Я замужем, живем не в России. Не очень давно у мужа появилась приятельница, можно сказать, знакомая. Их познакомил его лучший друг. Она была сестрой жены этого друга мужа. Мой муж оказал ей небольшую …
Сделайте так,чтобы этой подруги было слишком много в вашей жизни.
Автор, а в чем она конкретно просит помочь?
Если кран починить - как вариант, езжайте вместе с мужем. Чаевничайте вместе, пока муж кран чинит. Заодно реакцию её посмотрите, вас то она не ожидает видеть.
Я --автор..С мужем поговорила---он сразу психует, --опять ты со своей ревностью, нашла к кому ревновать...Как то неуважает он мою ревность)...Пыталась быть тактичной, без истерик, говорить на уровне чувств..Но как будто сталкиваюсь с непониманием...Поэтому дистанцировалась от мужа..не слышит он меня...Я считаю что это его доля ответственности, что бы оградить наши отношения от третьего человека, дабы не тревожить меня...А он пытается выставитьв меня в свете, типо я больная на голову...Я и сама знаю , что могу ревновать если есть повод..И я знаю что ревность не лечиться, я сама немного психолог, поэтому психотерапевты рекомендуют ревнивым женщинам не связывать со "слишком общительными" мужчинами)
Тогда жестко осаживайте даму сами! Прямо в глаза! Что не желаете видеть ее в вашей жизни, коли муж мямля! В черный список ее телефон в телефоне вашего мужа! Тактичность уже поздно включать! И навешайте на мужа свои проблемы! Все время свободное, что бы тратил на вас!
Да, все мы люди разнве
Потому что я я детства заработала тревожное растройство...и долго справлялась с этой проблемой...Это была действительно большая проблема в моей жизни...Я многое изучала по этому вопросу, прошла кучу терапий и лечений...Мне нельзя срываться
А муж это знает? И все равно не относится серьезно к вашим переживаниям?
а дальше она решит, что автор ревнивая истеричка, мужу ее об этом расскажет, тот настучит автору по мозгам, она расстроится, что он не уважает ее чувства, а муж с подругой станут шифроваться, дабы избежать излишних истерик. Как-то так.
Ну, если муж с подругой начнут шифроваться, то не так уж она была и не права в своих подозрениях
Я --автор..С мужем поговорила---он сразу психует, --опять ты со своей ревностью, нашла к кому ревновать...Как то неуважает он мою ревность)...Пыталась быть тактичной, без истерик, говорить на уровне чувств..Но как будто сталкиваюсь с непониманием...Поэтому дистанцировалась от мужа..не слышит он меня...Я считаю что это его доля ответственности, что бы оградить наши отношения от третьего человека, дабы не тревожить меня...А он пытается выставитьв меня в свете, типо я больная на голову...Я и сама знаю , что могу ревновать если есть повод..И я знаю что ревность не лечиться, я сама немного психолог, поэтому психотерапевты рекомендуют ревнивым женщинам не связывать со "слишком общительными" мужчинами)
была в похожей ситуации. была у нас с мужем семейная пара в друзьях, жена старше нас на 10 лет, толстая, мордатая туркменка. Ну вот она так же все помощи у мужа моего просила, в итоге муж от меня к ней ушел, она родила стала еще страшнее и жирнее ))) А мой муж тоже говорил: посмотри на нее, у меня даже не встанет на эту корову. ага да...
Автор, знаете что я Вам скажу, не слушаете советы что надо молчать и занятся собой. Надо как раз показать себя с более наглой стороны и посадить эту дрянь на место. Вот она Вас пвталась принизить при муже, почему Вы должны молча глотать замечания и ещё бояться проявить свое мнение? Вы - законная жена. Она же пусть ищет подруг для своих хотелок или разведенных мужиков, а нк женатого мужчину. Что это за дружба такая? Я предлагаю очень серьёзно поговорит с мужем. Если начнёт про ревность, скажите что к таким уродинам не ревнуете, но она токсичная и Вы её не хотите видеть в Вашей семье. Ей же надо сказать прямо, чтобы искала других друзей и что вам неприяно её общество. Просто и прямо, спокойным голосом.
