Семья - это самое ценное, что есть у Человека на протяжении всей его жизни. И если Вы хотите окунуться в конце-концов, в Рай, то Вы обязаны жениться. Как говорилось в Мудрой пословице: "Мужчина должен сделать три вещи - Построить дом, Посадить дерево и Вырастить сына".
Ниxepa не понял, если честно...
У него был бизнес, но она проcpaв материнский инстинкт ломанулась работать?! Получается бизнес то какой-то хреновый был, если он не мог зарабатывать нормально и вынужден был вместо не с дитём сидеть... А сейчас вообще оба не работают... Как по мне это не образцовая семья, а какое-то днище (извини), где мужик не смог себя реализовать как мужик и вынужден был юбку надеть. Ну либо я что-то не так понял.
Он раз в 10 больше неё зарабатывал. А работала она, потому что с детьми сидеть устала
Заниматься своими детьми это не "надеть юбку", а нести ответственность и заниматься воспитанием. Так ещё и не понял, почему жены подают на развод?
Это в развитых странах, где действительно победил настоящий феминизм и есть равенство мужчин и женщин.
В России большинство замужних женщин работают на низкоквалифицированных и работах с низкой зп, поэтому вклада в семейный бюджет особо не вносят. Ещё и рассуждают по принципу "Мои деньги - мои деньги, деньги мужа - наши деньги", тратя свою зарплату только на себя.
Много зарабатывают обычно женщины-карьеристки, но они, как правило, незамужние, ибо привыкли развиваться и обеспечивать себя сами, а не пристраиваться к мужчине побогаче.
И ещё в нашей стране 70% рпзводов, 80% из которых по инициативе женщин, а также суды на стороне женщин. Поэтому совместно нажитые квартира и машина скорее всего перейдут женщине.
Зачем современному мужчине впрягаться в эту лотерею под названием брак?
Это где это ты такой бурды начитался? Где феминизм? В развитых странах? Я работаю с иностранцами уже много лет. Там, в отличии от России, этим не пахнет. В большом бизнесе только исключительно мужчины всё решают. Кто владельцы крупных корпораций? Мужчины! По крайней мере с теми, с кем работаю я. Ни одной женщины во главе. Максимум, что они делают, это административную работу. Да и с первого раза, обычно не попадёшь. И как насчёт репутации? Вплоть до политических убеждений. Как насчёт доказательства того, что ты не менеджер среднего звена? Кстати, часто и административную работу выполняют мужчины. Крайне редко сталкиваюсь с женщинами. И то, это чаще в русскоговорящих корпорациях. Фильмы их посмотри и сравни с русскими фильмами. Переведи тексты песен. Феминизм тут, в России. Где баба всё на себе тащит и выполняет все ваши хотелки. К чему на этом форуме такая паника? Быть может потому, что мужчин 99%, а женщин 1%? Потому, что вам уже на пятки наступают и заставляют двинутся? А вы продолжайте короны свои влитые носить и останутся вам одни объедки!
Заниматься своими детьми это не "надеть юбку", а нести ответственность и заниматься воспитанием. Так ещё и не понял, почему жены подают на развод?
Если она не работает, а муж ее обеспечивает и не гонит на работу скорее. При этом она его упрекает в том, что он уставший после работы не занимается детьми и подала на развод из-за этого - то она просто дура.
А кто такие "успешные женщины"? Я так понимаю, что карьеристки на руководящих должностях, которые много зарабатывают?
Так они обычно и внешне страшноватые, и по характеру занудные, ещё и стереотипные феминистки. "Синие чулки", Людмилы Прокофьевны из "Служебного романа" (только та по сюжету преобразилась, а в реале ради мужчины фиг такое сделают).
Уж лучше одному быть и дро4ить, чем с такой быть.)
Карьеристки это дно днищенское. Их потом выкинут, как использованный презерватив. И пенсия будет как у всех. Так как обычно в серую всё. Успешная это та, которая работает только на себя. И никакой дядя за неё не отвечает.
Так это если с нищими бомжихами расписываться, то конечно отожмут. Расписываться надо с ровней, которая будет вносить равноценный вклад в бюджет. Тогда никаких потерь при дележке. А если женщина бедная, то тогда только гостевые отношения или сожительство. В загс то такую зачем вести?
А мне какой прок от такого брака? Делить потом? Тратить невосполнимую валюту и жизни не видеть?
Лично меня устроит женщина со средней внешностью и средней должностью по работе.)
А так и впрямь у женщин редко получается совмещать умения быть внешне привлекательной и строить карьеру.
