Раз мы люди, как вид, ищем везде выгоду.
То какая выгода мужчине от брака в 21 веке? Где куча техники и почти все автоматизировано? Можно заказать доставку готовой еды, продукты и прочее.
Я с самого начала писала что это не выгодно и не нужно таким как ты и и автор, в нескольких комментах.
Семья нужна и выгодна одним людям не нужна/не выгодна другим, что тут не ясного? тут практически все об этом написали -Вы слепой или тупой?
Столько раз еще написать чтоб дошло?
Так и знал, что доценты кафедры антропологии МГУ - богохульники и мошенники.
я не знаю что сейчас случилось и с образованием тоже, но раньше люди знали что это фашисты так думают что человек произошел от обезьяны, а нормальные люди понимают что Дарвин просто писал работу типа дипломной и такую выбрал тему и ничего это вобще не значит.
я не знаю что сейчас случилось и с образованием тоже, но раньше люди знали что это фашисты так думают что человек произошел от обезьяны, а нормальные люди понимают что Дарвин просто писал работу типа дипломной и такую выбрал тему и ничего это вобще не значит.
О, вы лично знакомы с трудами Дарвина?)
Замечательно. А теперь напишите в гугле « радиоуглеродный анализ костей, которым миллионы лет».
Потом вбейте в гугл, что такое гоминид и днк.
Надеюсь вы хотя бы знаете, что такое интернет?
Это придумали мы, гоминиды. Высшие приматы.
Нищеброды ищут обслугу. На доставку и прочее, тем более на посудомойку, бабла не хватает. Че неясно-то?
А кто за таких выйдет то? Такие как ты только богатых да ищут, я поженилась 4 года назад на парне, раньше он работал на заводе а сейчас открыл несколько автомастерских в Москве, имеет большие деньги. Но меня не бросил)
Я с самого начала писала что это не выгодно и не нужно таким как ты и и автор, в нескольких комментах.
Семья нужна и выгодна одним людям не нужна/не выгодна другим, что тут не ясного? тут практически все об этом написали -Вы слепой или тупой?
Столько раз еще написать чтоб дошло?
"Семья нужна и выгодна одним людям"
Разве только женщинам.
Брак, семья, дети - это дорогое удовольствие. Это для серьезных, обеспеченных людей, для которых не ударит по карману лишний рот. Нищеброды должны работать, а не плодиться. Че непонятно-то, мальчики?
Нищебродам всяким брак совсем не выгоден, поэтому расслабьтесь и не создавайте проблем себе и другим)))
То есть до вас не доходит что Вы не можете говорить за всех мужчин ?
Есть мужчины и женщины которым нужен брак, есть мужчины и женщины которым не нужен, что тут не понятного?
Идея о том что брак прям нужен всем женщинам и не нужен прям всем мужчинам ваша влажная фантазия, Вы дрочите свое эго ущербное об нее. тема создана только для того чтоб автора поубеждали что брак нужен и следовательно он нужен, чтоб не сдохнуть от депры, такие темы от отчаяния создаются
Есть мужчины и женщины которым нужен брак, есть мужчины и женщины которым не нужен, что тут не понятного?
Идея о том что брак прям нужен всем женщинам и не нужен прям всем мужчинам ваша влажная фантазия, Вы дрочите свое эго ущербное об нее. тема создана только для того чтоб автора поубеждали что брак нужен и следовательно он нужен, чтоб не сдохнуть от депры, такие темы от отчаяния создаются
Ничем. В браке выгоды для мужчины нет. Секс спокойно находится и так.
О, вы лично знакомы с трудами Дарвина?)
Замечательно. А теперь напишите в гугле « радиоуглеродный анализ костей, которым миллионы лет».
Потом вбейте в гугл, что такое гоминид и днк.
Надеюсь вы хотя бы знаете, что такое интернет?
Это придумали мы, гоминиды. Высшие приматы.
самые тупые люди это фашисты-атеисты, даже страшнее религиозных фанатиков, они как сатанисты от них мерзко становится, как можно в это верить? кости эти динозавров в музеях сделаны из гипсокартона.
самые тупые люди это фашисты-атеисты, даже страшнее религиозных фанатиков, они как сатанисты от них мерзко становится, как можно в это верить? кости эти динозавров в музеях сделаны из гипсокартона.
все кости во всех музеях сделаны из гипсокартона, потому что настоящих костей никогда нигде нет и не было, она воссозданы из слепка древней земли, которая сохранила их форму, как негатив, молд, сами кости не доживают до нашего времени
А.С.Пушкин двести лет назад размышлял, зачем мужчине брак.
-" Я женюсь, т. е. я жертвую независимостию, моею беспечной, прихотливой независимостию, моими роскошными привычками, странствиями без цели, уединением, непостоянством."
Ради чего?
- любимая девушка, которую без брака не получить
- приданое
- степенная жизнь,( т.е. жена даст домашнее хозяйство, удобный секс)
- законные дети
- потому что все женятся и потому что им 30 лет
Что-то изменилось за 200 лет?
все кости во всех музеях сделаны из гипсокартона, потому что настоящих костей никогда нигде нет и не было, она воссозданы из слепка древней земли, которая сохранила их форму, как негатив, молд, сами кости не доживают до нашего времени
люди не хотят ничего искать по-настоящему. кто-то придумал и сделали этих динозавров и древних людей, просто нечем им заняться. страшно что кто-то в это верит.
"Чтобы не сдохнуть от депры".
Брак этого не лечит.
Нет никакой выгоды, серьезно. Не женись.