Никогда особо не любил, было чувство какой-то симпатии, привязанности что ли. А она любила и любит до сих пор. Тогда думал - милая девушка, лучше не найду. Оказалось, найду. Через несколько лет после …
Кем противопоказан?
В СССР про это знали? А женщин шахтеров не было? Многостаночниц? Что вы несете? То, что вам хотелось бы или что-то про реальность?
Равноправие, за которое идёт борьба уже сотню лет, включает в себя все плоды равноправия.
Если люди внутри ячейки поделили свои обязанности на мужские и женские - это их право. Я говорю, что гендер их не делит по умолчанию.
Про выпускников и медалистов по гендерам - несите статистику, пожалуйста. На слово я в такое не верю.
А СССР куча проблем было со здоровьем у этих баб. В общих банях женских прямо при всех матка из кисды вываливалась до колен, они ее руками обратно заталкивали. Ну и на бабок старых были похожи уже в 40. Это реалии, а не советские агитки.
А СССР куча проблем было со здоровьем у этих баб. В общих банях женских прямо при всех матка из кисды вываливалась до колен, они ее руками обратно заталкивали. Ну и на бабок старых были похожи уже в 40. Это реалии, а не советские агитки.
В царской России аналогично, кучу перевязок на междуножье была у крестьянок, чтобы выпавшую матку поддерживать. Бабки-повитухи не только детей принимали, но и матки вправляли за полтора хлеба.
Разводитесь.Жену вы точно счастливой с таким отношением к ней не сделаете,а она тоже заслуживает любви.А вы если не уйдете будете жалеть до конца жизни что упустили шанс на возможную лучшую жизнь.Так будет лучше и ей и вам
Похожая ситуация. С женой уже давно, но постоянно думаю о той, с которой был роман в своё время, но потом её продинамил, тк жену выбрал, она у меня умница, любит меня очень, да и кв была в ипотеку, быт устаканившийся, с ней было удобней. Думал, если уйду, всю жизнь буду жалеть, что такую женщину потерял. А сейчас хз чего хочу, сам не знаю, ощущение, что живу не своей жизнью. Порой такая тоска наваливается, всё думаю, что было бы с той, другой, а она в этом году замуж выходит) Надеюсь это пройдёт когда-нибудь, хотя вся эта история длится уже давно.
Похожая ситуация. С женой уже давно, но постоянно думаю о той, с которой был роман в своё время, но потом её продинамил, тк жену выбрал, она у меня умница, любит меня очень, да и кв была в ипотеку, быт устаканившийся, с ней было удобней. Думал, если уйду, всю жизнь буду жалеть, что такую женщину потерял. А сейчас хз чего хочу, сам не знаю, ощущение, что живу не своей жизнью. Порой такая тоска наваливается, всё думаю, что было бы с той, другой, а она в этом году замуж выходит) Надеюсь это пройдёт когда-нибудь, хотя вся эта история длится уже давно.
Жизнь просрал свою)
Фига ты душнила. Жене уже куни молодой мальчик делает, неликвид
Если бы все женились по любви, то вымерли бы давно. Брак это ответственность, а любовь часто бывает слепой, разрушить старое легко, а новое может не сложиться и останетесь один.
Берите пример с южных наций, у них вообще родители решают, кого и на ком женить. И живут прекрасно.
Сейчас тебе, автор, начнут затирать. Что на самом деле любишь жену, просто не понимаешь) а то, что с самого начала понимал, что не любишь - их не интересует) мужчины очень часто по расчету женятся. Природа такая
А если не любил зачем женился , с возрастом человек не меняется и не становиться умнее в каких то вопросах если не развивается , не учиться. Как говорится пословица "глазки видели кого брали".
Я думаю так ..
В мире полным полно мужчин которым нужна такая как твоя жена .
«Пока ты смотришь на другую женщину...другой смотрит на твою»
Отпусти её и она вспорхнёт как бабочка, возможно и похудеет и станет лучше и красивей чем с тобой .
Когда девушка с правильным мужчиной она сияет, ухоженная, счастливая.
Так что не нужно лишать ее этого всего..
Ну и себя мучать зачем ?
Ну вы бы пожили с таким человеком, интересно, как бы запели. Меня тоже бесят якобы беспомощные. Будто с умственно отсталым ребёнком живешь, а не взрослым человеком.
