Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …
А с чего вы взяли что он игнорит? Он про себя ничего не писал, потому что пришел сюда не чтобы помериться кто из них для детей больше делает, а спросить, что с женой и что делать?
Наивный глупец. То-то же жена и равнодушна к нему.
Нашел где спрашивать.
Если врачи не помогают, значит надо искать хороших специалистов,
а не на самом тупом бачком форуме сор из избы выметать, да с подробностями. Хуже бабы, ей-богу.
От такой жизни, когда минимум 8 лет круглосуточно с детьми дома сидишь, любой нормальный человек (не ущербный интеллектуально) умом двинется.
Автор, включайтесь в воспитание детей. Поезжайте сейчас в отпуск, а в августе найдите школу полного дня/продленку для старшей, сами возите ее туда. Поговорите с женой про сад для младшей. Займите детей. А жене дайте возможность лечиться/учиться/работать\что она сама хочет. Она живет у вас как бессловесная прислуга, которую пинают все кому не лень. И когда у нее годовалый ребенок на руках+7-летка, требуют аквариумы чистить. Вы ее зачмырили, поэтому она ничего не хочет, живет, как зачмыренный человек. Плюс у нее проблемы со здоровьем и нет сил.
Вашей жене все ровно на вас,у моих детей два года разница и я все сама делаю в доме и на огороде.
Вас заклюют, посмртрите сколько тут имбицилтных баб. Маки устают, явно такие же как жена автора, как можно годовалого ребенка оставить под присмотром 7 летнего? Это не нормально и очень опасно.
Женщина явно знала на что шла. Депресии родовые придумали ленивые бабы, на сасом деле этот диагноз очень ярко выражен и ужасен, признан у 5% баб из обращающихся.
От такой жизни, когда минимум 8 лет круглосуточно с детьми дома сидишь, любой нормальный человек (не ущербный интеллектуально) умом двинется.
Автор, включайтесь в воспитание детей. Поезжайте сейчас в отпуск, а в августе найдите школу полного дня/продленку для старшей, сами возите ее туда. Поговорите с женой про сад для младшей. Займите детей. А жене дайте возможность лечиться/учиться/работать\что она сама хочет. Она живет у вас как бессловесная прислуга, которую пинают все кому не лень. И когда у нее годовалый ребенок на руках+7-летка, требуют аквариумы чистить. Вы ее зачмырили, поэтому она ничего не хочет, живет, как зачмыренный человек. Плюс у нее проблемы со здоровьем и нет сил.
Я ее не чмырил, только сказал, что до отъезда нужно аквариум вымыть, она рыбок хотела, не помоет, я помою.я ее очень люблю
Интересно, где это прислуга до обеда спит, не убирает и не готовит?
а вы спокойно проанализируйте. Тут вранье на вранье - может быть, не намеренное, но присутствует. Автор пишет - дети по полдня обосранные и голодные - но тут же пишет что помощников полный дом. Пишет, что сам готовит шашлык и прочие разносолы - но тут же пишет, что старшая выживает как может на макаронах и сладостях. Пишет, что любит свою принцессу аж не может, но тут же выговаривает ей за несделанную домашнюю работу.
и во всем этом бедламе его больше всего беспокоит вопрос, стоит ли отобрать ли у жены телефон.
Вам не кажется это странным?
Да тут все просто понять можно
Не пришла свекровь или теща помогать - дети грязные и голодные. Он пришел с работы - видит, что дети на сладостях, пошел готовить. Что к словам-то цепляться?
Кто-то предлагал отправить жену одну отдыхать, она не поедет без меня
Ленивой бабе пинка под зад, как ваше можно хотеть засранку?
Куда угодно она сможет пойти, когда ты няню наймешь. А пока у нее день сурка длинной в год. Ты, небось, еще против того, чтобы ее подруги и родственники в дом приходили? У таких шиз офреников, как ты симптомы одинаковые. Наделать детей, притащить в дом соглядатая (мамо), отвадить друзей, поругаться с родителями жены. Всё! Теперь можно издеваться над женой и детьми хоть каждый день. Надеюсь, бедолага возьмет себя в руки и сбежит, роняя тапки.
Тогда жена его пусть идет работает и содержит полностью всё семью, с возможностью летать на моря. Или вы считаете, что деньги заработать раз плюнуть? Соглашусь, что в декрете тяжело, но содержать всю семью нисколько не легче. У каждого свои обязанности в семье и раз уж ты дома и на содержании мужа, то будь добра тоже шевелись, а не залипай в Инсте. Если так тяжко сидеть дома в декрете, нах... тогда второго рожала?
