Гость
Статьи
Не люблю жену

Не люблю жену

Никогда особо не любил, было чувство какой-то симпатии, привязанности что ли. А она любила и любит до сих пор. Тогда думал - милая девушка, лучше не найду. Оказалось, найду. Через несколько лет после …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Aнтон Силуанов

У вас что-то во рту застряло, попробуйте это вынуть и подучить русский язык.

ты свой же язык не понимаешь?

Aнтон Силуанов
[4121330752]
Сегодня, 15:28

Эта боль неосиляторши в диалог. Как же она сладка.

Гость
Aнтон Силуанов

Если вы три раза повторите, что их не ставите, то это ничего не изменит.

Ваша "логика" это ваше ощущение, которое родилось в вашей голове по 3 строкам текста незнакомого вам человека. Какую это имеет связь с реальностью? В общем-то, никакой. Вам нужно это принять, ну если, конечно, хотите вести диалог дальше кидания говном.

Поясню про ровню. "Выясняем" это значит, что мы находимся в букетно-конфетном периоде, в котором могут быть разные подводные камни. И в отличие от автора темы я не плаваю там, где не знаю дна. Хватать "расслабленно" абы что я не умею. И никому не советую. Как жить вам и как вам "расслабленно" выбирать партнеров - вам лучше знать.

я вас понимаю ровно так как вы изъясняетесь

Гость
Aнтон Силуанов

Разводитесь. У вас жена тупица, к сожалению.

Жена не тупица. Когда женщина задан такие вопросы мужу, она хочет внимания и заботы, которые он ей не даёт. А вот такие персонажи мужского пола очень огорчают.

Aнтон Силуанов
Гость

Реальный мир. Это то, что люди могут и хотят договориться друг с другом. Зачем все взваливать только на себя? Есть пара. Мужчина и женщина. Женщина 9 месяцев вынашивает ребенка, потом три года сидит в декрете, частые больничные лет до 7, походы в поликлиники, уборка, готовка, уроки. Мужчина все это время ходит на работу, и женщина полагает, что за это время он мог бы немного в этом деле преуспеть)))) и заработать денег. Или мужчина разбирается в технике, он умеет ремонтировать авто. Почему не спросить, может ли он помочь? Женщина вкусно готовит, а муж любит, к примеру, голубцы или стейки. Позвонил -попросил- приготовила. Или работают оба, но она гуманитарий, он айтишник. Что он не даст ей денег на лечение зубов?)))

Про декрет всегда смешно читать. Сразу видно - россиянка.

В Швейцарии вот декрет 6 месяцев. И живут, да не просто живут, а ещё и почти лучше всех в мире.

То, что наследие совка подарило 3 года декрета россиянкам не говорит, что это норма. Это лишь говорит, что никто ничего не знает дальше своей околицы.

Ребенок, как и его содержание - ответственность двух его создателей. Всё остальное - частные договоренности в ячейки общества. Всех под эту гребенку подводить не нужно кто и чем занят. Мужские декреты уже не редкость даже в РФ.

Aнтон Силуанов
Гость

я вас понимаю ровно так как вы изъясняетесь

Ваше "понимание" меня основано на ваших фантазиях. В этом проблема.

Aнтон Силуанов
Гость

Жена не тупица. Когда женщина задан такие вопросы мужу, она хочет внимания и заботы, которые он ей не даёт. А вот такие персонажи мужского пола очень огорчают.

Почему женщина "не тупица" не может свои "не тупым" ртом сказать мужу, что ей нужна забота и внимание? Вместо генерации шизофазии?

Это настолько сложно произносить? Или всё же, проблема в тупости?

Гость
Aнтон Силуанов

Кем противопоказан?

В СССР про это знали? А женщин шахтеров не было? Многостаночниц? Что вы несете? То, что вам хотелось бы или что-то про реальность?
Равноправие, за которое идёт борьба уже сотню лет, включает в себя все плоды равноправия.

Если люди внутри ячейки поделили свои обязанности на мужские и женские - это их право. Я говорю, что гендер их не делит по умолчанию.

Про выпускников и медалистов по гендерам - несите статистику, пожалуйста. На слово я в такое не верю.

