Гость
Статьи
Дочь холодна и не …

Дочь холодна и не хочет общаться

Начну с того, что дочка в детстве со мной не жила, жила с бабушкой в другом городе. Всем необходимым была обеспечена, а я была вынуждена уехать на заработки. Приезжала к ней раз в год, возила в …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ну дочь закатывает глаза когда я говорю об этом
Но в моей жизни было много подтверждений что это правда, не буду тут доказывать
Просто вот промеры выше - дети прекрасные в ужасных семьях и ужасные дети в хороших - это все заложено свыше уже

Ну как я и говорила. У вас с головой не лады, верите во всякие лженаучные мракобесия (от необразованности) и лезете к образованным людям с этим. Вам справку надо взять.

Гость
Гость

В Бауманке есть вечерка? Короче, как я и говорила - брехло.

Вообще-то есть

Гость
Гость

МГТУ Баумана вам о чём-то говорит?
Но я закончила его поздно, только в 30 лет пошла учиться на вечерку
Это тоже причина по которой не смогла забрать дочь с собой - нужно было учиться ещё

Брехушка 😄 То бабка дочь не отдавала, то вдруг учеба на несуществующем отделении помешала. Опять будете дурочку-фифочку включать и не понимать, где набрехали?

Гость
Гость

Вообще-то есть

В вашей придуманной вами реальности только. Теперь понятно, почему от такой брехушки бегут куда глаза глядят и дочь, и родители, и все ухажеры, и подруги. Скоро кошки сбегут.

Гость
Гость

Брехушка 😄 То бабка дочь не отдавала, то вдруг учеба на несуществующем отделении помешала. Опять будете дурочку-фифочку включать и не понимать, где набрехали?

Так я не спорю что все эти обстоятельства были
Их тут можно все перечислить:
Я работала на двух работах
Моя мама не хотела отдавать мне детей и забрала себе
У меня была тяжёлая учеба и я поздно поступила в вуз

Гость
Гость

Так я не спорю что все эти обстоятельства были
Их тут можно все перечислить:
Я работала на двух работах
Моя мама не хотела отдавать мне детей и забрала себе
У меня была тяжёлая учеба и я поздно поступила в вуз

На несуществующее отделение 😂 И образование у вас несуществующее, и верите вы в несущесвующее мироздание. А справку надо взять реальную.

Гость
Гость

На несуществующее отделение 😂 И образование у вас несуществующее, и верите вы в несущесвующее мироздание. А справку надо взять реальную.

Мне 30 лет было 15 лет назад… откуда вы знаете что было а что нет?

Гость
Гость

Мне 30 лет было 15 лет назад… откуда вы знаете что было а что нет?

Теть, откуда вы знаете, что происходило в 1917? Это было ж 100 лет назад?

Гость
Гость

Теть, откуда вы знаете, что происходило в 1917? Это было ж 100 лет назад?

Я вам не теть )

Гость
Гость

Хорошо, вот бывают дети выросли в семье алкоголиков и наркоманов и добиваются высот которых дети из хороших семей не видели
Все в руках человека
А дочь меня обвиняет в комплексах и загубленном детстве
Так я ее всем обеспечила! Какое загубленное детство….
Я знаю кучу прекрасных детей которые родилась в ужасных семьях
И кучу ужасных детей которые родились в хороших семьях
Ну и что на это скажете, умники?
Характер закладывается еще до рождения, это определяют на небесах
Моя дочь с детства замкнутая и нелюдимая , она всегда такой была!! В папашу пошла
Это просто характер а она говорит я ей комплексы привила

И? что с того? Да, кто-то сам всего добивается. И что?
Может и ваша дочь много добьется. Это какое значение имеет?
Как это вернет ей ее детство. Как улучшит ваши отношения?
как уменьшит вашу вину?

Гость
Гость

Я вам не теть )

Слив засчитан.

Гость
Гость

Боже , да что вы прикопались к этому институту
Вам так важно знать где я училась? Вы думаете институт все определяет ?

Я тут пишу свои мысли, какая разница все равно форум анонимный
И я действительно считаю что все предопределено свыше и все так как должно было случиться

ну раз уж все предопределено, то вам остается только смириться, не так ли?

