Гость
Статьи
Не люблю жену

Не люблю жену

Никогда особо не любил, было чувство какой-то симпатии, привязанности что ли. А она любила и любит до сих пор. Тогда думал - милая девушка, лучше не найду. Оказалось, найду. Через несколько лет после …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так большинство так и женятся (мужской пол особенно). Но для чего ? Странные какие-то , глупые

На мой взгляд, то, что большинство людей принимает за любовь, обычная игра гормонов. Если жениться или выходить замуж на пике влюбленности, то через некоторое время гормональный угар пройдет и хорошо, если рядом будет нормальный человек, а не игроман, абьюзер или еще кто-то. Ведь именно к таким людям чаще всего тянет. Потому что взаимоотношения Агрессор-Жертва-Спасатель - самые яркие. Поэтому такой большой процент разводов. Раньше браки - это была стратегия. Да, там не было любви, но был расчет. И этот расчет позволял парам прожить всю жизнь. Естественно, лучше, когда есть чувства. Но на мой взгляд, уважение, общие цели, взаимопонимание и поддержка - тоже очень дорого стоят.

Гость
Гость

У меня так несколько подруг ищут любовь. Одной уже 37, второй 38. И друг, которому 39. Жизнь сложнее, чем розовые фантазии. Я вышла замуж без любви, но знала, что этот мужчина будет надежным партнером. Я могу ему доверять. Это был решающий фактор. Человек, которого я люблю, не может мне дать этой уверенности. Хотя люблю его, вопреки всем доводам разума.

Воот, о том и речь. Любовь можно встретить, а можно и не встретить. Кроме того, можно человека ну очень любить, но он может не подходить для семьи. Я вышла замуж по расчёту.

Гость
Гость

Так большинство так и женятся (мужской пол особенно). Но для чего ? Странные какие-то , глупые

Это Вы странно рассуждаете. Так любовь и брак разные вещи) Женятся для 1).галочки 2). просто хотят семьи, чтобы дома обед был и жена под боком, а "той самой" нет.

Гость
Гость

Воот, о том и речь. Любовь можно встретить, а можно и не встретить. Кроме того, можно человека ну очень любить, но он может не подходить для семьи. Я вышла замуж по расчёту.

люди разные и всех все по-разному. Я вот не могу жить с мужчиной без любви и уходила из стабильных отношений, где мужчина был надежен. Если я к нему вообще никак (как к мужчине), то пусть он хоть триста раз "хороший", за это я все равно не в состоянии полюбить.

Гость
Гость

У меня так несколько подруг ищут любовь. Одной уже 37, второй 38. И друг, которому 39. Жизнь сложнее, чем розовые фантазии. Я вышла замуж без любви, но знала, что этот мужчина будет надежным партнером. Я могу ему доверять. Это был решающий фактор. Человек, которого я люблю, не может мне дать этой уверенности. Хотя люблю его, вопреки всем доводам разума.

Ну лучше быть одиноким, чем мучать себя и другого человека. А если уж женился, то пусть живет спокойно, не облизываясь на свою типа любовь. Для чего голова дана? Надо думать сначала.

Гость

«Всё же вкусно» — журналистку Insider приятно удивил «новый русский
«Макдоналдс»

Вовсе не то гаввно чем кормили посетителей до февраля.

Перед отъездом из Москвы корреспондент Insider Андреа Палашано
решила отобедать в ресторане «Вкусно — и точка»

В США редко где можно найти приличный чебурек... Увы.

Гость
Гость

Мой сосед тоже ушел от жены к любовнице. Жена развелась и уехала сразу, любовница его выставила вскоре. Он жену разыскивал, просился к ней обратно, она сказала - нет. Он повесился

ппц полный

Гость
Гость

"кукует один" это значит наконец то скинул балласт и живёт в своё удовольствие))

Видела как у него слёзы наворачивались , когда к нам с мужем дети с внуками приезжают . У него дети не приезжают , обиделись на него .

