Гость
Статьи
Жена ничего не делает!

Жена ничего не делает!

Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …

Автор
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Автор, а жена что говорит?

Вот кота не искупала..
Почему она это не сделала? Вы спрашивали?

Гость
Гость

аутоиммунный териодонт, это уже инвалидность....и "принимает тироксин" это уже НЕ " все нормально"!!!

Кстати, да

Гость
Гость

А обезболивания родов разве нет?Какие лопнувшие сосуды?Ваши бабушки все дебилами становились после родов?Первые роды,возможно и опасны,а последующие-сам выскакивает.Наверное,автор сильно носился со свое женой,сдувая пылинки!Она же не психическая,а разбалованная ленивая эгоистка.

у наших бабушек смертность была аховая от родов....вы же по какраньше?

Гость
Гость

Больше всех в этой истории жаль немытого кошака

😄😄😄
Кот, небось, счастлив, что никто его мытьем не мучает

Гость
Гость

А душа за ребёнка не болела?
Омерзительные бездушные матери

Папаша такой же родитель, не одного же ребенка она оставила

Гость
Гость

Бедная женщина. Ребёнку год. А у неё целый ворох домашних обязанностей. И муж, который считает, что она обязана. Все же так живут. Я помню себя, когда не досыпала, не доедала и ничего не успевала. А ещё надо было учиться. И все вокруг считали меня лентяйкой. То не сделала, это не доделала, а это, вообще, не умею делать. Я похудела, иногда засыпала стоя. Организм отказывал. В конце концов, ушла от мужа, закрылась от всех. Только ребёнок и я. Странно, но стало спокойней. Никто ничего больше не требовал. Я стала высыпаться. Закончила учёбу. Вышла на работу. А муж бегал мириться. Только мне уже не нужен он был. Когда мне было тяжело, он всё делал, чтоб было ещё тяжелей. Травлю устраивал и от своих родственников, и от моих.

Это капец, когда тебе еще на мозг капают. Автор, помойте кота!

Гость
Гость

Какое воспитание?
Кого воспитывать собираетесь, автор?
Жену?

Она просто устала (скорее всего)!!!
Дико устала.
Двое маленьких детей.

Я была на её месте. Какие платья и купальники, если у меня не было желания даже есть. Но из-за того, что я очень ответственный человек, то я всё делала на автомате и через силу (уход и забота о детях)! Про себя вообще не вспоминала, что у меня зубы пора лечить или давно пора бельё обновить.

Это как вариант с вашей женой.
Хотя возможно она просто ленивая. Но она же не всегда такой была? Или всегда?

А может просто поняла, что нужно силы и енергию беречь. Ведь день сурка - это очень затратно для организма.

Ничего с вами не ясно, выгораете, еле ползаете, есть не можете, поср……ты некогда, но все равно плодитесь. Вы ду////ры?

Гость

Сколько, уже, таких заметок читано... Да, задолбали Вы её, просто. Отправьте её одну на море. Бед вас, без детей, без забот. И жизнь наладится.

Гость

меня одну передернуло от фразы про обязанности? - аквариум!!! и зимний сад ептить. это времени надо вагон и сил как у мужика строителя! с годовалым ребенком это делать только когда он спит, потому что на семилетку его полностью не оставишь. свекровь я так понимаю еще вместе с ними живет и этот хозяин жизни который муж-воспитатель недоделанный! Бедная женщина!
да она просто либо в апатии, либо в протесте н всю эту семейку у нее под боком. еще небось и финансы муж контролирует и указывает какие трусы купить

Гость
Гость

А обезболивания родов разве нет?Какие лопнувшие сосуды?Ваши бабушки все дебилами становились после родов?Первые роды,возможно и опасны,а последующие-сам выскакивает.Наверное,автор сильно носился со свое женой,сдувая пылинки!Она же не психическая,а разбалованная ленивая эгоистка.

