Гость
Статьи
Дочь холодна и не …

Дочь холодна и не хочет общаться

Начну с того, что дочка в детстве со мной не жила, жила с бабушкой в другом городе. Всем необходимым была обеспечена, а я была вынуждена уехать на заработки. Приезжала к ней раз в год, возила в …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ей поможет хороший психолог, если она сама этого захочет. Что вы можете дать дочери? У вас одни деньги на уме.

Как он ей поможет ?
Она ходит к психологу, он наверняка ее против матери настраивает, говорит мол она бросила тебя, не любила, после него она стала холодна

Гость
Соловушка

Пусть лучше с бабушкой в городе…а мне не мешает ))) не удивлюсь если дело всё окажется в мужике или в мужиках

Да в них и окажется. С мужиками эмоционального тепла не получилось, вот она дочь донимает. Уж лучше и дальше экспериментировать с мужиками.

Анжелочка
Гость

Почему не взяли ее в однушку? Вы на работу, она в школу. Чем ей в деревне с бабушкой абьюзершей лучше?

Однушка отстой!
Я нигде не работаю. Работает мой парень!

Гость

Как он ей поможет ?
Она ходит к психологу, он наверняка ее против матери настраивает, говорит мол она бросила тебя, не любила, после него она стала холодна

Плохой какой психолог, ужас, настраивает ее против матери. А Вам правда глаза так колет? Запомните, никакой психолог никого против матери не настроит, если отношения хорошие и доверительные. Тем более 22-летнюю сформировавшуюся девушку. Она по Вашим ответам не глупая, учится или училась в хорошем вузе.

Гость
Гость

Где вы тут унижения увидели ?
Я говорю как есть

Вот на таких фразах вы палитесь, что нет у вас никакой работы руководителя. Не может умный человек такие вопросы задавать, ну физически не может. Вы считаете себя самой умной, но это не так. Это типичнейшие рассуждения стереотипной ТП или сотрудницы интим-сферы. Тяжело среди умных, да? Не погнобишь никого как дочь? Сливаете себя с потрохами.

Гость
Гость

Автор, работали вы прежде всего для себя, а не для неё. Мы не маленькие внушаемые детки, которыми можно манипулировать. Расскажите, какой у вас был доход. Сколько из этого дохода вы тратили на съем квартиры, на коммуналку, на продукты, на проезд, на одежду и косметику, на лекарства и сколько от вашего дохода уходило на дочь. И все вы ради неё как раз не делали. Жить с собой в город не позвали, в школу не устроили, проблемами ее не занимались. Даже когда обнаружилось заболевание она осталась жить с бабушкой. Уж явно в городе специалистов врачей больше, чем где-то в глубинке. Не извиняйтесь раз не понимаете. Она с чистой совестью может послать вас, а с извинениями вашими сомневаться начнёт

Конечно для себя. Она сама же об этом русским по белому написала, стуча себя пяткой в грудь про содержание. То есть все деньги она считает СВОИМИ, а трата на дочь - это ее величайшее одолжение. Нет у нее ответственности, осознания, что родила она только САМА, не бабка, не дед. Поди еще и попрекала этим дочь все детство, а теперь ТП включает ойашослучилось

Гость
Света

Плохой какой психолог, ужас, настраивает ее против матери. А Вам правда глаза так колет? Запомните, никакой психолог никого против матери не настроит, если отношения хорошие и доверительные. Тем более 22-летнюю сформировавшуюся девушку. Она по Вашим ответам не глупая, учится или училась в хорошем вузе.

Чет она темнит с этим психологом. Такое впечатление, что еще многого не договаривает, именно поэтому боится психолога как черт ладана, потому что там можно такое вскрыться... Не будет хороший психолог настраивать против матери, которая только лишь много работала в детстве. Если она тут не стесняясь пишет, что дочерью манипулирует, держа ее за инфузорию, мужчинами манипулирует, крутит-вертит, значит форумчанами тоже манипулирует.

Гость
Гость

Как он ей поможет ?

