Гость
Статьи
Чем брак выгоден …

Чем брак выгоден мужчинам?

Раз мы люди, как вид, ищем везде выгоду.
То какая выгода мужчине от брака в 21 веке? Где куча техники и почти все автоматизировано? Можно заказать доставку готовой еды, продукты и прочее.

Папа, что такое параллакс?
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Когда придумают человекоподобных роботов с вагиной, то институт брака серьезно пошатнется.

Harmony (Гармония) - робот для удовольствия.
Для своей «Гармонии» покупатель может выбрать:

причёску,
рост (от 147 до 177 см),
размер груди и фигуру (как минимум 9 вариантов),
макияж и цвет глаз (самые дорогие создаются с помощью ручной росписи),
наличие пирсинга и веснушек,
внешний вид сосков и половых губ (а также глубину влагалища под размер полового члена будущего владельца),
интимную причёску (или её отсутствие),
цвет кожи.
Хотя робот пока не умеет ходить, от обычной дешёвой резиновой или силиконовой куклы его отличает многое. Harmony умеет двигать головой, менять эмоции (шевелить губами и бровями), моргать и двигать глазами, не говоря уже о том, что она может говорить, запоминать, поддерживать беседу и менять своё настроение. это первые образцы и в будущем будет только улучшатся. но понятно, что это дорого и бездушно. но это вариант для не желающих видеть в своей жизни настоящих женщин.

Гость
Гость

где я писала об инстинктах защитника и добытчика, это другой комментатор писал, тупой ты осел, форумом пользоваться научись

Но вуманьши все одинаковые
Они друг друга поддерживают в каждом слове где звучит слово - добытчик

Гость
Гость

Даже мне предлагали брак раз 5 за жизнь.
Это я ещё не включаю страхолюдин и по студенчеству

ври лучше, то что с тобой иногда разговаривают не значит что за тебя хотят замуж, не надо желаемое за действительное

Гость

Да ты никогда не купишь ее
Чё об этом говорить впустую
Твой потолок это кукла за 20 тыс руб

Гость
Гость

Но вуманьши все одинаковые
Они друг друга поддерживают в каждом слове где звучит слово - добытчик

это вы одинаковые , у меня другое мнение, но твой мелкий мозг неспособен это понять

Гость
Гость

ври лучше, то что с тобой иногда разговаривают не значит что за тебя хотят замуж, не надо желаемое за действительное

Овца
Это было в отношениях и сожительство
То что ты никому не нужна даже таким же неликвидам - ты сама сейчас созналась

Гость
Гость

это вы одинаковые , у меня другое мнение, но твой мелкий мозг неспособен это понять

Какое у тебя мнение может быть овца ?
Ты либо шкурятина, либо климатичница
Другого не дано твоему ущербному мнению

Гость
Скут

Желающих женится, становится все меньше. И это к лучшему.

Неликвиды ущербные только и отсеются
Люди то никак не вымрут
Иначе заменят Сирийцы и кавказцы с неграми и китайцами

Гость

Уменьшением поголовья планеты занялись ещё со второй мировой.
Да и раньше тоже всё было только в меньших масштабах

Гость

Если появился человек
Значит в следующей эре его заменит более умное существо

Гость

Неликвиды ущербные только и отсеются
Люди то никак не вымрут
Иначе заменят Сирийцы и кавказцы с неграми и китайцами

Отсеются — всем пофиг на следующее поколение.

404

Тема - всего лишь зеркальное отражение часто всплывающего тут вопроса.

А по кнопочкам. Обычно суп я варю раз в неделю и тот же борщ должен настояться, тогда будет вкуснее. Ты бы это знал, если бы сам готовил.
Ну и еще по кнопочкам. Есть куча крутых мультиварок либо с отложенным стартом, либо с управлением с приложения телефона. Ровно как и куча других гаджетов, вроде пылесосов.
Господи, ты даже компьютером можешь управлять с удаленки телефона. Надо скачать игру или фильм к твоему приходу - две кнопки и вуаля. Так де ты можешь установить дома камеру и следить за домашними животными. Куча всего. Я же говорю 21 век.

