Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …
жены заботятся о детях и муже, это верно, когда любят и детей, и мужа, и свой дом, когда друг друга все слышат, понимают и уважают
автор не слышит жену, даже не знает ПОЧЕМУ она в телефоне все время. он даже не спрашивал у нее ни разу, он спрашивает у нас
ему непонятно, почему она не выполняет его указания, что в ней поломалось, может еще других каких-то таблеточек дать и витаминок
Может это у нее нет уважения и любви к этому мужчине, и замуж она выскочила, только поведясь на дом, зимний сад и поездки на моря. А теперь ей пофиг на свою семью, потому что думает, что с двумя детьми она защищена и муженек никуда не уйдёт. По ее поведению скорее я поверю в эту правду
Может это у нее нет уважения и любви к этому мужчине, и замуж она выскочила, только поведясь на дом, зимний сад и поездки на моря. А теперь ей пофиг на свою семью, потому что думает, что с двумя детьми она защищена и муженек никуда не уйдёт. По ее поведению скорее я поверю в эту правду
вполне возможно и так, не удивлюсь
но автор заострил внимание на двух пунктах - почему не хочет новую одежду, и почему не проявляет инициативу в сексе
вы реально хотите, чтобы эта молодая женщина повесилась из-за накопившихся проблем? зачем вы ей смерти желаете, какая цель?
Я эту, с позволения сказать, молодую женщину, знать не знаю, ведать не ведаю.
Но когда из неё тут рисуют величайшую жертву семейной жизни, от которой она и сама вот-вот коньки отбросит, как в красках расписывают ужас какие сердобольные всезнайки... то пожелание ей отдохновения от земной юдоли - милосердно.
Шутка. Да пусть живёт, конечно, и здравствует.
Просто меня удивляют оппоненты, которые всё превращают в великую трагедию.
Ну, и я в родах чуть не померла. Но раз выжила, что ж мне всю жизнь теперь носиться как с величайшей заслугой и требовать поклонения? Живу, не парюсь, никого не парю.
Если выбрали жить, то жить, а не прозябать.
Вот и говорю: может, у дамы всё хорошо? Живёт себе, не парится. Над мужем посмеивается.
Она замуж вышла, чтобы через два кесарева по желанию мужа родить, мыть его желанным дитачкам задницы, убирать, готовить. терпеть его мамашу постоянно , выслушивать, что она больная головой и давать бугаине с мелким отростком , при этот изображая велику страсть?
За это её с дитачками на море отвезут и там покоя нет, эти вприлипку, мужу ночью дай, днем дитачек обслуживай?
бред какой то несете...
Я эту, с позволения сказать, молодую женщину, знать не знаю, ведать не ведаю.
Но когда из неё тут рисуют величайшую жертву семейной жизни, от которой она и сама вот-вот коньки отбросит, как в красках расписывают ужас какие сердобольные всезнайки... то пожелание ей отдохновения от земной юдоли - милосердно.
Шутка. Да пусть живёт, конечно, и здравствует.
Просто меня удивляют оппоненты, которые всё превращают в великую трагедию.
Ну, и я в родах чуть не померла. Но раз выжила, что ж мне всю жизнь теперь носиться как с величайшей заслугой и требовать поклонения? Живу, не парюсь, никого не парю.
Если выбрали жить, то жить, а не прозябать.
Вот и говорю: может, у дамы всё хорошо? Живёт себе, не парится. Над мужем посмеивается.
может посмеивается, может депрессия у нее
нам отсюда не видно
но смерти желать не стоит, никому
Такое ощущение женщина на плантациях. Родила, ребёнка на закорки, другого к юбке и впахивать. А муж на охоту съездил, с друзьями потусил, домой возвратился и начал воспитывать жену. Мол почему такой бедлам дома, дети беспризорники, мужа не ублажаешь? Взял плеть и давай охаживать, чтоб знала, кто в доме хозяин.
как кто? родные и близкие к ним люди
которым важно, чтобы рядом с ними были живы и здоровы те, кто дорог
но так бывает не всегда, и не всегда рядом люди, которые помогут и поддержат, не будут обесценивать чувства и просьбы
кто-то сильный, кто-то ломается
иногда бывает какая-то мелочь может как сломать человека, так и спасти
Моя жена делает практически все ...
И даже больше чем нужно ...
Только бывшая ...
И у другого мужа ..
Он сразу вначале ее отп*здил ..
Говорит до золотой свадьбы должно хватить .
Поглядим ..
как кто? родные и близкие к ним люди
которым важно, чтобы рядом с ними были живы и здоровы те, кто дорог
но так бывает не всегда, и не всегда рядом люди, которые помогут и поддержат, не будут обесценивать чувства и просьбы
кто-то сильный, кто-то ломается
иногда бывает какая-то мелочь может как сломать человека, так и спасти
Значит, не нашлось таких близких и родных им людей.
