Гость
Статьи
Не люблю жену

Не люблю жену

Никогда особо не любил, было чувство какой-то симпатии, привязанности что ли. А она любила и любит до сих пор. Тогда думал - милая девушка, лучше не найду. Оказалось, найду. Через несколько лет после …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Aнтон Силуанов

Кем противопоказан?

В СССР про это знали? А женщин шахтеров не было? Многостаночниц? Что вы несете? То, что вам хотелось бы или что-то про реальность?
Равноправие, за которое идёт борьба уже сотню лет, включает в себя все плоды равноправия.

Если люди внутри ячейки поделили свои обязанности на мужские и женские - это их право. Я говорю, что гендер их не делит по умолчанию.

Про выпускников и медалистов по гендерам - несите статистику, пожалуйста. На слово я в такое не верю.

А СССР куча проблем было со здоровьем у этих баб. В общих банях женских прямо при всех матка из кисды вываливалась до колен, они ее руками обратно заталкивали. Ну и на бабок старых были похожи уже в 40. Это реалии, а не советские агитки.

Гость
Гость

А СССР куча проблем было со здоровьем у этих баб. В общих банях женских прямо при всех матка из кисды вываливалась до колен, они ее руками обратно заталкивали. Ну и на бабок старых были похожи уже в 40. Это реалии, а не советские агитки.

В царской России аналогично, кучу перевязок на междуножье была у крестьянок, чтобы выпавшую матку поддерживать. Бабки-повитухи не только детей принимали, но и матки вправляли за полтора хлеба.

Гость

Разводитесь.Жену вы точно счастливой с таким отношением к ней не сделаете,а она тоже заслуживает любви.А вы если не уйдете будете жалеть до конца жизни что упустили шанс на возможную лучшую жизнь.Так будет лучше и ей и вам

Гость

Похожая ситуация. С женой уже давно, но постоянно думаю о той, с которой был роман в своё время, но потом её продинамил, тк жену выбрал, она у меня умница, любит меня очень, да и кв была в ипотеку, быт устаканившийся, с ней было удобней. Думал, если уйду, всю жизнь буду жалеть, что такую женщину потерял. А сейчас хз чего хочу, сам не знаю, ощущение, что живу не своей жизнью. Порой такая тоска наваливается, всё думаю, что было бы с той, другой, а она в этом году замуж выходит) Надеюсь это пройдёт когда-нибудь, хотя вся эта история длится уже давно.

Гость
Гость

Похожая ситуация. С женой уже давно, но постоянно думаю о той, с которой был роман в своё время, но потом её продинамил, тк жену выбрал, она у меня умница, любит меня очень, да и кв была в ипотеку, быт устаканившийся, с ней было удобней. Думал, если уйду, всю жизнь буду жалеть, что такую женщину потерял. А сейчас хз чего хочу, сам не знаю, ощущение, что живу не своей жизнью. Порой такая тоска наваливается, всё думаю, что было бы с той, другой, а она в этом году замуж выходит) Надеюсь это пройдёт когда-нибудь, хотя вся эта история длится уже давно.

Жизнь просрал свою)

Гость

Фига ты душнила. Жене уже куни молодой мальчик делает, неликвид

Гость
Aнтон Силуанов

Разводитесь. У вас жена тупица, к сожалению.

Присоединяюсь к мнению.

Гость

Если бы все женились по любви, то вымерли бы давно. Брак это ответственность, а любовь часто бывает слепой, разрушить старое легко, а новое может не сложиться и останетесь один.

Гость

Берите пример с южных наций, у них вообще родители решают, кого и на ком женить. И живут прекрасно.

Ангелина 1940
Гость

Сейчас тебе, автор, начнут затирать. Что на самом деле любишь жену, просто не понимаешь) а то, что с самого начала понимал, что не любишь - их не интересует) мужчины очень часто по расчету женятся. Природа такая

А если не любил зачем женился , с возрастом человек не меняется и не становиться умнее в каких то вопросах если не развивается , не учиться. Как говорится пословица "глазки видели кого брали".

Helen

Я думаю так ..
В мире полным полно мужчин которым нужна такая как твоя жена .

