то, что твой муж не просится обратно, а выжидает. Он хочет, чтобы ты сама просила его вернуться, а он будет решать. Понимаешь, почему он не просится назад? Он хочет поставить тебя в положение просительницы, типа ты настолько слабая и бесхарактерная, что готова на всё чтобы жить с ним на любых условиях и всё прощать, и на измены закрывать глаза. Так ведут себя бессовестные люди, которые хотят доминировать и иметь полную власть над тобой, поняла чего он хочет? Он ходит к тебе, раскачивает тебя на эмоции, при этом сам он спокоен и видит, что ещё немного и ты сама бросишь Ся перед ним на колени и будешь умолять его вернуться. А он ещё будет выепываться. Не позволяй растоптать себя как личность! Это самое главное! Мужчин много и замуж выходят и с тремя детьми, а вот если ты позволишь ему после измены вернуться домой как ни в чём не бывало, твоя жизнь превратится в ад. Потом ты очнешься лет через десять, и долго будешь приходить в себя, восстановить себя после таких выходок и унижений будет трудно. Не общайся с мужем сейчас по душам, только о ребенке говори. Скажи чтобы он не приходил к тебе домой, и не обьясный почему, просто поставь перед фактом. Смотри все его смс , удали свои соцсети, и срочно смени обстановку, если есть возможность. Тебе надо оторваться от него, понимаешь? Он ходит к тебе и пишет ласковые слова специально, чтобы ты не оторвалась, чтобы была привязана. Не поддавайся. Этот человек на данный момент твой враг, не иди у него на поводу.
Тоже закрадываются мысли, что я типо задела его самолюбие выгнав с вещами. Ну тут уж извините, на то были причины.
Ощущение, что ждёт, что все уладится и подзабудется само собой. Хотя у женщин это происходит наоборот: чем больше дней я теперь живу одна в такой важный период, тем больше воспринимаю его как отца своего ребенка, а не своего мужчину.
Сижу уже и просто из интереса жду, попросится ли он назад когда-нибудь и как это будет 😂
Разводитесь и стройте свою жизнь. Если хочет, пусть общается с ребенком. Отец - есть отец. Себе найдете другого, только больше не ошибайтесь.
Со мной произошла подобная ситуация, только на руках был 3-летка и 3-месячный малыш. Тяжелый материально был период в жизни, я поехала с детьми в гости к маме, а муж в это время загулял. Вернулась и началось - избегал близости, ссылался на мужское здоровье (как я потом начала анализировать, совесть видимо не позволяла ему). встречался около 6 месяцев. Когда я наконец заставила его признаться в чем причина такого поведения, то первое желание было уйти (я очень эмоциональная), но Слава Богу рядом была подруга и мама, которые давали мудрые советы. Мы с ним поговорили, и он тут же при мне написал смс и прекратил общение. Он сменил работу (девушка была оттуда), сменил хобби (так как прикрывался им, когда изменял). Все время проводил с семьей. Было очень сложно, я ревела постоянно (когда он не видел), проверяла телефон, выписки с карты, вещи. Уже прошло почти 4 года и наверно, только сейчас последний год я частично начала доверять (обида все равно осталась,). Но скажу одно, 90% заслуга мужа, что наша семья не распалась. Он был очень терпелив, что я контролирую, никуда не отпускаю, он растворился в заботе обо мне, детях. Смотрите на своего мужа, если он старается, дайте ему шанс. Когда родится ребенок, нагружается его делами, оставляйте с ребенком, гулять отправляйте. и посмотрите. Но конечно будет сложно...
Зачем ему давать шанс для чего? Этот человек вроде как врал ей так и врёт дальше он же не бросил ту мадам общаются же они… Так что там семьи нет уже но, родится ребёнок пусть общается и помогает все чем может! Он не ей изменил а себе своему выбору! Не стоит таких прощать опять влюбиться пройдёт время!
Автор, а ваш отец не переломал ноги этому лохмандую?А почему? Я настолько плохо представляю ЧТО было бы со мной--если б я с мамой на море, глубокобеременная и тут мне приходит смс-извини, ты свма все поняла я люблю другую!
Клянусь. он бы стал инвалидом.немыслимо, невыносимо, небывало!!!!!!!!!!!!!чтоб такой мудень после такого своими ногами по земле ходил.Хуже уже только убийство.