Дальше что?
Такое ощущение женщина на плантациях. Родила, ребёнка на закорки, другого к юбке и впахивать. А муж на охоту съездил, с друзьями потусил, домой возвратился и начал воспитывать жену. Мол почему такой бедлам дома, дети беспризорники, мужа не ублажаешь? Взял плеть и давай охаживать, чтоб знала, кто в доме хозяин.
А после плётки пряник - выезд на море. С двумя детьми. Одному год, другому - 7. Пусть в гостиничном номере прочувствует радость жизни на морях. Или с детьми прогуляется по берегу.
а вы спокойно проанализируйте. Тут вранье на вранье - может быть, не намеренное, но присутствует. Автор пишет - дети по полдня обосранные и голодные - но тут же пишет что помощников полный дом. Пишет, что сам готовит шашлык и прочие разносолы - но тут же пишет, что старшая выживает как может на макаронах и сладостях. Пишет, что любит свою принцессу аж не может, но тут же выговаривает ей за несделанную домашнюю работу.
и во всем этом бедламе его больше всего беспокоит вопрос, стоит ли отобрать ли у жены телефон.
Вам не кажется это странным?
Надеюсь, автор придумал себе эту семью и несчастную заезженную жену, а сам просто одинокий фрик.
Я поняла что она очень устала.Притом еще и маленький ребёнок ,понимаю её почему она устала .Ты чтоли будешь за ребёнком ухаживать?! Выслушивать крики ,ухаживать ?! Только не нужно мне сейчас рассказывать про свои отцовские чувства,я вас умоляю ...Вы мужики не рожаете и проблем у вас нет со здоровьем,всё у вас просто .Бедные женщине после этих родов всегда жизнь наперекосяк идет ,а вы мужики как жили себе нормально так и живёте себе дальше ,всегда женщины бедные страдают ,а такие как ты ещё и докапываются к ним .Не нравится что-то то найми домработницу впахивать .Женщина не лошадь чтобы всё на себе тащить !! Сам себе жрать приготовь животное только и ждут чтобы их обслуживали !! Руки не отпадут !
Фига вы обиженка! И походу ещё при зачатие 🤣🤣🤣🤣
Могу посоветовать хорошего психотерапевта,а ещё лучше вас изолировать от общества,вы социально опасная тётка.
Только бывшая ...
И у другого мужа ..
Поглядим ..
Мой тоже, в самом начале, договорившись с такими же оболтусами, решил проучить наперёд. Все жёны проглотили, простили, а я дождалась, когда мой заснул, собрала его вещички и отвезла его родителям, заявив, что он мне больше не нужен. А если будет настаивать и угрожать, отправлю в тюрьму. Два года бегал, я не простила. Вот так вас и надо учить цивилизации.
Ну может он полный очень. Тут хочешь не хочешь испугаешься.
И соблазнение не получится, если он ей в принципе надоел, по жизни)
я писала уже, что видела много разводов в близком окружении
причем выслушивала обе стороны, так как за годы и годы общения подружилась и с мужем, и с женой
разумеется, это были две разные истории развода если послушать одного и если послушать другого, но с точки зрения жены "надоел по жизни" было самое частое при разводе
а мужики да, одно и то же говорили - "ну нормально же жили, только дома бардак", а почему вдруг развод?? они реально не понимают, в чем проблема и почему жена легла
Съездить бы вам на отдых вместе с женой и только, никаких детей. Да уж с двумя детьми и "ничего не делает", так не бывает! Я с одним ребёнком с ума сходила, вот зачем нужно было рожать второго?
Тоже странно, сходить с ума с семилетним ребенком, пусть даже с шестилетним. Если он конечно не аутист.
если человек выбирает смерть, как побег из невыносимых обстоятельств - я вполне могу его понять и посочувствовать
как потом их "близкие" живут с таким грузом, что загнобили человека до смерти - я не знаю
Выбрал - ключевое. Сам.
Только в детстве выбирают за человека. Дальше всё сам и только сам. Если же за него выбирают другие - значит так и пребывает в детстве.
Вот и наша героиня. Она сама выбрала такой образ жизни, и стонать над ней не надо. А если больна - то лечить.
Ненужная жалость к себе и другим - вот что портит людей.
Только бывшая ...
И у другого мужа ..
Поглядим ..
До золотой свадьбы? Надо же , собрался жить 50 лет в браке? Чтобы за ним г...вно выносила бабка? Хахаха, борзый боец кухонный.
Тоже странно, сходить с ума с семилетним ребенком, пусть даже с шестилетним. Если он конечно не аутист.
