Гость
Статьи
Чем брак выгоден …

Чем брак выгоден мужчинам?

Раз мы люди, как вид, ищем везде выгоду.
То какая выгода мужчине от брака в 21 веке? Где куча техники и почти все автоматизировано? Можно заказать доставку готовой еды, продукты и прочее.

Папа, что такое параллакс?
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мил человек, ты же написал уже, что ты ***. *** браки в нашей стране запрещены, так что замуж ты все равно не выйдешь, к чему тут твои опусы на женском форуме?

Во-первых, я не ***, а *** универсал😊😊 , а во-вторых, мне это нисколько не мешает участвовать в мужских народно-освободительных движениях...

Гость
Гость

Во-первых, я не ***, а *** универсал😊😊 , а во-вторых, мне это нисколько не мешает участвовать в мужских народно-освободительных движениях...

Дык понятно)). Мы всегда знали, что в «освободительных движениях» участвуют только заднеприводные 😁

***-пропаганда в РФ запрещена, а МД пропаганда пока нет). Вот и выкручиваетесь как можете 🤷🏼😏

Гость
Гость

Короче для Карьеру ( и то вы разведетесь и будете пилить ипотеку ) и для путешествий, вместо того чтобы каждый раз брать новую и молодую нужно брать всегда одну и ту же ) отличный профит. Спасибо

Ага, расскажи мне, как русский мужик, живущий на средние 40-50 тысяч, каждый раз вывозит в отпуск новую молодую. Фантазёры мамкины.

Гость
Гость

Ага, расскажи мне, как русский мужик, живущий на средние 40-50 тысяч, каждый раз вывозит в отпуск новую молодую. Фантазёры мамкины.

Он рассчитывает, что его молодые будут возить или хотя бы с ним пополамить

Гость
Гость

Понятно, не просто тебе, сочувствую

Гость
Гость

Понятно, не просто тебе, сочувствую

Спасибо, конечно, но только это я вам, на самом деле, могу посочувствовать!👍😄

Гость
Гость

Дык понятно)). Мы всегда знали, что в «освободительных движениях» участвуют только заднеприводные 😁

***-пропаганда в РФ запрещена, а МД пропаганда пока нет). Вот и выкручиваетесь как можете 🤷🏼😏

В МД много ***, читала воззвание одного из их лидеров, "Права мужчин, это и права *** тоже"
Одного не пойму, пусть бы любились там друг с другом, благо их мизер по отношению к остальным мужчинам, от женщин что им, придуркам, надо?

Гость
Гость

Спасибо, конечно, но только это я вам, на самом деле, могу посочувствовать!👍😄

У нас и с хромосомным набором, и с самоидентификацией проблем нет. А какого себя чувствовать, что ты ни то сын, ни то дочь, ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка...?

Гость
Гость

В МД много ***, читала воззвание одного из их лидеров, "Права мужчин, это и права *** тоже"
Одного не пойму, пусть бы любились там друг с другом, благо их мизер по отношению к остальным мужчинам, от женщин что им, придуркам, надо?

Да, ничего им от женщин не надо, только чтобы не грабили, не обирали, не отжимали имущество!!! - вот и всё!!!

Гость
Гость

Да, ничего им от женщин не надо, только чтобы не грабили, не обирали, не отжимали имущество!!! - вот и всё!!!

Как они тебя ограбят, если бы ты к ним не лез?

Гость
Гость

Как они тебя ограбят, если бы ты к ним не лез?

Так, речь не обо мне (хотя и меня пытались ограбить), а о миллионах моих сограждан, оказавшихся в подобной опасности!!!

Гость
Гость

Так, речь не обо мне (хотя и меня пытались ограбить), а о миллионах моих сограждан, оказавшихся в подобной опасности!!!

А они хотели бесплатных давалок найти? Ну, нашли друг-друга, он - халявшик, она - воровка, подобное к подобному

Гость
Гость

У нас и с хромосомным набором, и с самоидентификацией проблем нет. А какого себя чувствовать, что ты ни то сын, ни то дочь, ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка...?

Это величайшая радость и счастье - чувствовать, что над тобой не властны нелепые предрассудки и стереотипы, а есть только одна большая и чистая Космическая Любовь!!!.....

Гость
Гость

Это величайшая радость и счастье - чувствовать, что над тобой не властны нелепые предрассудки и стереотипы, а есть только одна большая и чистая Космическая Любовь!!!.....

Какая еще любовь?? Посты свои перечитай, полные ненависти к женщинам, тебя в космос не пустят с таким негативом, пойдешь на нижние уровни планеты

Гость
Гость

А они хотели бесплатных давалок найти? Ну, нашли друг-друга, он - халявшик, она - воровка, подобное к подобному

Далеко не все искали "бесплатных давалок" - большинство пребывали в иллюзиях о некоей "счастливой семейной жизни"!:))) Поэтому я и стараюсь, по мере сил, вразумлять и просвещать этих наивных людей...

