Гость
Статьи
Дочь холодна и не …

Дочь холодна и не хочет общаться

Начну с того, что дочка в детстве со мной не жила, жила с бабушкой в другом городе. Всем необходимым была обеспечена, а я была вынуждена уехать на заработки. Приезжала к ней раз в год, возила в …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вам весь форум говорит КАК, но вы за это всех обзываете "позорниками" и другими подзаборными словами. Что не может не наводить на мысли, что не нужно вам никакое решение проблемы, и дочь не нужна, и родители не нужны. А на форум вышли собой полюбоваться.

Так я ей признала свою вину как просите
Она мне говорит что неискренне это у меня и что ей кажется будто она выпросила это у меня
И говорит что я не осознаю тот вред что ей причинила!
Да осознаю я! Уже признала, уже всю правду рассказала!
Но она глуха и не хочет принять мое положение, что жизнь была тяжёлая, что нужно было как-то карабкаться
Но она ни в какую, говорит живи своей жизнью а буду жить своей
Но это у меня дочери что ли не будет? Почему она так жестока?? И непреклонна??

Гость
Гость

Она мне говорит что неискренне это у меня и что ей кажется будто она выпросила это у меня
Но она глуха и не хочет принять мое положение, что жизнь была тяжёлая, что нужно было как-то карабкаться

Вы 2 ветки назад угрозы писали, что будете теперь какие жесткие действия принимать, и что "она прибежит как миленькая". Вы вообще не запоминаете, что пишите? Это называете раскаяние??? Вы всех за идиотов держите??? Это как надо ненавидеть дочь, чтобы после такого поведения ее заставлять делать что-то.
Да, дочери нету, и никогда не было. До этого ж жили без нее. Продолжайте.

Гость
Гость

Вы 2 ветки назад угрозы писали, что будете теперь какие жесткие действия принимать, и что "она прибежит как миленькая". Вы вообще не запоминаете, что пишите? Это называете раскаяние??? Вы всех за идиотов держите??? Это как надо ненавидеть дочь, чтобы после такого поведения ее заставлять делать что-то.
Да, дочери нету, и никогда не было. До этого ж жили без нее. Продолжайте.

Я уже вас совсем не понимаю, реально
И к словам вы цепляетесь
Да, конечно я хотела бы нормального общения с дочерью, чтобы она перестала мне прошлое припоминать
А что не так? Я признала свою вину, почему это не раскаяние? Мне на колени перед ней встать?

Гость
Гость

Как мы просим ) Одолжение так одолжение.

Гость

У меня чувство вины уже громадное
Всем я должна
Дочери комплексы привила и не устроила детство
Родителям тоже не все не так, мать-кукушка говорят
А то как тяжело мне было на 2 работах - никто не ценит
И на форуме 90% против меня хотя я хочу как лучше искренне
Вы тут наверное издеваетесь надо мной, каждое слово запоминаете и пытаетесь добить меня

Гость

Ко мне в детстве пьяные друзья отца приставали, столько всего было, просто кошмар
И выросла нормальной, ничего, встала на ноги
А тут матери просто рядом не было- и такой шквал осуждения

Гость
Гость

Я уже вас совсем не понимаю, реально
И к словам вы цепляетесь
Да, конечно я хотела бы нормального общения с дочерью, чтобы она перестала мне прошлое припоминать
А что не так? Я признала свою вину, почему это не раскаяние? Мне на колени перед ней встать?

А зачем вы тогда слова пишете, если не хотите, чтобы к ним цеплялись? То есть вы пишите, а форумчане должны игнорить? Так у вас в вашей альтернативной реальности?
Пятый раз напоминаю, что проблемы у ВАС, не у меня. Это вы ей угрожаете, а потом удивляетесь, что это она на вас за версту обходит.
Вы точно так и остались в возрасте 5 лет "Кааак это деда Мороза не существует? Нет, скажи мне, что ты обманываешь, что существует!"
Но осознавать вы ничего не хотите, так и будете на форумах пустословить.

Гость
Гость

Ко мне в детстве пьяные друзья отца приставали, столько всего было, просто кошмар
И выросла нормальной, ничего, встала на ноги
А тут матери просто рядом не было- и такой шквал осуждения

А кто вам сказал, что вы выросли нормальная?

Гость
Гость

А кто вам сказал, что вы выросли нормальная?

