Гость
Статьи
Жена ничего не делает!

Жена ничего не делает!

Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …

Автор
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

И не обзывай людей идиотами идиот здесь только ты который не умеют контролировать свою жизнь и говорит что она сама переменчива и снимает ответственность себя за свою жизнь 🤣🤣🤣

А ну, покажи, где я людей идиотами обзывала?
Только одну идиотку и назвала идиоткой.

Гость

Притом, что почему-то нужно ждать до 50+, а молодость провести, вытирая *** , причем не только детям , а ещё и "святым чужим папе и маме, бабке-дедке "? Выслушивая указивки про правильную жизнь и как надо и тебя же Взяли в Семью! В итоге дети уходят, эти перемерли наконец-то ( ура!) , токсы их окружения посланы *** и вот только пожить можно наконец-то для себя. Пугалки разводом от штанов уже не катят, вали! До только не валит что-то. 😁 Тиранить не получается, на курорт поедешь , давай! Замечательно , мне уже надоело. тащись туда сам.

вот смотрите какая история - у автора был первый брак, в котором он явно себя вел точно так же, жена все тащила, он только на работу ходил, когда она выдохлась - нашел вдвое моложе

девчонка повелась на дом с садом, женюсь-куплю и полетели, детей народим, да прекрасно же все! на моря ездила, фоточки постила для подружек в инсте, система работала

а сейчас уже ей не надо ни моря, ни фоточек, просто хочется, чтобы все от нее отженились наконец--то.. может не будь телефона - она тупо в потолок смотрела

Гость
Гость

Значит это отработки за прошлые грехи значит кого-то обидели кому-то дорогу перешли И вам прислали онкологию я сама своим врагам накладывала онкологию за то что они мне спать мешали и по ночам до 2:00 ночи шумели вы когда гадите людям вокруг себя вы же не замечаете. Думаете откуда у нас онкология А за всё хорошее

Идиота кусок и есть, ещё и обижается.
Где я писала, что онкология у меня?

Гость
Автор

Сдавала, все в пределах нормы , цикл у нее постоянный , щитовидки есть АИТ, принимает тироксин, гормоны компенсированы и это забоеление никак не сказывается, она худенькая красивая

Как раз связано. Почитайте как АИТ влияет на самочувствие, настроение, психику

Гость

Знаете, я теперь как-то иначе воспринимаю типаж Кабаниха из
" Грозы ". Когда молодую девушку выдают замуж за тирана, она всю жизнь терпит побои, издевательства. прячется по чердакам от запившего буяна, годы идут , от своей родни ни толку, ни защиты нет.
А потом наконец-то этот муженек поход и вот она, жизнь ! Никто не учит, не отравляет жизнь и можно оторваться за всё. Так что автору стоит бояться слечь или попасть в аварию или ещё как , особенно если мамО уже не будет и дочки выросли. Дитяткам своё это домище отписано будет автором ? Так пусть тогда доченьки и хавно выгребают. Можно выйти оттуда с вещами. Иначе так и останешься приживалой там и уже внуков навешают и зятья морды корчить начали . И вся жизнь прошла.

вот, и я о том же
жена автора сейчас связана по рукам и ногам, за порог не выйти, света белого не видит, про свекровь вообще молчу

но представим обратную ситуацию, сам автор оказался связан обстоятельствами, ну не знаю - ногу сломал, лежит в гипсе, смотрит допустим футбол в телефоне

а жена телефон отобрала и дала ему ноутбук - все равно лежишь, учи язык программирования! в конце недели спрошу сколько выучил!

Гость
Ель Сибирская

вот смотрите какая история - у автора был первый брак, в котором он явно себя вел точно так же, жена все тащила, он только на работу ходил, когда она выдохлась - нашел вдвое моложе

девчонка повелась на дом с садом, женюсь-куплю и полетели, детей народим, да прекрасно же все! на моря ездила, фоточки постила для подружек в инсте, система работала

а сейчас уже ей не надо ни моря, ни фоточек, просто хочется, чтобы все от нее отженились наконец--то.. может не будь телефона - она тупо в потолок смотрела

Вывод; надо менять на более молодую

Гость

именно это автор и пытается доказать сам себе
а мы должны дать на это индульгенцию

Гость
Автор

Так если не мама, то кто будет готовить, мама готовит на несколько дней и помогает ей

Да задолбала жену Ваша мать. Жена в доме себя хозяйкой не ощущает. Свекровь постоянно мельтешит, все на себя перетягивает. А муж - ***.