У меня муж такой..Вот реально тупит, все переспрашивает, не понимает, не догоняет. Все домашние дела (кран, электрика, дача) делает плохо или совсем не делает -не видит. Встретила мужчину, который ловит все на лету, понимает меня по взгляду, по жесту, рукастый, умный, шустрый.... Что теперь? Разводиться?
Мой сосед бросил свою жену и женился на своей единственной любви . Год он жил как в раю , пока не застукал её с другим . Теперь кукует один . Первая жена вышла замуж , работящие жёны на дороге не валяются .
У моей знакомой ситуации в разы жёстче. Много лет прожили с мужем. Двое сыновей. Вдруг у мужа случилась большая любовь на стороне. Развелись. Он женился на "большой любви". Через месяц после свадьбы случился у молодожёна инсульт и парализация. Молодая жена вернула мужа в старую семью. Семья приняла. Но только представьте, что творится на душе моей знакомой.
тоска. жена не стала глупее или умнее. Она всегда была такой. Просто вы стали непроизвольно сравнивать.
Да. Вы совершили ошибку. Но, думаю. было бы честно поговорить с женой. Попросить прощения за то, что даже не подвластно вам - за чувства к другой. И развестись.
Точно! Развестись! Получить от жизни бумерангом по башке и успокоиться!
Сейчас тебе, автор, начнут затирать. Что на самом деле любишь жену, просто не понимаешь) а то, что с самого начала понимал, что не любишь - их не интересует) мужчины очень часто по расчету женятся. Природа такая
По современным законам жениться по расчету может только тот, кто не умеет считать. Тот, у кого IQ повыше вообще жениться не станет. )
Посмотрела я на все это с высоты собственных лет и поняла, что выходить надо не за того, что кто не против. Мужчина должен любить. Пусть это чувство не взаимно, но перед глазами полно примеров, где видно, к чему приводит женского обожание и восхваление своего объекта. Со временем ему становится скучно, а влюблённая жена ещё больше вокруг него лебезит и угождает. Моей подруге ради своего ненаглядного пришлось полностью сломать себя, поначалу не узнавала ее, по жизни принципиальная, имеет свое мнение. Но влюбилась в полную
противоположность, задвинув свои интересы на задний план. А теперь этот кретин из неё веревки вьёт, но там было очевидно будущее этой пары. Нельзя растворяться в мужике
Автор, вам больше бы понравилось, если жена у вас спрашивала, как щи варить?? Бедная женщина, её общения с мужем хочется, нормальной семейной жизни, где цаарит душевное тепло и забота друг о друге.
Живот у взрослой, рожавшей женщины это возмутительно, и не говорите. У всех кругом жёны без животов, у вас одна такая...уникум, как
ей только удалось.)))
Ха-ха! Так тебе и надо, голубчик.
Именно!
Не можете "содержать нянечку" или оплатить сад - не нужно заводить детей. Постройте карьеру, заработайте денег, а уж потом.
Но нет - "дал бог зайку, даст и лужайку" - это парадигма РФ и бОльшей её части. И факт самого рождения ребенка женщиной подается как "подвиг" или что-то героическое. Хотя всего лишь банальный процесс размножения.
"На той стороне" действительно трава зеленее. Отрицать это может только тот, кто там никогда не был.
«Неантон, вали уже отсюда подальше, я вежливо так скажу», - Русский Военный корабль.
Автор, вам больше бы понравилось, если жена у вас спрашивала, как щи варить?? Бедная женщина, её общения с мужем хочется, нормальной семейной жизни, где цаарит душевное тепло и забота друг о друге.
Живот у взрослой, рожавшей женщины это возмутительно, и не говорите. У всех кругом жёны без животов, у вас одна такая...уникум, как
ей только удалось.)))
И я такая же, была. Тоже могла легко потеряться, ну не могу хорошо ориентироваться в новом месте, это была семейная шутка. Ну да ладно, сейчас развожусь, надо куда - открываю Гугл на телефоне и дохожу до места назначения. Но разве эта была ПРОБЛЕМА для моего бывшего, и для сегодняшнего героя? Это он тут анонимно пишет, но где-то же живёт его жена, ждёт дома, любит, заботится, а ему уже всё равно на неё, раздражает его по мелочам.
