Гость
Статьи
Не люблю жену

Не люблю жену

Никогда особо не любил, было чувство какой-то симпатии, привязанности что ли. А она любила и любит до сих пор. Тогда думал - милая девушка, лучше не найду. Оказалось, найду. Через несколько лет после …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Aнтон Силуанов

В тупости же.
И в изначальной ошибке свадьбы с человеком, которого не любишь и берешь "по дополнительным показателям" - хозяйственная там, готовит.

Выбирать надо или всё, или ничего. Вот это совковое "стерпится-слюбится" заканчивается всегда одинаково.

Ой ,спасибо,что хоть один признался ,что выбирают посуду мыть за ним 😁 про совок не надо заливать . Автор мне кажется моложе . Оправдывает себя ,свою измену ! Вы мужики слабаки ,жена сразу плохая становится (((

Гость
Гость

а в таких случаях только такой вариант?

так я и спрашиваю. какие варианты?

Гость
Гость

Что бы ты тут не писал в свое оправдание,ты все-таки заделал ребенка женщине,которую не любил.Вот этому оправдания нет и не будет,как ни крутись.

Да оправдание вроде как и не нужно. Нужны яйца. Чтоб прийти и сказать жене, что вот такая ситуация, прости, мне жаль, что делаю тебе больно, но дальше я так не могу. Буду помогать ребенку.
Все.
К чему терпеть? Да, в жизни вот так бывает. И как ни крути, кому-то в этой ситуации будет обязательно больно. Не уйдет - будет страдать он+ ребенок скопирует такую же модель отношений и потащит в свою жизнь. Уйдет - будет страдать она. Но пострадает и отойдет, встретит нового человека и построит свою жизнь, если захочет.

Aнтон Силуанов
Гость

где вы таких все еще встречаете? тех, у кого кроме борща и вагины ничего нет? мне кажется, в современном мире уже постараться надо, чтоб такое найти

На улицах, в тиндере, среди знакомых.
Моя выборка не может быть валидной просто из-за её незначительности, но мой опыт таков.

Я утрирую, чтобы не расписывать, но для меня нет разницы между вопросом "где улица Пушкина" и, к примеру, "зачем прививаться от ковида?". Оба этих вопроса тупые и сразу говорят мне, что человек тупой.

Гость
Гость

Ну а ребенок-чего уж там-пусть будет разменной монетой.Главное-лябофффь!

а ваши родители любили друг друга?

Гость
Гость

так я и спрашиваю. какие варианты?

это спрашиваю я. Вы предложили помойку.

Aнтон Силуанов
Гость

с чего ты решил вот это "им почему-то мамы в детстве внушают, что раз они девочки, то у них и так всё получится"?

Много раз видел своими глазами.
Паттерны поведения женщин закладываются родителями. Отцов, которые бы рассказывали дочерям, что "главное тебе замуж выйти" я не видел, а вот мамаш таких видел. Отсюда погнутая реальность - "я женщина, а значит мне должны по умолчанию". Не, не, не. Никто никому ничего не должен.

Не можешь обеспечить себя сама - зачем мне такая жена? Завтра меня отправят на Украину, кто позаботится о моём потомстве, м? Вот то-то же.

И ещё раз посоветую почитать хотя бы одну книгу по антропологии. И тогда все эти тупые мысли про долг перед кем-то кому-то выбьет моментально. В первобытном обществе не было никакого долга кого-то перед кем-то. Выживали все его участники, либо не выживали. Третьего не дано.

Гость
Гость

это спрашиваю я. Вы предложили помойку.

я предположила помойку.
а какие у вас предложения?

Aнтон Силуанов
Гость

Ой ,спасибо,что хоть один признался ,что выбирают посуду мыть за ним 😁 про совок не надо заливать . Автор мне кажется моложе . Оправдывает себя ,свою измену ! Вы мужики слабаки ,жена сразу плохая становится (((

Я ни в чем не признался.
Мужчины давно придумали посудомойку, которую без труда можно вмонтировать в кухню. Те, кто выбирают женщину, чтобы его обслуживали - просто тупые люди, вот и всё.