Гость
Гость

Номер поста про его первый брак, плииз.

Гость
Автор

А мама моя чем не угодила, она очень хороший не конфликтный человек

Это Вам - мать. И Вы не знаете, как и что Ваша мать говорит Вашей жене, когда они вдвоем в доме

Гость

нет такого поста про первый брак
это мои предположения, что не бедный мужчина в возрасте уже имел в свое время брак и, возможно, детей

Гость
Ель Сибирская

именно это автор и пытается доказать сам себе
а мы должны дать на это индульгенцию

Я не читал
Не осуждаю
Даём!

Гость
Гость

И не скрывалось ни разу. Я сразу всё прямо говорю. Ху из ху.

Так и я прямо все говорю. Мне под кого-то подстраиваться и расстилаться не надо. Чтобы "не бросили". Катись, никто не держит! А твоя родня мне вообще никто , г..вно на палочке.

Гость
Ель Сибирская

вот, и я о том же
жена автора сейчас связана по рукам и ногам, за порог не выйти, света белого не видит, про свекровь вообще молчу

но представим обратную ситуацию, сам автор оказался связан обстоятельствами, ну не знаю - ногу сломал, лежит в гипсе, смотрит допустим футбол в телефоне

а жена телефон отобрала и дала ему ноутбук - все равно лежишь, учи язык программирования! в конце недели спрошу сколько выучил!

> жена автора сейчас связана по рукам и ногам/

Он пишет, куда ей надо - пожалуйста, свекровь с детьми посидит.
Она сама не двигается с места.

Гость
Ель Сибирская

Пусть разводится, ищет себе сантехника, живут в однушке, без сада. Если захотят детей- никакого декрета, сразу после больничного на работу, а то комуналку нечем будет платить. А то на море муж везёт, вот наглый какой

Гость
Гость

Это ж 500 сообщений читать надо
Я ж по слогам
Упаритесь ждать

Гость
Гость

Закон нормальной матери: Хоть умри, а за малыми детьми ухаживай как надо. По крайней мере, корми свежеприготовленным.

А закон нормального отца какой?

Гость
Ель Сибирская

нет такого поста про первый брак
это мои предположения, что не бедный мужчина в возрасте уже имел в свое время брак и, возможно, детей

В каком возрасте?
Для мужчины это птенец, только вставший на крыло
И тут ему крыло подрезают

Гость

> жена автора сейчас связана по рукам и ногам/

Он пишет, куда ей надо - пожалуйста, свекровь с детьми посидит.
Она сама не двигается с места.

ей надо свое личное пространство и свое время
желательно в своем же доме

Гость

В каком возрасте?
Для мужчины это птенец, только вставший на крыло
И тут ему крыло подрезают

кто ему подрезает? ему что-то запрещают делать?
его о чем-то просят? жена сказала, что на море не хочет - он ее услышал?

Гость
Автор

У нее было 2 кесарева

И? Реально думаешь, что это легче? Себе дважды полостную операцию сделай, а потом давай, по дому шурши, будь бодр, весел. А!, еще тёща каждый день приходить будет. И двое детей.

Гость
Автор

Ничего отниму телефон и все

Вот недоумок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было к тому, что в 7 лет ребёнок в состоянии присмотреть за другим ребёнком. Про норму или что это хорошо- ни слова. А к автору это имеет отношение, поскольку он писал, что старшая переодевала младшую, а ему не поверили. Как то так

Гость
Автор

Спасибо за советы.
А секс разве не снимает напряжение и стресс? У нее был какой-то период когда она боялась если я сверху, видно,что боится, но не говорила об этом, просила так не делать и суетилась, хотя я не прижимал не придавливал, она сильно меньше меня

Забеременеть в третий раз боится. Как предохраняетесь? Надеюсь, не ППП?

