Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …
Отправь её на море одну. И пусть там делает что хочет.
Вернётся - значит вернётся. Не вернётся - бог с ней, всё равно бесполезная. Не хочет человек взять себя в руки даже ради детей. А ты что, вместе с ней тонуть должен?
И в горести, и в радости - это когда вместе пыхтят и стараются, а не один лямку тянет.
А ты не пропадёшь, тебе и мать, и тёщенька помогут с детьми.
выгнать дешевле, так-то - если вопрос стоит в вернется-не вернется. отель и дорогу оплачивать не надо.
Значит она геморройница,из-за общения с геморройниками,у которых противно есть!!!!!!
Отправьте жену на море одну, без себя, детей и свекрови. Желательно на аллинклюзив, чтобы она отдохнула.
Только это может помочь.
Ага ждите от него . Он только о себе и думает .Он даже за детьми ухаживать не хочет ,конечно не хочет в дерьме копаться .Он даже мать свою притащил чтобы она впахивала вместо того чтобы домработницу нанять.Эгоистичная он тварь .Как с такими еще женщины могут жить .Лучше уже одной жить чем будет какая то тварь мозги сверлить каждый день стоять.
Сдавала, все в пределах нормы , цикл у нее постоянный , щитовидки есть АИТ, принимает тироксин, гормоны компенсированы и это забоеление никак не сказывается, она худенькая красивая
Когда последний раз обследовались?
Если апатия усиливается на глазах(буквально в последний месяц, как Вы пишете) - это может говорить о серьезных проблемах, которые начинают развиваться на фоне заболевания.
берешь чеченца-воспитателя, находишь себе крышу у силовиков на случа1 тяжких телесных - и вперед!
Отруби иниернет и телевидение, забери ее телефон. Урежь содержание. Сразу начнет выполнять свои обязанности. Лень это просто. Лежит в ус не дует пока свекровка детей смотрит
Когда последний раз обследовались?
Если апатия усиливается на глазах(буквально в последний месяц, как Вы пишете) - это может говорить о серьезных проблемах, которые начинают развиваться на фоне заболевания.
Нет с этим всё в порядке весной, на днях попрошу ещё пересдать анализы.у нее больше зависимость от телефона и как следствие усталость
Были случаи когда старшая памперс снимала и одевала трусы и до обеда жена забывала помыть, я не в осуждение всякое бывает, но чувствую,что она не отдыхает а наоборот впала в странное состояние
Послушайте, иногда у женщин бывает послеродовая депрессия(погуглите термин и симптомы, а также, последствия). Не у всех такое случается, но бывает. Судя по всему, послеродовая была у Вашей жены. ТОлько в самом начале было не очень заметно, но болезнь сама не проходит, она усиливается всегда. Вам бы ее не к психологу, а к психиатру сводить. Это я вполне серьезно. В послеродовой психолог только навредит. Апатия - это симптом ,как раз, именно депрессии. И общение. Ващей жене катастрофически не хватает общения. Она перестала себя чувствовать ЖЕНЩИНОЙ. Попробуйте вывести ее из состояния амёбы. Я бы посоветовала нанять няню, а не чтобы Ваша мама помогла. Затем насильно отвести жену сначала в салон, чтоб привели в порядок волосы и кожу, затем красивый макияж, потом за покупкой красивого платья и в ресторан. И ухаживайте, как в день первой встречи. Может это поможет встряхнуть жену и привести ее в чувство. женщина не робот. Женщины разные. Одна. как лошадь, будет тащить на себе весь мир, вторая требует более деликатного отношения. Попробуйте еще вариант позвонить ее подругам,хоть одной-двум, и попросить прийти в гости. Короче, не давайте жене полностью уйти в болото депрессии. Это опасно.
И, повторяю: няня, а не ваша мама. Это вам она мама, а вашей жене - свекровь. И что говорит и делает ваша мама - вы не знаете. Это при вас она будет заботливой. а когда вас нет - может так выносить мозг, что прям жесть.
лень засосала.
Нет с этим всё в порядке весной, на днях попрошу ещё пересдать анализы.у нее больше зависимость от телефона и как следствие усталость
От телефона у меня тоже была «зависимость» в декрете. Ибо ничего в жизни не происходит. В телефон постоянно смотрела, там хотя бы какое то подобие эмоций получала разных. На чужую жизнь смотрела.
