Захотела сделать сюрприз, сделала аккуратную и красивую татуировку на ключице.. муж увидел и сильно избил, хотя раньше никакой агрессии вообще не применял.. ушёл из дома сейчас, ничего не сказал.. что …
Да с какого это перепугу она должна сводить? одно дело автор бы себе на лбу 666 набила . Ее тело , захотела набила. У людей куча предрассудков относительно тату.
Даже на этом странном форуме нашла много адекватных людей
И благодаря вам, даже благодаря неадекватам я не свожу глаз с себя в зеркале и кайфую от своей свободной птицы) да, впереди всякая жесть типа развода, но в данную секунду я не сомневаюсь в правильности своего выбора
Я посмотрела на вашу татуировку и у меня вопрос к мужу, а точнее к его адекватности. Может, стоит смотреть шире? Вы на днях не ругались? Может какая-то тема была неудобная поднята, а ситуация с татуировкой была лишь предлогом на вас поднять руку?
Уж извините, что играю в детектива. Конечно, все люди разные, но какая-то надпись на ключице и сразу избивать? Оч странно.
Я посмотрела на вашу татуировку и у меня вопрос к мужу, а точнее к его адекватности. Может, стоит смотреть шире? Вы на днях не ругались? Может какая-то тема была неудобная поднята, а ситуация с татуировкой была лишь предлогом на вас поднять руку?
Уж извините, что играю в детектива. Конечно, все люди разные, но какая-то надпись на ключице и сразу избивать? Оч странно.
Не ругались, вообще предпосылок не было. Сейчас это уже не важно. Возможно, моя иллюстрация обретает совершенно иное значение и свобода становится полной во всех смыслах этого слова
Молодец, что пометила себя. Теперь все будут знать- кто ты и что ты.
Тешь свои влажные фантазии дальше, никому ты не нужен
Уверена, что ты прыщавый девственник, в жизни не видевший женский груди.
Не мешайся, тут серьёзные разговоры совершаются, для влажных фантазий есть порнхаб
девственник девственник
в 35 лет интересно бываюь девственники? походу ты обосралось нищее
Я поражаюсь Вам, спрашиваете разрешение у мужа на тату. Вас отдали в рабство? Вы взрослый, самостоятельный человек, а ваш муж психопат и абьюзер.
В том то и дело, что я лишь спрашиваю мнение, а не спрашиваю разрешение
Если речь идёт о втором, то пока-пока, муженёк
Собственно, к этому и приводит, судя по всему
А мужчинки тут пытаются мне навязать чувство вины и оскорблять безуспешно пытаются.. жалко их) прошло время патриархата
Никогда не была феминисткой, ибо это бессмысленно - любой человек любого пола может за себя постоять. И я могу себя постоять
С милиционерами осторожнее, насколько я знаю у них тоже негативное отношение к людям с наколками...
Теперь придется татуировку сводить, чтобы сохранить семью. Останется нечто вроде шрама.
Печально, что некоторые женщины идут на такие легкомысленные шаги не спросив разрешения у мужа. Но поднимать руку конечно же недопустимо, хотя, возможно автор помимо татуировки еще и неуважение продемонстрировала. Тогда понятно...
Мы не в патриархальном обществе живём, чтобы у тебя жена согласовывала что она хочет сделать со своим телом
А зачем с ним обсуждать когда Вы самость и личность. А не раба!
Он ещё как на рабу руку поднял!
Уходи от него! Либо умей выстраивать свои границы!
Почему твоя жизнь должна зависеть от одобрения кого-то
Мужик поступил, конечно, скверно.
Но Ваш комментарий бредовый донельзя. К примеру, я всегда за свободные отношения, на берегу с будущей женой это не обговаривал, а она этого не приемлет. В браке хожу на потрахушки, когда пожелаю.
Или вместо того, чтобы закрыть дыру в семейном бюджете я покупаю себе катер. Ачотакова? Я самость и личность.
С близким человеком желательно выяснять не имеете ли вы диаметрально противоположных точек зрения на одни и те же вещи.
Мы живем в моей квартире, так бы я конечно уже собрала вещи и ушла
Тут вариант только его выгонять, но я вообще не знаю, как это делать, я была уверена, что такого со мной не произойдёт с ним
Господи, ну поговорите с ним, когда придет. Скажите, что вы не позволите ему так себя вести и поднимать руку, пусть собирает вещи и уходит.
Не несите чушь, я скинула оригинал
Я вроде успокоилась
Жду возвращения и попрошу уехать на пару дней, надо во всем разобраться
Всем адекватным собеседникам спасибо за поддержку, думаю, я справлюсь
Он у вас в квартире живет ? А что тут разбираться, он вас избил, в следующий раз вообще убьёт или покалечит
Менять замки на двери и писать заявление на развод, а не на Вумане строчить письма.
Сменить замки, подать на развод и заявление в милицию и жить дальше и наслаждаться красивой татухой
Хреново если татуха надоест, что тогда делать? Придётся по наклонной идти...доигрались. Но главное первый шаг, он самый трудный, потом по накатанной, как говорится
Только в полицию и заявление на него. Развод. Насилию нет прощения.
