Гость
Статьи
Жена ничего не делает!

Жена ничего не делает!

Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …

Автор
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Автор
Ель Сибирская

ок, у вашей жены со свекровью прекрасные отношения, верим
почему для вас так важно, до какого часу спит жена? что произойдет если она проснется на час раньше или на час позже?

Дело не в том,кто до скольки спит, нет ничего страшного если спать человеку на пользу, жена ничего не хочет , устала и при этом ничего не делает .
Хорошо другой вариант, пусть спит, но дети то в это время не спят ?

Золотая Рыбка

А почему у неё обязанности- аквариум помыть? Почему они не у вас?

Автор
Гость

Это вуман

Да , забыли ещё , я просил жену пойти на права, но она в отказ , как-то этот момент упустили

Гость
Ель Сибирская

зимний сад забыли )

Вот в нем и курочки!

Автор
Золотая Рыбка

А почему у неё обязанности- аквариум помыть? Почему они не у вас?

Аквариум небольшой, она хотела аквариум, я ей сразу сказал у меня помимо работы по дому дел куча , я его мыть не буду , она сказала ,что все сама, будет делать .Я не против сейчас с ней его помыть, куда деваться то, но не один что-то она может сделать !?

Автор

Курочек нет !

Автор

Дело не в том,кто до скольки спит, нет ничего страшного если спать человеку на пользу, жена ничего не хочет , устала и при этом ничего не делает .
Хорошо другой вариант, пусть спит, но дети то в это время не спят ?

повторю вопросы, которые вы проигнорировали:

микроволновка у вас помыта? унитаз помыт? шторы постираны? она в какой-то одежде тоже ходит, и вы как я понимаю в одежде - одежда постирана? в доме кот живет, с него шерсть падает, наполнитель значит везде, рядом с домом участок где земля и песок - это все как давно подметалось и мылось? если она в таком состоянии давно лежит - кто занимается всеми этими вопросами? вы клининг вызываете? или сами подметаете? кто занимается покупкой продуктов? кто водит детей в поликлинику? кто покупает им одежду?

Гость
Ель Сибирская

неправда! ребенок ест "химию из банок" )

А банки сам открывает. Молочными зубами. И ест столовыми приборами, соблюдая этикет. Потом стол за собой протирает и идет телевизор смотреть.

Автор

Курочек нет !

слава богам!

Автор

Понял,что с женой мне повезло, а то попадется такая вуменская стерва, с ума сойдешь

Гость

А банки сам открывает. Молочными зубами. И ест столовыми приборами, соблюдая этикет. Потом стол за собой протирает и идет телевизор смотреть.

и эти навыки - заслуга бабушки! она научила! не то что мама-лентяйка на диване лежит целый день!

Автор

Понял,что с женой мне повезло, а то попадется такая вуменская стерва, с ума сойдешь

прекрасный результат, автор ) вы начинаете ее ценить, это уже не мало!
научитесь еще прислушиваться к ее просьбам, и это будет просто космос!

Золотая Рыбка
Автор

Аквариум небольшой, она хотела аквариум, я ей сразу сказал у меня помимо работы по дому дел куча , я его мыть не буду , она сказала ,что все сама, будет делать .Я не против сейчас с ней его помыть, куда деваться то, но не один что-то она может сделать !?

Смотрите за ребёнком - а она пусть в это время аквариум помоет.

Автор

Да , забыли ещё , я просил жену пойти на права, но она в отказ , как-то этот момент упустили

а жена вас о чем просила?
пока речь идет только о том, о чем вы ее просите
не кажется, что это одностороннее движение?

Гость
Автор

А где автошкола? В соседнем городе? Вы ей обещали машину подарить, или предполагается, что она будет на выходных за продуктами ездить, пока Вы пузо чешете? А потом с умным видом осматривать машину: не поцарапали ли ее жена, хорошо ли протерла торпеду? Если что не так - отнять телефон.

Гость
Автор

у вуманских стерв крайне мало интереса к сракулетним аграриям из провинции, не переживайте.

Гость
Автор

Какая-такая куча дел по дому? С кучей дел такой вес не наедают.

Гость
Автор

Курочек нет !

Ну хоть так!

Гость

у вуманских стерв крайне мало интереса к сракулетним аграриям из провинции, не переживайте.

опять мамиными словами говорит он, заметили?
говорит про жену "попалась"
не сам выбрал - а попалась такая жена

я искренне надеюсь и уповаю, что про "отдачу в сексе" он не от мамы услышал, а это его личная мысль
если она и туда свой нос засунула, то это тушите свет
хотя по врачам явно она невестку таскала - значит все-таки засунула

Гость
Ель Сибирская

опять мамиными словами говорит он, заметили?
говорит про жену "попалась"
не сам выбрал - а попалась такая жена

жену ветром надуло. И двоих детей - тоже ветром...

Гость
Автор

ДА! Вот это высказывания, одна говорит, другая за меня отвечает , вместе верят и своя версию.
До скольки спит жена я знаю прежде всего со слов самой жены, я ей звоню в течение дня!
У жены отношения с моей мамой ещё лучше чем со своей.Моя жена так не ненавидит мою мать,что звала ее с нами на отдых, где логика в ваших постах ?

Оно еще и звонит в течение дня. Мало мамаши -соглядатая!

Гость

где родители жены?

Гость

Оно еще и звонит в течение дня. Мало мамаши -соглядатая!

ну а вдруг она легла! надо проверить же и наложить санкции!