в СССР чего только не было ввиду резко сократившегося мужского населения в военные годы. Там женщины от безысходности шли на мужские профессии и брали их туда от той же самой безысходности. Но сейчас (во всяком случае, пока) другие времена, и сейчас очень активно набирают обороты темы о раскрытии женственности и об осознании себя, как женщины. И это не имеет ничего общего с тем, чтоб самой гвозди забивать и вешать полки.
Тем не менее вы вправе жить так как нравится именно вам и искать партнёршу, которая разделяет именно такие взгляды. Но это совсем не значит, что так живут или хотят жить все.

Aнтон Силуанов
Гость

в СССР чего только не было ввиду резко сократившегося мужского населения в военные годы. Там женщины от безысходности шли на мужские профессии и брали их туда от той же самой безысходности. Но сейчас (во всяком случае, пока) другие времена, и сейчас очень активно набирают обороты темы о раскрытии женственности и об осознании себя, как женщины. И это не имеет ничего общего с тем, чтоб самой гвозди забивать и вешать полки.
Тем не менее вы вправе жить так как нравится именно вам и искать партнёршу, которая разделяет именно такие взгляды. Но это совсем не значит, что так живут или хотят жить все.

СССР сильно дольше существовал, чем сокращенное мужское население.

Не нравится СССР, возьмем царскую Россию. Там почему-то женщины пахали и не рассказывали, что их строение не подходит для тяжелого труда. Рожали по 10-12 детей, ведь, детская смертность была 30-50%, а кормить в старости тебя кто-то должен.

И вот наступила реальность, когда можно в целом не работать, накачать губы и найти того, кто тебя будет содержать. Да ещё и рассказывать, что "я женщина и у меня лапки", а "ты же мужик, как это ты лампочки не умеешь менять в машине?".

Не нужно только воспринимать мои сообщения как некое недовольство или жалобы, а то в треде полно экстрасенсов по буковкам. Есть реальность и я в ней нахожусь. Те, кто хочет, чтобы я менял им лампы в их вёдрах следуют вслед за русским военным кораблем. Я эти проблемы решаю просто. Впрочем, я и женщину-обслугу не искал никогда и не ищу. Для этого есть бытовые приборы. Благо будущее наступило.

Гость
Aнтон Силуанов

Про декрет всегда смешно читать. Сразу видно - россиянка.

В Швейцарии вот декрет 6 месяцев. И живут, да не просто живут, а ещё и почти лучше всех в мире.

То, что наследие совка подарило 3 года декрета россиянкам не говорит, что это норма. Это лишь говорит, что никто ничего не знает дальше своей околицы.

Ребенок, как и его содержание - ответственность двух его создателей. Всё остальное - частные договоренности в ячейки общества. Всех под эту гребенку подводить не нужно кто и чем занят. Мужские декреты уже не редкость даже в РФ.

то, что вы именуете декретом называется отпуском по уходу за ребенком. Декрет случается ДО родов )
и в Англии этот отпуск еще меньше, чем в Швейцарии, при этом ребенка отдают в сад, где минимальная оплата в месяц составляет 1000 фунтов стерлингов, поскольку одна няня может справиться с 1 - максимум 2 грудничками. По сути выходит, что родители содержат няню, а помимо этого нужно еще содержать себя и жилье, не говоря уже о каких-то доп потребностях. Так что на том берегу всегда трава зеленее.

Гость
Aнтон Силуанов

Почему женщина "не тупица" не может свои "не тупым" ртом сказать мужу, что ей нужна забота и внимание? Вместо генерации шизофазии?

Это настолько сложно произносить? Или всё же, проблема в тупости?

Проблема,что ее не слышат

Aнтон Силуанов
Гость

то, что вы именуете декретом называется отпуском по уходу за ребенком. Декрет случается ДО родов )
и в Англии этот отпуск еще меньше, чем в Швейцарии, при этом ребенка отдают в сад, где минимальная оплата в месяц составляет 1000 фунтов стерлингов, поскольку одна няня может справиться с 1 - максимум 2 грудничками. По сути выходит, что родители содержат няню, а помимо этого нужно еще содержать себя и жилье, не говоря уже о каких-то доп потребностях. Так что на том берегу всегда трава зеленее.

Именно!
Не можете "содержать нянечку" или оплатить сад - не нужно заводить детей. Постройте карьеру, заработайте денег, а уж потом.

