Гость
Статьи
Жена ничего не делает!

Жена ничего не делает!

Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …

Автор
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А с чего вы взяли что он игнорит? Он про себя ничего не писал, потому что пришел сюда не чтобы помериться кто из них для детей больше делает, а спросить, что с женой и что делать?

Наивный глупец. То-то же жена и равнодушна к нему.
Нашел где спрашивать.
Если врачи не помогают, значит надо искать хороших специалистов,
а не на самом тупом бачком форуме сор из избы выметать, да с подробностями. Хуже бабы, ей-богу.

Гость
Автор

Так если не мама, то кто будет готовить, мама готовит на несколько дней и помогает ей

Кто будет готовить? Ты!

Гость
Гость

Наивный глупец. То-то же жена и равнодушна к нему.
Нашел где спрашивать.
Если врачи не помогают, значит надо искать хороших специалистов,
а не на самом тупом бачком форуме сор из избы выметать, да с подробностями. Хуже бабы, ей-богу.

бабском

Мама маленькой девочки
Автор

Жена вообще не работала

От такой жизни, когда минимум 8 лет круглосуточно с детьми дома сидишь, любой нормальный человек (не ущербный интеллектуально) умом двинется.
Автор, включайтесь в воспитание детей. Поезжайте сейчас в отпуск, а в августе найдите школу полного дня/продленку для старшей, сами возите ее туда. Поговорите с женой про сад для младшей. Займите детей. А жене дайте возможность лечиться/учиться/работать\что она сама хочет. Она живет у вас как бессловесная прислуга, которую пинают все кому не лень. И когда у нее годовалый ребенок на руках+7-летка, требуют аквариумы чистить. Вы ее зачмырили, поэтому она ничего не хочет, живет, как зачмыренный человек. Плюс у нее проблемы со здоровьем и нет сил.

Гость
Автор

)) мама не хочет, жена наоборот ее звала

А мама не хочет посидеть 2 недели с малышкой, пока вы втроем отдыхаете?

Лиса
Гость

Вашей жене все ровно на вас,у моих детей два года разница и я все сама делаю в доме и на огороде.

Вас заклюют, посмртрите сколько тут имбицилтных баб. Маки устают, явно такие же как жена автора, как можно годовалого ребенка оставить под присмотром 7 летнего? Это не нормально и очень опасно.
Женщина явно знала на что шла. Депресии родовые придумали ленивые бабы, на сасом деле этот диагноз очень ярко выражен и ужасен, признан у 5% баб из обращающихся.

Автор
Мама маленькой девочки

От такой жизни, когда минимум 8 лет круглосуточно с детьми дома сидишь, любой нормальный человек (не ущербный интеллектуально) умом двинется.
Автор, включайтесь в воспитание детей. Поезжайте сейчас в отпуск, а в августе найдите школу полного дня/продленку для старшей, сами возите ее туда. Поговорите с женой про сад для младшей. Займите детей. А жене дайте возможность лечиться/учиться/работать\что она сама хочет. Она живет у вас как бессловесная прислуга, которую пинают все кому не лень. И когда у нее годовалый ребенок на руках+7-летка, требуют аквариумы чистить. Вы ее зачмырили, поэтому она ничего не хочет, живет, как зачмыренный человек. Плюс у нее проблемы со здоровьем и нет сил.

Я ее не чмырил, только сказал, что до отъезда нужно аквариум вымыть, она рыбок хотела, не помоет, я помою.я ее очень люблю

Гость
Мама маленькой девочки

Интересно, где это прислуга до обеда спит, не убирает и не готовит?

Гость
Автор

Ухаживать за ребенком равно в дерьме копаться?ню ню

У тебя ребенок не какает? Ты просто не знаешь! Дрищ ет постоянно. И еда у него изо рта вываливается, и сопли текут. Неожиданно, да?

Автор
Гость

А мама не хочет посидеть 2 недели с малышкой, пока вы втроем отдыхаете?

Такой вариант не обговаривали

Гость
Гость

а вы спокойно проанализируйте. Тут вранье на вранье - может быть, не намеренное, но присутствует. Автор пишет - дети по полдня обосранные и голодные - но тут же пишет что помощников полный дом. Пишет, что сам готовит шашлык и прочие разносолы - но тут же пишет, что старшая выживает как может на макаронах и сладостях. Пишет, что любит свою принцессу аж не может, но тут же выговаривает ей за несделанную домашнюю работу.
и во всем этом бедламе его больше всего беспокоит вопрос, стоит ли отобрать ли у жены телефон.
Вам не кажется это странным?

Да тут все просто понять можно
Не пришла свекровь или теща помогать - дети грязные и голодные. Он пришел с работы - видит, что дети на сладостях, пошел готовить. Что к словам-то цепляться?

Автор

Кто-то предлагал отправить жену одну отдыхать, она не поедет без меня

Ленивой бабе пинка под зад, как ваше можно хотеть засранку?

Гость
Гость

Если жена худенькая и красивая, надуюсь она скоро воспрянет духом и бросит тебя, мудилу-воспитателя. Иди утопись в аквариуме, заодно помоешь его.