Гость

А что по этому поводу скажет Либерия, первый провальный опыт внедрения американской демократии на африканском континенте?

Гость
Гость

Да оправдание вроде как и не нужно. Нужны яйца. Чтоб прийти и сказать жене, что вот такая ситуация, прости, мне жаль, что делаю тебе больно, но дальше я так не могу. Буду помогать ребенку.
Все.
К чему терпеть? Да, в жизни вот так бывает. И как ни крути, кому-то в этой ситуации будет обязательно больно. Не уйдет - будет страдать он+ ребенок скопирует такую же модель отношений и потащит в свою жизнь. Уйдет - будет страдать она. Но пострадает и отойдет, встретит нового человека и построит свою жизнь, если захочет.

Да ладно,подумаешь,пусть ребенок растет без отца-прекрасная модель семьи,только копировать.Пусть наблюдает,как его мать сперва рыдает,а потом устраивает жизнь с другим мужиком?Зато у недомужа любовь и счастье!.Вот по уму такого надо просто кастрировать,чтобы больше нигде и никому детей не делал.Нырять в пилотки одно,а отвечать за результат-совсем другая песня.

Гость
Гость

а ваши родители любили друг друга?

Такие вопросы не задают посторонним людям.Пора бы знать.

Гость
Aнтон Силуанов

Много раз видел своими глазами.
Паттерны поведения женщин закладываются родителями. Отцов, которые бы рассказывали дочерям, что "главное тебе замуж выйти" я не видел, а вот мамаш таких видел. Отсюда погнутая реальность - "я женщина, а значит мне должны по умолчанию". Не, не, не. Никто никому ничего не должен.

Не можешь обеспечить себя сама - зачем мне такая жена? Завтра меня отправят на Украину, кто позаботится о моём потомстве, м? Вот то-то же.

И ещё раз посоветую почитать хотя бы одну книгу по антропологии. И тогда все эти тупые мысли про долг перед кем-то кому-то выбьет моментально. В первобытном обществе не было никакого долга кого-то перед кем-то. Выживали все его участники, либо не выживали. Третьего не дано.

я вообще никогда в своей жизни не встречала женщину, которой в детстве говорили что ей должны по умолчанию. про взамуж. есть те, кто гонят просто абы за кого, а не за богача. а есть те, кто выбор дочери принимают, если она хочет быть одна, строить карьеру. быть чф. быть в свободных отношениях и тд.
про то, что мне с детства ЯКОБЫ кто то внушал что мне все должны, мне вообще дико слышать. такого никогда не было. и я такого не встречала

Вика
Гость

Все.

а пусть ребенка с собой заберет, к любимой, а жена будет помогать) в чем проблема, он то свою жизнь практически устроил, ей тоже надо пространство для маневров, хоть с животом хоть без)

Гость
Aнтон Силуанов

На улицах, в тиндере, среди знакомых.
Моя выборка не может быть валидной просто из-за её незначительности, но мой опыт таков.

Я утрирую, чтобы не расписывать, но для меня нет разницы между вопросом "где улица Пушкина" и, к примеру, "зачем прививаться от ковида?". Оба этих вопроса тупые и сразу говорят мне, что человек тупой.

тогда я полагаю, что если бы ваше окружение было шире, то и выводы могли бы быть другими.

Гость
Гость

Такие вопросы не задают посторонним людям.Пора бы знать.

если вас задели, то из вас что-то торчит.

Aнтон Силуанов
Гость

я вообще никогда в своей жизни не встречала женщину, которой в детстве говорили что ей должны по умолчанию. про взамуж. есть те, кто гонят просто абы за кого, а не за богача. а есть те, кто выбор дочери принимают, если она хочет быть одна, строить карьеру. быть чф. быть в свободных отношениях и тд.
про то, что мне с детства ЯКОБЫ кто то внушал что мне все должны, мне вообще дико слышать. такого никогда не было. и я такого не встречала

Вы не встречали, но этим пользуетесь, уверен.
От тяжелых сумок до забивания гвоздей.
Равноправие должно быть равноправным и как говорится "не мы начали эту войну".

