Захотела сделать сюрприз, сделала аккуратную и красивую татуировку на ключице.. муж увидел и сильно избил, хотя раньше никакой агрессии вообще не применял.. ушёл из дома сейчас, ничего не сказал.. что …
Побои фиксируются в отделении судмедэкспертизы.Так же можно обратиться в травмпункт,и там по заявлению об избиении пригласят сотрудника полиции.Но в суде имеет вес только заключение судмедэксперта.А вот вина лучше не пить,ибо выхлоп от потерпевшего зафиксируют тоже.
можно в любой частной клинике тоже, иуда никого не вызывают, пишут справку и все.
Что даст фиксация побоев? Ну может синяки какие-то есть, я ещё не смотрела
Детей у нас нет, квартира моя и куплена до брака, мне от него ничего не нужно
Для чего это нужно?
Да, я пипeц как зла, но если и заканчивать это все то быстро и без лишних разборок
Советы снять побои для заведения дела.Это делает не травмпункт,а судмедэксперт,без его заключения дело не заводится.Но вы же не собираетесь заводить дело!Так и снимать не надо.Успокойтесь и подумайте,можете и простить,но не забывайте об этом "звоночке"..
Расход! Они уже сидят татуху обмывают, так сказать «дезинфицируют» и макет новой чертят... Решают, что ему наколоть , чтобы на зоне за своего приняли и отношение лояльное было...
имеет.. знаю случай как мужик отправил жену на дачу и стал развлекаться с парой девиц... а она возьми и вернись... в больнице он вспоминал что увидел только как мелькнула сковорода.... при чем мужик был бугай а жена почти дюймовочка но сковорода здорово все подровняла
Вот медсёстры-то ржали в больничке!Бугая и мачо дюймовочка уходила.😄
Теперь придется татуировку сводить, чтобы сохранить семью. Останется нечто вроде шрама.
Печально, что некоторые женщины идут на такие легкомысленные шаги не спросив разрешения у мужа. Но поднимать руку конечно же недопустимо, хотя, возможно автор помимо татуировки еще и неуважение продемонстрировала. Тогда понятно...
сейчас бы у сп ер мо ба ка разрешение спрашивать, смешной такой)))
и правильно сделал ! ты че из тюряги выскочила ??---а на заднице не набила еще кролика ??--а на передке ничего еще нету ?? ты че--девка с улицы ??
Кажется, да. Просто раньше ни разу не было подобного за 6 лет. Даже голос не повышал! Это-то и странно, можнт, это состояние аффекта?
Ничего странного, человек долго притворялся, и наконец его прорвало. Все неправдоподобно хорошие отношения так заканчиваются, потому что люди не могут не ссориться, мы все не ангелы, а если даже разногласий не было, то кто-то по какой-то причине сдерживал себя, до поры - до времени. И когда необходимость в партнере отпадает, то муж именно такое и устраивает.
Ого. Ну все, теперь она на дорогу, а он в тюрьму... Мама криминал!
Сообщение было удалено
Получается, что знал!
Удивляюсь с людей, которые на полном серьёзе считают, что надо спрашивать разрешения, уточнять, куда и что лучше набить, если вообще можно. Вы домашние животные, что ли, без уважения к себе, без собственного мнения, без собственных желаний? Жесть, конечно
Это же здешние мужчины - неликвиды отписываются.
Меня жена избила за то, что я неправильно поставил пакет с молоком в холодильник ..
теперь он женат на ***
Сообщение было удалено
Да, подтверждаю. Только не обязательно колибри - там разные варианты маленьких ярких птичек бывают. И надписи, кстати, тоже иногда делают. Только на испанском не поймешь.
Если ее мужик знал, то, наверное, офигел не меньше, чем Атос, когда на плече молодой супруги увидел клеймо королевского преступника. Отсюда и такая реакция. Я бы точно офигел, если бы жена подошла хвастаться татушкой с надписью а-ля "никому не отказываю".
Да, подтверждаю. Только не обязательно колибри - там разные варианты маленьких ярких птичек бывают. И надписи, кстати, тоже иногда делают. Только на испанском не поймешь.
Если ее мужик знал, то, наверное, офигел не меньше, чем Атос, когда на плече молодой супруги увидел клеймо королевского преступника. Отсюда и такая реакция. Я бы точно офигел, если бы жена подошла хвастаться татушкой с надписью а-ля "никому не отказываю".
Ну все, все сходится... Подсознание не обманешь! Вот и вылезло все наружу