Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …
Да телефонная наркоманка она
Подсела на тик ток или ко
Как мужики на танчики в компе
Вот и весь диагноз
Прям умудохалась бедолага
Хотелось бы уточнить. Вот если представить, что она как мужик в танчики. И тут предлагают у неё телефон отобрать, или даже в глаз дать.
Будет ли справедливым у мужика с танчиками комп отобрать и в глаз дать?
Или вынипанимаитиэтодругое? Ему можно? Он вработался, бумажки перебираЯ на работе за среднюю по России?
я так понимаю, что сначала они "в добрачной двушке" жили со свекровью вместе
потом он жене наобещал, что дом построим и будем сами жить, ага
жена цемент таскала (из любви к процессу таскания), дом построили - а потом бац, и снова свекровь нарисовалась
а к маме ей обратно никак, раз на фоне родной матери даже такая свекровь ей показалась хорошей (со слов автора)
живот изрезан, дети на голове ходят, кот пачкается, рыбки гадят, муж шашлыки жарит и пиво пьет, ни сил, ни нервов, ни здоровья, бежать некуда, хочется лежать и в телефон смотреть, денег нет
а муж говорит - поехали на море, родная, ОТОРВЕМСЯ!
жена цемент таскала (из любви к процессу таскания), дом построили - а потом бац, и снова свекровь нарисовалась
а к маме ей обратно никак, раз на фоне родной матери даже такая свекровь ей показалась хорошей (со слов автора)
живот изрезан, дети на голове ходят, кот пачкается, рыбки гадят, муж шашлыки жарит и пиво пьет, ни сил, ни нервов, ни здоровья, бежать некуда, хочется лежать и в телефон смотреть, денег нет
Вы, что серьезно поверили про цемент , я вообще-то пошутил )
Нет, мы всегда жили отдельно
Если она всегда такой была то какие вопросы? А если нет ищите причину, почему. Просто так человек не превращается в ленивый овощ. Может у девушки депрессия, эмоциональное выгарание, проблемы с гормонами, сильная усталасть. Говорите с женой, тащите по всем врачам. Разгрузить жену, помогать ей нужно было раньше.
Если она всегда такой была то какие вопросы? А если нет ищите причину, почему. Просто так человек не превращается в ленивый овощ. Может у девушки депрессия, эмоциональное выгарание, проблемы с гормонами, сильная усталасть. Говорите с женой, тащите по всем врачам. Разгрузить жену, помогать ей нужно было раньше.
автор прямым текстом написал диагноз автора, с гормонами проблема
и две полостные операции
Разбить телефон
А кота то зачем мыть? И тем более кота моют вдвоем, один не справится!
Согласен, но интересно и захватывает, я многое для себя открыл и понял .
По АИТ у жены спросил ещё вчера говорит,что это ерунда и нужно просто наблюдаться и тироксин пить . Следующий раз с ней пойду к эндокринологу спрошу
АИТ совсем не ерунда, поговорите сами с эндокринологом, повышенная утомляемость и просто внезапно нападает
И зачем из двушки в городе поперлись в Куево - Кукуево? Чтобы жену изолировать от родственников и подруг? Чтобы не было возможности ребенка в садик возить? Чтобы жена ни при каких обстоятельствах не смогла посидеть с подругами в кафе?
Вы совсем не понимаете о чем, я пишу , это ни Кукуево , мы улучшили условия
Там асфальт местами отсутствует. Какие там условия для женщины? А для детей? Деревенская школа и отсутствие поликлиники - это условия? Несчастная женщина без машины сидит в этом захолустье как в тюрьме. Ни работы, ни друзей, ничего в этом волчьем углу не найдешь. И, как вишенка на торте, наверняка перебрались поближе к мамаше своей?
Там асфальт местами отсутствует. Какие там условия для женщины? А для детей? Деревенская школа и отсутствие поликлиники - это условия? Несчастная женщина без машины сидит в этом захолустье как в тюрьме. Ни работы, ни друзей, ничего в этом волчьем углу не найдешь. И, как вишенка на торте, наверняка перебрались поближе к мамаше своей?
Какая глупость, асфальт местами отсутствует даже в городских дворах , в школу они ходят по другой дороги не по той ,что я еду , по диагонали.
