Начну с того, что дочка в детстве со мной не жила, жила с бабушкой в другом городе. Всем необходимым была обеспечена, а я была вынуждена уехать на заработки. Приезжала к ней раз в год, возила в …
Она на все остро реагирует что ни скажи
Все припоминает мне что я критиковала ее стиль
И что сказала что хотелось бы чтобы она была раскрепощеннее
Ну что в этой фразе такого?
Из-за этого стоит психовать на мать?
Мне действительно жаль что моя дочь забитая и одинокая
Вам сказали уже раз 10 на этом форуме, и не менее, я просто уверена, раз, дочь говорила, что не интересно ей прививание шлю..нского поведения. Вы отказываетесь понимать. Можете хоть обабзывать дочь, родителей, форум, от этого ничего не изменится. Идите к своим подружкам по этим делам, им прививайте. А, они тоже от вас сбежали?
Вам сказали уже раз 10 на этом форуме, и не менее, я просто уверена, раз, дочь говорила, что не интересно ей прививание шлю..нского поведения. Вы отказываетесь понимать. Можете хоть обабзывать дочь, родителей, форум, от этого ничего не изменится. Идите к своим подружкам по этим делам, им прививайте. А, они тоже от вас сбежали?
Какое прививание ?!!!
Я лишь хочу чтобы она вела себя более уверенно
Вот что я имела в виду
Боже да вы не о том
Я не понимаю как наладить отношения с дочерью
Она говорит что потеряла ко мне уважение и ничего не чувствует ко мне и любит бабушку с дедушкой только
Но я пыталась ей объяснить почему не смогла забрать - она говорит это оправдания
Окажись вы в такой ситуации без мужа без нормальной работы - как поступили бы? Скажите! А
Боже да вы не о том
Она говорит что потеряла ко мне уважение и ничего не чувствует ко мне и любит бабушку с дедушкой только
Но я пыталась ей объяснить почему не смогла забрать - она говорит это оправдания
Окажись вы в такой ситуации без мужа без нормальной работы - как поступили бы? Скажите! А
А бы забрала. Что вам с моего ответа?
Чтобы наладить отношения с дочерью, нужно услышать ее. Хотя бы попытаться. Дать ей то чего хочет она. А не то чего хотелось бы вам. Хочет балахон - купите балахон. Не надо отрабатывать на других свои комплексы по привлечению мужчин
Боже да вы не о том
Например, не гнобила бы дочь и не самоутверждалась за ее счет (Дикость вообще). Это для вас сложно? Вы не только то самое место не можете контролировать, рот тоже?
И вообще я тут вам скажу, моя мать сама забрала моего ребёнка себе и не хотела мне отдавать ее
Не хотела об этом писать, но уж скажу
Я очень хотела забрать девочку с собой, но моя мама не дала мне это сделать
И вообще я тут вам скажу, моя мать сама забрала моего ребёнка себе и не хотела мне отдавать ее
Все как я и говорила - вы обманщица и манипуляторка. И я уверена, много есть еще такого, о чем вы не написали и не напишите, потому что такоооооооооой стыд. Так?
И при этом вы так благодарны родителям, говорите, вот врушка то. Нам ладно, сама себе не врите. Признайтесь, если дочке не можете, себе, что совершили ошибку, не думали что так получится. Хорошая мать не должна думать только о себе, надо встать на место ребёнка и почувствовать что он чувствует.
И при этом вы так благодарны родителям, говорите, вот врушка то. Нам ладно, сама себе не врите. Признайтесь, если дочке не можете, себе, что совершили ошибку, не думали что так получится. Хорошая мать не должна думать только о себе, надо встать на место ребёнка и почувствовать что он чувствует.
Я дочери тоже самое говорю что вам тут
При этом я ей рассказала страшную правду что думала делать аборт , потому что не было средств , но было уже поздно для оборта
А она говорит мать ты зачем мне такое говоришь? Что ей больно это слышать
Но она же сама просила правды… я уже не знаю что говорить ей и что нет
Постоянно фильтрую и подбираю слова и устала от этого
Мать не дала мне забрать дочку
У меня мать тиранша.. и если вы видите тут манипуляции то у вас проблемы какие-то
Бабуля пыталась пыталась оградить внучку от влияния дочери с пониженной социальной ответственности, воспитывала внучку скромницей, а мамаша все равно за свое, уже из взрослой дочери пытается такую как она сделать.