Гость
Гость

Какая еще любовь?? Посты свои перечитай, полные ненависти к женщинам, тебя в космос не пустят с таким негативом, пойдешь на нижние уровни планеты

Вы меня, наверное, с кем-то путаете: здесь много разных людей пишет... Никакой ненависти к женщинам у меня нет - только бдительность и осторожность....

Никакой, вот вам мое мнение как женщины:) деторождение проект заведомо проигрышный, обеспечивать себя легче и приятнее самой, чем унижаться и выпрашивать у мужла настирывая трусы с носками, секс на каждом углу без юридических трудностей находится без проблем
Так что никаких, не женитесь пожалуйста никогда

Гость
Нэсти

Никакой, вот вам мое мнение как женщины:) деторождение проект заведомо проигрышный, обеспечивать себя легче и приятнее самой, чем унижаться и выпрашивать у мужла настирывая трусы с носками, секс на каждом углу без юридических трудностей находится без проблем
Так что никаких, не женитесь пожалуйста никогда

Вот, наконец-то, здравые слова от женщины!!!!.. Естественно, одним жить лучше....

Гость

где это собаки или кошки искали выгоду? Автор просто смешно это именно человеки ищут выгоду

Гость
Бонифаций

К сожалению, жизнь это и подтверждает. Если женщина умеет себя хорошо обеспечивать - она с мужчиной жить не будет.

так зачем она мужчине?

Гость
Гость

Ниф ниф целый год окучивал Малину. В итоге до сих пор дррочет

балбес он

Гость

Не знаю зачем это мужчинам. Я сама-то по-любви вышла замуж. Хотела мужа за руку каждый день держать, когда бы спали вместе. И ухаживать за ним. Слушать и говорить самой. Потом увидить наших детей. Похожих на нас. Муж почему на мне женился, не знаю. Любил, наверное). Ну и я настояла. Мы жили тогда на разных континентах, надо было оформлять легально отношения.

Гость

Чем выгаден брак? А всем ражают поколение женщина, и васпитует, это из главных пречин мущины зачем он живёт, он должен пастырем быть вместе, служить, наставлять отпрысков на путь истинный, женщина помощница в его ответственности, выгада в самопожертвовании и себя из мерского развратного эга и удовольствий развратных зделать истенно ходящим по пути праведника жертвенного , любящего сваю семью и внукав в этом заключяется цэль и выгада в жизни через труд и работу над собой мы идём к человеку смереннаму и истинаму кто не выгады ищет а преабретает, мудрость, истину и силу, кто не жертвует не поймёт что это когда рядом счяслив кто-то блогодоря тебе и ты от этого радуеся и себя цэниш за поступки а не изо морды смазливая.

Случайная прохожая

Заглянуть на сайт посоветовала сотрудница. Заглянула. Впечатление. Мерзкая межгендерная грызня между неустроенноюыми в жизни жлобами и хабалками. Полная профанация семейных ценностей.
Ненависть между полами зашкаливает.
Опомнитесь и будьте добрее друг к другу.
Прощайте.

Линда
Гость

Далеко не все искали "бесплатных давалок" - большинство пребывали в иллюзиях о некоей "счастливой семейной жизни"!:))) Поэтому я и стараюсь, по мере сил, вразумлять и просвещать этих наивных людей...

Так у многих это не иллюзия, а реальность. Им и правда вместе хорошо и комфортно

Гость
Папа, что такое параллакс?

Я закончил отношения, после того как узнал, что она не хочет детей.
Но мы сейчас не про это. Или ты хотел перевести вопрос в другу плоскость, чтобы выиграть там?)

Ну вот уже выгода, что ищешь женщину, которая тебе родит и будет сидет с твоими детьми, хотя полно сурмамашек.

Гость
Гость

Да кто тебя слушать будет? Разве только уо, которым аноним в нете что напишет, они и побежали исполнять.

Гость
Гость

Угу, еще и почему то ипотека упоминается. Без жены у него куча недвижки собственной, а как женился, будут пилить какую то ипотеку.

Гость
Гость

Было бы мне 23, я бы купил за 500.
А так и за 85 жалко денег

Только когда тебе 23, полляма нет, зато есть ещё самомнение, что не такой уж ты лох, и задарма дадут.

Придется женатику бросить: футбол, пиво, рыбалочку с водочкой, посиделки после работы...

Николай.