Брак не про выгоду. Брак про "я хочу прожить с тобой долго и счастливо до конца дней своих".

404

Брак не про выгоду. Брак про "я хочу прожить с тобой долго и счастливо до конца дней своих".

Так вы женщины, сами начинаете о выгоде.

Гость
Скут

Ты тупой
Людей намеренно убавляют чтобы остались ресурсы для жизни последователей
Ничего не изменится, просто народа в разы меньше будет

Гость
Скут

1 миллиард — 1820 год
2 миллиарда — 1927 год
3 миллиарда — 1960 год
4 миллиарда — 1974 год
5 миллиардов — июль 1987 года
6 миллиардов — октябрь 1999 года[9]
7 миллиардов — 31 октября 2011 года[10]
Если динамика роста численности не претерпит разительных изменений, то рубеж в 8 миллиардов будет преодолен примерно в 2024 году

В 2022 году численность населения Земли продолжит увеличиваться и в конце года будет составлять 8 046 949 318 человек

--------------

В каком месте убыль ???

Гость
Гость

Harmony (Гармония) - робот для удовольствия.
Для своей «Гармонии» покупатель может выбрать:

причёску,
рост (от 147 до 177 см),
размер груди и фигуру (как минимум 9 вариантов),
макияж и цвет глаз (самые дорогие создаются с помощью ручной росписи),
наличие пирсинга и веснушек,
внешний вид сосков и половых губ (а также глубину влагалища под размер полового члена будущего владельца),
интимную причёску (или её отсутствие),
цвет кожи.
Хотя робот пока не умеет ходить, от обычной дешёвой резиновой или силиконовой куклы его отличает многое. Harmony умеет двигать головой, менять эмоции (шевелить губами и бровями), моргать и двигать глазами, не говоря уже о том, что она может говорить, запоминать, поддерживать беседу и менять своё настроение. это первые образцы и в будущем будет только улучшатся. но понятно, что это дорого и бездушно. но это вариант для не желающих видеть в своей жизни настоящих женщин.

А через полгода кукла заявит "хочу апгрейд и шубу ". Искусственная, но баба же!

Гость
Скут

Все эти матриархата, феминизма, коронавирусы и великие военные державы придумали только с целью сбавить бешеный прирост людей на планете

Умирают то ущербные в основном
И при жизни не жили и дуба дали без личинок

Гость
Гость

А через полгода кукла заявит "хочу апгрейд и шубу ". Искусственная, но баба же!

Настройки поменяешь в программе и всё. Андроид же

404
Скут

По-моему начал автор.
А так если рассуждать то и дружба и любовь не несут никакой выгоды.
Брак упрощает многие вещи. Например переезд в другую страну.
Моему мужу дали внж без проблем, потому что муж гражданки страны.
Моему приходящему любовнику не дали бы ничего.
И само самоощущение другое.
Если люди видят кольцо они и к тебе относятся иначе и ты к себе относишься иначе, ты понимаешь, что рядом с тобой человек, который хочет быть с тобой надолго и не находится в поиске вариантов.
У мужа также. Жена это жена. А не случайная постельная грелка, одна из многих)

Гость

За 60 лет население мира прибавилось в 2,5 раза
И это после вов2

Гость

Поэтому астрологи и химики работают активно в 3 смены
Первые ищут другие планеты
Вторые замедляют рост на этой
Хотя матриархат это не от химии

Гость

До чего скатилось наше общество.... дружба, родительство, брак, не несут в себе выгоду, лишь моральное удовлетворение для обоих сторон

Гость

У нас уже свежий кислород заканчивается. В Китае его давно нет
Глобальное потепление ещё, а там суши будет меньше

Z_оро черный лис
Гость

самые тупые люди это фашисты-атеисты, даже страшнее религиозных фанатиков, они как сатанисты от них мерзко становится, как можно в это верить? кости эти динозавров в музеях сделаны из гипсокартона.

