Гость
Статьи
Зачем жениться?

Зачем жениться?

если за тебя это сделают другие мужчины?#брак

Настоящий мужчина
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Семья - это самое ценное, что есть у Человека на протяжении всей его жизни. И если Вы хотите окунуться в конце-концов, в Рай, то Вы обязаны жениться. Как говорилось в Мудрой пословице: "Мужчина должен сделать три вещи - Построить дом, Посадить дерево и Вырастить сына".

Сергей Шейн

Ниxepa не понял, если честно...

У него был бизнес, но она проcpaв материнский инстинкт ломанулась работать?! Получается бизнес то какой-то хреновый был, если он не мог зарабатывать нормально и вынужден был вместо не с дитём сидеть... А сейчас вообще оба не работают... Как по мне это не образцовая семья, а какое-то днище (извини), где мужик не смог себя реализовать как мужик и вынужден был юбку надеть. Ну либо я что-то не так понял.

Он раз в 10 больше неё зарабатывал. А работала она, потому что с детьми сидеть устала

Заниматься своими детьми это не "надеть юбку", а нести ответственность и заниматься воспитанием. Так ещё и не понял, почему жены подают на развод?

Анастасия Зворыгина
Гость

Это в развитых странах, где действительно победил настоящий феминизм и есть равенство мужчин и женщин.

В России большинство замужних женщин работают на низкоквалифицированных и работах с низкой зп, поэтому вклада в семейный бюджет особо не вносят. Ещё и рассуждают по принципу "Мои деньги - мои деньги, деньги мужа - наши деньги", тратя свою зарплату только на себя.
Много зарабатывают обычно женщины-карьеристки, но они, как правило, незамужние, ибо привыкли развиваться и обеспечивать себя сами, а не пристраиваться к мужчине побогаче.

И ещё в нашей стране 70% рпзводов, 80% из которых по инициативе женщин, а также суды на стороне женщин. Поэтому совместно нажитые квартира и машина скорее всего перейдут женщине.
Зачем современному мужчине впрягаться в эту лотерею под названием брак?

Это где это ты такой бурды начитался? Где феминизм? В развитых странах? Я работаю с иностранцами уже много лет. Там, в отличии от России, этим не пахнет. В большом бизнесе только исключительно мужчины всё решают. Кто владельцы крупных корпораций? Мужчины! По крайней мере с теми, с кем работаю я. Ни одной женщины во главе. Максимум, что они делают, это административную работу. Да и с первого раза, обычно не попадёшь. И как насчёт репутации? Вплоть до политических убеждений. Как насчёт доказательства того, что ты не менеджер среднего звена? Кстати, часто и административную работу выполняют мужчины. Крайне редко сталкиваюсь с женщинами. И то, это чаще в русскоговорящих корпорациях. Фильмы их посмотри и сравни с русскими фильмами. Переведи тексты песен. Феминизм тут, в России. Где баба всё на себе тащит и выполняет все ваши хотелки. К чему на этом форуме такая паника? Быть может потому, что мужчин 99%, а женщин 1%? Потому, что вам уже на пятки наступают и заставляют двинутся? А вы продолжайте короны свои влитые носить и останутся вам одни объедки!

Анастасия Зворыгина
СОЛИСТ

А потом это все при разводе делить?!
Не стоит игра свеч!
Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

Согласна. Я поэтому тут ничего не наживаю. Всё в бизнес вкладываю. Сейчас расширяюсь. Поэтому трат ещё больше будет.

Анастасия Зворыгина
СОЛИСТ

😂это бабская классика,тратить чужое!

Кто бы говорил!

Анастасия Зворыгина
Вау🍷

Так и вы им тоже. И успешным женщинам вы не нужны. Никому не нужны, только аферисткам безработным из под моста. Я ж не спорю 😁

Ага. С их коронами, только такие и светят. Они не знакомятся. Ха-ха-ха:)))

Анастасия Зворыгина
Гость

Кстати, не согласен.
Женщины тоже ведутся на мужскую внешность. Если мужчина внешне хорош и подкачен, то его и успешные женщины хотят, и изменяют с ними содержанки толстопузых олигархов.)

Если красивый ведёт себя как свинья, он проиграет более обычному мужчине!

