Гость
Статьи
Жена ничего не делает!

Жена ничего не делает!

Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …

Автор
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Дурында это кому, мне? Хаха, очередная троллятина , вас тут навалом сидит, а я не Ель, так что идите в задницу, там ваше место. До Несмеяны не допрыгнете, говняшки-горбунки .

Не тебе конкретно, а всем, кто замуж выскакивают, а из замужа выпрыгивают.
Но если конкретно тебе хочется внимания - пожалуйста.
Ты ни разу не выходила? Респект тебе чистосердечный.
А вообще, сколько раз звали в загс?

Гость
Гость

Не тебе конкретно, а всем, кто замуж выскакивают, а из замужа выпрыгивают.
Но если конкретно тебе хочется внимания - пожалуйста.
Ты ни разу не выходила? Респект тебе чистосердечный.
А вообще, сколько раз звали в загс?

тьфу, предыдущий пост пропал, опять написала, а он возродился)

Автор
Happiness

Автор, а Вы пробовали с женой обсудить то что Вас беспокоит? Прямо спросить, почему она перестала делать то, что делала раньше? Что она отвечает? Какие причины называет? Как она себе видит выход из сложившейся ситуации, чтобы и кот помыт, и ребенок не засрат, и муж удовлетворен и жена не в гробу?

После всяких тут высказываний и троллинга, закрались разные мысли, вдруг ей правда плохо и тяжело со мной и детьми, мамой.Я спросил хорошо ли тебе со мной, она вначале не поняла вопрос, думала , что про интим, потом поняла .Сказала, что хорошо, что ее все устраивает, а все остальное мелочи , комплиментов мне наговорила, за такое я готов и аквариумы и котла мыть.
Усталость говорит есть действительно, даже не усталость а уныние , телефон договорились с ней по времени ограничивать сказала будет стараться .

Гость

Не, а почему там у автора поставлено в сообществе "Девчонки" , Полезная женская страница?

Гость

Вот ещё есть в миртесен, взрослые люди ии х проблемы, там даже иллюстрации есть, жена неряха сидит, в доме бардак , грязные дети на полу , ещё лежит на диване в халате.

Гость
Автор

После всяких тут высказываний и троллинга, закрались разные мысли, вдруг ей правда плохо и тяжело со мной и детьми, мамой.Я спросил хорошо ли тебе со мной, она вначале не поняла вопрос, думала , что про интим, потом поняла .Сказала, что хорошо, что ее все устраивает, а все остальное мелочи , комплиментов мне наговорила, за такое я готов и аквариумы и котла мыть.
Усталость говорит есть действительно, даже не усталость а уныние , телефон договорились с ней по времени ограничивать сказала будет стараться .

Автор, скока платют за писанину?

Гость
Гость

Тоже интересно.

Гость
Гость

тьфу, предыдущий пост пропал, опять написала, а он возродился)

Да ладно, враки авторовы зато притянули толпу жалеющих сострадательниц и визжащих яростно патриархалов муде . Я просто вычисляю того горбунка, на котором всякая говняшка может пролезть к Несмеяне. Чем это обивается.

Автор
Гость

Тоже интересно.

Я это не писал, ответов там моих нет, видимо как рейтинговая тема

Гость
Гость

Да ладно, враки авторовы зато притянули толпу жалеющих сострадательниц и визжащих яростно патриархалов муде . Я просто вычисляю того горбунка, на котором всякая говняшка может пролезть к Несмеяне. Чем это обивается.

А мне пофиг, разводка или нет).
Если ситуация вполне себе жизненная, то почему бы её и не рассмотреть.

Гость
Автор

Я это не писал, ответов там моих нет, видимо как рейтинговая тема

Привлеки их за плагиат ))))

Золотая Рыбка
Гость

Это смотря какая работа. Там где хорошо платят не думаю, что прям очень легко.