Разводитесь.Жену вы точно счастливой с таким отношением к ней не сделаете,а она тоже заслуживает любви.А вы если не уйдете будете жалеть до конца жизни что упустили шанс на возможную лучшую жизнь.Так будет лучше и ей и вам
А вот вообще не факт, что будет лучше.
Головой надо пользоваться в любой жизненной ситуации!
Автор, а что значит душа в душу? Ты в быту эту душу видел, а в горе и радости?
Я, например, люблю только проверенных временем людей, своих роднулек не предаю и пофиг мне там на чью то душу и сию минутные эмоции. Могу завтра проснуться и почувствовать полное равнодушие к человеку или увидеть как он ест и все отвернёт моментально и ради чего рушить семью?
Короче, я тебя не понимаю!
Какая-то ты тряпка.
Ну и дурак. Просрал "ту самую, душа в душу", своего человека, ради непонятно чего, да еще и ребенка завел от глупой жены. Доживай теперь с такой, чего уж.
глупые мы бабы , да , но вот только носки свои знаем где найти ......и все остальное .....НЕ любил и не любит ее автор .....
Автор, жена и не должна быть любимой. Скромная, покладистая, хозяйственная, симпатичная - этого вполне достаточно для счастливой семейной жизни
А по мне так уж лучше развестись. Может быть она тоже найдёт своего человека. По крайней мере, будет честно по отношению к себе и к ней. Любая женщина видит, что мужчина охладел к ней. Может быть она эти глупые вопросы и задаёт, что бы привлечь Ваше внимание. А Вы ее чуть ли не дурой называете. Эта женщина родила Вам ребёнка и уже за это достойна уважения, а не разноса в сети.
Ты достоин быть счастливым. Разводись, ты не обязан жить с ней всю жизнь. Причины весьма веские- ты её не любишь и она стала бегемотом.
В качестве переходного этапа начни ей изменять.
А я вообще не Антон, если честно.
Конечно, не женат. Пока ровни не встретил. У женщин туго с образованием и интеллектом, им почему-то мамы в детстве внушают, что раз они девочки, то у них и так всё получится, а мне, понимаете ли, разговаривать надо с кем-то между борщами и тыканьем в её вагину. И как это не странно, но кроме секса и готовки, жизнь куда более разнообразна и времязатратна.
Значит, возьмите борщи на себя. Муж готовит борщ - это прекрасное воспитание девочек
У меня мама, пару раз наткнувшись на это жуткое зрелище, перестала в баню ходить. А уж по мелочи со свисающими наполовину вниз влагалищами, когда опущение матки еще не на последней стадии, там баб вообще навалом было всегда.
Советчики автору разводиться и стать счастливым, заодно и его пока жене желают того же?! А кто вам сказал, что она НЕ счастлива сейчас, я уверена что и любит и счастлива, и даже не подозревает, что уже 2й день её дорогой муженёк обсуждает её нелюбимую на этом форуме. Я была счастлива в браке, до того момента когда мой почти бывший муж решил, что ему неинтересно и скучно стало, и нашёл приключения для 'души'. Я лично ни о какой личной жизни и быть счастливой уже не думаю и не хочу, была счастлива, спасибо бывшему больше не буду. Ну да ладно, буду концентрироваться на детях.
Мне кажется эти советы для успокоения своей грязной совести, мол раз я не счастлив, то и жена конечно не счастлива. Т.к. осознание того, что ты подлец и предатель, разрушивший брак ради похоти и своих хотелок и обречающий свою преданную жену на горькие слёзы и испытания - не каждый согласен, вот и успокаивают себя и свою совесть о обоюдном счастье.
Никогда не понимала, как, почему и зачем люди женятся без любви... В моем понимании, это может произойти только по двум причинам : залёт или огромная любовь к деньгам (деньгам партнёра, естессна)) Но по факту вижу, что зачастую люди идут на это из банального страха одиночества. А потом недоумевают, а чё ж так плохо-то??
Советчики автору разводиться и стать счастливым, заодно и его пока жене желают того же?! А кто вам сказал, что она НЕ счастлива сейчас, я уверена что и любит и счастлива, и даже не подозревает, что уже 2й день её дорогой муженёк обсуждает её нелюбимую на этом форуме. Я была счастлива в браке, до того момента когда мой почти бывший муж решил, что ему неинтересно и скучно стало, и нашёл приключения для 'души'. Я лично ни о какой личной жизни и быть счастливой уже не думаю и не хочу, была счастлива, спасибо бывшему больше не буду. Ну да ладно, буду концентрироваться на детях.