Заведите себе друга мужчину, и, звоните ему по поводу и без, посмотрите, как будет вести себя муж. Я именно так вылечила своего, до него дошло, что так и потерять меня может)))
Тут надо в лоб говорить: не хочешь, чтобы я ревновала, не делай так, чтобы я ревновала! Слишком много этой вдовы в нашей жизни! Может, мне тоже найти друга и бегать к нему по первому требованию? Тебя это устроит? Тебе совсем наплевать на мои чувства, она тебе дороже? Выбирай: я или она! И знаете, автор, мне кажется, что у него уже идёт обесценивание вас и тогда тут уже держаться не за что и развод неменуем. Пусть катится к этому волосатому чудищу и живёт с ней.
Сестра жены друга, но почему то обращается за решением своих проблем не к мужу сестры, а к его другу. Есть о чём задуматься и если это Вас напрягает, нужно конкретно разговаривать с мужем.
Овдовела и тут же, без минуты простоя вешается на другого мужчину, действительно ничего в ней человеческого. У моего двоюродного брата была такая женушка: и внешне копия- черная, коренастая, волосатая, и по ухваткам - через две недели после его гибели ее уже с мужиком гуляющей видели, а через два месяца уж и свадебку сыграли. Такие, с зашкаливающим либидо, в простое больше недели находиться не могут физически. Да, и мой брат был ее вторым мужем и поженились они тоже очень скороспело -тоже через пару месяцев после знакомства.
Кремль не будет объявлять мобилизацию
Эксперты считают, что объявление всеобщей мобилизации в России Кремлем не планируется ни при каких вариантах дальнейшего развития событий на Украине. Во - первых, тем самым Кремль нарушит один из главных негласных консенсусов, который Кремль хотя бы на словах заключил с российским обществом: спокойствие в обмен на деполитизированность. Путин пришел к власти на волне того, что гарантировал обществу спокойную жизнь, так или иначе прекратив войну в Чечне.
Во-вторых, для того, чтобы захватить Украину необходимо мобилизовать около 700-800 000 человек. Это необходимо для обеспечения минимального наступательного перевеса по отношению к ВСУ. Однако, раздача оружия населению, которое давно не поддерживает Путина, является одним из самых страшных снов Кремля. Социологическое опросы последних лет показывают, что реальный рейтинг Путина составляет около 4%. Если такая или даже значительно меньшая часть населения получит на руки оружие, то скорее всего обернет против действующих властей, начав революцию. Кроме того, по мнению многих экспертов, обеспечить физическую составляющую мобилизации будет невозможно, так как полиция встретит жесткое сопротивление. При этом эта задача не вызовет никакого служебного рвения и у самого сотрудника полиции, который может быть отправлен на Украину в любой момент. Исследования показывают, что с цифрой российских потерь на Украине в 35 000 человек на конец июня знакомы 94% населения.
Гражданам по большому счету будет абсолютно все равно, где подвергнуть свою жизнь опасности: в России или на Украине. В марте — апреле некоторые российские регионы уже столкнулись с волной нападений на сотрудников военкоматов. Кроме того, значительная часть российского населения после пересечения границы с Украиной может пополнить ряды ВСУ, что опять таки ухудшит и без того печальное положение российской армии.
Многие эксперты считают, что объявление мобилизация может привести к ракетному неядерному удару по территории России со стороны НАТО. Еще в марте была озвучена информация, согласно которой военное руководство НАТО считает, что война против Украины и ее обострения могут являться в значительной степени отвлекающим маневром для нанесения внезапного ракетного удара по странам НАТО. В таком случае объявление мобилизации для НАТО будет сигналом для нанесения упреждающего ракетного удара по России. http://2channel5xx5xchx.onio
Овдовела и тут же, без минуты простоя вешается на другого мужчину, действительно ничего в ней человеческого. У моего двоюродного брата была такая женушка: и внешне копия- черная, коренастая, волосатая, и по ухваткам - через две недели после его гибели ее уже с мужиком гуляющей видели, а через два месяца уж и свадебку сыграли. Такие, с зашкаливающим либидо, в простое больше недели находиться не могут физически. Да, и мой брат был ее вторым мужем и поженились они тоже очень скороспело -тоже через пару месяцев после знакомства.
