Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …
а вы спокойно проанализируйте. Тут вранье на вранье - может быть, не намеренное, но присутствует. Автор пишет - дети по полдня обосранные и голодные - но тут же пишет что помощников полный дом. Пишет, что сам готовит шашлык и прочие разносолы - но тут же пишет, что старшая выживает как может на макаронах и сладостях. Пишет, что любит свою принцессу аж не может, но тут же выговаривает ей за несделанную домашнюю работу.
и во всем этом бедламе его больше всего беспокоит вопрос, стоит ли отобрать ли у жены телефон.
Вам не кажется это странным?
Врет, как дышит. Тиран домашний, 1 штука в комплекте со свекровью.
это очень важный звоночек
вот мне если щас муж скажет - зайка моя, а поехали на море! деньги не проблема, покупай что хочешь, вылетаем завтра
я бы тут же поскакала бы вещи собирать и шляпку покупать, и подружкам всем похвасталась... да чего за примером далеко ходить, у меня щас дочка с зятем как раз на море поехали и по экскурсиям-музеям в центральную полосу, а потом в карелию
разумеется она рада и счастлива, фоточки выкладывает, видео, голос у нее довольный
а тут человек лежит и думает "да когда ж я сдохну наконец-то" и на море не хочет ехать... это очень печальный звоночек
она и разведется, когда силы появятся
таких примеров в ближайшем окружении дофигища видела, моим знакомым и подружкам 35-50 лет, то есть декретный отпуск позади у большинства
выжили только те семьи, где мужья в декретах помогали, уважали жену, занимались детьми, и не гнобили свою принцессу
в остальных же семьях, где жена оклемалась, набралась "жирка", дети с шеи слезли и стали более самостоятельные - мужья становятся не нужны, тем более ни у кого память не обнуляется, жены прекрасно помнят, как с ними обращались, когда они были беспомощные
вот мне если щас муж скажет - зайка моя, а поехали на море! деньги не проблема, покупай что хочешь, вылетаем завтра
я бы тут же поскакала бы вещи собирать и шляпку покупать, и подружкам всем похвасталась... да чего за примером далеко ходить, у меня щас дочка с зятем как раз на море поехали и по экскурсиям-музеям в центральную полосу, а потом в карелию
разумеется она рада и счастлива, фоточки выкладывает, видео, голос у нее довольный
а тут человек лежит и думает "да когда ж я сдохну наконец-то" и на море не хочет ехать... это очень печальный звоночек
Надо её спросить тихим и добрым голосом:
- А чего тебе хочется, Алёнушка?
И если она грустно ответит: сдохнуть... то удовлетворить её желание. В кои-то веки человеку чего-то захотелось...
Ага, жизнь не удалась
Тут чета тяжелей мухоморов необходимо
она и разведется, когда силы появятся
таких примеров в ближайшем окружении дофигища видела, моим знакомым и подружкам 35-50 лет, то есть декретный отпуск позади у большинства
выжили только те семьи, где мужья в декретах помогали, уважали жену, занимались детьми, и не гнобили свою принцессу
в остальных же семьях, где жена оклемалась, набралась "жирка", дети с шеи слезли и стали более самостоятельные - мужья становятся не нужны, тем более ни у кого память не обнуляется, жены прекрасно помнят, как с ними обращались, когда они были беспомощные
Да. Бабы злопамятные
Косяк, исполненный лет 20 назад, опишут так, как будто это вчера было
Может она так и скакала, когда узнала. Автор и не пишет, что она на море не хочет, с чего это вы вообще взяли? Автор пишет, что жена его даже себя в порядок не может привести перед поездкой. А не то, что она рыдает и просит не везти ее на море. Может и перед подружками хвастает, пишет же, что из телефона не вылазиет.
А вы там какие-то звоночки рассмотрели
Может она так и скакала, когда узнала. Автор и не пишет, что она на море не хочет, с чего это вы вообще взяли? Автор пишет, что жена его даже себя в порядок не может привести перед поездкой. А не то, что она рыдает и просит не везти ее на море. Может и перед подружками хвастает, пишет же, что из телефона не вылазиет.