Человек рождается один из тысячи вариантов, это опытами доказано и похожесть у крыс и свиней по геному больше чем у обезьяны и этот ваш Дарвин ****бол лютейший, даже волос с вашей головы не упадет без воли создателя, но он дал свободную волю людям, поэтому вы тут можете опсирать друг друга, а ему стыдно что так дар тратите. Все обед закончен пошёл трудиться, и не тыкайте мне тут ТЫколкой, хочу и пишу и про труд и про обеды.

Гость
Гость

1 миллиард — 1820 год
2 миллиарда — 1927 год
3 миллиарда — 1960 год
4 миллиарда — 1974 год
Если динамика роста численности не претерпит разительных изменений, то рубеж в 8 миллиардов будет преодолен примерно в 2024 году

В 2022 году численность населения Земли продолжит увеличиваться и в конце года будет составлять 8 046 949 318 человек

--------------

В каком месте убыль ???

+ 1 млрд. за 11 лет

Василий

Жена нужна для продолжения жизни, для рождения детей.

Гость
Скут

тема про выгоду,тупица

Гость

Все эти матриархата, феминизма, коронавирусы и великие военные державы придумали только с целью сбавить бешеный прирост людей на планете

Умирают то ущербные в основном
И при жизни не жили и дуба дали без личинок

Так вы всех подряд мужчин, называете ущербными. И те женщины которые их родили, тоже ущербные? Зачем размножаться, если население приходится сокращать?

Гость

Брак противоестественен для мужчин. Он не может быть выгодным априори.

Гость

1 миллиард — 1820 год
2 миллиарда — 1927 год
3 миллиарда — 1960 год
4 миллиарда — 1974 год

--------------

В каком месте убыль ???

Я думаю 10 миллиардов, критическая цифра.

Гость
Гость

До чего скатилось наше общество.... дружба, родительство, брак, не несут в себе выгоду, лишь моральное удовлетворение для обоих сторон

не общество а неликвидное ***

Гость
Гость

+ 1 млрд. за 11 лет

еба страшно

Гость

Ты тупой
Людей намеренно убавляют чтобы остались ресурсы для жизни последователей
Ничего не изменится, просто народа в разы меньше будет

Убавлять — можно не прибавлять.

Гость

тема про выгоду,тупица

Скажите это той женщине. Которая спросила, при чем здесь выгода?

Гость

не общество а неликвидное ***

А кто это неликвидное *** родил? Женщины.

Гость
Скут

Так вы всех подряд мужчин, называете ущербными. И те женщины которые их родили, тоже ущербные? Зачем размножаться, если население приходится сокращать?

Не всех. ты зачем снова за всех говоришь , ущерб? Не надейся что всех , тебя и подобным тебе

Гость
Скут

твоя мамка тебя родила, все правильно

Гость
Скут

да хоть носороги

Гость

Не всех. ты зачем снова за всех говоришь , ущерб? Не надейся что всех , тебя и подобным тебе

Назови хоть одного, не ущербного.

Гость

твоя мамка тебя родила, все правильно

Просто все кого вы ненавидите,для вас ущербные.

Алла

Мужчины вступают в брак, чтобы узаконить свои отношения с женщиной и продолжить свой род. Эволюцию никто не отменял! Мужикам весело с женщиной. Они получают от неё положительную энергию, заряжаются весельем и обмениваются приятными эмоциями. Им нравится радовать женщину и дарить ей свою любовь!

Глупый пьяный мужлан рф
Бонифаций

Ок. Но мультиварке не умеет чистить овощи и покупать их в магазине. В магазинах чищенные продаются, но далеко не везде и не все. И да, мультиварка не умеет пока вскрывать упаковки.

Так что нет, пока без вариантов. Только борщик, сваренный руками любимой жены. И еще она накроет, и пока ты переодеваешься, борщик уже дымится на столе. Или у тебе горничная? ;)

А ты уверен, что современные бабо будут мужику этот борщ делать? Я вот нет.