Ничего удивительного. Самое отвратное, на что можно согласиться это карьера. Сама такой была. Лучше терпеть произвол бизнеса. Я проживу дер...мовую жизнь. Но свою (с)
В чем проблема выбирать нормальных жен, а не гoвно. Складывайте на безотзывный счет в банке, скажем на год, желательно в валюте, чтобы обезопаситься от инфляции. Через год снимаете и делаете покупку.
Г о в н о это как раз те, кто за деньги мужей покупают. Значит как женщины - у р о д к и страшные
Так в том и дело, что современные женщины в России не хотят ровню. Все хотят успешных бизнесменов с зарплатами от 100к, торсом Шварценеггера и лицом Бреда Питта.)
И таких хотят женщины любого социального статуса, даже кассирши в Пятёрочках, сами при этом не соответствуя этим хотелкам.
Страна принцеждалок. Про таких Сердючка и пела "Даже если вам немного за 30...")
Вы не знакомитесь нигде. О чём речь?
С женой получается в 2 раза быстрее делать крупные покупки, такие как машина, квартира, дача. Ты заработаешь миллион, жена миллион. И вот у вас уже машина за 2 миллиона. А так бы в 2 раза дольше собирал. Разумеется жену надо правильную выбирать. Такую, чтобы равный вклад вносила, а не паразита.
Придурок конченный ))) для тебя жена банкомат ? а ты то кто тогда для неё ? или думаешь, жена тебе мил-н за просто хрен твой отдаст ? на сегодняшний день больше хитрожопых женщин, чем мужчин. Так что , смотри в оба, чтоб с тебя, бессребреника , последние трусы не сняли !!!
С женой получается в 2 раза быстрее делать крупные покупки, такие как машина, квартира, дача. Ты заработаешь миллион, жена миллион. И вот у вас уже машина за 2 миллиона. А так бы в 2 раза дольше собирал. Разумеется жену надо правильную выбирать. Такую, чтобы равный вклад вносила, а не паразита.
Ахахах правда с вероятностью 80-90% вы разведетесь и будет распил ) доли детей будут ее ) кайф а не сделка.
Ну у кого-то есть в этом необходимость, когда муж 30к зарабатывает, приходится и самой тоже горбатиться. Муж сестры то, ты сказала, бизнесом занимался и в 10 раз больше зарабатывал... Нафига она ломанулась работать?! Чего ей не хватало?
Я вот тоже бизнесом занимаюсь. Не знаю сколько женщина должна прям зарабатывать, вот чтобы я прям впечатлен был ее заработками... Возможно конечно у нас с тобой разное представление, что такое бизнес.
Ну у кого-то есть в этом необходимость, когда муж 30к зарабатывает, приходится и самой тоже горбатиться. Муж сестры то, ты сказала, бизнесом занимался и в 10 раз больше зарабатывал... Нафига она ломанулась работать?! Чего ей не хватало?
Я вот тоже бизнесом занимаюсь. Не знаю сколько женщина должна прям зарабатывать, вот чтобы я прям впечатлен был ее заработками... Возможно конечно у нас с тобой разное представление, что такое бизнес.
Женщины работают, чтобы самореализоваться. И с детьми дома сидеть тяжело одной.
Все равно логика какая-то кривая. Ну реально выдохлась, ну отдала внучку бабке с дедкой и укатила на пару недель с мужем к морям! Ну или на крайняк наняла няньку. Заработок мужа то позволял поди... Пока нянька и проследит чтобы поспал, поиграет с ним в развивающие игрушки, покормит и пр. В это время можно в спа сходить и на маникюры-педикюры разные, шоппинг всякий. Чтобы к приходу мужа быть отдохнувшей и устроить ему "борьбу" в постели. Не ужели не пришла в голову такая идея? Это же еще и за деньги мужа. Но она то ломанулась на работу "отдыхать". Хоть убей, не понимаю я такой логики...
Все равно логика какая-то кривая. Ну реально выдохлась, ну отдала внучку бабке с дедкой и укатила на пару недель с мужем к морям! Ну или на крайняк наняла няньку. Заработок мужа то позволял поди... Пока нянька и проследит чтобы поспал, поиграет с ним в развивающие игрушки, покормит и пр. В это время можно в спа сходить и на маникюры-педикюры разные, шоппинг всякий. Чтобы к приходу мужа быть отдохнувшей и устроить ему "борьбу" в постели. Не ужели не пришла в голову такая идея? Это же еще и за деньги мужа. Но она то ломанулась на работу "отдыхать". Хоть убей, не понимаю я такой логики...
Ну не хочет она дома сидеть и быть длмохозяйкой. Она работала и даже еду не готовила. Не убирала. Имела право.