Но нет - "дал бог зайку, даст и лужайку" - это парадигма РФ и бОльшей её части. И факт самого рождения ребенка женщиной подается как "подвиг" или что-то героическое. Хотя всего лишь банальный процесс размножения.

"На той стороне" действительно трава зеленее. Отрицать это может только тот, кто там никогда не был.

Гость
Aнтон Силуанов

Не нравится СССР, возьмем царскую Россию. Там почему-то женщины пахали и не рассказывали, что их строение не подходит для тяжелого труда. Рожали по 10-12 детей, ведь, детская смертность была 30-50%, а кормить в старости тебя кто-то должен.

И вот наступила реальность, когда можно в целом не работать, накачать губы и найти того, кто тебя будет содержать. Да ещё и рассказывать, что "я женщина и у меня лапки", а "ты же мужик, как это ты лампочки не умеешь менять в машине?".

Не нужно только воспринимать мои сообщения как некое недовольство или жалобы, а то в треде полно экстрасенсов по буковкам. Есть реальность и я в ней нахожусь. Те, кто хочет, чтобы я менял им лампы в их вёдрах следуют вслед за русским военным кораблем. Я эти проблемы решаю просто. Впрочем, я и женщину-обслугу не искал никогда и не ищу. Для этого есть бытовые приборы. Благо будущее наступило.

вы хотите меня убедить в том, что в те времена женщины тащили на себе едва посильную ношу и были при этом счастливы? Или в чем посыл?

До 19 века не было телефонов, например, жили же как-то. Ну, так если было так и люди справлялись, то почему бы вам не отказаться от этих благ сейчас и жить по законам прошлого?

И мне странно, что в вашем мире женщины только тем и занимаются, что губы качают и больше о них сказать нечего.
П.С. до конца не дочитала, "тк мне с первых строк все понятно".

Гость
Гость

И ещё очень прям нравится,как мужик «разберётся « в женских проблемах ,прям из корня их зная 😁

Aнтон Силуанов
Гость

И ещё очень прям нравится,как мужик «разберётся « в женских проблемах ,прям из корня их зная 😁

Расскажите про "женские" проблемы.

Aнтон Силуанов
Гость

вы хотите меня убедить в том, что в те времена женщины тащили на себе едва посильную ношу и были при этом счастливы? Или в чем посыл?

До 19 века не было телефонов, например, жили же как-то. Ну, так если было так и люди справлялись, то почему бы вам не отказаться от этих благ сейчас и жить по законам прошлого?

И мне странно, что в вашем мире женщины только тем и занимаются, что губы качают и больше о них сказать нечего.
П.С. до конца не дочитала, "тк мне с первых строк все понятно".

Вас я ни в чем убеждать не хочу. У вас своя реальность из фантазий.

Сообщений пять назад я с вами попрощался, а вы всё прыгаете и хотите, чтобы вас заметили.

Спросите лучше, как найти улицу Пушкина.

Гость
Aнтон Силуанов

Расскажите про "женские" проблемы.

Вы однобокий и мозг мужской ,не поймёте !

Гость
Aнтон Силуанов

Именно!
Не можете "содержать нянечку" или оплатить сад - не нужно заводить детей. Постройте карьеру, заработайте денег, а уж потом.

Но нет - "дал бог зайку, даст и лужайку" - это парадигма РФ и бОльшей её части. И факт самого рождения ребенка женщиной подается как "подвиг" или что-то героическое. Хотя всего лишь банальный процесс размножения.

"На той стороне" действительно трава зеленее. Отрицать это может только тот, кто там никогда не был.

я снова удивляюсь вашему окружению и тому, где вы встречаете женщин, которые так рассуждают. Почему-то ни одна из моих подруг, коллег и тд. подобного не озвучивала.

Гость
Aнтон Силуанов

Как у вас подгорает, что можно накачать губы и ничего не делать))) А у вас так не получится, да? И лампочки не умеете менять, сразу оскорбляетесь и сливаетесь) Если вы ничего не умеете, кроме как работать-так это же ваши проблемы, причем тут равноправие? Равноправие-это равенство в правах, если не в состоянии это понять. Это когда граждане равны перед законом, независимо от их расы, национальности, пола, ориентации, места жительства, положения в обществе, религиозных и политических убеждений. А не про то, кто сумки таскает, и кто кому дверь открывает, и кто кому пишет. Теплое с мягким намешали и изрыгаете.
А вот в СССР, а вот в каменном веке... А раньше на речке стирали, и в поле рожали.
Содержанки вот были во все века и будут, или новость для вас? Да, лично вам не подходит. Но и вы огромному числу женщин не подходите.
Со своим "патаму шта равноправие".