Согласна. Если муж сталевар или шахтёр - это тяжело. А если такой же офисный работник как и жена - то легче работать, чем сидеть в декрете и нести на себе детей и хозяйство. Особенно если ребёнок капризный.

Автор
Гость

А мне пофиг, разводка или нет).
Если ситуация вполне себе жизненная, то почему бы её и не рассмотреть.

Не раззодка но моя тема скопирована и кто-то видимо за рейтинг получает деньги

Автор
Гость

Автора в тех копиях я не нашел

Всё, Ёлка выдохлась? ))

Гость
Гость

Дура она несусветная.
Посмотрите, как автора пытает, с пристрастием, до мельчайших деталей, в постель к ним лезет своим любопытным носом.
Да разве приличные люди так себя ведут?

Это форум, тут что угодно - норма. Она что хамит, людей матом кроет? Мне Ель нравится, - личное дело каждого

Гость
Автор

значит помогли Вам, Автор, пендели на женском форуме

Гость
Гость

Это форум, тут что угодно - норма. Она что хамит, людей матом кроет? Мне Ель нравится, - личное дело каждого

О вкусах не спорят.

Гость
ОLIᏉIA

Всё, Ёлка выдохлась? ))

Ой, только не трогайте ее, хоть затихла. Итак всю ветку уже засра.. ла, читать не возможно, сообщений 300 только от нее

Гость
Гость

Ой, только не трогайте ее, хоть затихла. Итак всю ветку уже засра.. ла, читать не возможно, сообщений 300 только от нее

Ваши сообщения кто-то считает? Всем пофиг

Гость

"нее были обязанности: аквариум помыть и зимний сад разобрать - так ничего и не сделала"
С годовалым ребенком не до этого, сами помойте аквариум, а зимний сад лучше ликвидировать раз некому ухаживать. Маму свою больше не приводите жене на мозги капать, все равно помощи никакой, раз младший обосранный ходит, старшая сладостями питается и кот не помыт

Гость
Гость

"нее были обязанности: аквариум помыть и зимний сад разобрать - так ничего и не сделала"
С годовалым ребенком не до этого, сами помойте аквариум, а зимний сад лучше ликвидировать раз некому ухаживать. Маму свою больше не приводите жене на мозги капать, все равно помощи никакой, раз младший обосранный ходит, старшая сладостями питается и кот не помыт

Я только не могу согласиться с одним пунктом - на тему свекрови. Здесь все пишут о том, что свекровь надо гнать от жены Автора. Но я знаю много примеров, где свекровь относилась вполне по матерински и оказывала реальную помощь и поддержку. Тем более у жены Автора неважные отношения с собственной матерью и Автор сам говорит, что отношения со свекровью у жены хорошие

Гость
Гость

Я только не могу согласиться с одним пунктом - на тему свекрови. Здесь все пишут о том, что свекровь надо гнать от жены Автора. Но я знаю много примеров, где свекровь относилась вполне по матерински и оказывала реальную помощь и поддержку. Тем более у жены Автора неважные отношения с собственной матерью и Автор сам говорит, что отношения со свекровью у жены хорошие

"оказывала реальную помощь и поддержку."
Здесь она ничем не помогает, потому что автор пишет, что младший ходит обосранный, старшая ест сладости, аквариум не мыт, сад не разобран, кот грязный. Значит только ходит за женой и капает на мозги рассказами, как она в ее возрасте все успевала и не жаловалась

Гость
Гость

"оказывала реальную помощь и поддержку."
Здесь она ничем не помогает, потому что автор пишет, что младший ходит обосранный, старшая ест сладости, аквариум не мыт, сад не разобран, кот грязный. Значит только ходит за женой и капает на мозги рассказами, как она в ее возрасте все успевала и не жаловалась

Автор пишет, что он только один раз увидел не помытую малышку. А мать предлагает свою помощь и приносит готовую еду.

Гость
Гость

Автор пишет, что он только один раз увидел не помытую малышку. А мать предлагает свою помощь и приносит готовую еду.