Если же реально вы не пользуетесь тем, что вы женщина и расцениваете себя исключительно, как равного члена общества, ну таких единицы.

А то у людей заскоки такие, что не описать. Начиная от того, что "я первая не пишу" до "мужчина должен зарабатывать". Конечно, должен, но лишь самому себе, а женщина должна себе. И оба они должны своему потомству, которое они сделали, подумав об этом заранее. И таких семей единицы, в основном истории, как у автора темы. Пук-среньк, туда тыкнул, оказалось не туда, надо новое, а старое, вроде, кидать нельзя, так и живут.

Гость
Гость

я предположила помойку.
а какие у вас предложения?

мои предложения - НЕ помойка.

Aнтон Силуанов
Гость

тогда я полагаю, что если бы ваше окружение было шире, то и выводы могли бы быть другими.

Человек не может расширять своё окружение до бесконечности.
30-100 особей, не более. Обычно 30-50, про которых мы можем знать хоть что-то кроме имени и телефона, а уж тем более их истории из жизни, желания, мотивацию и так далее.

Гость
Гость

Да ладно,подумаешь,пусть ребенок растет без отца-прекрасная модель семьи,только копировать.Пусть наблюдает,как его мать сперва рыдает,а потом устраивает жизнь с другим мужиком?Зато у недомужа любовь и счастье!.Вот по уму такого надо просто кастрировать,чтобы больше нигде и никому детей не делал.Нырять в пилотки одно,а отвечать за результат-совсем другая песня.

Ребенок УЖЕ есть и ситуация УЖЕ произошла. Поэтому кого вы там хотите кастрировать и что это даст - вопрос открытый.
Вариантов тут 2: или терпеть друг друга без возможности что-то изменить и у ребенка будет травма от нелюбви родителей друг к другу или не терпеть и развестись, имея возможность что-то поменять в жизни, тогда у ребенка будет травма от развода. Как ни крути - все равно будут негативные последствия и какие конкретно последствия выбрать - решать автору.

Гость
Вика

а пусть ребенка с собой заберет, к любимой, а жена будет помогать) в чем проблема, он то свою жизнь практически устроил, ей тоже надо пространство для маневров, хоть с животом хоть без)

Не мы же с вами будем правила диктовать. Так-то и у автора есть свое мнение, и у ребенка, который может захотеть жить с мамой, и у мамы, которая может не захотеть жить без ребенка. Так что ваше "пусть" это пустой звук.

Гость
Aнтон Силуанов

Человек не может расширять своё окружение до бесконечности.
30-100 особей, не более. Обычно 30-50, про которых мы можем знать хоть что-то кроме имени и телефона, а уж тем более их истории из жизни, желания, мотивацию и так далее.

Тогда к чем был ваш коммент о возможной невалидности вашего мнения ввиду неширокого круга общения?

Гость
Aнтон Силуанов

Если же реально вы не пользуетесь тем, что вы женщина и расцениваете себя исключительно, как равного члена общества, ну таких единицы.

А то у людей заскоки такие, что не описать. Начиная от того, что "я первая не пишу" до "мужчина должен зарабатывать". Конечно, должен, но лишь самому себе, а женщина должна себе. И оба они должны своему потомству, которое они сделали, подумав об этом заранее. И таких семей единицы, в основном истории, как у автора темы. Пук-среньк, туда тыкнул, оказалось не туда, надо новое, а старое, вроде, кидать нельзя, так и живут.

У вас в голове набор клише. Выйдете в реальный мир. У меня полно знакомых пар, в том числе и женатых. Где все работают. И женщина не лежит на диване с фразой "мужчина должен зарабатывать". В реальном мире оба человека в паре работаю. Потому что так выгоднее.
Тяжелые сумки всю жизнь таскаю. и ничего. Но у мужчины мышцы паприроде больше и сильнее. Ну ок
за всё остальное я плачу проф мужикам свои деньга заработанные на работе, прикинь. а лампочку и гвоздь сама могу забить.
я еще раз повторяю, что в детстве мне никто не внушал, что мне что то кто то должен в принципе и по гендерному признаку в частности.

Гость
Гость

мои предложения - НЕ помойка.