вот ты наверное и выскочил...и скачаешь до сих пор,знаток х@ев

Гость
Лиса

А дома зачем 8 лет сидеть? Ребенок 1й инвалид что ли?Че за х вы несете? Устала она мака, выгорела, в чем? Дома сидеть?! Ау младшему год, нормальная женщина, умная, интересная, разносторонняя сидеть столько лет, дома не будет, это надо быть ленивой безинициативной бабой, о чем автор и говорит, но нет бабы акиивно ищут у нее диагонзы и жалеют ее пупусечку. Представляю вашу бабскую речь, если бы ситуация была о мужчине, что он просто вечерами дома лежит, ооо гневные сторны и крики о том, как так можно. Вариант, что мужик- устал, даже бы не рассматривался 😀😀😀😀😀

так муж на работу не пускал,ему же ужин нужен с пылу-жару...ну и всё остальное.желание жены в расчет не берется..

Гость
Гость

так муж на работу не пускал,ему же ужин нужен с пылу-жару...ну и всё остальное.желание жены в расчет не берется..

А вы уверены, что она рвалась на работу?

К врачу, например, сводить, здоровье поправить её, детьми заняться самому, а не вешать младшего на старшего. Масса вариантов

Гость

Вашей жене все ровно на вас,у моих детей два года разница и я все сама делаю в доме и на огороде.

Возьми медальку с полочки, садись, пять!

Автор

А мама моя чем не угодила, она очень хороший не конфликтный человек

Свекрови невесткам не угождают самим фактом своего существования

.
Анна Попытаева-Семавина

Возьми медальку с полочки, садись, пять!

А ты продолжай бездельничать.
Лежи, два

Гость

Вот щастье-то на море ехать с годовалым ребёнком и несамостоятельными дочкой и мужем. Да ей это море нафиг не надо

Гость
Гость

Одно из самых серьёзных испытаний в жизни женщины - это испытание декретом. Не всем удаётся его пройти без проблем. Об этом говорят психологи!
Второй вариант - Ваша жена обнаглела!

Войной вас не испытывали, чушь несёте, декретом….. стыдобища

Гость

Автор, она в глубокой депрессии

Гость
Гость

Вот щастье-то на море ехать с годовалым ребёнком и несамостоятельными дочкой и мужем. Да ей это море нафиг не надо

Да ей по ходу вообще мало что надо. Старшей 7, между декретами она работала?? Или тупо дома сидела? Если все это время она ничем не занималась, то вряд ли начнет шевелиться теперь. И не надо писать, что домашние дела и уход за своими собственными детьми- это адский труд. Так вся страна живёт, а вы тут уже диагнозы ставите, к психологу отсылаете. Диагноз один- лень. Если так тяжко уход за детьми дается, зачем рожают больше одного ребенка?? Чтоб вот так потом мучиться всей семьей? А про маму вашу верно вам тут пишут, ее там быть не должно. Жена, вы и ваши дети. Вы на работе, жена дома хрзяйничает. Всё

Гость
Гость

Моим 20, 11 и 4. Без мааам! в туалете не получается уединиться😅

Кто тебе злой буратино?

Гость
Гость

Да ей по ходу вообще мало что надо. Старшей 7, между декретами она работала?? Или тупо дома сидела? Если все это время она ничем не занималась, то вряд ли начнет шевелиться теперь. И не надо писать, что домашние дела и уход за своими собственными детьми- это адский труд. Так вся страна живёт, а вы тут уже диагнозы ставите, к психологу отсылаете. Диагноз один- лень. Если так тяжко уход за детьми дается, зачем рожают больше одного ребенка?? Чтоб вот так потом мучиться всей семьей? А про маму вашу верно вам тут пишут, ее там быть не должно. Жена, вы и ваши дети. Вы на работе, жена дома хрзяйничает. Всё

У вас дети есть?
Какое щастье в декрете сидеть? Это ад

.
Гость

У вас дети есть?

Ад, а муж сатана, а дети черти.
Одна жена святая.
Зачем рожала?

Гость
Гость

У вас дети есть?

У меня что-то про счастье в декрете написано? У меня написано, если это для кого-то ад, то зачем они бесконца рожают?

Гость
Гость

Когда последний раз обследовались?
Если апатия усиливается на глазах(буквально в последний месяц, как Вы пишете) - это может говорить о серьезных проблемах, которые начинают развиваться на фоне заболевания.

Я так понимаю, что второго ребенка рожать автор насильно заставил и опять родилась девка. Это же его желанные дети , а жена - инкубатор, ещё и свекрища там сидит постоянно и домищу нужно убирать, какие-то сады и аквариумы. Кота мыть тоже обязанность жены. Одна отдушина - телефон, так и это отнять решил. Третьего родить надо? А то сыночки нет, сам бракодел . Да пошел ты знаешь куда со своим домом и дитачками !

