Гость
Статьи
Жена ничего не делает!

Жена ничего не делает!

Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …

Автор
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Хотя бы потому, что у свекрови тоже есть свой дом, своя работа, свои обязанности.
Ваша свекровь вам готовит?

Так какого дьявола эта добрая женщина таскается в дом к невестке? Значит нет у нее ничего, кроме длинного языка.

Гость
Гость

Никто на молодую женщину не работает. Ее все используют в хвост и гриву, выедают мозг чайной ложкой. Свекровь неизвестно зачем таскается, автор на форуме сидит, а бедная жена пашет, как лошадь.

Автор всяко всем своим друганам и родне , на работе расписал, какой он добрейший терпеливец и как они с маменькой "помогают", а жена "больна головой". Даже на общественные ресурсы вывалил . Жене показать про как ему сочуЙствуют женщины и жену ленивую наглую осуждают. Надо срочно вскочить и начать драить, готовить и дитачек ублажать-облизывать . Желанных им и его мамашей.

Автор

Моя мама не таскается в дом когда ей вздумается, все ее приходы оговариваются и есть по просьбе жены, жену это устраивает ей так комфортно! Они прекрасно ладят, мама не мешает, раз 2 и все ее нет.Если бы моя мама была такой плохой звала бы ее жена с ними на море ?
Мама это ещё одна возможность жены быть не привязанной к дому и детям

Автор
Гость

Я и не пишу, что свекровь должна, а лишь доказываю, что автор врет, когда утверждает, что его мамО приходит и помогает и он так и не написал, в чем выражается помощь свекрови, а значит ни в чем, просто приходит и капает на мозг невестке и хвалит свою сыну-корзину

Мама готовит, но мама не живёт с нами!
Готовит мама не на постоянной основе , а помогает, сегодня например приготовила суп , а потом 3 дня ее нет и это как раз доказывает, то что она не постоянно у нас

Гость
Автор

Моя мама не таскается в дом когда ей вздумается, все ее приходы оговариваются и есть по просьбе жены, жену это устраивает ей так комфортно! Они прекрасно ладят, мама не мешает, раз 2 и все ее нет.Если бы моя мама была такой плохой звала бы ее жена с ними на море ?
Мама это ещё одна возможность жены быть не привязанной к дому и детям

Хватит включать дурака, у вас семья вы , ваша мама и ваши дети , именно ваши. Жена вам и показывает это. Ехать на море семьей это именно в таком составе , а жена просто родила ВАМ желанных , потому что вы с мамой секс иметь не можете. И хозяйка в доме ваша мамаша, а не жена, вот она и отстранилась. И ещё, кухарки-размноженки потомственные, "у меня трое детей" , вы тут задрали учить варить борщ и делать заготовки , раскладывать контейнеры и правильно дитачек обслуживать, прислуживая штанам.

Гость
Автор

Мама готовит, но мама не живёт с нами!
Готовит мама не на постоянной основе , а помогает, сегодня например приготовила суп , а потом 3 дня ее нет и это как раз доказывает, то что она не постоянно у нас

Почему вашей маме нужно в "вашем с женой " доме разводить огород и бегать там постоянно "помогать"? Она вам оказывает медвежью услугу. У вас что, две жены? Одна варит и за детьми присматривает, а вторая для родить. так и то сама не в состоянии , девачка-лолиточка, пися треснет. два кесарева, даже тужиться и терпеть боль схваток ей лень и страаашно , проще так под наркозом? Может вашей мамаше пора отстраниться и жить своей жизнью, а не вам кастрюли наваривать и с вашими детьми сидеть?

Гость

Автор, может вам голову включить пора самому? Может это и разводки, но по ситуации если? Вы там кто жене, папа , а ваша мать - мама , а она как-то там выносила, потом кесарево , вынули вы и рады. У вас с вашей матушкой так выходит. что жена это как старшая дочь-подросток, залипает в телефоне, а остальное вы все делаете. Вы заменили жене родителей.

Гость
Гость

Каждый день разнообразное, свежее и красивое? Чистота, уют... Дети, дети, дети... а что дети... как дети.. Мадам, не все рождаются кухарками и уборщицами. Здесь одна писала, что свекровь всю жизнь простояла на кухне от заката до рассвета и потому сыночка , который муж, должен тоже правильно питаться. Причем это сыначка получает сраные гроши, что-то там тыщ 50 деревянных. А невестка в декрете должна на кухне упахаться, сыночка то на обед домой едет. то к мамочке покушать.)) Жрет и дрищет.

