Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …
Да прям слезьми тут из-за бездельницы изошлись. До смешного. Прямо волосы на *** рвут из-за неё. Видать, под себя соломку подстилают.
Да поймите вы, защитнички, что она никчёмное, безвольное существо, или хитрое... такой только с таким мужем и жить. Мать помогает, свекровь готовит, муж прибирает, дочь за младенцем присматривает, райская жизнь, а тут вопят, что она без работы деградирует, отпусти, деспот, её на работу.
Ржунимагу. Да ей работа нужна, как мёртвому припарки.
Ну, требуют от неё чего-то, она отмахнулась и дальше в телефоне сидит.
Её всё устраивает, а вас нет? Идите-ка лучше своих детей подмойте да и приготовьте что умеете. Хотя, что вы там умеете? Разогреть заказ - ваш потолок.
всерьез верите что семилетка за годовасом фул тайм смотрит?
А про мать девушки ни слова не было. Автор пишет "мать" - это его мамаша, золотая женщина. Так что в сухом остатке имеем все тех же - мужа, "делающего замечания", и свекрищу с длинным носом. Все, более действующих лиц нетути.
Какой же автор долбоящер. Как можно у взрослого человека отобрать его вещь? Тем более для того чтобы этот взрослый епашил 24/7. И щас по секрету, большинство мужчин считают, что целый день лежит в декрете. Милые мужчинки, работа няни двоих детей, даже просто присмотр, естессно без готовки неплохо так оплачивается и легкой не считается. Упал, ударился, заболел, заплакал. У вашей жены серьезное заболевание (АИТ), организм за беременность перенес колоссальный стресс, в семью зачем то прется ваша мамаша, какое нафиг море с годовалым детем? Дорога, акклиматизация, опять никакого отдыха, но автору же нада. Сука где мама или отец жены, ему пока рожу набить уже.
к принцессам знаете почему с восхищением относятся? ну то есть откуда выражение "отношусь как к принцессе" взялось
потому что у нее папа - король! и может навалять кому угодно и дочку защитить
а у автора не видно никакой защиты, муж приказы отдает, свекровь критикует, во дворце надо постоянно уборку делать, как золушке, да вообще лишний раз не выйти за порог, это не принцесса называется, а заложница...
телефон у нее - это мааааленькое окошечко в свободу, но добрый любящий муж считает, что и этого ей не надо, и стоит отобрать
Дело-то в том, что принцессы замуж никогда по любви не выходили и развода у них не было, жили потом, терпели многое и главное это рожай, причем сына нужно.
автор, я могу и по двадцать часов подряд в телефоне сидеть, что в этом плохого? и готовить не люблю, хотя приходится
могу пирожков купить или вареники сварить, или на бутербродах весь день, надоедает готовить, была бы столовка рядом - я бы туда ходила
и это у меня нет детей (еще и годовасик один, да я бы вздернулась!), а на огороде всего две грядки
если бы на меня взвалили двух детей, домище с уборкой, зимний, господи-прости, сад!! еще и свекровь постоянно околачивается! кот, рыбки! мужу секса вынь да положь - старому и толстому....
да она у вас еще неплохо держится, сковородками не кидается, не пьет, из окна не выходит
Тебе лет то сколько, забыла? Естественно в полтинник тебе не нужно всем этим заморачиваться
А про мать девушки ни слова не было. Автор пишет "мать" - это его мамаша, золотая женщина. Так что в сухом остатке имеем все тех же - мужа, "делающего замечания", и свекрищу с длинным носом. Все, более действующих лиц нетути.
А для вас это фантастика?
У меня с братом разница меньше 4х лет. Я за ним смотрела, штаны меняла, кормила, родители пахали без продыху. Потом мама уволилась, разгрузила меня.
Я не к тому, что так надо. Так не надо, просто жизнь такая была.
Я к тому, что ребенок, в чрезвычайных ситуациях, умеет присмотреть за другим ребёнком.
Каким образом,вот вот с день думаю, милая тебе пора к психиатру? Я не думаю,что все именно так, один момент именно в интимном плане меня насторожил, а так думаю именно зависимость от телефона.
Да тот момент с памперсом очень странный тоже, жена чистюля всегда была, а тут забыла ,, забила "" я бы сказал на ребенка
Газлайтинг, точно. Про этот памперс бегает по "специалистам" рассказывает и прочее , ему просто нужно, чтобы жене диагноз написали, что невменяемая и поражение в правах, а он такой весь замечательный со своей мамой и терпеливец в белом , опекун заботливый. Санитар в психушке. Запереть, водить под конвоем и таблеточки , живу с больной ведь.
не забыла, мне 45 лет
в памяти очень живы воспоминания, когда одновременно работа-дом-муж-дети, а при этом еще теща или свекровь мозги моет
но мне повезло, в принципе, не заставляли еще и зимним садом заниматься
> Все, более действующих лиц нетути.
И впрямь, маловато. Без няни, повара, домработницы, садовника и личного шофера рожать нельзя.