Глупый пьяный мужлан рф

Автор, проблема не в тебе как муже, а как мужике... Ну на кой ты в загс попёрся? Это же разводка 21 века. На фоне этого поступка, тупость жены это так, мизер.

Гость
Гость

ппц полный

Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Автор, проблема не в тебе как муже, а как мужике... Ну на кой ты в загс попёрся? Это же разводка 21 века. На фоне этого поступка, тупость жены это так, мизер.

Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает

Гость

Вот гаденыш, разводить и не морось жене голову, она тоже чувствует, что ты её не любишь и несчастлива с тобой

Анастасия Зворыгина

Спаси и сохрани от такого мужа, как ты!

Анастасия Зворыгина
сырок

Да уж ситуация...не завидую..ну а с той что душа-в-душу что сейчас? А вобще никогда не знаешь где тебя судьба найдет. И не знаешь как лучше теперь. Пока молодые лучше наверное расходится и не мучить себя и всех участников. Но жену да жалко приручили ее как кота. Ей в жизнь вклинется в самостоятельную будет тяжело. Поэтому и говорят что надо расчитывать всегда на секбя а не расстворятся в мужике...

Неужели ты думаешь, что этот дряблый хрен молодой нужен?!

Анастасия Зворыгина
Гость

Мой сосед бросил свою жену и женился на своей единственной любви . Год он жил как в раю , пока не застукал её с другим . Теперь кукует один . Первая жена вышла замуж , работящие жёны на дороге не валяются .

Добавлю. Хорошие девушки на дороге не валяются. Не обязательно это тютя какая-то. Ну, допустим, нестандартные девушки.

Анастасия Зворыгина
Гость

Любовь в браке меняет очертания,иногда она становится острой и колючей,особенно рядом с чем-то мягким и тёплым.Стерва вам нужна,хотя-бы для сравнения.

Стерва это собирательный образ. Как и альфа-самец. Какая-нибудь истеричка уже считается стервой.

Анастасия Зворыгина
Aнтон Силуанов

Разводитесь. У вас жена тупица, к сожалению.

Лучше быть тупой и ограниченной, чем как я. Горе от ума. Меня вообще все мужчины ненавидят. Единственный плюс от ума это умение делать деньги из воздуха и вуа-ля, как самая умная женщина, я ни за кого не вышла замуж. Зато у меня не будет, как у жены автора. Которая не подозревает о том, что её никогда и не любили, оказывается.

Гость

По описанию - некая не самостоятельность ей присуща.
Автор, проблема с весом - это не проблема. Все решаемо, если вы намекнете и купите абонемент в спорт зал, то за пол года ваша жена станет конфеткой.
Проблема с несамостоятельностью - тут сложнее. Есть мужчины, которые к красоте женщины предпочитают еще и мозг. Это нормально, некоторых это возбуждает.
Я сама предпочитаю мужчин, увлеченных каким либо делом или своей профессией. Когда у человека есть увлеченность своим делом - это очень располагает.
Среди красавцев, говорящих ни о чем скучно, чем с человеком, который с горящими глазами рассказывает про какую либо увлечененность. Например, проект на работе, инженерия, да любое другое дело. Такой человек вызывает уважение и расположение.
Вы, из за несамостоятельности жены, не воспринимаете ее, как равную себе "по мозгам", вас это раздражает, это понятно.
Тут, конечно, можете намекнуть ей, но все зависит от нее: будет ли она развиваться, ведь ничто к этому не располагает, т. к. вы рядом.
У меня есть подруга, после школы закончила училище, встречалась с состоятельным парнем и особо не парилась, т. к считала, что жизнь ее определена. Порой, выдавала такие корки наивные, что плакать хотелось. Парень тот нашел себе другую, посамастоятельнее, поувереннее, с хорошей профессией. Пока подруга 4 года клянчила у него деньги на ногти, шмотки и новые телефоны - та другая охмурила за пару месяцев. Он подруге сказал о причинах расставания: "у тебя нет цели, ты ни к чему в этой жизни не стремишься.. "
Потом она встретила другого мужчину, погуляли немного и она забеременела. Жених отказался от совместного с ней проживания, привозил раз в две недели кое что ребенку и уезжал, встречался с кем то. Он не уважал ее конкретно, она для него была пустым местом.
Оставшись с малым дитем, она взяла таки кредит и пошла получать высшее, после года обучения - нашла работу по своей специальности, стала зарабатывать. Мужик офигел, когда увидел в ней серьезность, цель, увлеченность и вернулся.