А что, он должен и работать, и по дому, и с детьми? А не офанарелили вы?

Гость
Автор

А что делать ? Она может пойти куда угодно когда угодно, все для нее но нет сидит в телефоне

Куда угодно она сможет пойти, когда ты няню наймешь. А пока у нее день сурка длинной в год. Ты, небось, еще против того, чтобы ее подруги и родственники в дом приходили? У таких шиз офреников, как ты симптомы одинаковые. Наделать детей, притащить в дом соглядатая (мамо), отвадить друзей, поругаться с родителями жены. Всё! Теперь можно издеваться над женой и детьми хоть каждый день. Надеюсь, бедолага возьмет себя в руки и сбежит, роняя тапки.

Гость
Автор

Ты её и не спрашивал, а уже за неё отвечаешь.

Автор
Гость

Ты её и не спрашивал, а уже за неё отвечаешь.

Я ее знаю, она одна боится и не поедет

Гость
Автор

со своей мамой пусть поедет. Было бы желание, форму можно найти.

Гость
Гость

Тогда жена его пусть идет работает и содержит полностью всё семью, с возможностью летать на моря. Или вы считаете, что деньги заработать раз плюнуть? Соглашусь, что в декрете тяжело, но содержать всю семью нисколько не легче. У каждого свои обязанности в семье и раз уж ты дома и на содержании мужа, то будь добра тоже шевелись, а не залипай в Инсте. Если так тяжко сидеть дома в декрете, нах... тогда второго рожала?

Да зачем ей это море с годовасиком? Нервы трепать и чувствовать на себе ненавидящие взгляды? Вообще не понимаю, зачем младенцев тащат на море, еще и на 2 недели. У него адаптация как раз эти 2 недели. И 2 недели по приезду домой.

Автор
Гость

Куда угодно она сможет пойти, когда ты няню наймешь. А пока у нее день сурка длинной в год. Ты, небось, еще против того, чтобы ее подруги и родственники в дом приходили? У таких шиз офреников, как ты симптомы одинаковые. Наделать детей, притащить в дом соглядатая (мамо), отвадить друзей, поругаться с родителями жены. Всё! Теперь можно издеваться над женой и детьми хоть каждый день. Надеюсь, бедолага возьмет себя в руки и сбежит, роняя тапки.

) раньше ее друзья подружки постоянно были у нас, лучшая подруга даже неделями бывала, поругается с мужем и приезжает, сейчас нет

Автор
Гость

Да зачем ей это море с годовасиком? Нервы трепать и чувствовать на себе ненавидящие взгляды? Вообще не понимаю, зачем младенцев тащат на море, еще и на 2 недели. У него адаптация как раз эти 2 недели. И 2 недели по приезду домой.

Мы не на две недели едем, а через 3 недели, едем на 18 дней

Лиса
Мама маленькой девочки

А дома зачем 8 лет сидеть? Ребенок 1й инвалид что ли?Че за х вы несете? Устала она мака, выгорела, в чем? Дома сидеть?! Ау младшему год, нормальная женщина, умная, интересная, разносторонняя сидеть столько лет, дома не будет, это надо быть ленивой безинициативной бабой, о чем автор и говорит, но нет бабы акиивно ищут у нее диагонзы и жалеют ее пупусечку. Представляю вашу бабскую речь, если бы ситуация была о мужчине, что он просто вечерами дома лежит, ооо гневные сторны и крики о том, как так можно. Вариант, что мужик- устал, даже бы не рассматривался 😀😀😀😀😀

Гость
Автор

У нее было 2 кесарева

Это 2 полостные операции под наркозом. Ты знаешь, что такое операция?

Гость
Мамба Танго

Тогда остается прислушаться к мнению части мужчин: отключить интернет. Заставить что-то делать по дому. Как минимум - смотреть за детьми.

Санитарка дает советы космического масштаба!

Автор

Мож как- нибудь разлулится, мож подрастет,мож период такой , я не успел написать напали, мне же тоже хочется вимания, любви, секса, семейных вечеров ....

Гость
Автор

Спасибо за советы.
А секс разве не снимает напряжение и стресс? У нее был какой-то период когда она боялась если я сверху, видно,что боится, но не говорила об этом, просила так не делать и суетилась, хотя я не прижимал не придавливал, она сильно меньше меня

Ты жирный св ин? Для нее секс с тобой - мучение.

Гость
Автор

Мож как- нибудь разлулится, мож подрастет,мож период такой , я не успел написать напали, мне же тоже хочется вимания, любви, секса, семейных вечеров ....

если отнять телефон - сразу появится и любовь, и секс, и вечера. Инфа сотка.

Гость
Мамба Танго

Соблазните ее) тут прикосновение, там легкий поцелуй, поглаживание.. нго не продолжайте, а словно мимоходом.
Странная реакция на секс, не спорю.

Да ее тошнит от этого уп ыря! Она в телефоне сидит, лишь бы в постель к нему не идти.