«Пока ты смотришь на другую женщину...другой смотрит на твою»

Отпусти её и она вспорхнёт как бабочка, возможно и похудеет и станет лучше и красивей чем с тобой .
Когда девушка с правильным мужчиной она сияет, ухоженная, счастливая.
Так что не нужно лишать ее этого всего..
Ну и себя мучать зачем ?

Лада
Гость

Ну вы бы пожили с таким человеком, интересно, как бы запели. Меня тоже бесят якобы беспомощные. Будто с умственно отсталым ребёнком живешь, а не взрослым человеком.

У меня муж такой..Вот реально тупит, все переспрашивает, не понимает, не догоняет. Все домашние дела (кран, электрика, дача) делает плохо или совсем не делает -не видит. Встретила мужчину, который ловит все на лету, понимает меня по взгляду, по жесту, рукастый, умный, шустрый.... Что теперь? Разводиться?

Гость
Гость

Мой сосед бросил свою жену и женился на своей единственной любви . Год он жил как в раю , пока не застукал её с другим . Теперь кукует один . Первая жена вышла замуж , работящие жёны на дороге не валяются .

У моей знакомой ситуации в разы жёстче. Много лет прожили с мужем. Двое сыновей. Вдруг у мужа случилась большая любовь на стороне. Развелись. Он женился на "большой любви". Через месяц после свадьбы случился у молодожёна инсульт и парализация. Молодая жена вернула мужа в старую семью. Семья приняла. Но только представьте, что творится на душе моей знакомой.

Гость
Мамба Танго

тоска. жена не стала глупее или умнее. Она всегда была такой. Просто вы стали непроизвольно сравнивать.
Да. Вы совершили ошибку. Но, думаю. было бы честно поговорить с женой. Попросить прощения за то, что даже не подвластно вам - за чувства к другой. И развестись.

Точно! Развестись! Получить от жизни бумерангом по башке и успокоиться!

Гость

Сейчас тебе, автор, начнут затирать. Что на самом деле любишь жену, просто не понимаешь) а то, что с самого начала понимал, что не любишь - их не интересует) мужчины очень часто по расчету женятся. Природа такая

По современным законам жениться по расчету может только тот, кто не умеет считать. Тот, у кого IQ повыше вообще жениться не станет. )

Гость

Посмотрела я на все это с высоты собственных лет и поняла, что выходить надо не за того, что кто не против. Мужчина должен любить. Пусть это чувство не взаимно, но перед глазами полно примеров, где видно, к чему приводит женского обожание и восхваление своего объекта. Со временем ему становится скучно, а влюблённая жена ещё больше вокруг него лебезит и угождает. Моей подруге ради своего ненаглядного пришлось полностью сломать себя, поначалу не узнавала ее, по жизни принципиальная, имеет свое мнение. Но влюбилась в полную
противоположность, задвинув свои интересы на задний план. А теперь этот кретин из неё веревки вьёт, но там было очевидно будущее этой пары. Нельзя растворяться в мужике

Гость
Гость

Берите пример с южных наций, у них вообще родители решают, кого и на ком женить. И живут прекрасно.

Да, и болячек у них полно от кровосмешения. Лежала в перинатальном с такими, половина пациентов южных республик сердечники

донна Ослабелла

Автор, вам больше бы понравилось, если жена у вас спрашивала, как щи варить?? Бедная женщина, её общения с мужем хочется, нормальной семейной жизни, где цаарит душевное тепло и забота друг о друге.
Живот у взрослой, рожавшей женщины это возмутительно, и не говорите. У всех кругом жёны без животов, у вас одна такая...уникум, как
ей только удалось.)))

донна Ослабелла
Гость

Ха-ха! Так тебе и надо, голубчик.

Гость
Гость

Мой сосед бросил свою жену и женился на своей единственной любви . Год он жил как в раю , пока не застукал её с другим . Теперь кукует один . Первая жена вышла замуж , работящие жёны на дороге не валяются .

Так им и надо козлам!