Вау🍷

Он раз в 10 больше неё зарабатывал. А работала она, потому что с детьми сидеть устала

Я не понимаю твою логику, честно. Я вот когда устаю, я отдыхаю, а не на работу ломлюсь...

Анастасия Зворыгина
Сюр

Подкачен - не значит красив) вокруг полно стремных и полкачаных. Настоящая мужская красота это большая редкость

От моих предпочтений даже чёрт бы перекрестился:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Еще как нужны. Партнерские отношения. Совместный вклад в будущее. Вот паразиты так точно не нужны - только для секса.

Друг на друге деньги делать разве что.

Вау🍷

Заниматься своими детьми это не "надеть юбку", а нести ответственность и заниматься воспитанием. Так ещё и не понял, почему жены подают на развод?

Если она не работает, а муж ее обеспечивает и не гонит на работу скорее. При этом она его упрекает в том, что он уставший после работы не занимается детьми и подала на развод из-за этого - то она просто дура.

Анастасия Зворыгина
Гость

Я работала в школе и собирала данные полных/неполных семей и в 10-11 классах было по 30 человек и все семьи полные и только половина семей в разводе было в 6х классах ( и там тоже 30 человек в классе) поэтому и я удивляюсь когда такую статистику приводят

Стасиська:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Вы невнимательно прочитали мой комментарий.
Я не утверждал, что "подкачен = красив", а писал про мужчину, который "внешне хорош и подкачен".
Как ни крути, но мужчина в спортивной форме почти всегда выглядит лучше, чем мужчина в неспортивной.

Тощий❤️

Анастасия Зворыгина
Гость

Ну, во всяком случае у него рядом не будет той, кто ускорит его конец. :)

🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина
Вау🍷

Женщины партнёры додикам вуманским не светят.

Не только вуманским:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Если муж отдаëт жене деньги, то он теряет контроль над ними. Я бы не доверил распоряжаться важными финансами человеку, которому сносит крышу от ПМС.

В бошке твоей ПМС. Его не существует!

Анастасия Зворыгина
Вау🍷

А что, не найти женщину, у которой крышу не сносит? Или они вас стороной обходят?)) полно успешных разумных женщин, но они в вашу сторону почему-то не смотрят.

Это Ворошень наверно пишет. У этого пациента ПНД всегда по этой теме бзик. У всех ПМС, один он ангел во плоти!

Анастасия Зворыгина
Гость

Муж вложил 100р., жена 10000р. Суд разделил всë поровну. Так и должно быть?

Да. Потому, что судья – мужчина:)

Анастасия Зворыгина
Вау🍷

Да, например это утюг 😂

Нет. У меня фирменный, навороченный утюг, с водяным фильтром!

Анастасия Зворыгина
Сергей Шейн

Зайди на сайт росстата, да поизучай статистику! Это же открытые данные.

Стасиська такова, что мужчин 99%, а женщин 1%. Это не шутка. Это факт.

Анастасия Зворыгина
Гость

А кто такие "успешные женщины"? Я так понимаю, что карьеристки на руководящих должностях, которые много зарабатывают?
Так они обычно и внешне страшноватые, и по характеру занудные, ещё и стереотипные феминистки. "Синие чулки", Людмилы Прокофьевны из "Служебного романа" (только та по сюжету преобразилась, а в реале ради мужчины фиг такое сделают).
Уж лучше одному быть и дро4ить, чем с такой быть.)

Карьеристки это дно днищенское. Их потом выкинут, как использованный презерватив. И пенсия будет как у всех. Так как обычно в серую всё. Успешная это та, которая работает только на себя. И никакой дядя за неё не отвечает.

Анастасия Зворыгина
Гость

Так это если с нищими бомжихами расписываться, то конечно отожмут. Расписываться надо с ровней, которая будет вносить равноценный вклад в бюджет. Тогда никаких потерь при дележке. А если женщина бедная, то тогда только гостевые отношения или сожительство. В загс то такую зачем вести?

А мне какой прок от такого брака? Делить потом? Тратить невосполнимую валюту и жизни не видеть?

Анастасия Зворыгина
Гость

Лично меня устроит женщина со средней внешностью и средней должностью по работе.)

