Гость
Статьи
Жена ничего не делает!

Жена ничего не делает!

Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …

Автор
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я бы посоветовала, не ездить никуда, побыть дома , дать жене отдохнуть выспаться,а вам заняться детьми на время своего отпуска, а ещё дать понять не на словах, а делами что вы ее любите и готовы делить обязанности по дому. Я в свое время одна тянула двоих муж не помогал совсем , иногда я просто уставала так, что захватывала ненависть к мужу, он не понимал, что сидя дома с двумя детьми можно уставать, а это не одного выходного и праздничного дня потраченного на себя свои желания, удовольствия, ведь любой женщине хочется сходить спокойно в парикмахерскую ,сделать элементарно маникюр, чтобы никто рядом не дёргал и не требовал контроля. Я думаю в том, что происходит есть Ваша вина, которую Вы не замечаете или не осознаёте.

Гость
Гость

спокойно, у нее (него?) главная помощница матери в уходе за младенцем - семилетка. Понятно, что ни годовасов, ни семилеток оно в глаза не видело. так, портындеть зашло.

Ещё одно влезло...не в теме.
Это Автор пишет. что старшая дочка ухаживает за младшей, пока мать в телефоне зависает.

Гость
Гость

Ещё одно влезло...не в теме.
Это Автор пишет. что старшая дочка ухаживает за младшей, пока мать в телефоне зависает.

свой пост 272 пересмотри, чудило. И больше не по делу не вякай.

Тающая Зефирка
Автор

Какой рабыни, для меня она принцесса!

принцессы не моют котов, не поливают зимний сад, не драят полы
какой же чурбан ударенный
не дай Один с аким рядом стоять, не то что замуж выйти

Гость

Четта вы опоздали, гоните ее на работу, а сами с детьми 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него, этого дивного автора, и дети раз в год какают - не чаще. А еще тут была его подружка - санитарка, у которой роде через кесарево не роды, а так. Тебя к ним третьей запишем? белопальтовые вы наши.

Гость
Мамба Танго

Да. При естественных родах женщина тужится. Сильно. Попробуйте, ка книбудь задержать дыхание и с криком напрячься. Почувствуете прилив крови к голове. А это будет лишь легкое подобие потуг при родах, плюс при родах женщина испытывает жутчайшую боль, могут быть разрывы промежности иногда. Могут лопаться сосуды, я уже писала про это. От сильного напряжения у женщины в мозге бывают всякие вавки. Роды- это тот же стресс. Знаете же, ка кот стресса люди с ума сходят иногда? Вот, примерно, т о же самое.
При кесаревом никаких потуг нет. Это просто полосная операция. Поэтому и послеродовой не может быть.
Гормональный фон исчезает точно так же. ка ки при обычных родах, толь ко с минимумом последствий.
Кесарево не вредно относительно. Для организма, это все равно не очень хорошо. Но, по моему личному мнению, это безопаснее.
Извините. некоторое время не смогу от вечать. Надо отойти от компа на часик

Депрессия послеродовая в первую очередь не из-за повреждения мозга происходит, а чаще всего от изменений в гормональном фоне, особенно при низком окситоцине, какой бывает, например, у поликистозниц.

Гость
Гость

Она для жены ПОСТОРОННИЙ человек.Вот хоть уделайся на тему этожемоямама,но для жены она сторонняя женщина.

+1 с посторонней бабой дома комфортно, только если она ниже тебя по статусу, подчинённая (няня, прислуга).

Гость
Гость

+1 с посторонней бабой дома комфортно, только если она ниже тебя по статусу, подчинённая (няня, прислуга).

стопудов там у свекобры пасть не закрывается, то не так и это не эдак. Именно так и живут принцессы, да. А еще ты зимний сад убрать забыла!

Гость
Мамба Танго

не болезнь. Но беременность тяжело женщине носить. Я стараюсь быть объективной, давая советы. Абсолютно считать жену автора здоровой я не могу. Но и проблем у нее меньше после кесарева. Уж памперс поменять ребенку точно можно. Роды и беременность - процесс естественный. Но очень энергозатратный для женщины и тяжелый.

