Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …
Рацион младшей , мясо в банках, макароны, кефир , пюрешки , печеньки и т.д
Старшая на сладостях сидит. Ещё мама моя готовит или приносит готовое
Так сам иди и своим детям приготовь ! Чего ты ждёшь чтобы за тебя всё делали ! Ты смотри жене стало плохо так он еще и требует от неё ! Ни жалости ничего эгоистичный урод !
Тогда послеродовая отпадает. Я думала, что естественные роды. В таком случае, вся картина меняется. Кесарево не влияет на мозг. Тогда просто серьезный разговор. Все мои советы можете перечеркнуть. Я их давала, исходя из именно послеродовой депрессии. При кесаревом ее не бывает.
Т.е вы послеродовую депрессию связываете с тем каким образом было родоразрешение мне кажется это не верно?
Спасибо за советы.
А секс разве не снимает напряжение и стресс? У нее был какой-то период когда она боялась если я сверху, видно,что боится, но не говорила об этом, просила так не делать и суетилась, хотя я не прижимал не придавливал, она сильно меньше меня
Соблазните ее) тут прикосновение, там легкий поцелуй, поглаживание.. нго не продолжайте, а словно мимоходом.
Странная реакция на секс, не спорю.
так жена же самая красивая в семье, поэтому она ничего делать не будет!
Т.е вы послеродовую депрессию связываете с тем каким образом было родоразрешение мне кажется это не верно?
Да. При естественных родах женщина тужится. Сильно. Попробуйте, ка книбудь задержать дыхание и с криком напрячься. Почувствуете прилив крови к голове. А это будет лишь легкое подобие потуг при родах, плюс при родах женщина испытывает жутчайшую боль, могут быть разрывы промежности иногда. Могут лопаться сосуды, я уже писала про это. От сильного напряжения у женщины в мозге бывают всякие вавки. Роды- это тот же стресс. Знаете же, ка кот стресса люди с ума сходят иногда? Вот, примерно, т о же самое.
При кесаревом никаких потуг нет. Это просто полосная операция. Поэтому и послеродовой не может быть.
Гормональный фон исчезает точно так же. ка ки при обычных родах, толь ко с минимумом последствий.
Кесарево не вредно относительно. Для организма, это все равно не очень хорошо. Но, по моему личному мнению, это безопаснее.
Извините. некоторое время не смогу от вечать. Надо отойти от компа на часик
Да. При естественных родах женщина тужится. Сильно. Попробуйте, ка книбудь задержать дыхание и с криком напрячься. Почувствуете прилив крови к голове. А это будет лишь легкое подобие потуг при родах, плюс при родах женщина испытывает жутчайшую боль, могут быть разрывы промежности иногда. Могут лопаться сосуды, я уже писала про это. От сильного напряжения у женщины в мозге бывают всякие вавки. Роды- это тот же стресс. Знаете же, ка кот стресса люди с ума сходят иногда? Вот, примерно, т о же самое.
При кесаревом никаких потуг нет. Это просто полосная операция. Поэтому и послеродовой не может быть.
Гормональный фон исчезает точно так же. ка ки при обычных родах, толь ко с минимумом последствий.
Кесарево не вредно относительно. Для организма, это все равно не очень хорошо. Но, по моему личному мнению, это безопаснее.
Спасибо и я наконец займусь работой
полосТная.
Да да обосрется он на следущий день .Ты смотри нашёл себе рабыню и за детьми ухаживай и жрать кобылю такому готовь ,та ещё и всё по дому впахивай ему та ещё и трахайся с ним !
Естественно,обосрется.Это только издалека кажется,что женщина с двумя детьми,один из которых младенец,ничего не делает.
Тогда послеродовая отпадает. Я думала, что естественные роды. В таком случае, вся картина меняется. Кесарево не влияет на мозг. Тогда просто серьезный разговор. Все мои советы можете перечеркнуть. Я их давала, исходя из именно послеродовой депрессии. При кесаревом ее не бывает.
две полостные операции, последняя - год назад, фигня какая, подумаешь!
Детей маме, сами на пару недель в отпуск в глушь без связи. Велопоход какой-нибудь или кемпинг. Пусть отдохнёт от детей и телефона, встряхнется, получит эмоции. Заодно восстановите отношения.
Проблема вовсе не в телефоне, поймите Вы.
Описанная Вами картина говорит о серьезных нарушениях гормонального баланса и функций щитовидной железы.
Апатия и залипание в телефоне - лишь следствие.
Нормально, когда человеку не хочется работать, что-то делать.
Это может быть и банальная лень.
Но в вашем случае супруге не хочется даже ОТДЫХАТЬ, ее не радует даже предстоящий отпуск и связанные с ним приятных хлопоты.