Гость
Aнтон Силуанов

Вас я ни в чем убеждать не хочу. У вас своя реальность из фантазий.

Сообщений пять назад я с вами попрощался, а вы всё прыгаете и хотите, чтобы вас заметили.

Спросите лучше, как найти улицу Пушкина.

кто вам сказал, что реальность из фантазий моя, а не ваша? у вас книга бога под рукой или что? )) не берите на себя много.

Aнтон Силуанов
Гость

Сообщение было удалено

Все верхние вопросы решаются в частном порядке. Нет никаких гайдов для всех. Начиная от страны проживания, работы, дохода и желания родителей и заканчивая наличием бабушек/дедушек.

По медалистам. Во-первых, при чем тут Беларусь и конкретная школа в ней? Ну это детали. Во-вторых, нужна сводная статистика по годам хотя бы и в целом по стране. Пускай и по Беларуси. Зачем мне одна школа?

Уверен, что там будет плюс-минус паритет по медалям, если смотреть всю страну и все школы.

Aнтон Силуанов
Гость

Как у вас подгорает, что можно накачать губы и ничего не делать))) А у вас так не получится, да? И лампочки не умеете менять, сразу оскорбляетесь и сливаетесь) Если вы ничего не умеете, кроме как работать-так это же ваши проблемы, причем тут равноправие? Равноправие-это равенство в правах, если не в состоянии это понять. Это когда граждане равны перед законом, независимо от их расы, национальности, пола, ориентации, места жительства, положения в обществе, религиозных и политических убеждений. А не про то, кто сумки таскает, и кто кому дверь открывает, и кто кому пишет. Теплое с мягким намешали и изрыгаете.
А вот в СССР, а вот в каменном веке... А раньше на речке стирали, и в поле рожали.
Содержанки вот были во все века и будут, или новость для вас? Да, лично вам не подходит. Но и вы огромному числу женщин не подходите.
Со своим "патаму шта равноправие".

Так, а мне и не надо качать губы. Я зарабатываю деньги и спокойно ими распоряжаюсь. Конечно, халявщиц, которые считают, что внешность это достаточное условие для хорошей жизни, я не люблю и посылаю их. Мой выбор. Зачем же мне гореть от этого?

Гость
Гость

Женщина при необходимости всему может научиться. Я, например, могу триммер включить - газон покосить, могу пользоваться бензопилой, болгаркой, шуруповертом и др., вожу машину, могу делать мелкий бытовой ремонт, включаю карты и прокладываю маршруты, могу себя содержать. И выстраиваю стратегию жизни нашей семьи. Но муж крут)), это он меня учит пользоваться всеми этими вещами. А так я очень даже инфантильна бываю))). Люблю, когда обо мне заботятся.

Просто умница!👍

Aнтон Силуанов
Гость

Сообщение было удалено

Ваш жизненный опыт не более значим, чем случайное насекомое, которое я случайно раздавил, пока шел от машины до офиса.

А вот наука имеет другую ценность. Впрочем, я не рассчитывал, что вы сможете осилить даже научпоп статью в журнале Форбс.

Aнтон Силуанов
Гость

кто вам сказал, что реальность из фантазий моя, а не ваша? у вас книга бога под рукой или что? )) не берите на себя много.

Вы ещё тут? Гуляйте. Улица Пушкина в Яндексе, как бы вам не хотелось внимания.

Гость
Aнтон Силуанов

Вы ещё тут? Гуляйте. Улица Пушкина в Яндексе, как бы вам не хотелось внимания.

странно, что все еще тут именно вы. Хотя, видимо, именно в женском сообществе вам и место, тк мужское не тянете. Оно и понятно, ввиду подгорания и отсутствия у вас гибкости и здравой аргументации.

Aнтон Силуанов
Гость

странно, что все еще тут именно вы. Хотя, видимо, именно в женском сообществе вам и место, тк мужское не тянете. Оно и понятно, ввиду подгорания и отсутствия у вас гибкости и здравой аргументации.

А кто мне запретит тут быть?

