Раз мы люди, как вид, ищем везде выгоду.
То какая выгода мужчине от брака в 21 веке? Где куча техники и почти все автоматизировано? Можно заказать доставку готовой еды, продукты и прочее.
Когда пришла пора уйти от родителей (а то они уже косо смотрят) и жить отдельно. Вот тогда очень выгодно иметь жену, чтобы она обслуживала мамину ягодку. Если на съем ушел, то выгодно иметь работающую жену - расходы за съем делятся пополам. Конечно, если она работает, это не отменяет того, что она должна ещё и обслуживать. По крайней мере, не меньше половины быта возьмет на себе - маминой ягодке всё же будет легче. Но лучше найти такую, которую почти всё будет тянуть сама. Тогда очень, очень выгодно.
Удобно иметь жену, чтобы было с кем путешествовать. Вдвоем гораздо веселее и интереснее, чем одному. Друзья под твой отпуск подстраиваться не будут, да и не всегда это возможно. Одинокий туризм не всем подходит.
Выгодно вступить в брак мужчине, который делает карьеру. Наверное, не везде этому придается значение, но много где. Когда рассматривают кандидатов, наличие супруги и ребенка у соискателя - это плюсик. Этот кандидат считается более стабильным и надежным. Холостяк может в любой момент уволиться и сорваться на переезд. Семейный крепче держится за денежную работу.
Когда пришла пора уйти от родителей (а то они уже косо смотрят) и жить отдельно. Вот тогда очень выгодно иметь жену, чтобы она обслуживала мамину ягодку. Если на съем ушел, то выгодно иметь работающую жену - расходы за съем делятся пополам. Конечно, если она работает, это не отменяет того, что она должна ещё и обслуживать. По крайней мере, не меньше половины быта возьмет на себе - маминой ягодке всё же будет легче. Но лучше найти такую, которую почти всё будет тянуть сама. Тогда очень, очень выгодно.
Удобно иметь жену, чтобы было с кем путешествовать. Вдвоем гораздо веселее и интереснее, чем одному. Друзья под твой отпуск подстраиваться не будут, да и не всегда это возможно. Одинокий туризм не всем подходит.
Выгодно вступить в брак мужчине, который делает карьеру. Наверное, не везде этому придается значение, но много где. Когда рассматривают кандидатов, наличие супруги и ребенка у соискателя - это плюсик. Этот кандидат считается более стабильным и надежным. Холостяк может в любой момент уволиться и сорваться на переезд. Семейный крепче держится за денежную работу.
Гонево
Боже да когда же у баб кончится это лицемерие и переобувания.Сколько у нас женщин прилично зарабатывающих,с какого возраста,что бы ей хотя бы на себя полностью хватило,не говоря о услугах ,при том что сами же женщины кричат о проблемах с работой и тд?
Вам в голову не приходит, что это не лицемерие, а просто разные женщины пишут с различными мнениями или в различных жизненных обстоятельствах?
Уже отвечал на этот вопрос. Потому что в средние лета ты жить юношескими вещами не сможешь. Если, конечно, не отсталый в развитии иплан
Когда будешь старым и дряхлым дедом, тогда и поймешь, зачем семья нужна. Только будет уже поздно.
Я женился в 20,всю жизнь прожил под надежным крылашком жены,поэтому,холостяцкую жизнь не представляю вообще. Жена содержит дом в чистоте и порядке,вкусно готовит,заботится обо мне. Вот даже сейчас,в данную минуту: вышел из бани,а на моем диване,заботливой рукой жены, накрыто чистой льняной накидкой,на столе стоит пивной фужер,в холодильнике холодное пиво. Вся моя жизнь состоит из тысяч таких мелких,но приятных проявлений заботы со стороны жены,живу,практически вообще ни очем не думая и не парясь.
Наверное, на этот вопрос лучше ответить мужчинам в браке.
Спросила мужа, сказал, что семья это его лучшая инвестиция в жизни
Harmony (Гармония) - робот для удовольствия.
Для своей «Гармонии» покупатель может выбрать:
причёску,
рост (от 147 до 177 см),
размер груди и фигуру (как минимум 9 вариантов),
макияж и цвет глаз (самые дорогие создаются с помощью ручной росписи),
наличие пирсинга и веснушек,
внешний вид сосков и половых губ (а также глубину влагалища под размер полового члена будущего владельца),
интимную причёску (или её отсутствие),
цвет кожи.
Хотя робот пока не умеет ходить, от обычной дешёвой резиновой или силиконовой куклы его отличает многое. Harmony умеет двигать головой, менять эмоции (шевелить губами и бровями), моргать и двигать глазами, не говоря уже о том, что она может говорить, запоминать, поддерживать беседу и менять своё настроение. это первые образцы и в будущем будет только улучшатся. но понятно, что это дорого и бездушно. но это вариант для не желающих видеть в своей жизни настоящих женщин.
Ты бы еще пылесос свой траххнул. Как можно сношшаться с этой железякой?
А расскажи ка, добрый человек, если ты в эту железяку накончаешь, то как свою сперму из нее будешь выковыривать потом? Оно ж там завоняется все. И баба эта железная, тяжелая и сама не ходит. Может у нее писська съемная? Тогда это удобно, можно в кармане носить, если где-то на природе припрет. Романтика, ***
Да, автор, вы правы брак в современном мире абсолютно невыгоден и даже вреден для мужчины!! И, к счастью, многие мужчины это уже четко и твердо осознали и сделали соответствующие выводы...
