Гость
Статьи
Жена ничего не делает!

Жена ничего не делает!

Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …

Автор
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мамба Танго

Ну, почему же. Я знаю , что такое роды, тяжелые роды. Но Вы правы. Детей у меня нет. Ребенок умер. И что? Яне могу дать совет только потому, что мой сын умер?

ваши советы сейчас не просто неуместны, но вредны. Ваша категоричность (я не видела, значит этого не бывает) ужасает.

Впрочем, вы же не понимаете смысл моих сообщений, верно?

Гость
Мамба Танго

и детей разлюбила?

А с чего вы взяли что она детей разлюбила ?? в отличии от ее муженька ленивого который здесь на форумах сидит и жену свою обсуждает с другими она хоть что-то делает для детей .А вы только что и умеете это языками чесать здесь .

Гость
Гость

После кесарева болит и еще как так просто не встанешь и не пойдёшь.Что вы рассказываете сидите там ?! Вы сами хоть той кесарева делали тола молчите лучше .Встала и пошла ну смешно же .

ну вот про мнению санитарки - именно так. Она лучше знает и советы раздает нуждающимся. Особенно такие советы хорошо заходят мужьям, считающим, что жена просто ленится, полечим - "ебач ей расколем". Страшно жить в вашем мире, господа.

Гость
Гость

солнце, своего мозга ты тоже не видела. И что теперь, скажешь - нет его?

Как это глупо, основываясь лишь на своем ограниченном мирке, давать советы. Зачем, чтобы что?

Не обращайте внимание, есть такие люди лишь бы гавкнуть .

Гость
Автор

Были случаи когда старшая памперс снимала и одевала трусы и до обеда жена забывала помыть, я не в осуждение всякое бывает, но чувствую,что она не отдыхает а наоборот впала в странное состояние

Состояние, действительно, странное. Похоже на депрессивную апатию. Это может быть при целом ряде психических расстройств. Вам лучше с врачом посоветоваться

Мамба Танго
Гость

ваши советы сейчас не просто неуместны, но вредны. Ваша категоричность (я не видела, значит этого не бывает) ужасает.

Впрочем, вы же не понимаете смысл моих сообщений, верно?

Вы хотите меня вывести на скандал? Зачем? Хотите поговорить об этом?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? и что, потом будешь брать еду из рук ненавидящей тебя? Очень смело, я бы сказала даже - безрассудно. Помрешь от пищевого отравления, касатик.

Гость
Гость

Когда последний раз обследовались?
Если апатия усиливается на глазах(буквально в последний месяц, как Вы пишете) - это может говорить о серьезных проблемах, которые начинают развиваться на фоне заболевания.

Апатия реально стремный симптом! От шизофрении до опухоли мозга

Мамба Танго
Гость

Сообщение было удалено

Нет. мужчина. который ударит женщину - уже не мужчина, а судак. Не нравится - существует развод. Но бить женщину - это дно.

Гость
Мамба Танго

Вы хотите меня вывести на скандал? Зачем? Хотите поговорить об этом?😂

начинай, скандаль. Разрешаю.
Это будет забавно 100%

Мамба Танго
Гость

ну вот про мнению санитарки - именно так. Она лучше знает и советы раздает нуждающимся. Особенно такие советы хорошо заходят мужьям, считающим, что жена просто ленится, полечим - "ебач ей расколем". Страшно жить в вашем мире, господа.

Я ни разу не сказала. что надо женщину ударить.Не приписывайте мне чужие комментарии. Я говорила совсем в другом ключе.

Гость
Автор

Нет с этим всё в порядке весной, на днях попрошу ещё пересдать анализы.у нее больше зависимость от телефона и как следствие усталость

Надо показать психиатру ее и сделать серьезные обследования

Гость
Мамба Танго

Я ни разу не сказала. что надо женщину ударить.Не приписывайте мне чужие комментарии. Я говорила совсем в другом ключе.

извиняюсь. Надо было написать "санитарок", ибо таких умных, с образованием два класса-три коридора, тьма тьмущая. А вещают с таким пафосом, мама дорогая!

Гость
Гость

Надо показать психиатру ее и сделать серьезные обследования

Оказание психиатрической помощи проводится на добровольной основе и с согласия лица. Не потащите же вы ее туда.