Я тут отдыхаю мозгом, когда вижу таких собеседниц с "экстрасенсорными" способностями. Меня это развлекает.

Вас в окно, а вы в дверь. Вас в дверь, а вы с крыши лезете. Разве не уморительно?

Гость
Aнтон Силуанов

Так, а мне и не надо качать губы. Я зарабатываю деньги и спокойно ими распоряжаюсь. Конечно, халявщиц, которые считают, что внешность это достаточное условие для хорошей жизни, я не люблю и посылаю их. Мой выбор. Зачем же мне гореть от этого?

Да сколько женщин не качает губы и тоже зарабатывает. А кто-то тоже не качает, и живет на деньги мужчины. И что?
Горите, потому что упоминаете об этом. Значит, это вас раздражает. Потому и посылаете. Ведь по сути вы и сам халявщик. Работать в наше время подвигом не считается, это обыденность.

Aнтон Силуанов
Гость

Да сколько женщин не качает губы и тоже зарабатывает. А кто-то тоже не качает, и живет на деньги мужчины. И что?
Горите, потому что упоминаете об этом. Значит, это вас раздражает. Потому и посылаете. Ведь по сути вы и сам халявщик. Работать в наше время подвигом не считается, это обыденность.

Так вы всю ветку перечитайте, чтобы понять нитку диалога, а потом уже диагнозы ставьте.

Работу никто подвигом не называл нигде. И это обязанность любого гендера, если в мозгах не насрано.

Гость

Что-то вам везде диагнозы мерещатся. Никто здесь не увлечен так вашей личностью, чтобы изучать, что там в вашем котелке, успокойтесь.

Гость
SeaDream

Ну а где гарантия что «с той самой» такой же номер не случиться?
Просто вы такой человек, быстро интерес пропадает, типа, когда всё скушал в гостях можно и домой пойти.

Да ладно, разве это быстро.

Aнтон Силуанов
Гость

Проблема,что ее не слышат

Так она и не говорит ничего, кроме тупости, если верить автору.

Но вам то точно известно, что её не слышат. Понимаю.

Гость
Гость

Может, конечно. Если хочет или видит в этом необходимость. Но вопрос-то не в этом. А в том, что кому-то нравится вот на столько глубокая женская слабость, а кому-то нет. Вашему мужу она нравится, а автора раздражает.

Согласна)

Гость
Aнтон Силуанов

А кто мне запретит тут быть?

Я тут отдыхаю мозгом, когда вижу таких собеседниц с "экстрасенсорными" способностями. Меня это развлекает.

Вас в окно, а вы в дверь. Вас в дверь, а вы с крыши лезете. Разве не уморительно?

уморительно то, что вы топите за равноправие, но почему-то совсем не готовы к тому, что в равноправии вас будут и по яйкам бить и ротик вам прикрывать.

Гость
Aнтон Силуанов

Ваш жизненный опыт не более значим, чем случайное насекомое, которое я случайно раздавил, пока шел от машины до офиса.

А вот наука имеет другую ценность. Впрочем, я не рассчитывал, что вы сможете осилить даже научпоп статью в журнале Форбс.

Живите с умными книжками,статейками из интернета,аналитикой и рейтингами ) удачи Вам умный человек! Только не ищите жену,пожалуйста!

Гость
Aнтон Силуанов

В тупости же.
И в изначальной ошибке свадьбы с человеком, которого не любишь и берешь "по дополнительным показателям" - хозяйственная там, готовит.

Выбирать надо или всё, или ничего. Вот это совковое "стерпится-слюбится" заканчивается всегда одинаково.

Да нет, почему. Если человек изначально отдаёт себе в этом отчёт и прекрасно понимает последствия такого "функционального" брака. И женщины, бывает, так выходят замуж. Типа чувст особых нет, но будет хорошим надёжным отцом. Скажете, не бывает?

Гость
Гость

Пусть и дальше не любит, это не решает. Я тоже мужа не люблю (коза). Люблю другого человека (муж знает). Все это не имеет значения. Просто в семье нужно стараться сделать друг друга счастливыми. Помогать, ценить, заботиться, вместе растить детей. Ведь то, что есть ребенок - это уже очень веский аргумент к тому, чтобы стараться решать проблемы.

Вы правы, абсолютно. Согласна. Любовь к семье не имеет прямого значения.

Гость
Гость

а ребенка на помойку выбросить?