А чо плохова?))) Вот мы давно живем на разных этажах в доме, муж на первом, я наверху , дети выросли и отдельно , едим вместе. Мне бы кто сказал, отниму телефон, ограничу интернет. Хочу - читаю, хочу - лежу, хочу - фильм смотрю. Сплю, сколько пожелаю. Кто там сильно голоден с утра, холодильник - там! Открыл, нашел, съел. Мне никакие свекрови "помогающие" не нужны и толпа в доме и зудящий воспитатель тоже.
А для вас это фантастика?
У меня с братом разница меньше 4х лет. Я за ним смотрела, штаны меняла, кормила, родители пахали без продыху. Потом мама уволилась, разгрузила меня.
Я не к тому, что так надо. Так не надо, просто жизнь такая была.
Я к тому, что ребенок, в чрезвычайных ситуациях, умеет присмотреть за другим ребёнком.
если вы в семь лет смотрели фул тайм за трехлеткой, то вообще то вашим родителям не медаль на морду положена, а опека. Гордиться тут нечем вообще.
>А про мать девушки ни слова не было. Автор пишет "мать" - это его мамаша
А тогда про кого он пишет: "Свекровь приезжает помогать, дом большой, есть возможность и жить с нами"?
А чо плохова?))) Вот мы давно живем на разных этажах в доме, муж на первом, я наверху , дети выросли и отдельно , едим вместе. Мне бы кто сказал, отниму телефон, ограничу интернет. Хочу - читаю, хочу - лежу, хочу - фильм смотрю. Сплю, сколько пожелаю. Кто там сильно голоден с утра, холодильник - там! Открыл, нашел, съел. Мне никакие свекрови "помогающие" не нужны и толпа в доме и зудящий воспитатель тоже.
вот, и я о чем! есть время собой заняться, послушать себя и свои желания, набраться сил на то, чтобы чем-то интересным заняться, в тот же ютубчик позалипать, например
с мужем у нас тоже "разные территории", у меня кабинет свой, у него мастерская, у меня огород - он машину чинит, едим правда не вместе уже, но вместе ходим на перекуры )
не, я бы в принципе не отказалась от зимнего сада, аквариума и отдыха на море, и шашлыки по вечерам, и даже детей парочку мелких - тоже интересно, дети они забавные
но только на условиях, чтобы был свой личный раб, который за всем этим смотрит, удовлетворяясь парой купальников и платьюшками, а я - только на работу ходи
где таких выдают? может автор знает?
вот, и я о чем! есть время собой заняться, послушать себя и свои желания, набраться сил на то, чтобы чем-то интересным заняться, в тот же ютубчик позалипать, например
с мужем у нас тоже "разные территории", у меня кабинет свой, у него мастерская, у меня огород - он машину чинит, едим правда не вместе уже, но вместе ходим на перекуры )
Девочки, в этом возрасте все уже должно быть в шоколаде, тут вопросов нет никаких, никому ничего не должны, только себе. Но сейчас речь идёт о молодой женщине, у неё ребёнку год только второму. Причём тут ваша шоколадная жизнь?
Девочки, в этом возрасте все уже должно быть в шоколаде, тут вопросов нет никаких, никому ничего не должны, только себе. Но сейчас речь идёт о молодой женщине, у неё ребёнку год только второму. Причём тут ваша шоколадная жизнь?
при том, что эта девчонка тоже имеет право на личное пространство и личное время, как и любой другой человек
Так это замечательно , а не под конвоем с надсмотрщиком годами и годами и ещё его мамаша торчит , "заботится" о внучках и сынуле, а то ведь пропадут с больной невесткой, голова ку-ку, про психотерапевтам насильно водят и таблетки в рот пихают. А золотой сыночка терпит.
Сообщение было удалено
Вот и завали ***.
Желаю тебе попасть в те же жизненные обстоятельства. Переезд, безработица, бездомье, маленькие дети, в сад не устроить, няньку не найти... поубивать детей, что ли, от безысходности?
А до переезда было зажиточно, только папа маму от свекрови спасал, вот и переехали. А на новом месте много наобещали, да мало сделали. Обман.
Сообщение было удалено
О как сразу полезло.)))
Вот и завали ***.
Желаю тебе попасть в те же жизненные обстоятельства. Переезд, безработица, бездомье, маленькие дети, в сад не устроить, няньку не найти... поубивать детей, что ли, от безысходности?
А до переезда было зажиточно, только папа маму от свекрови спасал, вот и переехали. А на новом месте много наобещали, да мало сделали. Обман.
ваша история вообще никакого отношения к обсуждаемой не имеет. Так что свой совет себе посоветуй.
Еще блокаду Ленинграда вспомни, там тоже малыши за малышами смотрели. И причем здесь автор-арбузер?
Так это замечательно , а не под конвоем с надсмотрщиком годами и годами и ещё его мамаша торчит , "заботится" о внучках и сынуле, а то ведь пропадут с больной невесткой, голова ку-ку, про психотерапевтам насильно водят и таблетки в рот пихают. А золотой сыночка терпит.
