Гость
Статьи
Муж избил за то, что …

Муж избил за то, что сделала татуировку

Захотела сделать сюрприз, сделала аккуратную и красивую татуировку на ключице.. муж увидел и сильно избил, хотя раньше никакой агрессии вообще не применял.. ушёл из дома сейчас, ничего не сказал.. что …

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Meadowlark

Если вас не устраивает такое поведение мужа, то делать соответствующий вывод. К сожалению, у него серьёзные проблемы с головой. Оно вам нужно такое?

Не нужно, но может, это разовое помешательство, такого же раньше не было и мы даже не говорили, он просто несколько раз ударил по плечу, голове и мимо (рукой)

Гость
Гость

У меня ВО

Филиал заборостроительного?

Гость

Как сюда картинку отправить?

Давай.
У меня вообще тату одна под грудью
И чьего-то мнения я не спрашиваю кто что думает
И это тату мне подарил мужик

Гость
Veronica

Удивляюсь с людей, которые на полном серьёзе считают, что надо спрашивать разрешения, уточнять, куда и что лучше набить, если вообще можно. Вы домашние животные, что ли, без уважения к себе, без собственного мнения, без собственных желаний? Жесть, конечно

ну у вас муж для мебели раз его мнение вы уважать не собираетесь...

Гость
Veronica

Уехать из дома с вещами, к родителям или друзьям. Если ни одной из этих возможностей нет, то есть организации, которые предоставляют жилье женщинам, пострадавшим от домашнего насилия, посмотрите в интернете, где есть у вас

Мы живем в моей квартире, так бы я конечно уже собрала вещи и ушла
Тут вариант только его выгонять, но я вообще не знаю, как это делать, я была уверена, что такого со мной не произойдёт с ним

Гость

Там не муж а неадекват
Мнения е его никому не уперлась
Она свободная личность

Гость

Не нужно, но может, это разовое помешательство, такого же раньше не было и мы даже не говорили, он просто несколько раз ударил по плечу, голове и мимо (рукой)

Ужас

Гость
Гость

ну муж то может смотреть везде.... мало ли какие ассоциации у него в голове были когда он ее увидел...

то что он вам звезданул и ваше упрямство насчет тату рисуют пессимистическую картину дальнейшего вашего брака.. кстати - ваш следующий избранник тоже может тату не воспринять...

Это всего лишь картинка и не какой-то партак
У меня есть подруги с бОльшим количеством тату (тоже очень красивыми) и ничего, никаких проблем

Гость

ну муж то может смотреть везде.... мало ли какие ассоциации у него в голове были когда он ее увидел...

то что он вам звезданул и ваше упрямство насчет тату рисуют пессимистическую картину дальнейшего вашего брака.. кстати - ваш следующий избранник тоже может тату не воспринять...

И пошёл на этот следующий избранник

Гость

ты теперь как зечка опущенная

Гость
Гость

Как сюда картинку отправить?

В какой-нибудь файлообменник отправить, типа Яндекс-диска, а сюда ссылку.

Гость
Вау🍷

Однозначно разводиться. Дело не в тату вообще. Один раз стерпишь, будет постоянно лупить

А как себя вообще вести? Честно, я не готова к такому развитию событий, это будто сон

Гость

Его мнение я уважаю, как и он моё. И мнение другого человека не распространяется на чужое тело, если это мое тело, я делаю с ним то, что считаю нужным. И самый прикол в том, чтобы выбрать человека, с которым мнения сходятся на всё, чтобы не пришлось кому то потом ограничивать себя в чем то или терпеть. Мнение это мнение, например, я терпеть не могу кабачки, это моё мнение, а мой муж их обожает. Что мне теперь, запретить мужу есть кабачки, если я их не люблю?

Сэмми
Леон

Это потому что несимметрично. Он и психанул. Две бы могли понравится.

Не врать.
Если избил бы сильно, писать здесь вы бы не могли.
С переломанными руками и ребрами, сломанной челюстью как-то не до форума будет.

Гость

Тут вариант только его выгонять, но я вообще не знаю, как это делать, я была уверена, что такого со мной не произойдёт с ним

Выставить вещи в подъезд, позвать к себе родителей или друзей/подруг, чтобы когда он придет, быть не одной дома

Гость
Гость

Макаронно-продувного в Париже

Гость

А как себя вообще вести? Честно, я не готова к такому развитию событий, это будто сон

Собрать ему вещички и подавать на развод

Матильда

Мой муж против татух. Но когда я сделала небольшую на руке, ему было пофиг. Попросил только не делать огромные на всю руку. Ваш неадекват, валите, проявил свое говнецо.

Гость
Гость

Нет, мы не одногруппники
Я 2й мед закончила

Гость
Гость

Ты что вуменские инцелы тебе не поверят! Все женщины меркантильны и живут за счёт мужиков

Гость
SeaDream

Давай.
У меня вообще тату одна под грудью
И чьего-то мнения я не спрашиваю кто что думает
И это тату мне подарил мужик

А как сюда картинку загрузить? Это моя первая тема, пока не разобралась

Гость

в смысле что? Срочно на освидетельствование, пусть будут бумаги фиксирующие травмы. А там неспела можно и заявление подать, только не затягивайте, три года может идти разбирательство, или ладе два. Не успеет суд с решением и дело закроют. А вот открыть дело нужно.

Гость
Гость

Уважать - это одно, но он не был против
Но и запретить он мне этого явно не может

Гость
Гость

Поняла, сейчас

Гость
Гость

Это может быть аффект? Как объяснение такому поведению?
Тату не сведу, я несколько лет в этому шла

какой аффект? Вы разве удалили его сковородкой по голове? Наставили на него ружьё?
В поликлинику делать справку оипоьоях, потом к адвокату и в полицию. Мужу ничего не говорить. Обратиться в центр защиты от домашнего насилия, и когда мужа вызовет следователь и откроет лело, поменять замки и подать на развод. Вещи 1 днём его вывезти на оплачиваемый склад, адвокат пишет официальное уведомление ему, где находятся вещи. Склад оплатить за 1 месяц и все.

