Гость
Статьи
Жена ничего не делает!

Жена ничего не делает!

Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …

Автор
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Звонит в течение дня. Чувствуете какая тяжелая работа у человека! С такой загруженностью нет сил аквариум мыть, максимум может рыбам сделать замечание.

еще на форуме надо посидеть успеть, не баран чихнул загруженность. Высокая!

Автор
Гость

а свекобра в это время в доме трусы перенюхивала. Фу, автор, после рассказов о быте принцессы хочется развидеть это навсегда. Нет, я понимаю, что не все родились с золотой ложкой в хоромах на Тверской, но цинизм ваш зашкаливает. Принцесса, л.ять.

А в чем сложность забрать ребенка из школы? Я не могу вас понять

Гость
Автор

Дома у себя, они работают ещё, а так приезжают

Когда последний раз приезжали? Когда Вы жену последний раз возили к родителям?

Ель
Автор

Ну так у вас же одна проблема, что в сексе нет отдачи, и что жена в соцсетях. А остальное все легко делается.

Гость
Автор

это-то и печально, что не можете понять. Предлагаю квест: в сентябре возьмите неделю за свой счет. Забирайте семилетку сами, при этом грудничка строго с собой, никаких "пусть поспит сам один, пусть побудет с мамашей и прочее". Потом отпишетесь тут, как оно показалось, сладко или как.

Ель
Автор

Конечно. До школы хорошая дорога

Хорошая дорога для машины? Или для пешехода с коляской?

Гость
Гость

мамаша, ясно, овно, а отец?

И отец
И доча соответственно
От осинки…

Гость
Автор

Писал и уже не помню, по факту я бы их не назвал плохими,но мать ее не жалеет, наоборот даже сейчас и вот она как раз накручивает

Бедная девочка! Одни упыри вокруг.

Автор
Гость

Когда последний раз приезжали? Когда Вы жену последний раз возили к родителям?

Их у нас давно не было, на день рождения младшей наверное последний раз.У жены на дне рождении их не было - работа, а вечером ехать не захотели, хотя сказали ,что их отвезем или ночевать пусть остаются .
Она была у них в воскресенье

Гость
Ель

Но вы же понимаете, что плохие отношения с матерью у жены - это не повод для экспериментов и "воспитания"? Задумывались?

Это повод задуматься был перед загсом
Щас то уже
Имеем что имеем
Без желания)))

Гость
Гость

это-то и печально, что не можете понять. Предлагаю квест: в сентябре возьмите неделю за свой счет. Забирайте семилетку сами, при этом грудничка строго с собой, никаких "пусть поспит сам один, пусть побудет с мамашей и прочее". Потом отпишетесь тут, как оно показалось, сладко или как.

что-то я погорячилась. Не в сентябре. В феврале, чтобы снега побольше, да метель в лицо малышке. Чтоб орала от снежной крошки. Вот тогда да, может быть, дойдет.

Гость
Ель

Да тут уже весь форум заметил, какой вы заботливый муж.

Что есть то есть

Гость
Автор

К чему такие вопросы ? С коляской

В вашей деревне хорошие дороги? Есть тротуар? Или она по проезжей части с коляской чешет с риском для жизни?

Автор

Их у нас давно не было, на день рождения младшей наверное последний раз.У жены на дне рождении их не было - работа, а вечером ехать не захотели, хотя сказали ,что их отвезем или ночевать пусть остаются .

на автобусе ездила?

Гость

Блииииин, мужик, самое лучшее что ты можешь сделать для своей жены- это с'ездить отдохнуть с детьми без жены! С годовалым ребенком ты таааак натр.ахаешься, что секса долго не захочешь!
У меня АИТ (аутоимунный тиреоидит) 7 лет подтвержденный диагноз. Все анализы а пределах нормы. Так вот, временами такая апатия и бессилие, что нет сил даже в туалет подняться! Я тоже сначала пыталась что-то делать, было стыдно перед семьей, а теперь даже не готовлю. Отвалите все, устала,нет сил, хотя реально ничего не делала целый день.
От пельменей или макаронов с сосисками еще никто не умер!
И к психотерапевтам тоже ходила! Кажется какую-то лажу подсовывают, одни тесты, ответы на вопросы, а поговорить? Как-то не складывалось с ними.
Помогите своей супруге, разгрузите ее с детьми, погуляйте с ними, попробуйте хотя бы пару ночей повставать к годовалому ребенку, дайте ей выспаться, принять ванну (не 15 минут бегом) а полежать-понежиться! Отправь ее на маникюр-педикюр, просто с подругой а кафешку отвлечься!
А так, ваша жизнь медленно, но уверенно движется в ад!

Автор
Ель

Хорошая дорога для машины? Или для пешехода с коляской?

Нормальная там дорога, на машине я еду вокруг, пешком хорошая дорожка

Гость
Гость

Бедная девочка! Одни упыри вокруг.

жалко, что плюс можно поставить только один.

Автор, вы дом на материнский покупали? Или вашу добрачную двушку продали тоже?