Ну так и правильно психолог делает. Вы ей пытаетесь вдолбить, что вы ее бросили от большой любви, у неё в голове несостыковки, а психолог ей обьясняет на пальцах что когда любят не бросают и что ее чувства к вам правильные. Именно холодность и отчужденность к матери, бросившей ребёнка на бабушку

Гость

Вы тут вообще меня во враги народа записали, это ***
У некоторых детей вообще матери наркоманки и алкоголички
Моим родителям не то чтобы было побоку на меня , отец вообще мать избивал на глазах, что-то я все равно не позволю себе от них отказаться, я для них все делаю, и для дочери, и опять я виновата
Ну не могла я разорваться на части , мне нужно было одной семью кормить , а мать моя кричала «содержи свою дочь, я на неё копейки не потрачу» , и я всем ее обеспечила. Как вы тут писали, что я только на себя тратила - это неправда
А психологи эти меня раздражают , она деньги такие на него тратит, чтоб он ей сказал что твоя мама плохая? И что дальше? У неё никого роднее матери нет, у неё ни друзей, ни мальчика нет, а тут ещё этот психолог , наживается на моей дочери
Не верю что чужой мужик ей добра желает

И вот вопрос : дети наркоманов своих родителей с того света достают, а тут мать просто не могла быть рядом - и ей такое от дочери прилетело? За что??

Гость
Гость

Моим родителям не то чтобы было побоку на меня , отец вообще мать избивал на глазах, что-то я все равно не позволю себе от них отказаться, я для них все делаю, и для дочери, и опять я виновата
Ну не могла я разорваться на части , мне нужно было одной семью кормить , а мать моя кричала «содержи свою дочь, я на неё копейки не потрачу» , и я всем ее обеспечила. Как вы тут писали, что я только на себя тратила - это неправда
А психологи эти меня раздражают , она деньги такие на него тратит, чтоб он ей сказал что твоя мама плохая? И что дальше? У неё никого роднее матери нет, у неё ни друзей, ни мальчика нет, а тут ещё этот психолог , наживается на моей дочери

И вот вопрос : дети наркоманов своих родителей с того света достают, а тут мать просто не могла быть рядом - и ей такое от дочери прилетело? За что??

Вы гордитесь тем, что вы не наркоманка и не алкоголичка? Нда. Уныло в жизни только это из достижений иметь. А дочь зачем гнобите? Опять себя, красивую, в чем-то убедить?

Гость
Гость

Вы гордитесь тем, что вы не наркоманка и не алкоголичка? Нда. Уныло в жизни только это из достижений иметь. А дочь зачем гнобите? Опять себя, красивую, в чем-то убедить?

У вас совсем сострадания нет??
Это наверное пишут эти дети нового поколения , которые самые умные и все знают, которые ещё даже своих детей не родили а уже советы раздают

Гость
Гость

У вас совсем сострадания нет??
Это наверное пишут эти дети нового поколения , которые самые умные и все знают, которые ещё даже своих детей не родили а уже советы раздают

У меня сострадание к вашей дочери. Что не так? Или вы ее за человека вообще не считаете? Опять якалки сплошные?

Гость
Гость

У меня сострадание к вашей дочери. Что не так? Или вы ее за человека вообще не считаете? Опять якалки сплошные?

Вы троль какой-то , только и пытаетесь меня добить, уже наверное всю тему прочитали, чтоб меня ткнуть в мои недостатки

Гость
Гость

Вы троль какой-то , только и пытаетесь меня добить, уже наверное всю тему прочитали, чтоб меня ткнуть в мои недостатки

Теть, вам сколько лет? Честно только. Судя по общению, 5. Ну честно. Вы сама еще по сути ребенок. Какое вам материнство? Естественно с дочерью у вас будут проблемы. Вы сама незрелая.

Гость
Гость

Вот на таких фразах вы палитесь, что нет у вас никакой работы руководителя. Не может умный человек такие вопросы задавать, ну физически не может. Вы считаете себя самой умной, но это не так. Это типичнейшие рассуждения стереотипной ТП или сотрудницы интим-сферы. Тяжело среди умных, да? Не погнобишь никого как дочь? Сливаете себя с потрохами.

Да на*ла она на свою эту должность, сама косвенно в этом призналась. В Москве и СПБ полно таких шлендр.

Гость
Гость

Сама же тему создала. Чтобы люди уведили твои недостатки и указали на них, не?

Гость
Гость

Да на*ла она на свою эту должность, сама косвенно в этом призналась. В Москве и СПБ полно таких шлендр.

Чтобы попасть на эту должность , я пахала пахала и ещё раз пахала!