No name
Гость

Мой сосед тоже ушел от жены к любовнице. Жена развелась и уехала сразу, любовница его выставила вскоре. Он жену разыскивал, просился к ней обратно, она сказала - нет. Он повесился

Обалдеть история. Ещё и повесился.живой здоровый, какой эгоизм

Гость
Aнтон Силуанов

Именно!
Не можете "содержать нянечку" или оплатить сад - не нужно заводить детей. Постройте карьеру, заработайте денег, а уж потом.

Но нет - "дал бог зайку, даст и лужайку" - это парадигма РФ и бОльшей её части. И факт самого рождения ребенка женщиной подается как "подвиг" или что-то героическое. Хотя всего лишь банальный процесс размножения.

"На той стороне" действительно трава зеленее. Отрицать это может только тот, кто там никогда не был.

«Неантон, вали уже отсюда подальше, я вежливо так скажу», - Русский Военный корабль.

Гость
донна Ослабелла

Автор, вам больше бы понравилось, если жена у вас спрашивала, как щи варить?? Бедная женщина, её общения с мужем хочется, нормальной семейной жизни, где цаарит душевное тепло и забота друг о друге.
Живот у взрослой, рожавшей женщины это возмутительно, и не говорите. У всех кругом жёны без животов, у вас одна такая...уникум, как
ей только удалось.)))

И я такая же, была. Тоже могла легко потеряться, ну не могу хорошо ориентироваться в новом месте, это была семейная шутка. Ну да ладно, сейчас развожусь, надо куда - открываю Гугл на телефоне и дохожу до места назначения. Но разве эта была ПРОБЛЕМА для моего бывшего, и для сегодняшнего героя? Это он тут анонимно пишет, но где-то же живёт его жена, ждёт дома, любит, заботится, а ему уже всё равно на неё, раздражает его по мелочам.

Гость
Гость

Разводитесь.Жену вы точно счастливой с таким отношением к ней не сделаете,а она тоже заслуживает любви.А вы если не уйдете будете жалеть до конца жизни что упустили шанс на возможную лучшую жизнь.Так будет лучше и ей и вам

А вот вообще не факт, что будет лучше.
Головой надо пользоваться в любой жизненной ситуации!

Гость

Автор, а что значит душа в душу? Ты в быту эту душу видел, а в горе и радости?
Я, например, люблю только проверенных временем людей, своих роднулек не предаю и пофиг мне там на чью то душу и сию минутные эмоции. Могу завтра проснуться и почувствовать полное равнодушие к человеку или увидеть как он ест и все отвернёт моментально и ради чего рушить семью?
Короче, я тебя не понимаю!
Какая-то ты тряпка.

Гость
Гость

Такие вопросы не задают посторонним людям.Пора бы знать.

А ты честно ответь что Нет, ссыкотно?

Гость

Ну и дурак. Просрал "ту самую, душа в душу", своего человека, ради непонятно чего, да еще и ребенка завел от глупой жены. Доживай теперь с такой, чего уж.

Ольга

глупые мы бабы , да , но вот только носки свои знаем где найти ......и все остальное .....НЕ любил и не любит ее автор .....

Аля
Ольга

глупые мы бабы , да , но вот только носки свои знаем где найти ......и все остальное .....НЕ любил и не любит ее автор .....

Так он и не отрицает, что не любил и не любит. Но жена не даром дура-зачем выходить за того, кто не любит?

Гость

Автор, жена и не должна быть любимой. Скромная, покладистая, хозяйственная, симпатичная - этого вполне достаточно для счастливой семейной жизни

Гость

А по мне так уж лучше развестись. Может быть она тоже найдёт своего человека. По крайней мере, будет честно по отношению к себе и к ней. Любая женщина видит, что мужчина охладел к ней. Может быть она эти глупые вопросы и задаёт, что бы привлечь Ваше внимание. А Вы ее чуть ли не дурой называете. Эта женщина родила Вам ребёнка и уже за это достойна уважения, а не разноса в сети.

Аля
Гость

Автор, жена и не должна быть любимой. Скромная, покладистая, хозяйственная, симпатичная - этого вполне достаточно для счастливой семейной жизни

В чем счастье жить с домработницей без любви?

Гость
Аля

В чем счастье жить с домработницей без любви?

