Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …
Заскучала девчонка! Может тусовки ей хочется, оторваться, потанцевать! Дочке было 5 месяцев, прям уже накрывало, отпросилась у мужа с девчонками в клуб, натанцевалась, надолго зарядилась, да и самооценку подняла! Спасибо тогда мужу, все понял правильно! Так то я хорошая была, по клубам не шлялась, не подумайте)))))
Если дети живые и здоровые, значит круглосуточный уход за детьми осуществляет жена. Автор вон даже не в курсе, что детей нельзя вырастить, не посидев годик-другой в постоянном дерьме.)
Ответы автора читайте. С хозяйством помогают теща и свекровь.
А мать не моет ребенку даже зад по пол дня, когда тот уделался.
Старшая дочь сама малявка, вынуждена за младшим следить, пока мать до обеда спит.
Тут с психикой что-то
Старшая дочь сама малявка, вынуждена за младшим следить, пока мать до обеда спит.
Тут с психикой что-то
а вы спокойно проанализируйте. Тут вранье на вранье - может быть, не намеренное, но присутствует. Автор пишет - дети по полдня обосранные и голодные - но тут же пишет что помощников полный дом. Пишет, что сам готовит шашлык и прочие разносолы - но тут же пишет, что старшая выживает как может на макаронах и сладостях. Пишет, что любит свою принцессу аж не может, но тут же выговаривает ей за несделанную домашнюю работу.
и во всем этом бедламе его больше всего беспокоит вопрос, стоит ли отобрать ли у жены телефон.
Вам не кажется это странным?
Бедная женщина. Ребёнку год. А у неё целый ворох домашних обязанностей. И муж, который считает, что она обязана. Все же так живут. Я помню себя, когда не досыпала, не доедала и ничего не успевала. А ещё надо было учиться. И все вокруг считали меня лентяйкой. То не сделала, это не доделала, а это, вообще, не умею делать. Я похудела, иногда засыпала стоя. Организм отказывал. В конце концов, ушла от мужа, закрылась от всех. Только ребёнок и я. Странно, но стало спокойней. Никто ничего больше не требовал. Я стала высыпаться. Закончила учёбу. Вышла на работу. А муж бегал мириться. Только мне уже не нужен он был. Когда мне было тяжело, он всё делал, чтоб было ещё тяжелей. Травлю устраивал и от своих родственников, и от моих.
Ужоженней многих других.) Но вывозить в одиночку круглосуточный уход за младенцем - дело для психики опасное. Поэтому мой ребенок дома за пультами никогда не околачивался, в ясли ходила, в сад и в спортивную секцию с 3 лет. Это перенаправляет энергию детей в конструктивное русло.
Нет, ясли - это называется, спихнуть ребенка, чтоб не доставал)
Годовалые дети не лежат, а бегают по квартире, так что за ними уже бегать надо. Если что. Вы детей вообще в глаза видели, чтобы оценки кому-то давать?
А это большая разница, лежит он или бешает бещ присиотра с грязным задом?
Вы сами-то детей в глаза видели или с пеленок в ясли скинули, чтоб не напорягаться?
Несете ахинею
а вы спокойно проанализируйте. Тут вранье на вранье - может быть, не намеренное, но присутствует. Автор пишет - дети по полдня обосранные и голодные - но тут же пишет что помощников полный дом. Пишет, что сам готовит шашлык и прочие разносолы - но тут же пишет, что старшая выживает как может на макаронах и сладостях. Пишет, что любит свою принцессу аж не может, но тут же выговаривает ей за несделанную домашнюю работу.
и во всем этом бедламе его больше всего беспокоит вопрос, стоит ли отобрать ли у жены телефон.
Вам не кажется это странным?
Какое враньё, давайте порядку ? Помощники есть, но моя мама не живёт и я не нахожусь 24 часа дома с женой.Соответвтвено жене тоже нужно что-то делать ! Еда вечером приготовили и съели, то что принесли нужно разогреть и 7 ребенка ,заставить ! !!! Поесть!
И шашлык я жарю вечером переводчески, но не каждый день .
Да я ещё бывает в обед приезжаю домой, и когда я понял, что она ребенка не помыла , я взял и помыл и спокойно сделал замечание , все !
Какое враньё, давайте порядку ? Помощники есть, но моя мама не живёт и я не нахожусь 24 часа дома с женой.Соответвтвено жене тоже нужно что-то делать ! Еда вечером приготовили и съели, то что принесли нужно разогреть и 7 ребенка ,заставить ! !!! Поесть!
даже если вы добавите больше восклицательных знаков, это не будет больше убедительно. Очень много нестыковок, очень.
И самая большая это - принцесса, с которой ее любимый три шкуры готов содрать на непорядок в хозяйстве.