Послушайте, иногда у женщин бывает послеродовая депрессия(погуглите термин и симптомы, а также, последствия). Не у всех такое случается, но бывает. Судя по всему, послеродовая была у Вашей жены. ТОлько в самом начале было не очень заметно, но болезнь сама не проходит, она усиливается всегда. Вам бы ее не к психологу, а к психиатру сводить. Это я вполне серьезно. В послеродовой психолог только навредит. Апатия - это симптом ,как раз, именно депрессии. И общение. Ващей жене катастрофически не хватает общения. Она перестала себя чувствовать ЖЕНЩИНОЙ. Попробуйте вывести ее из состояния амёбы. Я бы посоветовала нанять няню, а не чтобы Ваша мама помогла. Затем насильно отвести жену сначала в салон, чтоб привели в порядок волосы и кожу, затем красивый макияж, потом за покупкой красивого платья и в ресторан. И ухаживайте, как в день первой встречи. Может это поможет встряхнуть жену и привести ее в чувство. женщина не робот. Женщины разные. Одна. как лошадь, будет тащить на себе весь мир, вторая требует более деликатного отношения. Попробуйте еще вариант позвонить ее подругам,хоть одной-двум, и попросить прийти в гости. Короче, не давайте жене полностью уйти в болото депрессии. Это опасно.
И, повторяю: няня, а не ваша мама. Это вам она мама, а вашей жене - свекровь. И что говорит и делает ваша мама - вы не знаете. Это при вас она будет заботливой. а когда вас нет - может так выносить мозг, что прям жесть.
Спасибо, я подумаю как это сделать) Но они хорошо ладят, очень хорошо!
Ходила жена в прошлом году к психотерапевту
Тогда жена его пусть идет работает и содержит полностью всё семью, с возможностью летать на моря. Или вы считаете, что деньги заработать раз плюнуть? Соглашусь, что в декрете тяжело, но содержать всю семью нисколько не легче. У каждого свои обязанности в семье и раз уж ты дома и на содержании мужа, то будь добра тоже шевелись, а не залипай в Инсте. Если так тяжко сидеть дома в декрете, нах... тогда второго рожала?
Спасибо, я подумаю как это сделать) Но они хорошо ладят, очень хорошо!
Ходила жена в прошлом году к психотерапевту
Да я не про психотерапевта говорю. А про психиатра! депрессия - опасна. тут поможет только лечение, одни разговоры - ерунда, что мертвому припарка.Вы словно, не слышите, что вам тьут говорят по делу. Я н е имею ввиду тупых троллей, которые советуют выгнать или избить жену. Про них все ясно: обычные подкаблучники, которые в интернете строят из себя крутых. Я говорю про нормальные советы. Мало того, вам все говорят: МАМУ НЕ НАДО СВОЮ К ЖЕНЕ, няню наймите.Ваша мама может быть хоть бриллиантовой, хоть какой, но не надо ее. Чужой челове нужен для Вашей жены. Ощущение, что вы просто не хотите слышать людей.
Да я не про психотерапевта говорю. А про психиатра! депрессия - опасна. тут поможет только лечение, одни разговоры - ерунда, что мертвому припарка.Вы словно, не слышите, что вам тьут говорят по делу. Я н е имею ввиду тупых троллей, которые советуют выгнать или избить жену. Про них все ясно: обычные подкаблучники, которые в интернете строят из себя крутых. Я говорю про нормальные советы. Мало того, вам все говорят: МАМУ НЕ НАДО СВОЮ К ЖЕНЕ, няню наймите.Ваша мама может быть хоть бриллиантовой, хоть какой, но не надо ее. Чужой челове нужен для Вашей жены. Ощущение, что вы просто не хотите слышать людей.
Я Вас услышал, спасибо.А телефонзабирать не стоит?