Гость
.

Ад, а муж сатана, а дети черти.
Одна жена святая.
Зачем рожала?

Если бы женщины знали как будет, то и не рожали бы вовсе. Зачем жена автора рожала - у него спросите. Я могу лишь предположить, что думала, что легче будет, что муж помогать будет, что старшая девочка поможет.

Гость
Автор

Мож как- нибудь разлулится, мож подрастет,мож период такой , я не успел написать напали, мне же тоже хочется вимания, любви, секса, семейных вечеров ....

После двух кесаревых *** всрались твои семейные вечера и спиногрызы.
Щитовидка уже полетела у жены, а этот заливает свои идиллии.

Гость

А в чем проблема, что она лежит и ничего не делает? Хотя сильно сомневаюсь в этом, если у нее 2 детей. Ну устал человек, расслабляется.

автор, я могу и по двадцать часов подряд в телефоне сидеть, что в этом плохого? и готовить не люблю, хотя приходится
могу пирожков купить или вареники сварить, или на бутербродах весь день, надоедает готовить, была бы столовка рядом - я бы туда ходила
и это у меня нет детей (еще и годовасик один, да я бы вздернулась!), а на огороде всего две грядки

если бы на меня взвалили двух детей, домище с уборкой, зимний, господи-прости, сад!! еще и свекровь постоянно околачивается! кот, рыбки! мужу секса вынь да положь - старому и толстому....

да она у вас еще неплохо держится, сковородками не кидается, не пьет, из окна не выходит

Гость

Войной вас не испытывали, чушь несёте, декретом….. стыдобища

Иди и слелай себе харакири от стыда

Гость
Гость

Если бы женщины знали как будет, то и не рожали бы вовсе. Зачем жена автора рожала - у него спросите. Я могу лишь предположить, что думала, что легче будет, что муж помогать будет, что старшая девочка поможет.

Так они и знают. Видят же, как у других.
Просто каждая считает, что уж у неё-то будет всё идеально))).

Гость
Гость

После двух кесаревых *** всрались твои семейные вечера и спиногрызы.
Щитовидка уже полетела у жены, а этот заливает свои идиллии.

Так ему главное, чтобы худая была. Пох на здоровье

Гость
Автор

В прошлом году ходила к психотерапевту, сказали все хорошо, сейчас не хочет

Слава богу, что у психотерапевта всё хорошо, значит диагноза нет. Психолог это абсолютно другой специалист. Поможет мозги на место поставить.

Гость
Гость

Состояние, действительно, странное. Похоже на депрессивную апатию. Это может быть при целом ряде психических расстройств. Вам лучше с врачом посоветоваться

Просто жена их всех ненавидит внутри, автора со своим сексом и тиранией , его мамашу и дитачек , автором желанных. О родителях жены ничего нет, взяли сироту или как? Очень удобно измываться.

Гость
Гость

Так они и знают. Видят же, как у других.
Просто каждая считает, что уж у неё-то будет всё идеально))).

Да кто ж правду говорит, вот фоточки красивые в интернете у каждой

Гость
Гость

Да кто ж правду говорит, вот фоточки красивые в интернете у каждой

Сказала б я, как называются те, кто судит о реальности по чужим фоточкам, да тапками забросают. Тут в большинстве такие и сидят)))

Гость
Автор

У жены есть помощники, моя мама и я постоянно на подхвате, мы живём в доме, это облегчает уход за детьми, старшая девочка очень самостоятельная

Жили в своём доме за городом, тогда было двое детей и свекровь по соседству. Апатия не то слово. Всё было на автомате и желание куда-нибудь забиться в угол, чтобы никто не нашёл. Все то в бассейне, то в гамаке, то клубнику лопают. А ты такой лазишь кверху попой по огороду, моешь этот бассейн, готовишь завтраки, обеды, ужины. Даже не замечала как цветы начинали цвести. Правда ещё и на работу ездила далеко, поэтому силы были на нуле. Стало ясно, что это не жизнь. Уехали в город. Здесь родила третьего ребёнка. Новая жизнь. Гуляем в парках, любуемся цветами, кормим белок. Друзей много, большой круг общения. Всегда есть чем заняться, разные увлечения, помимо уборки, готовки и ковыряния в земле. Возможно нужно что-то менять в вашей жизни. Жизнь одна, надо её жить счастливо.