А так и впрямь у женщин редко получается совмещать умения быть внешне привлекательной и строить карьеру.

Ничего удивительного. Самое отвратное, на что можно согласиться это карьера. Сама такой была. Лучше терпеть произвол бизнеса. Я проживу дер...мовую жизнь. Но свою (с)

Гость
Гость

В чем проблема выбирать нормальных жен, а не гoвно. Складывайте на безотзывный счет в банке, скажем на год, желательно в валюте, чтобы обезопаситься от инфляции. Через год снимаете и делаете покупку.

Г о в н о это как раз те, кто за деньги мужей покупают. Значит как женщины - у р о д к и страшные

Сергей Шейн

Если она не работает, а муж ее обеспечивает и не гонит на работу скорее. При этом она его упрекает в том, что он уставший после работы не занимается детьми и подала на развод из-за этого - то она просто дура.

Женщины тоже работают.

Анастасия Зворыгина
Гость

Так в том и дело, что современные женщины в России не хотят ровню. Все хотят успешных бизнесменов с зарплатами от 100к, торсом Шварценеггера и лицом Бреда Питта.)
И таких хотят женщины любого социального статуса, даже кассирши в Пятёрочках, сами при этом не соответствуя этим хотелкам.
Страна принцеждалок. Про таких Сердючка и пела "Даже если вам немного за 30...")

Вы не знакомитесь нигде. О чём речь?

Сергей Шейн

Я не понимаю твою логику, честно. Я вот когда устаю, я отдыхаю, а не на работу ломлюсь...

С детьми не отдыхают. Это неоценимый тяжёлый труд.
А работа по сравнению с этим - отдых.

Гость
Гость

С женой получается в 2 раза быстрее делать крупные покупки, такие как машина, квартира, дача. Ты заработаешь миллион, жена миллион. И вот у вас уже машина за 2 миллиона. А так бы в 2 раза дольше собирал. Разумеется жену надо правильную выбирать. Такую, чтобы равный вклад вносила, а не паразита.

Придурок конченный ))) для тебя жена банкомат ? а ты то кто тогда для неё ? или думаешь, жена тебе мил-н за просто хрен твой отдаст ? на сегодняшний день больше хитрожопых женщин, чем мужчин. Так что , смотри в оба, чтоб с тебя, бессребреника , последние трусы не сняли !!!

Гость
Гость

С женой получается в 2 раза быстрее делать крупные покупки, такие как машина, квартира, дача. Ты заработаешь миллион, жена миллион. И вот у вас уже машина за 2 миллиона. А так бы в 2 раза дольше собирал. Разумеется жену надо правильную выбирать. Такую, чтобы равный вклад вносила, а не паразита.

Ахахах правда с вероятностью 80-90% вы разведетесь и будет распил ) доли детей будут ее ) кайф а не сделка.

Гость
Суходрищев

Тебе сказали женись, значит иди женись!

Аватару себе прям в тему обозначил. Так и будешь всю жизнь какать сухо. Без слабительного .....

Гость
Анастасия Зворыгина

Ну вы же как-то с женой познакомились? Или вас по знакомству свели? Сейчас мужчины вообще не знакомятся нигде. Даже в интернете.

У меня жены нет. В России *** браки запрещены

Анастасия Зворыгина
Гость

80% браков распадаются по инициативе женщины, к 50 и так мужчины приходят холостые. Так что не надо тут про старость. Современные женщины настолько поверили в свою востребованность, что перебирают до самых отвисших титек.

Да просто знают они мои истории. Вот и перебирают.

Анастасия Зворыгина
Сергей Шейн

Да, готовы уделять время. Свободное время (от работы), тут ключевой момент... Когда ты и заработать должен и с детьми сидеть - это не работает. В любой стране причем!

Ну так если ты дубина тупая, то и подохнешь на своей работе. В чём твой успех? Не видеть жизни ради хотелок начальника?!

Анастасия Зворыгина
Сергей Шейн

Да, готовы уделять время. Свободное время (от работы), тут ключевой момент... Когда ты и заработать должен и с детьми сидеть - это не работает. В любой стране причем!

Свою страну с другими не ровняй!

Вау🍷

Женщины тоже работают.