Нет, просто адекватно и спокойно разойтись. При этом по максимуму помогать ребенку. Это не означает ребенка выбрасывать. Просто мужчина будет жить отдельно, у него могут быть другие отношения (и у бывшей, соответственно)

Гость
Гость

такие, что жизнь идет и все меняется. Раньше видел это так, теперь видит иначе. Раньше это могло нравиться, а теперь бесит. Раньше не был влюблен в другую, а теперь любит. Какая разница, что там было 10 лет назад, если сейчас это изменилось? Да, грустно, да, жене будет больно, но так бывает в жизни. Если автор окончательно понял, что жена не его человек, то нужно дать ей возможность встретить своего человека, а самому идти куда глаза глядят.

Да, Вы правы, совершенно. И такое бывает даже тогда, когда есть сильные чувства в самом начале.

Гость
Гость

Это он понял ,когда другую нашёл ,вот и заговорил что не любил. Детей с не любимой не делают или оба алкаши что ли без мозгов получается?

Вы такое наивное существо. Разве детей делают только по любви? Что у Вас за крайности...

Aнтон Силуанов
Гость

Да нет, почему. Если человек изначально отдаёт себе в этом отчёт и прекрасно понимает последствия такого "функционального" брака. И женщины, бывает, так выходят замуж. Типа чувст особых нет, но будет хорошим надёжным отцом. Скажете, не бывает?

Бывает, конечно.
Но это же тупое действие. Или приспособленческое. Тогда не ждите внимания и заботы, вы же решали свои проблемы.

Гость
Гость

Вы такое наивное существо. Разве детей делают только по любви? Что у Вас за крайности...

Только не говорите ,что автор интеллектом не одарён . Пишет и излагает речь норм.)

Гость
Aнтон Силуанов

Сообщение было удалено

Вот видите, Неантон. Вы с нами конкурируете)))). Женщина мужчине не конкурент))), оставьте это "уничтожена", "переиграна" для мужчин. Если честно, тоже люблю поспорить))). В споре рождается истина, а не негатив. Приятного Вам вечера

Алина

дед успокойся, вала хорошая жена и хозяйка, сохраняет домашний очаг, и тем более она прогресивная и начала носить штаны!!!

Гость
Гость

Только не говорите ,что автор интеллектом не одарён . Пишет и излагает речь норм.)

Так я не про автора) И не про автора комментария. И про интеллект я ничего не писала, я писала про некую, на мой взгляд, наивность представлений. Что детей делают только по любви... Нет, делают и в спокойном браке, в который вступали без любви.

Гость

Никогда не понимала когда вот так вот создают семью. Если не любил, то не женился бы, искал бы любовь. Зачем жениться? А сейчас поздно-и годы совместные и ребёнок. Какие то люди тупые.

Гость
Гость

Никогда не понимала когда вот так вот создают семью. Если не любил, то не женился бы, искал бы любовь. Зачем жениться? А сейчас поздно-и годы совместные и ребёнок. Какие то люди тупые.

У меня так несколько подруг ищут любовь. Одной уже 37, второй 38. И друг, которому 39. Жизнь сложнее, чем розовые фантазии. Я вышла замуж без любви, но знала, что этот мужчина будет надежным партнером. Я могу ему доверять. Это был решающий фактор. Человек, которого я люблю, не может мне дать этой уверенности. Хотя люблю его, вопреки всем доводам разума.

Гость
Aнтон Силуанов

Разводитесь. У вас жена тупица, к сожалению.

Зато домашняя, покорная, не гулящая, умом автора не заткнет. Не это ли мечта патриархала?

Гость

Когда не любишь человека, то да , он раздражает. И его вопросы, которые кажутся немыслимой глупостью , и как он ест, и как он ходит и тд. Но не жена глупая, а вы-глупый , поскольку женились без любви тогда , но и теперь вы таким же глупым и остались , поскольку думаете, что вот с новой-то любовью "" душа в душу " счастливо заживёте без надоевшей жены. Но нет, такого не случится

Гость
Гость

Так большинство так и женятся (мужской пол особенно). Но для чего ? Странные какие-то , глупые

Гость
Гость

Так большинство так и женятся (мужской пол особенно). Но для чего ? Странные какие-то , глупые

а потом разводятся, когда встречают "ту самую"

Предыдущая тема