> не все рождаются кухарками и уборщицами

Вы искренне считаете, что умения готовить и убирать являются врождёнными?)))

День начался весело, благодаря вам. Мерси.

Гость
Гость

> не все рождаются кухарками и уборщицами

Вы искренне считаете, что умения готовить и убирать являются врождёнными?)))

День начался весело, благодаря вам. Мерси.

Ваши опусы не веселят, просто понимаешь, сколько терпил и прислужниц , причем рьяно проповедующих другим свои установки в башке. С детва вбито, мой полы, греми кастрюлями , а то замуж не возьмут или бросят?

Гость
Happiness

Тема про то, почему жена ничего не делает. И комментарий про то, что дети могут быть капризными, или болезненными, или с СДВ был к тому, что именно из за этого она может не успевать с домашними делами. А ты переходишь на личности и оскорбления. Сомневаюсь что такой человек может "прекрасно понимать состояние" других людей.

Доброе утро!
Я про вас и забыла, а вы, поди, всю ночь не спали, сочиняя мне гневный ответ)).
Принимается, лишь бы вы успокоились. А то у вас и ребенок нервный. В мать. Легко ли?

Гость

Если у вас главное заработать ярлык " я молодец" это быть
баболошадью и размноженкой , драить и стоять у плиты - не сочувствую. Это лично ваши удовольствия. Зато все "неликвидки" и "брошенки" обзавидуются ведь.

Гость
Гость

Ваши опусы не веселят, просто понимаешь, сколько терпил и прислужниц , причем рьяно проповедующих другим свои установки в башке. С детва вбито, мой полы, греми кастрюлями , а то замуж не возьмут или бросят?

Я уже писала, что в семье все готовят. Я обычно лишь пробую новые рецепты из интереса.
Терпила - может, вы? Уж очень разгорячились. Видимо, личное...

Гость
Гость

Так какого дьявола эта добрая женщина таскается в дом к невестке? Значит нет у нее ничего, кроме длинного языка.

Этого я тоже не пойму.
Буду свекровью - к невестке ни ногой. Тем более, жрачку тащить, идиотизм какой-то.
Другое дело, если заболеет, тогда, конечно, надо помочь.

Гость
Гость

Я уже писала, что в семье все готовят. Я обычно лишь пробую новые рецепты из интереса.
Терпила - может, вы? Уж очень разгорячились. Видимо, личное...

Не трудитесь со своими диагнозами. Я уж точно не блохер-повар и главное в семье это жратва.

Гость
Гость

Не трудитесь со своими диагнозами. Я уж точно не блохер-повар и главное в семье это жратва.

Домработница вам готовит?
Респект.

Гость
Гость

Ну, раз уж вы мне их понаставили - диагнозов - не могу не ответить взаимностью))

Гость
Гость

Домработница вам готовит?
Респект.

Знаете ли, для вас это новость, но я разъясню. Можно заказать и готовое привезут. Если есть желание, то готовлю. У меня муж много ест , его любящая маменька приучила жрать как не в себя.

Гость

Я как вспомню, у них дома всегда плита заставлена была громадными кастрюлями и сковородками и холодильник битком и вечные пудовые сумки с магазина, надо же свеженькое готовить три раза в день по пять блюд. Мы поженились когда, началось хождение с судочками и кастрюльками, пирогами и котлетами, покушай, сыночка , а то голоден. Все плавает в жире.)) Этого прет поперек себя, на мои разговоры , что нужно на диету и не жрать это порево - вой мамочки, что сыночка голодом заморится. А теперь муж на второй этаж подняться не может и куча болезней. Вес, суставы, давление и диабет. А мне покласть, уже. Готовлю жирное и заказываю подносы , пусть лопнет.

Гость
Гость

Знаете ли, для вас это новость, но я разъясню. Можно заказать и готовое привезут. Если есть желание, то готовлю. У меня муж много ест , его любящая маменька приучила жрать как не в себя.

И я готовлю по желанию, представьте себе.
Люблю получать похвалы)).