Гость
Гость

По описанию - некая не самостоятельность ей присуща.
Автор, проблема с весом - это не проблема. Все решаемо, если вы намекнете и купите абонемент в спорт зал, то за пол года ваша жена станет конфеткой.
Проблема с несамостоятельностью - тут сложнее. Есть мужчины, которые к красоте женщины предпочитают еще и мозг. Это нормально, некоторых это возбуждает.
Я сама предпочитаю мужчин, увлеченных каким либо делом или своей профессией. Когда у человека есть увлеченность своим делом - это очень располагает.
Среди красавцев, говорящих ни о чем скучно, чем с человеком, который с горящими глазами рассказывает про какую либо увлечененность. Например, проект на работе, инженерия, да любое другое дело. Такой человек вызывает уважение и расположение.
Вы, из за несамостоятельности жены, не воспринимаете ее, как равную себе "по мозгам", вас это раздражает, это понятно.
Тут, конечно, можете намекнуть ей, но все зависит от нее: будет ли она развиваться, ведь ничто к этому не располагает, т. к. вы рядом.
У меня есть подруга, после школы закончила училище, встречалась с состоятельным парнем и особо не парилась, т. к считала, что жизнь ее определена. Порой, выдавала такие корки наивные, что плакать хотелось. Парень тот нашел себе другую, посамастоятельнее, поувереннее, с хорошей профессией. Пока подруга 4 года клянчила у него деньги на ногти, шмотки и новые телефоны - та другая охмурила за пару месяцев. Он подруге сказал о причинах расставания: "у тебя нет цели, ты ни к чему в этой жизни не стремишься.. "
Потом она встретила другого мужчину, погуляли немного и она забеременела. Жених отказался от совместного с ней проживания, привозил раз в две недели кое что ребенку и уезжал, встречался с кем то. Он не уважал ее конкретно, она для него была пустым местом.
Оставшись с малым дитем, она взяла таки кредит и пошла получать высшее, после года обучения - нашла работу по своей специальности, стала зарабатывать. Мужик офигел, когда увидел в ней серьезность, цель, увлеченность и вернулся.

..... А еще через пару месяцев одел ей кольцо на палец, сделал в квартире хороший ремонт и перевез туда жену с дитем. Других женщин для него не существует: у него есть она - самодостаточная, решающая свои проблемы и имеющая хорошую специальность и стабильную работу

Гость

Раздражают такие, как Автор. Не уверен - не женись и не делай детей. Женился - не ной как минимум до совершеннолетия ребенка.

Надеюсь, Ваша жена сама с Вами разведётся и обязательно встретит достойного человека. А "та самая" Вам тоже обязательно надоест, вот увидите.

Гость
Гость

а ребенка на помойку выбросить?

Конечно, кричать потом что она ***. Вот откуда они берутся. Детей в детдом че теперь, новую жизнь все начнут, жена с Новым мужчиной, он с любовью, а ребёнку полноценную семью найти.
Дурдом, нечего больше сказать. Не жениться/замуж выходить, ни рожать в этом мире нельзя. Ответственность? Не, не слышали.
Теперь любимой ещё ребёнка сделать, генофонд прекрасный.