Гость
Гость

Ну,секрет аква-тофана одна известная синьора унесла с собой на тот свет,однако случайностей никто не отменял.Глядишь,в частном доме плетнем-то и придавит.

После прочтения темы автора первая мысль была про эликсир аква тофана. И вообще - вдова шлет свекрищу с дитачками *** и уходит жить свободной жизнью. Лучше жить в одной комнатушке и есть бутерброды, чем *** в этом "дворце для принцессы", а ещё жирный детина хряк лезет со своим сексом и требует наряжаться и улыбаться. Автор , купи себе секс-куклу, есть такие дорогие , у них депрессии не бывает . Наряжай и верти во всех позах и в телефоне они не сидят.

Гость
Автор

Нет с этим всё в порядке весной, на днях попрошу ещё пересдать анализы.у нее больше зависимость от телефона и как следствие усталость

Думаю это зависимость от телефона, у меня так было и сейчас ещё есть. Ничего не могла с собой поделать. Но правда, я старалась по быстрому все сделать, что бы опять в телефоне тупить. Это как бы уход от реальности. У меня ребёнок подросток, она мне сама говорит: «мама у тебя зависимость от телефона» поставила мне на ютюб ограничение времени 2 часа в день, это я ее попросила. Я борюсь с собой.

Гость

Что-то, автор, жена у тебя всего боится: секса, машину водить, поехать отдыхать. Ну не может быть, что бы она сначала была классная, а потом стала вот такая. Такая она всегда и была. Так в чем вопрос?!

Гость

Я так представляю, домина автора полыхает , а вдова уходит - гори , страдание, гори, прежняя жизнь! И как там герой сидел на лавочке и рожа в окне, идите чай пить ! Воздух, воздух хорош! Эх, дурак я, дурак, мог бы улететь, терпи теперь, кретин... Так и жена автора сидит в тюрьме.

Гость
Гость

У тебя в башке реально вата.Как ты что-то можешь отнять у взрослого человека?Отнятая с применением насилия вещь-есть преступление.И не боишься,что после этого она вот так возьмет и отнимет у тебя детей?Это ты разводиться не хочешь,а вот жена очень даже может пожелать развод.

Что отнять? Свободу и радость жизни. Писанина автора просто выбешивает тут. Дети, уход за детьми, памперс , не помыла старшей, я помню, дети, желанные, мама помогает, дети, растить... с детьми на море. телефон отниму...
Автора прибить уже хочется, размноженец со своими домом. Дом добрачка своя, а жена там кто? Советы дают, выгони, приведи другую?!
СССУУУУКА ТИРАН

Гость

После прочтения темы автора первая мысль была про эликсир аква тофана. И вообще - вдова шлет свекрищу с дитачками *** и уходит жить свободной жизнью. Лучше жить в одной комнатушке и есть бутерброды, чем *** в этом "дворце для принцессы", а ещё жирный детина хряк лезет со своим сексом и требует наряжаться и улыбаться. Автор , купи себе секс-куклу, есть такие дорогие , у них депрессии не бывает . Наряжай и верти во всех позах и в телефоне они не сидят.

к принцессам знаете почему с восхищением относятся? ну то есть откуда выражение "отношусь как к принцессе" взялось
потому что у нее папа - король! и может навалять кому угодно и дочку защитить

а у автора не видно никакой защиты, муж приказы отдает, свекровь критикует, во дворце надо постоянно уборку делать, как золушке, да вообще лишний раз не выйти за порог, это не принцесса называется, а заложница...

телефон у нее - это мааааленькое окошечко в свободу, но добрый любящий муж считает, что и этого ей не надо, и стоит отобрать

Гость
Гость

Что-то, автор, жена у тебя всего боится: секса, машину водить, поехать отдыхать. Ну не может быть, что бы она сначала была классная, а потом стала вот такая. Такая она всегда и была. Так в чем вопрос?!