Мать не дала мне забрать дочку
У меня мать тиранша.. и если вы видите тут манипуляции то у вас проблемы какие-то
Вы 11 веток заливали, что родили дочь специально на скрепление союза бабки с дедом 🤦🏼♀️ Вы похоже патологическая врушка, вы сами уже запутались где правда а где ложь. Давай уж все рассказывайте, что вы еще от форума скрываете. Или признавайтесь в разводке.
Вы 11 веток заливали, что родили дочь специально на скрепление союза бабки с дедом 🤦🏼♀️ Вы похоже патологическая врушка, вы сами уже запутались где правда а где ложь. Давай уж все рассказывайте, что вы еще от форума скрываете. Или признавайтесь в разводке.
Как это противоречит тому что я говорила ?
Да , мать тиранша
И я надеялась что дочка скрепит их союз с моим отцом , так и получилось
При этом я ей рассказала страшную правду что думала делать аборт , потому что не было средств , но было уже поздно для оборта
Поздно для аборта? Вы бухали все 3 месяца после задержки?
Нельзя ничего делать или говорить, что может причинить боль ребёнку, она итак натерпелась, постараться встать не ее место. Почувствовать ее рану в душе, пусть она не так выглядит, не так себя ведёт, это от ее боли, но эта ваша кровь и плоть, встать на ее место. Поэтому с детьми и не расстаются, что бы сформировалась связь душевная.
Какой правды она просила?
Нда. Это ж какая там правда неудобная должна быть, чтобы столько версий было для сохранения психики ребенку.
Да каких Версий, версия только одна : я уехала на заработки чтобы вывести ребёнка на достойный уровень жизни
А моя мама настраивала ее против меня
И психолог этот тоже
Вот и получилось, что опять я виноватая
Мама моя меня кукушкой называла при дочери, запрещала ей называть меня матерью , только по имени - какое тут отношение могло бы быть? Как с этим я могла бороться
Да каких Версий, версия только одна : я уехала на заработки чтобы вывести ребёнка на достойный уровень жизни
И психолог этот тоже
Мама моя меня кукушкой называла при дочери, запрещала ей называть меня матерью , только по имени - какое тут отношение могло бы быть? Как с этим я могла бороться
Вам не кажется у вас каким-то странным, что у вас все плохие кроме вас - родители, дочь, психолог, форум?
Вот я это дочери своей сказала
Что она винит меня в своих комплексах и несчастном детстве
То есть родителям вообще ничего нельзя? Только детям все можно? Культ ребёнка опять?
Слушай свою маму, она мудрая старушка и больше тебя прожила. Сказала - плохо влияешь на дочь, и вообще ты не мать, значмит, так и есть
У меня были очень тяжёлые родители, алкоголики и дрались между собой
И что-то я их уважаю , никогда не позволю себе попрекнуть их , я отпустила все это и не хочу об этом думать
На съёмной квартире как жить ? Мучить ребёнка? Если меня могли в любой момент выгнать?
В маленьком городе я не могла с ней жить - там работы нет
В большом городе куча возможностей , в съёмную квартиру не могла я ее взять, и не жила я с мужчинами там
И хотела просто вырастить ее девочкой настоящей , поэтому пыталась помочь по стилю
Вам надо сказать это все дочери.И про ваших ролителей, что ничего хорошего, кроме драк и пьянок не видели.И о том, что ее любите. Только опять назрел вопрос. Сами вы от пьющих родителей уехали , а дочка с ними выросла?
Вам надо сказать это все дочери.И про ваших ролителей, что ничего хорошего, кроме драк и пьянок не видели.И о том, что ее любите. Только опять назрел вопрос. Сами вы от пьющих родителей уехали , а дочка с ними выросла?
Я ей все рассказала!