Про заказы зарисовка, просто так, комментов не надо:
На днях лил ливень. Смотрим, доставщик на велике упал так, что из сумки упаковки вылетели в лужу, плохо закрыл, наверно. Поднял, в сумку бросил, дальше поехал.
Несчастные люди.

Гость
Гость

Я как вспомню, у них дома всегда плита заставлена была громадными кастрюлями и сковородками и холодильник битком и вечные пудовые сумки с магазина, надо же свеженькое готовить три раза в день по пять блюд. Мы поженились когда, началось хождение с судочками и кастрюльками, пирогами и котлетами, покушай, сыночка , а то голоден. Все плавает в жире.)) Этого прет поперек себя, на мои разговоры , что нужно на диету и не жрать это порево - вой мамочки, что сыночка голодом заморится. А теперь муж на второй этаж подняться не может и куча болезней. Вес, суставы, давление и диабет. А мне покласть, уже. Готовлю жирное и заказываю подносы , пусть лопнет.

>Если есть желание, то готовлю
>Готовлю жирное... пусть лопнет

То есть у вас есть желание угробить мужа)))
А поддерживаю, знаете ли. Жирдяи такие отвратные.

Гость
Гость

>Если есть желание, то готовлю
>Готовлю жирное... пусть лопнет

То есть у вас есть желание угробить мужа)))
А поддерживаю, знаете ли. Жирдяи такие отвратные.

Знаете, в возрасте, когда уже дети сами живут отдельно, главное я молодец это когда есть деньги и пожить для себя, а не таскать ещё и горшки за инсультником и дабетчиком годами, который слушался мамочку , а жена это так . Ну, во всяком случае я денежками занимаюсь и это мне нравится, остальное все проходящее и не имеет ценности. Муж может уйти, дети уедут далеко, всякие там эти друзья-одноклассницы и где они , кто умер, у кого куча забот и болезней, с внуками сидят безвылазно, детям помогают. Одни рассказы про как у какого внука понос и сопли и кто на какие кружки ходит. Уметь готовить 1500 рецептов?)) Зачем?

Гость
Гость

Знаете, в возрасте, когда уже дети сами живут отдельно, главное я молодец это когда есть деньги и пожить для себя, а не таскать ещё и горшки за инсультником и дабетчиком годами, который слушался мамочку , а жена это так . Ну, во всяком случае я денежками занимаюсь и это мне нравится, остальное все проходящее и не имеет ценности. Муж может уйти, дети уедут далеко, всякие там эти друзья-одноклассницы и где они , кто умер, у кого куча забот и болезней, с внуками сидят безвылазно, детям помогают. Одни рассказы про как у какого внука понос и сопли и кто на какие кружки ходит. Уметь готовить 1500 рецептов?)) Зачем?

Да поняла я вас, поняла.
Устали от мужа, но уйти не можете, свободы нет. Пичалька.

Гость

В позиции вдова притащить очередного и опять это все? Да пронеси, Господи, мимо!))) Ещё какие-то там чужие дети, внуки, бж и так далее, а в довесок очередные мамО и папо? Здесь тема есть занятная, К нам едут престарелые родители мужа. Ещё и этих припрет из деревни , стареньких , а чо, площадь позволяет, далее сестры, братцы с племянниками и своими внуками прут и гостят. Жесть. Это чо, за моё бабло банкет? Ага, щаз.

Гость
Гость

В позиции вдова притащить очередного и опять это все? Да пронеси, Господи, мимо!))) Ещё какие-то там чужие дети, внуки, бж и так далее, а в довесок очередные мамО и папо? Здесь тема есть занятная, К нам едут престарелые родители мужа. Ещё и этих припрет из деревни , стареньких , а чо, площадь позволяет, далее сестры, братцы с племянниками и своими внуками прут и гостят. Жесть. Это чо, за моё бабло банкет? Ага, щаз.

А вы уже вдова???
Примите соболезнования.
Или поздравления?... кто вас знает...

