Встречались с мужчиной 7 лет, поженились год назад. Отношения всегда были идеальные, полны любви и заботы. Сейчас я на 7 месяце беременности, планировали и оба хотели, но месяца с 5-го отношения стали …
Я так поняла, что Вы себя терзаете из-за неопределенности ваших отношений с ним. Ваш муж, судя по всему, тоже запутался. Поговорите с ним начистоту. Он должен сделать выбор: вернуться в семью или остаться с любовницей.
Он и говорил, что запутался. Поэтому и выгнала якобы подумать и решить. Периодически устраивала истерики ему, что это неуважение ко мне , что он сидит и выбирает из нас двоих. Раз у него вообще стоит такой вопрос, значит выбор очевиден и я снимаю свою кандидатуру с этих «игр за его сердце». Он ничего на это не ответил. Я сказала, что остаёмся друзьями, ради хороших отношений всё таки у нас дочь. Он промолчал.
Он и говорил, что запутался. Поэтому и выгнала якобы подумать и решить. Периодически устраивала истерики ему, что это неуважение ко мне , что он сидит и выбирает из нас двоих. Раз у него вообще стоит такой вопрос, значит выбор очевиден и я снимаю свою кандидатуру с этих «игр за его сердце». Он ничего на это не ответил. Я сказала, что остаёмся друзьями, ради хороших отношений всё таки у нас дочь. Он промолчал.
Пхоже, что там ему лучше, раз промолчал. Зачем о любви вам говорит, непонятно.
Да вашу ж. Никто и не говорит, что много, я тоже считаю, что дурных нет. Но! Это НЕ повод превращать себя в тряпку, об которую какой-то кобель ноги вытирает. Не досталось нормального мужчины, который любит, ценит и уважает - печалька, но опять же, не повод жить с говном. Чего непонятного?
Ты уверена, что нужен тебе использованный г****н?
Да вашу ж. Никто и не говорит, что много, я тоже считаю, что дурных нет. Но! Это НЕ повод превращать себя в тряпку, об которую какой-то кобель ноги вытирает. Не досталось нормального мужчины, который любит, ценит и уважает - печалька, но опять же, не повод жить с говном. Чего непонятного?
Так судя по истории это г … само и уплыло, там вроде как и удерживать некого
Автор, сейчас время такое, что верность не ценится. Умные тщательно скрывают свои похождения, чтобы не травмировать свою половину, дураки палятся по глупости, а есть такие, которые целенаправленно изменяют и уходят, даже не извинившись. Если муж и вернется к вам, то ничего хорошего уже не будет. Вы постоянно будете нервничать, скандалить, припоминать ему измену, а он будет мотаться туда-сюда и продолжать изменять не с той, так с другой. Ваше состояние будет передаваться ребенку, он будет плакать, у вас пропадет молоко. Но главное, вы не вернёте то время до измены. Нужна вам такая жизнь, зато с мужем? Или лучше один раз обрубить и пережить? Можно было бы простить его измену, если он бы сам хотел этого. Стал бы вновь добиваться вас, доказывал поступками, что осознал свою вину. А если этого не будет, но он вернётся, приготовьтесь и дальше терпеть его измены.
Да, конечно, а как же иначе. Всем терпилам хочется думать, что кто их ублюдской философии не разделяет, тот в заднице. У меня прекрасный муж, и он отлично знает, что не дай бог хоть намек на что-то - полетит белым лебедем, я и одна страдать не стану. Потому и ценит, и пылинки сдувает.
Себя надо любить и детей своих, а не это...
Разве он достоин тебя!?
Мерзко!....
Да, конечно, а как же иначе. Всем терпилам хочется думать, что кто их ублюдской философии не разделяет, тот в заднице. У меня прекрасный муж, и он отлично знает, что не дай бог хоть намек на что-то - полетит белым лебедем, я и одна страдать не стану. Потому и ценит, и пылинки сдувает.
И у меня прекрасный муж, и?
И при этом советуешь закрывать глаза на измены, лишь бы одной не остаться? :)) Да. Это клиника.
В случае где вот вот появится ребёнок и ей будет не просто, нужно сначала обдумать, а потом хлопать дверями.
Да и я так поняла из текста, она больше хочет сохранить семью, а там уже некого останавливать
Я живу с любимым, только я рожать от него не планирую.