Ага, и тут же приглашает на прогулку женатого мужика, номер телефона которого не теряется. Теряется только его жены, хотя номера просто вбиваются в записную книжку телефона.
Как-то попался пост на такую тему и огромная куча комменттв с обвинениями в адрес жены, что она чуть ли не "никто" в отношениях её мужа с его подругой и что не имеет права и тэдэ. Так что, если и в этой истории муж такой и его окружение и отношения такие, то там крайней будет жена. Чем сильнее она будет бороться за свои права, тем сильнее будет сопротивление и объединение мужа против неё с ними. Если так, то женщине может пора готовиться к разводу, но без сожалений. Ибо головомойка в подобных конфликтах ещё та.
Для реализации этих действий предлагается привлекать осужденных в период правления Путина, иностранные диаспоры и русских националистов. Кроме того, часть российских силовиков, по мнению авторов, также спокойно будет работать против своих бывших коллег. На реализацию этого плана отведено от пяти до пятнадцати лет, что говорит о стратегическом подходе Запада к данному вопросу. Составители знают и реалии России. Так в одном из абзацев сказано, что исчезновение такого числа людей не вызовет вопросов среди населения, так как население России сокращается на один миллион в год, а число пропавших без вести в России составляет около 70 000 в год.
По мнению экспертов данный документ частично может раскрывать планы Запада в отношении постпутинской России. В 2018 году в Интернете была слита на первый взгляд достаточно экстравагантная аналитическая записка, которая якобы была составлена в недрах ЦРУ. В ней авто ссылается на, что после в 2016 году правительство США заказало исследование о природе путинизма в России. Авторы исследования пришли к выводу, что приверженность режиму путина обусловлена генетическими отклонениями и подобного рода люди в России должны быть физически уничтожены, а их генетические линии пресечены. Число носителей такой генетики в России было оценено в 100 000 человек.
В ней же говорится, что начавшаяся в 2014 году война на Украине имеет определенные положительные последствия, так как таким образом Россия будет отчищена от наиболее низкоинтеллекутальных слоев населения, которые и составляют опору путинского режима.
В свою очередь решение вопроса недееспособной России означает решение вопроса всей территории бывшего СССР. Хотя современный Запад как правило не приемлет подобных подходов, ядерный шантаж, начатый Путиным в 2014 году, вынудил правящие круги западных стран пересмотреть свои подходы в отношении России. Еще одним признаком, по мнению некоторых экспертов, который косвенно говорит об озвученном подходе в отношении сторонников Путина является тот, что на Украине в отношении сторонников Путина стало широко применяться пренебрежительное название из фэнтези «орки». Выяснилось, что орками сторонников Путина до массово распространения этого слова на Украине начали называть в Англии и Польше.
По мнению экспертов, такими действиями Запад не только хочет зачистить сторонников Владимира Путина в самой России, но и дать четкий меседж ряду других стран, в том числе Китаю и Ирану, которые стали сомневаться в силе США и вообще Запада после ухода США из Афганистана.
Абсолютно не согласна.
Акцентировать внимание мужа на этих отношениях - значит, подсказывать мужу идею о том, что вот она, рядом, готовая любовница, которая жаждет его внимания. Это повысит статус мужа в его собственных глазах и заставит его смотреть на эту "подругу" другими глазами - страшная она, не страшная, а внимание любят все. Муж начнет ловить ее взгляды, думать о ней, интерпретировать каждое ее слово и таким образом незаметно для самого себя вовлекаться в игру и интересоваться этой женщиной.