Да, автор, вы правы брак в современном мире абсолютно невыгоден и даже вреден для мужчины!! И, к счастью, многие мужчины это уже четко и твердо осознали и сделали соответствующие выводы...
И скитаются вокруг бородатые, морщинистые мальчики, застывшие в развитии на 19 годах. Видали мы такие зрелища...
Короче для Карьеру ( и то вы разведетесь и будете пилить ипотеку ) и для путешествий, вместо того чтобы каждый раз брать новую и молодую нужно брать всегда одну и ту же ) отличный профит. Спасибо
Никакой
Да, есть категория личностей, которые живут в другом мире, в мире науки, искусства и компенсируют этим призванием отсутствие семьи, детей и тд. Но таких людей от общего числа считанный процент. В большинстве своем мужики после 30 без семьи сходят на гов.но. у меня таких примеров довольно. Либо ударяются в религиозно-мистический бред, либо впадают в инфантилизм, либо начинают всячески разлагаться, либо воют от скуки и бессмысленно сти бытия. Увы, все в этой жизни построено гармонично и системно. И заменить один этап другим не вариант
Так это надо у мужчин спрашивать. Зачем вы женитесь?
Да, есть категория личностей, которые живут в другом мире, в мире науки, искусства и компенсируют этим призванием отсутствие семьи, детей и тд. Но таких людей от общего числа считанный процент. В большинстве своем мужики после 30 без семьи сходят на гов.но. у меня таких примеров довольно. Либо ударяются в религиозно-мистический бред, либо впадают в инфантилизм, либо начинают всячески разлагаться, либо воют от скуки и бессмысленно сти бытия. Увы, все в этой жизни построено гармонично и системно. И заменить один этап другим не вариант
Чушь пишите. У меня все знакомые холостяки на доходностях машинах и понтах) все остальные либо алиментщики либо ими станут
И? Вам просто хочется думать что женщина собой кого то там спасает ) я про бородатых детях на поршах вообще смешно ) лучше в ипотеке с тремя детьми и старой женой. Действительно, пойду им расскажу что пора взрослеть. Ах да потом развод, распил, алименты. Забыл.
Ровно наоборот!!! Неженатые мужчины - самые счастливые люди, особенно когда у них в жизни есть серьёзные увлечения... Разумеется, и среди них есть маргиналы, алкаши итп., но, в целом, они смотрятся лучше и выигрышнее, чем женатые!!!...Я своей жизнью абсолютно доволен: увы, не хватает только времени на все мои увлечения, многим приходится жертвовать😩😩😩
Папань, меня мой батя учил разбираться в любви) умер он счастливый хоть
Ровно наоборот!!! Неженатые мужчины - самые счастливые люди, особенно когда у них в жизни есть серьёзные увлечения... Разумеется, и среди них есть маргиналы, алкаши итп., но, в целом, они смотрятся лучше и выигрышнее, чем женатые!!!...Я своей жизнью абсолютно доволен: увы, не хватает только времени на все мои увлечения, многим приходится жертвовать😩😩😩
Серьёзные увлечения, что это? Интерес)
Все верно брак мужчине невыгоден, бедный мужик хочет свободы, не хочет брака, освободим всех мужиков
Тока непонятно, чо муж-ло все время тут пасётся, валите отсюда в свои свободные мужские пространства, валите на свою охоту, рыбалки, отъепиьесь от женщин, женщины только счастливы, что муж-ло не портит интерьер
Это со слов женщины. Скажи это мужикам, которых бабы до нитки обобрали, как им наверно весело и вспомним бабосуд, который детей бабе отдаёт.
В итоге, наследников нет, денег нет, нервы убиты.
Прежде чем продолжать род думайте головой, а не другим местом. Тогда и эволюции не будет и никто не отнимет у вас ребёнка на суде. Кроме этого зачем вы ложитесь в постель с женой, если не планируете продолжать род?
Женщины не умеют варить нормальный борщ, если уж на то пошло. Женщины варят мясной суп с капустой. Научить мультиварку заказывать морковь на маркеталейсе с доставкой - пара строк кода. Разработка дозатора, вскрывающего упаковку и шикующего овощи - пара выходных, плюс удовольствие от творчества.
Так это же всё бесплатно, плюс постель, плюс деньги приносит в дом. Ну и конечно же моральная сторона: типа состоялся
Ничем). Можешь не жениться. Мы разрешаем)).
Мы искренне рады за тебя)). И?)
А расскажи ка, добрый человек, если ты в эту железяку накончаешь, то как свою сперму из нее будешь выковыривать потом? Оно ж там завоняется все. И баба эта железная, тяжелая и сама не ходит. Может у нее писська съемная? Тогда это удобно, можно в кармане носить, если где-то на природе припрет. Романтика, ***
🤭😆
Что "И?"!!... Всем желаю того же!!! Не поддаваться общественному давлению и предрассудкам и жить счастливо в своё удовольствие, благо возможностей для этого вне брака гораздо больше, чем в браке!...
Мил человек, ты же написал уже, что ты ***. *** браки в нашей стране запрещены, так что замуж ты все равно не выйдешь, к чему тут твои опусы на женском форуме?