А что ваша мать говорит-она же видела ваши рыдания, вашу истерику, это ж мир рухнул в один момент, как вы это пережили?
я так желаю ему под поесть попасть!
ска, ПОД ПОЕЗД попасть!
Ну и пусть катится на все четыре стороны.
А ты донашивай ребёнка спокойно, хватит ныть. Все эти сопли на ребёнке сказываются. Будет потом реветь постоянно.
Живи и радуйся жизни.
Всё будет хорошо.
А выходить замуж 5 раз это повод для гордости?
Разведёнки так себе гордость, брак сохранить не сумели, и менять мужиков, ну такое себе знаете, ну Вы шашни чем гордится.
Бегут не от голодных бегут от баб с запросами, а такая как Вы согласна на любого лишь бы повторно замуж взяли, такая и приголубит и обстирает, и Мальдивы ей не нужны, ей и дачи достаточно.
Вы в своём уме?😁 я как раз замуж не рвусь. Уже сходила, спасибо. Дачные грядки для жён с бигудями, у меня как раз-таки Мальдивы:) а свои мудровы*банные песни про «суметь сохранять брак» оставьте своим дочерям, пусть хавают любых м*дил
Какие на х зажигалки? Обычно это бабы которые ничем не брезгуют,
Уверена если гляну на твоего мужа я с таким и стоять рядом не стану, а ты уцепилась за портки, доказать всем что ты востребована и та ещё зажигалка, вот умора
Вот же как тебе пукан-то бомбит🤣 у меня нет мужа. Нет, не переживай так - предложение сделали. Я сказала, что никуда не тороплюсь.
В полку *** прибыло, тп
Тоже подозреваю , что не нагулялся. Вместе со школьной скамьи. Появились деньги и гуляй не хочу, а тут быт, узы и пузо. Обидно. Плачу через день. Его внимание и забота приятны, но боюсь что зря тешу себя ложными надеждами. Хотя люблю его безумно, даже после измены. Просто странно что вот именно, что всё было идеально все 7 лет, и так резко все поменялось этой весной в один миг. Не любовь же у них…
При чем как только я веду себя отстранённо и обиженно - он тут же отстраняется и общение формальное, как только я весела и типо справлюсь без него - он сразу проявляет знает внимания
Ну, если любите "безумно" - прощайте и возвращайте. Вам же этого хочется? Ну и вперед
А пока вы поступаете не как хочется, а "как положено"
Зато у вас есть муж и ребенок не то что у всяких старых дев. Никто над вами не будет смеяться что у вас не было секса потому что у вас есть ребенок.
Вы пишите планировали и оба хотели. Как выражалось желание иметь детей с его стороны? Опишите, пожалуйста, это важный момент
Я бы даже на алименты не подавала, не унижала бы себя. Все сама женщина должна рассчитывать только на себя. И не просить его участвовать в жизни ребёнка. Если бы у него было бы желание, он бы делал все сам. Не тупой. Женщины часто думают что надо потерпеть, подсказать, чушь. Не хочет не надо. И заставлять никого не надо.
Я бы даже на алименты не подавала, не унижала бы себя. Все сама женщина должна рассчитывать только на себя. И не просить его участвовать в жизни ребёнка. Если бы у него было бы желание, он бы делал все сам. Не тупой. Женщины часто думают что надо потерпеть, подсказать, чушь. Не хочет не надо. И заставлять никого не надо.
Ага. А потом он подаст на алименты к ребёнку.
у тебя дорогуша, я йца вывалились.
Вы с ним не живëте, а мужику нужна женщина хотя бы для того, чтобы с ней спать. И интересно, как это не живя с ним Вы знаете его детализацию звонков?
Эх.Молодежь.По мне кот лазит и телодвижения соответствующие делает.Прогоняю, а он снова.Так и мужики.У них одна забота поспать, поесть и в туалет сходить.Редкий экземпляр толковый.Вот так на мужиков смотрите и из этого всего выводы сделайте.Это я Вам старая кляча (50 лет)советую.В браке 28 лет.Пока он Ваши деньги не тратит , не бъет, не пъет,живите для себя 'с этим или с другим, пожрать дайте, еще что-то, а на остальное-плевать, думайте о себе.Путешествуйте, даже с ребенком, работайте для себя, ходите по ресторанчикам, делайте йогу, массаж, спа, фитнес.У нас все так в семье жили по 50 лет, до смерти одного.Это мудрость из семьи приходит.