другой климат, незнакомое место для ребенка
после перелета стресс, все кругом незнакомое, но и интересное, надо бежать во все стороны сразу
еще и годовасик тут же верещит
а папа недоволен, почему мама не на каблуках, и не в мини юбке
отличный отдых для ребенка и папы, мнение других не учитывается
Выбрал - ключевое. Сам.
Только в детстве выбирают за человека. Дальше всё сам и только сам. Если же за него выбирают другие - значит так и пребывает в детстве.
Вот и наша героиня. Она сама выбрала такой образ жизни, и стонать над ней не надо. А если больна - то лечить.
Ненужная жалость к себе и другим - вот что портит людей.
то есть у вас нет сострадания к этим людям?
слабым не место?
Дайте человеку отдохнуть. Отдых обычно в таких ситуациях занимает 2-3 месяца. По описанию похоже на ларвированную депрессию. Здесь нужны антидепресанты, а не "психоолухи". За антидепресантами к психиатру. Но сначала отдых. Море - это хорошо. Пусть едет, лучше без вас и детей, недели на 3-4. Ни каких гулек там не будет, будет тупо есть и спать.
Ночное "сидение в телефоне" - бессоница патогномоничный симптом ларвированной депрессии.
"Воспитанием" добьетесь или суицида, или развода.
да знаю я такой типаж, сама за таким замужем была 12 лет
все эти аквариумы-сады-поездки - это чисто показуха, для друзей и фоточек в соцсетях
у нас тоже было - холодильник двухдверный, джакузи, джип, ага
по факту же я ходила в кедах из секонда, фрукт поштучно только ребенку, у меня работы и подработки вечно
он пытается себя богатым выставить, чтобы на эту картинку другую дуру поймать, помоложе, но сам себя выдает на каждом шагу, потому что не может обслуживать все те признаки красивой жизни, на это денег не хватает (или есть, но жалко)
Вам не повезло и зачем вы ко мне это приравняли.Я не богат( но и не белен, для своего города очень хороший доход, а для города миллионника мало)дом построить появилась возможность, работа связана со строительством, дом построили уже в браке , если для кого-то это имеет значение, до этого жили в маленькой двухкомнатной кв.,это была моя добрачная.Дом рядом с городом, хоть и считается уже пригородом здесь все близко.
Вам не повезло и зачем вы ко мне это приравняли.Я не богат( но и не белен, для своего города очень хороший доход, а для города миллионника мало)дом построить появилась возможность, работа связана со строительством, дом построили уже в браке , если для кого-то это имеет значение, до этого жили в маленькой двухкомнатной кв.,это была моя добрачная.Дом рядом с городом, хоть и считается уже пригородом здесь все близко.
я поняла вас
то есть на данный момент вам не хватает средств на содержание дома в порядке, но на море вы все равно хотите поехать?
Жена хочет ехать на море это раз, с первым ребенком мы ездили постоянно ещё года не было , не вижу в этом проблемы, конечно это не такой отдых , но тоже отдых
Они так и выбирают себе жену-прислугу. Берут помоложе, поглупее. Поют ей в уши о законах шариата, патриархата и других религий. Девственница об оргазме иногда и не слышала, значит будет терпеть любое насилие в постеле, узаконенное печатью казённой. И так до смерти. Вкалывай и терпи своего господина.
До золотой свадьбы? Надо же , собрался жить 50 лет в браке? Чтобы за ним г...вно выносила бабка? Хахаха, борзый боец кухонный.
Странное выскаывание!По-вашему,люди должны расходиться в старости?За мужиками ухаживать не хочется,а за старыми бабам хочется?Ваши родители смолоду развелись и вы росли у матери-одиночки с приходящими ё****ми?И это правильно?Зачем тогда требовать верности от супругов,если они не собираются жить "... в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас»???
Ушлёпки воспитания одиночными лядями,для вас муж/жена-тряпка,попользовались и на мусор.
И вот раз я не был женат до этого с чего вы это взяли и с чего вы взяли что я старый?
Ну ты этому дебилу автору не докажешь он даже на правдивые комментарии не отвечает потому что эгоистичная тварь он .Всё на жену и на бедную мать повесил .А сам сидит здесь на форумах и еще жене запрещает сидеть в телефоне прикиньте какой он *** ?
У вас правдивые комментарии? Так вот прекращай изрыгать из себя блевотину тварь ты недонб@ная, лучше найди себе нормального мужика,а то у тебя уже крыша едет от нехватки секса. И только попробуй мне что-нибудь ответить, общие знакомые узнают твою истинную сучность.
Я понятно изьяснила? Или такая мр@зь с первого раза не способна понять и мне надо сразу действовать?