Мы живём в очень хорошем районе, это совсем близко с городом и нет никакой трудности оттуда выехать в город даже на маршрутке или такси
Мои родители и родители жены живут в одном районе
А ты уверена, что жена сможет зарабатывать больше мужа и содержать всех?... Пиз...ть- не мешки ворочать.
Во во, исписались бедные, как за собственными детьми смотреть им тяжело. Идите поработайте и попробуйте содержать 4 человек. А потом мы сравнивать будем. Насмешили, рассуждения лентяев, таких же как жена автора
Во во, исписались бедные, как за собственными детьми смотреть им тяжело. Идите поработайте и попробуйте содержать 4 человек. А потом мы сравнивать будем. Насмешили, рассуждения лентяев, таких же как жена автора
Большинство женщин работают.
И - да, работать легче, чем сидеть в декрете с ребёнком+дом на жене.
Автор, а Вы пробовали с женой обсудить то что Вас беспокоит? Прямо спросить, почему она перестала делать то, что делала раньше? Что она отвечает? Какие причины называет? Как она себе видит выход из сложившейся ситуации, чтобы и кот помыт, и ребенок не засрат, и муж удовлетворен и жена не в гробу?
Автор ещё на двух ресурсах жену позорит и себя воспевает, там ржачно, уже сочуЙствующие подтянулись дамочки и зазывают в ЛС переписываться.
Комнаты свободные есть, жена может сделать одну из них своей , не знаю видимо ее все устраивает в этом плане
Родители жены негодяи, жена в 20 лет родила кесаревым, потому что детищастье, образования никакого, таскала цемент, строила дом "для нас" , поэтому теперь там торчит чья-то мамаша с огородом под лозунгом, что унученьки пропадут голодные и без настоящих витаминов.
У жены хоть год стажа есть?))
Дура она несусветная.
Посмотрите, как автора пытает, с пристрастием, до мельчайших деталей, в постель к ним лезет своим любопытным носом.
Да разве приличные люди так себя ведут?
Надо же, про то, что у Ели выпытывали аналогично , а потом годами во всех темах тыкают подробностями и обсирают , так это же другое, вынипанимаете! И вообще надо жить. плодиться, терпеть штаны и свекровь и ради детей , пахать баболошадью, прощать гульки и пьянки, рукоприкладство, а не то станешь брошенкой и разведенкой, подала на развод, ушла - развалила семью стервабездельницашлюха .....блабалаблабла.
Как блин его помыть? У меня была кошка кг на 10, на улицу не ходила, но белая!
Ее мыть - короче это песня. Я сама кг 50, так вот эту штуку, когда она вырывалась орала помыть одной , так что бы ещё в уши не налить, было весьма проблематично. Надо так: один держит-другой моет . Ну или под общим кошачьим наркозом!
Надо же, про то, что у Ели выпытывали аналогично , а потом годами во всех темах тыкают подробностями и обсирают , так это же другое, вынипанимаете! И вообще надо жить. плодиться, терпеть штаны и свекровь и ради детей , пахать баболошадью, прощать гульки и пьянки, рукоприкладство, а не то станешь брошенкой и разведенкой, подала на развод, ушла - развалила семью стервабездельницашлюха .....блабалаблабла.
> у Ели выпытывали аналогично , а потом годами во всех темах тыкают подробностями и обсирают/
Так это она теперь в отместку так же изгаляется.
Темы автора - полная веселуха, на других ресурсах такие же баболошади собрались , стыдящие его жену и с комплексом свекрови, у которых невестка всегда лодырь и дрянь. Просто замечательно, что я теперь вот так живу, хочу - гуляю, хочу, читаю, хочу - кино смотрю. Никакая харя не учит и не серет свои осуждения в уши, а какие-то где-то там отзависти на га.вно исходят, да обосритесь все хором, мне все равно. Просто вот так думаешь часто, неужели для того нужно ппротратить молодые годы , когда дети вырастут и живут отдельно и мужик этот и нафиг не нужен, свекобра подохла и все эти бабки мужа и прочие тетки, дядьки , толпа гнусных рож и можно пожить для себя? Почему нужно за свой покой отдать лучшие молодые годы? Детям отец нужен? Жене муж, статус замужем? А главное, что сейчас и не нужно это вообще!
Царевна-Несмеяна ... Темы такие вроде бы и ржачно, а выходит, что и совсем не смешно. Абсолютно.