а без частицы "не"? ведь кроме непомойки полно других вариантов. у вас есть какие то?

Гость
Гость

а без частицы "не"? ведь кроме непомойки полно других вариантов. у вас есть какие то?

более, того, я их уже озвучила тут. А вашей альтернативы так и не услышала.

Aнтон Силуанов
Гость

Тогда к чем был ваш коммент о возможной невалидности вашего мнения ввиду неширокого круга общения?

К тому, что моя выборка вот такая и что я прекрасно понимаю, что общей статистики, как это бывает у знатоков всего и вся, быть не может.

И несмотря на это, мой эмпирический опыт говорит о том, что женщина современная в РФ - это, как правило, человек с искаженным взглядом на мир, где мужчина ей что-то должен лишь за гендер.

Если вы не такая, ну я вас поздравляю. Будьте здоровы, живите богато.

Гость
Aнтон Силуанов

К тому, что моя выборка вот такая и что я прекрасно понимаю, что общей статистики, как это бывает у знатоков всего и вся, быть не может.

И несмотря на это, мой эмпирический опыт говорит о том, что женщина современная в РФ - это, как правило, человек с искаженным взглядом на мир, где мужчина ей что-то должен лишь за гендер.

Если вы не такая, ну я вас поздравляю. Будьте здоровы, живите богато.

если вы способны адекватно и непредвзято перечитать это свое сообщение, так будто читаете другого человека, то можете увидеть почему в вашу жизнь не входят те женщины, которые не считают, что им должны что-то только за то, что она женщина.

Гость
Гость

более, того, я их уже озвучила тут. А вашей альтернативы так и не услышала.

я прочла что вы озвучили в другом коменте. что дитятко должно с мамочкой остаться. не иначе. к папачке нини
а я солидарна с тем автором комента, что надо автору отдать ребенка. тут мужики воют что как несправедливо, что отцам ребенка не отдают. пусть папке отдадут. мамка будет алики выплачивать 3 т рэ. и налаживать свою личную жизнь, а то *** у мужиков не в почете.

Aнтон Силуанов
Гость

У вас в голове набор клише. Выйдете в реальный мир. У меня полно знакомых пар, в том числе и женатых. Где все работают. И женщина не лежит на диване с фразой "мужчина должен зарабатывать". В реальном мире оба человека в паре работаю. Потому что так выгоднее.
Тяжелые сумки всю жизнь таскаю. и ничего. Но у мужчины мышцы паприроде больше и сильнее. Ну ок
за всё остальное я плачу проф мужикам свои деньга заработанные на работе, прикинь. а лампочку и гвоздь сама могу забить.
я еще раз повторяю, что в детстве мне никто не внушал, что мне что то кто то должен в принципе и по гендерному признаку в частности.

Я в реальном мире, вижу работающие семьи и пары. Дьявол в деталях.

Что делает женщина, когда у неё в автомобиле перестает гореть лампочка? Правильно, она обращается к мужу для начала. Ну ближе же, а не в сервис.

Что делает женщина, когда ей нужно заштукатурить стену? Правильно, она обращается к мужу для начала. Ну ближе же, а не на авито.

Я могу целый день приводить примеры из своей жизни, жизни своих друзей, знакомых, соседей, где всё работает именно так. В голове многих женщин есть "мужская деятельность" и есть "женская". При этом, я не предлагаю знакомым женщинам помыть полы у меня дома, ведь, это же "женская работа".

Не знаю насколько ещё более подробно объяснить вам, что я имею в виду.

Про клише расскажите своим детям, если они у вас есть. Меня лечить не нужно.

Aнтон Силуанов
Гость

если вы способны адекватно и непредвзято перечитать это свое сообщение, так будто читаете другого человека, то можете увидеть почему в вашу жизнь не входят те женщины, которые не считают, что им должны что-то только за то, что она женщина.

В моей жизни есть женщина. Как раз выясняем ровня она мне или нет. Да и в принципе у меня с дамами нет проблем с 16 лет, если честно.

Я же написал, что не женат, а не что я в мужском монастыре состою. Вы пытаетесь по буковкам ставить диагнозы, но у вас это выходит плохо. Попробуйте ещё раз.