Болезни и кариес тоже процесс естественный, как и естественный отбор, но люди тащемта не хотят этих естественных процессов и жалуются на них, никто их не затыкает, а как роды и беременность - так рта не открой рассказать, как это пистей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вонючка я или нет - тебе никогда не узнать. Кто бы тебе дал понюхать. Можешь только помечтать, молча и в кулачок.

Гость
Автор

)) мама не хочет, жена наоборот ее звала

Не любит она Вас, это я Вам как женщина говорю, причины могут быть разными, либо Вы своими требованиями довели её до выгорания, гормональные сбои опять-таки, может влюблённость не переросла в более крепкое чувство. Но судя по Вашему описанию, Вы мне напрминаете душнилу, ещё и со своей мамой. Вам сейчас не вместе нужно на моря собираться, а побыть врозь, кому где и как решить по обоюдной договорённости с женой. Заодно попытаться выяснить аккуратно причину такого отношения к Вам. Искренне желаю Вам удачи и сохранить семью.

Гость
Гость

Депрессия послеродовая в первую очередь не из-за повреждения мозга происходит, а чаще всего от изменений в гормональном фоне, особенно при низком окситоцине, какой бывает, например, у поликистозниц.

не обращайте внимания, это пишет - в буквальном смысле, не в переносном - санитарка из психушки. Великий акушерский специалист!

Гость
Гость

А обезболивания родов разве нет?Какие лопнувшие сосуды?Ваши бабушки все дебилами становились после родов?Первые роды,возможно и опасны,а последующие-сам выскакивает.Наверное,автор сильно носился со свое женой,сдувая пылинки!Она же не психическая,а разбалованная ленивая эгоистка.

Расскажите это тем женщинам, у которых первые роды были как по учебнику, а вторые как ад. А таких навалом.

Гость
Гость

вонючка я или нет - тебе никогда не узнать. Кто бы тебе дал понюхать. Можешь только помечтать, молча и в кулачок.

Да и так понятно, что не из чистюль. И белого пальто тебе не носить.

Гость
Гость

А самому что кишка тонка за ребенком ухаживать ? Что копаться в дерьме не хочешь да ? !!

Как он днем поменяет памперс, если он работает? Вы чего на мужика наехали, оборзевшие бабы?
Он работает, с детьми помогает. На жену не жалуется, а беспокоится о её состоянии. Спросил совета у женщин. И понеслааась .
Явно ненормальное состояние у жены, не сможет нормальная мать спать до обеда, пока годовалый ребёнок в большом доме бодрствует. Тут и до беды недалеко.
Но жена даже не может поднять зад и к психологу сходить. Мужу памятник, детей спасать.
Вы в своей бабьей наглости уже границ не знаете.
И я женщина и мать, если что. Но жо того вымораживает несправедливость, всегда вам кто-то виноват, а не вы, паразитки

Гость

А что делаете вы??? Вот пришёл с работы и что дальше?? Диван? Забыли? У вас двое маленьких детей. Помогайте жене

Гость
Гость

Как он днем поменяет памперс, если он работает? Вы чего на мужика наехали, оборзевшие бабы?
Он работает, с детьми помогает. На жену не жалуется, а беспокоится о её состоянии. Спросил совета у женщин. И понеслааась .
Явно ненормальное состояние у жены, не сможет нормальная мать спать до обеда, пока годовалый ребёнок в большом доме бодрствует. Тут и до беды недалеко.
Но жена даже не может поднять зад и к психологу сходить. Мужу памятник, детей спасать.
Вы в своей бабьей наглости уже границ не знаете.
И я женщина и мать, если что. Но жо того вымораживает несправедливость, всегда вам кто-то виноват, а не вы, паразитки

пусть вечером поменяет, в выходные тоже может. Но он не может. Это прикольная такая мудская отговорка "яжработаю", чтобы к своему же ребенку не подходить. Зря вы его оправдываете, игнор отцом своего же ребенка не конструктивен и не выгоден - ни самим мужикам, которые в таком случае лишь осеменители, но не отцы, ни бабам, которые упластываются в одиночку до полного невменоза.