Мне кажется эти советы для успокоения своей грязной совести, мол раз я не счастлив, то и жена конечно не счастлива. Т.к. осознание того, что ты подлец и предатель, разрушивший брак ради похоти и своих хотелок и обречающий свою преданную жену на горькие слёзы и испытания - не каждый согласен, вот и успокаивают себя и свою совесть о обоюдном счастье.
Это всё понятно, но в любом случае психически здоровый человек без неврозов и созависимости выберет своё счастье, а не счастье надоевшего мужа или жены. Так болячек себе можно нажить, если всю жизнь играть в театр одного актера, изображая любящую половинку.
а мужики вообще не любят что-то менять в своей жизни, значит, у вас есть выгода жить с женой, раз живете с ней, и не факт что ТАМ будет лучше, потом обратно приползете, а будет поздно. Прежде всего нужно разобраться в себе
Никогда не понимала, как, почему и зачем люди женятся без любви... В моем понимании, это может произойти только по двум причинам : залёт или огромная любовь к деньгам (деньгам партнёра, естессна)) Но по факту вижу, что зачастую люди идут на это из банального страха одиночества. А потом недоумевают, а чё ж так плохо-то??
У автора все хорошо на самом деле. У меня все друзья и знакомые женаты именно на удобных, а любовь это другое
Лудше было бы еслиб вы ушли.И она нашлабы себе под стать человека.и вы не счастны.Именно поетому вы и замечаете эти мелочи.Уходите,и будет счастливы и вы и ваша жена.
Да оправдание вроде как и не нужно. Нужны яйца. Чтоб прийти и сказать жене, что вот такая ситуация, прости, мне жаль, что делаю тебе больно, но дальше я так не могу. Буду помогать ребенку.
Все.
К чему терпеть? Да, в жизни вот так бывает. И как ни крути, кому-то в этой ситуации будет обязательно больно. Не уйдет - будет страдать он+ ребенок скопирует такую же модель отношений и потащит в свою жизнь. Уйдет - будет страдать она. Но пострадает и отойдет, встретит нового человека и построит свою жизнь, если захочет.
а он уйдет, поживет с той, пелена с глаз упадет, и он офигеет, как он променял жену и ребенка на эту непонятную женщину)))) так тоже бывает, прикиньте? и часто!
Это всё понятно, но в любом случае психически здоровый человек без неврозов и созависимости выберет своё счастье, а не счастье надоевшего мужа или жены. Так болячек себе можно нажить, если всю жизнь играть в театр одного актера, изображая любящую половинку.
А сколько таких 'ушедших' на самом деле счастливы после пары лет с новыми любовями? Когда все страсти улягутся и вдруг БЫТ, который задолбал со старой женой вдруг нагрянет и в новую идеальную семью. Конечно статистики такой нет, но чаще слышно об огромном разочаровании мужчин. Читала, что мужская спесь после развода очень, ОЧЕНЬ быстро проходит, особенно у мужчин проживших 10+ лет в браке. Спесь быстро спадает и вдруг М понимает, что привык то к тому, утраченному уюту.
Вот так ломают браки, разбивают сердца, а потом опа, а ничего то лучше нет взамен.
Даже если вы женились на любимом человеке,то через 9 лет( почему- то) понимаете,что любовь ушла либо совсем не приходила. Я дважды женат и этот срок приходит всегда во время. Первый раз не пережил,развелся, молодые были. Второй раз -почесал репу и смирился. Живём двадцать лет уже вместе. А любовь что,она штука такая,что не обязана быть к тому,с кем давно живешь. Одно условие все таки есть, тот,кто рядом,знать об этом не обязан.
Привлечь внимание животом на выкат или тупостью?
Вы знаете, привлекать внимание, конечно, можно по-разному, ещё говном обмазаться можно или голой по улице ходить.
Очевидно, что не во внимании дело. У меня есть такие знакомые, которые вместо того, чтобы 10 секунд подумать - выкидывают свои вопросы в воздух, а все эти проблемы решает Яндекс за 2 клика.
Есть те, кто в жизненный опыт верит, а есть те, кто в яндекс... Ты из вторых..
Ты, возможно, тоже, можешь показаться кому-то тупым..