Гость

Жалко ему стало, посмотрите-ка. Просто рядом с такой "тупой" женой ты просто сверхчеловек, мегамозг практически. А выйди на улицу-и ты обычный озлобленный тролль, с интеллектом ниже среднего. Раз такой умный-надо было разводиться, и мозг никому не "ба"ть. А жалость себе свою запихни куда подальше, жена справиться без тебя, и встретит того, кто будет её любить, даже за такие вопросы.

Гость
Aнтон Силуанов

В моей жизни есть женщина. Как раз выясняем ровня она мне или нет. Да и в принципе у меня с дамами нет проблем с 16 лет, если честно.

Я же написал, что не женат, а не что я в мужском монастыре состою. Вы пытаетесь по буковкам ставить диагнозы, но у вас это выходит плохо. Попробуйте ещё раз.

я вам не ставлю диагнозы, я говорю о том, что сквозит через ваши высказывания. И у меня не было мыслей о том, что вы не имеете связей с женщинами. У меня есть мысли, что по определенным причинам вы не можете расслабиться и чувствовать себя счастливым в отношениях.

Гость
Aнтон Силуанов

Что делает женщина, когда у неё в автомобиле перестает гореть лампочка? Правильно, она обращается к мужу для начала. Ну ближе же, а не в сервис.

Что делает женщина, когда ей нужно заштукатурить стену? Правильно, она обращается к мужу для начала. Ну ближе же, а не на авито.

Я могу целый день приводить примеры из своей жизни, жизни своих друзей, знакомых, соседей, где всё работает именно так. В голове многих женщин есть "мужская деятельность" и есть "женская". При этом, я не предлагаю знакомым женщинам помыть полы у меня дома, ведь, это же "женская работа".

неантон, че ты такой нервный. кто тебя лечит? тут люди общаются
ты мне привел пример из разряда "тыжпрограммист". опять *** у тебя. к мужу она обратилась, негодница. а зачем взамуж нужен вообще? расплодиться и жить по разным углам? да и муж может жену что угодно попросить. чаю заварить и принести ему, пока он штукатурит че то там в их общем доме. женщина делает какие то вещи для мужа, даже когда он ее не просит. видит, рубашка грязная. дорогой, я закину в стирку? да, дорогая. вынула из стирки, погладила. он ее даже не просил, прикинь.

Aнтон Силуанов
Гость

я вам не ставлю диагнозы, я говорю о том, что сквозит через ваши высказывания. И у меня не было мыслей о том, что вы не имеете связей с женщинами. У меня есть мысли, что по определенным причинам вы не можете расслабиться и чувствовать себя счастливым в отношениях.

Вы рассуждаете о моей личной жизни по моим ответам.
Что у вас там сквозит - не моя проблема.

Диагнозы в интернете ставят по буковакам обычно поехавшие и очень самоуверенные люди, которые решили, что у них есть талант экстрасенса.

Мне лично не придёт в голову по вашим ответам рассуждать о вашей личной жизни, давать советы про расширение окружения, рассуждать про клише и так далее. Но это я - человек скромный, который дружит с головой.

Aнтон Силуанов
Гость

неантон, че ты такой нервный. кто тебя лечит? тут люди общаются
ты мне привел пример из разряда "тыжпрограммист". опять *** у тебя. к мужу она обратилась, негодница. а зачем взамуж нужен вообще? расплодиться и жить по разным углам? да и муж может жену что угодно попросить. чаю заварить и принести ему, пока он штукатурит че то там в их общем доме. женщина делает какие то вещи для мужа, даже когда он ее не просит. видит, рубашка грязная. дорогой, я закину в стирку? да, дорогая. вынула из стирки, погладила. он ее даже не просил, прикинь.

Как мою "нервность" по буковкам определили? Снова желаемое за действительное?
Подгорает уже? Понимаю. Тушитесь.

Гость
Aнтон Силуанов

всё сливаешься

Aнтон Силуанов
Гость

всё сливаешься

Эта боль неосиляторши в диалог. Как же она сладка.

Гость
Aнтон Силуанов

а как ты по буковкам определил что у меня "подгорает"?)

