Гость
Статьи
Жена ничего не делает!

Жена ничего не делает!

Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …

Автор
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

У отца-дауна родился, если и не гений, то здоровый ребёнок. Вырос, прекрасный сын, обожает отца и мать.
Так что чего только ни случается в мире.

Вот и я про это. 😉 Ибо сказано, неисповедимы пути Господни и никто не знает, откуда Дух приходит и куда уходит.

Гость
Гость

Вот и я про это. 😉 Ибо сказано, неисповедимы пути Господни и никто не знает, откуда Дух приходит и куда уходит.

Воистину.
А я ещё говорю: На себя надейся, тогда и бог не оплошает)))

Гость
Гость

В борщ не кладут картошку.

Тогда это щи, а не борщ

Гость
Гость

Воистину.
А я ещё говорю: На себя надейся, тогда и бог не оплошает)))

Так и есть. Ещё притча такая имеется, когда Господин дал троим сокровищ , один в землю закопал , другой растранжирил, а третий преумножил. Первых двух Господин явился и наказал жестоко, а третьего похвалил и дал ещё более.

Гость

По факту ей готовить надо разное меню. Младенец не ест ни борщ ни котлеты, ни шашлык (!). Ему надо вторичный бульон, крольчатину, рыбку морскую, овощи на пару. А муж есть все с точностью до наоборот. Это вешалка!. Классно, если готовка в радость, но я этого не понимаю.

Гость
Гость

Если у вас главное заработать ярлык " я молодец" это быть
баболошадью и размноженкой , драить и стоять у плиты - не сочувствую. Это лично ваши удовольствия. Зато все "неликвидки" и "брошенки" обзавидуются ведь.

Ну а что, в гавнище сидеть? Да, молодец. Надраила все, наготовила, дети вылизанные, обученные. Что не молодец?

Гость
Гость

Этого я тоже не пойму.
Буду свекровью - к невестке ни ногой. Тем более, жрачку тащить, идиотизм какой-то.
Другое дело, если заболеет, тогда, конечно, надо помочь.

Вы так говорите, как будто за себя не отвечаете и не уверены, что сможете на невестку нормально реагировать. По-человечески, можно и с детьми помогать и невестка, как дочь будет

Гость
Гость

Ну а что, в гавнище сидеть? Да, молодец. Надраила все, наготовила, дети вылизанные, обученные. Что не молодец?

У каждого свои интересы и путь по жизни. Потому не надо на свой настырно направлять. Мадонна тоже могла в 16 лет замуж выйти, куда насильно пихали родственники, нарожать и просидеть у кастрюль. Софи Лорен с нищеты вцепилась в женатого Карло Понти и теперь вдова и хвалится богатством.

Гость
Гость

Пока дети были малышами, драила сама. Теперь драют они.
Из уборочного)) я люблю мыть пол на кухне, там линолеум. Разливаю воду с ароматизаторами и собираю её большим водосгоном. Вот прям нравится процесс , никому не даю))).
Ремарка: никого здесь не учу! Не дай боже. Просто рассказываю о мелочах жизни.

Гость
Гость

У каждого свои интересы и путь по жизни. Потому не надо на свой настырно направлять. Мадонна тоже могла в 16 лет замуж выйти, куда насильно пихали родственники, нарожать и просидеть у кастрюль. Софи Лорен с нищеты вцепилась в женатого Карло Понти и теперь вдова и хвалится богатством.

Какие 16??? Это уже педофилия.
Я в 28 вышла.

Гость
Гость

Какие 16??? Это уже педофилия.
Я в 28 вышла.

У жены автора в 28 уже двое дитачек, радость-то какая. Что видела? Да ничего. Одно окно в мир, телефон , так и тот отнимают. Как окошко тюремное заколотить напрочь. Нет никакого неба, все бабы так в камере живут.

Гость
Гость

Это так. Но если уже выбрала пусть замужества и рождения детей?

Гость
Гость

У жены автора в 28 уже двое дитачек, радость-то какая. Что видела? Да ничего. Одно окно в мир, телефон , так и тот отнимают. Как окошко тюремное заколотить напрочь. Нет никакого неба, все бабы так в камере живут.

О чём и речь.
Она САМА выбрала не учёбу с работой, а замужество и домохозяйство.
Вот я и говорю уже во второй раз: ей не плохо. Не рыдайте тут из-за неё).

Гость
Гость

О чём и речь.
Она САМА выбрала не учёбу с работой, а замужество и домохозяйство.
Вот я и говорю уже во второй раз: ей не плохо. Не рыдайте тут из-за неё).

Судя по тому, что у автора написано, истерила всю вторую беременность , то сильно сомнительно, что сама выбирала , там осеменитель с мамашей своей достал, а когда же сыночка? Опять девка родилась.))
За третьим пора.

Гость

Интересно, сейчас после двух кесаревых трубы перевязывают?