Лучший способ предотвратить его интерес к ней - максимально не придавать значения этой связи и потихоньку, исподволь, очень вежливо высмеивать ее и унижать ее в глазах мужа редко, но метко - незначительными фразами, колкими острыми замечаниями.
Параллельно выглядя прекрасно и при муже демонстрируя, как вами интересуются другие мужчины, насколько вы привлекательны и востребованы. Чтобы он думал не о левой дамочке, а о вас.
Повышать значимость другой женщины ревностью, показывать мужу, что вы всерьез считаете ее соперницей, вести себя так, будто УЖЕ случился треугольник - удел не очень умных женщин, увы.
Автор, я бы не радовалась разводу с делёжкой. Сколько уж всяких случаев с русскими жёнами было.
Потом, вы можете не знать тайную жизнь и тайные предпочтения мужа, может ему такие бабуинихи как раз.
Можно ей наедине на улице без свидетелей сказать, что если не отвалит от вашей семьи - потеряет остатки красоты.
Вот...вот как раз бережности к моим чувствам я и не могу добиться в отношениях...На психотерапию ходили вместе...Там тот же самый разговор---- "сделайте что ни будь с её ревностью...а то меня это уже достало"...Я и перестала туда ходить...Вроде обещал что всё осознал и всё понял..а воз и ныне там...Один день говорит, да..я всё понимаю, не надо друг друга тревожить...а только начинаю ревновать---сразу психи...а то что он даёт повод, он это не замечает
То есть серьезная ревность уже не в первый раз, если мужа это достало еще раньше?
получается что да....Строго воспитывали на чувстве вины, стыда, страха...я росла очень мнительная и неуверенная,с кучей комплексов...Пол жизни справлялась с этой проблемой, не хочется опять в это всё закачаться
Мужа жалко, если честно. Всю жизнь хороводы водить вокруг какого-то тревожного расстройства. Само собой, человек ценит нормальное уравновешенное общение, даже если получает его от другой женщины.
Не только пробовала, а даже прочитала. Автор сидит дома, заняться ей нечем, кроме как холить-лелеять свое тревожное расстройство. Мужчинам она якобы не доверяет, но зачем-то детей родила, эмигрировала за мужем. Очень удобно быть в тревожном расстройстве и не доверять мужчинам, требуя таким образом, чтобы муж вокруг нее хороводы водил.
получается что да....Строго воспитывали на чувстве вины, стыда, страха...я росла очень мнительная и неуверенная,с кучей комплексов...Пол жизни справлялась с этой проблемой, не хочется опять в это всё закачаться
такая и осталась. впрочем рюске все такие - закомплексованные, обидчивые, мстительные, словом гопники с лиговских подворотен
Мужа жалко, если честно. Всю жизнь хороводы водить вокруг какого-то тревожного расстройства. Само собой, человек ценит нормальное уравновешенное общение, даже если получает его от другой женщины.
ну если она ему чем-то не нравится, то не надо было жениться, а общения с другими женщинами у женатого мужчины быть не должно
Лично меня больше беспокоит друг жены ...
Пи(з)дец психолухи на вумане. Рассуждения девки дузгаюзей семки на сельской дискотеке.
Дайте еиу четко знать что вас это общение,не устраивает,если дальше будет игнор с его стороны,тогжа оставте,ибо он уже выбор сделал.
На х.. пошли ее! Я серьёзно! Мы через это тоже проходили и.... Осталась одна. Короче. Хочешь быть одной привечай, нет гони, беги.
Абсолютно не согласна.
Акцентировать внимание мужа на этих отношениях - значит, подсказывать мужу идею о том, что вот она, рядом, готовая любовница, которая жаждет его внимания. Это повысит статус мужа в его собственных глазах и заставит его смотреть на эту "подругу" другими глазами - страшная она, не страшная, а внимание любят все. Муж начнет ловить ее взгляды, думать о ней, интерпретировать каждое ее слово и таким образом незаметно для самого себя вовлекаться в игру и интересоваться этой женщиной.