Рацион младшей , мясо в банках, макароны, кефир , пюрешки , печеньки и т.д
Старшая на сладостях сидит. Ещё мама моя готовит или приносит готовое
что-то ху.евый ты отец, если у тебя семилетка на сладостях сидит или ждет пока с улицы придут покормят. Допустим, жена или заболела, или обнаглела, или еще что, не суть. Факт, что ребенку поесть нечего. Так чтож, пока суд да дело, старшую кормить не надо? да ты отец года!
Обленилась она просто. Волшебная трудотерапия и животворящий пендель ей. Дети днём с бабушкой, это лучше няни, неизвестно откуда чужой тётки. Жене обрезать интернет и прочее содержание, пока не приведёт дом и сад в приличный вид и не начнёт готовить нормальную еду.
Сообщение было удалено
А у тебя дети голодные сидят, понятно.
Противно некоторых читать и понимаю,что женщины пишут
Это хорошо. Мы пытаемся искренне помочь. Я видела. что такое послеродовая, когда работала санитаркой в психушке месяца три. У всех разное протекание заболевания. Кстати, при родах часто лопаются сосуды не только в глазах, но и в мозге. Роды это такое дичайшее напряжение - что жесть. В первый раз у жены могло все легко пройти, а вот второй раз - осложнение. Так что я бы настояла на КТ мозга на всякий случай и к психиатру. Можете найти того, кто занимается частной практикой, если боитесь официалов. Но тут не просто лень и равнодушие. Поверьте, тут все намного серьезнее.
Я искренне рада за тех женщин, кто не узнал, что такое послеродовая депрессия. Вам крупно повезло. Но не стоит свой опыт проецировать на других женщин. У вас - все отлично, а у другой женщины - все фигово, мало того, и умереть могут. тут не работает правило: У тебя нога болит, а у меня точно такая же нога и не болит, значит, ты врешь о болезни".
Это хорошо. Мы пытаемся искренне помочь. Я видела. что такое послеродовая, когда работала санитаркой в психушке месяца три. У всех разное протекание заболевания. Кстати, при родах часто лопаются сосуды не только в глазах, но и в мозге. Роды это такое дичайшее напряжение - что жесть. В первый раз у жены могло все легко пройти, а вот второй раз - осложнение. Так что я бы настояла на КТ мозга на всякий случай и к психиатру. Можете найти того, кто занимается частной практикой, если боитесь официалов. Но тут не просто лень и равнодушие. Поверьте, тут все намного серьезнее.
Я искренне рада за тех женщин, кто не узнал, что такое послеродовая депрессия. Вам крупно повезло. Но не стоит свой опыт проецировать на других женщин. У вас - все отлично, а у другой женщины - все фигово, мало того, и умереть могут. тут не работает правило: У тебя нога болит, а у меня точно такая же нога и не болит, значит, ты врешь о болезни".
У нее было 2 кесарева
МРТ дела она в октябре
У меня ещё есть вариант, спрятать телефон
Тогда послеродовая отпадает. Я думала, что естественные роды. В таком случае, вся картина меняется. Кесарево не влияет на мозг. Тогда просто серьезный разговор. Все мои советы можете перечеркнуть. Я их давала, исходя из именно послеродовой депрессии. При кесаревом ее не бывает.
Тогда послеродовая отпадает. Я думала, что естественные роды. В таком случае, вся картина меняется. Кесарево не влияет на мозг. Тогда просто серьезный разговор. Все мои советы можете перечеркнуть. Я их давала, исходя из именно послеродовой депрессии. При кесаревом ее не бывает.
Тогда остается прислушаться к мнению части мужчин: отключить интернет. Заставить что-то делать по дому. Как минимум - смотреть за детьми.
Zaberite telefon u nee
взамен телефона должен появиться предмет (дело, хобби, занятие, проблема) , которое захватит внимание вашей жены. и найти это очень сложно. по факту - создается какой то конфликт (не обязательно с женой) или проблема семьи, в которую втягивают жену...и ей становиться интересно решать задачу-проблему.
возникает стремление - одеваться, что то делать. к чему то стремиться.
в молодости нужны эмоции и очень сильные.
Спасибо за советы.
А секс разве не снимает напряжение и стресс? У нее был какой-то период когда она боялась если я сверху, видно,что боится, но не говорила об этом, просила так не делать и суетилась, хотя я не прижимал не придавливал, она сильно меньше меня