Гость
Гость

И? что с того? Да, кто-то сам всего добивается. И что?
Может и ваша дочь много добьется. Это какое значение имеет?
Как это вернет ей ее детство. Как улучшит ваши отношения?
как уменьшит вашу вину?

Да я хочу понять почему она такая чёрствая и не хочет войти в мое положение?
Да; бывает у родителей трудности , никто не идеален
Но что ж я должна чувство вины постоянно испытывать?
Как ваши психологи мне говорят что дочь мне чувство вины прививает!
Что я должна ещё сделать ?
Я пишу ей в Вотсапе каждый день, присылаю сердечки, говорю что люблю ее
А ей в ответ мне даже тяжело «люблю» сказать
Я заслужила такое?

Гость
Гость

Я заслужила такое?

А ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО????? НУ ВОТ ЗАЧЕМ??? ЧТОБЫ ЧТО???
вам то понятно зачем. Вам грустно и одиноко. А ей зачем? И вы считаете что она должна. Но любить нельзя никого заставить.
Она вас не любит и привыкла обходится БЕЗ вас. От общения с вами у нее один негатив. Ну так зачем с вами общаться? Вы ей ни как мать ни как близкий человек не дороги. Общение с ней наладить не можете.
На кой этот геморой в виде вас?

Гость
Гость

Я заслужила такое?

> Я заслужила такое?

Да. Потому что переигрываете в написании разводок.

Гость
Гость

вам то понятно зачем. Вам грустно и одиноко. А ей зачем? И вы считаете что она должна. Но любить нельзя никого заставить.
Она вас не любит и привыкла обходится БЕЗ вас. От общения с вами у нее один негатив. Ну так зачем с вами общаться? Вы ей ни как мать ни как близкий человек не дороги. Общение с ней наладить не можете.

Ну потому что я хочу нормальные отношения и я пытаюсь все исправить!
Очень скучаю по дочери и мне не просто грустно и одиноко
Но я не понимаю как можно так не любить мать и не прощать ее
Она сказала «можешь не стараться , я все для себя поняла, деньги верну»
Я ей кричу да не надо никаких денег
Но она как будто столб, вот правда камень , у меня в голове не укладывается как можно быть такой бесчувственной и жестокой
Мне интересно она вообще хоть кого-то любит ? В ней вообще есть ли это чувство
Я читала про психопатов статью , у них тоже высокий интеллект и холодность ко всему , может она психопатка

Гость
Гость

> Я заслужила такое?

Да. Потому что переигрываете в написании разводок.

Куча ситуаций Где дети вот так вот бросают родителей а родители не могут найти себе места потом

Гость
Гость

Ну потому что я хочу нормальные отношения и я пытаюсь все исправить!
Очень скучаю по дочери и мне не просто грустно и одиноко
Но я не понимаю как можно так не любить мать и не прощать ее
Она сказала «можешь не стараться , я все для себя поняла, деньги верну»
Я ей кричу да не надо никаких денег
Но она как будто столб, вот правда камень , у меня в голове не укладывается как можно быть такой бесчувственной и жестокой
Мне интересно она вообще хоть кого-то любит ? В ней вообще есть ли это чувство
Я читала про психопатов статью , у них тоже высокий интеллект и холодность ко всему , может она психопатка

Если вы хотите нормальных отношений, то прекратите говорить ей гадости
Все эти годы вам было не одиноко без нее, а щаз прям бяда
А зачем ей вас прощать? чтобы что?
Если не надо денег, то прекратите говорить про деньги
Она как камень, а зачем вам ее чувства? Зачем вам ее обида и боль? Разве вам это интересно?
Она любит деда с бабкой, она сама это вам сказала
Если бы она была психопаткой, то вы бы ей тапочки в зубах приносили

Гость
Гость

Куча ситуаций Где дети вот так вот бросают родителей а родители не могут найти себе места потом

В общем, разводка это, но многое взято из реальной жизненной ситуации, так?

Гость
Гость

В общем, разводка это, но многое взято из реальной жизненной ситуации, так?

Это все правда , до мельчайших подробностей

Гость
Гость

У вас недюженное терпение!!!вот просто-двужильное!))
Мне охота уже не просто треснуть автора, а прямо таки иобнуть от души тяжелым предметом!)))) а вы все стараетесь донести, достучаться-об"яснить. Интересна ваша профессия, хотя я и сама с людьми работаю-но вот так -не умею! Снимаю шляпу.