Лучший способ предотвратить его интерес к ней - максимально не придавать значения этой связи и потихоньку, исподволь, очень вежливо высмеивать ее и унижать ее в глазах мужа редко, но метко - незначительными фразами, колкими острыми замечаниями.
Параллельно выглядя прекрасно и при муже демонстрируя, как вами интересуются другие мужчины, насколько вы привлекательны и востребованы. Чтобы он думал не о левой дамочке, а о вас.
Повышать значимость другой женщины ревностью, показывать мужу, что вы всерьез считаете ее соперницей, вести себя так, будто УЖЕ случился треугольник - удел не очень умных женщин, увы.
..вот мне и вправду надо мою значимость поднять...а значимость остальных женщин вокруг резко понизить...Задумалась---какие конкретно шаги предпринять...Ато ревнуя я ставлю себя в низкое положение...но эта ревность подсознательная, так и прёт наружу
Там пытались тролить на тему моего тревожно расстройства)..Ой.. я не комплексую, у всех людей какие то болячки и проблемы...и не такие женятся)
ну если она ему чем-то не нравится, то не надо было жениться, а общения с другими женщинами у женатого мужчины быть не должно
Вот, проявление типичной бабской логики. Это ЖЕНЕ не нравится муж, это она ему не дает, а он, сердешный, терпит. Но, оказывается, это уже ЕМУ она не нравится, и не надо было жениться.
Я женщина, но от баб и их бессовестности искренне охреневаю.
..вот мне и вправду надо мою значимость поднять...а значимость остальных женщин вокруг резко понизить...Задумалась---какие конкретно шаги предпринять...Ато ревнуя я ставлю себя в низкое положение...но эта ревность подсознательная, так и прёт наружу
Это сложно.
Если попроще обьяснить - попробуйте вернуть свое состояние, когда вы были нарасхват, а муж был лишь одним из многих, кто добивался вашего внимания. Это очень трудно психологически, но можно. Взгляните на него глазами не жены, а той девчули, которая кружила ему голову, кокетничала и прекрасно знала, что ни одна в его глазах вам в подметки не годится.
К веселой легкой уверенной в себе жене и мужчина потянется. Они как животные чувствуют, когда добыча ускользает. Ему придется думать о том, как бы вас удержать, а не о волосатых подругах думать.
Ни грамма ревности и досады, скандальности или нытья.
Он собрался позвонить чужой бабе - ок, позвоните знакомому мужчине по очень важному делу. Собрался ехать помогать - абсолютно искренне засобирайтесь куда-нибудь тоже с интригующим видом.
В-общем, тут выдержка и игра нужна, просто эмоции, импульсивные диалоги и поступки вас приведут к коллапсу.
Главное - никаких реальных поводов для ревности. Вы должны в глазах мужа оставаться безупречной женой, которой можно доверять. Тут нужны мозги, чтобы
балансировать.
Есть еще один метод, очень действенный, пока не научитесь себя контролировать - действуйте от противного. Хотите спросить, где был - расскажите, где были сами.
Хотите заплакать - засмейтесь. Хотите закатить скандал и допытываться, чо там у них происходит - займите себя йогой.
Ну, условно. Все это очень сложно. Вы стали созависимой, как большинство в браке. Надо учиться быть эмоционально самодостаточной.
Попробуйте.
И удачи вам. Все волосатые подруги мира не стоят одной вашей слезинки и нервной клетки. Улыбайтесь, улыбайтесь!
И поверьте женщине в годах в счастливом браке, которую ни разу в жизни не бросали и, честно говоря, не изменяли, несмотря на то, что вокруг меня в нашем доме в связи с моей работой всегда много молоденьких красавиц.
Серьезных отношений у меня было три, и всегда бросала я, уходя к еще более лучшему, и за мной ползали на коленях.
Все у вас будет хорошо.