Гость
Aнтон Силуанов

Вы рассуждаете о моей личной жизни по моим ответам.
Что у вас там сквозит - не моя проблема.

Диагнозы в интернете ставят по буковакам обычно поехавшие и очень самоуверенные люди, которые решили, что у них есть талант экстрасенса.

Мне лично не придёт в голову по вашим ответам рассуждать о вашей личной жизни, давать советы про расширение окружения, рассуждать про клише и так далее. Но это я - человек скромный, который дружит с головой.

Если вы с трудом читаете, то я повторю, что диагнозов не ставлю. Просто если элементарная логика, которая позволяет сделать вывод о том, что если человек сидит и выясняет ровня ли ему партнер или нет, то речь о расслабленном состоянии и полноценном счастье не идет.

Гость
Aнтон Силуанов

Эта боль неосиляторши в диалог. Как же она сладка.

так и ты вообще на всю часть текса моего никак не отреагировал. может ты ниасилятор?

Aнтон Силуанов
Гость

а как ты по буковкам определил что у меня "подгорает"?)

Очень просто:

>че ты такой нервный. кто тебя лечит?

Вместо аргументов, нелепо и как-то по-школьному пошли обороты про "нервы". Хотя мы сидим в разных местах и даже не видим эмоций друг друга. Мой покерфейс не покидал меня весь тред. Не покидает и сейчас.

Такие заходы говорят, что аргументов нет, пошла бомбежка и горелые пуканы.

Я если честно весь пассаж не читал, мне достаточно первых строк, которые не про диалог, а про эмоции.

Гость

Автор, ау ))) у вас тут уже драка в теме, а вас все где-то носит )))

Вика
Гость

Не мы же с вами будем правила диктовать. Так-то и у автора есть свое мнение, и у ребенка, который может захотеть жить с мамой, и у мамы, которая может не захотеть жить без ребенка. Так что ваше "пусть" это пустой звук.

я и не думала диктовать, все взрослые люди! просто так то оба достойны счастья, и у ребенка есть два родителя, а не только мама) папа устроился, маме помоги, коль не любишь сам, так дай шанс быть любимой другим человеком

Гость
Aнтон Силуанов

У женщин и мужчин разное строение тела, разная мышечная масса. И тяжелые сумки и вообще тяжелый труд женщинам противопоказан, тк страдает их репродуктивная система, может быть опущение матки. Вбить гвоздь или еще какую-то мелочь сделать - не проблема. Просто мальчикам это показывают с детства, учат, даже труды у всех по отдельности, т.е. девочек никто не учит, поэтому они и не делают. Образование - в школе отличниц больше девочек, мальчикам это не нужно. Опять же из-за гендорных стереотипов женщин больше в гуманитарной сфере, мальчиков больше в технической. Только зарплата у гуманитариев существенно ниже. Поэтому женщине чтобы себя содержать нужно искать и работу, и подработку. Декреты - отдельная песня. После них многие теряют рабочие навыки. Другой вариант - женщина посвящает себя карьере в ущерб детям. От детей откупается подарками. Равноправие декларируется, но оно труднодостижимо.

Гость
Aнтон Силуанов

Очень просто:

>че ты такой нервный. кто тебя лечит?

Вместо аргументов, нелепо и как-то по-школьному пошли обороты про "нервы". Хотя мы сидим в разных местах и даже не видим эмоций друг друга. Мой покерфейс не покидал меня весь тред. Не покидает и сейчас.

Такие заходы говорят, что аргументов нет, пошла бомбежка и горелые пуканы.

Я если честно весь пассаж не читал, мне достаточно первых строк, которые не про диалог, а про эмоции.

ну так ты прочти пассаж то. или сливаешься?