Гость
Гость

А что делаете вы??? Вот пришёл с работы и что дальше?? Диван? Забыли? У вас двое маленьких детей. Помогайте жене

он не может, он делегировал полномочия семилетней старшей дочке. И рад до ус.рачки. Отец!

Гость
Гость

он не может, он делегировал полномочия семилетней старшей дочке. И рад до ус.рачки. Отец!

А пусть ему жена позвонит, и он сорвётся с работы, чтобы памперс поменять. А если начальство не отпустит, то пусть ребенок засатый-засратый ждёт до вечера папу.
Логично.

Автор
Гость

Состояние, действительно, странное. Похоже на депрессивную апатию. Это может быть при целом ряде психических расстройств. Вам лучше с врачом посоветоваться

Каким образом,вот вот с день думаю, милая тебе пора к психиатру? Я не думаю,что все именно так, один момент именно в интимном плане меня насторожил, а так думаю именно зависимость от телефона.
Да тот момент с памперсом очень странный тоже, жена чистюля всегда была, а тут забыла ,, забила "" я бы сказал на ребенка

Гость

Ты дэбил? Отправь её одну в санаторий на месяц, оживёт без вас, заездил и ещё и больше всех недоволен. В кексе видите ли стараться приходится, тьфу....как от такого вторых то рожают(((

Автор
Гость

Неправда .После кесарева вообще то шламы остаются это тоже эмоции когда у тебя некрасивое тело остаётся появляются комплексы.

У моей жены красивое тело)) и какой шрам??? у нее в детстве от аппендицита больше шрам, хорошие врачи, сейчас делают все аккуратно.

Гость
Гость

А пусть ему жена позвонит, и он сорвётся с работы, чтобы памперс поменять. А если начальство не отпустит, то пусть ребенок засатый-засратый ждёт до вечера папу.
Логично.

ваша ирония здесь совершенно неуместна. Как вы говорите, он беспокоится и спросил женщин. И практически все, за очень малым исключением женщины ответили - помогать, разгрузить, дать выдохнуть.
Перевожу на доступный вам: если в выхи помогать, есть ни.ху.е.вая такая вероятность, что не придется срываться с работы в будни.

Гость
Гость

и что будет? буря в стакане воды? страшно-то как, мамочки

А потом такие насмешливые как вы строчат тут сотую тему "Муж бросил, я в отчаянии!")))

Гость
Гость

А потом такие насмешливые как вы строчат тут сотую тему "Муж бросил, я в отчаянии!")))

вы меня с кем-то спутали. Отчаиваться из-за скисших штанов это не в мой огород 100%

Гость
Гость

ваша ирония здесь совершенно неуместна. Как вы говорите, он беспокоится и спросил женщин. И практически все, за очень малым исключением женщины ответили - помогать, разгрузить, дать выдохнуть.
Перевожу на доступный вам: если в выхи помогать, есть ни.ху.е.вая такая вероятность, что не придется срываться с работы в будни.

Ещё одна тунеядка, да сколько вас тут.
Да если бы она уставала, как ломовая лошадь, то спала бы без продыху, а не зависала в телефоне.

Гость
Автор

Спасибо за советы.
А секс разве не снимает напряжение и стресс? У нее был какой-то период когда она боялась если я сверху, видно,что боится, но не говорила об этом, просила так не делать и суетилась, хотя я не прижимал не придавливал, она сильно меньше меня

А у нее с психикой всегда такие завихрения были?

Гость
Гость

Ещё одна тунеядка, да сколько вас тут.
Да если бы она уставала, как ломовая лошадь, то спала бы без продыху, а не зависала в телефоне.

погуглите "бессонница из-за усталости" и больше глупостей не болтайте.

И да, ваше замечание неверно, т.к. как раз спит она, спит до обеда, и это автора и бесит.