Гость
Aнтон Силуанов

На улицах, в тиндере, среди знакомых.
Моя выборка не может быть валидной просто из-за её незначительности, но мой опыт таков.

Я утрирую, чтобы не расписывать, но для меня нет разницы между вопросом "где улица Пушкина" и, к примеру, "зачем прививаться от ковида?". Оба этих вопроса тупые и сразу говорят мне, что человек тупой.

Меняйте окружение. Если это не просто отговорка что никого нет, поэтому не женат.
Позиция не жениться вполне нормальна, если не делать каждой ребёнка. Ваше право, никто не пострадал (про детей говорю).

Гость

Автор, вам просто тупые нравятся. Подобное притягивает подобное

Автор, ты сам выбрал такую жену. Она всегда была глупой и несамостоятельной. Просто тебя устраивало то, что она прыгает перед тобой как собачка. А теперь ты увидел в женщине что-то другое и понял, что там интереснее. Но ты не сможешь долго быть с той, которая не скачет вокруг тебя, а умные женщины так не делают. Кому нужны умные, не женятся на дурах изначально, не ищут обслугу, а выбирают сильную личность. На это способны только сильные мужчины, не ты.

Гость
Гость

Открою вам секрет ,это способ привлечь к себе внимание ,не более ! Бедная девушка ,всей душой к человеку ,а он изъяны ищет ( есть же пословица от добра добра не жди ,вот точно!

Когда не любишь все раздражает, дабе достоинства !

Гость
Гость

Автор посмотри на себя со стороны и ужаснись какой ты эгоист. Сложно близкому человеку помочь и на вопрос ответить? Какая то нетерпимость у тебя. Воображаешь, что всегда будешь сильным и умным? Так я тебя разочарую, старость не за горами. Потом твои дети будут твоей тупостью возмущаться и писать на форуме темы "надоел дед со своим слабоумием".

Ну вы бы пожили с таким человеком, интересно, как бы запели. Меня тоже бесят якобы беспомощные. Будто с умственно отсталым ребёнком живешь, а не взрослым человеком.

Гость

Автор, а что ты хочешь? Просто выговориться или советов? Ну так неженатые/незамужние будут советовать разводиться, что мучиться, замужние - за сохранение брака.
И ееужели вы правда не понимаете, что любая влюблённость, увлечённость заканчивается и начинается быт. И с новой 'той самой' быт настанет когда-нибудь.

Гость
Мамба Танго

тоска. жена не стала глупее или умнее. Она всегда была такой. Просто вы стали непроизвольно сравнивать.
Да. Вы совершили ошибку. Но, думаю. было бы честно поговорить с женой. Попросить прощения за то, что даже не подвластно вам - за чувства к другой. И развестись.

Боится слез, истерик. Мужики же как хотят?Хоп , проснулся утром-рядом другая, все отлично. И старая жена , чтоб не в претензии, алиментов не требует, говорит, что "так всем будет лучше",дети не презирают, бегут при встрече к папке. Только в жизни так не бывает, вот и мечутся между двумя.

Гость

Очень типичная история, мне кажется. Мужчины очень часто женятся на глупых, развратных (это не про вашу жену) и просто дурных бабах. Потому что умные им скучны, а скромность утомляет. Зато с возрастом вкусы меняются.
Вы ошиблись в юности, теперь повзрослели и хотите другого. Не мучайте себя и жену, разводитесь. Дайте вам обоим шанс встретить нужных людей и жить счастливо.
А если все же хотите остаться с женой, то живот - это вообще не проблема. Похудеть и подкачаться гораздо проще, чем кажется. Но надо дать женщине время на себя и, если не жалко, поддержать финансово. Может и тупить перестанет, если займётся спортом и диетой

Гость

Поэтому жениться рано нельзя. Вон местные клуши на каждом углу кричат, что если через 3 месяца не позвал замуж, то нафиг. Поэтому в отношениях надо пройти "огонь, воду и медные трубы", а потом уже думать о браке. Не могу оправдать твоё "душа в душу" с новой женщиной, т.к. скорее всего пока ты в "розовых очках". Хорошо подумай и всё взвесь.