Гость
Гость

Ну возможно. Судя по майндсету, человек ничего не умеет в жизни, кроме как трясти перед мужлом, причем ситуация такая запущенная, что гнобит людей с другими ценностями. Не будет мать с высокой должностью таким вещам дочь учить, там будут прививаться совсем другие ценности.

Гость

Вы тут позорники все , кто не ценит хорошего к себе , наверное и к своим родителям так относитесь , которые на вашу жизнь свою жизнь положили
Которые вам в попу дули и все вам покупали
Не умеете быть благодарными - вам когда-то это аукнется
И дочь моя тоже пробежит ко мне когда поймёт что жизнь не такая уж и легкая , и вспомнит мои советы, что мужчинам нужна внешность , чтоб поярче была, чтоб блестела вся

Гость
Гость

Сама же тему создала. Чтобы люди уведили твои недостатки и указали на них, не?

Как говорится "Дети выросли, а родители нет". Авторка ребенок, который может только прибегать жаловаться, но не может нести отвественность, осознавать и признавать ошибки, исправлять их. Это навсегда. К 25 годам мозг полностью сформировывается, полностью сформировываются нейронные связи на физическом уровне. Поэтому и пытается повесить себя на шею дочери. Такое часто бывает.

Гость
Гость

Вы тут позорники все , кто не ценит хорошего к себе , наверное и к своим родителям так относитесь , которые на вашу жизнь свою жизнь положили
И дочь моя тоже пробежит ко мне когда поймёт что жизнь не такая уж и легкая , и вспомнит мои советы, что мужчинам нужна внешность , чтоб поярче была, чтоб блестела вся

Добрый человек, я вам напоминаю, что тему вы создали. Это у вас проблемы, а не у форума. А вот своим последним предложением вы окончательно подтвердили мою правоту о вашем инфантилизме.

Гость
Гость

Ну возможно. Судя по майндсету, человек ничего не умеет в жизни, кроме как трясти перед мужлом, причем ситуация такая запущенная, что гнобит людей с другими ценностями. Не будет мать с высокой должностью таким вещам дочь учить, там будут прививаться совсем другие ценности.

Майндсету… ой все эти слова , я вот вообще не але что это значит, понапридумывали чуши, психологов каких-то себе нашли, вместо того чтоб помогать своим родителям. Вы бы лучше денег заработали реально, чем читали свои книги психологические , моя дочь вообще *** какую-то читает, как-то нашла у неё книгу «нелюбимая дочь», это *** товарищи. Работаешь непокладая рук , а потом твой ребёнок этот бред читает

Гость
Гость

Майндсету… ой все эти слова , я вот вообще не але что это значит, понапридумывали чуши, психологов каких-то себе нашли, вместо того чтоб помогать своим родителям. Вы бы лучше денег заработали реально, чем читали свои книги психологические , моя дочь вообще *** какую-то читает, как-то нашла у неё книгу «нелюбимая дочь», это *** товарищи. Работаешь непокладая рук , а потом твой ребёнок этот бред читает

А вот и базарная речь пошла от насяльника 😄. Добрый человек, а кто вам сказал, что я не работаю?

Гость
Гость

То есть нормально для девочки 22 лет не иметь никаких отношений? Скажите мне? Я ж не призывала ее с 15 лет сношаться, но это уже с психикой что-то не то , скоро 23 ей будет . А если она никого так и не найдёт? Я вообще не вижу чтоб она искала, как ни спрошу чем она занималась, так только проектом своим каким-то. Так что она всю жизнь на своё творчество убьёт? Ну вы поймите меня как мать, я боюсь за неё, я ей даже парней со своей работы предлагала - она говорит все не то. Сидит зажатая вся. Кто ж ее раскрепощением будет заниматься? Я хочу хотя бы немного ей помочь , чтобы она почувствовала себя женщиной, пофлиртовала, губки подкрасила, на свидание сходила
Парень спросит что у неё никого не было и что ? Испугается конечно, мужчины трусливы

Гость
Гость

То есть нормально для девочки 22 лет не иметь никаких отношений? Скажите мне? Я ж не призывала ее с 15 лет сношаться, но это уже с психикой что-то не то , скоро 23 ей будет . А если она никого так и не найдёт? Я вообще не вижу чтоб она искала, как ни спрошу чем она занималась, так только проектом своим каким-то. Так что она всю жизнь на своё творчество убьёт? Ну вы поймите меня как мать, я боюсь за неё, я ей даже парней со своей работы предлагала - она говорит все не то. Сидит зажатая вся. Кто ж ее раскрепощением будет заниматься? Я хочу хотя бы немного ей помочь , чтобы она почувствовала себя женщиной, пофлиртовала, губки подкрасила, на свидание сходила
Парень спросит что у неё никого не было и что ? Испугается конечно, мужчины трусливы