Автор
Золотая Рыбка

Смотрите за ребёнком - а она пусть в это время аквариум помоет.

Конечно

Автор
Ель Сибирская

я искренне надеюсь и уповаю, что про "отдачу в сексе" он не от мамы услышал, а это его личная мысль
если она и туда свой нос засунула, то это тушите свет
хотя по врачам явно она невестку таскала - значит все-таки засунула

Да у вас фантазия!

Автор
Ель Сибирская

повторю вопросы, которые вы проигнорировали:

микроволновка у вас помыта? унитаз помыт? шторы постираны? она в какой-то одежде тоже ходит, и вы как я понимаю в одежде - одежда постирана? в доме кот живет, с него шерсть падает, наполнитель значит везде, рядом с домом участок где земля и песок - это все как давно подметалось и мылось? если она в таком состоянии давно лежит - кто занимается всеми этими вопросами? вы клининг вызываете? или сами подметаете? кто занимается покупкой продуктов? кто водит детей в поликлинику? кто покупает им одежду?

Унитаз и микроволновка не всегда ! Около дома в основ я все убираю, мою Продукты покупаю, либо вместе.Одежду в последнее время вместе, поликлиника
в основном вместе.шторы она сама

Автор

Дома у себя, они работают ещё, а так приезжают

Автор
Автор

Это ответ на вопрос где родители жены

Гость
Автор

это, я так понимаю, про родителей жены. И что, им нормально, что у вас дома живой труп лежит носом в стену?

Автор
Гость

Какая-такая куча дел по дому? С кучей дел такой вес не наедают.

Но вы же мой рост не знаете ?

Ель
Автор

Унитаз и микроволновка не всегда ! Около дома в основ я все убираю, мою Продукты покупаю, либо вместе.Одежду в последнее время вместе, поликлиника
в основном вместе.шторы она сама

Как далеко от вашего дома это все находится? Поликлиника, магазин и школа? И магазин одежды?

Автор
Гость

это, я так понимаю, про родителей жены. И что, им нормально, что у вас дома живой труп лежит носом в стену?

У жены с мамой не понятные отношения, хотя со стороны хорошая теща, но жена такие вещи рассказывает, что трудно в них поверить

Ель
Гость

Он писал выше, что у жены плохие отношения с родной матерью.

Ель
Автор

У жены с мамой не понятные отношения, хотя со стороны хорошая теща, но жена такие вещи рассказывает, что трудно в них поверить

Вы все прекрасно знаете и во все поверили. Знаете, что жене по сути некуда возвращаться, пока вкрай не припрет.

Автор
Ель

Как далеко от вашего дома это все находится? Поликлиника, магазин и школа? И магазин одежды?

Сколько по времени ехать или что? Ближайший магазин одежды на машине минут 10-15, поликлиника далеко , школа близко

Ель

В школу старший ребенок сам ходит? Вы отвозите? Насколько близко?

Автор
Ель

Писал и уже не помню, по факту я бы их не назвал плохими,но мать ее не жалеет, наоборот даже сейчас и вот она как раз накручивает

Гость
Ель

мамаша, ясно, овно, а отец?

Автор
Ель

В школу старший ребенок сам ходит? Вы отвозите? Насколько близко?

Да первый класс закончила, ещё весь июнь на тренировки ходила, я возил.
В школу я отвозил , жена или мама забирали, иногда я

Ель
Автор

Писал и уже не помню, по факту я бы их не назвал плохими,но мать ее не жалеет, наоборот даже сейчас и вот она как раз накручивает

Но вы же понимаете, что плохие отношения с матерью у жены - это не повод для экспериментов и "воспитания"? Задумывались?

Автор
Гость

мамаша, ясно, овно, а отец?

Отец подкаблучник,что мама скажет,но жена его любит , простой мужик

Ель
Автор

Да первый класс закончила, ещё весь июнь на тренировки ходила, я возил.
В школу я отвозил , жена или мама забирали, иногда я

И как ваша жена забирала семилетку пешком, имея на руках грудничка? С коляской или со слингом?

Автор
Ель

Вы все прекрасно знаете и во все поверили. Знаете, что жене по сути некуда возвращаться, пока вкрай не припрет.

Как хоть ее препрет , я хочу ,что бы ей хорошо было

Ель
Автор

Как хоть ее препрет , я хочу ,что бы ей хорошо было

Да тут уже весь форум заметил, какой вы заботливый муж.

Автор
Ель

И как ваша жена забирала семилетку пешком, имея на руках грудничка? С коляской или со слингом?

К чему такие вопросы ? С коляской

Ель
Автор

К чему такие вопросы ? С коляской

Там есть тротуар? Светофоры? Какое движение машин на дороге до школы? Если не секрет?

Гость
Ель

а свекобра в это время в доме трусы перенюхивала. Фу, автор, после рассказов о быте принцессы хочется развидеть это навсегда. Нет, я понимаю, что не все родились с золотой ложкой в хоромах на Тверской, но цинизм ваш зашкаливает. Принцесса, л.ять.

Автор
Ель

Там есть тротуар? Светофоры? Какое движение машин на дороге до школы? Если не секрет?

Конечно. До школы хорошая дорога

Гость
Ель Сибирская

ну а вдруг она легла! надо проверить же и наложить санкции!

Звонит в течение дня. Чувствуете какая тяжелая работа у человека! С такой загруженностью нет сил аквариум мыть, максимум может рыбам сделать замечание.