Родите,все встанет на свои места.Начните заново,
Вашего мужа замучить надо, отомстить по полной. Воспользуйтесь, все законные права на вашей стороне сейчас! Вас никто сейчас не разведет официально, пока ребенку 3 года не исполнится. Потом алименты на себя и ребенка. Пока вы будете 3 года женаты, эта мочалка от вашего мужа сама отвалит и погонит его поганой метлой. Но вам, автор не надо его обратно принимать и сексом не заниматься. Для здоровтя всегда мужчина найдется, не волнуйтесь. Пусть муж *** бесится. Уж лучше с другим, чем с этим предателем. Я в 45 лет нашла второго мужа моложе на 10 лет неженатого, вернее он меня нашел. Живем 11 лет. И он не изменяет мне. Так что не пропадете. Никаких сомнений не должно быть после таких измен, грязь всякую подбирать еще не хватало! А после родов еще легче заразиться зппп всякими...
Никого не слушай.Сейчас и полгода после родов у тебя есть главное дело-родить здорового ребёнка и спокойно его выкормить.Если ,конечно, в роддоме бросить не собираешься.Потому есть муж или сбежал это совсем не главное.Ухаживай за собой,балуй себя и развлекай.Тебе хорошо-маленькому тоже хорошо и уютно.Мама психует-малышу плохо.У него стресс. После родов кричать будет.Животик болеть будет.Так что забей на закидоны мужа и носи малыша в своё удовольствие.Песенки ему добрые пой.Выгуливай.Вкусненьким балуй.На мужа зла не держи.Если дурак чего злиться? Лучше подальше держись.А если умный то всё у Вас наладится.Только мужики детского плача не выносят.Потому в первые три месяца сложнее всего сделать так чтобы и мама и папа могли поспать.Как раньше в деревне говорили" Хоть боком,хоть задом но рядом"
Автор, как вы там? Ноги ему никто не переломал?
Идёт 36-ая неделя, скоро рожать. Так и живем раздельно, периодически общаемся не поднимая эту тему, периодически обнаруживаю, что звонки с ней продолжаются 🤯 после этого скандалю, он просит прощения, говорит, что боится что я не прощу ему этого поступка и не прощу, что пол беременности провела одна (видимо продолжает с ней общение в качестве запасного варианта - МУЖСКАЯ ЛОГИКА 🤯). После таких скандалов могу не выходить на связь , не отвечать на звонки и смс неделю. Потом опять общаемся по телефону в натянутых отношений. Приходить - не приходит даже. Вообще не понимаю как себя с ним вести и какие у него планы. Может после родов что-то прояснится, хотя бы я переключусь …
Очень понравился и откликнулся ваш ответ на мою ситуацию. Спасибо за поддержку 🙏🏼 Хочу ещё кое-что добавить. Сейчас ситуация следующая: он звонит 2-3 раза в день, ухает о самочувствии, нужна ли помощь, бывает натянуто общаемся, а бывает даже шутим как друзья, относится ко мне с большой заботой. Но по факту - действий от него никаких: эту тему он избегает, назад так и не просится, даже увидится и проведать не приходит. Меня это очень задевает и обижает, сидя в 4-ех стенах и считая дни до родов, на меня порой накатывает и я могу по новой устроить ему скандал: почему он продолжает с ней звонки, почему он позволяет себе отсиживаться у мамы и заниматься своими делами, когда я выживу одна, дом к рождению готовлю одна, что если он планирует что-то восстанавливать, то он нужен мне здесь и сейчас, а не когда все тяготы уже будут позади. На это он отмалчивается, говорит , что его гложет эта ситуация: и то что он мне изменил, и то что я живу одна во время беременности, ждёт рождения малышки для чего-то. А для чего -непонятно, сейчас он не делает абсолютно ничего, ору ему в слезах га это «а что изменится после рождения???». Одни звонки с вопросом «как дела?» то ли из чувства долга, то ли в силу своей незрелости и какому-то ребяческому отношению ко всей этой ситуации… ох… иногда мне кажется, что я уже схожу с ума