Глупый пьяный мужлан рф
Бонифаций

К сожалению, жизнь это и подтверждает. Если женщина умеет себя хорошо обеспечивать - она с мужчиной жить не будет.

Смешно, если поискать таких женщин, то прямо или косвенно выяснится, что деньги через член мужика ей в карман поступают

Глупый пьяный мужлан рф

Тема - всего лишь зеркальное отражение часто всплывающего тут вопроса.

А по кнопочкам. Обычно суп я варю раз в неделю и тот же борщ должен настояться, тогда будет вкуснее. Ты бы это знал, если бы сам готовил.
Ну и еще по кнопочкам. Есть куча крутых мультиварок либо с отложенным стартом, либо с управлением с приложения телефона. Ровно как и куча других гаджетов, вроде пылесосов.
Господи, ты даже компьютером можешь управлять с удаленки телефона. Надо скачать игру или фильм к твоему приходу - две кнопки и вуаля. Так де ты можешь установить дома камеру и следить за домашними животными. Куча всего. Я же говорю 21 век.

Он думал что ты про 12 век писал

Гость

Ну если к отношениям в целом относиться как к выгоде, то тогда мы все будем одиноки. Ведь многие мужчины нынче самостоятельны, и им не нужна женщина, чтобы убирать их небольшую холостяцкую квартирку, и на счёт еды многие вообще не заморачиваются. А женщинам в свою очередь можно достигнуть такого пика в работе, что тогда мужчина ей вообще будет не нужен в плане финансовой поддержки.
Но если говорить про здоровье отношения, это когда два уже счастливых самих по себе человека, со своими интересами, встречаются и у них происходит конекшен, они понимают, что по отдельности они хороши, но вместе могут ещё больше. И тогда строят общин планы на будущее, семью.
Я общалась с многими мужчинами, и многие отвечали, что просто деньги не сделали их счастливыми, конечно хочется в будущем это с кем-то разделить, и увидеть своё продолжение у своих детях от любимой женщины. Но таких мужчин тоже очень мало, которые реально готовы поступать как мужчины)
Я живу в Европе, и тут вообще парни не заморачиваются с этим вопросом, вам и отношения не скоро предложат, точнее вы можете проводить время вместе , встречаться, он будет вам помогать, спать вместе, но не будет называть это официальными отношениями, а про брак я вообще молчу) к этому все тут долго идут и не стремятся туда быстро как мужчины, так и женщины.
Но с какой-то точки зрения это и правильно, ведь сначала лучше взрастить себя как личность, а потом уже создавать семью, чтобы не переносить психологические травмы свои на партнёра, а в будущем на детей.

Глупый пьяный мужлан рф
Бонифаций

Пока ты мечтаешь, удачно женатые радуются жизни )))

80 процентов разводов в стране, чёт я радости не вижу! Ты точно здоровоый? В детстве по голове не пизздили?

Продолжить род — противовыгода.

Глупый пьяный мужлан рф
Алла

Мужчины вступают в брак, чтобы узаконить свои отношения с женщиной и продолжить свой род. Эволюцию никто не отменял! Мужикам весело с женщиной. Они получают от неё положительную энергию, заряжаются весельем и обмениваются приятными эмоциями. Им нравится радовать женщину и дарить ей свою любовь!

Это со слов женщины. Скажи это мужикам, которых бабы до нитки обобрали, как им наверно весело и вспомним бабосуд, который детей бабе отдаёт.

В итоге, наследников нет, денег нет, нервы убиты.

Гость

Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47

Гость
Гость

Я еще могу понять обслуживание мужика, когда сама не работаешь и занимаешься детьми, а его денег хватает или когда он страшно богат и тебе надо только быть красивой.
А когда ты сама с 8 до 20 на работе, еще дети и дома бытовуха - это че за прикол??

Ну и не тяните в загс мужиков, этим именно женщины и занимаются вы не знали ?