Гость
Гость

Так сам иди и своим детям приготовь ! Чего ты ждёшь чтобы за тебя всё делали ! Ты смотри жене стало плохо так он еще и требует от неё ! Ни жалости ничего эгоистичный урод !

Плохо там мужу и детям.

Гость
Гость

А у нее с психикой всегда такие завихрения были?

лучше спросите, сколько этот кабан весит. Может и правда, он 120 кг, она 43. Раздавит.

Автор
Гость

Прям принцесса? ))) У принцессы, няньки, гувернантки, прислуга. Отдых и постоянные развлечения. И где это всё у твоей жены? Дети на ней, готовка, стирка, уборка и куча прочих дел в частном доме. Мда, на принцессу не похоже...

Для меня она принцесса)) не придирайтесь и не завидуйте, у нее есть помощь

Гость
Гость

И да, ваше замечание неверно, т.к. как раз спит она, спит до обеда, и это автора и бесит.

Да ради бога, пусть там дети беспризорные, не мои же.
А вашим к такому не привыкать, уставшая до безумия, но не спящая мамочка.

Автор, по моему Ваша жена элементарно задолбалась. Отправьте ее на отдых в санаторий, а сам останьтесь с детьми. Только маму особо не привлекайте к помощи, не более того, что она делает сейчас. И оцените чем занималась жена когда Вы думали что она ничего не делает. Думаю все сразу прояснится

Гость
Автор

а раз у нее есть помощь, тогда и спрашивайте за голодных и обосранных детей, за непомытого кота и неполитый сад - с прислуги, а не со своей принцессы.

Гость
Гость

Не готовит, не убирает, за детьми не смотрит.
От такого, видимо, можно устать до смерти.

Гость
Автор

да уж, обзавидовались все - психическая баба лежит по полдня лицом к стене, дети жрать просят, за спиной свекобра клювом щелкает. Ужас какая красивая жизнь!

Гость
Гость

Я так в одно утро свалила от мужа и ребёнка, и "помогающей свекрови" которая к нам зачастила. Купила ночью билет, утром пока все спали улетела, сняла гостиницу, на связь не выходила, только сказала где я. Вернулась через неделю, он молчал и был очень испуган, с мамо они оказывается сразу поругались, так что сидел один, вид был побитый, реально бомж какойто) короче когда я вернулась к "сижу дома и ничего не делаю с ребёнком " он счастливый ушел на работу и как шелковый стал

А душа за ребёнка не болела?
Омерзительные бездушные матери

Гость
Гость

Да ради бога, пусть там дети беспризорные, не мои же.
А вашим к такому не привыкать, уставшая до безумия, но не спящая мамочка.

когда нечего сказать по делу - переводят стрелки на личность оппонента.

Гость
Автор

А если прынцесса, то к чему тогда вся эта тема?

Гость
Гость

Больше всех в этой истории жаль немытого кошака

Ага, коты же так "любят" мыться.

Гость
Гость

когда нечего сказать по делу - переводят стрелки на личность оппонента.

Только если оппонент слишком борзый. Будто больше всех знает.

Гость
Гость

Только если оппонент слишком борзый. Будто больше всех знает.

завидовать некрасиво. Впрочем, завидуйте, разрешаю.

Гость
Гость

завидовать некрасиво. Впрочем, завидуйте, разрешаю.

Кому?

Автор
Гость

Жена делает и ооочень много. У нее двое детей целиком на ней.
А за воспитание нужно браться за ваше. Вымойте аквариум, разберитесь с зимним садом. начните после работы ежедневно гулять с детьми. Кстати, в выходные вы им хоть еду готовите? Или снова все на жене?
Ваша поездка на море ей вообще не в радость, чтоб вы знали. Вот она ничего и не купила. Дети-то едут с вами. И опять будут на ней.