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Аля
Гость

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Пустая фраза, которую кто-то бросил, скорее всего, мамашка, выдавшая свою дочь за богатого старого хрыча, лишив ее счастья любви с любимым.

Гость

Ты достоин быть счастливым. Разводись, ты не обязан жить с ней всю жизнь. Причины весьма веские- ты её не любишь и она стала бегемотом.
В качестве переходного этапа начни ей изменять.

Гость
Aнтон Силуанов

Разводитесь. У вас жена тупица, к сожалению.

С чего вы взяли? Просто удобнее спросить адрес, если кто-то его может знать. И с розеткой, уверена, нашла бы жена проблему, просто человек проблему видит - проблему озвучивает.

Гость
SeaDream

Ну а где гарантия что «с той самой» такой же номер не случиться?
Просто вы такой человек, быстро интерес пропадает, типа, когда всё скушал в гостях можно и домой пойти.

То есть, по Вашей логике, нужно сразу на нелюбимой жениться?

Гость
Aнтон Силуанов

А я вообще не Антон, если честно.

Конечно, не женат. Пока ровни не встретил. У женщин туго с образованием и интеллектом, им почему-то мамы в детстве внушают, что раз они девочки, то у них и так всё получится, а мне, понимаете ли, разговаривать надо с кем-то между борщами и тыканьем в её вагину. И как это не странно, но кроме секса и готовки, жизнь куда более разнообразна и времязатратна.

Значит, возьмите борщи на себя. Муж готовит борщ - это прекрасное воспитание девочек

Гость
Гость

Значит, возьмите борщи на себя. Муж готовит борщ - это прекрасное воспитание девочек

Ну а жена таскает тяжести и служит в армии за него, это и есть равноправие

Гость
Гость

У меня мама, пару раз наткнувшись на это жуткое зрелище, перестала в баню ходить. А уж по мелочи со свисающими наполовину вниз влагалищами, когда опущение матки еще не на последней стадии, там баб вообще навалом было всегда.

Гость

Советчики автору разводиться и стать счастливым, заодно и его пока жене желают того же?! А кто вам сказал, что она НЕ счастлива сейчас, я уверена что и любит и счастлива, и даже не подозревает, что уже 2й день её дорогой муженёк обсуждает её нелюбимую на этом форуме. Я была счастлива в браке, до того момента когда мой почти бывший муж решил, что ему неинтересно и скучно стало, и нашёл приключения для 'души'. Я лично ни о какой личной жизни и быть счастливой уже не думаю и не хочу, была счастлива, спасибо бывшему больше не буду. Ну да ладно, буду концентрироваться на детях.
Мне кажется эти советы для успокоения своей грязной совести, мол раз я не счастлив, то и жена конечно не счастлива. Т.к. осознание того, что ты подлец и предатель, разрушивший брак ради похоти и своих хотелок и обречающий свою преданную жену на горькие слёзы и испытания - не каждый согласен, вот и успокаивают себя и свою совесть о обоюдном счастье.

Гость

Никогда не понимала, как, почему и зачем люди женятся без любви... В моем понимании, это может произойти только по двум причинам : залёт или огромная любовь к деньгам (деньгам партнёра, естессна)) Но по факту вижу, что зачастую люди идут на это из банального страха одиночества. А потом недоумевают, а чё ж так плохо-то??

Гость
Гость

Советчики автору разводиться и стать счастливым, заодно и его пока жене желают того же?! А кто вам сказал, что она НЕ счастлива сейчас, я уверена что и любит и счастлива, и даже не подозревает, что уже 2й день её дорогой муженёк обсуждает её нелюбимую на этом форуме. Я была счастлива в браке, до того момента когда мой почти бывший муж решил, что ему неинтересно и скучно стало, и нашёл приключения для 'души'. Я лично ни о какой личной жизни и быть счастливой уже не думаю и не хочу, была счастлива, спасибо бывшему больше не буду. Ну да ладно, буду концентрироваться на детях.
Мне кажется эти советы для успокоения своей грязной совести, мол раз я не счастлив, то и жена конечно не счастлива. Т.к. осознание того, что ты подлец и предатель, разрушивший брак ради похоти и своих хотелок и обречающий свою преданную жену на горькие слёзы и испытания - не каждый согласен, вот и успокаивают себя и свою совесть о обоюдном счастье.