Ей просто не хочется НИЧЕГО.
А вот это уже очень тревожный звоночек.
Хватайте ее и бегом полностью обследоваться. САМ.
Одна она может вследствие апатии не пойти, а Вам сказать, что ходила и все нормально.
Я так в одно утро свалила от мужа и ребёнка, и "помогающей свекрови" которая к нам зачастила. Купила ночью билет, утром пока все спали улетела, сняла гостиницу, на связь не выходила, только сказала где я. Вернулась через неделю, он молчал и был очень испуган, с мамо они оказывается сразу поругались, так что сидел один, вид был побитый, реально бомж какойто) короче когда я вернулась к "сижу дома и ничего не делаю с ребёнком " он счастливый ушел на работу и как шелковый стал
Естественно,обосрется.Это только издалека кажется,что женщина с двумя детьми,один из которых младенец,ничего не делает.
Ну ты этому дебилу автору не докажешь он даже на правдивые комментарии не отвечает потому что эгоистичная тварь он .Всё на жену и на бедную мать повесил .А сам сидит здесь на форумах и еще жене запрещает сидеть в телефоне прикиньте какой он *** ?
У вашей жены депрессия, эмоциональное и физическое истощение, из за внутреннего конфликта. Поэтому она постоянно сидит в телефоне, так ей легче отгородиться от болит внутри, но это сжигает весь ее ресурс. Проблема то не решается. Поэтому ей нужен психолог, психотерапевт, а может уехать одной куда нибудь, чтобы решить как ей жить дальше. И вполне возможна, что она вас разлюбила.
знаете, что самое для меня грустное? То, что если такой мужик переживет две полостные, то вся семья будет вынуждена вокруг него прыгать годами. Моему Ване нельзя! тяжелое поднимать! у него операция была! и ничего, что была она еще в прошлом столетии. Нельзя -тяжелое, нельзя - пешком, нельзя - на вторую работу, нельзя, нельзя, нельзя... Женщина же вынуждена скакать вокруг ребенка и мужа с незажившим еще брюхом. Вот ей - можно! И ничего, норм, никому нигде не жмет.
У вашей жены депрессия, эмоциональное и физическое истощение, из за внутреннего конфликта. Поэтому она постоянно сидит в телефоне, так ей легче отгородиться от болит внутри, но это сжигает весь ее ресурс. Проблема то не решается. Поэтому ей нужен психолог, психотерапевт, а может уехать одной куда нибудь, чтобы решить как ей жить дальше. И вполне возможна, что она вас разлюбила.
и детей разлюбила?
при кесаревом не бывает ПРД?
Милочка, здесь вы сильно неправы.
И неправы вы еще в том, что будучи всего лишь санитаркой, пытаетесь с умным видом вещать о том, чего не знаете.
что и требовалось доказать. Всё, ничего болеть не может, встала-пошла. А, вы еще забыли: беременность и роды не болезнь, а процесс естественный.
не болезнь. Но беременность тяжело женщине носить. Я стараюсь быть объективной, давая советы. Абсолютно считать жену автора здоровой я не могу. Но и проблем у нее меньше после кесарева. Уж памперс поменять ребенку точно можно. Роды и беременность - процесс естественный. Но очень энергозатратный для женщины и тяжелый.
не болезнь. Но беременность тяжело женщине носить. Я стараюсь быть объективной, давая советы. Абсолютно считать жену автора здоровой я не могу. Но и проблем у нее меньше после кесарева. Уж памперс поменять ребенку точно можно. Роды и беременность - процесс естественный. Но очень энергозатратный для женщины и тяжелый.
в эфире рубрика "Бесценные советы санитарки"😂
Скорее всего,у вашей жены эмоциональное выгорание,сводите ее к психологу,врачу или отправьте на отдых на пару недель.Так было у моего родственника.Двое детей тоже,жена всегда хорошо выглядела,готовила,занималась детьми,в один момент вообще на все забила.Оказалось,проблемы с щитовидной железой и депрессия на фоне гормональных нарушений.Подлечили,отдохнула,все наладилось.Главное,не допускать сейчас в вашу жизнь кур,которые будут ее тиранить,обзывать лентяйкой и тд,тогда может все закончиться очень плачевно.Человек выгорает,к этому надо относиться с пониманием
что и требовалось доказать. Всё, ничего болеть не может, встала-пошла. А, вы еще забыли: беременность и роды не болезнь, а процесс естественный.
После кесарева болит и еще как так просто не встанешь и не пойдёшь.Что вы рассказываете сидите там ?! Вы сами хоть той кесарева делали тола молчите лучше .Встала и пошла ну смешно же .