Гость

Тему почитайте, здесь длиннющая имеется. Умер муж любимый. Сначала вой, все сочуЙствуют, горе-то какое, а потом эти же , то начала жить для себя, то новый мужик появился. Так вот, мне никаких не надо, хоть там князь, хоть душевный развлекатель для поговорить , по театрам водить не надо, я и так дорогу найду. Так и эти обсуждения померших, хорошо, что хата своя и прочее и никаким добрачным дитачкам подлянкой не отписал втихаря и мамаша чужая не лезет долю хапнуть в 80 лет, вон как Абдулов умер, там горюющая маменька понеслась по юристам отжимать, сама старая жаба, а - дай, моё! Или какой долгов-кредитов набрал опять же кому-то на операцию, помогать. маменька же при смерти, сам раньше загнулся. , а жене плати?

Гость
Гость

И я готовлю по желанию, представьте себе.
Люблю получать похвалы)).

Про заказы зарисовка, просто так, комментов не надо:
На днях лил ливень. Смотрим, доставщик на велике упал так, что из сумки упаковки вылетели в лужу, плохо закрыл, наверно. Поднял, в сумку бросил, дальше поехал.
Несчастные люди.

У нас доставка на машине ездит, фургон , все в коробке запечатано и сверху счет приклеен .

Гость
Гость

А вы уже вдова???
Примите соболезнования.
Или поздравления?... кто вас знает...

Я пока нет, но кто знает... Как сказал Воланд, человек внезапно смертен.
А то соберется отдохнуть в Кисловодск , а попадет под трамвай.

Гость
Гость

Тему почитайте, здесь длиннющая имеется. Умер муж любимый. Сначала вой, все сочуЙствуют, горе-то какое, а потом эти же , то начала жить для себя, то новый мужик появился. Так вот, мне никаких не надо, хоть там князь, хоть душевный развлекатель для поговорить , по театрам водить не надо, я и так дорогу найду. Так и эти обсуждения померших, хорошо, что хата своя и прочее и никаким добрачным дитачкам подлянкой не отписал втихаря и мамаша чужая не лезет долю хапнуть в 80 лет, вон как Абдулов умер, там горюющая маменька понеслась по юристам отжимать, сама старая жаба, а - дай, моё! Или какой долгов-кредитов набрал опять же кому-то на операцию, помогать. маменька же при смерти, сам раньше загнулся. , а жене плати?

Пытаюсь прорваться сквозь поток вашего сознания.
Чисто из любопытства, люблю распутывать загадки, и свободного времени вагон.

Вы не вдова. Слава богу.
Но хотите ею стать, поэтому готовите жирному мужу жирное, "пусть лопнет".
Пока логика присутствует.
Но к чему тогда стенаете о тяготах чужого неудачного вдовства, если и сами к нему осознанно идёте?

Разъясните для тупых, плиииз.

Гость

Я давно на форуме и здесь много начитаться пришлось, кто есть баба, для чего , шкура-***-офца-бейбабу-учивморду - уважать-моиродителисвятые-гонивоншваль-всегда найдешь моложе, старуха куда денется - мои метры.

Гость
Гость

Я пока нет, но кто знает... Как сказал Воланд, человек внезапно смертен.
А то соберется отдохнуть в Кисловодск , а попадет под трамвай.

"Но Аннушка уже разлила масло..."

Гость
Гость

Никто на молодую женщину не работает. Ее все используют в хвост и гриву, выедают мозг чайной ложкой. Свекровь неизвестно зачем таскается, автор на форуме сидит, а бедная жена пашет, как лошадь.

Лошадь с телефоном в копыте... шестирукий Шива нервно курит в сторонке.

Гость
Гость

Пытаюсь прорваться сквозь поток вашего сознания.
Чисто из любопытства, люблю распутывать загадки, и свободного времени вагон.

Вы не вдова. Слава богу.
Но хотите ею стать, поэтому готовите жирному мужу жирное, "пусть лопнет".
Пока логика присутствует.
Но к чему тогда стенаете о тяготах чужого неудачного вдовства, если и сами к нему осознанно идёте?

Разъясните для тупых, плиииз.

Мало ли у кого там неудачное, нужно предусмотреть и устроить, чтобы было хорошо и практично. А не готовить учиться 1500 блюд и драть сортир до блеска , рассказывая себе, что я молодец. Давно понятно, что главные ценности для женщины это здоровье, свобода и личный капитал.