Автор
Ель Сибирская

на автобусе ездила?

Нет я ее возил

Гость
Автор

Сама ездила? На автобусах?

Автор

Нет я ее возил

в машине сидели, пока она их навещала?

Гость
Автор

А кто был на день рождении у жены?

Гость

Блииииин, мужик, самое лучшее что ты можешь сделать для своей жены- это с'ездить отдохнуть с детьми без жены! С годовалым ребенком ты таааак натр.ахаешься, что секса долго не захочешь!
У меня АИТ (аутоимунный тиреоидит) 7 лет подтвержденный диагноз. Все анализы а пределах нормы. Так вот, временами такая апатия и бессилие, что нет сил даже в туалет подняться! Я тоже сначала пыталась что-то делать, было стыдно перед семьей, а теперь даже не готовлю. Отвалите все, устала,нет сил, хотя реально ничего не делала целый день.
От пельменей или макаронов с сосисками еще никто не умер!
И к психотерапевтам тоже ходила! Кажется какую-то лажу подсовывают, одни тесты, ответы на вопросы, а поговорить? Как-то не складывалось с ними.
Помогите своей супруге, разгрузите ее с детьми, погуляйте с ними, попробуйте хотя бы пару ночей повставать к годовалому ребенку, дайте ей выспаться, принять ванну (не 15 минут бегом) а полежать-понежиться! Отправь ее на маникюр-педикюр, просто с подругой а кафешку отвлечься!
А так, ваша жизнь медленно, но уверенно движется в ад!

у меня подруга "лентяйка" есть, с тремя детьми еще и работала
я сначала с ее мужем начала общаться, от него много интересного услышала, какой дома бардак и как она лежит, а потом с ней подружилась, еще больше интересного и увидела, и услышала
только после развода она наконец-то дошла до врачей и выяснилось, что у нее гемоглобин какой-то катастрофически низкий, с которым не живут
а она и детей троих, и две дачи, и работа еще
но муж был уверен, что она "ничего не делает"
причем мы с ним дружили-общались, вроде бы адекватный мужик сам по себе в делах, но он так НИЧЕГО и не понял, почему жена на развод подала
считает, что это мы подружки-разведенки ее научили нехорошему

Автор

Нормальная там дорога, на машине я еду вокруг, пешком хорошая дорожка

заасфальтированный тротуар? или тропинка протоптанная на грунте?

Гость
Гость

что-то я погорячилась. Не в сентябре. В феврале, чтобы снега побольше, да метель в лицо малышке. Чтоб орала от снежной крошки. Вот тогда да, может быть, дойдет.

А как приятно толкать перед собой коляску по сугробам! У нас в городе милионнике нанимают специальных людей, чтобы забирали первоклашек из школы. А по деревне путешествовать с коляской это просто мечта!

Автор
Ель Сибирская

Автор, вы дом на материнский покупали? Или вашу добрачную двушку продали тоже?

Мы сами строили дом .
Добрачная двушка есть никто ее не продавал, мат капитал тоже ещё не тратили .

Гость
Ель Сибирская

у меня подруга "лентяйка" есть, с тремя детьми еще и работала
я сначала с ее мужем начала общаться, от него много интересного услышала, какой дома бардак и как она лежит, а потом с ней подружилась, еще больше интересного и увидела, и услышала
только после развода она наконец-то дошла до врачей и выяснилось, что у нее гемоглобин какой-то катастрофически низкий, с которым не живут
а она и детей троих, и две дачи, и работа еще
но муж был уверен, что она "ничего не делает"
причем мы с ним дружили-общались, вроде бы адекватный мужик сам по себе в делах, но он так НИЧЕГО и не понял, почему жена на развод подала
считает, что это мы подружки-разведенки ее научили нехорошему

так и тут то же самое. Жена ничего не делает! А она в это время чешет по обочине - в одной руке коляска, в другой - семилетка, в третьей - ранец/сменка, в зубах - пакет продуктов для ужина. Бездельница, право!
Спи-отдыхай в чистом виде.

Автор

Мы сами строили дом .
Добрачная двушка есть никто ее не продавал, мат капитал тоже ещё не тратили .

жена тоже строила? цемент месила?
я уже ничему не удивлюсь

Гость
Автор

Но вы же мой рост не знаете ?

Но тут же все знают, что ты карлик метр двадцать, с членом 2 см.

Ну что, автор, хватило тебе вумана?
Я на сайте уже лет 15, знаю его вдоль и поперёк. И скажу тебе, что основная масса тут - разведёнки. А они были такими прекрасными жёнами, что их взашей вытолкали. Или они мужьям пинков надавали. Сами за барахло повыскакивали, сами и спровадили. Но ясно одно, жить ни с ними, ни им с кем-то - невозможно. И у этого контингента ты спрашиваешь, как тебе семейную жизнь наладить. Хаха.

Гость

так и тут то же самое. Жена ничего не делает! А она в это время чешет по обочине - в одной руке коляска, в другой - семилетка, в третьей - ранец/сменка, в зубах - пакет продуктов для ужина. Бездельница, право!
Спи-отдыхай в чистом виде.

