Гость
Статьи
Зачем жениться?

Зачем жениться?

если за тебя это сделают другие мужчины?#брак

Настоящий мужчина
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Это же вам 99% дети не нужны, а женщина не человек. А потом скулит что развод и алименты.

Вау🍷

Да я своими глазами видела как там мужчины детьми занимаются.

Я тоже много чего видел. Дальше что? Ты увидела 1-2 человек и сделала умозаключение о всех. Я видел в РФ отличные примеры...

Сергей Шейн

Я тоже много чего видел. Дальше что? Ты увидела 1-2 человек и сделала умозаключение о всех. Я видел в РФ отличные примеры...

Я тоже видела, но ты такой пример назвал "муж - баба"
В Европе и США мужчины спокойно в декрете сидят и детьми занимаются. А ты бы смог?

Вау🍷

Я тоже видела, но ты такой пример назвал "муж - баба"
В Европе и США мужчины спокойно в декрете сидят и детьми занимаются. А ты бы смог?

В США карьеристы и "американская мечта", там мало кто дома сидит. Обычно и муж и жена как кони пашут! Не рассказывай мне сказки, я много раз был и в Европе и в США. Это все иллюзия... У соседа всегда трава зеленее. Какие-то там частные случаи есть, но это скорее исключение. Исключение оно на то и исключение.

Я могу помочь с детьми. Но меняться с женой ролями я не буду. У меня яйца есть! Да и бизнес у меня не маленький. Женщина не сможет обеспечить тот же достаток, что обеспечиваю я.

Сергей Шейн

В США карьеристы и "американская мечта", там мало кто дома сидит. Обычно и муж и жена как кони пашут! Не рассказывай мне сказки, я много раз был и в Европе и в США. Это все иллюзия... У соседа всегда трава зеленее. Какие-то там частные случаи есть, но это скорее исключение. Исключение оно на то и исключение.

Я могу помочь с детьми. Но меняться с женой ролями я не буду. У меня яйца есть! Да и бизнес у меня не маленький. Женщина не сможет обеспечить тот же достаток, что обеспечиваю я.

Чем тебе бизнес мешает детьми заниматься, если ты тут сутками сидишь? Или тебе дети не нужны, как ты сказал 99%. И в США и Европе тоже всем мужикам дети не нужны?

Вау🍷

Чем тебе бизнес мешает детьми заниматься, если ты тут сутками сидишь? Или тебе дети не нужны, как ты сказал 99%. И в США и Европе тоже всем мужикам дети не нужны?

Прикинь, я много времени провожу в офисе. Несмотря на то, что у меня приличный бизнес, и на меня несколько сотен сотрудников работает, мне приходится тоже быть на передовой. Да, я уже давно не занимаюсь операционкой, для этого у меня уже есть директора и начальники. Но я постоянно работаю стратегически над тем, чтобы бизнес рос и развивался с каждым годом все больше и больше.

Нет у мужика материнского инстинкта, запомни. Не может он также как и женщина заботится о потомстве. Он делает это гораздо хуже. Просто прими этот факт. Если бы мы могли быть полными друг другу заменителями, у нас бы и член и матка была. Но природа по другому распорядилась!

Я тебе больше скажу, как опытный работодатель. Многие женщины в рабочее время могут думать о том, что она вечером любимому Ванечке приготовит. Сделал ли он уроки, куда его отвезти на каникулы и т.д. Мужчины на работе обычно работают, мы очень однозадачные, такова наша природа. Мы хорошо можем делать только одно дело. Появляется два-три - идет полная расфокусировака и ты ни одно дело нормально и в срок не сделаешь уже...

Сергей Шейн

Прикинь, я много времени провожу в офисе. Несмотря на то, что у меня приличный бизнес, и на меня несколько сотен сотрудников работает, мне приходится тоже быть на передовой. Да, я уже давно не занимаюсь операционкой, для этого у меня уже есть директора и начальники. Но я постоянно работаю стратегически над тем, чтобы бизнес рос и развивался с каждым годом все больше и больше.

Нет у мужика материнского инстинкта, запомни. Не может он также как и женщина заботится о потомстве. Он делает это гораздо хуже. Просто прими этот факт. Если бы мы могли быть полными друг другу заменителями, у нас бы и член и матка была. Но природа по другому распорядилась!

Я тебе больше скажу, как опытный работодатель. Многие женщины в рабочее время могут думать о том, что она вечером любимому Ванечке приготовит. Сделал ли он уроки, куда его отвезти на каникулы и т.д. Мужчины на работе обычно работают, мы очень однозадачные, такова наша природа. Мы хорошо можем делать только одно дело. Появляется два-три - идет полная расфокусировака и ты ни одно дело нормально и в срок не сделаешь уже...