А ваши сексуальные фантазии не проецируйте на меня.
Так это ваши фантазии, а не мои. Я не призываю в отличие от вас прощать бблядунов и жить с ними, зная, что кроме меня он ттрахает ещё кого-нибудь. А вот ваш ,,любимый,, ,судя по всему, так и живёт.И свою жизнь с ним вы проецирует на автора.
В случае где вот вот появится ребёнок и ей будет не просто, нужно сначала обдумать, а потом хлопать дверями.
Да и я так поняла из текста, она больше хочет сохранить семью, а там уже некого останавливать
Немножко неправильно себя Автор повела. Когда узнаешь, что у мужа есть другая, но не от него самого, то надо определиться хочешь ты оставить его рядом с собой или придется остаться одной, а потом уже выводить на чистую воду. Автор выгнала мужа сама, он и ушел.
Так это ваши фантазии, а не мои. Я не призываю в отличие от вас прощать бблядунов и жить с ними, зная, что кроме меня он ттрахает ещё кого-нибудь. А вот ваш ,,любимый,, ,судя по всему, так и живёт.И свою жизнь с ним вы проецирует на автора.
Он живет со мной, измен я не приемлю, но у автора другой случай.
Я страдаю из-за этой неопределенности. Живу одна, а он наверное кайфует от свободы между двух баб. Через месяц уже рожать. Если так и будут только звонки «как дела/чем помочь», то ни о какой семье после родов и речи не идёт, максимум гостевой брак пока назад в социум из декрета не вернусь 😄
Как бы сейчас Автору ужасно одиноко. Ребенок вот-вот появится, а она одна. Вы это можете себе представить или только теоретически мыслите?
Я страдаю из-за этой неопределенности. Живу одна, а он наверное кайфует от свободы между двух баб. Через месяц уже рожать. Если так и будут только звонки «как дела/чем помочь», то ни о какой семье после родов и речи не идёт, максимум гостевой брак пока назад в социум из декрета не вернусь 😄
Гостевой брак подразумевает секс. Вы готовы этим заняться с ним?
Те кто Вам тут пишет посылать, и т д, просто пока что ни делайте ничего. Сосредоточится нужно на себе и ребёнке.
Проще всего хлопнуть дверью и послать, но это советы людей которые с этим не столкнулись, более того, я уверена, окажись они в такой ситуации как у Вас, они бы сами все сделали чтобы вернуть мужика и глаза на измены бы закрыли.
Скажу так, конечно я против измен и конечно сама не простила бы измену, но когда это брак, где есть дети или вот вот появятся, тут нужно подумать. И лучше сейчас себя не мучайте, старайтесь отвлекаться.
Я вообще не понимаю советов, пошли его подальше он м@дак (да так и есть), но разве это так просто? Да я бы точно ещё долго человека не могла отпустить. Помню как переживала расставание, мои первые отношения, я приходила в себя не один год. А тут такое, поэтому держитесь
Правильно. Предательство не прощают. Передав однажды, предаст и дважды.
Ага гордая и независимая, реально на жизнь смотрите.Будет прекрасный новый любящий муж, который полюбит ее ребёнка как своего, да вероятность есть, но в жизни не так все сказочно.
Вы глаза откройте и посмотрите, сейчас много молодых девчонок и они себе не могут найти пару, бездетные, молодые, красивые и куча одиночек. Многим ли мужчинам интересно воспитывать не своих детей? Они то своих спокойно бросают.
Считаю автору не нужно рубить все на корню, молодой, ошибся, загулял, нужно попытаться наладить, развестись всегда успеете
И теперь ждать когда он нагуляется? Он то не прекращает отношения с левой.. Автору нужно сразу ставить точки пока не про**да больше половины жизни на тог кто не любит и не уважает. Ему даже пофиг что она носит ребёнка и может от стресса все что угодно произойти.
У вас не было идеальных отношений. Он столько лет просто с вами встречался. Любящий мужчина спешит жениться, т.к боится потерять. А он не спешил.
