Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …
Это важно. Женился на молодой девочке, отвадил всех родных и друзей, поселил в жо пе мира. Она из людей видит только тебя, жир ного перестарка и твою мамашу. Пашет с утра до ночи, а ты еще смеешь ей замечания делать и грозишься телефон отобрать. Это тебе с мамашей надо к психиатру, а девочке желаю поскорей развестись.
Это важно. Женился на молодой девочке, отвадил всех родных и друзей, поселил в жо пе мира. Она из людей видит только тебя, жир ного перестарка и твою мамашу. Пашет с утра до ночи, а ты еще смеешь ей замечания делать и грозишься телефон отобрать. Это тебе с мамашей надо к психиатру, а девочке желаю поскорей развестись.
девчонку жалко конечно, но она, в принципе уже человек взрослый, и есть все шансы, что разберется сама в свою пользу
а так пока ничего страшного и не произошло, по большому счету
автору маманя настолько заездила мозг фразой "а шо люди скажут?", он аж бедолага на форум пришел, на женский ))) с претензиями на трех листах
ну вот и насовали ему тут полную панамку )))) всем сестрам раздали по серьгам: автор - мамсик и душнила, свекровь - стукачка "неконфликтная", жена - лентяйка, кот - грязнуля, никого не пропустили
но главное все живы-здоровы, и может быть автор научится с женой разговаривать самостоятельно, без переводчика в виде мамы
а то там большое искажение сигнала идет, что может привести к разводу
Про кота написал, потому что это ее кот)) ещё добрачный , мне вообще пофигу, но она всегда так за ним ухаживала, и грязи боялась , а теперь это ее не интересует и он грязный лезет на кровать и столам, аквариум да нафиг он нужен, она очень его хотела .И помыть это не значит ,что прям она одна моет и дети рядом , можно вместе,можно пока мама с детьми
А ты один почему аквариум не помоешь? У тебя лапки? Если кот выходит на участок, какой смысл его мыть?
девчонку жалко конечно, но она, в принципе уже человек взрослый, и есть все шансы, что разберется сама в свою пользу
а так пока ничего страшного и не произошло, по большому счету
автору маманя настолько заездила мозг фразой "а шо люди скажут?", он аж бедолага на форум пришел, на женский ))) с претензиями на трех листах
ну вот и насовали ему тут полную панамку )))) всем сестрам раздали по серьгам: автор - мамсик и душнила, свекровь - стукачка "неконфликтная", жена - лентяйка, кот - грязнуля, никого не пропустили
но главное все живы-здоровы, и может быть автор научится с женой разговаривать самостоятельно, без переводчика в виде мамы
а то там большое искажение сигнала идет, что может привести к разводу
рыб! рыб забыли, которые ничтоже сумняшеся зас..рали свою же собственную среду обитания
а вы уверены, что это инициатива невестки? эти судочки, этот огород? она хотела аквариум? она хотела зимний сад? это ее любимые хобби?
когда у автора спросили - а чего твоя жена вообще хочет? - он не смог ответить, сказал "ну у нее апатия какая-то"... то есть он даже не в курсе, чем жена его живет и чего хочет
они вообще разговаривают, мне интересно? или он только указания выдает типа "вымой кота" (господи, кота зачем мыть?? они сами моются!), а потом ждет отчетов о проделанной работе
Дом типа в браке , а огород мамы?))) Ещё и живет там? Жесть.
У жены есть помощники, моя мама и я постоянно на подхвате, мы живём в доме, это облегчает уход за детьми, старшая девочка очень самостоятельная
Помощь свекроаи тоже в депрессию порой вводит. Это свиду, бабушка пришла с внуаом погвлять посуду помыть, а сколько непрошенных советов и колкостей слыщит ваша жена? Потом неделю отходить можно.
Живём в доме... я жила в доме с маленькими детьми - во первых, за детьми в доме следить оораздо сложнее, чем в квартире. Все нервы себе я испортила. Лестницы, порожки, подвалы... а ребенку годик и бегает он по всему дому. Я уж молчу про уборку дома.
1. Няню наймите
2. Свекровь - подальше.
3. Жену - в тишину и одиночество
Нет особого графика) раба скорее всего моя мама, мама ещё и на огороде работает, впрочем это было ее желание.Когда жене нужно отъехать она ей звонит или мама говорит ,я приеду как Вы ? Когда каждый день , через день или реже
То есть свекровь от вас не вылезает. Что значит: "нужно отъехать?" На рейсовом автобусе в город? Вот это отдых!
То есть свекровь от вас не вылезает. Что значит: "нужно отъехать?" На рейсовом автобусе в город? Вот это отдых!
Жизнь Принцессы (версия автора). Огород, пригородный автобус, мамо. Сейчас выяснится, что там помимо огорода еще и курочки имеются...
Уже писала, повторюсь. Что ж тогда жизнь непринцессы.
Это муженек - свин считает, что она валяется. А на самом деле: сготовь, накорми, постирай, погладь, метнись в поликлинику с ребенком. Сготовь, накорми, со свекровью поговори, продукты купи, уберись, сготовь, накорми, в огороде уберись и спи-отдыхай! Разведется, продаст дом, на эти деньги купит квартирку в городе, отдаст младшую в сад, выйдет на работу. Домой будет приходить как на праздник. Никакой боров к сексу не принуждает, никакая свекровь мозг не ест чайной ложкой.
Это муженек - свин считает, что она валяется. А на самом деле: сготовь, накорми, постирай, погладь, метнись в поликлинику с ребенком. Сготовь, накорми, со свекровью поговори, продукты купи, уберись, сготовь, накорми, в огороде уберись и спи-отдыхай! Разведется, продаст дом, на эти деньги купит квартирку в городе, отдаст младшую в сад, выйдет на работу. Домой будет приходить как на праздник. Никакой боров к сексу не принуждает, никакая свекровь мозг не ест чайной ложкой.
о чем и речь ) поэтому и жалко сейчас ее, а после развода станет жалко автора
он ведь и правда может поверить, что это жена неисправная попалась - и начнет искать Настоящую Женщину
еще и к маме приводить на проверку пригодности
зимний сад круто, если б не в одно лицо его обслуживать. Прямо вижу картину - нацепила диадему, принцессное платье, резиновые сапоги и перчатки, и вперед, к светлому будущему.
ну так это свекровь считает, что невестка "живет как принцесса"
мужчины такое слово редко в лексиконе имеют, эта фраза присуща женщинам в возрасте
Идите в декрет. А жена пусть на работу выходит. Вот и будете, помимо ухода за детьми, сам готовить и убирать, а она пусть деньги зарабатывает.
ДА! Вот это высказывания, одна говорит, другая за меня отвечает , вместе верят и своя версию.
До скольки спит жена я знаю прежде всего со слов самой жены, я ей звоню в течение дня!
У жены отношения с моей мамой ещё лучше чем со своей.Моя жена так не ненавидит мою мать,что звала ее с нами на отдых, где логика в ваших постах ?
ДА! Вот это высказывания, одна говорит, другая за меня отвечает , вместе верят и своя версию.
До скольки спит жена я знаю прежде всего со слов самой жены, я ей звоню в течение дня!
У жены отношения с моей мамой ещё лучше чем со своей.Моя жена так не ненавидит мою мать,что звала ее с нами на отдых, где логика в ваших постах ?
ок, у вашей жены со свекровью прекрасные отношения, верим
почему для вас так важно, до какого часу спит жена? что произойдет если она проснется на час раньше или на час позже?
Это вуман