Гость

На развод идти подавать.Что еще сделаешь?

Гость
Гость

вы тупо не знаете и не понимаете мужа.... вот где беда......
лично я порвал бы с женщиной в момент если бы увидел такой сюрприз.
я считаю татухи признаком дебилизма... возможно ваш муж также считает...

Ну ладно порвал отношения.Дело житейское.Бить зачем?

Гость
Гость

Я пока не могу осознать произошедшее. Я не верю, что так ошиблась в выборе мужа

Бывает.Впредь будешь выбирать лучше.

Василий

Сводите татуировку.

Гость
Гость

https://transfiles.ru/lxvke

Гость
Гость

С чего мне иметь согласие на манипуляции с моим телом? Может, мне ещё на пломбирование зуба спросить разрешение?
Сравнение с массажом от просmumymoк тут явно не уместное

чего это??? массаж- манипуляция с его телом... и почему нельзя??? что за двойные стандарты???!!!! и не путайте с ЛЕЧЕНИЕМ !!! или тату - это лечение ?

Гость

В любом случае вам стоит написать заявление в полицию за побои и подать заявление на развод.

Нельзя жить с тем, кто хоть однажды поднял руку

Гость

просто надо было замуж выходить за такого жэ расписного, вы же обычно как-то вместе кучкуетесь
не было бы проблем
если бы моя жэна сделала татуху - я бы развелся, но бить не стал, смысл то какой?

Гость
Гость

какой аффект? Вы разве удалили его сковородкой по голове? Наставили на него ружьё?
В поликлинику делать справку оипоьоях, потом к адвокату и в полицию. Мужу ничего не говорить. Обратиться в центр защиты от домашнего насилия, и когда мужа вызовет следователь и откроет лело, поменять замки и подать на развод. Вещи 1 днём его вывезти на оплачиваемый склад, адвокат пишет официальное уведомление ему, где находятся вещи. Склад оплатить за 1 месяц и все.

Просто у меня нет следов побоев, снимать нечего по факту
Ужасен сам факт поднятия руки, но меня не избивали до потери сознания
Что-то я уде и оправдывать его начинаю
Кстати, он мне звонил 1 раз только что, но я не ответила

Гость
Василий

Сводите татуировку.

Ни за что!

Гость
Гость

Просто у меня нет следов побоев, снимать нечего по факту
Ужасен сам факт поднятия руки, но меня не избивали до потери сознания
Что-то я уде и оправдывать его начинаю
Кстати, он мне звонил 1 раз только что, но я не ответила

"сильно избил" и нет следов?
куда он тя сильно избивал то? по попочке ладошкой?
или огромный мягким Пэнисом в Пысю?

Гость
Гость

Ни за что!

клейма надо ставить ДО выхода замуш, либо замуш выходить за таких же расписных
для многих неклейменых - это принципиальный момент, чтоб ты знала

Гость

чтобы понять мэня правильно - я не делю лудей по половым и расовым признакам, и вообще толерантен до неприличия, люблю ***, травы, сине-желтые цвета
но я за сегрегацию по интересам, и уведомление партнера

Надо было делать звёздочку на анусе.

У меня у мужа нет ни одной татуировки, но он спонсирует все мои, рукав и ещё несколько на теле, в планах есть ещё несколько

Гость
Гость

"сильно избил" и нет следов?
куда он тя сильно избивал то? по попочке ладошкой?
или огромный мягким Пэнисом в Пысю?

Я писала, что рукой по голове, плечу, руке и несколько раз мимо
По голове очень сильно, я упала, потому что в принципе не ожидала такого
Я особо не смотрела, но прям ран и крови у меня нет
Да и мне не до этого
Я не знаю, что мне с мужем делать, я не верю, что это конец

Разводиться, потому что он тупой и агрессивный.

Гость

И правильно! Я бы тоже избил. Дура и дура.

Значит, если мужчина сделает татуировку, жена имеет право долбануть его сковородкой?

Гость
Гость

В этом есть доля правды, но до этого у нас не было ничего подобного, это и сбивает с толку да и люблю я его и он, наверное..
Вот он вернутся, как мне себя вести?

Когда он вернется,его должна ждать повестка в суд,на расторжение брака,а не ты.Ну если ты не д....а конечно.

Гость

татуировки только у зечек и прочих ш-лю-х.
у порядочных благовоспитанных дам никаких татуировок нет.

Учитывая то, что многие мужчины ходят с тату - все они зэки?

Гость
Тина

Значит, если мужчина сделает татуировку, жена имеет право долбануть его сковородкой?

Да и в принципе это не причина
Я не изменяла, не предавала, не делала те вещи, которые могли такое вызвать

Гость

ну похоже будешь с татухой но без мужа......

А зачем быть с таким мужем?

Гость
Veronica

Удивляюсь с людей, которые на полном серьёзе считают, что надо спрашивать разрешения, уточнять, куда и что лучше набить, если вообще можно. Вы домашние животные, что ли, без уважения к себе, без собственного мнения, без собственных желаний? Жесть, конечно

Мир мужерабок подает голос.

Гость
Гость

Когда он вернется,его должна ждать повестка в суд,на расторжение брака,а не ты.Ну если ты не д....а конечно.

Мне пока сложно это осознать

Гость
Veronica

У меня у мужа нет ни одной татуировки, но он спонсирует все мои, рукав и ещё несколько на теле, в планах есть ещё несколько

бывают и такие отклонения в психике
тут главное - взаимность