Гость
Гость

Я давно на форуме и здесь много начитаться пришлось, кто есть баба, для чего , шкура-***-офца-бейбабу-учивморду - уважать-моиродителисвятые-гонивоншваль-всегда найдешь моложе, старуха куда денется - мои метры.

Я тут чуть не 20 лет, как первый комп купили, так сразу здесь и очутилась)).
Но неужели и впрямь по вуманским разводкам можно судить о женской доле?
Нелегка доля, не спорю. Но это в неудачном замужестве. А зачем терпеть? Развод. Или вдовство. Респект вам, верной дорогой идёте.

Гость

Вот представим, что жена автора вдруг получает от неизвестного троюродного дяди или тети дом и большой капитал, деньжищ кучу. И что будет тогда? Это как история Ирины Алексимовой , получила наследство, там бывший муженек тиран придурок настырно ломился))

Гость

Во всяком случае женщина послала этих козлов со своим бытом и ревностью и живет, занимаясь любимым делом. А не тухнет, прислуживая и терпя.

Гость
Гость

Мало ли у кого там неудачное, нужно предусмотреть и устроить, чтобы было хорошо и практично. А не готовить учиться 1500 блюд и драть сортир до блеска , рассказывая себе, что я молодец. Давно понятно, что главные ценности для женщины это здоровье, свобода и личный капитал.

Сортир и мусор - это у нас в семье мужская обязанность, я не притрагиваюсь.
А учиться я люблю. Готовить, шить, вязать всеми способами и ста узорами, кататься на коньках в преклонные года научилась)... писать стихи, решать геометрические задачи... всему на свете
Научусь и могу забросить. Убедилась, что ручки очумелые - и хватит мне))).

Гость
Гость

Во всяком случае женщина послала этих козлов со своим бытом и ревностью и живет, занимаясь любимым делом. А не тухнет, прислуживая и терпя.

Конечно, тик-ток и всё прочее в телефоне вполне может быть "любимым делом".
Не спорю. Я вообще с уважением отношусь ко всем чужим занятиям.

Гость

Краткое содержание: родители-нищеброды выпихнули в 18 дочку с пакетом трусов без образования и недвижимости, она нашла жирдяя в 2 раза старше с недвижкой-домом, поженились, родила 2 детей, уйти ей некуда и не на что, свекровь приходит за ней следить днем, муж пилит вечером

Гость
Гость

Краткое содержание: родители-нищеброды выпихнули в 18 дочку с пакетом трусов без образования и недвижимости, она нашла жирдяя в 2 раза старше с недвижкой-домом, поженились, родила 2 детей, уйти ей некуда и не на что, свекровь приходит за ней следить днем, муж пилит вечером

Про трусы известно точно? Могли и их не дать.

Гость
Гость

Совершенно такое же мнение создалось.

Гость
Гость

Я тут чуть не 20 лет, как первый комп купили, так сразу здесь и очутилась)).
Но неужели и впрямь по вуманским разводкам можно судить о женской доле?
Нелегка доля, не спорю. Но это в неудачном замужестве. А зачем терпеть? Развод. Или вдовство. Респект вам, верной дорогой идёте.

Просто поначитаешься всего этого , да и по жизни вокруг видишь и давно понятно, что никто твои подвиги не оценит , а только на шею сесть хотят, причем это орущее патриархальное *** и адепты МД от рождения до гроба желают, чтобы их обслуживала баба. Мать, жена, сожительницы, санитарка, сиделка.

Гость
Гость

Просто поначитаешься всего этого , да и по жизни вокруг видишь и давно понятно, что никто твои подвиги не оценит , а только на шею сесть хотят, причем это орущее патриархальное *** и адепты МД от рождения до гроба желают, чтобы их обслуживала баба. Мать, жена, сожительницы, санитарка, сиделка.

Ну, лично для меня домашняя работа - не подвиг.
Лёгкость и быстрота - мой девиз.
Ценят. Хвалят, помогают, сами тоже много делают. И я их хвалю тоже)).
Конечно, я понимаю, что лёгкая семейная жизнь это всего лишь везение, моей заслуги в этом нет. Один случай на сто.
Зато мне не повезло в специальности. ошиблась. Не на того выучилась). Это я пишу для утешения вам).