Гость
Мамба Танго

Да я не про психотерапевта говорю. А про психиатра! депрессия - опасна. тут поможет только лечение, одни разговоры - ерунда, что мертвому припарка.Вы словно, не слышите, что вам тьут говорят по делу. Я н е имею ввиду тупых троллей, которые советуют выгнать или избить жену. Про них все ясно: обычные подкаблучники, которые в интернете строят из себя крутых. Я говорю про нормальные советы. Мало того, вам все говорят: МАМУ НЕ НАДО СВОЮ К ЖЕНЕ, няню наймите.Ваша мама может быть хоть бриллиантовой, хоть какой, но не надо ее. Чужой челове нужен для Вашей жены. Ощущение, что вы просто не хотите слышать людей.

Депрессия может развиться в послеродовый психоз, Автор прислушайтесь к этим советам

Мамба Танго
Гость

начинай, скандаль. Разрешаю.
Это будет забавно 100%

Простите, но скандалить желаете Вы, а не я) так что забавляйтесь сами с собой, судя по всему, это для Вас весьма привычно)

Гость

Скажите, что готовы нанять няню, но чтобы через полгода выходила на работу.

Гость
Мамба Танго

Простите, но скандалить желаете Вы, а не я) так что забавляйтесь сами с собой, судя по всему, это для Вас весьма привычно)

то есть указать профану на вред от его категоричности - это, по вашему, скандалить? нежная ромашка, как же вам трудно жить в этом жестоком мире. Плакаю...

Гость
Мамба Танго

Тогда послеродовая отпадает. Я думала, что естественные роды. В таком случае, вся картина меняется. Кесарево не влияет на мозг. Тогда просто серьезный разговор. Все мои советы можете перечеркнуть. Я их давала, исходя из именно послеродовой депрессии. При кесаревом ее не бывает.

Вы заблуждаетесь. ПРД берет начало от перестройки гормональной системы после окончания беременности, как ребёнок появился на свет, не имеет значения

Гость
Автор

Т.е вы послеродовую депрессию связываете с тем каким образом было родоразрешение мне кажется это не верно?

Вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

животное ты

Гость
Автор

Есть мысль отнять телефон

Бедная женщина, в твоем доме ей не с кем общаться, нашла единственную радость, общение в телефоне. Отними, будет лежать уставившись в стену или потолок.

Гость
Мамба Танго

Это хорошо. Мы пытаемся искренне помочь. Я видела. что такое послеродовая, когда работала санитаркой в психушке месяца три. У всех разное протекание заболевания. Кстати, при родах часто лопаются сосуды не только в глазах, но и в мозге. Роды это такое дичайшее напряжение - что жесть. В первый раз у жены могло все легко пройти, а вот второй раз - осложнение. Так что я бы настояла на КТ мозга на всякий случай и к психиатру. Можете найти того, кто занимается частной практикой, если боитесь официалов. Но тут не просто лень и равнодушие. Поверьте, тут все намного серьезнее.
Я искренне рада за тех женщин, кто не узнал, что такое послеродовая депрессия. Вам крупно повезло. Но не стоит свой опыт проецировать на других женщин. У вас - все отлично, а у другой женщины - все фигово, мало того, и умереть могут. тут не работает правило: У тебя нога болит, а у меня точно такая же нога и не болит, значит, ты врешь о болезни".

А обезболивания родов разве нет?Какие лопнувшие сосуды?Ваши бабушки все дебилами становились после родов?Первые роды,возможно и опасны,а последующие-сам выскакивает.Наверное,автор сильно носился со свое женой,сдувая пылинки!Она же не психическая,а разбалованная ленивая эгоистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все девы рыдают без твоих пряников😄
Ты и с пряниками не нужен и без них, с твоей вавкой в голове, только санитарка в дурке будет твоя лучшая подружка

Гость
Автор

Какой рабыни, для меня она принцесса!

Прям принцесса? ))) У принцессы, няньки, гувернантки, прислуга. Отдых и постоянные развлечения. И где это всё у твоей жены? Дети на ней, готовка, стирка, уборка и куча прочих дел в частном доме. Мда, на принцессу не похоже...