Темы автора - полная веселуха, на других ресурсах такие же баболошади собрались , стыдящие его жену и с комплексом свекрови, у которых невестка всегда лодырь и дрянь. Просто замечательно, что я теперь вот так живу, хочу - гуляю, хочу, читаю, хочу - кино смотрю. Никакая харя не учит и не серет свои осуждения в уши, а какие-то где-то там отзависти на га.вно исходят, да обосритесь все хором, мне все равно. Просто вот так думаешь часто, неужели для того нужно ппротратить молодые годы , когда дети вырастут и живут отдельно и мужик этот и нафиг не нужен, свекобра подохла и все эти бабки мужа и прочие тетки, дядьки , толпа гнусных рож и можно пожить для себя? Почему нужно за свой покой отдать лучшие молодые годы? Детям отец нужен? Жене муж, статус замужем? А главное, что сейчас и не нужно это вообще!
Правильно.
Зато замуж сходила, чтобы узнать, что это не нужно.
Только непонятно, зачем так уж обсирать свою ошибку? Ведь саму себя же этим обсираешь, что так глупо обманулась, дурында.
Брак - мероприятие не из лёгких.
Очень много женщин не приспособлены к нему.
Они и умны, и красивы, и всем хороши, но... как бы сказать...
Вот не каждый полезет в гору, дыхалка слабая. И что они там потеряли?
А в брак лезут все, кому не лень. Нос суют. А высунувши обратно - морщат его - ффуу!! - и плюются.
Это как же надо не уважать свои планы и свои решения!
Ну, с тем же успехом сунь нос в мусоропровод, а потом фукай.
Брак - мероприятие не из лёгких.
Очень много женщин не приспособлены к нему.
Они и умны, и красивы, и всем хороши, но... как бы сказать...
Вот не каждый полезет в гору, дыхалка слабая. И что они там потеряли?
А в брак лезут все, кому не лень. Нос суют. А высунувши обратно - морщат его - ффуу!! - и плюются.
Это как же надо не уважать свои планы и свои решения!
Ну, с тем же успехом сунь нос в мусоропровод, а потом фукай.
То есть брак для женщины по сути - мусоропровод?
И зачем тогда туда лезть? Чтобы понять, что воняет?
То есть брак для женщины по сути - мусоропровод?
И зачем тогда туда лезть? Чтобы понять, что воняет?
Не для каждой, а для глупой.
По глупости вышла замуж не за своего человека, по глупости родила, по глупости пилит мужа, требуя от него звёзд с неба, когда он простой работяга... и т.д.
А живи такая одна - так ещё и за умную сошла бы.
Назовите мне хоть один МОЙ пост, где я обзываю жену, оскорбляю или что-то подобное
Правильно.
Зато замуж сходила, чтобы узнать, что это не нужно.
Только непонятно, зачем так уж обсирать свою ошибку? Ведь саму себя же этим обсираешь, что так глупо обманулась, дурында.
Дурында это кому, мне? Хаха, очередная троллятина , вас тут навалом сидит, а я не Ель, так что идите в задницу, там ваше место. До Несмеяны не допрыгнете, говняшки-горбунки .
Да ладно, у меня эти темы параллельно стоят сначала сразу, читаю одновременно, что там пишут всякие бабы. Одного ресурса мало? Зато сразу активизировались - гони жену, замечательный отец , отпишись в ЛС. Очередные прицепные воодушевились.
Автор, а Вы пробовали с женой обсудить то что Вас беспокоит? Прямо спросить, почему она перестала делать то, что делала раньше? Что она отвечает? Какие причины называет? Как она себе видит выход из сложившейся ситуации, чтобы и кот помыт, и ребенок не засрат, и муж удовлетворен и жена не в гробу?
Ну как-то урвыками , весь список претензий, но это не по-человечески.А так она отзывается, сейчас, впринцепе на мои просьбы. На счёт телефона признала, что это зависимость!
Дурында это кому, мне? Хаха, очередная троллятина , вас тут навалом сидит, а я не Ель, так что идите в задницу, там ваше место. До Несмеяны не допрыгнете, говняшки-горбунки .
Не тебе конкретно, а тем, кто замуж выскакивают и из замужа выпригивают.
А ты ни разу? Респект.
А вообще сколько раз звали в загс?