Ну у кого-то есть в этом необходимость, когда муж 30к зарабатывает, приходится и самой тоже горбатиться. Муж сестры то, ты сказала, бизнесом занимался и в 10 раз больше зарабатывал... Нафига она ломанулась работать?! Чего ей не хватало?

Я вот тоже бизнесом занимаюсь. Не знаю сколько женщина должна прям зарабатывать, вот чтобы я прям впечатлен был ее заработками... Возможно конечно у нас с тобой разное представление, что такое бизнес.

Анастасия Зворыгина
Сергей Шейн

Ты скорее всего всей "кухни" просто не знаешь.

Кухня это когда 24/7. Без перерыва и обеда. И сон раз в час, когда твои бабки тают на глазах. И так не один год. А потом снимаешь заветную прибыль. А потом вдруг твоя стратегия не работает и ты ищешь новую.

Сергей Шейн

Ну у кого-то есть в этом необходимость, когда муж 30к зарабатывает, приходится и самой тоже горбатиться. Муж сестры то, ты сказала, бизнесом занимался и в 10 раз больше зарабатывал... Нафига она ломанулась работать?! Чего ей не хватало?

Я вот тоже бизнесом занимаюсь. Не знаю сколько женщина должна прям зарабатывать, вот чтобы я прям впечатлен был ее заработками... Возможно конечно у нас с тобой разное представление, что такое бизнес.

Женщины работают, чтобы самореализоваться. И с детьми дома сидеть тяжело одной.

Вау🍷

С детьми не отдыхают. Это неоценимый тяжёлый труд.
А работа по сравнению с этим - отдых.

Все равно логика какая-то кривая. Ну реально выдохлась, ну отдала внучку бабке с дедкой и укатила на пару недель с мужем к морям! Ну или на крайняк наняла няньку. Заработок мужа то позволял поди... Пока нянька и проследит чтобы поспал, поиграет с ним в развивающие игрушки, покормит и пр. В это время можно в спа сходить и на маникюры-педикюры разные, шоппинг всякий. Чтобы к приходу мужа быть отдохнувшей и устроить ему "борьбу" в постели. Не ужели не пришла в голову такая идея? Это же еще и за деньги мужа. Но она то ломанулась на работу "отдыхать". Хоть убей, не понимаю я такой логики...

Сергей Шейн

Все равно логика какая-то кривая. Ну реально выдохлась, ну отдала внучку бабке с дедкой и укатила на пару недель с мужем к морям! Ну или на крайняк наняла няньку. Заработок мужа то позволял поди... Пока нянька и проследит чтобы поспал, поиграет с ним в развивающие игрушки, покормит и пр. В это время можно в спа сходить и на маникюры-педикюры разные, шоппинг всякий. Чтобы к приходу мужа быть отдохнувшей и устроить ему "борьбу" в постели. Не ужели не пришла в голову такая идея? Это же еще и за деньги мужа. Но она то ломанулась на работу "отдыхать". Хоть убей, не понимаю я такой логики...

Ну не хочет она дома сидеть и быть длмохозяйкой. Она работала и даже еду не готовила. Не убирала. Имела право.

Вау🍷

Женщины работают, чтобы самореализоваться. И с детьми дома сидеть тяжело одной.

Ну реализовывалась бы до декрета, ну и после! В декрете то чего ее реализоваться потянуло? )

Это вспоминается анекдот:

Шел как-то рыцарь по пустыне. Долго шел.
Сначала коня потерял, потом сбросил шлем и доспехи. Остался только с мечом.
Отощал от голода и жажды. И вдруг видит вдалеке озеро. Собрался рыцарь с силами и ринулся к воде. Но у самого озера вдруг увидел трехглавого дракона. Бросился рыцать на дракона и стал с ним сражаться. День бился - одну голову срубил, еще день - вторую. На третий день дракон упал без сил. Но и у рыцаря сил совсем не осталось. Рухнул он на землю рядом с драконом. Лежат, дышат.
Дракон вдруг из последних сил поднимает оставшуюся голову и тихо спрашивает:
— Рыцарь, а ты чего хотел-то?
— Воды попить.
— Ну так и пил бы…

Гость
Сергей Шейн

Чтоб не деградировать сидя дома. Разве это не понятно? Или мужчине будет интересна женщина, которая только и сидит дома, на маникюр ходит и все