Гость
Гость

Это ж 500 сообщений читать надо
Я ж по слогам
Упаритесь ждать

Не упарюсь.
Я ж как жена автора, тоже ничего не делаю. Муж по магазинам, дети по дому.
Жизнь в кайф))

Гость

Пусть разводится, ищет себе сантехника, живут в однушке, без сада. Если захотят детей- никакого декрета, сразу после больничного на работу, а то комуналку нечем будет платить. А то на море муж везёт, вот наглый какой

она не хочет море
море ей не компенсирует все понесенных потерь

Гость
Мамба Танго

Да. При естественных родах женщина тужится. Сильно. Попробуйте, ка книбудь задержать дыхание и с криком напрячься. Почувствуете прилив крови к голове. А это будет лишь легкое подобие потуг при родах, плюс при родах женщина испытывает жутчайшую боль, могут быть разрывы промежности иногда. Могут лопаться сосуды, я уже писала про это. От сильного напряжения у женщины в мозге бывают всякие вавки. Роды- это тот же стресс. Знаете же, ка кот стресса люди с ума сходят иногда? Вот, примерно, т о же самое.
При кесаревом никаких потуг нет. Это просто полосная операция. Поэтому и послеродовой не может быть.
Гормональный фон исчезает точно так же. ка ки при обычных родах, толь ко с минимумом последствий.
Кесарево не вредно относительно. Для организма, это все равно не очень хорошо. Но, по моему личному мнению, это безопаснее.
Извините. некоторое время не смогу от вечать. Надо отойти от компа на часик

Просто полостная операция? Прелестно )) давай, тебе 2 сделают?

Гость

Это было к тому, что в 7 лет ребёнок в состоянии присмотреть за другим ребёнком. Про норму или что это хорошо- ни слова. А к автору это имеет отношение, поскольку он писал, что старшая переодевала младшую, а ему не поверили. Как то так

а почему он сам не переодел? почему один ребенок другого переодевал, а он - родитель - на это смотрел и ничего не делал?

Гость
Ель Сибирская

кто ему подрезает? ему что-то запрещают делать?
его о чем-то просят? жена сказала, что на море не хочет - он ее услышал?

С вечно наморщенным задом можно ничего и не запрещать
Я чего подумал, можно ведь терапию мухоморную предложить

Гость

Просто полостная операция? Прелестно )) давай, тебе 2 сделают?

не удивлюсь, что он оплатил КС, чтобы у нее пардон писька не деформировалась

вот так вот взял и без медицинских показаний заставил женщину пройти через две операции, вот ничуть не удивлюсь, зная характер автора

Гость
Ель Сибирская

ей надо свое личное пространство и свое время
желательно в своем же доме

Пространство, как пить дать, есть. Уж в доме-то своя комната у неё имеется, раз даже для зимнего сада место нашли.
Время тоже есть. Она проводит его в телефоне.

Гость
Гость

Там все просто: у них большая разница в возрасте.
Его самого распирает от гордости, что у него полностью несамостоятельная жена и все бы хорошо, если бы не подванивающий то ли кот то ли аквариум …

Потому такие возрастные ищут молоденьких наивных , чтобы размножиться и сидеть должна в рот смотреть. В деловой бабой своего возраста он пойдет *** вместе со своей мамашей, кесаревыми и приказивками, мытьем аквариумов и унитазов . Ровесницы скорее всего слали лесом и сидят такие со своими мамашами до 40 лет, а потом маме нужны внуки и дети это же счастье. Скорее всего дом там на родительские выстроен. А жену привел туда. Как фильм "ТРи тополя на Плющихе" куркуль , трое детей , это чемодан с мясом , рубли, а детям что купила, а моим родителям что купила? Слово против них скажешь - урою!
Опустела без тебя земля,
Как мне несколько часов прожить?
И когда летал Экзюпери...
А этот мятые рубли пересчитывает и выводок рядом торчит.

Гость

Пространство, как пить дать, есть. Уж в доме-то своя комната у неё имеется, раз даже для зимнего сада место нашли.
Время тоже есть. Она проводит его в телефоне.

и в чем тогда проблема?

Гость
Гость

вы не находите, что между "один раз переодеть" и "смотреть постоянно, с утра до вечера, потому что родители пашут аки кони" есть разница?

И - еще раз. У кого бы то ни было. Если семилетка на постоянке ухаживает за годовасом, вызывается опека. Это всё.