Гость
Гость

У вас недюженное терпение!!!вот просто-двужильное!))
Мне охота уже не просто треснуть автора, а прямо таки иобнуть от души тяжелым предметом!)))) а вы все стараетесь донести, достучаться-об"яснить. Интересна ваша профессия, хотя я и сама с людьми работаю-но вот так -не умею! Снимаю шляпу.

А вы тут прям всю тему читаете , напаренное не помочь хотите - а своё эго потешить, мол вы тут самые умные и знаете как правильно
Но никто не был в моей шкуре, не знал как тяжело одновременно учиться , работать на двух работать, успевать жить и воспитывать дочь
Щас скажете так ее воспитывала бабушка
Но я приезжала как могла, как только появлялась возможность
И скучала также сильно
Тут правильно написал кто-то «женщина не может даже прийти с работы и просто по т ра ха ться», во всем даже отчитаться. Должна после работы сразу на другую работу
Не стыдно ? Осуждать человека не сносив и пары его туфель?
Дочь моя меня тоже поймёт когда-то
Я много по жизни падала, потом вставала, и так по кругу , но выкарабкалась, сама встала на ноги, сама стала начальником
А дочь считает что мне не чем гордиться потому что я с ней не жила… Ну супер… что я могу ещё сказать
Легче всего обвинить родную мать чем признать что и она бывает грубой холодной и жестокой, не ребёнок а зверёнок какой-то

Гость
Гость

А вы тут прям всю тему читаете , напаренное не помочь хотите - а своё эго потешить, мол вы тут самые умные и знаете как правильно
Но никто не был в моей шкуре, не знал как тяжело одновременно учиться , работать на двух работать, успевать жить и воспитывать дочь
И скучала также сильно
Тут правильно написал кто-то «женщина не может даже прийти с работы и просто по т ра ха ться», во всем даже отчитаться. Должна после работы сразу на другую работу
Я много по жизни падала, потом вставала, и так по кругу , но выкарабкалась, сама встала на ноги, сама стала начальником
А дочь считает что мне не чем гордиться потому что я с ней не жила… Ну супер… что я могу ещё сказать
Легче всего обвинить родную мать чем признать что и она бывает грубой холодной и жестокой, не ребёнок а зверёнок какой-то

АВтор, вы от форума чего хотите? вот серьезно?
Вы до такой степени запустили отношения с дочерью, что она вас знать не хочет. И чего вы от форума хотите? Что мы тут взмахнем волшебной палочкой и все будет хорошо? Или расскажем вам как топнуть ножкой, хлопнуть ручкой, чтобы все наладилось?
Автор, так не бывает. У вашей дочери нет чудесной кнопки, чтобы на нее нажать и она хоба! и она платьюшки начала носить. Вы же взрослый человек неужели вы сами этого не понимаете?
В стопитсотый раз спрашиваю - вам чем наша жалость поможет?
Ну обхаем мы вашу дочь дружно. Вам легче станет?

Гость
Гость

АВтор, вы от форума чего хотите? вот серьезно?
Вы до такой степени запустили отношения с дочерью, что она вас знать не хочет. И чего вы от форума хотите? Что мы тут взмахнем волшебной палочкой и все будет хорошо? Или расскажем вам как топнуть ножкой, хлопнуть ручкой, чтобы все наладилось?
Автор, так не бывает. У вашей дочери нет чудесной кнопки, чтобы на нее нажать и она хоба! и она платьюшки начала носить. Вы же взрослый человек неужели вы сами этого не понимаете?
В стопитсотый раз спрашиваю - вам чем наша жалость поможет?
Ну обхаем мы вашу дочь дружно. Вам легче станет?

Нет , просто хочу понять , неужели адекватная Мама которая жила далеко - это повод навсегда выкинуть мать из жизни до дочери

Гость

Я виновата что у дочери комплексы
Я виновата что у неё СКВ
Я виновата что у неё характер замкнутый и друзей нет
Я виновата что у нее мальчика не было никогда
Я виновата вл всем походу
Всегда виновата мать да?

Гость
Гость

ну вот пусть автор и покажет пример. Она старше и мудрее

Она и показывает: беспокоится и помогает дочери, которая ее не уважает

Гость
Гость

Внучке уже 22 года, мать не нужна. Было 2 - да, нужна была бы. Но поздно, дети на паузу взросление не ставят, пока нерадивая мать не очухается.