продукты, как он написал "мы иногда вместе покупаем"
это видимо когда он в субботу себе берет шашлык и пиво
про расстояние от дома до магазина - стыдливо промолчал

Гость

Я на сайте уже лет 15, знаю его вдоль и поперёк. И скажу тебе, что основная масса тут - разведёнки. А они были такими прекрасными жёнами, что их взашей вытолкали. Или они мужьям пинков надавали. Сами за барахло повыскакивали, сами и спровадили. Но ясно одно, жить ни с ними, ни им с кем-то - невозможно. И у этого контингента ты спрашиваешь, как тебе семейную жизнь наладить. Хаха.

слава богам, разведенки
разводы законом не запрещены, это нашему поколению очень повезло

Автор
Ель Сибирская

заасфальтированный тротуар? или тропинка протоптанная на грунте?

В основном асфальт, в двух местах только грунт метров 30-50, дорожка хорошая

Автор

В основном асфальт, в двух местах только грунт метров 30-50, дорожка хорошая

это называется "школа близко"
так и запишем

Автор
Ель Сибирская

продукты, как он написал "мы иногда вместе покупаем"
это видимо когда он в субботу себе берет шашлык и пиво
про расстояние от дома до магазина - стыдливо промолчал

Я написал, что иногда вместе , а в основном , я продукты один покупаю

Автор

Я написал, что иногда вместе , а в основном , я продукты один покупаю

вы сами список продуктов составляете? сами меню на ближайшие дни придумываете? почему в этом списке столько сладостей для старшего ребенка, если не секрет? что ваша жена ест на завтрак, например?

Автор
Гость

Согласен, но интересно и захватывает, я многое для себя открыл и понял .
По АИТ у жены спросил ещё вчера говорит,что это ерунда и нужно просто наблюдаться и тироксин пить . Следующий раз с ней пойду к эндокринологу спрошу

Автор
Ель Сибирская

жена тоже строила? цемент месила?
я уже ничему не удивлюсь

Да именно цемент таскала !
Прикиньте мозгами ,что значит строить вместе !

Автор

я не удивлена, что ваша жена таскала цемент

Гость
Автор

смотри-ка не нравится!
прикинь, парниша, вариантов может быть масса. Указывала наманикюренным пальчиком, куда шезлонг поставить - тоже участие.
Но это не для твоей принцессы, понятно.

Гость
Автор

ну всё, парень, ты попал))))
Готовься собирать свои тысячу кровавых кусочков))))

Автор

Не я все же думал тут публика по, а тут!
Про принуждение к сексу даже Ель где-то прочитала , это ваша фантазия ?

Гость
Автор

Мы тоже каждый раз надеемся, что (а вдруг повезет) и *** окажется мужчиной. Увы.

Гость

ну всё, парень, ты попал))))
Готовься собирать свои тысячу кровавых кусочков))))

женщины вообще любят цемент таскать, вы не знали?
особенно после полостной операции

Автор

про принуждение к сексу не моя фантазия
это ваша суровая реальность
жена вас не хочет, потому что не хочет уже вообще ничего

Гость
Автор

Она из психушки пишет, ваще-то. Главная твоя советчица))). Приятного сотрудничества.

Ксения
Гость

Я поняла что она очень устала.Притом еще и маленький ребёнок ,понимаю её почему она устала .Ты чтоли будешь за ребёнком ухаживать?! Выслушивать крики ,ухаживать ?! Только не нужно мне сейчас рассказывать про свои отцовские чувства,я вас умоляю ...Вы мужики не рожаете и проблем у вас нет со здоровьем,всё у вас просто .Бедные женщине после этих родов всегда жизнь наперекосяк идет ,а вы мужики как жили себе нормально так и живёте себе дальше ,всегда женщины бедные страдают ,а такие как ты ещё и докапываются к ним .Не нравится что-то то найми домработницу впахивать .Женщина не лошадь чтобы всё на себе тащить !! Сам себе жрать приготовь животное только и ждут чтобы их обслуживали !! Руки не отпадут !

Вот поэтому и не рожаю. Сдишком взрослая и наученная жизнью от своих подружек. Мне 34.

Гость
Автор

Потому и кесарево сечение. Всё, что могло опуститься - опустилось.

Ксения
Автор

А что делать ? Она может пойти куда угодно когда угодно, все для нее но нет сидит в телефоне

Так предложите ей вместе без детей сходить в кафе/ресторан, мест много и без детей. Пусть с подругами отдохнет.

Гость

Разводись, пинка под *** ей и за порог. Пусть попробует себя содержать. Жрать захочет и работу найдет и остальным заниматься будет.

Ксения
Гость

Вариант-лишить денег,ей же всё равно ничего не нужно,халат и тапки,пока не "проснётся" от ступора.Пусть сидит вроде мебели.Отобрать телефон и выдавать только после выполненной работы.

Надеюсь у вас нет жены и детей. Тиран и деспот.