Ну реализовывалась бы до декрета, ну и после! В декрете то чего ее реализоваться потянуло? )
Это вспоминается анекдот:
Шел как-то рыцарь по пустыне. Долго шел.
Сначала коня потерял, потом сбросил шлем и доспехи. Остался только с мечом.
Отощал от голода и жажды. И вдруг видит вдалеке озеро. Собрался рыцарь с силами и ринулся к воде. Но у самого озера вдруг увидел трехглавого дракона. Бросился рыцать на дракона и стал с ним сражаться. День бился - одну голову срубил, еще день - вторую. На третий день дракон упал без сил. Но и у рыцаря сил совсем не осталось. Рухнул он на землю рядом с драконом. Лежат, дышат.
Дракон вдруг из последних сил поднимает оставшуюся голову и тихо спрашивает:
— Рыцарь, а ты чего хотел-то?
— Воды попить.
— Ну так и пил бы…
Чтоб не деградировать сидя дома. Разве это не понятно? Или мужчине будет интересна женщина, которая только и сидит дома, на маникюр ходит и все
Ну реализовывалась бы до декрета, ну и после! В декрете то чего ее реализоваться потянуло? )
Это вспоминается анекдот:
Шел как-то рыцарь по пустыне. Долго шел.
Сначала коня потерял, потом сбросил шлем и доспехи. Остался только с мечом.
Отощал от голода и жажды. И вдруг видит вдалеке озеро. Собрался рыцарь с силами и ринулся к воде. Но у самого озера вдруг увидел трехглавого дракона. Бросился рыцать на дракона и стал с ним сражаться. День бился - одну голову срубил, еще день - вторую. На третий день дракон упал без сил. Но и у рыцаря сил совсем не осталось. Рухнул он на землю рядом с драконом. Лежат, дышат.
Дракон вдруг из последних сил поднимает оставшуюся голову и тихо спрашивает:
— Рыцарь, а ты чего хотел-то?
— Воды попить.
— Ну так и пил бы…
Так после декрета. Или после декрета мужики сразу занимаются детьми сразу? 2-3 детками?
Ну не хочет она дома сидеть и быть длмохозяйкой. Она работала и даже еду не готовила. Не убирала. Имела право.
Ну отлично вообще. Мужик сидел с дитем, готовил и по дому наверное все делал... Они местами поменялись получается, он юбку надел, она яйца себе прицепила. А говоришь, хорошая показательная семья. Выясняется, что это семья "перевертыш". Разное у нас с тобой представление об образцовых семьях, на которые нужно равняться.
Скажу тебе с точки зрения мужской психологии. Он либо смирится с тем, что он стал "бабой" и будет до конца жизни с ней несчастен. Либо в какой-то момент сорвется и разведется... Ну или сопьется (тоже один из вариантов).
Ну отлично вообще. Мужик сидел с дитем, готовил и по дому наверное все делал... Они местами поменялись получается, он юбку надел, она яйца себе прицепила. А говоришь, хорошая показательная семья. Выясняется, что это семья "перевертыш". Разное у нас с тобой представление об образцовых семьях, на которые нужно равняться.
Скажу тебе с точки зрения мужской психологии. Он либо смирится с тем, что он стал "бабой" и будет до конца жизни с ней несчастен. Либо в какой-то момент сорвется и разведется... Ну или сопьется (тоже один из вариантов).
Почему он стал бабой? Во всем мире мужчины занимаются детьми, а в РФ дети мужикам не нужны и заботиться о семье они не хотят. И удивляются откуда разводы
Чтоб не деградировать сидя дома. Разве это не понятно? Или мужчине будет интересна женщина, которая только и сидит дома, на маникюр ходит и все
Книжки можно читать, развивать мозг! Можно свои кулинарные способности развивать. Можно развивать свое тело, скидывать лишнее, растяжку делать... масса разных занятий!
Почему он стал бабой? Во всем мире мужчины занимаются детьми, а в РФ дети мужикам не нужны и заботиться о семье они не хотят. И удивляются откуда разводы
У тебя плохое представление о всем мире... Это просто кажется, что вот был бы у меня муж Француз или Немец, вот тогда бы я зажила... Такие же там "козлы". Да что далеко ходить, если язык знаешь, почитай забугорные форумы. Те же самые проблемы, что и у нас. Только немножко с национальным окрасом.
У тебя плохое представление о всем мире... Это просто кажется, что вот был бы у меня муж Француз или Немец, вот тогда бы я зажила... Такие же там "козлы". Да что далеко ходить, если язык знаешь, почитай забугорные форумы. Те же самые проблемы, что и у нас. Только немножко с национальным окрасом.
Да я своими глазами видела как там мужчины детьми занимаются.