тогда в чем проблема у автора? она же не голая поедет на море, есть какая-то одежда? почему для него важно, чтобы она в новой ехала?
Надо её спросить тихим и добрым голосом:
- А чего тебе хочется, Алёнушка?
И если она грустно ответит: сдохнуть... то удовлетворить её желание. В кои-то веки человеку чего-то захотелось...
А я что-то задумчиво размышляю, с какого к Царевне-Несмеяне все женихи лезли , а ещё то, что там без какого-то конька Горбунка этот фиг допрыгнул бы. Сам-то нифига не смог. Я же говорю, я наверху живу, а муж внизу. 😉
На прыжки силы нашлись, а на готовку нет. Обессилела от радости.
автор обозначил две основные проблемы в стартовом топике, насколько я помню
- жена не хочет покупать новую одежду к поездке на море
- жена не хочет инициировать секс, а только терпит
остальные пункты пошли "в нагрузку", как дополнительные
Нет, основная проблема, что жена ничего не хочет делать, а только постоянно сидит в телефоне.
не прошло, разумеется
но видно, что это со слов своей мамы он повторяет, ему на самом деле пофигу, чем питается жена и что едят дети
сам себе шашлык он всегда пожарит, и посчитает вдобавок "я один готовлю в доме"
Ну ладно, мы с вами тут уже решили, что женщина точно больна - и всё на этом.
Но она нам не дочь, чтоб душу из-за неё рвать, а мужиг не зять, чтоб его расстрелять.
Расскажите лучше, куда ваши в Карелию поедут.
Мне понарассказывали про Мраморный карьер. Кто восхищён, кто удручён... но красота там, конечно, незабываемая, говорят.
Ну ладно, мы с вами тут уже решили, что женщина точно больна - и всё на этом.
Но она нам не дочь, чтоб душу из-за неё рвать, а мужиг не зять, чтоб его расстрелять.
Расскажите лучше, куда ваши в Карелию поедут.
Мне понарассказывали про Мраморный карьер. Кто восхищён, кто удручён... но красота там, конечно, незабываемая, говорят.
они пока в рязани, про карелию подробностей не знаю еще
Она замуж вышла, чтобы через два кесарева по желанию мужа родить, мыть его желанным дитачкам задницы, убирать, готовить. терпеть его мамашу постоянно , выслушивать, что она больная головой и давать бугаине с мелким отростком , при этот изображая велику страсть?
За это её с дитачками на море отвезут и там покоя нет, эти вприлипку, мужу ночью дай, днем дитачек обслуживай?
Она замуж вышла, чтобы через два кесарева по желанию мужа родить, мыть его желанным дитачкам задницы, убирать, готовить. терпеть его мамашу постоянно , выслушивать, что она больная головой и давать бугаине с мелким отростком , при этот изображая велику страсть?
За это её с дитачками на море отвезут и там покоя нет, эти вприлипку, мужу ночью дай, днем дитачек обслуживай?
там не то чтобы не убирает претензия, насколько помню другая была формулировка, прислушайтесь
- не занималась зимним садом (!!!!)
- не помыла аквариум!!!!
это работа для профессионалов! которые получают за это деньги (и не копейки), у которых после работы есть отдых, сон, есть обеденный перерыв
а тут жена автора, с батарейкой на красном, один процент моргает, должна встать и пойти ебошить еще и в саду, господи меня прости
если бы она не убирала в доме, где одновременно обитает ПЯТЬ человек и живность - автор бы в дверь не зашел, там бы под верх все в мусоре было
Съездить бы вам на отдых вместе с женой и только, никаких детей. Да уж с двумя детьми и "ничего не делает", так не бывает! Я с одним ребёнком с ума сходила, вот зачем нужно было рожать второго?
Меня заинтересовало по сюжету Царевны-Несмеяны. что нужно сделать, чтобы вот такое не допрыгнуло.
там не то чтобы не убирает претензия, насколько помню другая была формулировка, прислушайтесь
- не занималась зимним садом (!!!!)
- не помыла аквариум!!!!