Гость
Гость

Ну, лично для меня домашняя работа - не подвиг.
Лёгкость и быстрота - мой девиз.
Ценят. Хвалят, помогают, сами тоже много делают. И я их хвалю тоже)).
Конечно, я понимаю, что лёгкая семейная жизнь это всего лишь везение, моей заслуги в этом нет. Один случай на сто.
Зато мне не повезло в специальности. ошиблась. Не на того выучилась). Это я пишу для утешения вам).

Мне всегда хотелось быть как Коко Шанель, я и вяжу отлично и дизайнер дома , все моим трудом обставлено и сделано , могу сшить любую вещь прекрасно. Вся проблема в том, что именно выперли с трусами в 18 лет , всем было ***. Жили для себя. Зато потом завыли о помоги и досмотри , давай денег и посланы были ***. Муж ест и доволен , хочу и читаю и что хочу делаю. Дети отдельно наконец-то живут. Все - вон! Дали вам, помогли - живите! Я с судочками бегать и варить не собираюсь и нянькой торчать.

Гость
Гость

Хватит включать дурака, у вас семья вы , ваша мама и ваши дети , именно ваши. Жена вам и показывает это. Ехать на море семьей это именно в таком составе , а жена просто родила ВАМ желанных , потому что вы с мамой секс иметь не можете. И хозяйка в доме ваша мамаша, а не жена, вот она и отстранилась. И ещё, кухарки-размноженки потомственные, "у меня трое детей" , вы тут задрали учить варить борщ и делать заготовки , раскладывать контейнеры и правильно дитачек обслуживать, прислуживая штанам.

Процитируйте учение о моём борще, если найдёте)).
Борщ замороженный учила готовить другая, из вашей коалиции Измученных бытом.
Вы уже путаетесь в показаниях).

Гость
Гость

Мне всегда хотелось быть как Коко Шанель, я и вяжу отлично и дизайнер дома , все моим трудом обставлено и сделано , могу сшить любую вещь прекрасно. Вся проблема в том, что именно выперли с трусами в 18 лет , всем было ***. Жили для себя. Зато потом завыли о помоги и досмотри , давай денег и посланы были ***. Муж ест и доволен , хочу и читаю и что хочу делаю. Дети отдельно наконец-то живут. Все - вон! Дали вам, помогли - живите! Я с судочками бегать и варить не собираюсь и нянькой торчать.

Как печально. Ведь все мы родом из детства.

Теперь я понимаю, что и с родителями мне несказанно повезло. Любили, поддерживали во всём.
Может, любовь - это генетика?

Гость
Гость

Как печально. Ведь все мы родом из детства.

Теперь я понимаю, что и с родителями мне несказанно повезло. Любили, поддерживали во всём.
Может, любовь - это генетика?

А таланты это генетика и так складывается в Хаосе вдруг, именно как Эволюция, в Коране написано о том, что минус на минус дает плюс. Когда два дурака рождают гения?

Гость
Гость

Конечно, пусть молодые сами живут, как хотят.
Единственное что, внуками буду заниматься, если дадут).
Мечтаю, как буду с ними бегать, прыгать, шалить, играть, читать...
Обожаю малипусиков, это моя слабость слабостей.

Гость

Кому как повезло, вопрос ещё, Мессинга выгнали из дома с голым задом без гроша , там была куча детей , зато именно он спасся, а те все погибли в гетто.

Гость
Гость

А таланты это генетика и так складывается в Хаосе вдруг, именно как Эволюция, в Коране написано о том, что минус на минус дает плюс. Когда два дурака рождают гения?

У отца-дауна родился, если и не гений, то здоровый ребёнок. Вырос, прекрасный сын, обожает отца и мать.
Так что чего только ни случается в мире.

Гость
Гость

Так автор не разводил бы по ресурсам темы про ленивую жену, никто бы и не обсуждал это все.))) А то выходит, что это всё его личные хотелки все, дом с уютом, драить и не передраить, особенно если там два спиногрыза носятся , огород с мамой, зимний сад какой-то ещё , кот , аквариум и желанные дети (особенно второе кесарево , хаха) , а жене это все уже до жооопы. Лучше бы в квартире жила и с людьми общалась.

Не знаю. Если бы я жила в доме с огородом, то пусть бы им занимался кто угодно - свекровь, черт лысый, муж, сосед, - только не я