Захотела сделать сюрприз, сделала аккуратную и красивую татуировку на ключице.. муж увидел и сильно избил, хотя раньше никакой агрессии вообще не применял.. ушёл из дома сейчас, ничего не сказал.. что …
фиксировать побои и разводиться, что ещё-то?
Какое неуважение!? Какое разрешение?! Мы не в арабской стране, чтобы спрашивать разрешение! В туалет мне тоже разрешение спрашивать?
Не было предпосылок, абьюзерства и ханжества с его стороны никогда! Да и не стала бы я выходить замуж, если бы были такие вещи
То, что случилось сегодня для меня полнейший шок
А местные особи мужского пола почему-то считают женщин бесправной собственностью мужчин.
Я писала, что рукой по голове, плечу, руке и несколько раз мимо
По голове очень сильно, я упала, потому что в принципе не ожидала такого
Я особо не смотрела, но прям ран и крови у меня нет
Да и мне не до этого
Я не знаю, что мне с мужем делать, я не верю, что это конец
куда ты смотрела?
и зачем? смотрэть должен врач в травмпункте, где снимают следы побоев, если уж ты заявляешь что тебя избили
но смысла бить татуированных вообще никакого нет, на мой взгляд. мозги обратно не вобьешь
Вы и ещё одна девушка с морским ником самые адекватные, можно у вас спросить? Есть ли смысл сейчас попросить его уехать на какое-то время, все обдумать и потом принимать решение? Я просто не уеду из своей квартиры, мне некуда (да и с чего я вообще должна уходить из своей квартиры). Если он извинится за произошедшее, есть ли смысл простить? Я действительно ещё не могу осознать все произошедшее, такого никогда не было и развод пока кажется дикостью
Но сегодня и в ближайшее время быть с ним рядом, спать и прочее я не хочу, тем более в однокомнатной квартире
Что даст фиксация побоев? Ну может синяки какие-то есть, я ещё не смотрела
Детей у нас нет, квартира моя и куплена до брака, мне от него ничего не нужно
Для чего это нужно?
Да, я пипeц как зла, но если и заканчивать это все то быстро и без лишних разборок
Действительно, тем более нормальные татуировки сейчас очень красивые и действительно украшают
А мне очень хотелось и я неоднократно об этом намекала ему
у всех разные понятия о красоте, дело такое
и намёки многие не понимают
но бить лудей нельзя, если ты не профессиональный избиватель, типа Полицейское, Боксера и проч.
Вы и ещё одна девушка с морским ником самые адекватные, можно у вас спросить? Есть ли смысл сейчас попросить его уехать на какое-то время, все обдумать и потом принимать решение? Я просто не уеду из своей квартиры, мне некуда (да и с чего я вообще должна уходить из своей квартиры). Если он извинится за произошедшее, есть ли смысл простить? Я действительно ещё не могу осознать все произошедшее, такого никогда не было и развод пока кажется дикостью
Но сегодня и в ближайшее время быть с ним рядом, спать и прочее я не хочу, тем более в однокомнатной квартире
Решать только вам. Я не вижу смысла говорить с ним, только выставить за дверь и оборвать все концы. Потому что ударил один раз, ударит и ещё много раз, все только начинается. Я бы и заявление на него написала, выставила бы за дверь, рассказала бы друзьям и родителям, что он сделал, чтобы они были в курсе, на всякий случай, да и поддержка не помешает. И позвала бы кого то домой, чтобы когда он придет, был ещё кто то, как помощь, поддержка и свидетель
Тем более выгнать его! Живет в чужой квартире и еще руками махать смеет! Пусть валит жить на улицу.
Вы правы, я и сама бы так посоветовала бы подруге/знакомой, но у нас все как-то по-другому
Я написала ему сейчас (уже трижды звонил), что я хочу, чтобы он пока уехал от меня и что мне нужно подумать над произошедшим
Он пока ничего не ответил
Боюсь его возвращения, но не из-за повтора, а просто неприятен факт его возвращения
Сообщение было удалено
Закон у нас в стране работает, заявление обязаны принять
Для чего это нужно?
Да, я пипeц как зла, но если и заканчивать это все то быстро и без лишних разборок
для суда это нужно, чтобы выдали предписание о недопуске на жилплощадь
у всех разные понятия о красоте, дело такое
и намёки многие не понимают
но бить лудей нельзя, если ты не профессиональный избиватель, типа Полицейское, Боксера и проч.