Я выросла самостояльной, сильной, всего сама добилась, обустроилась в столице

Гость
Гость

Я выросла самостояльной, сильной, всего сама добилась, обустроилась в столице

И что? Ей только 22, вы от нее что в 22 года хотите? Помимо 100 партнеров в постели? Она может к вашим годам добьется больше вашего. А может будет довольствоваться меньшим, но этого не перестанет быть второсортной, как бы вам ни хотелось.

Гость

У моих знакомых дети уже квартиры им в Грузии покупают… Олимпиады заканчивали, много достижений в сфере спорта и учебы
А мне даже нечем гордиться у ребёнка, при этом я постоянно виновата
Она то бросала что-то , то ещё что-то
Щас вот увлеклась проектом одним

Гость
Гость

И что? Ей только 22, вы от нее что в 22 года хотите? Помимо 100 партнеров в постели? Она может к вашим годам добьется больше вашего. А может будет довольствоваться меньшим, но этого не перестанет быть второсортной, как бы вам ни хотелось.

*не станет второсортной

Гость
Гость

У моих знакомых дети уже квартиры им в Грузии покупают… Олимпиады заканчивали, много достижений в сфере спорта и учебы

Трындеееееееееееееец вы эгоистка. И вы еще делаете вид, что не понимаете, почему дочь такое как вы избегает???? Не нужна вам дочь, и не нужна была никогда. У вас тп-шное тщеславие. Сначала вы с другими девками соревновались, у кого больше партнеров, у кого ногти длиннее, а теперь - кому квартиры в Грузии покупают. Фуууу мерзкая 💩

Гость
Гость

Трындеееееееееееееец вы эгоистка. И вы еще делаете вид, что не понимаете, почему дочь такое как вы избегает???? Не нужна вам дочь, и не нужна была никогда. У вас тп-шное тщеславие. Сначала вы с другими девками соревновались, у кого больше партнеров, у кого ногти длиннее, а теперь - кому квартиры в Грузии покупают. Фуууу мерзкая 💩

Каждому родителю важно гордиться своим ребёнком….

Гость
Гость

Фу, какая мерзость, теперь понятно, с какой целью вы ее прививали бля6ское поведение. В 22 года, когда нормальные девушки еще учатся, квартиру в Грузии горе-мамаше только на те самые деньги и можно купить. Блин, вот это вообще все объясняет, и поведение родителей, и поведение дочери. Фу-фу-фу

Гость
Гость

Каждому родителю важно гордиться своим ребёнком….

И жить в купленных квартирах, заработанных сомнительным способом. До-до-до, а как иначе?

Гость
Гость

Фу, какая мерзость, теперь понятно, с какой целью вы ее прививали бля6ское поведение. В 22 года, когда нормальные девушки еще учатся, квартиру в Грузии горе-мамаше только на те самые деньги и можно купить. Блин, вот это вообще все объясняет, и поведение родителей, и поведение дочери. Фу-фу-фу

Я не сказала что я требую от неё квартиры!!
Я просто сказала что вот у других родителей дети вместо того чтобы смаковать детские «травмы» и постоянно думать правильно ли воспитали родители или нет - занимаются своей жизнью, выигрывают конкурсы, продвигаются по карьере
Что вот она жизнь
А дочь замкнулась, все свои обиды лелеет на меня
От этого и болеет наверное… что простить мать не может..

Гость
Гость

Я не сказала что я требую от неё квартиры!!
Я просто сказала что вот у других родителей дети вместо того чтобы смаковать детские «травмы» и постоянно думать правильно ли воспитали родители или нет - занимаются своей жизнью, выигрывают конкурсы, продвигаются по карьере
Что вот она жизнь
А дочь замкнулась, все свои обиды лелеет на меня
От этого и болеет наверное… что простить мать не может..

Поздно! Слили сами себя.
До вас вряд ли дойдет, но мало ли. НИКОГДА нельзя сравнивать ребенка с другими детьми, никогда! Это предательство. Это как ***, когда сравнивает с другой - всё, alles, или уже изменяет, или активно ищет объект. Родитель так же - с другим сравнил - это как измена. Чему вас там в вашем мракобесном институте только учили?

Гость
Гость

Поздно! Слили сами себя.
До вас вряд ли дойдет, но мало ли. НИКОГДА нельзя сравнивать ребенка с другими детьми, никогда! Это предательство. Это как ***, когда сравнивает с другой - всё, alles, или уже изменяет, или активно ищет объект. Родитель так же - с другим сравнил - это как измена. Чему вас там в вашем мракобесном институте только учили?