Никаких компромиссов.
вы тупо не знаете и не понимаете мужа.... вот где беда......
лично я порвал бы с женщиной в момент если бы увидел такой сюрприз.
я считаю татухи признаком дебилизма... возможно ваш муж также считает...
Ойой!Не так категорично!Автор же обсуждала с мужем татуху,он не был против,не было сказано ясно:"Попробуй сделать,я тебе....."
Что даст фиксация побоев? Ну может синяки какие-то есть, я ещё не смотрела
Детей у нас нет, квартира моя и куплена до брака, мне от него ничего не нужно
Для чего это нужно?
Да, я пипeц как зла, но если и заканчивать это все то быстро и без лишних разборок
даст доказательства для суда и гарантию, что он не будет вас бить и запугивать потом. Такие всегда повторяют и потом кстати очень жестко. Вы хотите, чтобы вас в след раз отрубили руки или что?
Наколки - да, но красивая перманентная картинка - совсем другое дело, не подменяйте понятия
И суть вопроса не в факте тату, а в неадекватной реакции и факте избиения
Как мне быть с человеком, который поднимает руку ни за что?
Неадекватность-это сброс маски хорошего человека.Надоело притворяться и показал себя.
Вы правы, я и сама бы так посоветовала бы подруге/знакомой, но у нас все как-то по-другому
Я написала ему сейчас (уже трижды звонил), что я хочу, чтобы он пока уехал от меня и что мне нужно подумать над произошедшим
Он пока ничего не ответил
Боюсь его возвращения, но не из-за повтора, а просто неприятен факт его возвращения
зачем просить совета на форуме, если вы все равно делаете дичь? Вам написали - не предупреждайте его, за 1 день выставите вещи, смените замки и все общение через адвоката! А вы как дуррра предупредили. Теперь уже он подготовится заранее, поздравляю вас.
Ну это, конечно, да, но я не знаю, честно, есть ли в этом смысл
Если бы он сломал мне что-нибудь или что-то серьёзное, то да, а так.. мало ли я сама ударилась где-то, не уверена, что в этом есть большая необходимость
Если будет развод, то максимально тихий и быстрый, знакомый юрист у меня есть
как раз для того, чтобы в след раз не ломал. Если будет заявление и он изобьетиеще раз, второй раз его точно накажут. А так он может вам ногу сломать, а следователи скажут разбирайтесь сами, раз не считается.
Не несите чушь, я скинула оригинал
Я вроде успокоилась
Жду возвращения и попрошу уехать на пару дней, надо во всем разобраться
Всем адекватным собеседникам спасибо за поддержку, думаю, я справлюсь
чего? Вы его ждёте? Что он должен сделать, чтобы вы перестали быть подстилкой и рабой? Сейчас вам отлижет за квартиру, а потом случись с вами что он полноправный наследник. Во дура. Любимую женщину никогда не ихзбивпют, что бы она не делала.
Кажется, да. Просто раньше ни разу не было подобного за 6 лет. Даже голос не повышал! Это-то и странно, можнт, это состояние аффекта?
Аффект - это эмоциональные, сильные переживания, которые возникают при невозможности найти выход из критических, опасных ситуаций, сопряженные с выраженными органическими и двигательными проявлениями.
Автор,в какую безвыходную ситуацию мог попасть ваш муж?
Спасибо большое за отклик и неравнодушие
Я решила немного отвлечься и налила себе вина, до начала работы ещё 2,5 дня, надо восстановиться морально
И да, я в восторге от новой тату
И как-то видимо осознала и резко охладела к мужу за эти 6 часов
Может, все к лучшему
хоть замок смени и родителей позови пожить, дура
Спасибо, я это понимаю, эта ситуация вообще не как из нашей и не из моей жизни
У нас все хорошо было и он не ханжа, может, это от ревности? Подучилось и правда шикарно, я не знаю, я в шоке от того, что БОЮСЬ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ
Правильно ботьесь!Теперь неизвестно,чего от него можно ждать!Будьте настороже,мало ли.
Сохранила, спасибо
Одно уточнение: если все это делать без освидетельствования, в этом есть смысл? И если нет смысла, то где лучше фиксировать? Если по остальным пунктам все понятно, то куда идти (не пойду же я в частный мед центр у дома с просьбой такой)?
медосвидетельствования необходимо, тк у вас нет свидетелей. Вы можете хоть сейчас пойти, описать все и сказать, что до сих пор голова кружится. Почитайте симптомы сотряса и расскажите о них. Синяки предоставите любой. Все. Малейшую царапину. Этого для суда достаточно, он не посмеет вас пальцем больше тронуть, тк в след раз даже если первый раз не успеют вынести приговор, но дело будет с заявок и справкой, учтут все документы. Если говорил, что убьёт, пишете в заяве статью угроза уюийсивом. Права знать свои надо. А там и иск на моральную компенсацию тоже можно. Все это надо сделать сейчас, пойти на мировое можно и в процессе суда. Главное оставить соков его поведения в органах. И с ним не общаться, все через адвоката, вы сама сейчас не в себе. Он будет стелиться, унижаться, облизывать, пока не славитесь, а потом продумает что похуже.