Гость
Гость

У женщин и мужчин разное строение тела, разная мышечная масса. И тяжелые сумки и вообще тяжелый труд женщинам противопоказан, тк страдает их репродуктивная система, может быть опущение матки. Вбить гвоздь или еще какую-то мелочь сделать - не проблема. Просто мальчикам это показывают с детства, учат, даже труды у всех по отдельности, т.е. девочек никто не учит, поэтому они и не делают. Образование - в школе отличниц больше девочек, мальчикам это не нужно. Опять же из-за гендорных стереотипов женщин больше в гуманитарной сфере, мальчиков больше в технической. Только зарплата у гуманитариев существенно ниже. Поэтому женщине чтобы себя содержать нужно искать и работу, и подработку. Декреты - отдельная песня. После них многие теряют рабочие навыки. Другой вариант - женщина посвящает себя карьере в ущерб детям. От детей откупается подарками. Равноправие декларируется, но оно труднодостижимо.

У меня другой вопрос. Если женщина сама носит тяжелые сумки, забивает гвозди, обеспечивает себя, т.е. не имеет права попросить мужчину ни о чем вообще (по мнению неантона), то для чего ей мужчина? Я не говорю сейчас, что женщина идет в отношения ИМЕННО ЗА ЭТИМ, нет. Но что в таких отношениях она получает вообще? Где забота, поддержка, опора? Если я все и без мужчины могу сама, то зачем мне опять все делать самой, только имея рядом мужчину? Равно как и мужчине зачем женщина, которая ему скажет, что не готовит, не убирает, секса не дает, не поддерживает уют и тепло в доме? Для чего тогда такие люди друг другу? Для мебели?
Для меня приемлемо только, когда мы оба вкладываемся в отношения, т.е. и я прошу о чем-то и меня просят. Иначе я не понимаю для чего это мероприятие в виде отношений. Поттрахаться можно и без отношений.

Aнтон Силуанов
Гость

Если вы с трудом читаете, то я повторю, что диагнозов не ставлю. Просто если элементарная логика, которая позволяет сделать вывод о том, что если человек сидит и выясняет ровня ли ему партнер или нет, то речь о расслабленном состоянии и полноценном счастье не идет.

Если вы три раза повторите, что их не ставите, то это ничего не изменит.

Ваша "логика" это ваше ощущение, которое родилось в вашей голове по 3 строкам текста незнакомого вам человека. Какую это имеет связь с реальностью? В общем-то, никакой. Вам нужно это принять, ну если, конечно, хотите вести диалог дальше кидания говном.

Поясню про ровню. "Выясняем" это значит, что мы находимся в букетно-конфетном периоде, в котором могут быть разные подводные камни. И в отличие от автора темы я не плаваю там, где не знаю дна. Хватать "расслабленно" абы что я не умею. И никому не советую. Как жить вам и как вам "расслабленно" выбирать партнеров - вам лучше знать.

Aнтон Силуанов
Гость

так и ты вообще на всю часть текса моего никак не отреагировал. может ты ниасилятор?

У вас что-то во рту застряло, попробуйте это вынуть и подучить русский язык.

Aнтон Силуанов
Гость

Кем противопоказан?

В СССР про это знали? А женщин шахтеров не было? Многостаночниц? Что вы несете? То, что вам хотелось бы или что-то про реальность?
Равноправие, за которое идёт борьба уже сотню лет, включает в себя все плоды равноправия.

Если люди внутри ячейки поделили свои обязанности на мужские и женские - это их право. Я говорю, что гендер их не делит по умолчанию.

Про выпускников и медалистов по гендерам - несите статистику, пожалуйста. На слово я в такое не верю.

Гость
Aнтон Силуанов

Реальный мир. Это то, что люди могут и хотят договориться друг с другом. Зачем все взваливать только на себя? Есть пара. Мужчина и женщина. Женщина 9 месяцев вынашивает ребенка, потом три года сидит в декрете, частые больничные лет до 7, походы в поликлиники, уборка, готовка, уроки. Мужчина все это время ходит на работу, и женщина полагает, что за это время он мог бы немного в этом деле преуспеть)))) и заработать денег. Или мужчина разбирается в технике, он умеет ремонтировать авто. Почему не спросить, может ли он помочь? Женщина вкусно готовит, а муж любит, к примеру, голубцы или стейки. Позвонил -попросил- приготовила. Или работают оба, но она гуманитарий, он айтишник. Что он не даст ей денег на лечение зубов?)))

Предыдущая тема