Гость
Ель Сибирская

она не хочет море
море ей не компенсирует все понесенных потерь

Это какие у нее потери?😂 у бедняжки

а вообще, про личное пространство в доме свекрови - забавное конечно предположение ) мы когда сдуру поверили и переехали к матери мужа пожить (она кричала ему "это твой дом"), то в результате спали с старой бане, с земляным полом, и то нам в стену дед стучал постоянно ))))

а в доме ПЯТЬ комнат при этом ))))

Гость

как минимум потеря интереса к поездкам на море

Гость
Гость

Забеременеть в третий раз боится. Как предохраняетесь? Надеюсь, не ППП?

Давай, автор, не таись, тут уже в вашу постель нос засунули)))
Причём, даже и не свекровь твоей жены, ахаха

Гость
Ель Сибирская

вот так вот взял и без медицинских показаний заставил женщину пройти через две операции, вот ничуть не удивлюсь, зная характер автора

Тоже так считаю. Видимо там *** у автора размером не вышел. Потому искал маленькую худенькую с детской писечкой. По сути педофилия скрываемая , потому отношения и все построено на схеме - папаша-дочь , наплодил тоже девок. А девочку заставил пройти через два кесаревых, жену 100% вторую девку рожать просто заставил , я сказал, я хочу, велю, я решаю! Рядом мамаша поддакивает.

Мама маленькой девочки

Кстати, почему автор сам не помоет кота? У меня котов нет, но у моих бабушки с дедушкой кот жил. Так его всегда дед мыл, при этом надевал перчатки и фартук. Потому что кот все руки исцарапать мог, пока его моют. Бабушка кота только кормила, мыть никогда не стала бы. А тут больную замученную исхудавшую женщину без жизненных сил с двумя маленькими детьми заставляют кота мыть.
Что это вообще?

Гость
Мама маленькой девочки

Насчет безделья жены вам дали правильный совет: попробуйте сами так посидеть круглыми сутками, годами. Берите детей и поезжайте на море вместе с вашей мамой. Жене предложите отдохнуть дома в одиночестве.

Не с мамой)) с тещей.

Гость
Ель Сибирская

и в чем тогда проблема?

О, вопрос ко мне?
Это вы с первым браком автора не чешетесь, а я не заставляю себя ждать.
Если женщина больна, то лечить её. Я уже говорила, надо искать хороших специалистов, а не отделываться ближайшими недолекарями.
Если же она здорова, то просто хитрожопая лентяйка.

Гость
Гость

съездите с годовасом, потом нам расскажете.
Смотрите, ему женщины пишут: с годовасом на море не ездят на две недели, так как ровно столько времени занимает акклиматизация, когда ребенок болеет, иногда довольно сильно (понос-рвота, высокая температура и другие приятности). Автор отвечает: все норм, мы едем не на 14, а на 18 дней.
Какой приятный товарищ, не правда ли?

Мама маленькой девочки

Кстати, почему автор сам не помоет кота? У меня котов нет, но у моих бабушки с дедушкой кот жил. Так его всегда дед мыл, при этом надевал перчатки и фартук. Потому что кот все руки исцарапать мог, пока его моют. Бабушка кота только кормила, мыть никогда не стала бы. А тут больную замученную исхудавшую женщину без жизненных сил с двумя маленькими детьми заставляют кота мыть.
Что это вообще?

вот-вот! я подумываю у мужа еще и маску сварщика взять, чтобы кота мыть, чтобы голова была получше защищена

Гость

О, вопрос ко мне?
Это вы с первым браком автора не чешетесь, а я не заставляю себя ждать.
Если женщина больна, то лечить её. Я уже говорила, надо искать хороших специалистов, а не отделываться ближайшими недолекарями.
Если же она здорова, то просто хитрожопая лентяйка.

ага, или отремонтировать - или заменить по гарантии

Гость
Гость

Сантехник здесь причем? Если я развестись захочу, мне никакие штаны не нужны, обслуживать и терпеть чужих мамаш и родню, решать чужие проблемы, да ещё детный какой? На кой фиг мне этот гемор?

Гость
Гость

Не упарюсь.
Я ж как жена автора, тоже ничего не делаю. Муж по магазинам, дети по дому.
Жизнь в кайф))

Нормально пристроили
Ещё и тут верхом взобраться хотите
Нет уж, дудки!

Гость
Гость

А душа за ребёнка не болела?
Омерзительные бездушные матери

Ребенок с родным отцом остался. Или отец не способен ни на что?

Гость
Ель Сибирская

Злодей
О себе думал

И правильно!

Гость
Гость

А закон нормального отца какой?

Родил - обеспечь кормом.