Понятия разные, но реакция ненормальная
Да, это был сюрприз, но я не раз показывала разные эскизы и спрашивала «как тебе?». А потом заказала свой и сделала
Мы не раз поднимали тему тату и он даже сам какое-то время хотел себе сделать на ноге
Да и у нас были хорошие отношения, ни крупных ссор, ни уж тем более рукоприкладства
Ну это, конечно, да, но я не знаю, честно, есть ли в этом смысл
Если бы он сломал мне что-нибудь или что-то серьёзное, то да, а так.. мало ли я сама ударилась где-то, не уверена, что в этом есть большая необходимость
Если будет развод, то максимально тихий и быстрый, знакомый юрист у меня есть
Да, это был сюрприз, но я не раз показывала разные эскизы и спрашивала «как тебе?». А потом заказала свой и сделала
Мы не раз поднимали тему тату и он даже сам какое-то время хотел себе сделать на ноге
Да и у нас были хорошие отношения, ни крупных ссор, ни уж тем более рукоприкладства
Может он из-за надписи подумал, что вы намекаете на развод?
ну смотри, я тебе показываю картинки в журналах, где Ауди RS, как тебе? потом говрю, может когда нить куплю. с туманной улыбкой
а потом хе рак и сюрприз - стоит под подъездом родная, за 7 млн в кредит на 20 лет
притом ездить не тебе, себе лично купил
Какое неуважение!? Какое разрешение?! Мы не в арабской стране, чтобы спрашивать разрешение! В туалет мне тоже разрешение спрашивать?
Не было предпосылок, абьюзерства и ханжества с его стороны никогда! Да и не стала бы я выходить замуж, если бы были такие вещи
То, что случилось сегодня для меня полнейший шок
видимо он тоже был в шоке от увиденного..... не ожидал от вас
Я не те девушки, но отвечу - НЕТ. Никаких разговоров, не пускать, вещи за дверь, заявление на развод и в полицию. Если есть кто из родственников - отец, брат - пригласить, одной не оставаться. Это не шуточки, в следующий раз пришибет до инвалидности или насмерть, и никакой форум не поможет. Человек явно в неадеквате.
Я считаю татуировки отстоем, но и такую семейную жизнь - в 1000 более отстоем. Чтоб взрослому человеку кто-то смел указывать, тем более таким способом...Комментарии "мужчин" радуют. И с этим мы ходим по одним улицам, кто-то ещё и детей от них рожает.
Для чего это нужно?
Хоть какую-то защиту, балда. Мужик может немного остыть, если поймет, что на него есть заявление в полицию. Но я фигею. Подобрать примака, который такое отчебучил, ещё и вопросы задавать! Девушка, вы себя на помойке нашли? Как в анекдоте - тут не думать, а прыгать надо:)
Хоть какую-то защиту, балда. Мужик может немного остыть, если поймет, что на него есть заявление в полицию. Но я фигею. Подобрать примака, который такое отчебучил, ещё и вопросы задавать! Девушка, вы себя на помойке нашли? Как в анекдоте - тут не думать, а прыгать надо:)
Я не думала, что окажусь в такой ситуации. Это как сериальная сюжетная ветка, а он мне нравился именно за то, что мы вроде как свободны во взглядах, много общаемся и не ругаемся, нет бытовухи и все такое
Оказалось, я ошиблась
имеет.. знаю случай как мужик отправил жену на дачу и стал развлекаться с парой девиц... а она возьми и вернись... в больнице он вспоминал что увидел только как мелькнула сковорода.... при чем мужик был бугай а жена почти дюймовочка но сковорода здорово все подровняла
Я не думала, что окажусь в такой ситуации. Это как сериальная сюжетная ветка, а он мне нравился именно за то, что мы вроде как свободны во взглядах, много общаемся и не ругаемся, нет бытовухи и все такое
Оказалось, я ошиблась
думаю и он осознал что ты была ошибкой потому и вклеил... от расстройства
Нафиг та ой неадекват, зашориный муж, тоже мне велика ценность. Что делать? Обратно домой ни в коем случае не пускать и не забыть написать на него заявление. Он кто и что, чтобы с ним что-то согласовывали и разрешение спрашивали?
Я писала, что рукой по голове, плечу, руке и несколько раз мимо
По голове очень сильно, я упала, потому что в принципе не ожидала такого
Я особо не смотрела, но прям ран и крови у меня нет
Да и мне не до этого
Я не знаю, что мне с мужем делать, я не верю, что это конец
Мало попало?Ну тогда не конец,а самое начало.
он решил что тебе нравится мазохизм,
и расстроился что первый опыт у тебя был не с ним
показал тебе что он лучший! 😀
зато замужем
ну смотри, я тебе показываю картинки в журналах, где Ауди RS, как тебе? потом говрю, может когда нить куплю. с туманной улыбкой
а потом хе рак и сюрприз - стоит под подъездом родная, за 7 млн в кредит на 20 лет
притом ездить не тебе, себе лично купил
Некорректное сравнение.Татуха авторши не стоит ни копейки,кроме тех,что она заплатила исполнителю.