Да зачем ей это море с годовасиком? Нервы трепать и чувствовать на себе ненавидящие взгляды? Вообще не понимаю, зачем младенцев тащат на море, еще и на 2 недели. У него адаптация как раз эти 2 недели. И 2 недели по приезду домой.
Куда угодно она сможет пойти, когда ты няню наймешь. А пока у нее день сурка длинной в год. Ты, небось, еще против того, чтобы ее подруги и родственники в дом приходили? У таких шиз офреников, как ты симптомы одинаковые. Наделать детей, притащить в дом соглядатая (мамо), отвадить друзей, поругаться с родителями жены. Всё! Теперь можно издеваться над женой и детьми хоть каждый день. Надеюсь, бедолага возьмет себя в руки и сбежит, роняя тапки.
) раньше ее друзья подружки постоянно были у нас, лучшая подруга даже неделями бывала, поругается с мужем и приезжает, сейчас нет
А дома зачем 8 лет сидеть? Ребенок 1й инвалид что ли?Че за х вы несете? Устала она мака, выгорела, в чем? Дома сидеть?! Ау младшему год, нормальная женщина, умная, интересная, разносторонняя сидеть столько лет, дома не будет, это надо быть ленивой безинициативной бабой, о чем автор и говорит, но нет бабы акиивно ищут у нее диагонзы и жалеют ее пупусечку. Представляю вашу бабскую речь, если бы ситуация была о мужчине, что он просто вечерами дома лежит, ооо гневные сторны и крики о том, как так можно. Вариант, что мужик- устал, даже бы не рассматривался 😀😀😀😀😀
Мож как- нибудь разлулится, мож подрастет,мож период такой , я не успел написать напали, мне же тоже хочется вимания, любви, секса, семейных вечеров ....
Спасибо за советы.
А секс разве не снимает напряжение и стресс? У нее был какой-то период когда она боялась если я сверху, видно,что боится, но не говорила об этом, просила так не делать и суетилась, хотя я не прижимал не придавливал, она сильно меньше меня
Ты жирный св ин? Для нее секс с тобой - мучение.
Был здесь пост,что может,что-то скрывает и ищет имфу в интернете, думал и об этом, за весь период было только один раз,что она не хотела говорить, и это не тревожила,но потом я ее раскрутил
415 и это ее тревожило *
Как он днем поменяет памперс, если он работает? Вы чего на мужика наехали, оборзевшие бабы?
Он работает, с детьми помогает. На жену не жалуется, а беспокоится о её состоянии. Спросил совета у женщин. И понеслааась .
Явно ненормальное состояние у жены, не сможет нормальная мать спать до обеда, пока годовалый ребёнок в большом доме бодрствует. Тут и до беды недалеко.
Но жена даже не может поднять зад и к психологу сходить. Мужу памятник, детей спасать.
Вы в своей бабьей наглости уже границ не знаете.
И я женщина и мать, если что. Но жо того вымораживает несправедливость, всегда вам кто-то виноват, а не вы, паразитки
Дык не для домашней работы мама красатулю рожала!
Поговорить, так и так. Мне не нравиться то и это. Тебе лучше телефон ограничить
Воспитание начните с себя- наймите няню, домработницу.Дена пксть передохнет, сходит к эндокринологу.
" Ничено не делает" с двумя малолетками?!!
Ты серьезно?!!
Помыть аквариум?!!
У нас в клинике есть аквариум- чтобы его " помыть" мы 2 раза в месяц нанимаем человека- мужик полжня туда- сюда ходит с фильтрами и шлангами!!!
С чего баба в одно лицо его должна мыть то?!!
Сам то зоть раз его мыл?!!
Свсем мужики рехнулись!
пусть вечером поменяет, в выходные тоже может. Но он не может. Это прикольная такая мудская отговорка "яжработаю", чтобы к своему же ребенку не подходить. Зря вы его оправдываете, игнор отцом своего же ребенка не конструктивен и не выгоден - ни самим мужикам, которые в таком случае лишь осеменители, но не отцы, ни бабам, которые упластываются в одиночку до полного невменоза.
Ещё такие папашки любят на работе задерживаться, чтобы зацепиться языками с такими же бездельниками, лишь бы домой не идти. А то дома могут работать заставить!
Наймите няню и прислугу, жена устала с двумя детьми и темните вы что-то