Гость
Гость

Это 2 полостные операции под наркозом. Ты знаешь, что такое операция?

От наркоза ещё не отошла?

Автор

Был здесь пост,что может,что-то скрывает и ищет имфу в интернете, думал и об этом, за весь период было только один раз,что она не хотела говорить, и это не тревожила,но потом я ее раскрутил

Гость
Автор

Да не ищите тут поддержки
Неужели вы не видите, что над вами стебутся

Автор

415 и это ее тревожило *

Автор
Гость

Да не ищите тут поддержки
Неужели вы не видите, что над вами стебутся

Вижу ,я эти посты игнорирую, пойду спать.

Гость
Автор

415 и это ее тревожило *

Раз она целыми днями сидит в телефоне, то и на эту тему наткнется.
Мужиг, у тебя словесное недержание,что ли?

Гость
Гость

Как он днем поменяет памперс, если он работает? Вы чего на мужика наехали, оборзевшие бабы?
Он работает, с детьми помогает. На жену не жалуется, а беспокоится о её состоянии. Спросил совета у женщин. И понеслааась .
Явно ненормальное состояние у жены, не сможет нормальная мать спать до обеда, пока годовалый ребёнок в большом доме бодрствует. Тут и до беды недалеко.
Но жена даже не может поднять зад и к психологу сходить. Мужу памятник, детей спасать.
Вы в своей бабьей наглости уже границ не знаете.
И я женщина и мать, если что. Но жо того вымораживает несправедливость, всегда вам кто-то виноват, а не вы, паразитки

Дык не для домашней работы мама красатулю рожала!

Гость
Автор

Ещё. Варианты

Отправьте ее к другому психотерапевту! К хорошему!

Гость

Поговорить, так и так. Мне не нравиться то и это. Тебе лучше телефон ограничить

Гость

Воспитание начните с себя- наймите няню, домработницу.Дена пксть передохнет, сходит к эндокринологу.
" Ничено не делает" с двумя малолетками?!!
Ты серьезно?!!
Помыть аквариум?!!
У нас в клинике есть аквариум- чтобы его " помыть" мы 2 раза в месяц нанимаем человека- мужик полжня туда- сюда ходит с фильтрами и шлангами!!!
С чего баба в одно лицо его должна мыть то?!!
Сам то зоть раз его мыл?!!
Свсем мужики рехнулись!

Гость
Гость

пусть вечером поменяет, в выходные тоже может. Но он не может. Это прикольная такая мудская отговорка "яжработаю", чтобы к своему же ребенку не подходить. Зря вы его оправдываете, игнор отцом своего же ребенка не конструктивен и не выгоден - ни самим мужикам, которые в таком случае лишь осеменители, но не отцы, ни бабам, которые упластываются в одиночку до полного невменоза.

Ещё такие папашки любят на работе задерживаться, чтобы зацепиться языками с такими же бездельниками, лишь бы домой не идти. А то дома могут работать заставить!

Гость
Автор

У моей жены красивое тело)) и какой шрам??? у нее в детстве от аппендицита больше шрам, хорошие врачи, сейчас делают все аккуратно.

Жуткие сомнения одолевают меня...

Гость
Автор

Может! Она младше меня, я все понимаю! Пожалуйста, я отпущу отвезу встречу, машину она сама не водит, это ограничивает ее, но она и не хочет, боится!!! Хотя я ее уже почти научил!

Так ты не только жиро бас, а еще и старп ёр! Где ты учишь жену водить машину, сумасшедший?

Гость

Наймите няню и прислугу, жена устала с двумя детьми и темните вы что-то

Гость
Автор

Побежит!

Гость
Автор

Она тебя, упы ря боится!

Гость
Автор

) раньше ее друзья подружки постоянно были у нас, лучшая подруга даже неделями бывала, поругается с мужем и приезжает, сейчас нет

А родители ее где? Тоже потерялись?

Гость
Автор

Сдавала, все в пределах нормы , цикл у нее постоянный , щитовидки есть АИТ, принимает тироксин, гормоны компенсированы и это забоеление никак не сказывается, она худенькая красивая

тироксин принимает, это значит инвалид она

Гость
Гость

Отруби иниернет и телевидение, забери ее телефон. Урежь содержание. Сразу начнет выполнять свои обязанности. Лень это просто. Лежит в ус не дует пока свекровка детей смотрит

она может в браке на алименты подать

Гость
Автор

Нет с этим всё в порядке весной, на днях попрошу ещё пересдать анализы.у нее больше зависимость от телефона и как следствие усталость

аутоиммунный териодонт, это уже инвалидность....и "принимает тироксин" это уже НЕ " все нормально"!!!

Гость
Автор

Противно некоторых читать и понимаю,что женщины пишут

тут мужла полно неадекватного и МДэшники

Гость
Гость

Отруби иниернет и телевидение, забери ее телефон. Урежь содержание. Сразу начнет выполнять свои обязанности. Лень это просто. Лежит в ус не дует пока свекровка детей смотрит

Вы из какого аула на этот форму попали?
--
А х у е т ь, какая дикость.