Абсолютно нормально. То, что вы начали скакать в 16, это нормальным не делает, вы не центр мироздания. Вы в силу незрелости так и не научились тому, что последствия очень серьезные от скакания. Нормальная мать бы радовалась, что у дочери нет абортов, ЗППП, репутации ш, а самое главное - оставленных на бабку детей, рождённых не пойми от кого, аж убежавшего за тридевять земель.

Золотая Рыбка
Гость

Ваша мать пила, отец вообще мать избивал на ваших глазах, поэтому таким бабушке и дедушке вы оставили свою дочь?
Мать кричала: "Содержи свою дочь", а что она должна была говорить: "Это твоя дочь, но ты её не содержи"?
И никак нельзя было содержать дочь, живя с ней вместе? Не смешите народ, пожалуйста. Это с бабушкой и дедушкой внучка могла была видеться 1 раз в год, но не с мамой.
А психологи вам чем виноваты? Тролль, что ли?

Гость
Золотая Рыбка

Ваша мать пила, отец вообще мать избивал на ваших глазах, поэтому таким бабушке и дедушке вы оставили свою дочь?
Мать кричала: "Содержи свою дочь", а что она должна была говорить: "Это твоя дочь, но ты её не содержи"?
И никак нельзя было содержать дочь, живя с ней вместе? Не смешите народ, пожалуйста. Это с бабушкой и дедушкой внучка могла была видеться 1 раз в год, но не с мамой.
А психологи вам чем виноваты? Тролль, что ли?

Так они в прошлом такие были, под старость лет успокоились
Плюс я думала внучка их скрепит , так и случилось

Про психологов уже все сказала, не доверяю я им. Только деньги выкачивают и против матери настраивают

Золотая Рыбка
Гость

Почему это парень испугается? Что плохого, если девушка девственница?

Золотая Рыбка
Гость

Абсолютно нормально. То, что вы начали скакать в 16, это нормальным не делает, вы не центр мироздания. Вы в силу незрелости так и не научились тому, что последствия очень серьезные от скакания. Нормальная мать бы радовалась, что у дочери нет абортов, ЗППП, репутации ш, а самое главное - оставленных на бабку детей, рождённых не пойми от кого, аж убежавшего за тридевять земель.

Действительно, лучше уж не иметь вовсе парня в 23, чем в 23 оставлять своё дитё на бабку.

Гость

Точно тролль, непробиваемый неадекват. Читайте, девочки и учитесь какие бывают *** и ничем их не проймёшь. Жизнь не учит. Много таких из старого поколения, у них у самих в детстве были травмы, там мозг от страха заблокировался, с пустой головой легче жить, боль не так чувствуется.

Золотая Рыбка
Гость

Так они в прошлом такие были, под старость лет успокоились
Плюс я думала внучка их скрепит , так и случилось

Про психологов уже все сказала, не доверяю я им. Только деньги выкачивают и против матери настраивают

Ага, вы ещё скажите, что сделали добро маме и папе. Внучка их скрепила, не дала им пить.

Гость
Гость

понапридумывали чуши? Ты где училась, чудо? В церковно-приходской?

Гость
Гость

и что? вот у вас отец тоже пил и что? Он вас воспитывал, внучку воспитывал. Хотя внучку он воспитывать не должен был. А не отказываетесь вы от них потому что не могли без их помощи обходится.
И не разрывались вы на части, прекрасно жили в другом городе еще и с мужчиной сожительствовали. И чем всем вы ее обеспечили, позвольте спросить? образование оплатили? жилье купили? Близкими люди не становятся по факту родства.

Гость
Гость

у каждого нормы свои.
А по поводу мужчин не вам ей советы давать.
Вы сами на склоне лет сидите у разбитого корыта. Советчица нашлась..

Гость
Гость

у каждого нормы свои.
А по поводу мужчин не вам ей советы давать.
Вы сами на склоне лет сидите у разбитого корыта. Советчица нашлась..

