Гость
Статьи
Жена ничего не делает!

Жена ничего не делает!

Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …

Автор
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Все гениальное просто — доставка!

Доставка в пригороде небольшого городка?

Гость

Доставка в пригороде небольшого городка?

ага, называется курьерская фирма "Свекровь"
наш слоган "Только банки верните!"

Гость
Автор

Возможно не правильно выразился, мне 37 , жене 28 ,если это так важно

Это важно. Женился на молодой девочке, отвадил всех родных и друзей, поселил в жо пе мира. Она из людей видит только тебя, жир ного перестарка и твою мамашу. Пашет с утра до ночи, а ты еще смеешь ей замечания делать и грозишься телефон отобрать. Это тебе с мамашей надо к психиатру, а девочке желаю поскорей развестись.

Гость

Это важно. Женился на молодой девочке, отвадил всех родных и друзей, поселил в жо пе мира. Она из людей видит только тебя, жир ного перестарка и твою мамашу. Пашет с утра до ночи, а ты еще смеешь ей замечания делать и грозишься телефон отобрать. Это тебе с мамашей надо к психиатру, а девочке желаю поскорей развестись.

девчонку жалко конечно, но она, в принципе уже человек взрослый, и есть все шансы, что разберется сама в свою пользу
а так пока ничего страшного и не произошло, по большому счету
автору маманя настолько заездила мозг фразой "а шо люди скажут?", он аж бедолага на форум пришел, на женский ))) с претензиями на трех листах
ну вот и насовали ему тут полную панамку )))) всем сестрам раздали по серьгам: автор - мамсик и душнила, свекровь - стукачка "неконфликтная", жена - лентяйка, кот - грязнуля, никого не пропустили
но главное все живы-здоровы, и может быть автор научится с женой разговаривать самостоятельно, без переводчика в виде мамы
а то там большое искажение сигнала идет, что может привести к разводу

Гость
Автор

Про кота написал, потому что это ее кот)) ещё добрачный , мне вообще пофигу, но она всегда так за ним ухаживала, и грязи боялась , а теперь это ее не интересует и он грязный лезет на кровать и столам, аквариум да нафиг он нужен, она очень его хотела .И помыть это не значит ,что прям она одна моет и дети рядом , можно вместе,можно пока мама с детьми

А ты один почему аквариум не помоешь? У тебя лапки? Если кот выходит на участок, какой смысл его мыть?

Гость
Ель Сибирская

девчонку жалко конечно, но она, в принципе уже человек взрослый, и есть все шансы, что разберется сама в свою пользу
а так пока ничего страшного и не произошло, по большому счету
автору маманя настолько заездила мозг фразой "а шо люди скажут?", он аж бедолага на форум пришел, на женский ))) с претензиями на трех листах
ну вот и насовали ему тут полную панамку )))) всем сестрам раздали по серьгам: автор - мамсик и душнила, свекровь - стукачка "неконфликтная", жена - лентяйка, кот - грязнуля, никого не пропустили
но главное все живы-здоровы, и может быть автор научится с женой разговаривать самостоятельно, без переводчика в виде мамы
а то там большое искажение сигнала идет, что может привести к разводу

рыб! рыб забыли, которые ничтоже сумняшеся зас..рали свою же собственную среду обитания

Гость

рыб! рыб забыли, которые ничтоже сумняшеся зас..рали свою же собственную среду обитания

натоптали, заразы )))

Гость
Ель Сибирская

то есть вы считаете, что она не отдыхает, когда лежит с телефоном и не спит? а чем она занимается по вашей версии?

возможно ей стоит спортом заняться, предлагали? в бассейн например, или какой вид активности она обычно предпочитает?

Какой бассейн в деревне?

Гость
Гость

Кверху пузом они уже ластами вращают
Остался кот
Чумазый

Гость
Гость

как нет? а обязанности? уж они-то точно есть.

Лежать и в тлф пялиться

Гость
Ель Сибирская

а вы уверены, что это инициатива невестки? эти судочки, этот огород? она хотела аквариум? она хотела зимний сад? это ее любимые хобби?

когда у автора спросили - а чего твоя жена вообще хочет? - он не смог ответить, сказал "ну у нее апатия какая-то"... то есть он даже не в курсе, чем жена его живет и чего хочет

они вообще разговаривают, мне интересно? или он только указания выдает типа "вымой кота" (господи, кота зачем мыть?? они сами моются!), а потом ждет отчетов о проделанной работе

Дом типа в браке , а огород мамы?))) Ещё и живет там? Жесть.