Начали встречаться с другими муж

Ну и ты наверняка не тот стройный и красивый мальчишка., но она до сих пор любит. Цени это и тем более если дети есть. А где гарантии, что та самая и есть единственная? От добра, добра не ищут.

Гость
Aнтон Силуанов

А я вообще не Антон, если честно.

Конечно, не женат. Пока ровни не встретил. У женщин туго с образованием и интеллектом, им почему-то мамы в детстве внушают, что раз они девочки, то у них и так всё получится, а мне, понимаете ли, разговаривать надо с кем-то между борщами и тыканьем в её вагину. И как это не странно, но кроме секса и готовки, жизнь куда более разнообразна и времязатратна.

" У женщин туго с образованием и интеллектом". А вот Вики с вами не согласна: 55% жителей России с высшим образованием — женщины. Среди выпускников вузов их доля увеличивается с каждым десятилетием.

Гость
Aнтон Силуанов

На улицах, в тиндере, среди знакомых.
Моя выборка не может быть валидной просто из-за её незначительности, но мой опыт таков.

Я утрирую, чтобы не расписывать, но для меня нет разницы между вопросом "где улица Пушкина" и, к примеру, "зачем прививаться от ковида?". Оба этих вопроса тупые и сразу говорят мне, что человек тупой.

"но мой опыт таков". - это видимо подобное притягивает подобное. Боюсь не встретить вам умных пока сами таким не станете.

Гость

Совет, разводись и дай своей жене шанс встретить нормального, адекватного мужчину...

Гость
Гость

Автор посмотри на себя со стороны и ужаснись какой ты эгоист. Сложно близкому человеку помочь и на вопрос ответить? Какая то нетерпимость у тебя. Воображаешь, что всегда будешь сильным и умным? Так я тебя разочарую, старость не за горами. Потом твои дети будут твоей тупостью возмущаться и писать на форуме темы "надоел дед со своим слабоумием".

Как Вы правы!

Гость

Есть такие супруги, они не развиваются, не интересны, с ними скучно и безрадостно, это ни ваша вина, это ваша беда, жалость плохой советчик. У вас одна жизнь и у вашей жены тоже одна жизнь. Отпустите и себя и ее и будьте счастливы.

Гость
Aнтон Силуанов

Много раз видел своими глазами.
Паттерны поведения женщин закладываются родителями. Отцов, которые бы рассказывали дочерям, что "главное тебе замуж выйти" я не видел, а вот мамаш таких видел. Отсюда погнутая реальность - "я женщина, а значит мне должны по умолчанию". Не, не, не. Никто никому ничего не должен.

Не можешь обеспечить себя сама - зачем мне такая жена? Завтра меня отправят на Украину, кто позаботится о моём потомстве, м? Вот то-то же.

И ещё раз посоветую почитать хотя бы одну книгу по антропологии. И тогда все эти тупые мысли про долг перед кем-то кому-то выбьет моментально. В первобытном обществе не было никакого долга кого-то перед кем-то. Выживали все его участники, либо не выживали. Третьего не дано.

Как интересно, а мы оказывается живём в первобытном обществе! А мужики то не знают

Гость
Гость

Мой сосед тоже ушел от жены к любовнице. Жена развелась и уехала сразу, любовница его выставила вскоре. Он жену разыскивал, просился к ней обратно, она сказала - нет. Он повесился

Пил напрополую? Такие обычно вешаются

Гость
Aнтон Силуанов

А я вообще не Антон, если честно.

Конечно, не женат. Пока ровни не встретил. У женщин туго с образованием и интеллектом, им почему-то мамы в детстве внушают, что раз они девочки, то у них и так всё получится, а мне, понимаете ли, разговаривать надо с кем-то между борщами и тыканьем в её вагину. И как это не странно, но кроме секса и готовки, жизнь куда более разнообразна и времязатратна.