Еду готовит в осном моя мама и я, даже в рабочие дни! Шашлык, салат, мясо.С детьми гуляю каждый день в своем дворе, в выходные почти всегда куда- то, едем идём. На море это семейный отдых, что не так ? Я буду с женой 24 часа в сутки.
Планирую в выходные вдвоем съездить с ней отдохнуть в нашей области( ей пока ничего не говорил), на более длительный срок детей мы не оставляем

Автор
Настя

Наверное она себе другого мужика нашла раз вы говорите что у вас нет с супругой секса ,раз она вам отказывает значит точно у нею кто то есть на стороне кроме вас либо вы ее не возбуждаете как мужчина ,и вы ей извините не интересны как мужчина ,.прощу меня простить просто мое мнение не более того ,.может ваша жена и детей то не хотела раз они ей безрассличны ,.

Где это я говорил,что секса нет ? Я говорил, что особенно ( как раньше ) инициативу не проявляет, а удовольствие она получает и особо не отказывает

Гость
Гость

ну раз все четверо еще живы, а с голоду не померли, и муж на работу (я уверена) ходит не в бомжацком вонье, то получается что делает, только не так интенсивно, и не с таким радостным лицом, как хочется мужу. Иначе пазл не сходится.

Так написали же уже - свекровь и тёща готовят и приносят

Гость
Автор

Сдавала, все в пределах нормы , цикл у нее постоянный , щитовидки есть АИТ, принимает тироксин, гормоны компенсированы и это забоеление никак не сказывается, она худенькая красивая

Заболевание щитовидки не сказывается? Совсем куку! Пока ноги не ампутируют, не увидишь АИТ? Или и тогда скпжешь,, что надо ее воспитать,, чтобы бегала? А когда в кому впадет, надо начинать пороть, чтобы больше работала? Просто..... ( извините)

Гость
Гость

Жена делает и ооочень много. У нее двое детей целиком на ней.
А за воспитание нужно браться за ваше. Вымойте аквариум, разберитесь с зимним садом. начните после работы ежедневно гулять с детьми. Кстати, в выходные вы им хоть еду готовите? Или снова все на жене?
Ваша поездка на море ей вообще не в радость, чтоб вы знали. Вот она ничего и не купила. Дети-то едут с вами. И опять будут на ней.

Емли дети и семейная жизнь настолько в тяность, зачем рожать и выходить замуж?
Ляшки тянуть на кровати можно и в одиночестве

Автор
Гость

Пожалуйста, не винте жену в том, что не искупала кота. Вообще бывает такой завал дел в доме, что проще руки опустить, чем разгрести всё.
Сядьте спокойно и спросите, что не так, что случилось. Только когда дети спят и вы не в ссоре. То есть когда спокойно всё. Если она скажет, что вы слишком её контролируете, не отрицайте, сделайте вид, что понимаете.
Оставьте нотации, поделитесь своей тревогой. Только искренне. Можете даже поплакать. Мужские слёзы - мощное оружие, могут вывести из глубокого эмоционального ступора.
И вообще, не надо относиться к жене, как к третьему ребёнку.
Оставьте ей зону личной ответственности, не вникайте по мелочам в её дела. Пусть , например, целиком сама решает, что делать с детьми, как развивать, во что одевать, как кормить. Маме своей скажите, чтоб не контролировала процесс воспитания детей, а просто помогала. С уборкой регулярной или с едой.
Похоже у вас большие проблемы. Будете жестить - получите депрессию или суицид, или пить начнёт украдкой. Или уйдёт и детей Вам оставит. Не потому, что плохая мать, а потому, что не сможет им ничего дать в эмоциональном плане.
Проблемы в интимных отношениях - большой сигнал. Это не лень, а тоже начало депрессии.
Короче, если Вам дорог этот человек, то работа предстоит большая. Для начала скажите ей, что зимний сад разбирать до отпуска и мыть кота - не обязательно. И закажите ей сами одежду, пусть только в пункт выдачи пойдёт и померит. У неё , возможно, включится критика и желание перезаказать что-то по-своему. А это уже какие-то эмоции.
Постарайтесь ей быть в первую очередь другом, а не отцом. Должно помочь на первое время. А дальше любите и не воспитывайте. Отношения должны быть равными или почти равными

Спасибо, конечно дорога и люблю ее!