Гость
Автор

У жены есть помощники, моя мама и я постоянно на подхвате, мы живём в доме, это облегчает уход за детьми, старшая девочка очень самостоятельная

Помощь свекроаи тоже в депрессию порой вводит. Это свиду, бабушка пришла с внуаом погвлять посуду помыть, а сколько непрошенных советов и колкостей слыщит ваша жена? Потом неделю отходить можно.
Живём в доме... я жила в доме с маленькими детьми - во первых, за детьми в доме следить оораздо сложнее, чем в квартире. Все нервы себе я испортила. Лестницы, порожки, подвалы... а ребенку годик и бегает он по всему дому. Я уж молчу про уборку дома.
1. Няню наймите

2. Свекровь - подальше.
3. Жену - в тишину и одиночество

Гость
Гость

Какой бассейн в деревне?

хз, автор сам писал что бассейн и что живет в частном доме в пригороде небольшого городска в провинции. Деревня и есть.

Гость
Автор

Нет особого графика) раба скорее всего моя мама, мама ещё и на огороде работает, впрочем это было ее желание.Когда жене нужно отъехать она ей звонит или мама говорит ,я приеду как Вы ? Когда каждый день , через день или реже

То есть свекровь от вас не вылезает. Что значит: "нужно отъехать?" На рейсовом автобусе в город? Вот это отдых!

Гость
Ель Сибирская

автору хуже, разумеется
дом куплен в браке, возраст у него уже немаленький
в сорок лет разводиться непросто, всю жизнь менять придется, имущество делить, от детей отвыкать, большой стресс для человека

Так ему и надо. У него мамаша есть, чтобы попу подтирать.

Гость

Дом типа в браке , а огород мамы?))) Ещё и живет там? Жесть.

мамо там как рабыня работает, по словам автора
приходит в чужой дом и батрачит бесплатно на огороде
святой человек, настоящая женщина

Гость

То есть свекровь от вас не вылезает. Что значит: "нужно отъехать?" На рейсовом автобусе в город? Вот это отдых!

машина только у автора, а жена на автобусике скатается

Гость
Гость

Жизнь Принцессы (версия автора). Огород, пригородный автобус, мамо. Сейчас выяснится, что там помимо огорода еще и курочки имеются...

Уже писала, повторюсь. Что ж тогда жизнь непринцессы.

Гость
Гость

Не, жене будет хуже. То барыней валялась, а то рабыней пашет.
Почувствуйте разницу.

Это муженек - свин считает, что она валяется. А на самом деле: сготовь, накорми, постирай, погладь, метнись в поликлинику с ребенком. Сготовь, накорми, со свекровью поговори, продукты купи, уберись, сготовь, накорми, в огороде уберись и спи-отдыхай! Разведется, продаст дом, на эти деньги купит квартирку в городе, отдаст младшую в сад, выйдет на работу. Домой будет приходить как на праздник. Никакой боров к сексу не принуждает, никакая свекровь мозг не ест чайной ложкой.

Гость

Жизнь Принцессы (версия автора). Огород, пригородный автобус, мамо. Сейчас выяснится, что там помимо огорода еще и курочки имеются...

Уже писала, повторюсь. Что ж тогда жизнь непринцессы.

зимний сад забыли )

Гость
Ель Сибирская

зимний сад забыли )

зимний сад круто, если б не в одно лицо его обслуживать. Прямо вижу картину - нацепила диадему, принцессное платье, резиновые сапоги и перчатки, и вперед, к светлому будущему.

Гость

Это муженек - свин считает, что она валяется. А на самом деле: сготовь, накорми, постирай, погладь, метнись в поликлинику с ребенком. Сготовь, накорми, со свекровью поговори, продукты купи, уберись, сготовь, накорми, в огороде уберись и спи-отдыхай! Разведется, продаст дом, на эти деньги купит квартирку в городе, отдаст младшую в сад, выйдет на работу. Домой будет приходить как на праздник. Никакой боров к сексу не принуждает, никакая свекровь мозг не ест чайной ложкой.

о чем и речь ) поэтому и жалко сейчас ее, а после развода станет жалко автора
он ведь и правда может поверить, что это жена неисправная попалась - и начнет искать Настоящую Женщину
еще и к маме приводить на проверку пригодности

Гость

зимний сад круто, если б не в одно лицо его обслуживать. Прямо вижу картину - нацепила диадему, принцессное платье, резиновые сапоги и перчатки, и вперед, к светлому будущему.

ну так это свекровь считает, что невестка "живет как принцесса"
мужчины такое слово редко в лексиконе имеют, эта фраза присуща женщинам в возрасте

Гость
Ель Сибирская

откуда автор знает, до какого часу спит его жена, если он в это время на работе, как думаете?

Правильно, со слов доброй и заботливой свекрови!

Гость
Гость

Вам по которому разу повторить, что не готовит она.