Гость
Гость

Прям принцесса? ))) У принцессы, няньки, гувернантки, прислуга. Отдых и постоянные развлечения. И где это всё у твоей жены? Дети на ней, готовка, стирка, уборка и куча прочих дел в частном доме. Мда, на принцессу не похоже...

Где всё это на жене?Она же ничего не делает!С рождением детей ей приходится делить внимание мужа с детьми.Вот и причина её "депрессии"!

Гость
Гость

что и требовалось доказать. Всё, ничего болеть не может, встала-пошла. А, вы еще забыли: беременность и роды не болезнь, а процесс естественный.

Процесс-то естественный.Только после этого процесса есть такие естественные осложнения,что естественная жизнь становится бесконечным квестом по врачам.Не,нуачо,естественно жеж...

Гость
Автор

А что делать ? Она может пойти куда угодно когда угодно, все для нее но нет сидит в телефоне

И поездка на отдых её не радует, не готовится, ничего не купит в поездку. Тут уже серьезно. Лентяйка, бы обрадовалась и помчалась готовиться к отдыху. Как бы психиатр ей не понадобился, это само само не пройдет.

Гость
Гость

Где всё это на жене?Она же ничего не делает!С рождением детей ей приходится делить внимание мужа с детьми.Вот и причина её "депрессии"!

ну раз все четверо еще живы, а с голоду не померли, и муж на работу (я уверена) ходит не в бомжацком вонье, то получается что делает, только не так интенсивно, и не с таким радостным лицом, как хочется мужу. Иначе пазл не сходится.

Гость
Гость

при кесаревом не бывает ПРД?
Милочка, здесь вы сильно неправы.
И неправы вы еще в том, что будучи всего лишь санитаркой, пытаетесь с умным видом вещать о том, чего не знаете.

Упс,сделано новое открытие.Оказывется ПРД вызывается процессом родов,а никак не стрессом и не сдвигом гормонального фона.А мы и не знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И получит то,что не хочет получить.Развод,раздел,алименты.Расколоть все можно,но и последствия могут так расколоть колотеля,что мало не покажется.

Гость
Гость

серьезно? и что, потом будешь брать еду из рук ненавидящей тебя? Очень смело, я бы сказала даже - безрассудно. Помрешь от пищевого отравления, касатик.

Ну,секрет аква-тофана одна известная синьора унесла с собой на тот свет,однако случайностей никто не отменял.Глядишь,в частном доме плетнем-то и придавит.

Гость
Гость

Ну,секрет аква-тофана одна известная синьора унесла с собой на тот свет,однако случайностей никто не отменял.Глядишь,в частном доме плетнем-то и придавит.

грибочков отведает, домашних, консервированных. И готово.

Гость

Жена делает и ооочень много. У нее двое детей целиком на ней.
А за воспитание нужно браться за ваше. Вымойте аквариум, разберитесь с зимним садом. начните после работы ежедневно гулять с детьми. Кстати, в выходные вы им хоть еду готовите? Или снова все на жене?
Ваша поездка на море ей вообще не в радость, чтоб вы знали. Вот она ничего и не купила. Дети-то едут с вами. И опять будут на ней.

Гость

Днём и ночью в телефоне... У неё есть любовник. Разводись, забирай детей себе. Не веришь? Ночью покопайся в её телефоне, узнаешь много чего интересного.

Гость

Расходимся. Любовь прошла, жену не перевоспитаешь. Я прекрасно знаю, что это такое зимний сад, чистить бассейн, стричь газон, аквариум и прочие радости. Дальше он мне изменил, уехала жить в Таиланд я. И вот ....у него женщина не знает что это такое вообще, то есть не делает ничего, и ей позволительно. Не любишь ты жену автор, не любишь.

Елена

У Вашей жены признаки депрессии...

Гость
Мамба Танго

Тогда послеродовая отпадает. Я думала, что естественные роды. В таком случае, вся картина меняется. Кесарево не влияет на мозг. Тогда просто серьезный разговор. Все мои советы можете перечеркнуть. Я их давала, исходя из именно послеродовой депрессии. При кесаревом ее не бывает.

У меня была, диагностированная.

Гость

Ну, про обязанности вашей жены мы прочитали. А права у нее какие-нибудь есть? Очень часто человек впадает в апатию, когда ему не удается по тем или иным причинам заниматься тем, чем ему хочется.