Женщина в отличии от Вас у меня есть муж, только я детей не планирую, а он хочет. И у меня такая шикарная фигура к тому же
Другая родит ему, не вы первая, не вы последняя. Думаете что всю жизнь будет сидеть?? Мне вот противопоказано рожать и каждый бывший на начале отношений говорил, что ничего страшного, он любит, а это главное. Проходит время и он начинает изменять, говоря что часики тикают, ты не обисудь, но я думал что ты просто не хотела детей вот и придумала, но со временем думал захочешь.. Так что ждите пока ваш не сделает ребёнка, одной любовью сыт не будешь, если он хочет детей то уже у вас разные приоритеты
Тоже подозреваю , что не нагулялся. Вместе со школьной скамьи. Появились деньги и гуляй не хочу, а тут быт, узы и пузо. Обидно. Плачу через день. Его внимание и забота приятны, но боюсь что зря тешу себя ложными надеждами. Хотя люблю его безумно, даже после измены. Просто странно что вот именно, что всё было идеально все 7 лет, и так резко все поменялось этой весной в один миг. Не любовь же у них…
При чем как только я веду себя отстранённо и обиженно - он тут же отстраняется и общение формальное, как только я весела и типо справлюсь без него - он сразу проявляет знает внимания
А как вы со школьной скамьи все с одним мужиком? Неужели вкусы не меняются? Я в 17 лет умирала по одному парню. В 20 я на него смотреть не могла без приступа тошноты. Простите, но никогда не понимала такого. Вы ему надоели. Зачем он вам? Попробуйте других
Автор, не слушай советы выше, это тебе терпилы пишут, что надо его просить о чем то, и разговаривать с ним. Не нужен он тебе, чем раньше от него избавишься, тем лучше. Когда родишь, пусть приходит к ребенку если хочет. И подай на алименты обязательно!!! У тебя будет новый хороший муж, а этот всегда будет смотреть и бегать налево. Я уверена, что он и раньше постоянно тебе изменял. Он не устойчивый морально, такие люди вечно бегают туда сюда. Никогда таких нельзя прощать и обратно принимать.
Да он кроме автора баб не видел. Со школы как щенок на привязи к однлй юбке. Нафиг такое надо?
Доо, доо, будь мудрее, найди подходы, прогнись и подстелись, какжеж без мужЫка, какжеж одной, неприлично! Может, ей ещё пойти патлы сопернице повыдергивать, а чё? За мужа бороться надобно! :))
Мне сколько же лет, и противно от того, что среди нашего поколения есть такие опущенные ДУРЫ. Я понимаю, совковое воспитание для многих приговор, личность убита, но зачем нормальную молодую девушку пытаться сделать таким же уебищем без достоинства?
Вы не правы. Человек высказал своё мнение. Как и все остальные комментаторы в данном топике. Не навязывал и не ставил во главу угла. Она никого не оскорбляла. А Вот Вы некрасиво себя ведете. Могли бы просто пройти мимо.Это всего лишь чье-то мнение.
Скажу тебе так, это все ерунда, мужик просто запутался,так бывает. С одной стороны ты (тяжесть и ответственность) с другой стороны любая она (лёгкость и приключение). Да и вообще для мужчин измены ни чего почти не значат. Вообщем повыноси ему мозг для профилактики, да и мирись. Всякое в жизни бывает, ну любые отношения держаться на взаимопонимании.