Спасибо большое, что не критиковали,а поддержали..Сейчас работаю над этими вопросами....Но вот ревность периодически возникает и следовательно проблемы из за этого в отношениях
Сделайте так чтобы ревновал муж, и у него не останется времени на левых теток. Найдите нормальную работу хоть какую среди людей, пусть там будет обшение с мужчинами, а то вы сидите целыми днями дома вот ваш муж и расслабился. Надо иметь свою отдельную интересную жизнь
а дальше она решит, что автор ревнивая истеричка, мужу ее об этом расскажет, тот настучит автору по мозгам, она расстроится, что он не уважает ее чувства, а муж с подругой станут шифроваться, дабы избежать излишних истерик. Как-то так.
Если там уже так решаются вопросы через голову автора то семьи там нет
Сделайте так чтобы ревновал муж, и у него не останется времени на левых теток. Найдите нормальную работу хоть какую среди людей, пусть там будет обшение с мужчинами, а то вы сидите целыми днями дома вот ваш муж и расслабился. Надо иметь свою отдельную интересную жизнь
Насчет работы это точно. Это очень важно иметь свою часть жизни, свой заработок, свой круг общения, свое мнение по важным вопросам. Когда чувствуешь себя кем-то, а не запуганной девочкой, тогда совершенно с других позиций строишь отношения. Кстати, эта дама автору то же самое говорила насчет работы, но ей не понравилось. А ведь она права была...
Если ей муж чем-то не нравится и мужчинам она не доверяет, то не надо было замуж выходить )))). А обычное человеческое общение у людей в браке может быть. Мы не в шариате живем.
Я недоверяю мужчинам...им всё равно старая или толстая....Тем более есть такие наглые дамы, которые по трупам пойдут, дабы добыть себе помощника
Странно как то Вы любовника называете, помощником...
Если Вашемк мкжу так необходимо быть героем, придумайте где срочно Вам нужна его помощь. А то его эта игра затянет.
))) вот почему так важно в жизни быть самодостаточным , самостоятельным и ни от кого и ни от чего не зависящим . Вы - никто , не работаете , живете у него на обеспечении . Понятно , что указывать ему не можете и ставить перед выбором . Печально и жаль таких как вы дамочка , когда с твоим мнением просто не считаются)))
Ерунда. Точно такая же история может и с работающей и с самодостаточной случиться. Просто в этом случае муж скажет, ну ты же сильная и самостоятельная, а ей помощь нужна. И всё. Умоешься и будешь обтекать, возразить то нечего ....
Ерунда. Точно такая же история может и с работающей и с самодостаточной случиться. Просто в этом случае муж скажет, ну ты же сильная и самостоятельная, а ей помощь нужна. И всё. Умоешься и будешь обтекать, возразить то нечего ....
Может. Только для уверенной в себе женщины это не будет трагедией. Пусть утиральщик соплей ищет себе нуждающуюся и зависимую от него женщину. А для нее это будет освобождением. Развод для обоих будет к лучшему.
Все мы люди, между собой общаемся. В нем есть границы дозволенного для семейного человека. Судя по тексту ничего страшного не произошло. Запреты на общение и скандалы ни к чему хорошему не приведут, наоборот, могут спровоцировать мужа "на отдых" от склок и ругани. Как - сами понимаете. Лучше в доме создавать атмосферу уюта и дружелюбия.
Если он так рьяно защищает свое отношение к своей подруге, то вам придется лишь наблюдать. Нарушая их ,,дружбу" вы лишь усугубите отношение мужа к себе. На всякий случай подготовьте заранее ,,отходные пути": копите деньги, готовтесь к худшему варианту. Или дальше живите с ним и смиритесь с ,,дружбой" мужа с ней.
А что тут думать? Почему вы должны ощущать дискомфорт от общения? Она вам никто и это ваша жизнь,вы сами устанавливаете в своей жизни и в своей семье правила. Послать надо мадам и все! Она явно подкатывает к вашему мужу и не стесняется этого, а вам неудобно. Неудобно будет вам тогда, когда он туда уйдёт! Так что взяла её и пинком под зад послала