Автор в чем-то врет или жена не следит за детьми и они грязные или жена следит, но только раз не помыла. Если мать приносит, то почему в доме нет еды для старшего ребенка кроме сладкого? Значит раз принесла. На словах предлагает помощь, а аквариум, кота и сад не моет

Гость
Гость

Где же в одиночку???
Вы не в теме, встряли с конца. Ей помогают мать, свекровь, старшая дочка.

"Ей помогают мать, свекровь, старшая дочка"
В чем конкретно ей помогают все эти люди, если жрать в доме нечего кроме сладкого и банок с детским питанием, кот грязный, зимний сад не разобран и аквариум не мыт? Никто ей не помогает, только муж указания раздает и свекровь на мозги капает, а ее мать к ним не ходит

Автор

Младшему ребенку год. Когда моему был год, то было так- кто занимается ребёнком, тот только занимается ребёнком. Потому что больше ничего не успевает. Капризный, болезненный, гиперактивный. Блокировал любую полезную деятельность. Попробуйте посидите недельки 2 с детьми (двумя). Поучите уроки. Вставайте ночью. Лечите, если придется. А также мойте кота, аквариумы, стирайте, убирайте, кормите всех (включая кота). Проанализируйте сколько времени остается, или на что его не хватает. Думаю станет понятнее состояние жены, у которой к тому же тяжелое заболевание. Кстати после родов часто падает гемоглобин. А это тоже дает усталость и апатию

Гость
Автор

Для меня она принцесса)) не придирайтесь и не завидуйте, у нее есть помощь

Автор, перечислите какая конкретно помощь? Что вы заботливо ей каждый день выдаете список заданий, потом приходит ваша мама стоять над душой, а вечером вы пилите жену за несделанное? Сколько раз за последнюю неделю вы готовили суп? Меняли памперс?Мыли пол?

Гость
Гость

Автор в чем-то врет или жена не следит за детьми и они грязные или жена следит, но только раз не помыла. Если мать приносит, то почему в доме нет еды для старшего ребенка кроме сладкого? Значит раз принесла. На словах предлагает помощь, а аквариум, кота и сад не моет

Может свекровь не каждый день еду приносит. Потом мало приготовить, надо еще детей накормить 3 раза в день, иначе они сладкое будут лопать. Уверена, что семилетний ребенок не будет себе борщ разогревать из холодильника, скорее мороженного наестся

Гость
Автор

Еду готовит в осном моя мама и я, даже в рабочие дни! Шашлык, салат, мясо.С детьми гуляю каждый день в своем дворе, в выходные почти всегда куда- то, едем идём. На море это семейный отдых, что не так ? Я буду с женой 24 часа в сутки.
Планирую в выходные вдвоем съездить с ней отдохнуть в нашей области( ей пока ничего не говорил), на более длительный срок детей мы не оставляем

"Еду готовит в осном моя мама и я, даже в рабочие дни! Шашлык, салат, мясо."
Что же вы тогда ранее писали, что в доме нет еды, поэтому старшая ест сладости или вы шашлык только на себя жарите? Что на этой неделе приготовила ваша святая мама? Или она тоже котлетку только в рот вам=своему сынАчке пихает, а внучке не готовит, ведь мясо для мужла?

Гость
Гость

Может свекровь не каждый день еду приносит. Потом мало приготовить, надо еще детей накормить 3 раза в день, иначе они сладкое будут лопать. Уверена, что семилетний ребенок не будет себе борщ разогревать из холодильника, скорее мороженного наестся

Раз в жизни принесла и помощница великая) в чем выражается помощь свекрови, если она не готовит, детей не кормит, памперс не меняет, аквариум с котом не моет и сад не разобрала? Смотрит сериалы, детям козу показывает, конфетки выдает и жену поучает?