это работа для профессионалов! которые получают за это деньги (и не копейки), у которых после работы есть отдых, сон, есть обеденный перерыв
а тут жена автора, с батарейкой на красном, один процент моргает, должна встать и пойти ебошить еще и в саду, господи меня прости
если бы она не убирала в доме, где одновременно обитает ПЯТЬ человек и живность - автор бы в дверь не зашел, там бы под верх все в мусоре было
всё так. И еще, автор говорит - не помыла аквариум - ладно, я сам помою. Помой, родимый, помой. Только, чтобы честно - жену в этот день на маникюр, а сам с орущим годовасом и ноющей семилеткой подмышками - моешь аквариум.
Вот тогда мы похохочем.
Так вроде жены так и поступают: убирают, заботятся о детях, как вы говорите вытирают задницы, готовят еду. Муж полностью содержит. Ну да, мама автора тут лишняя, не спорю. На форуме миллион тем, что мужчина не должен быть пополамщиком, должен полностью содержать семью. Жена при этом радостная и счастливая будет для мужа делать всё дома. Автор семью содержит и всё равно казёл- не помогает дома. Вот вы мне обьясните, зачем тогда вообще жена нужна?? Содержать ее, еще и дома всё самому делать. Вам не кажется это перебором?
всё так. И еще, автор говорит - не помыла аквариум - ладно, я сам помою. Помой, родимый, помой. Только, чтобы честно - жену в этот день на маникюр, а сам с орущим годовасом и ноющей семилеткой подмышками - моешь аквариум.
Вот тогда мы похохочем.
да знаю я такой типаж, сама за таким замужем была 12 лет
все эти аквариумы-сады-поездки - это чисто показуха, для друзей и фоточек в соцсетях
у нас тоже было - холодильник двухдверный, джакузи, джип, ага
по факту же я ходила в кедах из секонда, фрукт поштучно только ребенку, у меня работы и подработки вечно
он пытается себя богатым выставить, чтобы на эту картинку другую дуру поймать, помоложе, но сам себя выдает на каждом шагу, потому что не может обслуживать все те признаки красивой жизни, на это денег не хватает (или есть, но жалко)
Это верно. Автор почему-то умалчивает о родственниках жены , может и им ссытся в уши, что жена вся больная и водит её по врачам, а все ахают, какой муж золотой попался и мамаша его золотая , помогает. Где недвижимость жены? Родственники?
История выдумана женщиной, муж якобы диктует жене, что ей нужно делать, а та в депрессии валяется ей ничего не нужно. Какого кота мыть? Какую одежду на моря? Мужчины вообще не лезут в гардероб женщины.
Так вроде жены так и поступают: убирают, заботятся о детях, как вы говорите вытирают задницы, готовят еду. Муж полностью содержит. Ну да, мама автора тут лишняя, не спорю. На форуме миллион тем, что мужчина не должен быть пополамщиком, должен полностью содержать семью. Жена при этом радостная и счастливая будет для мужа делать всё дома. Автор семью содержит и всё равно казёл- не помогает дома. Вот вы мне обьясните, зачем тогда вообще жена нужна?? Содержать ее, еще и дома всё самому делать. Вам не кажется это перебором?
жены заботятся о детях и муже, это верно, когда любят и детей, и мужа, и свой дом, когда друг друга все слышат, понимают и уважают
автор не слышит жену, даже не знает ПОЧЕМУ она в телефоне все время. он даже не спрашивал у нее ни разу, он спрашивает у нас
ему непонятно, почему она не выполняет его указания, что в ней поломалось, может еще других каких-то таблеточек дать и витаминок
Нестерпимы эти рассусоливания истерически-риторических вопросов.
Ну, пусть повесится от жизни такой.
История выдумана женщиной, муж якобы диктует жене, что ей нужно делать, а та в депрессии валяется ей ничего не нужно. Какого кота мыть? Какую одежду на моря? Мужчины вообще не лезут в гардероб женщины.
есть такие мужчины, которым важен гардероб женщины
особенно когда он ее везет туда, где на нее будут другие мужчины смотреть
особенно мужчины в возрасте, с лишним весом, с руководящей должностью и маленьким писюном
это распространенный типаж такой, куколды называются, загуглите