Ну и в 22 она материальную помощь принимает от матери. А мать нужна всегда

Гость
Гость

МГТУ Баумана вам о чём-то говорит?
Но я закончила его поздно, только в 30 лет пошла учиться на вечерку
Это тоже причина по которой не смогла забрать дочь с собой - нужно было учиться ещё

Да уж Бауманка совсем не сахар. У двух знакомых дети смогли поступить, а учиться нет. Переводились после первой же сессии в заборостроительные

Гость
Гость

Да уж Бауманка совсем не сахар. У двух знакомых дети смогли поступить, а учиться нет. Переводились после первой же сессии в заборостроительные

Спасибо за понимание , вот блин спасибо 🙏🙏🙏

Гость
Гость

Нет , просто хочу понять , неужели адекватная Мама которая жила далеко - это повод навсегда выкинуть мать из жизни до дочери

неа, это не единственный повод. У нее много поводов.
Вам их перечисляли

Гость
Гость

Я виновата что у дочери комплексы
Я виновата что у неё СКВ
Я виновата что у неё характер замкнутый и друзей нет
Я виновата что у нее мальчика не было никогда
Я виновата вл всем походу
Всегда виновата мать да?

не всегда. Но вашей вины здесь много

Гость
Гость

Она и показывает: беспокоится и помогает дочери, которая ее не уважает

не беспокоится и не помогает

Гость
Гость

ей не нужна

Гость
Гость

не беспокоится и не помогает

То есть брать у матери деньги в 22, это не помощь?

Гость
Гость

ей не нужна

Тем хуже для нее. С ее характером мать - это единственный ее шанс в жизни не пойти совсем на дно.

Гость
Гость

Тем хуже для нее. С ее характером мать - это единственный ее шанс в жизни не пойти совсем на дно.

вот и договорились

Гость
Гость

Ну вот дочь пока не поняла этого )

Гость
Гость

судя по вашим же словам она живет весьма достойно

Гость
Гость

кстати вот еще один аргумент почему ей не надо с вами общаться

Гость
Гость

кстати вот еще один аргумент почему ей не надо с вами общаться

И идти на дно?

Гость
Гость

И идти на дно?

жить своей жизнью.

Гость
Гость

И скучала также сильно

Ваша дочь давно не ребёнок. Да у людей бывают эмоции и чувства по отношению к близким, представьте себе. И не всегда эти чувства хорошие

Гость
Гость

Нет. Только в детском возрасте. После 20 не могут без матери только неготовые к самостоятельной жизни. Заметьте, деньги нужны, не мать. И то скорей всего авториха брешет.

Гость
Гость

Это все правда , до мельчайших подробностей

Ага. Главное верить. Что тут такие же тп как и ты сидят. Вы там с модерами форумчан за этих держите?

Гость
Гость

Она разводит, а ты веришь. Не училась она в Бауманке. Или проучилась год, а потом скакать начала и была отчислена.

Гость
Гость

Я вам по секрету всему свету скажу, так и быть. Она назвала отделение, которого в Бауманке просто не существует.

Гость
Гость

Нет. Только в детском возрасте. После 20 не могут без матери только неготовые к самостоятельной жизни. Заметьте, деньги нужны, не мать. И то скорей всего авториха брешет.

Нет, деньги зарабатывать рано или поздно научиться не проблема. А знать, что у тебя есть мама, что ты не один в этом мире, что не случись - это бесценно.

Гость
Гость

Я вам по секрету всему свету скажу, так и быть. Она назвала отделение, которого в Бауманке просто не существует.

Какое же это отделение?

Гость
Гость

Нет, деньги зарабатывать рано или поздно научиться не проблема. А знать, что у тебя есть мама, что ты не один в этом мире, что не случись - это бесценно.

А что в таком случае делают, когда родители умирают? Самим в гроб ложиться с ними? Чтобы в этом мире не быть одной, родители вот вообще-вообще не обязательны, если у человека нет проблем с коммуникацией и он не инфантил. Есть так родители, что и врагов не надо. Вон как авторица.

Гость
Гость

Какое же это отделение?

Вот почитайте, что эта разводчица пишет.