Вот поэтому с такими уеббками разводятся. Усек?)

Дмитрий Анатольевич

О, боже :) Вау нафлудила столько постов про детей))
Сама бездетная *** на 5ом десятке лет...
Пойти что ль книгу про женский климакс написать? 😏

Сергей Шейн

факт...странно что такие простые вещи приходится объяснять...и сами девы про это прекрасно знают или чувствуют...

Дмитрий Анатольевич

О, боже :) Вау нафлудила столько постов про детей))
Сама бездетная *** на 5ом десятке лет...
Пойти что ль книгу про женский климакс написать? 😏

Я не хочу детьми заниматься, знаю что это тяжело. Почему *** думает что это легко?

Дымыч

факт...странно что такие простые вещи приходится объяснять...и сами девы про это прекрасно знают или чувствуют...

А девы не работают и дети нужны только им, а мужлу на 99 проц не нужны. Ага

Гость
Вау🍷

Вот и мне интересно, почему им ровню не найти? Обязательно паразитка аферистка бездомная у них всегда.

Подобное к подобному притягивается

Вау🍷

А девы не работают и дети нужны только им, а мужлу на 99 проц не нужны. Ага

оч часто женщины не работают, или работают на более простой работе, гендерные роли, были есть и будут, и только недалекий человек будет отрицать их наличие и не учитывать в своей жизни, как и простейшие принципы сексуального отбора, который проводит и женщина в том числе...где мускульность, стоит далеко не на последнем месте....
потому все эти, мужчина должен быть домохозяйкой, разговоры в пользу бедных....

Опять же бороться со своей женской природой и психологией, которая вам же и твердит, что вам нужен сильный самец, тот кто будет доминантом, вы не можете...отсюда и все эти истории про хороших девочек, пытающихся "спасти" красавчика быдлоту, или того хуже бандита😁

Гость
Сергей Шейн

Бывает и такое. А бывает и такое, что женщина переключается на ребенка, а муж становится уже не нужен. Только нужен для того, чтобы обеспечивать ее с ребенком... Или вовсе решает рожать для себя, но понимает, что в декрете будет туго. Поэтому женит всякими ухищрениями на себе мужичка, терпит его, пока он ее в декрете обеспечивает, а потом уже отдает ребенка в садик и мужичка сливает...

Для того, что бы быть нужным, надо стать нужным. Помогай жене с ребенком, будешь нужен. А сидеть и ножками сучить, что "мамка" уже мне меньше внимания уделяет, а все этому противному орущему, это поведение старшего ребенка в семье, а не мужа.
Рассказ про "рожает для себя" в браке, вообще из области больной фантазии.

Гость
Сергей Шейн

Да именно поэтому мужик с соседней комнате справляется руками )) сидя на порнхабе (я утрирую). Это все отмазки, короче. А прикинь обратную ситуацию, у твоего мужа куча подчиненных на работе и часть из них стажеры, которые "еще маленькие и им внимания нужно больше". И вместо того, чтобы бежать после работы домой, он задерживается постоянно, помогая и обучая их... Какие первые мысли тебе в голову будут приходить )) Правильно - "сто пудово там с бл#д#ми!".

Поэтому ребенок ребенком, а муж мужем. Вряд ли ты находясь в декрете вдруг резко прекращаешь общаться со всеми (с подружками или мамой...). Не в ребенке дело!

Ребенок в семье, это всегда испытание брака, если оба родителя эгоиста.

Вау🍷

Вот поэтому с такими уеббками разводятся. Усек?)

Очень культурная девочка, молодец ))
Я начинаю догадываться, почему у тебя нет мужа... Я бы тоже от тебя убежал.

Гость
Гость

У меня мужчина трудоголик, часто задерживается, я знаю его коллег и я спокойно отношусь к тому что задерживается. Для меня лучше пусть мужчина задерживается на работе, будет трудоголик, чем по ночам бухает непонятно где и с кем

У меня такая же ситуация. Спокойно к этому отношусь, ночевать всегда домой приходит)

Гость
Сергей Шейн

Мысль, чтобы он был с тобой дома не приходит? ) Бабе, которой муж не интересен уже, пофигу где он, на работе или бухает... Главное чтобы бабки домой приносил. Я утрирую конечно немного, но с этого как раз все и начинается.

Ничего подобного, если у мужчины серьезная работа, то периодически он всегда перерабатывает.

Гость
Сергей Шейн

А ты за себя говори, в чужих семьях вряд ли тебе давали свечку держать... Внешне может выглядеть как идилия, но они уже давно не спят друг с другом в одной постели.

А когда ему заниматься, если он работает? Уходит - ребенок еще спит, приходит - уже спит. Ну или уже готовится спать...

Ну, такие и не ноют, что им жена мало внимания уделяет, они делом заняты.