Кстати она может и не рассказывает вам про свою личную жизнь

Гость
Гость

и что? вот у вас отец тоже пил и что? Он вас воспитывал, внучку воспитывал. Хотя внучку он воспитывать не должен был. А не отказываетесь вы от них потому что не могли без их помощи обходится.
И не разрывались вы на части, прекрасно жили в другом городе еще и с мужчиной сожительствовали. И чем всем вы ее обеспечили, позвольте спросить? образование оплатили? жилье купили? Близкими люди не становятся по факту родства.

Я ей курсы при универе оплатила! Тоже не мало стоило!

Гость
Гость

ой зашибись курсы в универе...

Золотая Рыбка
Гость

А кто должен был содержать вашу дочь? Бабушка с дедушкой что ли?
Детей вообще-то родители содержат.

Гость
Гость

Зачем вы обобщаете? Я вот к своим родителям испытываю и благодарность, и тёплые чувства. И, знаете, именно потому, что видела их любовь ко мне все детство, а когда выросла - они позволили мне стать тем человеком, которым я хочу быть. Не хочу носить каблуки - не ношу, хочу спать/не спать с кем-то опять же, сплю/не сплю. И никогда моя мама не стала бы меня за эти выборы осуждать и жизни учить. Мы с ней сейчас общаемся, как подруги, на равных, без поучений и указаний

Гость
Гость

ой зашибись курсы в универе...

Да походу если бы я ей весь универ оплатила или квартиру купила - вы бы все равно меня гнобили и дочь бы не приняла

Гость
Гость

Да походу если бы я ей весь универ оплатила или квартиру купила - вы бы все равно меня гнобили и дочь бы не приняла

а зачем ей вас принимать? чтобы что? что вы ей можете дать?
Советы ей ваши не нужны, разговоры с вами не интересны.
Ее проблемы вам чужды.

Золотая Рыбка
Гость

Скорее всего, вы правы. Вы ведь бросили свою дочь.

Гость
Гость

Ты же уже сказала, что она к тебе прибежит как миленькая. Сиди жди. Главное верить.

Гость
Гость

Ты же уже сказала, что она к тебе прибежит как миленькая. Сиди жди. Главное верить.

Какие вы тут все жестокие, аж всю тему перечитали чтобы доказать мне что я не права
Просто в шоке с нынешнего поколения , которые не знают каким трудом все достаётся и живут без уважения к родителям и матерям одиночкам

Гость
Гость

Тут дело в том, что вы даже мысли не хотите допустить, что в чем-то ошиблись. Вы задали вопрос на форуме, почему дочь так относится. Вам ответили. Вам не понравилось то, что вам ответили, и Вы спорите на форуме.

А ведь по сути Вам должно быть важно только мнение Вашей дочери - а она, судя по Вашим же ответам, считает себя нелюбимой дочерью, о чем Вам тут и говорят. Права она или нет, действительно необходимо было оставлять ее на бабушку или нет - это все вторично уже. Но если Ваша цель здесь - найти ответ на свой вопрос и наладить отношения, то стоит прислушаться и хотя бы допустить, что Вы где-то сделали что-то не так. И признать это перед дочерью. Я не понимаю, почему это так для Вас страшно? Все мы люди, все делаем ошибки. Признавать их и пытаться исправить - это нормально, ничего страшного или унизительного в этом нет

Гость
Гость

Какие вы тут все жестокие, аж всю тему перечитали чтобы доказать мне что я не права
Просто в шоке с нынешнего поколения , которые не знают каким трудом все достаётся и живут без уважения к родителям и матерям одиночкам

А с чего вы придумали, что люди не знают, каким трудом все достается? И только вы одна знаете? Вы считаете себя умнее всех?

Гость
Гость

если мы вас пожалеем и скажем что ваша дочь дура, это вам чем поможет?

Гость
Гость

В первую очередь то, что Вы не правы, считает Ваша дочь, что видно из ее отношения к Вам. И Вам тут просто пытаются это объяснить.

Гость
Гость

если мы вас пожалеем и скажем что ваша дочь дура, это вам чем поможет?

Вам вроде как проблему надо решить а не обрыдаться вместе с вами?
Не хотите ничего делать. Так и напишите - делать ничего не стану. Чем бы себя утешить?

Гость
Гость

А, то есть ты пишешь темы, но читать их форуму нельзя? Логика ТП?