Раз мы люди, как вид, ищем везде выгоду.
То какая выгода мужчине от брака в 21 веке? Где куча техники и почти все автоматизировано? Можно заказать доставку готовой еды, продукты и прочее.
Harmony (Гармония) - робот для удовольствия.
Для своей «Гармонии» покупатель может выбрать:
причёску,
рост (от 147 до 177 см),
размер груди и фигуру (как минимум 9 вариантов),
макияж и цвет глаз (самые дорогие создаются с помощью ручной росписи),
наличие пирсинга и веснушек,
внешний вид сосков и половых губ (а также глубину влагалища под размер полового члена будущего владельца),
интимную причёску (или её отсутствие),
цвет кожи.
Хотя робот пока не умеет ходить, от обычной дешёвой резиновой или силиконовой куклы его отличает многое. Harmony умеет двигать головой, менять эмоции (шевелить губами и бровями), моргать и двигать глазами, не говоря уже о том, что она может говорить, запоминать, поддерживать беседу и менять своё настроение. это первые образцы и в будущем будет только улучшатся. но понятно, что это дорого и бездушно. но это вариант для не желающих видеть в своей жизни настоящих женщин.
Да ты никогда не купишь ее
Чё об этом говорить впустую
Твой потолок это кукла за 20 тыс руб
Уменьшением поголовья планеты занялись ещё со второй мировой.
Да и раньше тоже всё было только в меньших масштабах
Если появился человек
Значит в следующей эре его заменит более умное существо
Тема - всего лишь зеркальное отражение часто всплывающего тут вопроса.
А по кнопочкам. Обычно суп я варю раз в неделю и тот же борщ должен настояться, тогда будет вкуснее. Ты бы это знал, если бы сам готовил.
Ну и еще по кнопочкам. Есть куча крутых мультиварок либо с отложенным стартом, либо с управлением с приложения телефона. Ровно как и куча других гаджетов, вроде пылесосов.
Господи, ты даже компьютером можешь управлять с удаленки телефона. Надо скачать игру или фильм к твоему приходу - две кнопки и вуаля. Так де ты можешь установить дома камеру и следить за домашними животными. Куча всего. Я же говорю 21 век.
Брак не про выгоду. Брак про "я хочу прожить с тобой долго и счастливо до конца дней своих".
1 миллиард — 1820 год
2 миллиарда — 1927 год
3 миллиарда — 1960 год
4 миллиарда — 1974 год
5 миллиардов — июль 1987 года
6 миллиардов — октябрь 1999 года[9]
7 миллиардов — 31 октября 2011 года[10]
Если динамика роста численности не претерпит разительных изменений, то рубеж в 8 миллиардов будет преодолен примерно в 2024 году
В 2022 году численность населения Земли продолжит увеличиваться и в конце года будет составлять 8 046 949 318 человек
--------------
В каком месте убыль ???
Harmony (Гармония) - робот для удовольствия.
Для своей «Гармонии» покупатель может выбрать:
причёску,
рост (от 147 до 177 см),
размер груди и фигуру (как минимум 9 вариантов),
макияж и цвет глаз (самые дорогие создаются с помощью ручной росписи),
наличие пирсинга и веснушек,
внешний вид сосков и половых губ (а также глубину влагалища под размер полового члена будущего владельца),
интимную причёску (или её отсутствие),
цвет кожи.
Хотя робот пока не умеет ходить, от обычной дешёвой резиновой или силиконовой куклы его отличает многое. Harmony умеет двигать головой, менять эмоции (шевелить губами и бровями), моргать и двигать глазами, не говоря уже о том, что она может говорить, запоминать, поддерживать беседу и менять своё настроение. это первые образцы и в будущем будет только улучшатся. но понятно, что это дорого и бездушно. но это вариант для не желающих видеть в своей жизни настоящих женщин.
А через полгода кукла заявит "хочу апгрейд и шубу ". Искусственная, но баба же!
По-моему начал автор.
А так если рассуждать то и дружба и любовь не несут никакой выгоды.
Брак упрощает многие вещи. Например переезд в другую страну.
Моему мужу дали внж без проблем, потому что муж гражданки страны.
Моему приходящему любовнику не дали бы ничего.
И само самоощущение другое.
Если люди видят кольцо они и к тебе относятся иначе и ты к себе относишься иначе, ты понимаешь, что рядом с тобой человек, который хочет быть с тобой надолго и не находится в поиске вариантов.
У мужа также. Жена это жена. А не случайная постельная грелка, одна из многих)
За 60 лет население мира прибавилось в 2,5 раза
И это после вов2
Поэтому астрологи и химики работают активно в 3 смены
Первые ищут другие планеты
Вторые замедляют рост на этой
Хотя матриархат это не от химии
До чего скатилось наше общество.... дружба, родительство, брак, не несут в себе выгоду, лишь моральное удовлетворение для обоих сторон
У нас уже свежий кислород заканчивается. В Китае его давно нет
Глобальное потепление ещё, а там суши будет меньше
самые тупые люди это фашисты-атеисты, даже страшнее религиозных фанатиков, они как сатанисты от них мерзко становится, как можно в это верить? кости эти динозавров в музеях сделаны из гипсокартона.