Ясное дело! годовасик сам открывает холодильник и кашу себе варит.

Гость

Правильно, со слов доброй и заботливой свекрови!

святой, неконфликтный человек эта свекровь!
вот у кого стоит жизни поучиться

Гость

Ясное дело! годовасик сам открывает холодильник и кашу себе варит.

неправда! ребенок ест "химию из банок" )

Золотая Рыбка

Идите в декрет. А жена пусть на работу выходит. Вот и будете, помимо ухода за детьми, сам готовить и убирать, а она пусть деньги зарабатывает.

Гость
Гость

Сапоги то зачем? В горшках все растёт
В нормальных салах зимних

Гость
Ель Сибирская

о чем и речь ) поэтому и жалко сейчас ее, а после развода станет жалко автора
он ведь и правда может поверить, что это жена неисправная попалась - и начнет искать Настоящую Женщину
еще и к маме приводить на проверку пригодности

Мама плохого не посоветует

Гость
Гость

Сапоги то зачем? В горшках все растёт
В нормальных салах зимних

Огород забыли...

Гость

Мама плохого не посоветует

жен может быть много - а мама одна!

Гость
Ель Сибирская

ну так это свекровь считает, что невестка "живет как принцесса"
мужчины такое слово редко в лексиконе имеют, эта фраза присуща женщинам в возрасте

Вечнозелёная, ты то уж давно не гимназистка
Женщины в возрасте
Во дает

Гость
Гость

плохо, видать готовит. Автор вон жалуется, годовасик на пюрешках, а старшая на сладком живет.

При этом младшая не заработала гастрит, а старшая диабет. Странно, правда? А что же готовит свекровь? Путается в показаниях автор - перестарок.

Гость
Гость

Огород забыли...

Огород мамин

Гость

Вечнозелёная, ты то уж давно не гимназистка
Женщины в возрасте
Во дает

а по вашему как называть активную женщину 60+ лет?
пожилой рано называть, молодой - поздно

Гость

Огород мамин

счастье-то какое! дом свой, а огород на нем - мамин
мечта всех кандидаток в Настоящие Женщины

Гость
Ель Сибирская

жен может быть много - а мама одна!

Если бы это простое правило помнили все дети
Количество разводов стремилось бы к 0

Золотая Рыбка
Автор

Так если не мама, то кто будет готовить, мама готовит на несколько дней и помогает ей

Почему у вас дома готовит мама? Ребёнок спит после обеда - готовит жена. В субботу-воскресенье - готовите вы. Мама здесь при чём?

Гость
Гость

Огород мамин

частный дом у них, участок, огород. Точно сапоги не нужны?

Гость
Ель Сибирская

а по вашему как называть активную женщину 60+ лет?
пожилой рано называть, молодой - поздно

Девушкой канешн!

Гость
Ель Сибирская

счастье-то какое! дом свой, а огород на нем - мамин
мечта всех кандидаток в Настоящие Женщины

Разделение труда
Как говаривали древние: разделяй и властвуй

Гость

Девушкой канешн!

может эту девушку в клуб скандинавской ходьбы отправить? чтобы не мешала молодой семье?

Гость
Гость

частный дом у них, участок, огород. Точно сапоги не нужны?

Точно
Я галошами обхожусь))

Автор

ДА! Вот это высказывания, одна говорит, другая за меня отвечает , вместе верят и своя версию.
До скольки спит жена я знаю прежде всего со слов самой жены, я ей звоню в течение дня!
У жены отношения с моей мамой ещё лучше чем со своей.Моя жена так не ненавидит мою мать,что звала ее с нами на отдых, где логика в ваших постах ?

Гость

Точно
Я галошами обхожусь))

у меня тоже такие, легкие, типа кроксов

Гость
Ель Сибирская

может эту девушку в клуб скандинавской ходьбы отправить? чтобы не мешала молодой семье?

А она мешает?
Вроде как помогает, по дому шуршит
Не даёт в грязи захлебнуться

Автор

ДА! Вот это высказывания, одна говорит, другая за меня отвечает , вместе верят и своя версию.
До скольки спит жена я знаю прежде всего со слов самой жены, я ей звоню в течение дня!
У жены отношения с моей мамой ещё лучше чем со своей.Моя жена так не ненавидит мою мать,что звала ее с нами на отдых, где логика в ваших постах ?

ок, у вашей жены со свекровью прекрасные отношения, верим
почему для вас так важно, до какого часу спит жена? что произойдет если она проснется на час раньше или на час позже?

Гость

А она мешает?
Вроде как помогает, по дому шуршит
Не даёт в грязи захлебнуться

у нее вообще никаких других целей в жизни нет и интересов?

Гость
Автор

Это вуман