Что вы все к моему образованию пристали ? Это так много для вас значит ?

Гость
Гость

Поздно! Слили сами себя.

Это нельзя говорить, то нельзя говорить
Вы как моя дочь
Тоже самое почти говорит , что я вот ее постоянно со всеми сравнивала
Походу ребёнку вообще ничего нельзя сказать
Все будет воспринято против тебя

Гость
Гость

Что вы все к моему образованию пристали ? Это так много для вас значит ?

А, то есть вас вообще не волнует, что вы 22 года дочь унижали, сравнивая с другими, заставляли деньги зарабатывать сомнительным способом? Вас волнует только то, что люди не верят в высокообразованность? Ужась, не получилось под образованную закосить 🤦🏼‍♀️
Короче, не делайте мозги ни дочери, ни форуму, ни родителям. Никогда дочь не будет с вами общаться, разве что чисто технически. Ваши попытки - как в анекдоте, когда *** пытаются ребзя зачать.
Но я вангую, что еще лет 15 вы будете это проверять, и так же на форумах пустословить, а потом уже и на это сил не будет.

Гость
Гость

Вы как моя дочь

Ваша дочь умнее вас. Логично.

Гость
Гость

А, то есть вас вообще не волнует, что вы 22 года дочь унижали, сравнивая с другими, заставляли деньги зарабатывать сомнительным способом? Вас волнует только то, что люди не верят в высокообразованность? Ужась, не получилось под образованную закосить 🤦🏼‍♀️
Короче, не делайте мозги ни дочери, ни форуму, ни родителям. Никогда дочь не будет с вами общаться, разве что чисто технически. Ваши попытки - как в анекдоте, когда *** пытаются ребзя зачать.
Но я вангую, что еще лет 15 вы будете это проверять, и так же на форумах пустословить, а потом уже и на это сил не будет.

Что за бред????
Я никогда бы не отправила свою дочь на панель!
И где вы все унижения видите? Что унизительного я сказала??? Я ее оскорбила как-то ??

Гость
Гость

Что за бред????
Я никогда бы не отправила свою дочь на панель!
И где вы все унижения видите? Что унизительного я сказала??? Я ее оскорбила как-то ??

Читайте свои сообщения. Я что, еще копипастить вам должна из-за вашей короткой памяти?

Гость

Я не понимаю почему я должна извиняться
Я все ради неё делала, обеспечила ее всем чем возможно
А мне в ответ от неё только грубость и холод
За что извиняться?? Что обостоятельства так сложились и мне пришлось уехать??
Дочь не извиняется за грубость, за то что хочет бросить в будущем пожилую мать , за то что холодна ко мне не смотря на все то что я для неё сделала

Автор, я не получила ответа на свой вопрос.
Конкретно, автор, что дали дочери кроме отпуска раз в год и телефона дорогого? Квартира, высшее образование, авто, свадьба? Что из этого?

Гость
Гость

Да потому что если вы ребёнок , то я хочу хоть немного логику понять нынешних детей
Которые не ценят что имеют

Родители не ценят детей (ну зачем их ценить, куда они убегут от нас, правда), дети взрослые не ценят родителей. Все справедливо и честно.

Гость
Гость

Родители не ценят детей (ну зачем их ценить, куда они убегут от нас, правда), дети взрослые не ценят родителей. Все справедливо и честно.

а я хочу сказать Автору-БРАВО!!!
Непостижимым образом ее разводка вошла в топ! Хотя почему не постижимым, предположу, что у авторки,есть помощница, и они вдвоем в нужное русло направляют ветку и разогревают, когда ветка тухнет.11 листов-молодцы девчата))И главное набор то , обез"яний-мама дочь обида внешка.Все, на отдых намолотили.