Человек рождается один из тысячи вариантов, это опытами доказано и похожесть у крыс и свиней по геному больше чем у обезьяны и этот ваш Дарвин ****бол лютейший, даже волос с вашей головы не упадет без воли создателя, но он дал свободную волю людям, поэтому вы тут можете опсирать друг друга, а ему стыдно что так дар тратите. Все обед закончен пошёл трудиться, и не тыкайте мне тут ТЫколкой, хочу и пишу и про труд и про обеды.
1 миллиард — 1820 год
2 миллиарда — 1927 год
3 миллиарда — 1960 год
4 миллиарда — 1974 год
Если динамика роста численности не претерпит разительных изменений, то рубеж в 8 миллиардов будет преодолен примерно в 2024 году
В 2022 году численность населения Земли продолжит увеличиваться и в конце года будет составлять 8 046 949 318 человек
--------------
В каком месте убыль ???
+ 1 млрд. за 11 лет
Жена нужна для продолжения жизни, для рождения детей.
Все эти матриархата, феминизма, коронавирусы и великие военные державы придумали только с целью сбавить бешеный прирост людей на планете
Умирают то ущербные в основном
И при жизни не жили и дуба дали без личинок
Так вы всех подряд мужчин, называете ущербными. И те женщины которые их родили, тоже ущербные? Зачем размножаться, если население приходится сокращать?
Брак противоестественен для мужчин. Он не может быть выгодным априори.
1 миллиард — 1820 год
2 миллиарда — 1927 год
3 миллиарда — 1960 год
4 миллиарда — 1974 год
--------------
В каком месте убыль ???
Я думаю 10 миллиардов, критическая цифра.
Мужчины вступают в брак, чтобы узаконить свои отношения с женщиной и продолжить свой род. Эволюцию никто не отменял! Мужикам весело с женщиной. Они получают от неё положительную энергию, заряжаются весельем и обмениваются приятными эмоциями. Им нравится радовать женщину и дарить ей свою любовь!
Ок. Но мультиварке не умеет чистить овощи и покупать их в магазине. В магазинах чищенные продаются, но далеко не везде и не все. И да, мультиварка не умеет пока вскрывать упаковки.
Так что нет, пока без вариантов. Только борщик, сваренный руками любимой жены. И еще она накроет, и пока ты переодеваешься, борщик уже дымится на столе. Или у тебе горничная? ;)
А ты уверен, что современные бабо будут мужику этот борщ делать? Я вот нет.
Тема - всего лишь зеркальное отражение часто всплывающего тут вопроса.
А по кнопочкам. Обычно суп я варю раз в неделю и тот же борщ должен настояться, тогда будет вкуснее. Ты бы это знал, если бы сам готовил.
Ну и еще по кнопочкам. Есть куча крутых мультиварок либо с отложенным стартом, либо с управлением с приложения телефона. Ровно как и куча других гаджетов, вроде пылесосов.
Господи, ты даже компьютером можешь управлять с удаленки телефона. Надо скачать игру или фильм к твоему приходу - две кнопки и вуаля. Так де ты можешь установить дома камеру и следить за домашними животными. Куча всего. Я же говорю 21 век.
Он думал что ты про 12 век писал
Ну если к отношениям в целом относиться как к выгоде, то тогда мы все будем одиноки. Ведь многие мужчины нынче самостоятельны, и им не нужна женщина, чтобы убирать их небольшую холостяцкую квартирку, и на счёт еды многие вообще не заморачиваются. А женщинам в свою очередь можно достигнуть такого пика в работе, что тогда мужчина ей вообще будет не нужен в плане финансовой поддержки.
Но если говорить про здоровье отношения, это когда два уже счастливых самих по себе человека, со своими интересами, встречаются и у них происходит конекшен, они понимают, что по отдельности они хороши, но вместе могут ещё больше. И тогда строят общин планы на будущее, семью.
Я общалась с многими мужчинами, и многие отвечали, что просто деньги не сделали их счастливыми, конечно хочется в будущем это с кем-то разделить, и увидеть своё продолжение у своих детях от любимой женщины. Но таких мужчин тоже очень мало, которые реально готовы поступать как мужчины)
Я живу в Европе, и тут вообще парни не заморачиваются с этим вопросом, вам и отношения не скоро предложат, точнее вы можете проводить время вместе , встречаться, он будет вам помогать, спать вместе, но не будет называть это официальными отношениями, а про брак я вообще молчу) к этому все тут долго идут и не стремятся туда быстро как мужчины, так и женщины.
Но с какой-то точки зрения это и правильно, ведь сначала лучше взрастить себя как личность, а потом уже создавать семью, чтобы не переносить психологические травмы свои на партнёра, а в будущем на детей.
Продолжить род — противовыгода.
Мужчины вступают в брак, чтобы узаконить свои отношения с женщиной и продолжить свой род. Эволюцию никто не отменял! Мужикам весело с женщиной. Они получают от неё положительную энергию, заряжаются весельем и обмениваются приятными эмоциями. Им нравится радовать женщину и дарить ей свою любовь!
Это со слов женщины. Скажи это мужикам, которых бабы до нитки обобрали, как им наверно весело и вспомним бабосуд, который детей бабе отдаёт.
В итоге, наследников нет, денег нет, нервы убиты.
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Я еще могу понять обслуживание мужика, когда сама не работаешь и занимаешься детьми, а его денег хватает или когда он страшно богат и тебе надо только быть красивой.
А когда ты сама с 8 до 20 на работе, еще дети и дома бытовуха - это че за прикол??
Ну и не тяните в загс мужиков, этим именно женщины и занимаются вы не знали ?