Год! всего год младшей, а она у вас уже по хозяйству должна шуршать электровеником. Господи, как же тогда непринцессы живут, страшно подумать.
Заскучала девчонка! Может тусовки ей хочется, оторваться, потанцевать! Дочке было 5 месяцев, прям уже накрывало, отпросилась у мужа с девчонками в клуб, натанцевалась, надолго зарядилась, да и самооценку подняла! Спасибо тогда мужу, все понял правильно! Так то я хорошая была, по клубам не шлялась, не подумайте)))))
Может! Она младше меня, я все понимаю! Пожалуйста, я отпущу отвезу встречу, машину она сама не водит, это ограничивает ее, но она и не хочет, боится!!! Хотя я ее уже почти научил!
даже если вы добавите больше восклицательных знаков, это не будет больше убедительно. Очень много нестыковок, очень.
И самая большая это - принцесса, с которой ее любимый три шкуры готов содрать на непорядок в хозяйстве.
Год! всего год младшей, а она у вас уже по хозяйству должна шуршать электровеником. Господи, как же тогда непринцессы живут, страшно подумать.
Я сказал,что она для меня принцесса.Это вы так прочитали и поняли, вы судите по себе и своему опыту
Похоже вы никогда не были с детьми. Откуда списали тему? Как только маленький ребёнок начинает ходить, нужен глаз да глаз. А тут ещё каникулы у старшей. Плюс послеродовая депрессия. Болезни и вечно ворчливый муж. Сколько же ей лет, бедняжке?
Маникюр, педикюр, пожалуйста почти всегда моя мама может побыть с детьми, она вольна идти и заниматься собой
Тут с психикой что-то
Я так понимаю, там скорее не с психикой, а щитовидка, аутоиммунка. Исхудавший человек валяется больной, без сил, при этом на ней двей деетй, которые по непонятным мне причинам целый день сидят дома и никуда не пристроены. И этого измученного исхудавшего человека собираются воспитывать, в частности отбирать телефон.
Эт какой-то фашизм, вот честно. Кто после таких тем все еще хочет замуж, это просто удивительно.
Автор, почему оба ребенка сидят дома? У вас больная жена, ВЫ обязаны пристроить детей в детский сад. Да-да, вы. И как можно быстрее, а то жена в больницу попадет/сляжет и вы своей помощью будете и детей тянуть и ее еще.
Похоже вы никогда не были с детьми. Откуда списали тему? Как только маленький ребёнок начинает ходить, нужен глаз да глаз. А тут ещё каникулы у старшей. Плюс послеродовая депрессия. Болезни и вечно ворчливый муж. Сколько же ей лет, бедняжке?
Не очень понял первую фразу?вот именно , что глаз да глаз .утро длится до обеда одна мультики смотрит, другая тоже смотрит и игрушки перебирает, супруга в это время от сна отходит, в комнате сделан большой манеж
Я так понимаю, там скорее не с психикой, а щитовидка, аутоиммунка. Исхудавший человек валяется больной, без сил, при этом на ней двей деетй, которые по непонятным мне причинам целый день сидят дома и никуда не пристроены. И этого измученного исхудавшего человека собираются воспитывать, в частности отбирать телефон.
Эт какой-то фашизм, вот честно. Кто после таких тем все еще хочет замуж, это просто удивительно.
Почему исхудавшего? Я только написал, что она худенькая, т е стройная
Автор, почему оба ребенка сидят дома? У вас больная жена, ВЫ обязаны пристроить детей в детский сад. Да-да, вы. И как можно быстрее, а то жена в больницу попадет/сляжет и вы своей помощью будете и детей тянуть и ее еще.
А где они должны быть? У старшей каникулы, младшая маленькая ещё, у нас хороший двор площадка детская , домики, беседка , батут,бассейн.
А если она того и добивалась?
Вышла замуж за покладистого мужчину, старше неё, чтоб пылинки сдувал, родить, и ничего не делать.
С первым ребёнком пошуршала немного по дому, просто из интереса, ну, и чтоб мужа расслабить. А теперь наконец-то можно и поваляться. Цель достигнута.
Не доставал - это у автора. Где-то что-то с ребенком, но никто не знает, голодный или поел, грязный или чистый. Отец не в курсе, мать в отключке.
У моего ребенка всегда был четкий режим и занятия с опытными педагогами с полутора лет (в ясли она пошла в полтора). И в яслях (до 16.00, если что) по-любому лучше, чем такое, как у Автора.
А я, между прочим, работаю. Мне работу бросить что ли из-за ребенка? Я и сама в детский сад ходила с двух лет (а дали бы путевку и с полутора бы ходила), и не вижу в этом проблемы.
А если она того и добивалась?
Вышла замуж за покладистого мужчину, старше неё, чтоб пылинки сдувал, родить, и ничего не делать.