Она сказала что ей жаль меня, но со мной она контактировать не хочет особо
А что было делать? Если выхода не было!
И психолог этот тоже
Что я и говорила. Ваша мать постаралась, чтобы вы стали для дочери чужой. Вероятно, и в выражениях не скупилась.
Так это понятно было сразу. Поверьте, и в общем то нормальные бабушки настраивают внуков против родителей. Сколько тем уже было. А у вас девочка вообще жила с маргинальными элементами. Как они ее там еще выпивать не научили. А вы задаете вопрос в начале темы, почему дочь холодна. Сами ведь все знаете...
Так это понятно было сразу. Поверьте, и в общем то нормальные бабушки настраивают внуков против родителей. Сколько тем уже было. А у вас девочка вообще жила с маргинальными элементами. Как они ее там еще выпивать не научили. А вы задаете вопрос в начале темы, почему дочь холодна. Сами ведь все знаете...
Ну вы уж совсем то не переворачивайте
Мои родители рабочие уважаемые люди
Просто иногда были проблемы с алкоголем и на фоне этого дрались
Но это было не постоянно
Ошибаться могут все. Но ещё раз: Вы пришли спросить тут, почему дочь так себя ведёт. Вам сказали - считает Вас виноватой в том, что Вас все ее детство не было рядом. Большинство людей тут на ее стороне.
Я лично Вас судить вообще не собираюсь, я не была ни на Вашем месте, ни на месте Вашей дочери. Просто некоторые вещи, которые Вы ей говорите регулярно, меня бы тоже задели, и я Вам попыталась объяснить, почему так, чтобы Вы с дочерью общий язык смогли найти.
Но Вы не хотите слышать, Вам приятнее считать, что все тут глупые, одна Вы знаете, как правильно. А если дочь Вас не любит, то она априори виновата, потому что «выжемать», и должна любить, потому что так принято.
Ошибаться могут все. Но ещё раз: Вы пришли спросить тут, почему дочь так себя ведёт. Вам сказали - считает Вас виноватой в том, что Вас все ее детство не было рядом. Большинство людей тут на ее стороне.
Я лично Вас судить вообще не собираюсь, я не была ни на Вашем месте, ни на месте Вашей дочери. Просто некоторые вещи, которые Вы ей говорите регулярно, меня бы тоже задели, и я Вам попыталась объяснить, почему так, чтобы Вы с дочерью общий язык смогли найти.
Но Вы не хотите слышать, Вам приятнее считать, что все тут глупые, одна Вы знаете, как правильно. А если дочь Вас не любит, то она априори виновата, потому что «выжемать», и должна любить, потому что так принято.
Я хочу понять почему моя дочь слепа ко мне и не пытается меня понять
Я ведь души в ней ни чаю , а она не верит
Любовь это ведь не сюси Муси ,
Это работать не покладая рук чтобы обеспечить своему ребёнку жизнь не хуже других
Она не может простить мне, что в том маленьком городе она часто болела из-за климата, ей было одиноко,и она также как и вы думает что я только ради мужиков туда поехала
Но это бред, да, у меня был там мужчина но мы даже не жили вместе
Я не знаю как поговорить с дочерью чтобы она простила
Уже и вину свою ей признала, она говорит что неискренне
Я хочу понять почему моя дочь слепа ко мне и не пытается меня понять
Я ведь души в ней ни чаю , а она не верит
Любовь это ведь не сюси Муси ,
Это работать не покладая рук чтобы обеспечить своему ребёнку жизнь не хуже других
Она не может простить мне, что в том маленьком городе она часто болела из-за климата, ей было одиноко,и она также как и вы думает что я только ради мужиков туда поехала
Но это бред, да, у меня был там мужчина но мы даже не жили вместе
Я не знаю как поговорить с дочерью чтобы она простила
Уже и вину свою ей признала, она говорит что неискренне
Вам весь форум говорит КАК, но вы за это всех обзываете "позорниками" и другими подзаборными словами. Что не может не наводить на мысли, что не нужно вам никакое решение проблемы, и дочь не нужна, и родители не нужны. А на форум вышли собой полюбоваться.