Потому что автор задавил, лишил воли и свободы действий, он все за жену решает, сколько и когда родить, чем заниматься дома (список заданий всегда в наличии) , когда ехать "отдыхать" (с дитачками ) и когда прикупить нарядов, которые жене уже *** не всрались и все это.
Надо же на "отдыхе" жену нафоткать (улыбайся, дитачек обними, эту на ручки, эту так, идиллия!" . Потом в соцсети выложить 100500 фото, Я, Мои Дети и эта., не какая-то корова после родов, писечка не порвана , а модель Лолиточка, а я эдакий воспитатель , Пигмалион , вылеплю по своим хотелкам ! Завидуйте все , дом, семья, достиг!

Гость
Гость

Что отнять? Свободу и радость жизни. Писанина автора просто выбешивает тут. Дети, уход за детьми, памперс , не помыла старшей, я помню, дети, желанные, мама помогает, дети, растить... с детьми на море. телефон отниму...
Автора прибить уже хочется, размноженец со своими домом. Дом добрачка своя, а жена там кто? Советы дают, выгони, приведи другую?!
СССУУУУКА ТИРАН

всё так. Только вы еще забыли "я ей сделал замечание". У-род моральный, замечание он сделал.

Гость
Гость

Слава богу, что у психотерапевта всё хорошо, значит диагноза нет. Психолог это абсолютно другой специалист. Поможет мозги на место поставить.

Газлайтинг.

Гость

Сначала выясните как она себя чувствует: гормоны, цикл, как у нее со сном. То что она ночь сидит в телефоне это может быть элементарно у нее бессонница. Знаете когда наступает выгорание от постоянного переутомления (а с годовалым малышом, к которому она по стописят раз за ночь вставала у нее просто сбой нервной системы произошел. И знаете какой парадокс даже если вы ей дадите время на сон она не сможет уснуть. Настройки сбиты. Это чувство когда мозги печет от переутомления, пустота в мозгу и ты лежишь а заснуть не можешь. Тут только к врачу. сначала к двум: невролог и эндокринолог. Она сама не справится. какой ей нахрен аквариум. ей сейчас все равно.

Гость
Гость

Как он днем поменяет памперс, если он работает? Вы чего на мужика наехали, оборзевшие бабы?
Он работает, с детьми помогает. На жену не жалуется, а беспокоится о её состоянии. Спросил совета у женщин. И понеслааась .
Явно ненормальное состояние у жены, не сможет нормальная мать спать до обеда, пока годовалый ребёнок в большом доме бодрствует. Тут и до беды недалеко.
Но жена даже не может поднять зад и к психологу сходить. Мужу памятник, детей спасать.
Вы в своей бабьей наглости уже границ не знаете.
И я женщина и мать, если что. Но жо того вымораживает несправедливость, всегда вам кто-то виноват, а не вы, паразитки

Свекрища отписалась или баболошадь?

Гость
Гость

Сначала выясните как она себя чувствует: гормоны, цикл, как у нее со сном. То что она ночь сидит в телефоне это может быть элементарно у нее бессонница. Знаете когда наступает выгорание от постоянного переутомления (а с годовалым малышом, к которому она по стописят раз за ночь вставала у нее просто сбой нервной системы произошел. И знаете какой парадокс даже если вы ей дадите время на сон она не сможет уснуть. Настройки сбиты. Это чувство когда мозги печет от переутомления, пустота в мозгу и ты лежишь а заснуть не можешь. Тут только к врачу. сначала к двум: невролог и эндокринолог. Она сама не справится. какой ей нахрен аквариум. ей сейчас все равно.

*** в этот аквариум. Жена второго сама хотела родить (не верю)
или автор силой заделал и орал, что аборт - никогда, для него дети главное в жизни? А рядом свекрища долбит про внучка-наследничка фамилии Пупкиных.

Гость

Да прям слезьми тут из-за бездельницы изошлись. До смешного. Прямо волосы на *** рвут из-за неё. Видать, под себя соломку подстилают.
Да поймите вы, защитнички, что она никчёмное, безвольное существо, или хитрое... такой только с таким мужем и жить. Мать помогает, свекровь готовит, муж прибирает, дочь за младенцем присматривает, райская жизнь, а тут вопят, что она без работы деградирует, отпусти, деспот, её на работу.
Ржунимагу. Да ей работа нужна, как мёртвому припарки.
Ну, требуют от неё чего-то, она отмахнулась и дальше в телефоне сидит.
Её всё устраивает, а вас нет? Идите-ка лучше своих детей подмойте да и приготовьте что умеете. Хотя, что вы там умеете? Разогреть заказ - ваш потолок.