Захотела сделать сюрприз, сделала аккуратную и красивую татуировку на ключице.. муж увидел и сильно избил, хотя раньше никакой агрессии вообще не применял.. ушёл из дома сейчас, ничего не сказал.. что …
Если вас не устраивает такое поведение мужа, то делать соответствующий вывод. К сожалению, у него серьёзные проблемы с головой. Оно вам нужно такое?
Не нужно, но может, это разовое помешательство, такого же раньше не было и мы даже не говорили, он просто несколько раз ударил по плечу, голове и мимо (рукой)
Удивляюсь с людей, которые на полном серьёзе считают, что надо спрашивать разрешения, уточнять, куда и что лучше набить, если вообще можно. Вы домашние животные, что ли, без уважения к себе, без собственного мнения, без собственных желаний? Жесть, конечно
ну у вас муж для мебели раз его мнение вы уважать не собираетесь...
Уехать из дома с вещами, к родителям или друзьям. Если ни одной из этих возможностей нет, то есть организации, которые предоставляют жилье женщинам, пострадавшим от домашнего насилия, посмотрите в интернете, где есть у вас
Мы живем в моей квартире, так бы я конечно уже собрала вещи и ушла
Тут вариант только его выгонять, но я вообще не знаю, как это делать, я была уверена, что такого со мной не произойдёт с ним
ну муж то может смотреть везде.... мало ли какие ассоциации у него в голове были когда он ее увидел...
то что он вам звезданул и ваше упрямство насчет тату рисуют пессимистическую картину дальнейшего вашего брака.. кстати - ваш следующий избранник тоже может тату не воспринять...
Это всего лишь картинка и не какой-то партак
У меня есть подруги с бОльшим количеством тату (тоже очень красивыми) и ничего, никаких проблем
ну муж то может смотреть везде.... мало ли какие ассоциации у него в голове были когда он ее увидел...
то что он вам звезданул и ваше упрямство насчет тату рисуют пессимистическую картину дальнейшего вашего брака.. кстати - ваш следующий избранник тоже может тату не воспринять...
И пошёл на этот следующий избранник
ты теперь как зечка опущенная
Его мнение я уважаю, как и он моё. И мнение другого человека не распространяется на чужое тело, если это мое тело, я делаю с ним то, что считаю нужным. И самый прикол в том, чтобы выбрать человека, с которым мнения сходятся на всё, чтобы не пришлось кому то потом ограничивать себя в чем то или терпеть. Мнение это мнение, например, я терпеть не могу кабачки, это моё мнение, а мой муж их обожает. Что мне теперь, запретить мужу есть кабачки, если я их не люблю?
Мы живем в моей квартире, так бы я конечно уже собрала вещи и ушла
Тут вариант только его выгонять, но я вообще не знаю, как это делать, я была уверена, что такого со мной не произойдёт с ним
Выставить вещи в подъезд, позвать к себе родителей или друзей/подруг, чтобы когда он придет, быть не одной дома
Мой муж против татух. Но когда я сделала небольшую на руке, ему было пофиг. Попросил только не делать огромные на всю руку. Ваш неадекват, валите, проявил свое говнецо.
в смысле что? Срочно на освидетельствование, пусть будут бумаги фиксирующие травмы. А там неспела можно и заявление подать, только не затягивайте, три года может идти разбирательство, или ладе два. Не успеет суд с решением и дело закроют. А вот открыть дело нужно.
Это может быть аффект? Как объяснение такому поведению?
Тату не сведу, я несколько лет в этому шла
какой аффект? Вы разве удалили его сковородкой по голове? Наставили на него ружьё?
В поликлинику делать справку оипоьоях, потом к адвокату и в полицию. Мужу ничего не говорить. Обратиться в центр защиты от домашнего насилия, и когда мужа вызовет следователь и откроет лело, поменять замки и подать на развод. Вещи 1 днём его вывезти на оплачиваемый склад, адвокат пишет официальное уведомление ему, где находятся вещи. Склад оплатить за 1 месяц и все.
На развод идти подавать.Что еще сделаешь?
Сводите татуировку.
С чего мне иметь согласие на манипуляции с моим телом? Может, мне ещё на пломбирование зуба спросить разрешение?
Сравнение с массажом от просmumymoк тут явно не уместное
чего это??? массаж- манипуляция с его телом... и почему нельзя??? что за двойные стандарты???!!!! и не путайте с ЛЕЧЕНИЕМ !!! или тату - это лечение ?
В любом случае вам стоит написать заявление в полицию за побои и подать заявление на развод.
Нельзя жить с тем, кто хоть однажды поднял руку
просто надо было замуж выходить за такого жэ расписного, вы же обычно как-то вместе кучкуетесь
не было бы проблем
если бы моя жэна сделала татуху - я бы развелся, но бить не стал, смысл то какой?
какой аффект? Вы разве удалили его сковородкой по голове? Наставили на него ружьё?
В поликлинику делать справку оипоьоях, потом к адвокату и в полицию. Мужу ничего не говорить. Обратиться в центр защиты от домашнего насилия, и когда мужа вызовет следователь и откроет лело, поменять замки и подать на развод. Вещи 1 днём его вывезти на оплачиваемый склад, адвокат пишет официальное уведомление ему, где находятся вещи. Склад оплатить за 1 месяц и все.
Просто у меня нет следов побоев, снимать нечего по факту
Ужасен сам факт поднятия руки, но меня не избивали до потери сознания
Что-то я уде и оправдывать его начинаю
Кстати, он мне звонил 1 раз только что, но я не ответила
Просто у меня нет следов побоев, снимать нечего по факту
Ужасен сам факт поднятия руки, но меня не избивали до потери сознания
Что-то я уде и оправдывать его начинаю
Кстати, он мне звонил 1 раз только что, но я не ответила
"сильно избил" и нет следов?
куда он тя сильно избивал то? по попочке ладошкой?
или огромный мягким Пэнисом в Пысю?
чтобы понять мэня правильно - я не делю лудей по половым и расовым признакам, и вообще толерантен до неприличия, люблю ***, травы, сине-желтые цвета
но я за сегрегацию по интересам, и уведомление партнера
Надо было делать звёздочку на анусе.
У меня у мужа нет ни одной татуировки, но он спонсирует все мои, рукав и ещё несколько на теле, в планах есть ещё несколько
"сильно избил" и нет следов?
куда он тя сильно избивал то? по попочке ладошкой?
или огромный мягким Пэнисом в Пысю?
Я писала, что рукой по голове, плечу, руке и несколько раз мимо
По голове очень сильно, я упала, потому что в принципе не ожидала такого
Я особо не смотрела, но прям ран и крови у меня нет
Да и мне не до этого
Я не знаю, что мне с мужем делать, я не верю, что это конец
Разводиться, потому что он тупой и агрессивный.