Ну смс то не он написал а с его телефона другая, решила взять всё в свои руки раз он не решается это точно. Просто секс с беременной ему кажется неприемлемым, а желание было вот и изменил, любовь тут не причём. Не вставайте в позу, разрешите ему вернуться, и не думайте пока об этом время пройдет всё образуется не нужно разрушать семью раз она скрепилась ребенком, всё ошибаются
Тоже подозреваю , что не нагулялся. Вместе со школьной скамьи. Появились деньги и гуляй не хочу, а тут быт, узы и пузо. Обидно. Плачу через день. Его внимание и забота приятны, но боюсь что зря тешу себя ложными надеждами. Хотя люблю его безумно, даже после измены. Просто странно что вот именно, что всё было идеально все 7 лет, и так резко все поменялось этой весной в один миг. Не любовь же у них…
При чем как только я веду себя отстранённо и обиженно - он тут же отстраняется и общение формальное, как только я весела и типо справлюсь без него - он сразу проявляет знает внимания
Ну насчёт всё было идеально возможно это только вам так кажется, а он так не считает. Говорю потому что у самой так было другая сторона при людях говорит что у нас были идеальные отношения, а я слушаю и знаю что даже близко не было, мне было плохо
В том то и дело, что простить и принять можно того, кто просит…
А он заботу проявляет, звонит каждый день, но возвращаться наверное не планирует… первое время, когда голосила сутками мог придти переночевать живот погладить, а то и не приходил, когда сама спрашивала, всегда находил причины (якобы на работе до поздна или дела, или ему стыдно мне в глаза смотреть). Сейчас уже и я не зову и от него никакой инициативы. Конечно, какая тут инициатива, если они продолжают созваниваться…. Зачем только мне тогда пишет «люблю, целую, поцелуйчики шлёт»… так и собирается что ли семью иметь обеспечивать и помогать, но и даму для развлечений иметь… П*дц конечно…
Ой автор на эту мишуру вообще не обращайте внимание люблю целую 😘 всё мишура, абсолютно ничего не значит, если поднимает настроение оставьте, а в голову не берите
Вы там поаккуратнее с гостевым браком. А то он вам ещё и второго потом заделает. По дружески.
Скажу тебе так, это все ерунда, мужик просто запутался,так бывает. С одной стороны ты (тяжесть и ответственность) с другой стороны любая она (лёгкость и приключение). Да и вообще для мужчин измены ни чего почти не значат. Вообщем повыноси ему мозг для профилактики, да и мирись. Всякое в жизни бывает, ну любые отношения держаться на взаимопонимании.
Да ладно! Для мужчин измены почти ничего не значат. Ахах 🤣. Да ни один мужик не будет жить с женщиной, которая ему изменяет.
Автор, обидно, я понимаю, но вам будет очень трудно одной без мужа. А ещё очень одиноко. Плохо, что он мечется между вами, но его понять тоже можно. Вы его оттолкнули, а там его понимают, выслушивают, жалеют. Лучше было бы простить и заставить расстаться с ней навсегда. А там бы посмотрели, что будет. Если бы продолжал связь, тогда можно смело рвать, а если бы завязал, то в принципе можно и забыть. Я бы дала последний шанс мужу.
Если вы такая небрезгливая, то, конечно, можете своему б/у давать и последний, предпоследний, и распоследний, пока он во всех бабах не побывает. Но автору-то это зачем?
Живем раздельно уже второй месяц, общение формальное (нам даже не о чем говорить), звонит всегда он, хорошо помогает деньгами, любой помощью; но иногда можем повыяснять отношения по новой. я знаю что он продолжает общаться с той девкой, хотя говорил что с ней все порвёт и там ничего такого, удалил в соц.сетях все наши и свои фото, когда я в последний раз в слезах его спрашивала зачем он продолжает с ней, тебя к ней тянет? Он промолчал. Обнимает, говорит наверно запутался, понимает что сделал мне очень больно, никогда не бросит и наша будущая дочка это самое лучшее. Во время звонков говорит что любит нас и целует. Я стараюсь держаться отстранённо. Потому что вижу по детализации звонков, что они созваниваются по несколько раз в день да ещё и разговоры по 15-20 минут. Не понимаю его поведения и к чему все приведёт. В глубине души видимо жду чтобы он начал просится назад, хотя не уверена что сама его теперь жду с распростертыми объятиями (хотя весь этот месяц он не просился, только извиняется, ушёл жить к родителям, его Мама и вся родня в шоке и все на моей стороне).
Нам обоим по 24 года, он хорошо зарабатывает, я тоже до ухода в декрет всегда работала, материально от него не зависела.
Обычный ко зел гулящий бросивший жену беременную. Ничего нового. Не ищи ответов, просто живи дальше.
Просто, всё у вас рано. С 17 лет. Не созрели для взрослой жизни. Вы-то разумно рассуждаете. А вот он. Безответственность полная. После 7-ми лет вкусил свободы и понесло. Помогает, уже хорошо. Не ждите его. Человек пошёл в разнос, пусть. Мужчин не останавливают ни беременность жены, ни наличие детей 1-3-х. Уходят. Это женщины прощают измены и оправдывают себя, ребёнка жалко. А, он и дальше изменяет.
Да, есть те, кто изменяет и есть те, кто не изменяет.
Нет тех, кто изменяет один раз.