Очень понравился и откликнулся ваш ответ на мою ситуацию. Спасибо за поддержку 🙏🏼 Хочу ещё кое-что добавить. Сейчас ситуация следующая: он звонит 2-3 раза в день, ухает о самочувствии, нужна ли помощь, бывает натянуто общаемся, а бывает даже шутим как друзья, относится ко мне с большой заботой. Но по факту - действий от него никаких: эту тему он избегает, назад так и не просится, даже увидится и проведать не приходит. Меня это очень задевает и обижает, сидя в 4-ех стенах и считая дни до родов, на меня порой накатывает и я могу по новой устроить ему скандал: почему он продолжает с ней звонки, почему он позволяет себе отсиживаться у мамы и заниматься своими делами, когда я выживу одна, дом к рождению готовлю одна, что если он планирует что-то восстанавливать, то он нужен мне здесь и сейчас, а не когда все тяготы уже будут позади. На это он отмалчивается, говорит , что его гложет эта ситуация: и то что он мне изменил, и то что я живу одна во время беременности, ждёт рождения малышки для чего-то. А для чего -непонятно, сейчас он не делает абсолютно ничего, ору ему в слезах га это «а что изменится после рождения???». Одни звонки с вопросом «как дела?» то ли из чувства долга, то ли в силу своей незрелости и какому-то ребяческому отношению ко всей этой ситуации… ох… иногда мне кажется, что я уже схожу с ума
*** Автор, как же я НЕНАВИЖУ вашего мужа!!!
Я так свекровь свою не ненавидела😡😡😡, ска. мрзь.кзл.огрызок,тврь, Я так желаю ему мучиться невыносимыми болями и страшными болезнями!!!! и ему и его матери! Ведь ваша свекровь все понимает и видит.И эта особь тоже на его стороне.гнда!!!!!!!!!! Отец ваш что? пусть ломает ему ноги! пусть! не жалейте!!!
Автор, прекрасно понимаю, что у вас сейчас не только боль и обида, но и гормональные бури внутри, но, умоляю, не проявляйте с ним никаких эмоций! Особенно боль и обиду. Вы кормите его эго! Если чувствуете, что подступает, лучше скажите «ой, мне параллельно звонят, перезвоню, пока», положите трубку, сидите-дышите и считайте до ста. Только так и никак иначе (морально отстранившись), можно его вернуть (если вы этого ещё ждёте). «Ой, а че это она перестала истерить, неужто ей хорошо без меня, а вдруг кто-то появится?...», - начнут проскальзывать у него мыслишки, а не «опять кричит и рыдает, а если б я вернулся, она б меня вообще поедом съела»..,
А вы совсем отбитая или притворяетесь? Вы семейное счастье машинами меряете, рилли?🤣 что ещё в вашем узколобом мирке котируется? Ковры? Чайные сервизы? Поясните, мне правда, интересно. Если муж ладу, к примеру, купил - это он любит или поиздевался?🤣 А если мазду - уже чуть сильнее любит, да? Ну а уж если крузак - то сосать вам придётся по гроб жизни по ходу...да будет вам известно, свою первую машину я купила после универа в 22 года на первый заработанный лям. Потом ещё несколько сменила...Так что могу себе позволить любить и выбирать мужчин не из корысти за ржавое железо.
Гоните в шею этого, ни в коем случае не думайте прощать. Не поднимайте то, что побывало в чужих руках. Он так и будет туда, сюда бегать. А вы достойны лучшего мужчину. Встретите ещё! Этот пусть с вещами на выход. А если захочет прибежать назад, а он захочет, то этот вариант б/у не нужен.
Просто, всё у вас рано. С 17 лет. Не созрели для взрослой жизни. Вы-то разумно рассуждаете. А вот он. Безответственность полная. После 7-ми лет вкусил свободы и понесло. Помогает, уже хорошо. Не ждите его. Человек пошёл в разнос, пусть. Мужчин не останавливают ни беременность жены, ни наличие детей 1-3-х. Уходят. Это женщины прощают измены и оправдывают себя, ребёнка жалко. А, он и дальше изменяет.