Да что же за народ такой пошол? Во всем ищут выгоду. Я женился потому что хочу быть с любимыой женщиной рядом! Всегда! Кнопки и техника не всегда хорошы. Я варю щи в чугунке. Достану из духовки, вкус как из Русской печки. Ни одна мультиварка так не сварит. Про доставку и говорить нечего.

Николай.
Гость

И? Вам просто хочется думать что женщина собой кого то там спасает ) я про бородатых детях на поршах вообще смешно ) лучше в ипотеке с тремя детьми и старой женой. Действительно, пойду им расскажу что пора взрослеть. Ах да потом развод, распил, алименты. Забыл.

Женится нужную по любви. Тогда не будет не алиментов ни развода ни распила. Да! Ещё и ум нужен.

Николай.
Гость

Ровно наоборот!!! Неженатые мужчины - самые счастливые люди, особенно когда у них в жизни есть серьёзные увлечения... Разумеется, и среди них есть маргиналы, алкаши итп., но, в целом, они смотрятся лучше и выигрышнее, чем женатые!!!...Я своей жизнью абсолютно доволен: увы, не хватает только времени на все мои увлечения, многим приходится жертвовать😩😩😩

Ага. Ты мне расскажи про холостых. А то я женился в 50. И не знаю. А увлечения твои,, слабая попытка закрыть пустоту в душе твоей, никчёмный и не нужной ни кому.

Линда
Николай.

Женится нужную по любви. Тогда не будет не алиментов ни развода ни распила. Да! Ещё и ум нужен.

Любовь иногда проходит.

Гость
Линда

Любовь иногда проходит.

Ну, хоть будет что вспомнить

Николай.
Линда

Любовь иногда проходит.

Любовь это костёр, палку не бросишь, погаснет. (народная мудрость) ну а своими словами почти тоже самое. Поддерживать надо любовь, своими силами, но тут нужен труд обоих. Конечно если, работа, дом, работа, то и любовь может уйти. Брасайте палки! У меня жена приходит с работы а вся квартира в воздушных шариках! Буквально вся, начиная с прихожей. Стол накрыт. Спросите какой праздник? А жена с работы пришла! (как они потом грохали ночами это другая история) побольше внимания друг другу,

Гость
Гость

а кто будет готовить, стирать, убирать, рожать, слушать нытье и терпеть побои, *** никогда от женщин не отлипнет, куча *** ищут к какой женщине прилипнуть, настоящих честных *** мало, в основном все при женах, детях

Гость
Гость

а кто будет готовить, стирать, убирать, рожать, слушать нытье и терпеть побои, *** никогда от женщин не отлипнет, куча *** ищут к какой женщине прилипнуть, настоящих честных *** мало, в основном все при женах, детях

Готовит доставка и я сам, стирает машинка, убираю сам или клининг. Кроме труда уборщицы можешь что то дать ?) врядли.

Гость
Гость

Готовит доставка и я сам, стирает машинка, убираю сам или клининг. Кроме труда уборщицы можешь что то дать ?) врядли.

А Вам ничего и не нужно. В отношениях дают взаимно, а Вам есть что дать?

Гость
Гость

А Вам ничего и не нужно. В отношениях дают взаимно, а Вам есть что дать?

Мне есть ) вот вам нечего. Вас модет заменить мультиварка и робот пылесос. Задумайтесь.

Гость
Гость

Мне есть ) вот вам нечего. Вас модет заменить мультиварка и робот пылесос. Задумайтесь.

Можно подробнее, что ты можешь дать?

Гость

Ничем.

Гость
Гость

Можно подробнее, что ты можешь дать?

Член тебе в рот.

Гость
Гость

я не верю, МД *** ненавидят, это же не патриархально, а геям незачем ненавидеть женщин. Всегда догадывалась что русские *** -это те кто "не получилось с женщиной пойду к мужикам" .
Нормальные *** с женщинами дружат, а это п*дары

Гость
Гость

про себя написал, ты не просто не ***, ты гетераст 100%

Гость
Гость

этоне *** ,а пдры и распутники

Гость
Гость

про себя написал, ты не просто не ***, ты гетераст 100%

Так, я никогда и не претендовал на высокое звание труЪ-***!!:))) Я просто "небинарно ориентированная личность", люблю разнообразие:)))... А, кстати, что такое "гетераст"?

Гость
Гость

Член тебе в рот.

Допустим, мне не надо. Что еще? Ноль без палочки, толку от тебя женщине нет, геморрой один с тобой

Гость
Гость

Допустим, мне не надо. Что еще? Ноль без палочки, толку от тебя женщине нет, геморрой один с тобой

Другая захочет. Думаешь ты одна на необитаемом острове?

Гость
Гость

Другая захочет. Думаешь ты одна на необитаемом острове?

так иди и предлагай. Только по морде не получи за свои предложения