Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …
ок, у вашей жены со свекровью прекрасные отношения, верим
почему для вас так важно, до какого часу спит жена? что произойдет если она проснется на час раньше или на час позже?
Дело не в том,кто до скольки спит, нет ничего страшного если спать человеку на пользу, жена ничего не хочет , устала и при этом ничего не делает .
Хорошо другой вариант, пусть спит, но дети то в это время не спят ?
А почему у неё обязанности- аквариум помыть? Почему они не у вас?
Аквариум небольшой, она хотела аквариум, я ей сразу сказал у меня помимо работы по дому дел куча , я его мыть не буду , она сказала ,что все сама, будет делать .Я не против сейчас с ней его помыть, куда деваться то, но не один что-то она может сделать !?
Курочек нет !
Дело не в том,кто до скольки спит, нет ничего страшного если спать человеку на пользу, жена ничего не хочет , устала и при этом ничего не делает .
Хорошо другой вариант, пусть спит, но дети то в это время не спят ?
повторю вопросы, которые вы проигнорировали:
микроволновка у вас помыта? унитаз помыт? шторы постираны? она в какой-то одежде тоже ходит, и вы как я понимаю в одежде - одежда постирана? в доме кот живет, с него шерсть падает, наполнитель значит везде, рядом с домом участок где земля и песок - это все как давно подметалось и мылось? если она в таком состоянии давно лежит - кто занимается всеми этими вопросами? вы клининг вызываете? или сами подметаете? кто занимается покупкой продуктов? кто водит детей в поликлинику? кто покупает им одежду?
Понял,что с женой мне повезло, а то попадется такая вуменская стерва, с ума сойдешь
Аквариум небольшой, она хотела аквариум, я ей сразу сказал у меня помимо работы по дому дел куча , я его мыть не буду , она сказала ,что все сама, будет делать .Я не против сейчас с ней его помыть, куда деваться то, но не один что-то она может сделать !?
Смотрите за ребёнком - а она пусть в это время аквариум помоет.
А где автошкола? В соседнем городе? Вы ей обещали машину подарить, или предполагается, что она будет на выходных за продуктами ездить, пока Вы пузо чешете? А потом с умным видом осматривать машину: не поцарапали ли ее жена, хорошо ли протерла торпеду? Если что не так - отнять телефон.
Какая-такая куча дел по дому? С кучей дел такой вес не наедают.
я искренне надеюсь и уповаю, что про "отдачу в сексе" он не от мамы услышал, а это его личная мысль
если она и туда свой нос засунула, то это тушите свет
хотя по врачам явно она невестку таскала - значит все-таки засунула
ДА! Вот это высказывания, одна говорит, другая за меня отвечает , вместе верят и своя версию.
До скольки спит жена я знаю прежде всего со слов самой жены, я ей звоню в течение дня!
У жены отношения с моей мамой ещё лучше чем со своей.Моя жена так не ненавидит мою мать,что звала ее с нами на отдых, где логика в ваших постах ?
Оно еще и звонит в течение дня. Мало мамаши -соглядатая!
где родители жены?
повторю вопросы, которые вы проигнорировали:
микроволновка у вас помыта? унитаз помыт? шторы постираны? она в какой-то одежде тоже ходит, и вы как я понимаю в одежде - одежда постирана? в доме кот живет, с него шерсть падает, наполнитель значит везде, рядом с домом участок где земля и песок - это все как давно подметалось и мылось? если она в таком состоянии давно лежит - кто занимается всеми этими вопросами? вы клининг вызываете? или сами подметаете? кто занимается покупкой продуктов? кто водит детей в поликлинику? кто покупает им одежду?
Унитаз и микроволновка не всегда ! Около дома в основ я все убираю, мою Продукты покупаю, либо вместе.Одежду в последнее время вместе, поликлиника
в основном вместе.шторы она сама
Дома у себя, они работают ещё, а так приезжают
В школу старший ребенок сам ходит? Вы отвозите? Насколько близко?
а свекобра в это время в доме трусы перенюхивала. Фу, автор, после рассказов о быте принцессы хочется развидеть это навсегда. Нет, я понимаю, что не все родились с золотой ложкой в хоромах на Тверской, но цинизм ваш зашкаливает. Принцесса, л.ять.