П.о.рну.хи пересмотрел

Гость
Aнтон Силуанов

Очень просто:

>че ты такой нервный. кто тебя лечит?

Вместо аргументов, нелепо и как-то по-школьному пошли обороты про "нервы". Хотя мы сидим в разных местах и даже не видим эмоций друг друга. Мой покерфейс не покидал меня весь тред. Не покидает и сейчас.

Такие заходы говорят, что аргументов нет, пошла бомбежка и горелые пуканы.

Я если честно весь пассаж не читал, мне достаточно первых строк, которые не про диалог, а про эмоции.

Тебе никто ничего не должен, дурилка картонная. Смешной такой

Гость

Автор, а жена не для любви и нужна

Гость
Гость

по расчету ч лена или удобства

Любят 1-2 раза в жизни, а сексом занимаются с многими. Приемлемая для секса и быта не равно любимая.

Лучше разведись! Не мучай ни жену ,ни себя! Или как говорится чем дальше ,тем хуже.

Гость
Гость

А Вы уверены, что к новой женшине у Вас любовь? А не просто похоть? Жена стала непривлекательной, Вы ее расхотели, а новая женщина если изменится, чувства останутся? Это я к чему, если женщину любят и о ней заботятся, то она расцветает. А Вам жена родила ребенка, любит Вас, а Вы не можете ее сделать счастливой.

Откуда такая уверенность, что она его любит? После декрета многие живут с давно разочаровавшим и надоевшим мужем, чтобы дитя поднять, а не по великой любви

Гость
Гость

меня удивляют подобные комменты. Автор по-русски пишет, что никогда не любил жену (да, козел, женился из-за удобства просто), а ему в ответ, что надо о жене заботиться и любить. Ну, нет этого у человека, откуда ему это взять?

+1

Гость
Гость

он видел, на ком женился и ребенка с кем делал. какие сейчас претензии?

У него и нет никаких претензий, только выводы, что это была ошибка.

Гость
Гость

Это он понял ,когда другую нашёл ,вот и заговорил что не любил. Детей с не любимой не делают или оба алкаши что ли без мозгов получается?

Пока нет любимой, сгодится удобная. А по вашей логике, мужчины вообще девственниками должны жениться, а то как можно спать с нелюбимыми? Дети в молодом возрасте вообще бабская блажь, баба ноет - мужик соглашается. А ещё по статистике большинство деторождений - это банальный залет, а не осознанное желание отца или матери. Прям по великой любви всех своих детей мужики заводят, ага, да.

Гость
Aнтон Силуанов

В тупости же.
И в изначальной ошибке свадьбы с человеком, которого не любишь и берешь "по дополнительным показателям" - хозяйственная там, готовит.

Выбирать надо или всё, или ничего. Вот это совковое "стерпится-слюбится" заканчивается всегда одинаково.

+1

Гость
Гость

Ребенок УЖЕ есть и ситуация УЖЕ произошла. Поэтому кого вы там хотите кастрировать и что это даст - вопрос открытый.
Вариантов тут 2: или терпеть друг друга без возможности что-то изменить и у ребенка будет травма от нелюбви родителей друг к другу или не терпеть и развестись, имея возможность что-то поменять в жизни, тогда у ребенка будет травма от развода. Как ни крути - все равно будут негативные последствия и какие конкретно последствия выбрать - решать автору.

+1

Гость
Гость

Я вот тоже думаю, правильно ли поступила, что отказалась от любимого?
Вроде обоюдное решение, остались в хороших отношениях. Но не он, ни я не стали счастливее.

Я вообще поражаюсь, как можно отказаться от реально любимого человека. Либо это ненормальные , либо что-то не то с любовью. Да если бы я встретила реально любимого и любящего, свой идеал, да никакой муж меня бы не удержал

Предыдущая тема