Гость
Гость

Откуда у Вас такая статистика, что только 1% мужчин хотят детей?
У меня у всех у кого семьи мужья очень хотели, ждали детей. Одну муж вообще отправил лечиться, чтоб она родила и заставил родить

Все мужья в моем окружении хотели детей

Вау🍷

Я не хочу детьми заниматься, знаю что это тяжело. Почему *** думает что это легко?

А я работать не хочу, хочу *** у моря в песке валять круглые сутки! Но вот незадача, приходится работать! Но блин, это же тяжело работать! Почему такие как ты, думаю, что мы (мужчины) штаны протирает в на работу ходим?

Я тружусь, чтобы обеспечивать потребности семьи. Женщина трудится, чтобы воспитывать и растить детей. Это называется распределение обязанностей на мужские и женские. Могу я помогать с детьми? Ну могу конечно, когда не устал в хламину с работы и у меня есть силы и время!

Гость
Гость

80% браков распадаются по инициативе женщины, к 50 и так мужчины приходят холостые. Так что не надо тут про старость. Современные женщины настолько поверили в свою востребованность, что перебирают до самых отвисших титек.

Инициатива, это громко сказано. Женщина зачастую подает на развод, когда семьи по факту нет уже.

Гость
Сергей Шейн

Да, готовы уделять время. Свободное время (от работы), тут ключевой момент... Когда ты и заработать должен и с детьми сидеть - это не работает. В любой стране причем!

А как же работающие матери? Зарабатывают и детей воспитывают, пока муж "на стуле сидит"

Гость

Не женитесь. После 50 никому будете не нужны, если не будет серьезных денег (а их скорее всего не будет). Дети, которых вы не растили, не будут вас обслуживать, бабы, которых вы не уважали и не были для них опорой, не будут с вами таскаться по докторам и переживать за вас. Вы не узнаете, что такое семья, счастье воспитывать своего ребенка, искренняя близость, человеческое отношение, а не товарно-денежное, забота, поддержка. Впрочем, многие люди и в браке этого не знают, особенно когда сами не могут ничего из этого дать (лень, скучно, жалко и т.д.). В молодости на это всем пох, в старости - уже ничего не исправить.

Если у вас нет собаки
Ее не отравит сосед... (С)

Гость

А как же работающие матери? Зарабатывают и детей воспитывают, пока муж "на стуле сидит"

Ну а я то тут причем? Она же сама такого выбрала...

А если она "выходила, он был другой", то он же рядом с ней таким лузером стал )) Это как надо было загнобить мужика и его демотивировать, чтобы он из красавца превратился с жирное неподвижное пятно на диване?!

Гость

Так легче на работу ходить чем с двумя детьми дома сидеть
За работу хоть платят деньги

Гость
Сергей Шейн

Книжки можно читать, развивать мозг! Можно свои кулинарные способности развивать. Можно развивать свое тело, скидывать лишнее, растяжку делать... масса разных занятий!

с двухлеткой на руках? Я в туалет спокойно сходить не могла, не то, что книжку почитать

Сергей Шейн

А если она "выходила, он был другой", то он же рядом с ней таким лузером стал )) Это как надо было загнобить мужика и его демотивировать, чтобы он из красавца превратился с жирное неподвижное пятно на диване?!

Ага, жена виновата, главное что быстро нашелся крайний
Профессионально переводить стрелки жизнь видать заставила

Гость
Сергей Шейн

Ну тогда будь ей благодарен тоже, что она ребёнка тебе родила и сама с ним справляется, а не возмущайся, что "вниманиенеуделяет"

Гость
Сергей Шейн

я вообще не об этом. А Вы все о своем, наболевшем

Гость
Сергей Шейн

А я работать не хочу, хочу *** у моря в песке валять круглые сутки! Но вот незадача, приходится работать! Но блин, это же тяжело работать! Почему такие как ты, думаю, что мы (мужчины) штаны протирает в на работу ходим?

Я тружусь, чтобы обеспечивать потребности семьи. Женщина трудится, чтобы воспитывать и растить детей. Это называется распределение обязанностей на мужские и женские. Могу я помогать с детьми? Ну могу конечно, когда не устал в хламину с работы и у меня есть силы и время!

ну, вот и договорились

Гость

с двухлеткой на руках? Я в туалет спокойно сходить не могла, не то, что книжку почитать

Аудио-книга. Наушник в ухо и занимайся делами... Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины. Это же прописные истины...

Гость

Ну тогда будь ей благодарен тоже, что она ребёнка тебе родила и сама с ним справляется, а не возмущайся, что "вниманиенеуделяет"

Ну она же не только мне родила. Она же не суррогатная мать, разве не так?