я 12 лет в таком браке прожила, где свекровь была старшей-любимой "женой" у сыночки, а я вторая, которая недослужилась до хозяйки в доме, всегда недостаточно старалась
а потом он решил, что эта жена сломалась - несите следующую... еще я ведь и любила его, дурочка молодая, как убивалась при разводе... хотя мне более старшие и опытные женщины говорили - окстись, ты спустя годы перекрестишься левой пяткой, что избавилась от него, пока окончательно не сожрал
У нее депрессия
Потому что автор задавил, лишил воли и свободы действий, он все за жену решает, сколько и когда родить, чем заниматься дома (список заданий всегда в наличии) , когда ехать "отдыхать" (с дитачками ) и когда прикупить нарядов, которые жене уже *** не всрались и все это.
Надо же на "отдыхе" жену нафоткать (улыбайся, дитачек обними, эту на ручки, эту так, идиллия!" . Потом в соцсети выложить 100500 фото, Я, Мои Дети и эта., не какая-то корова после родов, писечка не порвана , а модель Лолиточка, а я эдакий воспитатель , Пигмалион , вылеплю по своим хотелкам ! Завидуйте все , дом, семья, достиг!
Там все просто: у них большая разница в возрасте.
Его самого распирает от гордости, что у него полностью несамостоятельная жена и все бы хорошо, если бы не подванивающий то ли кот то ли аквариум …
Вот и завали ***.
Ты сама родила детей не имея денег и жилья ты сама создала эти обстоятельства в них нельзя попасть случайно человек их сам себе создаёт
не, я бы в принципе не отказалась от зимнего сада, аквариума и отдыха на море, и шашлыки по вечерам, и даже детей парочку мелких - тоже интересно, дети они забавные
но только на условиях, чтобы был свой личный раб, который за всем этим смотрит, удовлетворяясь парой купальников и платьюшками, а я - только на работу ходи
Выдают красивым и молодым,тем кто себя уважает и не выходит замуж за нищих,как ты.
Притом, что почему-то нужно ждать до 50+, а молодость провести, вытирая *** , причем не только детям , а ещё и "святым чужим папе и маме, бабке-дедке "? Выслушивая указивки про правильную жизнь и как надо и тебя же Взяли в Семью! В итоге дети уходят, эти перемерли наконец-то ( ура!) , токсы их окружения посланы *** и вот только пожить можно наконец-то для себя. Пугалки разводом от штанов уже не катят, вали! До только не валит что-то. 😁 Тиранить не получается, на курорт поедешь , давай! Замечательно , мне уже надоело. тащись туда сам.
если вы в семь лет смотрели фул тайм за трехлеткой, то вообще то вашим родителям не медаль на морду положена, а опека. Гордиться тут нечем вообще.
Вообще то Гость написал, что родители работали, поэтому приходилось приглядывать за младшим. РАБОТА- знаете такое слово? И прежде чем кого-то оскорблять, на свою морду посмотрите, которая по ходу только жрать умеет
Сообщение было удалено
У дураков жизнь переменчива 🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Умные люди сами направляют свою жизнь и сами её строят а у дураков жизнь сама меняется без их контроля 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
И не обзывай людей идиотами идиот здесь только ты который не умеют контролировать свою жизнь и говорит что она сама переменчива и снимает ответственность себя за свою жизнь 🤣🤣🤣
Притом, что почему-то нужно ждать до 50+, а молодость провести, вытирая *** , причем не только детям , а ещё и "святым чужим папе и маме, бабке-дедке "? Выслушивая указивки про правильную жизнь и как надо и тебя же Взяли в Семью! В итоге дети уходят, эти перемерли наконец-то ( ура!) , токсы их окружения посланы *** и вот только пожить можно наконец-то для себя. Пугалки разводом от штанов уже не катят, вали! До только не валит что-то. 😁 Тиранить не получается, на курорт поедешь , давай! Замечательно , мне уже надоело. тащись туда сам.
Да? Почему я в десятом классе В школе ходила и думала какую профессию выбрать выбрала высокооплачиваемую профессию пошла на неё учиться работала и училась одновременно в 24 года купила себе квартиру жила отдельно никому ничего не делала ничьи проблемы не решала что вам мешало так сделат?
Значит это отработки за прошлые грехи значит кого-то обидели кому-то дорогу перешли И вам прислали онкологию я сама своим врагам накладывала онкологию за то что они мне спать мешали и по ночам до 2:00 ночи шумели вы когда гадите людям вокруг себя вы же не замечаете. Думаете откуда у нас онкология А за всё хорошее
Знаете, я теперь как-то иначе воспринимаю типаж Кабаниха из
" Грозы ". Когда молодую девушку выдают замуж за тирана, она всю жизнь терпит побои, издевательства. прячется по чердакам от запившего буяна, годы идут , от своей родни ни толку, ни защиты нет.
А потом наконец-то этот муженек поход и вот она, жизнь ! Никто не учит, не отравляет жизнь и можно оторваться за всё. Так что автору стоит бояться слечь или попасть в аварию или ещё как , особенно если мамО уже не будет и дочки выросли. Дитяткам своё это домище отписано будет автором ? Так пусть тогда доченьки и хавно выгребают. Можно выйти оттуда с вещами. Иначе так и останешься приживалой там и уже внуков навешают и зятья морды корчить начали . И вся жизнь прошла.
поход = подох