Сергей Шейн

Ну реализовывалась бы до декрета, ну и после! В декрете то чего ее реализоваться потянуло? )

Это вспоминается анекдот:

Шел как-то рыцарь по пустыне. Долго шел.
Сначала коня потерял, потом сбросил шлем и доспехи. Остался только с мечом.
Отощал от голода и жажды. И вдруг видит вдалеке озеро. Собрался рыцарь с силами и ринулся к воде. Но у самого озера вдруг увидел трехглавого дракона. Бросился рыцать на дракона и стал с ним сражаться. День бился - одну голову срубил, еще день - вторую. На третий день дракон упал без сил. Но и у рыцаря сил совсем не осталось. Рухнул он на землю рядом с драконом. Лежат, дышат.
Дракон вдруг из последних сил поднимает оставшуюся голову и тихо спрашивает:
— Рыцарь, а ты чего хотел-то?
— Воды попить.
— Ну так и пил бы…

Так после декрета. Или после декрета мужики сразу занимаются детьми сразу? 2-3 детками?

Вау🍷

Так после декрета. Или после декрета мужики сразу занимаются детьми сразу? 2-3 детками?

2-3 летками

Вау🍷

Ну не хочет она дома сидеть и быть длмохозяйкой. Она работала и даже еду не готовила. Не убирала. Имела право.

Ну отлично вообще. Мужик сидел с дитем, готовил и по дому наверное все делал... Они местами поменялись получается, он юбку надел, она яйца себе прицепила. А говоришь, хорошая показательная семья. Выясняется, что это семья "перевертыш". Разное у нас с тобой представление об образцовых семьях, на которые нужно равняться.

Скажу тебе с точки зрения мужской психологии. Он либо смирится с тем, что он стал "бабой" и будет до конца жизни с ней несчастен. Либо в какой-то момент сорвется и разведется... Ну или сопьется (тоже один из вариантов).

Сергей Шейн

Ну отлично вообще. Мужик сидел с дитем, готовил и по дому наверное все делал... Они местами поменялись получается, он юбку надел, она яйца себе прицепила. А говоришь, хорошая показательная семья. Выясняется, что это семья "перевертыш". Разное у нас с тобой представление об образцовых семьях, на которые нужно равняться.

Скажу тебе с точки зрения мужской психологии. Он либо смирится с тем, что он стал "бабой" и будет до конца жизни с ней несчастен. Либо в какой-то момент сорвется и разведется... Ну или сопьется (тоже один из вариантов).

Почему он стал бабой? Во всем мире мужчины занимаются детьми, а в РФ дети мужикам не нужны и заботиться о семье они не хотят. И удивляются откуда разводы

Гость

Чтоб не деградировать сидя дома. Разве это не понятно? Или мужчине будет интересна женщина, которая только и сидит дома, на маникюр ходит и все

Книжки можно читать, развивать мозг! Можно свои кулинарные способности развивать. Можно развивать свое тело, скидывать лишнее, растяжку делать... масса разных занятий!

Сергей Шейн

Книжки можно читать, развивать мозг! Можно свои кулинарные способности развивать. Можно развивать свое тело, скидывать лишнее, растяжку делать... масса разных занятий!

А работать нельзя? Женщина не человек?

Вау🍷

Почему он стал бабой? Во всем мире мужчины занимаются детьми, а в РФ дети мужикам не нужны и заботиться о семье они не хотят. И удивляются откуда разводы

У тебя плохое представление о всем мире... Это просто кажется, что вот был бы у меня муж Француз или Немец, вот тогда бы я зажила... Такие же там "козлы". Да что далеко ходить, если язык знаешь, почитай забугорные форумы. Те же самые проблемы, что и у нас. Только немножко с национальным окрасом.

Сергей Шейн

У тебя плохое представление о всем мире... Это просто кажется, что вот был бы у меня муж Француз или Немец, вот тогда бы я зажила... Такие же там "козлы". Да что далеко ходить, если язык знаешь, почитай забугорные форумы. Те же самые проблемы, что и у нас. Только немножко с национальным окрасом.

Да я своими глазами видела как там мужчины детьми занимаются.

Следующая тема