Гость
Гость

Да тут все просто понять можно
Не пришла свекровь или теща помогать - дети грязные и голодные. Он пришел с работы - видит, что дети на сладостях, пошел готовить. Что к словам-то цепляться?

Теща совсем к ним не ходит. От свекрови тоже толку никакого, видимо, только сериалы смотрит, а кастрюлю борща на неделю сварить не горит желанием или аквариум с котом помыть, сад почистить, а хотела бы помочь нарубила бы салата на несколько дней и котлет налепила

Гость
Автор

Мож как- нибудь разлулится, мож подрастет,мож период такой , я не успел написать напали, мне же тоже хочется вимания, любви, секса, семейных вечеров ....

"мне же тоже хочется вимания, любви, секса, семейных вечеров .."
Автор, ты толстый и старше ее, не мудрено, что секс ей не в радость, еще и после каторги по дому и выслушивания списка обязанностей от вас и поучений от вашей мамки. Хочешь секса с молодой женой- оплати ей клининг раз в пару месяцев, доставку еды раз в неделю и убери свекру

Гость
Happiness

Младшему ребенку год. Когда моему был год, то было так- кто занимается ребёнком, тот только занимается ребёнком. Потому что больше ничего не успевает. Капризный, болезненный, гиперактивный. Блокировал любую полезную деятельность. Попробуйте посидите недельки 2 с детьми (двумя). Поучите уроки. Вставайте ночью. Лечите, если придется. А также мойте кота, аквариумы, стирайте, убирайте, кормите всех (включая кота). Проанализируйте сколько времени остается, или на что его не хватает. Думаю станет понятнее состояние жены, у которой к тому же тяжелое заболевание. Кстати после родов часто падает гемоглобин. А это тоже дает усталость и апатию

> Капризный, болезненный, гиперактивный

Какой мерзкий ребёнок.

Гость
Гость

Теща совсем к ним не ходит. От свекрови тоже толку никакого, видимо, только сериалы смотрит, а кастрюлю борща на неделю сварить не горит желанием или аквариум с котом помыть, сад почистить, а хотела бы помочь нарубила бы салата на несколько дней и котлет налепила

Летний салат на несколько дней???
Кошмар. Да его надо есть только свежим.

Гость
Гость

Ещё и борщ на неделю!
Да максимум на 2 дня.
И эти лентяйки ещё тут других учат жить.

Гость

> Капризный, болезненный, гиперактивный

Какой мерзкий ребёнок.

Мерзкие твои слова и отношение к детям. А ребёнок обычный, таких половина. Возможно и ты из их числа в детстве был (а). У мамы своей спроси

Гость
Happiness

Мерзкие твои слова и отношение к детям. А ребёнок обычный, таких половина. Возможно и ты из их числа в детстве был (а). У мамы своей спроси

Не была. Я с 4-х лет бегло читала и могла себя занять , не мешая взрослым.
Раннее чтение совсем не обязательно. Но если бы у меня были капризные дети, это означало бы то, что я их не понимаю. Почему плачут, чего не могут объяснить.
Мои никогда не капризничали, я прекрасно понимала их состояние.

Гость
Гость

Ещё и борщ на неделю!
Да максимум на 2 дня.
И эти лентяйки ещё тут других учат жить.

Готовите кастрюлю 6л, на следующий день половину переливаете в контейнеры и убираете в МОРОЗИЛКУ, когда кончится борщ из холодильника, достаете контейнеры из морозилки и разогреваете, так вам хватит борща на неделю или надо каждый день упахиваться, а то не тру?

Гость
Гость

Для тупых: готовите все для оливье (вместо колбасы- вареная курогрудь) и ставите в холодильник, не добавляя майонез и горошек из баночки- так можно хранить несколько дней или без имитации ЕЖЕДНЕВНОЙ бурной деятельности не удается показать свою значимость?

Гость
Гость

Готовите кастрюлю 6л, на следующий день половину переливаете в контейнеры и убираете в МОРОЗИЛКУ, когда кончится борщ из холодильника, достаете контейнеры из морозилки и разогреваете, так вам хватит борща на неделю или надо каждый день упахиваться, а то не тру?