Гость
СОЛИСТ

А потом это все при разводе делить?!
Не стоит игра свеч!
Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

мелеонер чтоли

Дымыч

оч часто женщины не работают, или работают на более простой работе, гендерные роли, были есть и будут, и только недалекий человек будет отрицать их наличие и не учитывать в своей жизни, как и простейшие принципы сексуального отбора, который проводит и женщина в том числе...где мускульность, стоит далеко не на последнем месте....
потому все эти, мужчина должен быть домохозяйкой, разговоры в пользу бедных....

Опять же бороться со своей женской природой и психологией, которая вам же и твердит, что вам нужен сильный самец, тот кто будет доминантом, вы не можете...отсюда и все эти истории про хороших девочек, пытающихся "спасти" красавчика быдлоту, или того хуже бандита😁

Ещё один психолух..

Сергей Шейн

Очень культурная девочка, молодец ))
Я начинаю догадываться, почему у тебя нет мужа... Я бы тоже от тебя убежал.

У меня хороший муж, вместо того чтоб на форумах сидеть, всегда может найти чем полезным заняться. Поэтому ценю его.

С твоим паспортом сходят в загс и запишут чьим-то мужем?

Не женись - у тебя есть аш целых две руки😂😂😂

Гость
Сергей Шейн

Чушь написана про материнский инстинкт. Его вообще нет, иначе не было бы детей в дед домах и абортов. Есть чувство собственничества.

Гость
Вау🍷

У меня хороший муж, вместо того чтоб на форумах сидеть, всегда может найти чем полезным заняться. Поэтому ценю его.

Ну вы же сидите на форуме и ничего страшного, ваш очередной муж вас пока любит такой. Потом будет другой любить, современная семья. Круто

Гость

не женись. 40 котиков скрасят твою одинокую старость

Гость

Автор, если не нашли ответа на вопрос зачем жениться,то не женитесь. Всем лучше будет, никому жизнь не испоганите. Нормальный человек знает для чего он создает семью. Мотивы чаще одни и те же- чтобы иметь детей, страх одинокой старости,социальный статус, традиции, потребность быть кому то нужным, потребность облегчить свою жизнь. Нет таких мотивов? Ну значит есть, особенности психики, так сказать... Тогда лучше одному

Гость

Ну вы же сидите на форуме и ничего страшного, ваш очередной муж вас пока любит такой. Потом будет другой любить, современная семья. Круто

Я на женском форуме сижу во время работы или когда муж спит, он даже не замечает. А что тут делают семейные мужики вообще непонятно

Гость
Сергей Шейн

Ну она же не только мне родила. Она же не суррогатная мать, разве не так?

В том числе и Вам. Суррогатной матери платят, а не спасибо говорят

Гость
Сергей Шейн

Аудио-книга. Наушник в ухо и занимайся делами... Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины. Это же прописные истины...

Вы детей двухлетних когда-нибудь видели вообще? Какой наушник, какая книга? С ребенком надо общаться нон стоп, это не кукла. Он к тебе лезет каждую минуту, а если притих, значит что-то натворил уже.

Гость
Анастасия Зворыгина

Нет. У меня фирменный, навороченный утюг, с водяным фильтром!

Это не утюг, деревня, а парогенератор.

Гость
Вау🍷

С детьми не отдыхают. Это неоценимый тяжёлый труд.
А работа по сравнению с этим - отдых.

Ну да, ну да.
С детьми любой мужик возиться может. А вот бабы зарабатывать по 500к в месяц вряд ли.
Поэтому зарабатывать в разы труднее.

Гость

Ну да, ну да.
С детьми любой мужик возиться может. А вот бабы зарабатывать по 500к в месяц вряд ли.
Поэтому зарабатывать в разы труднее.

А мужики то все кругом по 500 тысяч в месяц зарабатывают, ага 😂

Гость
Сергей Шейн

Ну у кого-то есть в этом необходимость, когда муж 30к зарабатывает, приходится и самой тоже горбатиться. Муж сестры то, ты сказала, бизнесом занимался и в 10 раз больше зарабатывал... Нафига она ломанулась работать?! Чего ей не хватало?

Я вот тоже бизнесом занимаюсь. Не знаю сколько женщина должна прям зарабатывать, вот чтобы я прям впечатлен был ее заработками... Возможно конечно у нас с тобой разное представление, что такое бизнес.

Да нет их - ровни.
Я за жизнь никогда не встречал женщин, чтобы хотя бы 1/10 моего дохода имели.
Да наверное 99% женщин моложе 35 меньше зарабатывают, чем у меня доход с акций идет. Какой смысл в их "работаньи"?
А ровни не существует по доходам.

Гость
Вау🍷

А работать нельзя? Женщина не человек?

Можно, только если вы зарабатывать собираетесь, а то от вашей "работы" толку ноль целых, ноль десятых.

Следующая тема