Гость
Мамба Танго

Да. При естественных родах женщина тужится. Сильно. Попробуйте, ка книбудь задержать дыхание и с криком напрячься. Почувствуете прилив крови к голове. А это будет лишь легкое подобие потуг при родах, плюс при родах женщина испытывает жутчайшую боль, могут быть разрывы промежности иногда. Могут лопаться сосуды, я уже писала про это. От сильного напряжения у женщины в мозге бывают всякие вавки. Роды- это тот же стресс. Знаете же, ка кот стресса люди с ума сходят иногда? Вот, примерно, т о же самое.
При кесаревом никаких потуг нет. Это просто полосная операция. Поэтому и послеродовой не может быть.
Гормональный фон исчезает точно так же. ка ки при обычных родах, толь ко с минимумом последствий.
Кесарево не вредно относительно. Для организма, это все равно не очень хорошо. Но, по моему личному мнению, это безопаснее.
Извините. некоторое время не смогу от вечать. Надо отойти от компа на часик

Гормоны, могут такое учудить, что консилиум медицинских светил, без литра не разберет, и тут не имеет значение, как рожала женщина, с помощью кесарева или естесственным путем.

Гость
Гость

Гормоны, могут такое учудить, что консилиум медицинских светил, без литра не разберет, и тут не имеет значение, как рожала женщина, с помощью кесарева или естесственным путем.

Да. Надо обосрать жену в прямом эфире. Трансляция утром началась, какая она плохая.

Гость

Ув.автор, вероятно, есть проблема, которую она вам не озвучивает, а пытается решить через интернет. А может, все будет хорошо.

Гость

Одно из самых серьёзных испытаний в жизни женщины - это испытание декретом. Не всем удаётся его пройти без проблем. Об этом говорят психологи!
Второй вариант - Ваша жена обнаглела!

Гость
Гость

Сейчас ничего не делает, если верить автору. И вообще, может все таки что то делает, но не так шустро и не всё, как раньше. Мы эту семью не знаем. Хотя, на соседней улице живут знакомые, в 2х этажном частном доме, и у них похожая ситуация. Свекруха всей улице трезвонит о невестке, которая вдруг стала притворяться и ест её поедом, пока её сын на работе. Может это и есть семья автора.

Гость
Гость

Она рабыня ,а не принцесса.

Гость

Серьезно? Воспитывать? 🤦‍♀️ человек устал, наверное, выгорел, его всп достало. Особенно с двумя детьми, один из которых - годовалый младенец. Как я понимаю женщину. И как не понимаю мужчин, полагающих, что жена - робот, который вчегда здоров, бодр и готов пахать.и что значит, ничего не хочет делать? Я так понимаю, дети с голода не умирают и грязными не ходят...

Гость

Больше всех в этой истории жаль немытого кошака

Настя
Светлана

похоже на эмоциональное выгорание. своим воспитанием хуже только сделайте. отправьте ее к психологу.

Наверное она себе другого мужика нашла раз вы говорите что у вас нет с супругой секса ,раз она вам отказывает значит точно у нею кто то есть на стороне кроме вас либо вы ее не возбуждаете как мужчина ,и вы ей извините не интересны как мужчина ,.прощу меня простить просто мое мнение не более того ,.может ваша жена и детей то не хотела раз они ей безрассличны ,.

Гость
Гость

ну раз все четверо еще живы, а с голоду не померли, и муж на работу (я уверена) ходит не в бомжацком вонье, то получается что делает, только не так интенсивно, и не с таким радостным лицом, как хочется мужу. Иначе пазл не сходится.

Автор же написал,что жена не готовит!Сам,скорее всего,всё делает.Что сложного в современной стирке и уборке?Достаточно 1 раз в неделю в выходной. Так что,сходится пазл.

Гость
Гость

Автор же написал,что жена не готовит!Сам,скорее всего,всё делает.Что сложного в современной стирке и уборке?Достаточно 1 раз в неделю в выходной. Так что,сходится пазл.

нет. Он написал, что дети перебиваются готовыми пюрешками или сладким, ну иногда еще свекобра готовой еды приносит. Сам он домашней работой не занимается.