Это всё понятно, но в любом случае психически здоровый человек без неврозов и созависимости выберет своё счастье, а не счастье надоевшего мужа или жены. Так болячек себе можно нажить, если всю жизнь играть в театр одного актера, изображая любящую половинку.

Гость

а мужики вообще не любят что-то менять в своей жизни, значит, у вас есть выгода жить с женой, раз живете с ней, и не факт что ТАМ будет лучше, потом обратно приползете, а будет поздно. Прежде всего нужно разобраться в себе

Гость
Гость

Никогда не понимала, как, почему и зачем люди женятся без любви... В моем понимании, это может произойти только по двум причинам : залёт или огромная любовь к деньгам (деньгам партнёра, естессна)) Но по факту вижу, что зачастую люди идут на это из банального страха одиночества. А потом недоумевают, а чё ж так плохо-то??

У автора все хорошо на самом деле. У меня все друзья и знакомые женаты именно на удобных, а любовь это другое

Гость

Лудше было бы еслиб вы ушли.И она нашлабы себе под стать человека.и вы не счастны.Именно поетому вы и замечаете эти мелочи.Уходите,и будет счастливы и вы и ваша жена.

Гость
Гость

Да оправдание вроде как и не нужно. Нужны яйца. Чтоб прийти и сказать жене, что вот такая ситуация, прости, мне жаль, что делаю тебе больно, но дальше я так не могу. Буду помогать ребенку.
Все.
К чему терпеть? Да, в жизни вот так бывает. И как ни крути, кому-то в этой ситуации будет обязательно больно. Не уйдет - будет страдать он+ ребенок скопирует такую же модель отношений и потащит в свою жизнь. Уйдет - будет страдать она. Но пострадает и отойдет, встретит нового человека и построит свою жизнь, если захочет.

а он уйдет, поживет с той, пелена с глаз упадет, и он офигеет, как он променял жену и ребенка на эту непонятную женщину)))) так тоже бывает, прикиньте? и часто!

Гость
Гость

Это всё понятно, но в любом случае психически здоровый человек без неврозов и созависимости выберет своё счастье, а не счастье надоевшего мужа или жены. Так болячек себе можно нажить, если всю жизнь играть в театр одного актера, изображая любящую половинку.

А сколько таких 'ушедших' на самом деле счастливы после пары лет с новыми любовями? Когда все страсти улягутся и вдруг БЫТ, который задолбал со старой женой вдруг нагрянет и в новую идеальную семью. Конечно статистики такой нет, но чаще слышно об огромном разочаровании мужчин. Читала, что мужская спесь после развода очень, ОЧЕНЬ быстро проходит, особенно у мужчин проживших 10+ лет в браке. Спесь быстро спадает и вдруг М понимает, что привык то к тому, утраченному уюту.
Вот так ломают браки, разбивают сердца, а потом опа, а ничего то лучше нет взамен.

Циник

Даже если вы женились на любимом человеке,то через 9 лет( почему- то) понимаете,что любовь ушла либо совсем не приходила. Я дважды женат и этот срок приходит всегда во время. Первый раз не пережил,развелся, молодые были. Второй раз -почесал репу и смирился. Живём двадцать лет уже вместе. А любовь что,она штука такая,что не обязана быть к тому,с кем давно живешь. Одно условие все таки есть, тот,кто рядом,знать об этом не обязан.

Гость
Aнтон Силуанов

Привлечь внимание животом на выкат или тупостью?
Вы знаете, привлекать внимание, конечно, можно по-разному, ещё говном обмазаться можно или голой по улице ходить.

Очевидно, что не во внимании дело. У меня есть такие знакомые, которые вместо того, чтобы 10 секунд подумать - выкидывают свои вопросы в воздух, а все эти проблемы решает Яндекс за 2 клика.

Есть те, кто в жизненный опыт верит, а есть те, кто в яндекс... Ты из вторых..
Ты, возможно, тоже, можешь показаться кому-то тупым..

Предыдущая тема