Гость
Гость

Да каких Версий, версия только одна : я уехала на заработки чтобы вывести ребёнка на достойный уровень жизни
А моя мама настраивала ее против меня
И психолог этот тоже
Вот и получилось, что опять я виноватая
Мама моя меня кукушкой называла при дочери, запрещала ей называть меня матерью , только по имени - какое тут отношение могло бы быть? Как с этим я могла бороться

А вот я же с самого начала так и предположила, что все дело в бабушке. Как бы мама не становилась на уши, если бабушка пела, что она плохая, то у дочери и есть такое к ней отношение.
А так то и детдомовские брошенные дети любят и ждут своих матерей

Гость
Гость

А вот я же с самого начала так и предположила, что все дело в бабушке. Как бы мама не становилась на уши, если бабушка пела, что она плохая, то у дочери и есть такое к ней отношение.
А так то и детдомовские брошенные дети любят и ждут своих матерей

Бабушке виднее, она старше, жизнь прожила

Гость
Гость

Ну наверное в отличие от вас там родители трындец сколько в детей своих вложили

Гость
Гость

У меня чувство вины уже громадное
Всем я должна
Дочери комплексы привила и не устроила детство
Родителям тоже не все не так, мать-кукушка говорят
А то как тяжело мне было на 2 работах - никто не ценит
И на форуме 90% против меня хотя я хочу как лучше искренне
Вы тут наверное издеваетесь надо мной, каждое слово запоминаете и пытаетесь добить меня

Если вокруг воняет кафном может это вы обоsрались?

Гость
Гость

Непостижимым образом ее разводка вошла в топ! Хотя почему не постижимым, предположу, что у авторки,есть помощница, и они вдвоем в нужное русло направляют ветку и разогревают, когда ветка тухнет.11 листов-молодцы девчата))И главное набор то , обез"яний-мама дочь обида внешка.Все, на отдых намолотили.

Пусть молодые девочки заходят и читают, от каких типов мам стоит бежать ещё до того как 18 стукнет. А то в школе 10 лет учат как квадратные уравнения решать и сдать егэ на 100 балов, а элементарным отношениям и взаимоуважению ни учит никто. Считается что взрослые в семье этому учить должны, но как мы прекрасно видим не всегда с возрастом приходит мудрость. Чаще маразм

Гость
Гость

Я хочу понять почему моя дочь слепа ко мне и не пытается меня понять
Я ведь души в ней ни чаю , а она не верит
Любовь это ведь не сюси Муси ,
Это работать не покладая рук чтобы обеспечить своему ребёнку жизнь не хуже других
Она не может простить мне, что в том маленьком городе она часто болела из-за климата, ей было одиноко,и она также как и вы думает что я только ради мужиков туда поехала
Но это бред, да, у меня был там мужчина но мы даже не жили вместе
Я не знаю как поговорить с дочерью чтобы она простила
Уже и вину свою ей признала, она говорит что неискренне

В Вашем случае по щелчку проблема не решится, у дочери обида, накопленная за многие годы. Тут могут помочь только Ваше терпение и хорошее, уважительное отношение к ней сейчас. Вы хотите одним разговором все решить, прийти и с порога стать авторитетной матерью, но так не бывает. Попробуйте сначала стать с ней просто приятельницами, интересуйтесь ее жизнью. Вы говорили, что у неё проект какой-то свой, узнайте про него (если захочет поделиться), поддержите.

А про любовь - знаете, она же может по-разносу проявляться. И в сюсях мусях в том числе, тем более что именно этого ей в детстве не хватило, поэтому сейчас это для неё так важно.

Гость
Гость

Каких нормальных отношений Вы хотите с дочерью, если все, зачем она Вам нужна - это перед знакомыми похвастаться? Может, Вы и ей такое говорите, тогда ещё понятнее, почему она с Вами не хочет общаться…

Гость
Гость

Бабушке виднее, она старше, жизнь прожила

Бабушка - старая сте.рва, она не вечная, а внучка останется без матери

Гость
Гость

Вы как моя дочь

Ну Вам вот нравится, когда Вас сравнивают? Например, если дочь говорит «вот у других родители были рядом, в школу водили, а у меня нет», Вы начинаете доказывать, что иначе не могли. То есть начинаете защищаться и спорить. Так и у неё аналогичная реакция, возможно, раньше она тоже спорила, пыталась показать, что она и сама по себе хорошая, без сравнений с другими. Потом поняла, что это бесполезно, и замкнулась.

Гость
Гость

какая никакая она мать Автору! Автор должна ее слушаться.
А внучка и так без матери

Гость
Гость

какая никакая она мать Автору! Автор должна ее слушаться.
А внучка и так без матери

Какая никакая, а она дочь Автора, дочь должна слушаться Автора. А автор и содержала и содержит и беспокоится о дочери до сих пор.
А бабуля жила все время на деньги дочери и ещё её же и поносила.
И бабуля сама то не образец далеко идеальной матери, внучку против матери настроила. Сте.рва она и есть

Гость
Гость

Однознвчно разводка. Уже и мартышка поняла бы, что тут об'ясняют. Форум скатился.