Гость
Гость

Судя по тому, что у автора написано, истерила всю вторую беременность , то сильно сомнительно, что сама выбирала , там осеменитель с мамашей своей достал, а когда же сыночка? Опять девка родилась.))
За третьим пора.

Амёба она, что ли?
Даже деторождение ей диктуют. То, в чём женщина выбирает исключительно сама.
Вы своим безмерным сочувствием рисуете тут портрет абсолютно никчёмного безвольного существа. Медвежья услуга.

Гость
Гость

Амёба она, что ли?
Даже деторождение ей диктуют. То, в чём женщина выбирает исключительно сама.
Вы своим безмерным сочувствием рисуете тут портрет абсолютно никчёмного безвольного существа. Медвежья услуга.

Я никому не сочувствую , а пишу по данным автором фактам. Что дано, то и обсуждается.

Гость

Что автор долго не женился , тоже написано, там как было, шлялся по бабам , жил с прицепными или дрочил на порнушки? А потом нашел "чистую-невинную-девственницу". Здесь о том многие муде патриархалы писали, на ком надо жениться. Лучше сопливую и с фиговыми проблемными родственниками , её проще гнуть. Побежит в этот замуж к спасителю, который выбрал и ощасливил. Как мы заживем и дом построим и дитачки и мама замечательная помогать будет. Эдакий сыр в мышеловке.

Гость
Гость

Что автор долго не женился , тоже написано, там как было, шлялся по бабам , жил с прицепными или дрочил на порнушки? А потом нашел "чистую-невинную-девственницу". Здесь о том многие муде патриархалы писали, на ком надо жениться. Лучше сопливую и с фиговыми проблемными родственниками , её проще гнуть. Побежит в этот замуж к спасителю, который выбрал и ощасливил. Как мы заживем и дом построим и дитачки и мама замечательная помогать будет. Эдакий сыр в мышеловке.

Да, это закономерный итог такого подхода.
Весь форум пестрит такими высказываниями от мужчин. Жениться надо на молодой подержанному кхую , желательно девственнице, неопытной, не разбирающейся в жизни, хорошо, если сирота или как у жены Автора, чтобы маманя не учила премудростям жизни.
Ну, получите и распишитесь за свой результат и не нойте, что кот грязный и ты уже остописсдел со своим домом, детьми, членом и маманей

Гость
Гость

Я никому не сочувствую , а пишу по данным автором фактам. Что дано, то и обсуждается.

"Данных автора" в ваших измышлениях осталось ноль целых, одна десятая.
Врёт он, собака) - вот ваш лейтмотив.

Например, он пишет, что жена сама просила аквариум, на что он ей ответил, что ему некогда его мыть. Она сказала, сама.

Врёт, по-вашему? Сам купил, а она отчаянно сопротивлялась, так?
Ну, конечно, врёт ))))

Гость
Гость

Интересно, сейчас после двух кесаревых трубы перевязывают?

Нет

Гость
Гость

"Сопливая до 19 лет"...
В таком возрасте полком командовать не обязательно, но собой распоряжаться нужно, а не доверчиво идти к дяде с конфеткой.
Защитницы, вы уже такую имбецилку вылепили из неё, что дальше уже некуда. С такими союзниками и врагов не надо.

Гость
Гость

"Сопливая до 19 лет"...
В таком возрасте полком командовать не обязательно, но собой распоряжаться нужно, а не доверчиво идти к дяде с конфеткой.
Защитницы, вы уже такую имбецилку вылепили из неё, что дальше уже некуда. С такими союзниками и врагов не надо.

Пардон, с вашей стороны был сарказм))

Гость

Надеюсь, что разводка.

Гость
Гость

"Сопливая до 19 лет"...

Она несчастная девочка. Мамаша ее не любила, она от отчаянья вышла замуж за толстого перестарка, верила, что всё будет хорошо. А попала в лапы такого же чудо вища, как собственная мамаша. К сожалению очень большой % девочек выскакивает замуж за первого встречного, лишь бы уйти от родителей, которые их не любят и издеваются над ними. Инфантилизм здесь ни при чем. Вам повезло, у Вас хорошие родители, но это не означает, что Вы должны здесь стоять "в белом пальто" и обзывать этих несчастных людей. Еще неизвестно, в какой подворотне оказались бы Вы с такими исходными условиями.

Автор
Гость

Она несчастная девочка. Мамаша ее не любила, она от отчаянья вышла замуж за толстого перестарка, верила, что всё будет хорошо. А попала в лапы такого же чудо вища, как собственная мамаша. К сожалению очень большой % девочек выскакивает замуж за первого встречного, лишь бы уйти от родителей, которые их не любят и издеваются над ними. Инфантилизм здесь ни при чем. Вам повезло, у Вас хорошие родители, но это не означает, что Вы должны здесь стоять "в белом пальто" и обзывать этих несчастных людей. Еще неизвестно, в какой подворотне оказались бы Вы с такими исходными условиями.