С первым ребёнком пошуршала немного по дому, просто из интереса, ну, и чтоб мужа расслабить. А теперь наконец-то можно и поваляться. Цель достигнута.
АИТ она тоже нарочно подцепила? ну чтоб уж наверняка.
А это большая разница, лежит он или бешает бещ присиотра с грязным задом?
Вы сами-то детей в глаза видели или с пеленок в ясли скинули, чтоб не напорягаться?
Несете ахинею
В ясли с пеленок не берут. Ясли самые ранние сейчас с полутора примерно, к этому времени дети уже на горшок ходят и в нормлаьной одежде, какие пеленки в полтора года.
А декрет до полутора я сама от звонка до звонка отсидела.
Да телефонная наркоманка она
Подсела на тик ток или ко
Как мужики на танчики в компе
Вот и весь диагноз
Прям умудохалась бедолага
А где они должны быть? У старшей каникулы, младшая маленькая ещё, у нас хороший двор площадка детская , домики, беседка , батут,бассейн.
Если бы ваша жена была в нормальном состоянии и у нее были бы силы заниматься двумя детьми и хозяйством, но не вопрос, это замечательно.
У меня закрался вопрос: а старший ребенок в сад ходил до школы или тоже только дома? Сколько лет не работает ваша жена? Младшей дочери сколько точно, в месяцах, когда ей год исполнился?
гони ее бобби, ведь ты полисмен, а она - ворюга!
Поговорите с женой (только не о том, что она ничего не делает), что надо показаться врачу - эндокренологу - сдать анализы на гормоны.Возможно депрессия, тогда надо к хорошему неврологу.
Помогите ей выбраться из этого безразличия. Сходите всей семьёй погулять, развеяться. Возьмите, да и сварите сами.
Купите букет цветов, бутылочку вина(если нужно). Дети уснут, посидите вдвоём, поговорите , что Вас беспокоит.
а если серьезно, я в шоке. пару подзатыльников, и любая баба шелковая становится.
Она знает, что развод ей не грозит, вот и барствует
Сдавала, все в пределах нормы , цикл у нее постоянный , щитовидки есть АИТ, принимает тироксин, гормоны компенсированы и это забоеление никак не сказывается, она худенькая красивая
Если жена худенькая и красивая, надуюсь она скоро воспрянет духом и бросит тебя, мудилу-воспитателя. Иди утопись в аквариуме, заодно помоешь его.
Себя воспитай! Езжай в дом отдыха с детьми, младшей еще рано на море. А жене дай отдохнуть от вас 2 недели, пока не повесилась.
Если бы ваша жена была в нормальном состоянии и у нее были бы силы заниматься двумя детьми и хозяйством, но не вопрос, это замечательно.
У меня закрался вопрос: а старший ребенок в сад ходил до школы или тоже только дома? Сколько лет не работает ваша жена? Младшей дочери сколько точно, в месяцах, когда ей год исполнился?
Старшая 2 года в сад ходила, но плохо.
Младшей год был в июне, год и месяц ей
пусть вечером поменяет, в выходные тоже может. Но он не может. Это прикольная такая мудская отговорка "яжработаю", чтобы к своему же ребенку не подходить. Зря вы его оправдываете, игнор отцом своего же ребенка не конструктивен и не выгоден - ни самим мужикам, которые в таком случае лишь осеменители, но не отцы, ни бабам, которые упластываются в одиночку до полного невменоза.
А с чего вы взяли что он игнорит? Он про себя ничего не писал, потому что пришел сюда не чтобы помериться кто из них для детей больше делает, а спросить, что с женой и что делать?
Жена вообще не работала
Читаю и диву даюсь бабы способны свою лень оправдывать всем, но только не тем что охренела баба, позволяя себе такое.
Не дай бог такую жену, умаялась бедная, как интересно женшины с погодками справляются? Ваша, бы копыта откинула. В теоефоне пусть меньше сидит.
Если раньше было по-другому, то у жены вашей полное выгорание. Может послеродовая депрессия (а она и через год после родов бывает), может устала настолько, что уже пофиг. Может со свекровью конфликт скрытый. Вы помогаете? Да? А то у мужчин бывает - донес тарелку до посудомойки и уже герой. Ей явно все это осточертело. И годовас и старший ребенок и вы... Это у вас все хорошо. Глаза разуйте. Явно что-то не так. Может до вас пытались донести. Но вы же такой идеальный и мама у вас неконфликтная.... у моей знакомой так такая идеальная мама мужа ее чуть до суицида не довела. А на вид божий одуванчик. А вы воспитывать собрались вместо решения проблемы. Ну уйдет она от вас, детей на вас оставит. Вот тогда ваша очередь в депрессию впадать будет. Т.к поймете, что такое "ничего не делать".