Гость
Гость

Какая никакая, а она дочь Автора, дочь должна слушаться Автора. А автор и содержала и содержит и беспокоится о дочери до сих пор.
А бабуля жила все время на деньги дочери и ещё её же и поносила.
И бабуля сама то не образец далеко идеальной матери, внучку против матери настроила. Сте.рва она и есть

ну вот пусть автор и покажет пример. Она старше и мудрее

Гость
Гость

Внучке уже 22 года, мать не нужна. Было 2 - да, нужна была бы. Но поздно, дети на паузу взросление не ставят, пока нерадивая мать не очухается.

Гость
Гость

Ну наверное в отличие от вас там родители трындец сколько в детей своих вложили

Хорошо, вот бывают дети выросли в семье алкоголиков и наркоманов и добиваются высот которых дети из хороших семей не видели
Все в руках человека
А дочь меня обвиняет в комплексах и загубленном детстве
Так я ее всем обеспечила! Какое загубленное детство….
Я знаю кучу прекрасных детей которые родилась в ужасных семьях
И кучу ужасных детей которые родились в хороших семьях
Ну и что на это скажете, умники?
Характер закладывается еще до рождения, это определяют на небесах
Моя дочь с детства замкнутая и нелюдимая , она всегда такой была!! В папашу пошла
Это просто характер а она говорит я ей комплексы привила

Гость
Гость

Хорошо, вот бывают дети выросли в семье алкоголиков и наркоманов и добиваются высот которых дети из хороших семей не видели
Все в руках человека
А дочь меня обвиняет в комплексах и загубленном детстве
Так я ее всем обеспечила! Какое загубленное детство….
Я знаю кучу прекрасных детей которые родилась в ужасных семьях
И кучу ужасных детей которые родились в хороших семьях
Ну и что на это скажете, умники?
Характер закладывается еще до рождения, это определяют на небесах
Моя дочь с детства замкнутая и нелюдимая , она всегда такой была!! В папашу пошла
Это просто характер а она говорит я ей комплексы привила

> Характер закладывается еще до рождения, это определяют на небесах

🤦🏼‍♀️ это в каких институтах такому учат? Признайтесь уже, что разводка. Вы уже начали переигрывать.

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️ это в каких институтах такому учат? Признайтесь уже, что разводка. Вы уже начали переигрывать.

Боже , да что вы прикопались к этому институту
Вам так важно знать где я училась? Вы думаете институт все определяет ?

Я тут пишу свои мысли, какая разница все равно форум анонимный
И я действительно считаю что все предопределено свыше и все так как должно было случиться

Гость
Гость

И я действительно считаю что все предопределено свыше и все так как должно было случиться

Вуз какой закончили? Или не было вуза?

Гость
Гость

Вы можете считать что угодно, хоть что Земля плоская. От этого мир другим не станет.😂
А про анонимный форум повеселили. Над вами, плоскоземельщицей и заговорщицей, окружение уже наверное ржет, приходится мракобесия проповедовать на анонимном форуме. Это сейчас тренд.

Гость
Гость

Вуз какой закончили? Или не было вуза?

МГТУ Баумана вам о чём-то говорит?
Но я закончила его поздно, только в 30 лет пошла учиться на вечерку
Это тоже причина по которой не смогла забрать дочь с собой - нужно было учиться ещё

Гость
Гость

Вы можете считать что угодно, хоть что Земля плоская. От этого мир другим не станет.😂
А про анонимный форум повеселили. Над вами, плоскоземельщицей и заговорщицей, окружение уже наверное ржет, приходится мракобесия проповедовать на анонимном форуме. Это сейчас тренд.

Ну дочь закатывает глаза когда я говорю об этом
Но в моей жизни было много подтверждений что это правда, не буду тут доказывать
Просто вот промеры выше - дети прекрасные в ужасных семьях и ужасные дети в хороших - это все заложено свыше уже

Гость
Гость

Да развдка это. Авторка спалилась не раз. Или автор. Видать новенький, очень плохо пишет. Админисирация форума, что, по об'явлению набрали стажеров?

Гость
Гость

МГТУ Баумана вам о чём-то говорит?
Но я закончила его поздно, только в 30 лет пошла учиться на вечерку
Это тоже причина по которой не смогла забрать дочь с собой - нужно было учиться ещё

В Бауманке есть вечерка? Короче, как я и говорила - брехло.