Всю неделю есть одно и то же...
А может, вы и правы, надо попробовать так. Вторые блюда всё равно же разные. Но мои сильно удивятся).
Просто морозилка забита мясом, куда там ещё и контейнеры... ладно, потесним).

Гость
Гость

Всю неделю есть одно и то же...
А может, вы и правы, надо попробовать так. Вторые блюда всё равно же разные. Но мои сильно удивятся).
Просто морозилка забита мясом, куда там ещё и контейнеры... ладно, потесним).

Все, кто удивится могут приготовить себе сами отдельный суп или есть только второе, а вместо супа свежие овощи, ягоды и фрукты.

Гость
Гость

Для тупых: готовите все для оливье (вместо колбасы- вареная курогрудь) и ставите в холодильник, не добавляя майонез и горошек из баночки- так можно хранить несколько дней или без имитации ЕЖЕДНЕВНОЙ бурной деятельности не удается показать свою значимость?

Пусть я тупая, по вашему мнению))), но я готовлю очень быстро, большой опыт. Режу, как на тачанке строчу)
Порезать овощи с зеленью, заправить - это мне 2 минуты.
Но, если с готовкой копаются целый день, тогда, конечно - только ваш метод.
А оливье - это зимой хорошо идёт.

Гость
Гость

Все, кто удивится могут приготовить себе сами отдельный суп или есть только второе, а вместо супа свежие овощи, ягоды и фрукты.

Могут. В семье все прекрасно готовят, муж кулинар, детей научил.
Я могу вообще лапки сложить, но мне интересен процесс и красивое оформление блюд. А они у меня эстетикой не заморачиваются))

Гость
Гость

Пусть я тупая, по вашему мнению))), но я готовлю очень быстро, большой опыт. Режу, как на тачанке строчу)
Порезать овощи с зеленью, заправить - это мне 2 минуты.
Но, если с готовкой копаются целый день, тогда, конечно - только ваш метод.
А оливье - это зимой хорошо идёт.

В теме автора свекобра помогает, но еды в доме нет, я написала что свекровь не хочет помочь, а хотела бы, то раз в неделю пришла бы и наварила бы борща на неделю, котлет налепила пару кг и салат на несколько дней порубила, а не приходила бы с 1 котлеткой для сЫны

Гость
Гость

Капец, замороженный борщ. Ладно, овощи, мясо и бульон, но картошку вареную нельзя замораживать, она отвратная

Гость
Гость

В теме автора свекобра помогает, но еды в доме нет, я написала что свекровь не хочет помочь, а хотела бы, то раз в неделю пришла бы и наварила бы борща на неделю, котлет налепила пару кг и салат на несколько дней порубила, а не приходила бы с 1 котлеткой для сЫны

Свекровь пусть корячится, готовит вёдрами, а невестка в телефоне залипает?
Знаете, сколь я не любила свою свекровь, но на такую наглость меня не хватило бы.

Гость
Гость

Капец, замороженный борщ. Ладно, овощи, мясо и бульон, но картошку вареную нельзя замораживать, она отвратная

Ну, не хочет человек "изображать ежедневную бурную деятельность")).
Только тогда уж рациональнее готовить 30 литров и замораживать на месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опрос, что ли, проводили? хаха)))

Гость
Гость

Свекровь пусть корячится, готовит вёдрами, а невестка в телефоне залипает?
Знаете, сколь я не любила свою свекровь, но на такую наглость меня не хватило бы.

Я не пишу, что свекровь корячится, а пишу, что свекровь не помогает, раз постоянно ериходмт, а есть в доме нечего. Как свекровь, так от одной готовки корячится, а как жена так должна также корячится, убрать 2 этажа, помыть попу младшему 7 раз за сутки, еще аквариум, кота, сад.