Здесь не в рано дело. Я с мужем своим познакомилась, когда было 30 лет, ему тоже 30. Говорил что семью хочет, детей. Когда дочке было 1.5 месяца собрал вещи и ушёл. А разводиться не хотел, чуть ли не на коленях просил не подавать на развод. У меня квартира в ипотеке. Сделали общее пользование, говорю, давай съезжаться, дочка растёт, его ответ был, ещё рано. Там нет дивана, стола, много ещё что нет. Хотя кухня стояла, сан.узел был сделан. Вот уже дочке 5 лет, купил телевизор, шкаф-купе поставил, стол со стульями купил, два дивана. Говорит приходи жить, а мне уже этого не надо. Да и замужество такое тоже не надо. Что ждала, не понятно. Сейчас нам по 38 лет, а семьи как таковой нет. Каждый живёт своей жизнью. Я с дочкой- сама по себе, он- сам по себе. Но разводиться не хочет.
Я это проходила один-в-один. поверьте, если позволите вернуться, рано или поздно, он все равно уйдет Лучше принять эту реальность всерьез и думать о СВОЕМ будущем. И это очень хорошо, что юудет ребенок, поверьте!
Я это проходила один-в-один. поверьте, если позволите вернуться, рано или поздно, он все равно уйдет Лучше принять эту реальность всерьез и думать о СВОЕМ будущем. И это очень хорошо, что юудет ребенок, поверьте!
Вот я и родила 😌 а ситуация так и не изменилась, привёз из роддома и всё. Звонит пару раз в день, деньги присылает, смс пишет «как вы там мои девочки», но возвращаться даже не заикнулся ни разу. Сейчас оформляю все документы на ребёнка, а потом займусь разводом. Кстати когда вышла из суда (узнавала какие документы нужны) он сказал : «давай не будем разводится». Я вообще его тогда не поняла… а что будем? Втроём жить ?
Бросай толку не будет кабель он и в африке кабель
Вот я и родила 😌 а ситуация так и не изменилась, привёз из роддома и всё. Звонит пару раз в день, деньги присылает, смс пишет «как вы там мои девочки», но возвращаться даже не заикнулся ни разу. Сейчас оформляю все документы на ребёнка, а потом займусь разводом. Кстати когда вышла из суда (узнавала какие документы нужны) он сказал : «давай не будем разводится». Я вообще его тогда не поняла… а что будем? Втроём жить ?
Милый Автор, от всей души поздравляю вас с рождением дочечки! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, цветения, радостей земных чтоб знали чувство опьянения счастьем!!! Никогда ни в чем не вините себя за прошлое, тем более за прошлое, тем более за отношения с мужем, вы ни в чем не виноваты. Вы сделали для него самое лучшее и прекрасное, что существует на Земле-подарили ему ребенка, сделали его главой семьи, отцом, мужем, а значит мужчиной.
Что ж, если он все это не просто не оценил, а даже не понял, не почувствовал, нигде не кольнуло и не екнуло, значит он обладает жизненными функциями насекомого. И слава Богу, что вы избавились от клопа в своем доме.
Удачи, Вам! И чтоб всегда всегда в своей жизни вы чувствовали широкую улыбку фортуны и ласковое тепло Ангела-Хранителя!!!💗
Милый Автор, от всей души поздравляю вас с рождением дочечки! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, цветения, радостей земных чтоб знали чувство опьянения счастьем!!! Никогда ни в чем не вините себя за прошлое, тем более за прошлое, тем более за отношения с мужем, вы ни в чем не виноваты. Вы сделали для него самое лучшее и прекрасное, что существует на Земле-подарили ему ребенка, сделали его главой семьи, отцом, мужем, а значит мужчиной.
Что ж, если он все это не просто не оценил, а даже не понял, не почувствовал, нигде не кольнуло и не екнуло, значит он обладает жизненными функциями насекомого. И слава Богу, что вы избавились от клопа в своем доме.
Удачи, Вам! И чтоб всегда всегда в своей жизни вы чувствовали широкую улыбку фортуны и ласковое тепло Ангела-Хранителя!!!💗
Спасибо вам большое 🥰 приятные слова до глубины души 😌 может и правда хорошо, что бог отвёл, как говорится. Значит впереди лучшее!