Заканчивайте чушь писать, мне 37 лет и я не считаю себе стариком и толстяком

Гость
Автор

очень самокритично.
Однако большинству женщин вы - толстый и старый. Никто в почти сорок не молод, увы. И сто кг брюшного сала - многовато будет, какой бы там рост ни был.

Автор
Гость

очень самокритично.
Однако большинству женщин вы - толстый и старый. Никто в почти сорок не молод, увы. И сто кг брюшного сала - многовато будет, какой бы там рост ни был.

Никто в почти 40 не молод, когда тебе 20 или 25 !
Рос и 194, всю жизнь занимаюсь спортом , поэтому слышать такое от человека которой меня не видел и не знают поменьше мере глупо

Гость
Автор

Рос и 194, всю жизнь занимаюсь спортом , поэтому слышать такое от человека которой меня не видел и не знают поменьше мере глупо

вы можете утешать себя сколько угодно. Киану Ривз был хорош в свои почти сорок. Но вы-то - провинциальный аграрий с мамашей и огородом, вам с самооценке скромнее надо быть. Ваша ценность на брачном рынке невелика и будет только падать (вместе с одним известным причиндалом, чтоделать).

Гость
Автор

спортсмен = тупой. Извините, не обидеть хочу, просто факт. На правду не обижаются. У вас среднее образование? Таксист, автослесарь?

Автор
Гость

спортсмен = тупой. Извините, не обидеть хочу, просто факт. На правду не обижаются. У вас среднее образование? Таксист, автослесарь?

2 образование, но первое спортивное н е в счет ( УОР) , а так инженер строитель ( высшее), я писал об этом

Гость
Автор

2 образование, но первое спортивное н е в счет ( УОР) , а так инженер строитель ( высшее), я писал об этом

убожище какое. Сорри, опять-таки не обидеть. Круг интересов вполне ясен и для большинства малопривлекателен. От огорода мамаши недалеко ушел.

Автор
Гость

убожище какое. Сорри, опять-таки не обидеть. Круг интересов вполне ясен и для большинства малопривлекателен. От огорода мамаши недалеко ушел.

)) так сильно обидели Вас , успехов !

Гость
Автор

Какк вам женщины на 10 лет старше? Не очень привлекательные? Вот также и вы для своей молодой и стройной жены выглядите. Обычно разницу возрасте компенсируют комфортом и другим уровнем жизни для более молодого партнера, а не огородом со свекрой

Гость

вы не обижайтесь, правда. Я же со своей колокольни сужу. Мне вы кажетесь неискренним, ограниченным (про старый и жирный уже сказала, повторять не буду). Одно ваше высказывание про то, что асфальт и в городе не везде найдешь, для меня говорит, что живете вы в каком-то страшном овне (это бывает, это не позорно) и что это вас полностью устраивает (а вот это уже маркер).
И куча других звоночков. "Сделал замечание". "У нее обязанности". "Принцесса". Здесь должен быть блюющий эмодзи.

Гость
Автор

От этого Вы не становитесь тоньше и моложе. Вы на 9 лет старше жены - факт. Вы в 2 раза больше весите -факт. При таких исходных данных Вы задол бали ее своими советами, своей мамашей, и умудрились забрать телефон. Вы не только старый и толстый, Вы подлый и неадекватный.

Гость
Автор

В каком ВУЗе выпускают таких безграмотных инженеров?

Гость
Автор

Какой рабыни, для меня она принцесса!

Ага, принцесса, на которой два ребёнка, один из которых годовалый, большой дом, свекровь, да ещё непорядочный муж, раздумывающий у неё отнять телефон.

Гость
Автор

Ничего отниму телефон и все

Боюсь, результат будет совсем не тем, которого Вы ждёте...

Гость

Смешно. Двое детей, одному из которых год… Автор, ты в адеквате? Сам то что делаешь? Жена устала. Давно она была одна, ходила в салон, по магазинам, с подружками в кино? Думаю, что несколько лет уже нет. Сам разбери свой сад, готовь, убирайся. А если устал, то найми няню, домработницу в помощь себе и жене! Других вариантов нет. А то наезди одни. Сам потом с детьми два денёчка или недельку, а жена пусть съездит отдохнёт куда-нибудь. Потом будешь претензии предъявлять. Хорошо устроился: даёшь указаниям требуешь. Хорошо так жить, указывая жене, что ей надо сделать? Удобно устроился! Эгоист.

Гость

Это не норма. Скорее всего послеродовая депрессия затянулась. Если и детьми не занимается, точно что-то с депрессией и психикой связано. Мать не может наплевать на детей

Гость
Гость

Ну ты и дурак.

Настоящее *** , не зря говорят замуж не напасть , как бы замужем не пропасть .

Ира

Она тебе изменяет или собирается

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: